hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评区主题月二月+三月联合主题预告:人妻、都市文】 [打印本页]

作者: WanDaomachete    时间: 2024-6-4 22:06
标题: 【评区主题月二月+三月联合主题预告:人妻、都市文】
  活动时间:2015年2月1日——3月31日

中国传统的节日——春节,就要到了。年前的准备、年后的走亲访友都会占
据人们的许多时间,二月本身又是一个相对短暂的月份,因此评区本期主题月活
动将持续两个月的时间,即二月一日起,至三月三十一日止。
  这是评区的第二个类型文主题月。
  本月的主题是人妻文和都市文,只要为这两个类型的文章撰写评论都属于参
与活动(无论原文是否色城首发)。本月不设置作者访谈,但会将领评文的数量
从一篇提高到两篇。

因类型文中精品众多,特在此贴开展推荐佳文的活动。即日起至3月31日,
所有会员均可在本贴后跟帖,推荐你认为好看的人妻文和都市文。
  奖励:只推荐书名,奖励5金币;推荐书名并有100字以上简短介绍,视
介绍质量给予奖励,最低18金,最高38金+ 1贡献。
  推荐格式:
  我推荐:《xxxxxx》(书名)
    内容简介:xxxxxxx

参与主题月的方法和奖励
  1、为任意一篇人妻、都市文写篇600字以上的评论发在评区,即可参加
活动。所有参加活动的评文会得到双倍金币的基础奖励,后续还有票选奖金、勋
章、特殊用户组等多项大奖。
  2、所有参与活动评文的回复,都会得到双倍金币的奖励。但灌水及违规回
复会严惩,且不接受悔过。
  3、自荐及推荐旧评文,方法和奖励依旧。自荐38金,推荐18金。
  4、欲知更多参与及奖励详情,请点击thread-9180804-1-1.html

本月领评大咖:川菜煮夫、马走日(排名以id首字拼音为序,不分先后)
  与上次双领评时发评的成名已久的二位大咖不同,此次领评的两位大咖均为
评区新星,皆是在此次评区主题月活动中脱颖而出的佼佼者。以他们展现出的水
准,假以时日,定可成为评区耀眼星空中的闪亮之星,各成一派、引领风潮。他
们会为读者带来怎样的评文?让我们师母已呆!
  川菜煮夫简介:从评区主题月活动伊始便参与其中、连续四届从未间断,文
                  学评论家勋章佩戴者。他的第一篇评文即已展现出大评者的
                  潜质,而每一篇新评文都会比上一篇展现出长足的进步。经
                  过四个月的磨练,已经形成了属于自己的踏实、细腻、逻辑
                  严谨的评文风格,是一位有望在色文评论界流芳的评者。
  马走日简介:从评区十一月主题开始参与活动,首次出手便技惊四座、获得
                文区副官特批奖励,连续两次佩戴文学评论家勋章并已上权文
                学评论家用户组,是该特殊用户组别第一人。他的评文从不循
                规蹈矩、每每别出机杼,或旁征或博引、或触类或旁通,让人
                初览耳目一新、读罢拍案叫绝。照此势头,定会在色文评论界
                割据好大一张席。

让我们静待,两个风格截然不同的评文作者带来的美文佳评!

