hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【谁是评论家第五季——二、三月主题活动总结暨活动颁奖帖】 [打印本页]

作者: MuHou師爺    时间: 2024-6-4 22:05
标题: 【谁是评论家第五季——二、三月主题活动总结暨活动颁奖帖】
  说点啥呢?
  每次发奖前面这段话都让我觉得好艰难!不想假大空说套话,但是上来就发
奖好像又太没诚意了。算了算了,爱咋咋地吧,我就直接发奖了!反正规则神马
的大家都知道,有新来的盆友不知道的,可以跟帖提问,在下有问必答。如果是
美女不知道,请私信我,咱们深入探讨一下
  如旧,木有参与、木有得奖的盆友,只要回帖鼓掌,就有小红包拿哦!

主题活动终极大奖& 最讨喜评文奖。
  奖励内容:文学评论家勋章佩戴一个月,奖金88金币,记入评区大咖名单
              并受邀领评(领评大咖费388金+ 3威望+ 3贡献)
  获奖名单:qweszxc19910205(管理组推荐)
            依赖无心、xupeng900(红心+ 回复数量)

勤奋奖
  奖励内容:文学评论家勋章佩戴一个月,奖金38金币
  获奖名单:龙邻三凤(共发表评文三篇)

参与奖
  奖励内容:20金币。
  获奖名单:所有参与本次主题月活动的评文作者。

下面是特别介绍时间,需要大家更加热烈的掌声。
  文学作者幕後師爺,文学评论家马走日两位大虾,按照主题月奖励规则(师
爷大连续取得三次勋章、马先森断续四次+ 原创文小结特别奖励),将于本月成
为首批文学评论家(胖猫)勋章的终身佩戴会员!!二位先生挥毫泼墨、大作连
连,为评区、为色城增光添彩。评区因二位更加璀璨,色城因二位更加辉煌。在
这个喜庆的日子里,谨代表评区管理组祝福二位白头偕老、百年好合、早生贵子
……咦,好像哪里不太对……
  不管啦,反正二位珍惜接下来这一个月的时光吧!因为夜色(582439
16)兄弟在本月领评佩戴胖猫之后,只需再取得一次佩戴资格,就要来终身区
和你们俩3p了!咩哈哈哈哈……

领奖格式
  获得奖项:xxxx
    奖金总数:xxxx
作者: DaGenZai    时间: 2024-6-4 22:05
版务占楼
作者: 58243916    时间: 2024-6-4 22:06
出來了~
這個是領獎帖吧?獎呢?獎呢?
作者: LongLinSanFeng    时间: 2024-6-4 22:07
不错,竟然有我们家无心同学,可喜可贺
恭喜其他获奖的大虾,祝愿师爷、马先森、夜色早日圆了3P梦
作者: FC171    时间: 2024-6-4 22:08
我是来领小红包。。。不对,我是来祝贺的。恭喜马先生和师爷喜结良缘!恭喜各位评论家获奖!
作者: AnHeiMoChang    时间: 2024-6-4 22:09
恭贺各位得奖者!
辛苦耕耘,祝贺得奖。
Cheers!

作者: qweszxc19910205    时间: 2024-6-4 22:09
红心已点。
恭贺获奖的帅哥美女们。
帮主您老淫家还是费了脑筋的,等会起床了去买几付猪脑花补补脑,都说吃那补那,早晨的猪脑花新鲜。
师爷和马先生百年好合、早生贵子?还等一个月把我搭进去3P,我呸,你个臭不要脸的。
快点把红包献上来,我还可以考虑一下,跟不跟师爷和马先生一起来用半月弯刀砍你。
作者: SuFeiMao    时间: 2024-6-4 22:10
恭贺各位获奖者!在此向活动的参与者们致敬!感谢各位朋友、管理,特别是“自在娇莺恰恰啼”版主对我的关心和厚爱!谢谢!
作者: niccyy    时间: 2024-6-4 22:11
获得奖项:最讨喜评文奖。
奖金总数:88
是这样不
感觉也就是随便写写画画
当然比不上专业的
感谢各位的抬爱
我对文区是真爱啊

作者: xupeng900    时间: 2024-6-4 22:12
有无心师爷还有大马鸽。恭喜恭喜了。勋章不错类,无心加油^_^长江后浪推前浪,一代更比一代强
祝贺得奖的各位新进少壮
没办法,师爷和夜色都是老丁,娃娃亲是没戏了
他俩本身太老,没胃口
小鲜肉的话还行,至少天使喜欢,还能将就
作者: SuFeiMao    时间: 2024-6-4 22:12
好长的内容,看了都是一群高人
     恭喜4位了
作者: LongLinSanFeng    时间: 2024-6-4 22:13
老衲听闻隔壁人声鼎沸,喝彩声不绝于耳,偷偷翻墙过来一看,各位英雄各种姿势,3P...
偷偷送上红心,祝贺几位高人喜获勋章..
作者: AnHeiMoChang    时间: 2024-6-4 22:14
获得奖项:最讨喜评文奖。
奖金总数:88

唉唉,竟然能获奖。。。
最近工作较忙,上来都是抽空
文区很喜欢,尤其是看看别人的评论,同样能对自己对文章的理解加深。
格式对不对呢?
作者: SuFeiMao    时间: 2024-6-4 22:15
恭喜贺喜大家,嘻唰唰……
还得夸一夸莺版,功不可没呦!
作者: DaGenZai    时间: 2024-6-4 22:15
恭喜几位获奖者,你们精彩的评论促进大家共同进步,通过大家的努力让版块越来越好,恭祝在羊年喜气洋洋,芝麻开花节节高
作者: FC171    时间: 2024-6-4 22:16
回帖还可以领奖啊,在哪里在哪里

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2