hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【四月主题品评】【新作13】【读《邻家小嫂》】 [打印本页]

作者: LongLinSanFeng    时间: 2024-6-4 22:12
标题: 【四月主题品评】【新作13】【读《邻家小嫂》】
版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:龙邻三凤
首发时间:2015年4月15日首发于SIS001原
文作者:不详
原文链接:thread-9340283-1-4.html
  这是个只有8600余字的短篇,是一位处于青春期的中学生暗恋女邻居的
写实文字,通篇没有性爱埸面,但却让我感到真实,重又回到青春年少时的青涩
和雉嫩。
  文中女主人公,就是作者的邻居,是他暗恋和追逐的对象。能让一位青春年
少的中学生,如此如醉如痴,这女子肯定有过人之处:一是她年青,是作者同村
同辈的武子哥在外打工带回来的,刚新婚不久,也就20来岁吧;二是漂亮,
「只见她脸蛋俊俏,高而略勾的鼻尖,水汪汪的大眼睛,小巧的嘴唇,整齐而雪
白的牙,真是明目皓齿,在乌黑披发的衬托下,娇艳无比;不胖不瘦的身材,轻
盈的步伐,娇羞的神态,让我一个尚未开化的小少年,对小嫂是越看越爱看。」
「生育后的小嫂更媚妩更性感。她的脸色更红润了,胸更挺了,屁股更往后翘了,
她穿上高眼鞋时,侧看她整个人就成一个标准的S形,看了让人心潮澎湃,热血
沸腾。」三是他们是紧邻,小嫂家一幢四层小洋楼,是紧靠他家盖的,在作者的
卧室兼书房,可以窥见她家院内的一切,一位年轻貌美的女子,在一个青春年少
的小伙子面前总是晃悠,能让他不心动吗?
  文中男主人公,也就是作者,是一位中学生,他虽然苦苦暗恋着他的邻居小
嫂,他使出了浑身的解数去接近小嫂,去偷窥小嫂,但是他却没有放松学习,而
是更加的奋发努办,功夫不负有心人,他考上了北方的一所名校。这就为那些青
春期的少男少女们做了一个榜样,即使有自已追逐的异性,甚至会有些出格的行
为,并不会因此而影响学习和工作,相反应是更奋发努力,去实现自已的追求。
女人只会钟情成功的男人。
  故事情节,是按照作者暗恋小嫂的情节发展记述的。
  一、相识。既然是邻居,那小嫂嫁过来,他们自然就认识了。但作者特别记
述了一件事情,那就是小嫂从他门前经过,以异样的眼光看作者,甚至多次盯看
作者紧身裤的裆部。「就在我们的对话中,我发现小嫂有点怪怪的,一是今天她
的眼睛特别的抠,特别的贪婪,好象能把我吃了似的;其次她的眼睛总是盯着我
的裆部,在走过我家门口时,还一步三回首地盯那。」「也就是从这一刻起,我
再不只是想多看小嫂几眼,而是想方设法追逐她挑逗她。」以至有之后,他握着
小嫂的双手,近距离端详小嫂的全身。
  二、纠缠。自此,作者常去小嫂上班的地方,千方百计贴近小嫂,从背后贴
靠小嫂顶小嫂,闻小嫂的发香,为小嫂穿高跟鞋,掀小嫂的裙子,偷闻小嫂的内
裤,以至把小嫂内裤偷回家,穿上小嫂内裤去和小嫂聊天,常常意淫小嫂,喊着
小嫂的名字幻想着小嫂的身影而撸管,其中有多次是盯看着小嫂,还有一次是在
小嫂身后而撸,这些精子要是能射进小嫂的子宫内,生下的孩子足足可以武装一
个集团军。
  三、偷窥。这偷窥有两步,第一步,是在小嫂上班的地方,偷拍小嫂的裙底,
因为他们很熟,又常在小嫂身边粘着,在她忙的时候,就把手机伸进裙内,多次
拍到了嫂的裙底,看到了嫂的内裤有白、黄、红、黑。第二步,就是作者并不满
足于裙底,而想看小嫂的全裸,这后来就偷拍小嫂沐浴的视频,尽情地欣赏到了
小嫂的全裸。
  其实小嫂对作者的行为、意念都是心知肚明的,也有过一些互动和响应,只
是她是有家的人,身不由已而已,在一定的条件和环境下,她是可以成全作者好
事的。
  文章有什么意义呢?我们每个成年人,都是从青春年少过来的,青春期的好
奇和冲动是不可避免的,暗恋女子追逐女人也是不可避免的,但提倡的还是要积
极向上,要把书读好;象作者这样私下粘小嫂挑逗小嫂,那是无可非议的。公共
埸所就不行了,因为那是违法的。
作者: MaZouRi    时间: 2024-6-4 22:13
龙凤兄又拿无名氏作品来写,而且是这么短的一篇
竟然写的有声有色,分析得有条不紊,而且结尾充满正能量,不容易
想起前几日有人去日本偷拍裙底等等痴汉行为被抓的事情,明显是把虚拟和现实分不清的结果
所以龙凤兄的提醒很是应该的
另外,龙凤兄本月已出两篇评,不如从莺版的推荐目录里弄1\2个出来,随便一挥而就,再得个奖什么的把肥猫勋章带下去
作者: LongLinSanFeng    时间: 2024-6-4 22:13
谢谢马兄的鼓励,我一定努力,再写一篇。

