hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【热评-《陈皮皮的斗争》】 [打印本页]

作者: sunrise1977    时间: 2024-6-4 21:58
标题: 【热评-《陈皮皮的斗争》】
【热评-《陈皮皮的斗争》】
标题:热评-《陈皮皮的斗争》
评论人:sunrise1977
2010年12月28日首发于sexinsex
原文作者:流域风
原文链接:http://67.220.91.23/forum/viewthread.php?tid=3567434&highlight=%B3%C2%C6%A4%C6%A4

陈皮皮这个响亮的名字已经在色城中家喻户晓了,流大再一次为我们奉献了
一部经典之作,诚然,在之前已经很很多兄弟发过评论了,我也都一一拜读了,
不过这么好的文章,自己不说上两句还是有种如鲠在喉不吐不快的感觉,因此,
小弟斗胆也小评一下,希望大家有钱捧个钱场,没钱也捧个人场,呃,有点跑题
了,言归正传。
  看到文章的名字,给我的第一印象是,这将会是一篇生活气息浓厚的作品,
直接采用人名作为标题还加上了斗争一词,无疑是要带给我们主角在生活中与天
斗、与地斗、与人斗其乐无穷、丰富多彩的世界。
  果不其然,我们的小皮皮就是在与母亲的斗争中生活的有滋有味,没有斗争
何来安逸,那种战斗后胜利的喜悦和快感,哪怕是战败的妥协,不恰恰是生活平
淡的我们所正缺少的嘛。说实话,这篇文章感染我的正是这浓厚的生活气息,而
H情节的描写犹如点缀,没有乏味。
  很多狼友已经在评论中提到了,大家的的鉴赏品位已经与时俱进了,纯手枪
文已经渐渐失去了市场,那么H文的作品事实上又回到了普通小说的轨道上,那
么来源生活又高于生活的小说回到了家长里短、柴米油盐的轨道上,让我感到了
真实、朴素、简单,因为情节似乎就在你身边,谁没有从小被父母打过,谁没有
上学时候调皮捣蛋过,当这些情节汇聚成文字映入你的眼帘,带给你的是对儿时
生活的无限遐思和向往。
  文章的情节始终贯穿这这样一个场景,那就是程小月拿着各种武器例如高跟
鞋、擀面杖、水管等等追着皮皮同学到处乱窜,尽管场面上皮皮落下风,但是嘴
上却不依不饶,可以被打但是士气不能丢啊。这无疑诠释了文章的主题,每一次
斗争的导火索都是皮皮同志惹祸了,而惹祸本身又制造了矛盾,又推动了情节的
进一步发展,不得不佩服流大,用当今最流行的一句话-流大你真的很给力啊。
  众观全文的H情节,钟凡我觉得应该是个情节的铺垫,其作用是凸显程小月
的寂寞难耐,为了主角推倒制造机会,我无意揣测作者的创作思路,不知道这个
人物出狱以后还会不会出现,只是个人的猜测,如有雷同纯属巧合。
  而蔷薇的出现,则为主角在性行为方面的成熟开启了一扇大门,蔷薇是个小
姐,用时下官方的说法是「失足妇女」,每一个这样的人应该是有故事的,而这
个故事也都是很老套,年轻懵懂,被骗失身,看破红尘,直至堕落成为了失足妇
女。
  文章在蔷薇离开之前也给出了这样的交代,然而这似乎并不重要,因为她作
为皮皮同学房事教师的神圣使命已经光荣的完成了,而皮皮誓死保护蔷薇与程小
月斗争的场景,无疑是一个小高潮。当传统观念与貌似堕落的行为发生激烈碰撞
时,皮皮同学充当了一回热血的爷们,展示了皮皮血性的一面。而作为回报,蔷
薇将其高超的房事功夫倾囊相赠,然后黯然离开。对于这一点我个人认为描写可
以再增加一些内容,XO能力的提高应该不是一朝一夕的事情,应该多增加几段肉
戏,这样的提高才更为合理。
  齐齐这个认为个人觉得应该是情节矛盾的制造者,是皮皮与母亲斗争的一个
导火索,当然推倒是必然的,但是应该不是主流,众观流大的作品,我主观臆断
流大应该是个熟女控,因此推倒熟女才是王道,齐齐这个小萝莉最多也就能争取
个最佳女配角,女主角似乎和她没有一毛钱关系。
  老师于敏的情节可谓一波三折,情节的设计独具匠心,迷迷糊糊搞了一次居
然还把孩子搞出来,佩服作者的想象力啊,而通过她老公与胡枚的暧昧关系与皮
