hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《陈皮皮的斗争》中的两个女人】 [打印本页]

作者: scy357    时间: 2024-6-4 22:12
标题: 【《陈皮皮的斗争》中的两个女人】
【《陈皮皮的斗争》中的两个女人】
评论人:scy357
评论时间:2012年1月25首发sis001
原文作者:流域风
原文链接:http://67.220.91.20/forum/thread-3014585-1-1.html
       熬了两个通宵之后,终于看完了这本H 书里的奇书。然后在论坛上看了很多
狼友的评论,看了这么多的H 作品,这本书是最与众不同的。
       任何一个读者恐怕在没有看过这部书之前,都很难把「陈皮皮」、「斗争」
这两个词和H 、色情这样的词语联系起来,但是看完这本书之后,会觉得,作者
真的是长了颗玲珑心。
       书里的人物不多,但是我觉得,作者除了陈皮皮之外,有两个女人被刻画的
最为成功。其一是陈皮皮的母亲程小月;另一个便是陈皮皮的第一个女人,蔷薇。
至于其中原因,请待我细细说来。
       先说程小月。陈皮皮是本书的主人公,程小月是对他影响最大的女人。这不
仅仅是程小月给了陈皮皮生命,而且在两个人15年的相依为命中,也带给陈皮皮
莫大的影响。可以说陈皮皮身上的优点和缺点都是从程小月身上潜移默化的受到
影响或者是继承来的。
       陈皮皮是在程小月棍棒下成长起来的,先不论程小月人品怎如何,可他管教
儿子着实及其严厉,小错大罚,大错重罚。所以,纵然陈皮皮顽劣不堪,猥琐好
色,可他却知道什么是义气,知道疼人,孝顺,而且深深地明白,自己要保护着
自己的女人(这一点,从陈皮皮护着蔷薇不糟程小月毒打和当知道于敏怀了自己
的孩子后把自己仅有的家底儿来拿给她堕胎便可看出)。
       但是程小月在这15年来从来没有真正的去把陈皮皮当成儿子去教育,而是一
个男子汉;而自己也没有把自己正确的摆在母亲这一角色上,她往往给陈皮皮的
感觉是她是女人,其次才是陈皮皮的妈。也正是这个危险的角色关系,使得陈皮
皮对于乱伦这个雷区浑然不惧,这也是后文母子乱伦的最大的原因。而当自己和
儿子稀里糊涂的发生了关系之后,她的变相的纵容,以及身体对于那种颠鸾倒凤
的需要,使得乱伦的口子越开越大。
       程小月是一个俏寡妇,而她恰巧正值虎狼之年。这样的一个女人,再嫁一个
男人本来就无可厚非。或许她有100 种办法来缓解自己心灵的寂寞和身体的空虚,
她是她却非要选择第101 种,偷人!还偷的是自己的邻居的男人。这可见,程小
月的内心是渴望男人的,身体是渴望男人的,她本不是什么贞洁烈女,也正是这
骨子里的淫荡,遗传给了她的儿子陈皮皮,而这种淫荡在陈皮皮的身上转化成了
好色。
       下面再来谈谈蔷薇。
       先阐述一下自己立场。在本书里,楼主最喜欢的就是这个敢爱敢恨的女孩儿,
她身份虽然下贱,心却比任何人都要干净。
       如果说程小月给了陈皮皮生命,那么蔷薇让陈皮皮长大。在公交车上,陈皮
皮的咸猪手伸向了蔷薇,蔷薇却不恼,反而是带着捉弄的心态把陈皮皮带到了家
里,拿走了他的第一次。我之所以说蔷薇重要,不单单是因为她的性格,更加因
为是她给陈皮皮带来的影响。她是陈皮皮第一个女人,也是陈皮皮最后也没有得
到的女人,是间接的使陈皮皮在心理上成了男子汉的女人(当陈皮皮面对着程小
月护住了蔷薇的时候,他至少在心理上就不再是孩子了),更是让陈皮皮第一次
伤了心的女人。
       蔷薇是个可怜的女孩儿,被强暴,差点死于河里,最后沦落风尘。可以说她
对这个社会是怨恨的,她的身份太卑微了,是程小月嘴里的下贱女人,和陈皮皮
的欢爱是胡玫嘴里的下贱事。可就是这么一个女人,她的心却比前面两位良家女
人都要干净,她虽是妓女,可是她没有偷过人家的丈夫,面对程小月的指责,她
能问心无愧的说她没有教过陈皮皮做过一件坏事。这样的女人可能是每一个读者
都会为之可怜可叹可敬的。
       蔷薇和陈皮皮也是互相影响的。蔷薇给了陈皮皮性与爱,她手把手的教会陈
皮皮如何成为一个男人,或者说是如何在床上成为一个优秀的男人。她没有收过
陈皮皮一分钱,却把自己的身体完全的给了我们的小主角。而陈皮皮也给了她爱,
而且在程小月想要动手去打蔷薇的时候,陈皮皮一反常态,她护在了蔷薇身前,
一动也不动,任凭自己母亲狠狠地揍着自己,心里却只有一个想法,今天不能让
蔷薇挨打。
       只是,最后这样出身的女人,很难和陈皮皮有什么好结果。最后蔷薇收拾行
囊回了老家,陈皮皮心肝俱裂,大病一场。
       自古风尘多奇女子。蔷薇就是这本书里的奇女子。
作者: yyndt    时间: 2024-6-4 22:13
确实是一大奇书!蔷薇是一个可怜的奇女子!
