hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【从现实剖析《2013文心雕龙》《我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑》(10号)(附送含前传及后续)】 [打印本页]

作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 22:16
标题: 【从现实剖析《2013文心雕龙》《我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑》(10号)(附送含前传及后续)】
评论人:省略许多字
2013年11月27日首发于第一会所(sis001)
原文作者:草莓布丁(发文时名:xmfx12345)
原文链接:
【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)
viewthread.php?tid=4860837&page=1#pid91582588
附:这篇文章应该算是第十号征文的前传(两篇文章一起看会觉得更有意思,得到的信息更多。)
【第二届私密趣事征文活动】回忆我和姐姐真实的故事(照片等待更新中)
viewthread.php?tid=4823453&page=1#pid91109544

这几天一直在翻看色城区的机密档案,找出了许多不为人知的事情,在上篇
文章中已经爆料一部分了,这里继续爆料和评论。这回爆料的这位作者草莓布丁,
昵称柠檬茶,爱称茶茶的便是。下边爆料开始了,楼下的搬着小板凳做好,有什
么可以在下边回帖提问,我会一一解答的,不要忘记点一下红心呦。(最新看到
的消息,我昨天上午的爆料已经被通报批评了,估计如果我继续爆料可能就会被
封号,为了我喜爱的色城,我可能要沉寂了,但如果红心够的话,我还会毅然决
然的站出来爆料,大不了被封号,老子换个号再进来爆料!)
  话说这位作者茶茶在2013年8月5日发表这篇征文的时候还是个男子,
而且这位男子出处留情,曾在8月17日同时向两位女狼友示爱,结果……结果
在56号征文中已经得到结果,M美女张口叫「哥」,B美女张口要「吻」,合
在一起就是「滚!」。(想知道当时茶茶说了什么,红心支持吧,红心上20,
我就把文字发上来,红心上50我就贴图上来证明!)。这位作者制造惊天大乌
龙仅仅两天以后(8月19日),又发了一篇惊天动地的文章,但因字数不足五
千,没能进入征文区,文章被放在了原创人生区,这篇文章出世之后可不得了,
引出来该文的女主脚「扬子」(作者的堂妹)现身,直指作者逼问,两人对话中
猛料不断,作者和姑姑的乱伦可能是假的,和花娘(小叔的老婆,即小婶)也许
有夸张,不过和姐(就是这篇文章了,看描述是亲姐弟,喜欢乱伦的狼友们,这
可是超级过瘾呀,而且是真实的。)妹(和堂妹扬子,这个堂兄妹的关系也就是
在现在会被禁止,在过去这种情况成婚的可不少,如贾宝玉和林黛玉、薛宝钗)
的乱伦关系却得以证实,所以说这篇文章更有看头,毕竟是真人真事,也许有些
许的夸张,但骨架保证真实不虚构。随后作者和堂妹扬子在一起混了一段时间,
然后忽然消失(按菠菜粥在《小街》中的说法就是跑路了,至于去哪则没说)。
而这一说法随后也被其堂妹证实,所以现在看到的这位草莓布丁已经不是当年的
茶茶了,有什么话不要乱说,毕竟草莓姐姐也是管理,到时候把你们的号给封了
不要怨我。草莓姐姐你说我下一篇评论写35号【隔壁老王家儿媳】怎么样?