皮的家庭发生了交集,老公性能力的缺失为主角推倒于敏打开了方便之门,于敏
已经成了神功初成的皮皮的肉脔。在此大胆推测,后面绝对有于敏上演的3P大
战,或胡枚或程小月,必须的。
  再看胡枚,她是熟女而且很漂亮,所以必须推倒,就是这么简单,但是抱歉
您也只能是配角,主角只能是孩子她娘,只能委屈一下甘当绿叶了。

终于该女主角出场了,实际了皮皮已经推倒了一次,但是那是在阴差阳错的
情况下,没有正面交锋,所以应该不算正是推倒,应该还有一段波折,不会轻易
搞定的。
  虽然是评论,但是偶大胆加入了自己的主观臆断,也是偶所希望出现的一些
场景,不管怎样,我知道流大应该不会让我们失望,期待更精彩的下文。
作者: 4s4s4d    时间: 2024-6-4 21:59
《妻子的欲望》一文,大家讨论的是人性、婚姻、社会。文章是沉重的,讨论也是沉重的。
《陈皮皮的斗争》一文,主要就是讲煮菜,怎么把肉弄得香喷喷,色香味俱全,勾起大家的食欲。
楼主这篇评文,为我们回顾了肉是怎么煮出来的,为什么这么香,看完食指大动啊。可惜现在没肉吃,新肉要周末才有啊。
作者: sunrise1977    时间: 2024-6-4 22:00
楼上说的很对,相比于欲望,我更喜欢看的是皮皮,除了乱伦的因素外,更主要的是皮皮不像其他的色文,通篇都是操来操去,除了适当的性爱之外,文章主要是讲述得到性爱的过程,特别是对于女主角小月,真正意义上的性爱在第一部里面也就是结尾的时候给我们呈现了一次,而且还是歪打正着的一次,这种意义上的色文可以说是开了色文的先河,那种文火慢炖带来的享受是别的色文不能给的,当然对于某些人来说可能觉得这篇文章乱的还不过瘾,但是对于我们这些天天阅文无数的淫狼来说实在是与众不同的享受。所以我们要感谢流大,感谢皮皮,更期望皮皮2后面的繁荣!
作者: sjqmmc    时间: 2024-6-4 22:00
排版上移!感谢!
作者: asdl1234    时间: 2024-6-4 22:01
  简单了分了下段,看来楼主看这部小说还是挺投入的,俺也是。
  作品越是贴近生活,接近现实就越能引起读者的共鸣,看着皮皮淘气的
样子,我们或许都从中看到了自己小时候淘气,被父母责备甚至是棍棒教具,
记得小时候做了坏事或者晚回了,先不回家,先在场上挥着扫帚扫地,那真
是个诚心啊,父母也不好在教训了,嘿嘿。
  但是楼主的这篇评论却更多的是倾向于对每个人物的介绍,具体对剧情
深入的分析却很少,对于楼主说的3P,那是有的,好像是胡玫,小月和皮
皮三人(《陈皮皮的消息》),于敏那是要严格保密的,那可是颗炸弹。
  红心送上,以后也该试着简单排版。
作者: ztq77    时间: 2024-6-4 22:01
《皮皮》一文生活气息浓厚,皮皮就像是我们身边的成长着的少年,那么熟稔,那么亲切。
又或者,皮皮就是我们少年时代每天产生的幻想自己的样子。
希望流先生能继续完善佳作,让我们继续和少年时的影子一起生活下去。
作者: SongGunZhang    时间: 2024-6-4 22:02
感谢5楼的兄弟为我排了一下版,由于是工作时间中午发的帖子,没有仔细排,以后会尽量写完之后排下版,再次谢过。
作者: YanGuiLai    时间: 2024-6-4 22:03
皮皮真是一部不可多得的小说,让人回味无穷,希望作者跟新速度在快一些,看不到心急啊
作者: wang198686    时间: 2024-6-4 22:03
每天都来报个到,关注下《皮》的近况,呵呵。真是一部经典的小说。哪怕没肉戏光挑逗都让人要喷了
作者: east1234    时间: 2024-6-4 22:04
非常不錯的一部小說,情節并不複雜,主要以陳皮皮的生活為主線,情節詼諧,嬉笑打罵,主人公陳皮皮玩笑逗罵中,似乎十分有哲理,難得啊。諸如樓主說的,現在肥水文基本已經沒有市場,情節,文字將是主導色文的關鍵。期待有更好的小說我是用一个晚上的时间,坚持着才看完的.