作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 22:07
读者推荐阅读书目(排名不分先后)
001、《结婚十年》
002、《隐婚之祸》
003、《楊》
004、《爱欲无悔》
005、《五月的记忆》
006、《情欲纠缠》
007、《情惑欲惑》
008、《性谎言录像带》
009、《幻爱》
010、《欢欲年华》
011、《17岁的少年让我毫无办法》
012、《迷失的娇妻》
013、《欲望都市》
014、《血色婚外情》
015、《少妇白洁》
016、《我手眼通天》
017、《迷途红杏》
018、《妻心如刀》
019、《我妻如奴》
020、《前妻凶猛》
021、《妻子的欲望》
022、《灰色軌跡》
023、《灰色黎明》
024、《导火线》
025、《骚动的轨迹》
026、《暗香》
027、《淫妻录》
028、《性瘾妇人日记》
029、《慢慢地背叛老公》
030、《芥末婚姻之丑事录》
031、《妻淫罪在谁》
032、《妻子的潮韵》
033、《嫁接的红杏》
034、《深度诱惑》
035、《性爱转移》
036、《爱上仇人妻》
037、《友妻,我拿什么去爱你》
038、《老公,今夜你可回家》
039、《女人可以错几次》
040、《婚后初夜》
041、《唯一不能禁锢的是爱》
042、《忘年之恋》
043、《云端》
044、《杏雨绵锦》
045、《人妻泪》
046、《逍遥丝袜人妻常颖的堕落》
047、《夜色温柔》
048、《隔壁传来呻吟声》
049、《未婚妻雪儿的夏天》
050、《偷香》
051、《我老婆,那天之后》
052、《恋恋红杏》
053、《老婆怀孕后》
054、《妻子的反击》
055、《为了学区房忍辱代孕的妻子》
056、《人妻张燕》
057、《猎艳狂沙》
058、《八云作品集》
059、《情欲缠绵:我的出轨自白》
060、《面具下的妻子》
061、《我和妻子的故事,慢慢讲给你听》
062、《分手后的淫乱》
063、《情殒》
064、《老公,我被别人征服了》
065、《老公默许的出轨》
066、《习惯性出轨》
067、《妖妻出轨日记之——引狼入室》
068、《娇妻的呻吟》
069、《出轨的女医生》
070、《我妻丁洁》
071、《私家侦探抓奸在床》
072、《我上了老婆情夫的老婆和女儿》
073、《爱我所爱,欲我所欲》
074、《我和她们》
075、《婚姻战场,欲望如刀》
076、《愤怒的借种者》
077、《婚内性与爱:我的8年婚姻真实纪录》
078、《现实话题:关于各种性行为的可行性分析》以上皆是马走日(文学评论家)在领评中推荐的书目
079、《moonfly作品集》                       推荐人:川菜煮夫(文学评论家)
080、《夫妻诊疗室》                          推荐人:幕后师爷
081、《莉莉》                                推荐人:弯刀machete、毛布
082、《杨野的禁脔系列》                      推荐人:sdxiaozhao
083、《宦妻》                                推荐人:风扇呼呼、星影坠
084、《豪门哀羞风云录》                      推荐人:a363531644
085、《悲孽人生》                            推荐人:gaonagemeinv
086、《美少妇律师白京香一家的男性事情》      推荐人:as448635760
087、《毕业前,我与巨乳美女实习生偷情的故事》推荐人:吉它(作者自荐)
088、《我的冷艳娇妻是女间谍》                推荐人:as448635760
089、《云端》                                推荐人:1045273778
090、《悲孽人生》                            推荐人:空余恨
091、《秘密乐园》                            推荐人:wukerit
092、《高贵的荡妇》                          推荐人:wukerit
093、《美人妻女记者》                        推荐人:as448635760
094、《妖淫学园之NTR俱乐部》                 推荐人:as448635760
095、《情惑欲惑》                            推荐人:yyfll100118
096、《恋恋红杏》                            推荐人:yyfll100118
097、《情欲缠绵:我的出轨自白》              推荐人:liuandpan
098、《我和我的母亲》                        推荐人:clq0011
099、《娇妻美妾任君尝》                      推荐人:依赖无心
100、《霸王花魁传》                          推荐人:依赖无心
101、《倾城》                                推荐人:TYFX壶中之天(文学评论家)
102、《极品雅词作品集》                      推荐人:58243916(文学评论家)
103、《我和同学的妈妈》                      推荐人:g5328744
104、《情天性海》                            推荐人:马走日(文学评论家)
105、《我那可爱而又刻骨铭心的邻居》          推荐人:龙邻三凤