  好了开始说正文吧,想必在爆料之后大家就更迫不及待的要看看文章中到底
写了些什么吧。还不求急,还有一个重要的要交代,文章是使用倒叙的手法写的,
在这里提到了【如果不是,论坛领导的邀请,如果不是诸多会员的期待,我想,
我不会把昨日发生的事情拿出来】为了追根溯源,我几乎找了那个时期作者所有
的发文和回复终于功夫不负苦心人,让我找到了这篇文章的前传《回忆我和姐姐
真实的故事》,并在回复的最后部分找到作者自己的跟帖(7月15日的回帖)
【看到了这么多回复,我有点怕了,下次我一定注意,这次出差顺便回趟家,看
下能不能带姐姐去市里的洗浴中心洗澡,真是期待,,你们呢?我不知道该不该
有所行动……】证明这个时候作者还没有和姐姐发生特殊关系,而本文也提到了
昨天(8月4日)是他和姐姐发生关系的日子,两篇文章一起看吧。这是一个完
整的故事。
  作者从小和姐姐很亲密,这也是有原因的,父亲是个教师,很少在家,妈妈
忙着做家务,比作者大不了几岁的姐姐就显得越发重要了(人家是恋母情节,作
者是恋姐)。作者的家在一个偏僻的小山村,也许山村闭塞,所以孩子们都成熟
的特别晚,所以在作者小时候做一些什么出格的事情一般也不会被大人发现制止,
如此这样持续的变化着,作者最终一步步走向成功。由于和姐姐关系密切,作者
发自内心的想保护姐姐,在学校保护姐姐,而姐姐也做的非常好,在作者犯错误
被爸爸打的时候姐姐总是挺身而出,这使得姐姐的身影在作者的内心越来越重要,
下决心长大以后娶姐姐。
  作者小时候摸姐姐和看姐姐撒尿什么的与其说是性的需求不如说是少年时对
性的懵懂,对男女差异的好奇。由于是小山村,生理卫生这种课程是不会开设的,
又是亲姐弟,这样看看、摸摸的自然而然也就发生了。由于姐姐对弟弟的疼爱和
娇惯,所以作者在姐姐写作业时候手淫,意淫的对象当然就是身前的姐姐,整个
过程也是循序渐进的,从自己揉搓小JJ到掀起姐姐衣服用小JJ摩擦姐姐身体,
姐姐都容忍(纵容这个词更恰当)了。
  由于家境的原因,和所有贫穷家庭一样,姐姐辍学除外打工,弟弟努力上学,
中学六年姐姐在外挣钱很少回家,不过却省吃俭用寄钱回来贴补在外求学的弟弟,
作者虽然很少和姐姐见面,但对姐姐的思念【就像水草一般,滋生暗长】,每次
自慰也都以姐姐为目标。而这个在外求学(高中)的阶段,作者作为村里的两个
高中生之一,自然而然的和另一个高中生(另一个是大伯家的堂妹扬子)的关系
密切起来,并且逐渐明了了男女之事,这为作者和姐姐的进一步发展打下了基础。
  终于作者高三毕业被一个军校录取,姐姐也回到家里,家长再陪客人,作者
借机向姐姐求欢,但是由于姐弟俩经验都不足,所以虽然姐姐有意配合,也没有
成功,续儿妈妈进屋,姐弟只好慌忙停止探索对方,出去陪客。之后的日子里虽
然有父母出门的时候,可是作者也只是看看姐姐那长大的乳房,亲密一番而已。
姐姐虽然对弟弟予取予求,但也有自己的底线,保持自己处女不失,没有同意弟
弟过分的要求(其实在我看来作者的每一个要求都是非常过分的)「晚上给弟弟
留门」。
  就这样弟弟带着「遗憾」(都这样了还算能遗憾?不过最终作者还是没有留
下遗憾)去大学报道了,而姐姐也在弟弟上学期间出嫁了。作者虽然心里难受但
是也挺了过来,姐姐的身体给了作者以无限的动力。
  经过了无数的铺垫戏肉部分终于到来了,作者完成了学业,有了体面的工作,
开着小车衣锦还乡了。看到姐姐的时候第一反应竟然不是亲情,而是姐姐没戴胸
罩?随后他们抱在了一起,得知姐夫外出打工,村里的劳动力很少的时候,作者
激动了,带着姐姐买了水泵、水管,自己干完了地里的所有活。虽然累得腰酸背
痛,但看到姐姐饱满的胸部(这里用了一个形容词「饱满牛奶」有点没看懂,可