坚持是因为写得太真实了,就象是自家人一样,就象是隔壁人家吵架绊嘴一样.
看是信手拈来,实际匠心独运.
陈皮皮的周围,通过他的眼睛一点点发现,一层层展现.就如同剥笋。
每次肉戏都不是简单扼要的XX00,
而是
作者: cxk2005    时间: 2024-6-4 22:05
有波澜有起伏,有冲突有伏笔.
坚持着看完,是因为我兄弟不干了,很顽强地对大家说,
我就是陈皮皮!
作者: zyzqh1128    时间: 2024-6-4 22:06
陈皮皮一文是我唯一完整看过的一篇h文,也是我目前为止一直期待续集的h文。我觉得皮皮的个性以及遭遇非常能吸引我的注意力,尽管文中h的部分不是很多,但是描写都是非常的到位,绝对能勾起人的欲望,特别是和他妈妈的部分,让人浮想联翩,最后的情节却嘎然而止,回味无穷,期待作者续文。
作者: fox925096    时间: 2024-6-4 22:07
这篇就是一个单身家庭的孩子的青春成长史。
作者: luwuloveyy    时间: 2024-6-4 22:07
这部小说性的描写较少,但是事情发展曲折,反而更有看头,而且内容丰富
作者: g5328744    时间: 2024-6-4 22:08
《皮皮》一书,看了就特想继续往下看,文章写出一个小孩的调皮与任性,,最精彩之处在于与母亲的博弈和斗争,在这个过程中不断深化母子感情,皮皮的性功能也随着年龄增长,也逐渐开发出来了,文章最精华部分不过于与母亲糊里糊涂的一场乱事,让人觉得很自然,没有牵强,把乱伦的境界写出来。往下发展应该如何,我想应该是皮皮继续斗争,最终赢得美人归。
作者: h5353117    时间: 2024-6-4 22:09
引用:原帖由 asdl1234 于 2010-12-31 15:10 发表
我是用一个晚上的时间,坚持着才看完的.
坚持是因为写得太真实了,就象是自家人一样,就象是隔壁人家吵架绊嘴一样.
看是信手拈来,实际匠心独运.
陈皮皮的周围,通过他的眼睛一点点发现,一层层展现.就如同剥笋。
每次 ...