作者: timlty    时间: 2024-6-4 22:08
这里可以自贱,啊呸,是自荐,咳咳咳,我语文是他娘的体育老师教的
我要自荐我要自荐我要自贱,擦,语文没学好,手指头咋还不好使唤了呢
链接如下:  再读莉莉
作者: 339482666    时间: 2024-6-4 22:08
我也先占个楼,等待二月一日开始自荐。
作者: sdxiaozhao    时间: 2024-6-4 22:09
引用:原帖由 弯刀machete 于 2015-1-20 20:31 发表
这里可以自贱,啊呸,是自荐,咳咳咳,我语文是他娘的体育老师教的
我要自荐我要自荐我要自贱,擦,语文没学好,手指头咋还不好使唤了呢
链接如下:  再读莉莉
作者: FengShanHuHu    时间: 2024-6-4 22:10
额 有错别字 (让我们师母已呆)
作者: JiTa    时间: 2024-6-4 22:11
我推荐:《杨野的禁脔系列》
内容简介:杨野对几位人妻寝取并进行调教开发,包括人妻女教师、医生、钢琴师、公司大小姐、小店老板娘等,并收入自己的别墅中。个人觉得不错。
作者: as448635760    时间: 2024-6-4 22:11
我推荐:《宦妻》
内容简介:白芸,一个娇娇弱弱的人妻,集纯洁、敏感、可爱于一身,从被强奸到逼奸,单纯的人妻被粗壮的性器插入、射精,体会到肉洞被大肉棒撑开、花心被大龟头研磨、嫩穴被男人们内射等各种滋味;从女下位的娇婉承欢到女上位的自我陶醉,敏感的少妇已不再是淑女、贤妻。
作者: 1045273778    时间: 2024-6-4 22:12
我推荐:《豪门哀羞风云录》现在更新到续81章
内容简介:美女少妇楚芸偷情被发现然后落入圈套,然后被各种调教。。 富家千金,女警员曼枫落入敌手,先后被2个人奸淫。调教。凌辱。每一举动都在监视中度过。最好还被搞大了肚子。怀孕后还在不停的调教。
         喜欢微重口味的朋友可以去看看。。。
作者: KongYuHen    时间: 2024-6-4 22:13
我推荐:《悲孽人生》全本
内容简介:造反派头头、一村之长、花中的恶魔陈中原看上了少妇女民兵邱玉芬,经过一系列的调教,少妇从刚开始的强奸、轮奸,到后来的顺奸、3p、多p、,还有少妇之母亦被恶魔一伙轮奸,直到观众胃口被吊起来后,话锋一转,少妇在丈夫发现后,与丈夫一步一步瓦解恶魔的实力,先后将恶魔之子一个一个干掉,最后亲手为自己和母亲报了仇,将恶魔干掉。我推荐:《美少妇律师白京香一家的男性事情》
作者: wukerit    时间: 2024-6-4 22:14
我自荐:
 《毕业前,我与巨乳美女实习生偷情的故事》
    内容简介:本篇来自真实的故事,讲述的是主角在毕业前实习期与美女同事同居时发生了些旖旎的事件,
配合工作上的互相照顾,并在和女友的租房中与女同事XX……
    故事能过回忆穿插的形式,讲述了主角的内心变化及最后心态的改变。
作者: wukerit    时间: 2024-6-4 22:14
我推荐:《我的冷艳娇妻是女间谍》
内容简介:本书讲述了人妻雪艳娇在模特身份的掩护下,从事着另一种危险的职业,雪艳娇用模特身份潜入神秘间谍组织,在神秘间谍组织里利用肉体来达成一次一次的目的。
