hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【沉沦的渴望--「玫瑰圣骑士」其文其人】 [打印本页]

作者: smarilyn    时间: 2024-6-4 22:12
标题: 【沉沦的渴望--「玫瑰圣骑士」其文其人】
标题:如水淫殇
作者:玫瑰圣骑士
原文链接:thread-9286454-1-1.html
评论人:smarilyn
2015/1/3首发于第一会所

沉沦的渴望--「如水淫殇」读后
   很长一段时间不来色城,今天一上来,看到了我的骑士妹妹最新一期的「如
水淫殇」,有点鸡动,觉得要写点什么东西才好。
  其实,个人是不大喜欢黑暗系列的,因为笔调总是灰的,场景也大多阴暗潮
湿,让人不大舒服,且内容又玄幻的居多,不容易有代入,雄性激素的喷射就没
有那么汹涌了。但,骑士妹妹的系列作品例外。
  妹妹的文字,除了才情细腻,构思创意也总是令人称叹,文字中不时露出的
俏皮让你菀尔: "于是我羞红了俏脸,将修长的美腿岔开,双手扒开肉穴,然后再
轻轻颔首。这就是符合我身份的性奴礼。又看这段:" 「啊~ ,好重呀~ 」我下
意识地蹲下,好像这样就可以减轻乳铃的重量一样,魔族士兵戏虐的看着我扭动
腰肢和丰满乳房被坠得变形可爱模样。居然还带有了对现实的戏谑和讥讽:这个
地牢将是我永远的卧室,餐厅和「游戏室」, what,「游戏室」?既是对女主
的调谑,也隐含了对实现工作环境的嘲讽和批判,即使是妓女训练营,也不忘把
职场小白领那套勾心夺角搬出来: 而米莉娅依然媚笑着跪在地上,任由那些女人
羞辱。但是谁也没有看到,她看我身上那件衣服后,赤身裸体的米莉娅那眼中一
闪而逝的嫉妒。「我不吃了你都吃了吧~ 不吃完不行哦~ 」我走进地牢笑嘻嘻的
说道。「不~ !」米莉娅哀嚎着。那一小桶泔水两个人吃不够,一个人吃又太多」
。宁可被异类乱插,也不愿意女同。活脱脱的现代职场小白领情怀。同时,作品里
也某种程度的表现出对男权的藐视和不肖,既使是沦为了性奴,在给一群小屁孩上
生理课时还遐想着: 「如果我恢复了魔法力量,我一定要拧下他们的脑袋,然后用
高温的烈焰将这些让我羞耻的肉棒烧成灰烬。」但奇怪的是,作品同时对男性生
殖器观却又是矛盾的崇拜,或者说是对欲的迷恋和崇拜,难道妹妹是个欲女?
  色文,自然还是肉戏为重,妹妹的肉戏,没有那种遮遮掩掩的扭妮,也没有
欲擒故纵的矫情,没有奇迹也没有救赎,只有直裸裸的肉直裸裸的欲。对自己的奶子、
肉穴的描述非常细致,完全就是捧着自己的奶子,扳开自己的肉穴,在读者眼前
来个高清特写。以第一视角全方位展现了女主肉体与精神的感受体味。各种装扮,
各种调教,场景淫蘼之至,各种元素交错一起,高潮一波接着一波,向读者立体展
现了自己屈辱与快感交织的画面,让深入其中的男淫们,欲罢不能,精潮澍湃。
有女女:
我们羞涩的互相抚摸,然后接吻。女人
的嘴巴很柔软,虽然薇薇安呼出的气体有种浓重的精液味道,但是我呼出的气体
其实也差不多。我们在嘲笑和戏虐声中互相呻吟亲吻,最后是「磨豆腐」,一团
柔软滑腻的东西轻轻地研磨着我的肉穴,虽然没有肉棒那么激烈,但是那种缓慢
滑腻的研磨似乎点燃了我们俩心中的欲火。
有艳舞和自慰:
  此时我和米莉娅全身赤裸的站在两堆火盆中间的空场上,扭动着身子跳着艳
舞。我们乳头上拴着很长的乳链,乳链链接着一个巴掌大的铜圈铜圈上全是小铃
铛,我要奋力的扭动身子好让甩动这沉重的铜圈。随着铃铛的叮铃铃声音,我丰
满美丽的乳房被连着铜圈的乳链拉得不停变形。而最让人羞臊的是我和米莉娅阴唇