作者: jianbkd    时间: 2024-6-4 22:09
皮皮这篇写的非常不错,不像有些文章写的夸张,让人觉的又刺激又贴合现实
作者: cctvtnt000xd114    时间: 2024-6-4 22:10
没有看过这篇文章,主要是看了节选,没有觉得好看。这里有人评论,肯定是有些意思哦,不然没人会评论的。看了评论,知道大意还是个中学生的性福生活,但是没有对h文的描述的评论,有些跑题吧,让人看不出这篇文章的精华啊。如果只看学生生活情节描述,不必来SIS吧。看看韩寒的就行吧。
作者: djorkaffe    时间: 2024-6-4 22:11
少有的好文,尤其是母子之间真实在的斗争和情感交错的升腾都是非常贴近生活的。在这里我只能说,陈皮皮是个神童了,能干人不能干,想不敢想之事
作者: bloodmount    时间: 2024-6-4 22:12
《陈皮皮的斗争》这篇文章,一开始并没有引起我的注意,因为文章的名字很普通。因为看到众多内行的点评,才认真读了2遍。相对于其他色文,这篇文章不落俗套,不是单纯的三五段文字就写到裤裆处的作品,也不是母子俩锁死在电梯里感觉到了世界末日就开始疯狂乱伦的俗物,而是通篇活跃笔调带着灵气生动的好作品。其实流域风对于陈皮皮和程月月母子间无意间的性交触才是部分色友的看点,都揣摩着程月月以何种好强而严厉的程氏风格来面对与儿子无意为之的乱伦,怎样展开下一步的关系,是断然斩除还是曲意服从自己的欲望与陈皮皮进一步开花结果?从流域风大大通篇的构思和对主角的刻画,我更加倾向于程月月带着压力买醉,又貌似被逼,然后再和陈皮皮酣畅淋漓的进行最后一次吧,彼此都留下了难忘激情的最高潮,然后程月月第二天醒来就幡然悔悟,挥刀就斩断了母子乱伦的最后一丝牵连,都享受了又有醉酒盖脸,不至于毁掉了最凝重的母子情-----你想想,一个好强守寡的少妇,拉扯陈皮皮长大容易吗?到了接近闭经的年龄面对亲情哪里还有那么大的性欲瘾头?再说陈皮皮,到处都是年轻魅力诱人开启的野花芳草,又何必一定强插萝卜在老妈胯间?乱是没办法不乱,收则是不得不收,满足了诸位看官,又不至于落于俗套,正是适可而止的好境界啊
作者: waduba    时间: 2024-6-4 22:12
小说取材真实,写的很多细节就跟日常生活一样,不像一些文章上来就是大富大贵,多少女人围着转,看起来都假!
作者: HenShuai    时间: 2024-6-4 22:13
陈皮皮的斗争,其实我觉得最让我抓狂,也设计的最好的一个部分,就是最后的一段。论述陈皮皮上大学后妈妈来看他的情结。从情节中我们得知,陈皮皮和他妈,和胡玫都已经开诚布公了。就这么一带,激起无数联想,但流大又偏偏来了个【全文完】,就好像MJ就这么死了,黄家驹就这么挂了,只引得无数惋惜,只得拿了去把它供在神坛上。
要是流大能发个番外篇,不知道是什么效果,但是我很期待
作者: hermitcx    时间: 2024-6-4 22:14
诙谐、幽默,通俗贴近生活而且情节发展也合理,是篇好文章。
作者: QiHeiDeZhuLin    时间: 2024-6-4 22:15
看陈皮皮的斗争一文~常常能引来我们的会心一笑,在轻松愉悦的氛围里看着皮皮如何成长成为一个大BOSS!最引人的是不知如何能渐渐征服小月的心呢。虽然文章中已经铺垫了小月因为常年的压抑而和钟凡发生了一些故事。但是母子能水到渠成的走在一起绝对是需要流大来为我们设计一个不落俗套的情节的~皮皮的斗争和妻子的欲望一文相比,胜在看的轻松。说老实话看妻子的欲望一文,看的我实在是心情太压抑了,每当有更新出现的时候,想看又不敢看。流大的二篇文章实在是经典中的经典啊!
作者: DiWangLuFei    时间: 2024-6-4 22:16
因为陈皮皮来到这里,有空就上来转转,期待能有更新,感觉又回到了看韦小宝那个年代……
作者: yoyo888988    时间: 2024-6-4 22:16
楼主的这篇评论却更多的是倾向于对每个人物的介绍,具体对剧情
深入的分析却很少
作者: 3wangSiMei1986    时间: 2024-6-4 22:17
我最爱的小说!没有之一!!流域风大大加油!!!