thread-9054680-1-1.html
作者: wckfgcxcodnv    时间: 2024-6-4 22:14
去看了这篇文章,小嫂有些不厚道,故意吊小叔子的胃口。

thread-4610406-1-2.html
作者: YongWangQianZhi    时间: 2024-6-4 22:15
引用:原帖由 wckfgcxcodnv 于 2015-4-24 15:24 发表

作者: MaZouRi    时间: 2024-6-4 22:16
呵呵,一开始吧,我吧,在外面看到这个帖子的标题,就被吸引进来了,本来吧,以为,我是这么想的,本来我以为是一篇,弟弟搞嫂子的内容,后来吧,我用我的眼睛,是的,楼主不要问为什么我这么去分析文章,我用我的比较近视的眼睛,一字一行,没错,我想楼主觉得我呢 可能有些罗嗦,呵呵,罗嗦就罗嗦吧。我看完了整篇内容后,我在心里汗了一下,为什么要汗了一下呢,因为吧,看完内容后,我才知道,是的,不要怀疑我的想法,没错,原来才明白是一个小小的中学生在暗恋着邻居的女人,呵呵。不过呢,整篇文章吧,也确实反应出了,一个初中生对这种爱情的朦胧感。其实吧,看了楼主写的,我也大概知道了点,就是这个小嫂吧,其实一直在用眼神或者其他行为在勾引作者,可是呢,作者毕竟是作者,只是一个初中生而已,可能还没有那么多泡女人的经验吧,所以呢,或者说,有道德的阻碍,所以吧,或者说作者也可能有那么一点点胆小吧,总之不管怎么分析 不管怎么说吧,总之作者是一直在意淫这个小嫂。呵呵。以及后来的一些对小嫂的举动吧。其实呢,我想对于初中生的孩子来讲哈,可能是有这么一些人也和作者的思想差不多,就拿我个人来说吧,我记得吧 在我上初中的时候,也是,远房亲戚家的大哥结婚,不过呢,嫂子却是个不怎么好看的女人,反正我是当亲人看嫂子的,可是呢,嫂子总是用异样的眼光直直的看着我,每次看我 我都感觉到心里不自在,但当时也是小,也不懂嫂子的意思。有时候呢,即使哥哥在身边,这个嫂子也是那样看我,有的时候吧,单独和嫂子在黑天走的时候,还总和我说些私密的话,可是我当时就是不太懂是什么,也没做过什么爱。后来吧,有一次哥哥突然对我大发脾气,我也不知道他是怎么了,反正后来我就离开了。后来呢,我才知道,原来吧 这个嫂子总在哥哥面前夸我,或者嫂子也可能用刺激的话来刺激哥哥了,应该是对哥哥说,和我做过爱了,所以呢 可能哥哥当真了 就那样对我,反正我最后是离开了。感觉这个嫂子太流氓了。就算我真的明白,也不想和她做,实在是好难看。呵呵,话有些说多了。来说说作者吧,总之呢,作者的写作体现了初中的人对爱的一种的启蒙吧。要是作者不要那么罗嗦 不要那么多幻想,不要那么多意淫,直接上小嫂该多好啊,呵呵,可是呢,这样的话,我想作者也就不会这样写了,反正不管怎么说吧,也就那么回事吧,等长大后 再回想起,也许作者可能有些后悔吧,好了 不写了 就写到这里吧,不过呢,希望下次还能看到楼主的评论哦。。                        版主评語: 【温馨提示】                                
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