能缺几个字吧,想来就是很丰满的意思,套用AV界的专有名词就是「巨乳」),
作者竟要和姐姐在田地中「野战」,好在姐姐有一丝理智尚存「小杰,这在…
…田地里面,被……人看见了,姐。姐就别。活。了,」(作者的这个标点用的
真是没法说了)。
  回到家,作者没容姐姐下厨做饭,就拉着姐姐一起洗鸳鸯浴,这是作者终于
看到了姐姐的裸体,以前是青涩的幼女、少女现在就是丰满的熟妇了,作者得陇
望蜀的要求和姐姐成为精神上的恋人,姐姐出于对弟弟的宠爱再次同意了这个要
求,于是更进一步的要求来了「做恋人该做的事情」,姐姐又默许了,最终他们
来到床上,那个姐姐姐夫睡觉的床上,在弟弟进入前的一刻,姐姐有些醒悟,但
这一切好像已经晚了,作者继续和姐姐调情,更使出杀手锏,舔姐姐的阴部(这
里有一点非常重要,这时的弟弟也就是作者的动作已经不再青涩,完全是花丛中
老手的描写了,可见从大学到现在作者有了丰富的经历,至于这个经历想来有很
大一部分是从姑姑和堂妹身上得来的吧。),终于姐姐忍受不住了,而且也用实
际行动表示了对弟弟这种行为的认可「姐姐用双手紧紧捂住自己的嘴巴,全身轻
颤着。仿佛怕发出声音一样」,随后作者开始进入,并努力的抽插,对这部分我
不是很会描述,不过感觉作者要表达的就是插入的很深,过程很是激烈,弟弟的
JJ比起姐夫来那是强了太多,姐弟都爱上了乱伦,至道德伦理于不顾,精液射
入子宫深处。
  戏肉说完了,本人不太会描述当时的场景,想看就去看看原文吧,上边有链
接。文章最后的抒情部分我没看懂,不过这不影响事件的发展,现在的情况是姐
姐被接出来了,姐夫白天上班后姐姐就穿着情趣内衣在家里,他们姐弟有时去看
电影,有时去郊外打猎,有时去公园,有时去吃饭,按作者的说法就是给姐姐一
次恋爱的感觉,作者并不想破坏姐姐和姐夫的婚姻,因为姐夫是好人,对姐姐很
好,所以作者打算要帮助老实到木讷的姐夫(这算不算……还是不说了吧,大家
自己想。)总之现在看起来一切都是美好的,都是完美的,就是作者突然失踪,
不知道现在和姐姐的关系怎么样了,这个就要扬子来揭秘了。。。
  好了不知不觉又是三千字,看起来这个驻版员也不是那么好当的呀!诸位看
了以后不要忘记点红心呀!有没人回帖,你们还想看什么呢?如果没有的话那我
找就自己喜欢的题材了!
作者: CaoMeiBuDing    时间: 2024-6-4 22:17
前辈,您老人家的名字 省略好多字,可茶茶看了3遍,愣是看出没有省略一个字,
  茶茶由衷的佩服,你把文章解析的很透彻,其实征文里的文章,茶茶基本都看了1-2遍,这篇文章,茶茶都能看出,是我哥的倾心之作,用心去勾描,用血来笔画的。
   不像大多文章都是敷衍的,赚分来的。
作为管理好多话都无法说起,只能在这里深深的鞠躬以礼。前辈辛苦。期望您能评点下一篇文章。能得到前辈您老人家的评点,受益匪浅呢。
  最后红心奉上。
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 22:18
感谢草莓姐姐亲自现身说法,这是对我这样的评论人来说最大的鼓励和支持。没别的说,我立即着手准备第35号征文的评论。
有一个小小的问题,就是那个附图确实是姐姐吗?茶茶这样做是不是有点不太好呢?
还有这个第35号征文应该也是哥哥写的吧?
对于姐姐来说,如果时间允许的话,我也想写一篇征文,内容和梗概就借用您哥哥那篇女人第三章第一节和您在双十一征文活动中的两篇文章可以吗?
据说当管理以后就不能参加征文了,也有许多其他的限制,还好我抵住了诱惑,只当了一个驻版员。
如果您允许那就由我来带您和哥哥说出心里的话吧。
还有一个就是草莓姐姐怎么管我叫前辈呢?这个称呼好怪异呀!