作者: zhbb33068    时间: 2024-6-4 22:18
还是比较幸运的又看到了流域风大大续写的《陈皮皮的斗争》的22-27段,这几篇色文,直接把陈皮皮
与女人们的斗争推向了最高峰。

所谓陈皮皮需要斗争拿下的女人者,有生我之门的满含徐娘风韵的妈妈,有品我精华夹紧死我之户的狐媚
准岳母,更有食髓知味、同骑竹马的小情人;都是围转在身边近距离相处的家人和东邻西施般的异性,更有两个
性欲激昂、性经验纯熟的熟女,都在同一时间进入了陈皮皮的空间,都以陈皮皮为中心,又都试图把握和掌控陈
皮皮。陈皮皮同学顿时脑子高转速、心跳超频率,几乎施展了孙猴子一样的机灵,都觉得超级累。没法子啊,谁
叫他老想着3P呢!
      正是在这个感觉和感情尺度不好把握的狭小空间里,流域风大大挥洒自如,用了6长篇幅把陈皮皮斗争的境界
升华了-------斩过来是豆腐,正因为陈皮皮把自己的小老鼠分别钻透了三个迷人的美人洞-------是啊,只有打通女人
胯间这个最深、最隐秘的私处,才能便捷地迅速地进入她们的心灵!只有进入了妈妈、岳母和小情人的私密毛丛深处,
才能更进一步地驾驭了她们的躯体和精神!
      陈皮皮同学做到了,他打通了性通道并让自己的小老鼠分别在三处流下了男性哈拉斯,这样一来,曾经是一向威严
紧俏聪慧的小月妈妈都不禁颜面桃红双颊、说话情态吞吐欲说含羞、胯间蚌肉颤然滴露,效果太明显了!至此,陈皮皮
同学长舒了一口气就准备吊沙袋、裹金砂、练就嫪毐铁硬枪,然后就可以直接挺矛去会赵太后了。
     至此,陈皮皮的斗争已经是东风压倒西风了,斗争由远身进入了肉搏,原来是拳脚相加皮肉疼,现在变成了你中有我
骨筋酥了。。。。。看到这里,激情四射之余,唯一的遗憾就是看见流域风大大这篇昆仑刀演到极致处好像要挂刀啊,
到了这步天地,不说丰满奶儿、沁乳晒羞的于敏忍不住,要是流域风大侠嘎然止笔,怕是正值饥渴华年守空枕,粉面含春
翘双臀的程小月都憋坏了,从书上走下来,一身酥软忍不住赤身如白豆腐一样尽情投入到儿子-----陈皮皮的怀抱。。。。。看了楼主的评论,去看了,果然金典啊!鸡冻万分啊!!
作者: fb77113    时间: 2024-6-4 22:19
这个故事很流畅,很吸引人。是去年难得的几部好作品。估计等着更新的人也不少。幽默诙谐是这部书的主旋律,轻松阅读是这部书带给大家的快乐。生活已经够艰难了,有流大这样的礼物,无异于一缕温暖的阳光。
作者: laohu126    时间: 2024-6-4 22:19
陈皮皮的的斗争是我看过的最好色文之一,尽管流大也写了性爱过程,但我最喜欢的还是流大刻画的陈皮皮这个人物,机灵活泼,心眼灵动,简直是现代韦小宝的真实再现,也是现在社会上痞子式的人物浓缩影。我基本上每天都在等待更新,等待流大能写出更经典的人物来。
作者: fangchengshic    时间: 2024-6-4 22:20
呵呵,还记得有那么一句话, 小时候看 皮皮鲁 大了看 陈皮皮.. 确实 是经典之作、
情节 一环扣一环, 平铺直抒。不失为一篇经典强文。
不过 通篇 操来操去的也有经典之作。比如《老师的真面目》 经典..