这是个只有8600余字的短篇,是一位处于青春期的中学生暗恋女邻居的
写实文字,通篇没有性爱埸面,但却让我感到真实,重又回到青春年少时的青涩
和雉嫩。
  文中女主人公,就是作者的邻居,是他暗恋和追逐的对象。能让一位青春年
少的中学生,如此如醉如痴,这女子肯定有过人之处:一是她年青,是作者同村
同辈的武子哥在外打工带回来的,刚新婚不久,也就20来岁吧;二是漂亮,
「只见她脸蛋俊俏,高而略勾的鼻尖,水汪汪的大眼睛,小巧的嘴唇,整齐而雪
白的牙,真是明目皓齿,在乌黑披发的衬托下,娇艳无比;不胖不瘦的身材,轻
盈的步伐,娇羞的神态,让我一个尚未开化的小少年,对小嫂是越看越爱看。」
「生育后的小嫂更媚妩更性感。她的脸色更红润了,胸更挺了,屁股更往后翘了,
她穿上高眼鞋时,侧看她整个人就成一个标准的S形,看了让人心潮澎湃,热血
沸腾。」三是他们是紧邻,小嫂家一幢四层小洋楼,是紧靠他家盖的,在作者的
卧室兼书房,可以窥见她家院内的一切,一位年轻貌美的女子,在一个青春年少
  文中男主人公,也就是作者,是一位中学生,他虽然苦苦暗恋着他的邻居小
嫂,他使出了浑身的解数去接近小嫂,去偷窥小嫂,但是他却没有放松学习,而
是更加的奋发努办,功夫不负有心人,他考上了北方的一所名校。这就为那些青
春期的少男少女们做了一个榜样,即使有自已追逐的异性,甚至会有些出格的行
为,并不会因此而影响学习和工作,相反应是更奋发努力,去实现自已的追求。
  一、相识。既然是邻居,那小嫂嫁过来,他们自然就认识了。但作者特别记
述了一件事情,那就是小嫂从他门前经过,以异样的眼光看作者,甚至多次盯看
作者紧身裤的裆部。「就在我们的对话中,我发现小嫂有点怪怪的,一是今天她
的眼睛特别的抠,特别的贪婪,好象能把我吃了似的;其次她的眼睛总是盯着我
的裆部,在走过我家门口时,还一步三回首地盯那。」「也就是从这一刻起,我
再不只是想多看小嫂几眼,而是想方设法追逐她挑逗她。」以至有之后,他握着
  二、纠缠。自此,作者常去小嫂上班的地方,千方百计贴近小嫂,从背后贴
靠小嫂顶小嫂,闻小嫂的发香,为小嫂穿高跟鞋,掀小嫂的裙子,偷闻小嫂的内
裤,以至把小嫂内裤偷回家,穿上小嫂内裤去和小嫂聊天,常常意淫小嫂,喊着
小嫂的名字幻想着小嫂的身影而撸管,其中有多次是盯看着小嫂,还有一次是在
小嫂身后而撸,这些精子要是能射进小嫂的子宫内,生下的孩子足足可以武装一
个集团军。
  三、偷窥。这偷窥有两步,第一步,是在小嫂上班的地方,偷拍小嫂的裙底,
因为他们很熟,又常在小嫂身边粘着,在她忙的时候,就把手机伸进裙内,多次
拍到了嫂的裙底,看到了嫂的内裤有白、黄、红、黑。第二步,就是作者并不满
足于裙底,而想看小嫂的全裸,这后来就偷拍小嫂沐浴的视频,尽情地欣赏到了
小嫂的全裸。
  其实小嫂对作者的行为、意念都是心知肚明的,也有过一些互动和响应,只
是她是有家的人,身不由已而已,在一定的条件和环境下,她是可以成全作者好
事的。
  文章有什么意义呢?我们每个成年人,都是从青春年少过来的,青春期的好
奇和冲动是不可避免的,暗恋女子追逐女人也是不可避免的,但提倡的还是要积
极向上,要把书读好;象作者这样私下粘小嫂挑逗小嫂,那是无可非议的。公共
作者: LongLinSanFeng    时间: 2024-6-4 22:16

