hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【剧情+心里+性爱=好作品---恋上妈妈的臀】 [打印本页]

作者: tang1990225    时间: 2024-6-4 21:58
标题: 【剧情+心里+性爱=好作品---恋上妈妈的臀】
剧情+心里+性爱=好作品---恋上妈妈的臀

评论人:tang1990225
2013年9月25日首发于SIS
原文作者:secondron+李彬宾  
thread-4899149-1-1.html

我于12年初开始混迹于SIS,一开始只是来论坛求片子的(大家懂得),
后来看有很多版块,也就逐步的关注其他东西
  了。我有晚上看小说的习惯,之前都是下载到手机里面观看的。前2个星期
由于要把手机借给一个妹子,咳咳所以手机
  里面的有些炮文和色文就当然不能给人家看见喽,所以就给删了。手机拿回
来以后,由于人在外地,手边上也没有自
  己的电脑,所以就没有办法还原。晚上浴火焚身难耐,就抱着试试的心里看
用手机能不能上SIS,结果还真上去了。然
  后里面点开的原创小说区。我看书还是比较挑的,我不太喜欢看人妻和绿帽
的。
  原创区有好多都是短篇和那种更新了一段时间找不到开头的小说,我是一个
特别注重剧情的人,所以我就只能找那些
  才更新了1,2张和一些短篇。经过我的多番筛选我找到了这个《恋上妈妈
的臀》,之前之所以我选择了这部小说是因为
  后面加了几个字《非绿帽文》。
  开始看之后,这篇文章真的不亏是我挑选的啊,完全符合我的标准,是一部
好的色文。只是作者更新的太慢了现在才
  第二章,第三章遥遥无期,现在分享出来是希望大家都去看看,真的是一篇
好文章,然后大家绝的好都给作者留言吧
  ,让他有更新的动力。
  首先我来谈一下我对一部好的作品的理解。
  一篇好评的文章必须具备三个要素:时间、地点、人物。
  一次类推我觉得一篇好的色文,要具备:剧情、心理、性爱。
  剧情:色情小说,他的载体还是小说,小说如果没有剧情那还叫小说吗?
  我非常讨厌那种2个人(或者N个),一张床(或者没床),然后就开始了。
这种东西叫小说吗?从头到尾全是啪啪,
  这种东西看了一下就没有兴趣了。一个好的剧情设置就好像是,一条河里面
的船,你船造的多大(小说里面就是你部
  的局),决定了你走的距离(小说的生命和关注度)。你所有的情色描写都
是在这个局里面展开的,其实性爱的描写
  也都是那么的大同小异,但是如果你的局设置的够大,那么你在每一个节点
所放进去的性爱描写那么其必然也就是不
  一样的,这样才会越看越有味道,作者才会有东西可以写。
  心理:什么样的色文能够让大家看的爽,那么一定是有代入感的,就是能让
你成为其中的一个角色(大多数都希望是猪脚吧
  ),那么代入感怎么来呢?这个东西就好像造人一样,你要先给一个人的壳
子,那么这个壳子就是上面说到的剧情。
  可是光有壳子不够啊,没有灵魂怎么叫做人呢?所以接下来的关键步骤就是
注入灵魂,灵魂有是什么那就是思想,而
  思想用文字表示那么就是心理描写。我们的色文本身就是以人物为主,所以
如果心理描写的好的话,那么我们极有可
  能不知不觉的被作者代入他所设置的局里面。
  性爱:性爱是情色小说里面的重点,没有这个东西那么我们就是普通的小说
了。但是我们要的是性爱描写,而不是让有些作
  者来这里写语气词的,有些文章通篇都是「啊,哦,咦」之类的,他们叫的
不累,我看着都累。我觉得的描写是对作
  者要求比较高的,这要求作者要在脑子里看到说要写出的画面,然后用内置
的逐行扫描仪,画面都解释成文字,当我
  们看到文字的时候,我们脑中又会自动的变成画面,而且是要连贯的画面,
而不是那种跳跃式的。
  以上就是我对色文的理解。下面让我来分下「恋上妈妈的臀」
  作者的聪明就聪明在,他的色文是基于小说上面的,而不是一篇单纯的打飞
机文。
  他的故事虽然是一个长篇(可能),但是他的每一个章节都可以当做一个短
篇来看。
  怎么说呢,把他的文章从中间砍开,上半部分是肉文,下半部分是以回忆的
形式来呈现出剧情。
  这样的好处就是上来先满足了广大朋友的目的,然后待大家都爽过以后,我
们看一个故事,相当于事后烟,当我们这根烟抽
完的时候,我们已经掉入了作者的陷阱:交代完前一个事情,同
时他又开启了下一个事情,当然下一个事情是以勾起我们的探知
欲望来进行的。这样就让我们看完一章又想看下
一章。但是就整章而言的话,却相当于是一个圆滑的球,如此看出作者对章节内部的处理和章节于章节的链接都是下过一番功夫
的。
  作者对母亲这个人物的描写满足的广大的狼友的征服欲望,而且这个母亲还
是相当的温柔撒娇,会卖萌,会害羞这个就
抓住了广大狼友的喜好,相信没有多少人会喜欢变态人物和性交 吧(肛交不算变态吧)。母亲和儿子的心里变化始终贯穿全文,
使得代入感非常的强烈。
  好了评论就写到这里了,希望对一些书荒的狼友有用,也希望对一些准备开
始写文章的作者管用。谢谢
作者: momowoyiyi    时间: 2024-6-4 21:58