链子上都挂着一个小瓶子,我们需要一边扭动一边用手自慰流出淫水填满瓶子。很
快我们两个美丽女人迷人的酮体就汗水淋漓起来。
有「游戏」:
  和以前浑浑噩噩的躺在床上或者被吊着被男人肏的情况不同,我必须保持清
醒什么时候呼吸,什么时候吐气。我的身体尽量放松,虽然另外几个魔族男人的手
不停的挑逗着我的美乳还有腋下的敏感部位,甚至那个胖女人正用手指甲轻轻的挠
着我丰满的屁股。我的肉穴也因为呼吸而变得时而紧紧的箍着男人的肉棒,时而松
弛起来。
  等等等等,不一而论。每一场戏,都不是「啪啪啪」的就完事了。每一次,妹妹
都不吝笔墨、具体细微。读完之后,一副副活色生香艳丽淫蘼的场景立即展现眼
前。每一个动作,每一个道具,都精致设计,非常丰满,甚至每一次都还有「前
戏」。虽然是黑暗系列,故事情节也很玄幻,但不血腥,不残暴,不会让人压抑
和反感。更为令人血脉喷张的是,丰满、立体的女性第一视角的性感受描写,耻
辱、兴奋、快感交织,完全体现了作者的感同深受:那禁锢下身的皮带只将我的尿道
和肛门堵住,却留下了空虚的阴道,肉穴两片嫩肉间的空挡总是让我心如鹿撞。
这种细节,也只有细腻的女性作者能够设计,只有她们能够明白,怎样的装
扮更让她们感到羞耻,激起她们心底无尽的沉沦渴望,却又偏偏受尽折磨,最紧
要的地方让你空虚,无法得到满足;只有女人,而且只有那种淫荡的女人,一身
嫩肉满是欲望的女人,才能够体会这种隔靴挠痒的感觉如何让她们抓狂。从最初
的骄傲,到主动的求欢,让最挑剔的男淫们的征服欲得到满足,「呜呜~ ,
别问了。亲爸爸,小淫奴快不行了。」我尽量温柔的挑逗着,但是那滑腻的声音
更像是哀求而不是调情。我无法回答这个问题,也不想回答。 求你,求你
快点肏我吧。"羞耻再加上春药的作用,让我扭晃着翘臀蠕动着红嫩外翻的肉穴哀求着。
可不可以别这么媚啊,羞耻求欢都这么生动,你到底在心里多少次深情的呼唤我啊?
  妹妹的系列作品,肉戏花样百出,细致入微,女淫读后奶必涨、穴必痒,春
情骚动,男淫读后鸡必勃、精必喷,淋漓酣畅。但,如果你以为妹妹的作品只是
纯的肉文,那你就错了,大错特错了。相反,妹妹的文字,最为点睛之处,还是
对人物细致的心理刻画。不仅仅是对性感受的描写,也不仅仅是从千军万马的统
帅到性奴,从性奴到母畜心路历程描写,还有处处体现的作者自己的好恶、爱恨,
甚至还有欲望奴隶「人性」的体现:让我一个人背负所有的耻辱吧,虽然你
们也在受着和我一样的苦难,但是希望你们的家人不知道你们还活着。这个在色
文中很不多见。而当先前反感恶心的女女,也成为慰藉和不可多得的温存时,心
理的拿捏就让作品变得更为生动,在经过调教后,女奴和女奴唯一的慰
继就是用身体让对方舒服,高潮的欢愉已经成为我活着为数不多的愉悦了。米莉
娅那滑腻的手指在我的肉穴里轻轻挑逗着,我的手指也在她的肉穴阴蒂上温柔地
弹弄着。我们轻轻的呻吟,有时暧昧的互相亲吻。我从没和米莉娅这么亲密过,
也从来没有想过。但在这种互相"安慰"的方法却要比千言万语更加让我们的心贴
在了一起。我希望时间就定格在这里,让我和米莉娅永远这么下去。
更表明才女对于人、性、欲的思考层次已触及灵魂接近贤者,运笔的自如也非欲
人能能及。由于作者赋予了女主这些多层次的情感,她就有了血肉、生命与灵魂,
她就不仅仅是性奴和钉上马掌,拴上硕大的乳铃,戴上铜质的嚼子母马,不是冷冰
冰的性工具或机械淫娃,还是人,是一个活生生的女人,有羞耻有尊严也有欲望,
有痛有爱也有恨,即使是沉沦在肉欲中,女将军、未来皇后的骄傲依然流淌在她
的血液里,「是的,亲妈妈。」我跪了下来红着俏脸说道,我还是对「亲妈妈」