作者: tianyi730    时间: 2024-6-4 22:21
一个少年版的蜡笔小新给我们带来了太多的欢乐,很喜欢陈皮皮,我也同意楼主该文的主角应该是程小月,
我同样很喜欢熟女,熟透的花更加诱人
作者: tianyi730    时间: 2024-6-4 22:22
非常不錯的一部小說,情節并不複雜,主要以陳皮皮的生活為主線,情節詼諧,嬉笑打罵,主人公陳皮皮玩笑逗罵中,似乎十分有哲理,難得啊。諸如樓主說的,現在肥水文基本已經沒有市場,情節,文字將是主導色文的關鍵。期待有更好的小說
作者: ztq77    时间: 2024-6-4 22:23
个人感觉《妻子的欲望》相对《陈皮皮的斗争》而言,无论是从叙事手法还是故事的连贯性都有很大的提升,特别是第一人称在妻子的欲望中的运用,那股强烈的代入感,甚至让人恨不得代替言,将佟狠狠的碎刀万段,看的我那个恨啊= =相比之下,陈皮皮的斗争就似乎少了那段代入感,当然陈皮皮本身是一部比较愉快的小说,感觉适合的观看人群会更多一点吧。。。。
作者: asdl1234    时间: 2024-6-4 22:24
相当浓厚的生活气息,很多情节描写就像让我们回到了当初的童年,在看起来无关的小事描写里面透露出人物本身的性格。。
作者的写作功底可以见一斑~好文,好评论。
作者: fox925096    时间: 2024-6-4 22:24
事实上,就像是《陈皮皮的斗争》这部小说,真正的好小说,必须得有心理辅垫及细节刻画,只有这样才能勾起人想看的欲望。对于中国的审美观来说,善于营造一种蒙胧和暧昧和感觉,在一篇好的色文当中必不可少,只有这样才能做到流传长远,那些一上来就直指脐下三寸的作品,可以刺激,但不会收到这样通畅的效果。
作者: zhbb33068    时间: 2024-6-4 22:25
贴近生活,又不失轻松幽默,很是喜欢!希望笔者后续有佳作。第一次看到《皮皮》,是被名字吸引的,感觉名字很奇怪。第二次点开皮皮,完全是被内容吸引了
作者: YanGuiLai    时间: 2024-6-4 22:26
陈皮皮的斗争是篇不错的文章。作为一部连载的长篇,没有铺得很开,就家邻居学校,当然这也符合了陈皮皮学生的身份。而作者在铺设上有很想法,一点点把陈皮皮女人为什么能被其上手,怎么一点点堕落性爱的狂潮之中。比如作为老师的于敏为什么会成为陈皮皮的女人,就铺设很好,老公偷情,没什么房事,后面还被废了性功能,加上自身懦弱的性格,被陈皮皮上手成功。而皮皮母亲也是这样,因为皮皮父亲去的早和胡玫老公偷情说明是个很要的女人,但对皮皮做的那些事态度,是个外刚内柔的女人,而主角阴差阳错地上了母亲,估计其母亲的防线就要被冲垮了(我就看到34,我只是对后面猜测,相信后面更精彩!)