作者: zhih369    时间: 2024-6-4 22:14
看了楼主的分析也的好好看看这篇奇书的精彩内容,流域风大哥的书就是精彩。
作者: hdlltys    时间: 2024-6-4 22:15
这篇文章我读过即便,到33以后就不知道是不是原创了,总的来说我还是比较喜欢蝴蝶,也就是齐齐的妈妈,风骚有味,其实吴老师也不错。
作者: PoChanDeLeiMan    时间: 2024-6-4 22:16
程小
月的内心是渴望男人的,身体是渴望男人的,她本不是什么贞洁烈女,也正是这
骨子里的淫荡,遗传给了她的儿子陈皮皮,而这种淫荡在陈皮皮的身上转化成了
好色。
作者: lackey    时间: 2024-6-4 22:16
无论是什么,小说,电影,戏剧等等,各种的经典总结到了一起就是人物的刻划,怎么样的把一个人物展现给读者和观众,就要看各位的手法和技艺了,陈皮皮和妻子两部书,流域风大神可算是成功了,把程小月管教儿子时的严厉,面对情夫的放荡,发现皮皮和蔷薇的事后的愤怒,发现皮皮和齐齐妈时的恐慌等等等等,一个活生生的中年美妇就跃然于纸上了,这还仅仅是一个人物而已,其实此书中的各个女人,各有各的味道,当然最为成功的还是程小月跟蔷薇,不过此书的内心描写实在是相当的不错,把人物一下子就写活了,绝对是本奇书,经典!!
作者: scy357    时间: 2024-6-4 22:17
看了兄弟你的发文突然觉得你评论的比我的还好呢
作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-4 22:18
  楼主称《陈皮皮的斗争》为H界的一本奇书,确实一点都不为过。除了平凡
但精彩的故事、细致的人物刻画外,《陈皮皮的斗争》最精彩的莫过于那字里行
间处处洋溢着的幽默,这种特有的幽默与情色一交融,变成为了流大所特有的「
情色喜剧」。
  反正每次我看《陈皮皮的斗争》都会不知不觉笑得前仰后合,陈皮皮这个活
宝逗人的功夫可谓一流,一番胡搅蛮缠,就把妈妈程小月个糊弄过去了。
  诚如楼主所说:「自古风尘多奇女子。蔷薇就是这本书里的奇女子。」流大
笔下的蔷薇确实散发着其所特有的魅力,虽出于淤泥,但却有着荷花般的圣洁,
让人怜爱。但我最喜欢的还是妈妈程小月,没办法,我是个重度熟女控啊。程小
月有着熟女所特有的妩媚和温柔,并时不时流露出小女人般的可爱,与陈皮皮的
关系既是母子,更像情侣,看着二人打打闹闹、调情说爱,实乃一种享受啊。
作者: cay008    时间: 2024-6-4 22:18
陈皮皮的斗争 给人的感觉是如此真实的诙谐。无论如何你也无法把它当成黄色文学来评定。看到程小月气势汹汹的追杀陈皮皮大家都会以为陈皮皮死定了,然而都如母亲对于儿子的一样,雷声大雨点小,在流大笔下很自然的在追逐中最后演变为亲情里夹杂情欲的种种互动,看起来是那么和谐自然。从身理到心里,再投射到语言行动中让读者的情欲与压力随陈皮皮的各种诙谐的斗争而释放出来,个人更希望流大能多加入诙谐的故事和温情,肉戏到是可以少点,点缀其中就可!
