hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【十月主题活动颁奖贴】 [打印本页]

作者: YongWangQianZhi    时间: 2024-6-4 22:04
标题: 【十月主题活动颁奖贴】
  筒子们,十月主题月活动的最后一大波奖励到啦!金币哗哗的自不必提,文
学评论家用户组的第一波人选出炉更值得欣喜。师爷兄、舰舰兄,二位在通往文
学评论家的路上奔跑的最快,继续努力啊!
  下面让我们以热烈的掌声欢迎诸位获奖者登台领奖!当然,来鼓掌的盆友都
有小红包拿!祝大家在评区玩得嗨森!

主题活动终极大奖
    奖励内容:文学评论家勋章佩戴一个月,奖金88金币,记入评区大咖名单
              并受邀领评(领评大咖费388金+ 3威望+ 3贡献)
    获奖名单:导弹驱逐舰、幕後師爺
票选参与奖
    奖励内容:奖金88金币
    获奖名单:TYFX壶中之天、今年60岁、雪之舞、夏来来
             subzero11、大根崽
最讨喜评文奖
    奖励内容:奖金88金币
    获奖名单:【《狗男女》拆架之《男人、女人和狗》】作者:夏来来
              【他真的不要脸吗?——我读流域风的《呸!你不要脸》】作者:大根崽
最深刻问题奖
    奖励内容:奖金28金币
    获奖名单:会员一浪更比一浪骚在预告帖5楼的提问
              会员柔福帝姬在预告帖24楼的提问
              会员任红昌在预告帖34楼的提问
活跃奖(十月特别设立)
    奖励内容:18金币1贡献
    获奖名单:省略多少字

领奖格式
    获得奖项:xxxx
    奖金总数:xxxx

说明
获奖名单以该会员发帖时间早晚排序,不分先后。
票选结果见投票贴:thread-9231279-1-1.html
提问详情见预告帖:thread-9181887-1-3.html
奖项设置的具体情况见活动总贴:thread-9180804-1-1.html[/font
作者: A67AAA    时间: 2024-6-4 22:05
版务占楼
作者: MuHou師爺    时间: 2024-6-4 22:06
被人指出来了啊……居然被娇莺版主pm……
抢个头彩,祝贺各位得奖的同志们,虽然我没有看过流域风大大的作品,但是还是感觉是大神啊!诸位评论者也很好,好多人的大作我都拜读过,评论的很到位啊!
作者: YueMingGui    时间: 2024-6-4 22:07
获得奖项:主题活动终极大奖
    奖金总数:文学评论家勋章佩戴一个月,奖金88金币

是這樣領的嗎?
感謝評區了~
那隻拿扇子胖胖的樣子,真的很「師爺」,呵~
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 22:08
恭喜诸位获奖的大大,好多金币啊
楼上的兄弟好像字数不足,怕是要扣金币吧?
还有,好久没来了,色城守望团是新成立的么?好像很厉害的样子……
作者: NongYanYiZhi    时间: 2024-6-4 22:09
活跃奖(十月特别设立)
    奖励内容:18金币1贡献
    获奖名单:省略多少字
真没想到还有我的奖励,看来还是特赦的
不管怎么说:
谢谢管理(没有你们就没有这个活动),
谢谢组织(没有组织哪里能投票获奖),
谢谢原作(这个最应该感谢,没有原作我们该去评论什么),
最后谢谢我自己,坚持,坚持下去,持之以恒也是难能可贵的。
作者: ChuanCaiZhuFu    时间: 2024-6-4 22:10
首先,恭喜各位大大获奖,都有肥肥的红包可以吃。
其后,我竟然才发现十月主题品评活动居然是风大的。(本月才来会所)
我错过了什么T_T
作者: ChuanCaiZhuFu    时间: 2024-6-4 22:10
看到十月的总结帖子,好高兴。活动有始有终啊,足见组织者的用心和辛勤努力。
恭喜得到奖励的各位啊,还有标准的领奖格式和公告,真心的羡慕啊!
作者: cdnn2005    时间: 2024-6-4 22:11
收到版主勇往直前的帖子通知:评分分数: 金币 +20 枚
操作理由: 流域风赠送,感谢佳评!
向版主和流大致谢。
作者: hrn89    时间: 2024-6-4 22:12
大根崽 领奖:
1)最讨喜评文奖(奖励内容:奖金88金币)
2)票选参与奖(奖励内容:奖金88金币)
奖金总数:176金币
接到 勇往前直 大大的短消息,得到20个金币(操作理由: 流域风赠送,感谢佳评!)。
又看到这里这个帖子,高兴啊。所以,要啰哩啰嗦地在这里说:
感谢第一会所
感谢第一会所管理层
感谢文区各位领导
感谢流域风大侠和他赠送的20个金币
感谢主持这次十月主题活动的各位大大们
感谢在我帖子里点击红心的各位朋友
感谢在日常中与我联系、指导的各位大大们
感谢给我帖子奖励金镑和金币的领导和大大们
感谢BT区的领导和大大们
感谢不发一语却在默默支持我的每一位朋友
当然,还要感谢BT区大大 尘埃、文区大大 文区义工
最后,要感谢我应该感谢而我不知道是谁的幕前幕后的所有大大与朋友