作者: waduba    时间: 2024-6-4 22:27
我一贯不很喜欢看乱文,总觉得太过重口味,但这篇文章确实把我的观念推翻了。其实即使不是乱文,就算是拿到所有的H文中比较,陈皮皮无可否认的必然是上上之作。永远用感情说话,而不是一上来就是唔唔啊啊的。所有行文都是那么流畅,该发生的事情都是那么自然,生活的细节,母子之情,都是那么真实。。。。
作者: luwuloveyy    时间: 2024-6-4 22:28
这篇文章我是看一次激动一次,描写细腻确实难得的色文
作者: fangchengshic    时间: 2024-6-4 22:28
相当不错的一部小说 轻松愉快 个人比较喜欢 比重口味肥水文更合口味
作者: SongGunZhang    时间: 2024-6-4 22:29
楼主看文章很仔细啊,陈皮皮的斗争胜在把陈皮皮的性格刻画的有血有肉,值得一看。肉戏和情节一比,情节当然更生一筹
作者: DiWangLuFei    时间: 2024-6-4 22:30
妻子的欲望》一文,大家讨论的是人性、婚姻、社会。文章是沉重的,讨论也是沉重的。
《陈皮皮的斗争》一文,主要就是讲煮菜,怎么把肉弄得香喷喷,色香味俱全,勾起大家的食欲。
楼主这篇评文,为我们回顾了肉是怎么煮出来的,为什么这么香,看完食指大动啊。可惜现在没肉吃,新肉要周末才有啊。
作者: east1234    时间: 2024-6-4 22:31
大概浏览过《皮皮》这篇文章,由于我看网络小说的习惯,不是很有耐心,没有细细品味,不过情节还是很不错的,只是觉得肉戏有点太少了,而且情节发展好慢啊,很多经典文章都是快要到高潮就太监了,或者虎头蛇尾。
作者: jianbkd    时间: 2024-6-4 22:32
这篇文章应该已经很长时间了,很想看,一直没有机会
作者: fb77113    时间: 2024-6-4 22:32
这篇文章现在已经更新到27回了,希望作者快快跟新。春节期间又把《陈皮皮的斗争》温习了一遍,不得不承认这篇H文的确有独到之处,值得再三品味。
    从笔法和语言来说,全文行文流畅,笔调轻松幽默,文中多处主人公的对白及行为均让人忍俊不禁,把一个处在青春期,胆大冲动,但有心地善良的男孩描写的有血有肉,入木三分。生活化的描写把母子、师生之间的相处,各种关系的发展形象的展现在读者眼前。
    从人物刻画的角度来看主人公在平凡中又有着不平凡之处,让读者在他身上看到自己或者邻家男孩的影子,但主人公的大胆之处却有让人叹服。单身的母亲兼顾了严父慈母的多重身份,平时对儿子的疼爱,对儿子做错事时的责骂这类所有母亲的共性在她身上有着完美的体现,最终在误打误撞的情况下和儿子发生了激情,并一发不可收拾的也让这个母子具备了人性之真的一面。老师于敏则是一个标准的老师形象,在和陈皮皮发生关系之前对调皮捣蛋的陈皮皮头疼不已,而在发生关系后,发现了陈皮皮身上善良的闪光的一面,进而在享受这段关系的过程中,于敏身上自然流露出小女人的一面。蔷薇的出现,个人认为作者只要是用这个人为陈皮皮开启性爱的大门,提高主人公的性能力和性技巧,所以个人认为,蔷薇为全文增加了几丝不自然,不真实之感,让读者意识到:这毕竟是小说,不是真实生活。
    从情节的发展及推动来看,《陈皮皮的斗争》已经不是一篇简单的H文,全文情节发展自然,推进流畅连续,犹如听一个老朋友在讲发生在他身边的故事,娓娓道来,让人欲罢不能。令人神往。
    感觉整体让人有些遗憾的地方,是文章在最后部分,从陈皮皮和他妈妈在误打误撞,发生关系之后,行文及情节显得虐有些仓促,没有对突破禁忌后母子双方作出过多的刻画i,以及后来,更大禁忌的突破,陈皮皮和母亲,以及胡枚母女的一床三好或者更刺激的4P,也都是一笔带过,给读者留下的空间过大,未免让人有头重脚轻,仓促收尾之感。
    总体来说,《陈皮皮的斗争》是篇非常优秀的H小说,非常值得一看,甚至是再看。以上只是个人粗见,欢迎大家一起来讨论,让我们的论坛百花齐放。
作者: YanGuiLai    时间: 2024-6-4 22:33
语言平实,非常生活化。艺术总是来源于生活又高于生活。节奏紧凑不拖沓。陈皮皮,难得的好文。
作者: hermitcx    时间: 2024-6-4 22:34
好书那时肯定的,但更新太慢了.是不是太监了,听可惜的.
作者: zyzqh1128    时间: 2024-6-4 22:35
这是一部令人难忘的经典之作,情节简单,以陈皮皮的成长为主题,情節詼諧,嬉笑打罵
在茫茫的色文中一枝独秀,我一直在关注,流大加油
作者: tianyi730    时间: 2024-6-4 22:36
看了这部小说,很不错,情节很简练,不复杂,如果用词更吸引人点就更好了!