说不出口。
  文如其人,那骑士妹妹是个什么样的女人呢?当然,肯定是淫荡的,但如果
只是用「淫荡」两个字去形容妹妹,显然就刻板了,太过于平面了,自然也就无
法刻画妹妹那种淫到骨子里,淫到肠子里,淫到全身每一个细胞的荡了。妹妹取
名「玫瑰圣骑士」,玫瑰自是女人的偏好,「圣骑士」自然是一身的正气,光这
个名字,一个身披瑟银全身甲,英气逼人,有着高贵的身份和维护正义与道德使
命的女将军就跃然纸上。然而,机缘巧合,也许是天意注定,正义的美少女战士
读到了《朱颜血》 ,心中的猛兽找到了同类,女主们的屈辱让她感到无法抑制
兴奋,女主们喷射的阴精好象也在冲击她的子宫,她全身的嫩肉变得软柔如怡,
肉欲的向往充满了身体的每一个细胞。她在这个旋涡中慢慢地沉迷,正常的性交
,只能充满她的阴道,却无法满足她心尖上的骚动,也无法触及她的灵魂。她渴
望沉沦,渴望耻辱。像妓女一样的卖已经不是她的追求,性奴,不,淫奴,不,
母畜,才是她的最终身份和使命。瑟银全身甲束缚了她敏感的躯体,世俗的道德
禁锢了她骚动的心和灵魂,耻辱的奴役,完全的沉沦,何处可求啊?她不需要奇
迹,也不需要救赎,她只渴望能完全淹灭在无尽哀羞,无尽的屈辱中。她唯一的
请求是:不要太过残暴,不要太过血腥,只因为,她爱美,她的肉很嫩。
   我评的到底是「玫瑰圣骑士」还是「奥黛丽」?
  向作者致歉:妹妹,我非有意亵渎,只是写出我在文字中读到东西,如有冒犯,
多请原谅,处罚我可以,但尚请保留此文。
 本文对作者性情,纯属个人色胆包天,精虫上脑的臆想,考虑到冒犯女神作者,
粉丝们可能会不答应,管理也可能会干才预,我先撤了,留个全尸。
  弱弱的问一句,这是第一篇把女作者意淫得如此赤裸的评论吗?
特别推荐妹妹的独白:
【一个女生的重口味文章】thread-4682373-1-1.html
玫瑰妹妹作品链接:
【如水淫殇】(1-7)thread-9009769-1-1.html
【如水淫殇】(8)  thread-9016272-1-1.html
【如水淫殇】(9 ) thread-9043022-1-1.html
【如水淫殇】(10)  thread-9268471-1-1.html
【如水淫殇】(11)  thread-9275958-1-1.html
【如水淫殇】(12)  thread-9285245-1-1.html
【如水淫殇】(13)  thread-9286454-1-1.html
【淫世媚魔传】(1)  thread-4661107-1-1.html
【淫世媚魔传】(2)  thread-4662074-1-1.html
【淫世媚魔传】(3)  thread-4673043-1-1.html
【淫世媚魔传】(4)  thread-4678441-1-1.html
【淫世媚魔传】(5)  thread-4691960-1-1.html
【淫世媚魔传】(6)  thread-4701708-1-1.html
【燃烧的风华】(1 小巷里的少女)thread-9051753-1-1.html
作者: smarilyn    时间: 2024-6-4 22:13
不过,还是恳请大家笔下留德,跟贴可以,纯脑残的YY就不必了,万一作者举报,删我一个人的ID就够了,连累大家就不好了。
这篇评论,我可能真犯了大不韪,那我为什么要犯这大不韪?主要是看到当前一些不良少年迷恋菊花,各种花式基情,引得各路青年才俊纷纷效仿。使命感让我站了出来,既使是牺牲ID,我也一定要宣传正能量,一定要告诫青年们,男欢女爱,才是正途,搞基是没有出路的!