引用:原帖由 大根崽 于 2014-11-18 17:34 发表
大根崽 领奖:
1)最讨喜评文奖(奖励内容:奖金88金币)
2)票选参与奖(奖励内容:奖金88金币)
奖金总数:176金币
接到 勇往前直 大大的短消息,得到20个金币(操作理由: 流域风赠送,感谢佳评! ...
作者: DaoDanQuZhuJian    时间: 2024-6-4 22:13
唉,自己没本事写出那么精彩的文章,对于这些付出了努力创作的老大们表示由衷的感谢与祝贺,鼓掌点赞!
作者: 58243916    时间: 2024-6-4 22:14
谢谢管理  勇往直前  的短消息,谢谢 流大 的20金币,  这几天忙,过了这几天,好好的发几贴,多捞些金币
作者: XiaoYaoGuoKe    时间: 2024-6-4 22:14
主题活动终极大奖
    奖励内容:文学评论家勋章佩戴一个月,奖金88金币,记入评区大咖名单
              并受邀领评(领评大咖费388金+ 3威望+ 3贡献)
    获奖名单:导弹驱逐舰、
只因喜爱屁屁一文,便得到如此丰厚的回报——名利双收,实在始料未及惊喜得我真想昏过去一小会儿,可是,我得先领了奖啊!
感谢每一个抬举我的领导和淫民。谢谢,谢谢。(快给钱)
作者: hxsoft    时间: 2024-6-4 22:15
是不是拍几下巴掌就发个小红包?没看到鼓掌的QQ表情。
祝贺获奖者,你们都是我学习的榜样, 二十一世纪什么最重要?那就是淫才,说的就是导弹驱逐舰、幕後師爺等你们这些高人。
作者: sf10086@    时间: 2024-6-4 22:16
首先,祝贺获奖的各位大大,希望大家取得更好的勋章,写出更好的文章
其次,这次改革灰常的棒,更人性化,参与性也更高了。
最后,预祝版块越来越好。
作者: BaoMiHua    时间: 2024-6-4 22:17
虽然红包很小,但祝贺却重要。祝贺获奖的同志们。
作者: 002193    时间: 2024-6-4 22:18
近距离膜拜下大神,多多出更加优质的文章,会所的文学因为你们而更好啦,
跟帖祝贺一下,祝贺活动越办越好,各位作者以后写出更好的文章
作者: 1921274520    时间: 2024-6-4 22:18
看过几篇10月份的活动贴,连回复都不敢,大神就是大神,文笔太厉害了。恭喜大婶们喜获丰收。
作者: wtwyqwt    时间: 2024-6-4 22:19
领奖!
获奖内容:奖金28金币
获奖名单: 会员柔福帝姬在预告帖24楼的提问
获奖感言:评论区这几个月好戏连台,月月有精彩,不一样的感觉,我也禁不住诱惑常驻足前来围观凑热闹,一不小心获得了28金的鼓励奖,甚感荣幸之极!我时常留恋期间不知忘返,大师级的人物评点甚是精妙,在这里我看到了不少骨灰级会员的箴言妙悟、激扬文字,获得许多人生哲理,我觉得这里是文区的精髓之地,我会继续来这里逗留歇息,祝愿这里的大戏一次比一次更加咚咕隆咚呛,愿这里跑龙套的全都变成周星星!
祝贺:祝贺本次活动取得了胜利圆满结束,祝贺获奖的各位同好!顺便说一句:各位驻版大您们辛苦了!向您们献花!   
                :meemo026_sis001 :meemo026_sis001 :meemo026_sis001恭喜上面几位大婶,看过其中几位的文章,都非常有文采!得奖实至名归。
也期望能写出更多更精彩的作品,让论坛更加完美!
作者: xxc714    时间: 2024-6-4 22:20
恭喜拿到奖励的兄弟呵
有付出就有收获
俺要向你们学习。敬礼
作者: GuFeiLaXie    时间: 2024-6-4 22:21
不知道是不是来晚了,不管怎样都要恭喜各位大大,你们为论坛做出很大贡献!
作者: zh100700    时间: 2024-6-4 22:22
感谢大神为论坛做的巨大贡献,希望以后多加指教小鱼在此膜拜
作者: ZhongHuaGeGe    时间: 2024-6-4 22:23
这个活动还是才看到,现在想参加也晚了吧,算了,鼓掌,求红包
作者: dabowe    时间: 2024-6-4 22:23
现在不知道晚不晚?送上祝贺一份,恭喜恭喜!
作者: MuHou師爺    时间: 2024-6-4 22:24
首先恭喜膜拜一下大神,有空得去拜读一下大神的平均帖,学习学习……另外也要感谢论坛,版主们组织了各种各样的活动,让论坛更加多彩
作者: A67AAA    时间: 2024-6-4 22:24
恭喜一下获奖作者,付出总有收获,可喜可贺!期待你们的新作品!
作者: ZhongHuaGeGe    时间: 2024-6-4 22:25
感觉论坛管理越来越规范了。我开始学习论坛各种规章了。希望第一会所越来越火!
作者: zh100700    时间: 2024-6-4 22:26
晚了没看到,可惜了,恭喜每一位获奖的作者,正因为有你们辛苦书写出的美妙文章,文学区才如此的精彩!感谢!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2