关于我的名字,在我进站第一帖里有过解释,我在这里再说另外的一个意思吧,这也是我荣升驻版员以后才想到的。
我就是要把作者省略的、没考虑到的、文中随描述但一笔带过的精华与精粹补充出来,补充别人省略的那许多字。
(又出现这种我最不希望看到的事情了:我正在修改完善回复,热心的管理给回复评分了! )
作者: CaoMeiBuDing    时间: 2024-6-4 22:19
前辈这个称呼,和注册时间无关呢,扬子看到前辈指点江山激扬文字的这种风采,羡慕不已,抽时间一定请教呢,
  至于写文章的事情,借鉴那几章节,扬子欣然同意,真的好期待前辈的作品呢。
作者: 8080880    时间: 2024-6-4 22:20
姐姐多好,以后一家要两个。
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 22:20
引用:原帖由 8080880 于 2013-11-28 19:40 发表
姐姐多好,以后一家要两个。
作者: CaoMeiBuDing    时间: 2024-6-4 22:21
弟弟, 你写的那个改编,发给我的是个续吧,
   时间紧的话就先搁下,
千万别因为时间紧张,而造成文章水平下降哦,
  你可是名人。。
作者: YangGuangNaiCha    时间: 2024-6-4 22:22
静待爆尿,楼主被封号了能造福我等狼友也算功德无量
话说这扬子咋还换性别,难道泰国的技术已经引进到了国内啦?
作者: ShengLveHuDuoZi    时间: 2024-6-4 22:22
引用:原帖由 草莓布丁 于 2013-12-19 21:32 发表
弟弟, 你写的那个改编,发给我的是个续吧,
   时间紧的话就先搁下,
千万别因为时间紧张,而造成文章水平下降哦,
  你可是名人。。
作者: 1026990445    时间: 2024-6-4 22:23
呵呵,你楼上的那个也太让姐姐难堪了,,阳光奶茶这么美的名字埋没了,
   什么改性啊,咱的那么多主题,看完了不就知道了吗?
真是的,在这里大放厥词,纯胡说,伤人。其实小时候对异性的身体都有好奇心,谁没有过躲在床上,被窝中和异性小朋友,互相看那,互相摸。
作者: xiao7hao    时间: 2024-6-4 22:24
真实的姐弟恋。太感人了。。。好吧太感动丁丁了。不过作者把自己经历写出来还真要赞一个
作者: weilang3636    时间: 2024-6-4 22:24
这个有点短是什么原因
作者: achaolxp    时间: 2024-6-4 22:25
这个不错啊~~~~~~~~~~~~~~·
作者: langzi-007    时间: 2024-6-4 22:26
话说这扬子咋还换性别,难道泰国的技术已经引进到了国内啦,我笑了
作者: shazi_lei    时间: 2024-6-4 22:26
很好的文章啊,多谢推荐了
作者: shanzhaikuan    时间: 2024-6-4 22:27
不知道草莓和杨子,我一向冒泡不多,所以对各种情况知之甚少,挺不好意思的。楼主的推荐俺一字不差的看了下来,写的真心不错。也可以由楼主的推荐联想到此文的精彩美妙。只是最近处在半吊丝向纯吊丝转变的过程中,心情郁闷,受不了太多伦理问的刺激,就暂时不去观赏啦。等这周期过了,再回来细细品味。最后说句有关这里回复的。无意中把楼下所有的回复一个不差的看了一遍,发现15楼的回复是复制前面某楼层最后的一段话。虽然说出来,可能惹人不快,或者会得罪人,但既然发现了,藏在心里总不是个事儿。而且,复制回复蒙混作者,实在不觉得是君子所为。不想回复可以不说,但欺骗就不好了。不知道在那里举报这类问题,也不想去举报,就在这里跟帖说出来吧。希望见谅。
作者: langzi-007    时间: 2024-6-4 22:28
好总结啦很动啊,但我不喜欢那种不真实

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2