作者: lee124124    时间: 2024-6-4 22:19
哈哈  果然好文章  楼主多推荐下好文啊在我看来陈皮皮的母亲程小月骨子里本身就是一个淫荡的的人,当陈皮皮的父亲还在的时候她就和其丈夫的上司有一腿,而当陈皮皮的父亲牺牲以后程小月更是肆无忌惮的和她好友的丈夫兼自己丈夫的战友在一起厮混并导致其好友出轨而且被丈夫发现,最终导致自己的情人出事坐牢但其对好友并无多大的内疚之心。从文中的种种情节来看陈皮皮的母亲程小月压根就是一个淫荡的女人。
作者: ashidunoil@163    时间: 2024-6-4 22:19
ddddddd顶顶顶顶地地道道地地道道
作者: ynnulib    时间: 2024-6-4 22:20
陈皮皮的斗争写的是真正的有血有肉,不论是蔷薇,齐齐,吴老师亦或程小月或主动或被动与陈皮皮发生关系都很顺其自然,没有过分牵强夸大。这是优点其一。其二就是诙谐的文笔让人轻松自然地看下去
作者: lvmg39    时间: 2024-6-4 22:21
哈哈  果然好文章  楼主多推荐下好文啊
作者: ynnulib    时间: 2024-6-4 22:22
我总是以为这本书好,可是咱的最太捉了,说不出楼主这么刻骨铭心的话,文学水平太差,看到楼主的话,才知道,这不就是我想说而又说不出的吗?
这部书就是好,希望作者多写一些这样的书。
作者: TianXie2011    时间: 2024-6-4 22:23
非常经典的好书,不知道作者还会更新不,好期待
作者: 31503    时间: 2024-6-4 22:23
看了楼主的点评,确实想看下这篇文章了
作者: wangxy316    时间: 2024-6-4 22:24
确实是一大奇书 楼主多推荐下好文啊...
作者: cccvivihjlp123    时间: 2024-6-4 22:25
这本书已经闻名很久还没看过,决定看看,谢谢楼主的分析与推荐。
作者: liusheji    时间: 2024-6-4 22:25
楼主说的两个女角我反而没有特别太深的印象,我印象最深的是胡玫,不知道为什么,就是她出场的那几章我的印象特别的深刻,
或者对于我来说,体会不了那种痛苦吧,感觉的角度不同,也觉得看法不同了。每次看到色担包天、一肚子坏水的陈皮皮被程小月追打得伊哇乱叫,就觉得非常有趣。陈皮皮这个小流氓是该被教训教训,但每次看到陈皮皮被打得一瘸一拐又觉得程小月下手太狠希望陈皮皮能调戏她以报皮肉之仇。
作者: cu64    时间: 2024-6-4 22:26
文章在逻辑上写的很合理吧,从题目来看很难看出是H文!
作者: kaixingui197922    时间: 2024-6-4 22:27
第三十七章就可以推断出,陈皮皮非程小月亲生骨肉。
作者: beckbigin    时间: 2024-6-4 22:27
《陈皮皮的斗争》估计是我看过最轻松的色文,特别是皮皮与妈妈程小月艰苦的斗争过程,真是让人忍俊不禁!正因为斗争的艰苦,我相信最后皮皮征服妈妈会更有成就感,话说这头母老虎还真是厉害!哈哈!色友们唯一关心的就是后续情节流大该怎么开展?真佩服大大《皮皮》《妻子》双文两面开工的功力,有太多好文章要追了!狼友们真是有福啊 !
作者: baiqicn    时间: 2024-6-4 22:28
看了楼主的推荐,跃跃欲试啊。感觉很不错的说。
作者: ymvkiqp992    时间: 2024-6-4 22:29
尤其是文笔,让人欲罢不能啊!
作者: LiYiMing123    时间: 2024-6-4 22:30
一直在看这本书,看着看着就对程小月最着迷了,但作者跟新的 ,谁叫咋们喜欢呢等咯。
作者: zjzjnet    时间: 2024-6-4 22:31
起到到目前 齐齐的妈妈和程晓月描写的最好
2个淑女一起玩得话 那就。。。
作者: TongKu    时间: 2024-6-4 22:32
绝对是色文中的异类 就像鹿鼎记在武侠小说中的地位 在陈皮皮身上看到了韦小宝的影子 经典
作者: b645870489    时间: 2024-6-4 22:32
同感,非常佩服流域风大大,能够同时写作两部风格迥异的文章,还都是经典,可惜妻子欲望结束过于草率,估计是话题太过沉重,想一心完成皮皮一文吧,期待作者的新文,期待一个新经典的诞生一直在找这本书!!就没看到过原本!本站有吗??