作者: as448635760    时间: 2024-6-4 22:15
我推荐:《云端》
内容简介:作者文笔很好,把一个欲求不满的少妇女警给写的丰满、真实。大家肯定都不喜欢读一些上来就干,然后啊啊啊啊啊到最后的h文,那种文读着是没意思的。而我推荐的《云端》就是走真实的路线,从买药、到小娟、再到小伟小亮,情节不长,但是描写十分细腻,尤其是少妇的心理,那种丈夫不举的失望,被成人用品店小贩的调戏,还有小娟一步一步的勾引,最终让少妇沉沦。在小伟和小亮的性爱里,达到以前从未有过的高潮,绝对是爽文。最为精彩的是作者的构思,最后警局王队的执勤短信以及丈夫的问候短信,都换不回堕落的少妇,最终的结果却是警局的同事破门而入,让高潮在云端的少妇····
别的不说,光是看性爱场面,口交、肛交、各种姿势的描写都十分的精彩。读着爽,读完回味更爽!
作者: as448635760    时间: 2024-6-4 22:16
内容简介:乱伦成性的陈中原父子趁少妇邱月芬丈夫外出打工时将其轮奸,而后其母落入贼手,母女二人终日被凌辱。直至其丈夫东汉归来,夫妻决意复仇,并先假意奉承,月芬更是以身相赠,百番挑弄,取得陈中原信任。顺势东汉夫妇除去陈家四子,接掌陈家大权与财产,最后陈中原身死,大仇得报。但也早已物是人非,东汉走上了陈中原的道路,月芬也堕落不负昨日....
作者: LongLinSanFeng    时间: 2024-6-4 22:17
我推荐:《秘密乐园》完本
内容简介:
个人点评:平常生活的男主碰到死掉老公(有钱人)的前女神以后,经不住前女神的勾引,从而引发了一系列奇妙的事情,进而改变了男主的人生轨迹。其中包括:换妻、群交、口交、肛交、各种游戏等,情节切换稍快,有些不可思议,行文还不错。
作者: MaoBu    时间: 2024-6-4 22:17
我推荐太监文:《高贵的荡妇》
内容简介:
讲述了以为空姐(貌似是空嫂)背着自己的老公从被威胁到主动追求紫醉金迷的生活,反映出现在社会在闪烁的霓虹灯背后,是人们无止尽的欲望与堕落,当然,更多的是令人心醉的。
个人点评:该文对于高贵、荡妇的刻画非常不错,行文比较流畅,没有生硬感,人物刻画较为真实。
貌似最新更新到第12级,期待后续。
作者: clq0011    时间: 2024-6-4 22:18
我推荐:《美人妻女记者》
内容简介:
故事讲述几名人妻女记者在采访内衣教父的过程中发生的一系列故事!文中含有凌辱,调教,诱奸等丰富剧情很值得一看!
作者: wypen    时间: 2024-6-4 22:18
我推荐:《妖淫学园之NTR俱乐部》
内容简介:
故事讲述了人妻少妇女教师在追查失踪母亲的下落的过程中被人诱奸,强奸。文章中有着大量的NTR情节!有喜欢NTR类型的强烈推荐!
作者: damogujian    时间: 2024-6-4 22:19
我推荐:《情惑欲惑》
内容简介:一名屌丝家电售后服务人员,偶然之间发现自己老婆与他人有染,为了调查真相忍辱负重,发现其中有层层的阴谋和圈套,但是凭着自己的智慧和冷静,终于逆袭成功,不但抱得美人归而且赚的盆满钵满。人物刻画不错,H桥段也写得很精彩,包含换妻、2P、3P、乱伦。

