hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一本同人小说《剑灵人生》】 [打印本页]

作者: A67AAA    时间: 2024-6-4 22:03
标题: 【推荐一本同人小说《剑灵人生》】
标题:【推荐一本同人小说《剑灵人生》】
2014年11月14日首发于SIS001
原文作者:LOLIboss
原文链接:【剑灵人生】(序)
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

昨天刚发的剑灵同人,写了大概千字的评论,修改了一下,就来评区发了。
  ps:本人没有玩过剑灵,如有因此产生的错误,请轻喷。
  本文的题材是剑灵的同人,相信这点从标题上就可以看出来。色城目前好像
还没有剑灵的同人作品?本文算是开创一个先河了吧。
  初读本文时,总是觉得很有一种奇异的感觉,似乎本文可以很容易激起我的
欲望?不仅是肉戏写的好,似乎还有一些其他我没发现的因素?
  开头就是少女赤裸的边玩游戏边自慰,还有在回家路上不穿内裤,暴露癖显
露无疑,回家路上被猥琐大叔跟踪,居然会有被奸妄想,不多的文字塑造了一个
外表清纯实际却很淫荡的典型色文女主角的形象。
  是不是感觉好像见过这样的剧情?没错,这是很多色文的常见套路,单单看
剧情似乎没有什么突出的,狼友们可能认为这好像只是一篇普通的色文,不过是
有了一点所谓的同人因素在内而已。
  如果这样想就错了,作者的文笔非常好,虽然没有什么华丽的词藻,肉戏字
数也不是很多,但是却能很好的勾起读者的欲望。本文的肉戏只有自慰,但是本
文其实只是一篇序文,只有自慰也就可以接受了。而且本文虽然只有女性自慰的
情节,比较小众化,而且字数也很少。不过作者文笔很好,虽然只是自慰,却让
我重复看了好几遍。要知道,一般的文章,如果出现自慰就会被我跳过,更有甚
者,如果自慰的肉戏太多,我甚至会直接弃文不看对比之下,作者的自慰戏可见
一斑。
  作者能在小众的剧情和少量的肉戏描写下,如此好的激起了大众的欲望,同
时也为了下文做好了淫荡的基调,文笔也是非常不错的!由此可见,本文作者虽
然是第一次发文,但是文学功底非常好,而且色文也不是第一次写了,才可以写
出如此的水准。
  并且本文的女主角设定是一位幼齿少女,虽然色城版规不允许写幼交的剧情,
但是相信萝莉控还是不少的吧?就这一点就很合我的口味,就是不知道合不合狼
友们的口味呢?
  废话少说,回到剧情上来,女主角开始玩游戏,不愧是主角,天生光环附体,
游戏玩的很厉害,甚至可以超过玩得比她久的玩家。联系到作者自己剧透的内容,
女主角接下来就要穿越了,那这段内容就应该是为下文做铺垫,毕竟如果穿越到
游戏世界中,没有好的游戏技能和找死没有什么区别。
  本文确实是作为「序」,关于前因后果没有完全的交待出来,不过据作者自
己剧透,接下来的故事应该是穿越到游戏世界里,那么现实中的东西确实不是多
么要紧。
  在这里,作者写了女主角在游戏同伴面前透露自己回家路上的小秘密说出来
了,更令人惊讶的是,这群游戏同伴中还有女主角的班主任,这不得不让我们对
女主角的淫荡有了进一步的认识。就是不知道在女主角穿越之后,这群小伙伴们
会不会再与她发生交集呢?突然很想看到班主任鬼畜学生的剧情啊!
  接下来就是常规的刷副本(貌似没有网游小说不刷副本的?),不过这里却
是女主角单人挑战副本,还是一个游戏中还没有人通关的副本,女主角带着半个
月收集来的全套橙装进入了副本。
  然后也是常规情节,主角通过了副本,还是滴血无伤。接着,就是令人惊奇
的揭晓——女主角居然是在一边自慰一边打游戏,还超出了常规水准。(说实话,
写道这儿我不禁怀疑本文的世界观正不正常?)
  最后,女主角得到了通过副本的奖励——一把属性变态到极点的剑,然后她
就被超现实力量袭击,接着就应该是穿越了……
  最后,我提一句题外话:最近的网游小说好像都喜欢虚拟现实或者穿越类的
剧情,可能是这样可以更好的塑造人物,更好的安排剧情吧?毕竟如果依靠现实
的文章,人物和环境都会更复杂,单单的打网游也不好让读者喜欢。不过,在我
看来,这种类别却很适合写色文的作者,毕竟很少读者是把色文当做网络小说来
看,读者在看色文的时候更多的是为了满足自己的欲望,而不像看网络小说那样
去体会主角所向无敌的爽感。这或许也是色情文学总是不能被传统文学甚至网络
文学所接受的原因之一吧?(好像跑题了一点?)
  综上所述,本文不论是剧情,还是肉戏,都写得非常不错的,很好的抓住了
色文的重点。并且结构上也很符合色文的要求,不知道是作者有意为之?还是无
心插柳呢?
  说了不少,不知道有没有激起各位狼友的欲望呢?如果答案是确定的话,就
赶快点开上面的链接,自己亲自去看看吧!
作者: 58243916    时间: 2024-6-4 22:04
3D剑灵真没有玩过,魔兽玩了很多年。感谢楼主推荐的这篇色文,以前确实没有看过,现在要找来看看。
作者: beargo    时间: 2024-6-4 22:05
分析得很不错啊,虽然没看过这片同人文章,也没耍过剑灵,但是还是把楼主的评文给看完了。
我觉得最终女主角会穿越,就因为一边自慰一边打游戏,太淫荡了,被游戏服务器抓进去了。
作者: WuYiMin    时间: 2024-6-4 22:06
楼主写评论,文笔挺不错的,用来写小说应该也有看头.哈哈.
作者: A67AAA    时间: 2024-6-4 22:07
引用:原帖由 吴宜珉 于 2014-11-14 23:23 发表
作者: loliboss    时间: 2024-6-4 22:08
感谢楼主为我写的推文,多年以为胡来乱写了不少坑,还是第一次得到如此高的评价,还真让我受宠若惊,日后我会努力改进,衷心的努力的把这文完满的完成
作者: WanMeiShiJie    时间: 2024-6-4 22:08
剑灵人生才更了一章,就有人推荐了,好奇之下就决定进来看看,通过楼主的描述,产生了极大的好奇心理,决定拜读拜读这篇文章,谢谢楼主了啊
作者: HeiLe    时间: 2024-6-4 22:09
内容好........推荐
作者: tianyi730    时间: 2024-6-4 22:10
没接触过同人小说 楼主推荐就从善如流 找来看看 拓宽一下眼界 谢谢分享了
作者: icdwgpA67AAA    时间: 2024-6-4 22:10
剑灵啊    还喜欢   不知道秦女神会不会出场   这个需要关注一下标题:【推荐一本同人小说《剑灵人生》】
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