作者: jiangdaisong    时间: 2024-6-4 22:33
自古以来,有多少人能够逃脱欲望的控制,女人、男人无休止的话题。
作者: louchi88    时间: 2024-6-4 22:34
内容很喜欢程小月。。感觉他性格比较让人会产生兴趣支持陈皮皮的斗争
作者: sekong001    时间: 2024-6-4 22:35
《陈》这个文章我找了还久都没见完本,确实是本好书!各位大大,哪里有完本了?
作者: tyjjk    时间: 2024-6-4 22:36
说它是奇书也不然,皮皮的爱也是双面的,有正常少年对女性的爱,也有非正常人对母亲的不伦之爱,只是要看作者的后续了,母亲是坚持,还是放纵,都在其键盘下,一字一字的敲给我们欣赏和评说了,呵呵。红楼梦里的片头歌想必大家都知道意思吧。我静观其变。
作者: hzvgbb    时间: 2024-6-4 22:36
楼主对程小月的评价比较到位,很是支持!
但蔷薇么,我以为不过是个开始,是过度人物,不是重点,最大的作用仅是使得男猪脚有了一身驾驭女性的本领而已,使其胆色技能双兼而已。
作者: sankun    时间: 2024-6-4 22:37
和大家的观点一样,称《陈皮皮的斗争》为H界的一本奇书,确实一点都不为过。
除了精彩的故事、情节和幽默的话语之外,在其中有许多的细节地方很接近现实,
比如说母对子管教严格呀,我们小时候也是这样子,在父母的棍棒上长大,这样子
让人感觉到故事情节没那么做作,可见作者在设计构思此书是可说是非常用心。
总之,这本书我是逐字的读完的,而不是Skip View
作者: hltc0408274321    时间: 2024-6-4 22:37
流大在他的另一篇短篇里有蔷薇的故事,她成为妓女的原因,以及她的狗为什么会叫做皮皮。那也是一个悲惨的故事。
作者: m85056526    时间: 2024-6-4 22:38
赞同楼主的看法,但是小月貌似不是皮皮的亲妈妈啊,皮皮妈妈应该是宝马女。
作者: xjepen    时间: 2024-6-4 22:39
小说,电影,戏剧等等,各种的经典总结到了一起就是人物的刻划,看了楼主的介绍,感觉这是一部难得的乱伦色文,构思巧妙,值得看一看!
作者: ybyy    时间: 2024-6-4 22:39
书写的还可以 但是不经常更新啊 难道好书都是这样吗 酒香不怕巷子深?
作者: melody123    时间: 2024-6-4 22:40
今天无意看见 细细品味一番诚如lz所言 本人也希望此书越写越好
作者: lastpoems    时间: 2024-6-4 22:41
其实很同情蔷薇这样的奇女子,身世经历很可怜,不过这正是风大想要得到效果吧
作者: xionglei3    时间: 2024-6-4 22:41
哈哈  果然好文章  楼主多推荐下好文啊
作者: szh2005    时间: 2024-6-4 22:42
陈皮皮是色文界的一朵奇葩啊,当时是看的欢快无比,很少有这种让人放松的色文了,人物个性鲜明贴近生活,而且十分有趣啊
作者: winzip1981    时间: 2024-6-4 22:43
总的来说我还是比较喜欢蝴蝶,也就是齐齐的妈妈,风骚有味,其实吴老师也不错。
作者: jshen1978    时间: 2024-6-4 22:44
好象还没完结吗?还是我没看到完全的版本啊
作者: zlivingstone    时间: 2024-6-4 22:44
写的有点道理,希望推荐更多的好文共享
作者: spoonwpa    时间: 2024-6-4 22:45
一直在看见书评里说这个书好看,但我一直没有找到全部,断断速速看了一点,感觉很搞笑   想看全本不知哪里有果然好文章,我看了后觉得比较幽默,比其有味道
作者: ygdhm123    时间: 2024-6-4 22:46
女人和H当然是色文吸引读者所在,大家似乎都是在H情节中寻找心灵的愉悦,多多少少都有过想进入故事情节把自己幻想成那些挺着巨物混迹在各类美女之间的主角(没有吗??真的没有吗??)但试问一下,有多少人会真真正正地想走进陈皮皮的世界??放着这么彪悍的一个妈在面前我可是一点杂念可不敢有的...