我推荐:《恋恋红杏》
内容简介:我是一名刚毕业的研究生,为了生活来到一座陌生的城市,借住在发小家,我在某家公司找到了一份工作,美女上司和美女同事,在工作中发现美女上司被人勒索,帮她解决了问题,慢慢的,又和同事、同事的表妹以及发小的妻子都产生了深厚的感情。H桥段也写得很精彩,包含2P、3P、SM。
  我推荐:《情欲缠绵:我的出轨自白》
    内容简介:这部小说讲一个富家美少妇因为被丈夫冷遇,被别有用心的性用品店型男勾引红杏出墙的经典故事,其中的情色描写还有人物设置堪称精品,其中铁树开花还有两个人偷情的描写我看了立刻就硬了。。。。(摘引一:王昊压抑着自己嘴里爽朗的呻吟,一把拉起林晓薇的身子,将她逼到墙角上,再次蹲下身子在那处突起舔弄了几下。林晓薇抬起腿,将一只腿搭在王昊的肩上,将自己下身紧闭的花园打开,叫王昊可以更清晰的与自己的下面贴合着。王昊将舌尖上下滑动着,将林晓薇的整条巷道都舔弄得湿滑起来,林晓薇被他弄得娇喘连连,一手摸着自己高耸的胸脯,一手难耐的抓住王昊的头发,配合着他的动作扭动着腰。王昊站起身,粗暴的撑起她的一条腿,将自己那只滚烫的巨龙在洞穴门口蹭了蹭,连脚步都没有停下,直接摆动着腰肢完全进入。“唔唔……”昨天虽然与王昊激情缠绵了一会儿,可是毕竟是在王昊强迫的状态下进行的,她还没尝到太多激情的时候,王昊就不管不顾的完事了。从一大早就开始渴望着男人,这会终于被男人狠狠的洞穿,还是在飞机上,林晓薇的刺激比平时还要大,随着飞机感受不到的轻微摇晃,加上王昊大力的撞击,林晓薇只觉得腰都要散了。空间里除了男女压抑的喘息声只剩下和谐的韵律声,搅动得林晓薇的春水不停的横飞着,带起水花的碰撞声更加淫邪的充斥在密封的室内。这时候,忽然有敲门声响起,随后有一个男人声传来:“有人吗?”林晓薇害怕的推了一下王昊,哪知道王昊根本连动作都没有停下,这个姿势压迫得他十分舒爽,整个狭小的巷道紧紧的包裹着他的挺立,他正处在紧要关头上,哪里肯理门外的人。“抱歉啊……我……唔……有点拉肚子……你换一间……嘶!”王昊大声的咆哮一嗓子,吓了林晓薇一跳,可是看到他脸红脖子粗的狰狞着呲着牙,脖子上的血管都突了出来,顿时感受到他的卖力和冲动,也不管不顾的搂着他的脖子踮起脚尖。门外的人似乎走了,半天也没有听到声音。王昊再一次将林晓薇整个身子抱了起来,林晓薇死死的抱着他双肩上的肌肉,双腿紧紧夹着他的熊腰。王昊的大手拖着林晓薇的臀,离墙壁稍远一些的距离开始奋力的抽动起来。林晓薇花园前的突起还有大腿根部与王昊的肌肤紧紧黏在一起,被他的皮肤摩擦得开始战栗起来。底裤上的两只布条勒着那方柔软的嫩肉,虽然两人看不到,可是却感觉那肉壁已经翻滚得吓人,吞吐着邪恶的男人分身,红得似乎要滴出血来。“嘶——啊……”王昊压抑得咆哮一声,抽出自己的身体,可是林晓薇却就在崩溃的边缘,不满的在他的小腹上蹭了起来,被他带着肌肉的小腹摩擦着突起和腿间细肉,只在王昊停下抖动没几秒的时间里,步着他的后尘抖动起身子来。有一丝水流沿着王昊的小腹缓慢的流淌到他的裤子里,空气中弥漫了一股腥腥的味道。)(摘引二:名字,叫做铁树开花。你知道是做什么的吗?”林晓薇听到这个东西有一个这么好听的名字,觉得很新奇,似乎跟这么可爱的东西很配套,只是她确实很强烈的想要知道这个东西究竟是做什么用的。“嘿嘿嘿!动一下脑子嘛!”王昊卖着关子。“唔唔!”林晓薇摇着脑袋表示自己不清楚。“你看这个东西是不是像一棵树?所以叫铁树。”王昊诱导着林晓薇,林晓薇点头,表示自己明白。“那你知不知道不管男人女人身后的这个洞有一个很好听的名字,叫做——菊花?铁树开花……”王昊伸手抬起林晓薇的臀,在两瓣臀的中间摸了一把,说完这句话,扯动着嘴角再次露出淫邪的坏笑。。。。“我看你也挺享受的么,说实话,是不是很爽很刺激?”王昊挑着眉毛,样子轻佻的问。林晓薇被他问的羞红了脸,说实话除了身体上的疲惫之外,她确实觉得很满足,似乎可以感受到阿汀说的那种既害怕又期待的感觉,因为当身体遭受的折磨消褪之后,随之而来的就只有一个字,爽。看到她的样子王昊哈哈大笑出声,刮着她的小鼻子说了一句:“你这个小荡妇,现在真是治不了你了。”)目前我只发现《我救了他,他却抢了我妻子》可以与其一比。最后发现这居然是一个惊天的阴谋。无论是作为色文还是作为正常悬疑小说都是一部难得的精品
作者: damogujian    时间: 2024-6-4 22:20
我要推荐自已刚发表的作品:【二+三月主题品评】【新作XX】【评《我那可爱而又刻骨铭心的邻居》】