作者: 3wangSiMei1986    时间: 2024-6-4 22:37
我承认我是流大的 粉 我承认我是有点熟女控 现在流大已经成了色城文学区最火的作品了 看看评论区和推荐区的热议和原文后面的跟帖就知道了 我也曾为嫣和梁以及佟几位主任公之间的爱性情仇纠结的夜不能寐  这是为什么呢 就是流大文学水平太高了 将事件写的太真实了 回头想想 作为一个自身狼友 遨游银海 孜孜不倦所追求的东西是什么呢 其实说白了就是个乐子而已 现实本来就够压抑的了 还要看如此纠结的小说 从这个角度来说 我真的更加喜欢流大的《皮皮》最主要的原因是  有我喜欢的乱伦 有我喜欢的熟女 有我喜欢的群殴 看完之后欢乐鸟
作者: luwuloveyy    时间: 2024-6-4 22:37
这个是每个人成长路上的必备一定就会遇到什么或者说有没有这样的发生
作者: ztq77    时间: 2024-6-4 22:38
让人回味无穷的一部经典小说,主角就像韦小宝,不失幽默,并且跟妈妈的发展还想进一步关注的时候,可惜没有下文了,非常期待啊!
作者: wang198686    时间: 2024-6-4 22:39
早听说写《妻子的欲望》的作者流大又出新文了,一直没有机会拜读,没有了解是一篇什么样的文章,看了楼主的介绍,有了初步的了解,随着时代的进步,H文也从最早的嗯嗯啊啊转变为后来的细节描写,再变为内心描写,逐渐向正常向小说演变。
作者: cxk2005    时间: 2024-6-4 22:39
标新立异的一篇文章啊,总给你意想不到的高潮,文笔幽默诙谐,有故事有情节最近听说作者又开始写了,急忙赶过来看看,其实应该写的,即使不成为种马,也有很多想象的空间,作者肯定不会让它烂下去的。
作者: SongGunZhang    时间: 2024-6-4 22:40
也是很喜欢这部小说,皮皮之所以皮一方面是性格使然,另一方面也是因为对程小月有母子外的想法,每每程小月教训皮皮时,皮皮总会乘机有意无意的揩点油,一开始程小月是没感觉的,但时间长了也慢慢对皮皮的做法有了想法,母子俩就象在一条路上相对行进的人,“碰面”是早晚的事,当然这一路上注定是不平坦的,齐齐、胡玫、蔷薇、于敏都是沿途的风景,但真正的目的地只有一个,那就是程小月,皮皮的妈妈,他心中的女神。
作者: QiHeiDeZhuLin    时间: 2024-6-4 22:41
刘大,我们的刘大,色中色的刘大,全中国狼友的刘大,陈皮皮何时更新,我着急,色中色着急,全中国的狼友们着急,膜拜你,你就行行好,陈皮皮我觉得算是神作了,求求您快点更新吧,再不更新,我们狼友们胡子就白了,太喜欢陈皮皮了,更喜欢你,希望您能看到我们着急的性情,灰常灰常感谢你创造了陈皮皮,大家的幸福。
作者: g5328744    时间: 2024-6-4 22:42
楼主的链接地址还是看不了,介绍得这么好,又不能看,我这个心啊~折磨人呀。
作者: fox925096    时间: 2024-6-4 22:42
关于陈皮皮的评论这么多,看来应该很好看了。
作者: DiWangLuFei    时间: 2024-6-4 22:43
感覺風大寫的時間太長 有些細節自己也記不得了 結構不嚴謹 最近的篇幅終於看到皮皮和小月突破 算是一大驚喜
作者: yoyo888988    时间: 2024-6-4 22:44
感覺風大寫的時間太長 有些細節自己也記不得了 結構不嚴謹 最近的篇幅終於看到皮皮和小月突破 算是一大驚喜

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2