昨天刚发的剑灵同人,写了大概千字的评论,修改了一下,就来评区发了。
  本文的题材是剑灵的同人,相信这点从标题上就可以看出来。色城目前好像
  初读本文时,总是觉得很有一种奇异的感觉,似乎本文可以很容易激起我的
  开头就是少女赤裸的边玩游戏边自慰,还有在回家路上不穿内裤,暴露癖显
露无疑,回家路上被猥琐大叔跟踪,居然会有被奸妄想,不多的文字塑造了一个
  是不是感觉好像见过这样的剧情?没错,这是很多色文的常见套路,单单看
剧情似乎没有什么突出的,狼友们可能认为这好像只是一篇普通的色文,不过是
  如果这样想就错了,作者的文笔非常好,虽然没有什么华丽的词藻,肉戏字
数也不是很多,但是却能很好的勾起读者的欲望。本文的肉戏只有自慰,但是本
文其实只是一篇序文,只有自慰也就可以接受了。而且本文虽然只有女性自慰的
情节,比较小众化,而且字数也很少。不过作者文笔很好,虽然只是自慰,却让
我重复看了好几遍。要知道,一般的文章,如果出现自慰就会被我跳过,更有甚
者,如果自慰的肉戏太多,我甚至会直接弃文不看对比之下,作者的自慰戏可见
一斑。
  作者能在小众的剧情和少量的肉戏描写下,如此好的激起了大众的欲望,同
时也为了下文做好了淫荡的基调,文笔也是非常不错的!由此可见,本文作者虽
然是第一次发文,但是文学功底非常好,而且色文也不是第一次写了,才可以写
出如此的水准。
  并且本文的女主角设定是一位幼齿少女,虽然色城版规不允许写幼交的剧情,
但是相信萝莉控还是不少的吧?就这一点就很合我的口味,就是不知道合不合狼
友们的口味呢?
  废话少说,回到剧情上来,女主角开始玩游戏,不愧是主角,天生光环附体,
游戏玩的很厉害,甚至可以超过玩得比她久的玩家。联系到作者自己剧透的内容,
女主角接下来就要穿越了,那这段内容就应该是为下文做铺垫,毕竟如果穿越到
  本文确实是作为「序」,关于前因后果没有完全的交待出来,不过据作者自
己剧透,接下来的故事应该是穿越到游戏世界里,那么现实中的东西确实不是多
么要紧。
  在这里,作者写了女主角在游戏同伴面前透露自己回家路上的小秘密说出来
了,更令人惊讶的是,这群游戏同伴中还有女主角的班主任,这不得不让我们对
女主角的淫荡有了进一步的认识。就是不知道在女主角穿越之后,这群小伙伴们
会不会再与她发生交集呢?突然很想看到班主任鬼畜学生的剧情啊!
  接下来就是常规的刷副本(貌似没有网游小说不刷副本的?),不过这里却
是女主角单人挑战副本,还是一个游戏中还没有人通关的副本,女主角带着半个
  然后也是常规情节,主角通过了副本,还是滴血无伤。接着,就是令人惊奇
的揭晓——女主角居然是在一边自慰一边打游戏,还超出了常规水准。(说实话,
  最后,女主角得到了通过副本的奖励——一把属性变态到极点的剑,然后她
  最后,我提一句题外话:最近的网游小说好像都喜欢虚拟现实或者穿越类的
剧情,可能是这样可以更好的塑造人物,更好的安排剧情吧?毕竟如果依靠现实
的文章,人物和环境都会更复杂,单单的打网游也不好让读者喜欢。不过,在我
看来,这种类别却很适合写色文的作者,毕竟很少读者是把色文当做网络小说来
看,读者在看色文的时候更多的是为了满足自己的欲望,而不像看网络小说那样
去体会主角所向无敌的爽感。这或许也是色情文学总是不能被传统文学甚至网络
  综上所述,本文不论是剧情,还是肉戏,都写得非常不错的,很好的抓住了
色文的重点。并且结构上也很符合色文的要求,不知道是作者有意为之?还是无
心插柳呢?
  说了不少,不知道有没有激起各位狼友的欲望呢?如果答案是确定的话,就
作者: A67AAAA67AAA    时间: 2024-6-4 22:11
引用:原帖由 吴宜珉 于 2014-11-14 23:23 发表
楼主写评论,文笔挺不错的,用来写小说应该也有看头.哈哈. 标题:【推荐一本同人小说《剑灵人生》】