    那为什么这部奇书会有那么好的反响呢??小弟看来原因就是作者写作思路的少见,手法的新颖,还有就是调戏文字的能力。之所以用“调戏”二字,因为作者的文风让我想到了韩寒,他们都懂得如何用简洁的文字来吸引读者,如何用诙谐的桥段来调侃生活。
作者: baggygick    时间: 2024-6-4 22:47
蔷薇是个可遇不可求的女人,敢爱敢恨,心眼也很好,真希望现实中也能遇到这样的女人。
作者: wodota213    时间: 2024-6-4 22:47
我已经看到了37,小月看起来不是皮皮的妈妈,或者有其他隐情,总之,我最喜欢小月。
作者: QingLongRen    时间: 2024-6-4 22:48
首先这片文章出自流大之手,一切行云流水,顺其自然,所有的情节安排都不突兀。
另外可以把流大其他文章也看看,其中各种人物穿梭、关联,不得不让人折服。
你最喜欢的蔷薇也在其他作品里边出现过,看完之后,肯定会让你感觉人物更加丰满。
另外说一句题外话,我也不知道该到哪儿投诉,但是我只能来这儿说了,因为这儿是我的大本营。
弯刀哥、名字哥,我是小马, 我的邮箱被盗了,所以即便是设置了安全提问,我的号也被盗了,你们能帮帮我不~
如果不行的话,干脆把我之前的账号删了吧,我实在气不过。
作者: JianXun    时间: 2024-6-4 22:49
蔷薇确实很悲惨,开始她让陈皮皮染病,我以为是个什么女人,结果后来的情节让我越来越喜欢这个女人了。她敢爱敢恨,为了保护陈皮皮不惜和程小月对干,她最后的离开既是情理之中,也是出乎人的预料。但是总的来说,程小月完全不像个当妈的样子,太凶残了,小说最后的结尾我觉得有些过快,很多情节没有交代清楚,但是总的来说也是一片尚好的佳作!
作者: jyrry1    时间: 2024-6-4 22:49
从陈皮皮身上的品质,我看到了金庸大大笔下的一个人物韦小宝,两个人相同的地方就是嬉皮笑脸,油嘴滑舌,但色胆包天。鹿鼎记离韦小宝和韦春花的遗憾,在陈皮皮身上实现了。
作者: xueshitou1980    时间: 2024-6-4 22:50
《陈皮皮的斗争》是近年来难得的小说。
为什吗能激起大家的阅读欲望,一方面和作者的文笔有关
另一方面其实文章里反映出了一些普遍的人性。
从陈皮皮身上或许可以看出青少年的的真实欲望
作者: ywcj2000    时间: 2024-6-4 22:51
《陈皮皮的斗争》十分喜欢这本书,我都不敢天天看,生怕读完后就没有什么书值得我去欣赏了!喜欢作者的诙谐幽默,总之是超级喜欢!楼主点评的是经典中的经典,正合我的观点!希望楼主多多推荐好书!谢谢
作者: liuxingyuu    时间: 2024-6-4 22:52
细细品味一番诚如lz所言 本人也希望此书越写越好这书写的太好了,就是更新太慢了,一直等着看呢
作者: dx35233020    时间: 2024-6-4 22:53
这本书确实是本好书,当初我花了一个晚上看完。
现在想想有点囫囵吞枣。
但是当时就是很急切的看下文。
尤其是程小月的描写让人觉得很真实。
有母亲的一面,有女性的一面。
作者: NicoRobin1982    时间: 2024-6-4 22:53
陈皮皮的斗争的确是个难得的佳作,人物性格刻画得非常好
作者: pcy29527    时间: 2024-6-4 22:54
只看文章的名字,没有想看这篇小说的想法,看了你的评论,觉着文章不错,挺有看头,跟生活能接轨,也可以把自己幻想成陈皮皮,不错。
作者: songli1974    时间: 2024-6-4 22:55
看过了,写的还不错,不过就是太短了一点,不过隐
作者: syhgqstz    时间: 2024-6-4 22:56
也喜欢这类的文章呢!!!就是新的太少了.