[ 本帖最后由 龙邻三凤 于 2015-4-27 20:41 编辑 ]                        版主评語: 【温馨提示】                                

和雉嫩。
个集团军。
小嫂的全裸。
事的。
作者: wckfgcxcodnv    时间: 2024-6-4 22:17
龙凤兄又拿无名氏作品来写,而且是这么短的一篇
竟然写的有声有色,分析得有条不紊,而且结尾充满正能量,不容易
想起前几日有人去日本偷拍裙底等等痴汉行为被抓的事情,明显是把虚拟和现实分不清的结果
所以龙凤兄的提醒很是应该的
另外,龙凤兄本月已出两篇评,不如从莺版的推荐目录里弄1\2个出来,随便一挥而就,再得个奖什么的把肥猫勋章带下去
作者: YongWangQianZhi    时间: 2024-6-4 22:18

作者: lecailuntan    时间: 2024-6-4 22:19

作者: lecailuntan    时间: 2024-6-4 22:20
引用:原帖由 wckfgcxcodnv 于 2015-4-24 15:24 发表

作者: MaZouRi    时间: 2024-6-4 22:20
呵呵,一开始吧,我吧,在外面看到这个帖子的标题,就被吸引进来了,本来吧,以为,我是这么想的,本来我以为是一篇,弟弟搞嫂子的内容,后来吧,我用我的眼睛,是的,楼主不要问为什么我这么去分析文章,我用我的比较近视的眼睛,一字一行,没错,我想楼主觉得我呢 可能有些罗嗦,呵呵,罗嗦就罗嗦吧。我看完了整篇内容后,我在心里汗了一下,为什么要汗了一下呢,因为吧,看完内容后,我才知道,是的,不要怀疑我的想法,没错,原来才明白是一个小小的中学生在暗恋着邻居的女人,呵呵。不过呢,整篇文章吧,也确实反应出了,一个初中生对这种爱情的朦胧感。其实吧,看了楼主写的,我也大概知道了点,就是这个小嫂吧,其实一直在用眼神或者其他行为在勾引作者,可是呢,作者毕竟是作者,只是一个初中生而已,可能还没有那么多泡女人的经验吧,所以呢,或者说,有道德的阻碍,所以吧,或者说作者也可能有那么一点点胆小吧,总之不管怎么分析 不管怎么说吧,总之作者是一直在意淫这个小嫂。呵呵。以及后来的一些对小嫂的举动吧。其实呢,我想对于初中生的孩子来讲哈,可能是有这么一些人也和作者的思想差不多,就拿我个人来说吧,我记得吧 在我上初中的时候,也是,远房亲戚家的大哥结婚,不过呢,嫂子却是个不怎么好看的女人,反正我是当亲人看嫂子的,可是呢,嫂子总是用异样的眼光直直的看着我,每次看我 我都感觉到心里不自在,但当时也是小,也不懂嫂子的意思。有时候呢,即使哥哥在身边,这个嫂子也是那样看我,有的时候吧,单独和嫂子在黑天走的时候,还总和我说些私密的话,可是我当时就是不太懂是什么,也没做过什么爱。后来吧,有一次哥哥突然对我大发脾气,我也不知道他是怎么了,反正后来我就离开了。后来呢,我才知道,原来吧 这个嫂子总在哥哥面前夸我,或者嫂子也可能用刺激的话来刺激哥哥了,应该是对哥哥说,和我做过爱了,所以呢 可能哥哥当真了 就那样对我,反正我最后是离开了。感觉这个嫂子太流氓了。就算我真的明白,也不想和她做,实在是好难看。呵呵,话有些说多了。来说说作者吧,总之呢,作者的写作体现了初中的人对爱的一种的启蒙吧。要是作者不要那么罗嗦 不要那么多幻想,不要那么多意淫,直接上小嫂该多好啊,呵呵,可是呢,这样的话,我想作者也就不会这样写了,反正不管怎么说吧,也就那么回事吧,等长大后 再回想起,也许作者可能有些后悔吧,好了 不写了 就写到这里吧,不过呢,希望下次还能看到楼主的评论哦。。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2