如原作者告发,删ID前,能否请版主先密一下我。
作者: christina78    时间: 2024-6-4 22:14
爱特一下非天使和没名字,这篇文章他们肯定喜欢。
不过这俩货不知道跑哪儿迷恋菊花花式基情去了。
评论写得不怎么样,内容却相当火爆,衬托出原作品的优秀,
这样的作家作品必须鼓励,完全值得大肆吹捧,onz~~
楼主非常无耻,色胆包天,必须批判轰到渣~~
作者: senglin08    时间: 2024-6-4 22:14
引用:原帖由 christina78 于 2015-1-5 07:16 发表
爱特一下非天使和没名字,这篇文章他们肯定喜欢。
不过这俩货不知道跑哪儿迷恋菊花花式基情去了。
...
作者: smarilyn    时间: 2024-6-4 22:15
引用:原帖由 senglin08 于 2015-1-5 17:19 发表

2014圣诞节肥甜食在K歌,没有XX的XX记录下歌词,转载如下:
SleepingBeauty     

Single boy, single boy, single all the way. Online game, masturbate, we go all the way, hey! Single boy, single ...
作者: bobo999    时间: 2024-6-4 22:16
其实还是都市类的看着有感觉,这种玄幻的感觉不是非常大
作者: MengXiaoHuiYin    时间: 2024-6-4 22:17
多年以前,看了玫瑰圣骑士的《奴隶公主苏菲娅》,惊为天人,直到现在某些情节的设定,比如兽牢宫前一段和竞技场拉文撒撒的自述,还没有人能超越,玫瑰圣骑士的文章每次看都觉得代入感特强,那种被虐时想反抗又无力的感觉!作者的文章虽然是重口味但是还是有点小小的格调,这些文章都是我喜欢的类型,心理描写很用心。主角高贵的身份被最底层的渣渣调教,屈辱感很到位。就是太少了,期待作者继续填坑!
作者: THISD    时间: 2024-6-4 22:18
我本来是来回复评文的,结果在看得意犹未尽、准备去翻原作看的时候,忽然发现森林在抹黑我的高大形象。偶这么一个一颗红心为党国的进步小青年肿么可能会鸟语?风烧那么牛逼闪闪的人物都只能给我提鞋,我又肿么会为非天使那个小瘪三记录歌词?
婶可忍,叔不可忍!碰巧我就是个无名的帅大叔!森林,你给我等着,我把内裤拆了,做弹弓崩你家玻璃!
差点忘了,娜娜姐,么么哒。
还有,s大,这作者真的是女的么?求照片啊!
作者: YueGuiMuXiaZi    时间: 2024-6-4 22:19
我来预测下如水的结局好吧,美女会不会想写成最后人类帝国魔法恢复,完成了对魔族的大反攻,然后女主和他的战友们回到了原来的地方,一起过着没羞没骚的生活,结局肯定是比这个要出乎意料的多,这个只是我的猜测,我很喜欢美女的作品,里面充满幻想,充满了激情,一下就把我心里的野兽释放出来了,我爱你的文文!!!
作者: smarilyn    时间: 2024-6-4 22:19
这部小说看过了,感觉一般,谈不上经典,但是在业内还算可以,值得一看。 最后感谢楼主分享,希望有好东西能再与大家分享。这部小说看过了,感觉一般,谈不上经典,但是在业内还算可以,值得一看。 最后感谢楼主分享,希望有好东西能再与大家分享。
作者: MengXiaoHuiYin    时间: 2024-6-4 22:20
这几年。奇幻类的h文越发罕见,充斥本站的已经是一片绿意了……
我并不是对于绿文的敌视或是抵制,然而纵观本站,我最爱的奇幻题材已经堪称稀奇。
如此位作者一般书写奇幻故事的人物实在是弥足珍贵,更别提如本文般上佳的质量与作者女性的身份了!
在此我又对于奇幻类h文的未来充满了希望,能够有一批批新鲜血液的涌入与一代代题材的推陈出新,我相信奇幻类h文的明天依旧璀璨

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2