链接:viewthread.php?tid=9336959&page=1&extra=page%3D1
作者: damogujian    时间: 2024-6-4 22:20
我也推荐莉莉,写得真是太好了,多次读过。我不是想得推荐作品的金币,只是表明一下看法。
作者: damogujian    时间: 2024-6-4 22:21
我推荐
此文已更新至第8章,看类别应该是乱文,不过目前还没有出现。文章通过青春期的少年独特视角一次次的发现母亲同姨夫的欲拒还迎,其实文章也说了,为了这个家,为了维持高昂的治疗费用所以母亲一次又一次的同少年的姨夫偷情,少年除了苦恼还有不甘,可要一个13.4的孩子怎么办呢?作者逐步拉开帷幕,从少年的心理历程和实际行动入手,细致入微的描写,可以看出作者的笔力深厚,期待后续能够延续精彩性和可读性。
作者: damogujian    时间: 2024-6-4 22:22
:从评区十一月主题开始参与活动,首次出手便技惊四座、获得
                文区副官特批奖励,连续两次佩戴文学评论家勋章并已上权文
                学评论家用户组,是该特殊用户组别第一人。他的评文从不循
                规蹈矩、每每别出机杼,或旁征或博引、或触类或旁通,让人
                初览耳目一新、读罢拍案叫绝。照此势头,定会在色文评论界
                割据好大一张席。
作者: as448635760    时间: 2024-6-4 22:23
有这么多的好书,要多少金币啊!
作者: LongLinSanFeng    时间: 2024-6-4 22:24
有这么多的好书,要多少金币啊!
作者: as448635760    时间: 2024-6-4 22:25
有这么多的好书,赶快挣金币啊!
作者: LongLinSanFeng    时间: 2024-6-4 22:25
有这么多的好书,赶快挣金币啊!
作者: as448635760    时间: 2024-6-4 22:26
有这么多的好书,赶快挣金币啊!我推荐:《人生如梦—女友做伴娘》未完本 估计太监了目前最新到14章
内容简介:
个人点评:平常生活的男女主角碰到女友的好友结婚,女友成为胖娘经不住好友的伴郎一系列的勾引,从而引发了一系列的事情,进而改变了女主角的思想。
该编文章人物内心刻画的非常到位,通过男主角被手奸(兄弟班中的某位女朋友)从而逐步堕入陷进,一步一步放松对女友的底线,最终导致女友给伴郎上了(剧情到此太监,但各位看后一定会产生各种各样的幻想)
如果该文没有太监,该文可以称之为绿帽第一文
另外再推荐一篇《我的秘密女友》目前看也是太监  引用上面一句 如果没有太监 可以称之为绿帽第二文

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2