作者: jydn    时间: 2024-6-4 22:57
好是好看,不过太慢了,如此好文少有
作者: lovechenenyi    时间: 2024-6-4 22:58
不愧是经典中的经典,名著中的名著。拳打红楼梦,脚踢圣母院,气死罗贯中,吓傻巴扎克。。世界上已经翻译成几千种语言,发行量数万亿册,各国人民打着群架去疯抢,直接导致了第一次,第二次世界大战,引发了经济危机,调高了通货膨胀,抬升了失业比例。
在中国,每个小孩子进入幼儿园必须学的第一首歌就叫做“东方红,太阳升,中国出了一个陈皮皮”。人人以读过陈皮皮为荣,逢人见面都要先从上衣小口袋中掏出《陈皮皮选集》,互相致意:“陈皮皮万寿无疆”,回答者说到“陈皮皮身体健康”,然后在对话中还要经常的说到:“陈皮皮教育我们。。。”不这样说话的都显得丢人。。在欧美,每一对夫妻,生下的第一个男孩,都要施行割礼,把他们的第一个男孩作为祭品献给陈皮皮。这个男孩出生时,接生的牧师也要为他祈祷“以圣父圣子圣灵以及陈皮皮之名。阿门”。在他一生过去,总算要入土为安的时候,牧师也会为他祈祷“祝福他总算回归了陈皮皮的怀抱,愿他永享喜乐与安宁。阿门”。在战事频繁的地区,比如中东加沙地区,陈皮皮的也受到广大官兵指战员的喜爱。每次新作品一发行,总是引起以色列与阿拉伯双方的抢购,然后就是一段大家分头各自阅读的时间。这一段时间总是能够保持停火状态,所以又称为“加沙无战事”。在非洲内陆,澳洲内陆沙漠地区等等,还有很多比较落后的原始居民。在每一个部落的核心区,都供奉着一个图腾。起先,人类学家还对这种跨越地区的同种祈祷活动感到疑惑不解,后来经过艰难的辨认,发现这些图腾都是同一个:陈皮皮。人类学家的这一重大发现,是人类史上的最关键一步。它证明了:人类果然是拥有着同样的起源。同时它也反映了,不管怎样的起源,不管经文解释上有什么差异,人类信奉的都是同一个神灵。在消失已久的大西国亚特兰蒂斯,最近深海考古学家发掘出了一系列有意义的文物,包括图画,雕塑等等。其中有一卷经文,使用了当时最高的防水防压等等保存技术,历经千年也未能将其中的经文损坏半点。在古籍专家的数年的辛勤劳动下,终于将此古籍完整破译:陈皮皮的斗争!!有次重大突破,其他的图画,雕塑等等的意义也就不言而喻了。这是人类考古史上最伟大的发现,没有之一。
作者: superman99046    时间: 2024-6-4 22:59
流风域大大的文章都是经典中的经典,看了不少h文,除了最早的白洁,就算是陈皮皮了,不脱离生活,但又不是纯粹的肉戏,给人真实的感觉,很赞,再来看一遍。
作者: qlg34    时间: 2024-6-4 22:59
其实纯纯的肉文真的好看么,新鲜过后估计就是恶心了。反而是在这种背景之下对命运和时代的描写更容易让人接受。算是喜欢肉文的人的福利啦陈皮皮是老书拉!灰常近点!看了你的介绍下载了重温下
作者: wlt98402    时间: 2024-6-4 23:00
写的不错 就是更新的太慢了 等了好久了那
作者: szh2005    时间: 2024-6-4 23:01
这篇文章我读过,流域风大哥的书就是精彩。
作者: wangxy316    时间: 2024-6-4 23:02
看过的最有文采的H文
作者: ybyy    时间: 2024-6-4 23:02
作者对陈皮皮这个角色有着非常深邃的描绘,这部书是不多得的精品,建议大家看一看!
作者: QingLongRen    时间: 2024-6-4 23:03
追了这么久,老是兔子的尾巴,一截一截的出,都记不清上一章的内容
作者: ynnulib    时间: 2024-6-4 23:04
H版的鹿鼎记相当精彩值得一读
作者: jiangdaisong    时间: 2024-6-4 23:05
一口气看到42章,描写的太生动了,心理希望皮皮早点把妈妈真正拿下,但是太早拿下又太没意思了,皮皮和妈妈斗来斗去的看的也很过瘾

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2