点评精彩,一定要看看
作者: qxc753    时间: 2024-6-4 21:59
这个我看过,大大的作品确实很给力,很经典,很喜欢他的文章,推荐大家去拜读下
作者: secondyron    时间: 2024-6-4 22:00
呵呵,多谢兄弟抬爱,不胜荣幸啊!对乱文特别是母子乱伦感兴趣的狼友可以来看看S君的拙作,顺便夸夸虚荣爱听好话的S君哦,这样S君更新的动力才会更足。
作者: abc6661    时间: 2024-6-4 22:00
写的不错,对乱伦的文章没有深入的了解。以前只是随便看看  听兄台这么一说 倒是有兴趣看看
作者: JianJianJun    时间: 2024-6-4 22:01
大大的第三章什麽时候出呀不,急等
作者: yl13424808    时间: 2024-6-4 22:02
感谢楼主分享,相信楼主的眼光不会错
作者: BaRenGui    时间: 2024-6-4 22:03
一二章节通编没有什么啊啊啊呀...但看得人.如身临其镜..每一丝动作.每一个用语都让人期想
作者: long671671    时间: 2024-6-4 22:03
点评的深的我心啊,很多文章写的就是通篇的肉,没有任何原因和结果,真的很无趣。就是希望能有点好的推荐
作者: kiatkiat    时间: 2024-6-4 22:04
听楼主的介绍觉的很不错,所以决定看一下。母子之间的爱情怎么表达,母子融为一体才是最大的挚爱。现实中的母子做爱应该很多,只是大家不敢说。儿子从妈妈的肚子出来,在插进去,才是更好的爱。
作者: zzljx    时间: 2024-6-4 22:05
楼主的看书风格和我一样,看了楼主的评论后,
我拜读了S大的作品,非常的合我心意,楼主的评论真是一针见血。
有我最爱的元素,丝袜及非绿母!
另S大的文笔非常的吸引我,忍不住想看第三章了!
作者: vierilwl    时间: 2024-6-4 22:05
这篇文确实不错,楼主分析非常到位。
作者: abcpc123    时间: 2024-6-4 22:06
评论的入木三分,很到位。
作者: mipengfei    时间: 2024-6-4 22:07
真心推荐这本书 刚开始就被书中细腻的激情描写所吸引 尤其是本文以倒叙的风格减速主角与母亲之间的故事 很容易让读者带入
作者: zy3147254    时间: 2024-6-4 22:08
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwwwwwwwwwwwwww
作者: kent999    时间: 2024-6-4 22:08
本人也非常不喜欢绿帽文加上个人又对乱文比较喜爱看完楼主的评论就去看了原文,确实是不可多得的好作品,剧情描写十分好,肉戏后慢慢以回忆的形式交代剧情,让人感觉非常有带入感,而且肉戏并不靠一些过多的淫话来刺激读者,主要靠动作的描写让人十分有带入感,感情描写同样十分到位,我实在是太喜欢了,唯一感觉太少了完全不够看,十分感谢楼主推荐了一部如此合乎我心意的作品。
作者: wohe    时间: 2024-6-4 22:09
同意楼主所说,既然已经是母子乱了,再把母亲与人分享,确实是变态中的变态,不值得推荐
作者: xianggang1lQ7l    时间: 2024-6-4 22:10
看过这个文章,内容很精彩。特别是描写妈妈和儿子感情的部分
作者: LaoSeNan    时间: 2024-6-4 22:11
喜欢有情节,慢慢深入,无凌辱的。感谢分享!确实一篇好的文章要剧情+心里+性爱才是好作品
有了剧情可以让读者细细品味,有了心里描写才能让读者有带入感,有性爱不用说肯定是为了撸嘛,这3者缺一不可,缺少剧情让人看了只想看啪啪啪,缺少心里描写就让人觉得你们还不如一上来就啪啪啪到最后,缺少性爱嘛就会是你们什么时候啪啪啪啊
作者: dgdwg123    时间: 2024-6-4 22:11
我一直以来在跟踪性大这篇巨著,可以说这篇绿文就像楼主所说那样:是绿文中“温情”派的开山之作,代表之作
作者: dgdwg123    时间: 2024-6-4 22:12
s君的每部作品我都看过,母子加丝袜,肛交元素,实在让人把持不住。但他的作品格局不大,活动范围往往局限于家庭周边,其实色文可以拓展到更宽广的领域,比如公交车,公园,公司,超市,学校,野外等等,在这种公共场合,我相信更会让读者有一种代入感。第二,人物单一,我所说的单一,包括两个方面,人物数量和人物形像像
作者: kaonimahai1    时间: 2024-6-4 22:13
我前面的评论还没写完,本想潦潦说几句。写着写着就收不住了,我决定找个时间,自己写篇长篇评论。
作者: kaonimahai1    时间: 2024-6-4 22:13
没错,最讨厌看那种一开始啪啪啪,那还不如看片了,一般找小说看不就是为了看情节,如何攻略妹子过程,这样才有代入感,征服快感..

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2