一斑。
出如此的水准。
友们的口味呢?
么要紧。
心插柳呢?
作者: 58243916    时间: 2024-6-4 22:11
3D剑灵真没有玩过,魔兽玩了很多年。感谢楼主推荐的这篇色文,以前确实没有看过,现在要找来看看。
作者: beargo    时间: 2024-6-4 22:12
分析得很不错啊,虽然没看过这片同人文章,也没耍过剑灵,但是还是把楼主的评文给看完了。
我觉得最终女主角会穿越,就因为一边自慰一边打游戏,太淫荡了,被游戏服务器抓进去了。
作者: WuYiMin    时间: 2024-6-4 22:13
作者: A67AAA    时间: 2024-6-4 22:13
作者: loliboss    时间: 2024-6-4 22:14
感谢楼主为我写的推文,多年以为胡来乱写了不少坑,还是第一次得到如此高的评价,还真让我受宠若惊,日后我会努力改进,衷心的努力的把这文完满的完成
作者: WanMeiShiJie    时间: 2024-6-4 22:15
剑灵人生才更了一章,就有人推荐了,好奇之下就决定进来看看,通过楼主的描述,产生了极大的好奇心理,决定拜读拜读这篇文章,谢谢楼主了啊
作者: HeiLe    时间: 2024-6-4 22:16
内容好........推荐
作者: tianyi730    时间: 2024-6-4 22:16
没接触过同人小说 楼主推荐就从善如流 找来看看 拓宽一下眼界 谢谢分享了
作者: icdwgp    时间: 2024-6-4 22:17
剑灵啊    还喜欢   不知道秦女神会不会出场   这个需要关注一下

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2