hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【强烈推荐爱太痛之《我救了他,他抢了我老婆》】 [打印本页]

作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-6-4 22:17
标题: 【强烈推荐爱太痛之《我救了他,他抢了我老婆》】
评论人:恋母少年
2013-12-30首发于SiS001
作者:莱曼2000
原文链接:http://www.1huisuo.com/forum/thread-347488-1-1

当知道自己心爱的妻子身体出轨,再加上精神出轨,你会是什么样的反应?

当知道自己牵挂的爱人与情夫缠绵悱恻的画面,再加上妻子的身体里孕育了他人的骨肉,你会做出什么样的选择?

是选择原谅?还是选择永不原谅?是选择报复?还是选择自己默默承受?

我想:作者的亲身经历,为我们深刻诠释了什么是爱,什么是婚姻,什么事家庭,什么才是夫妻间出现问题最好的处理方式。

贺与妻子晨在大学里面相识相知相爱,就像所有的童话故事一样那么美好!大学毕业后,两人顺利的结了婚,并且有了爱情的结晶,事业上也发展得一帆风顺。然而,却因为贺的善良,帮助了一个叫巩的年轻小伙,造成了几个家庭的悲剧。爱情,人伦,都变得触目惊心!

巩在贺的手下做事,贺把巩当成是自己的心腹。在贺的栽培下,巩有机会出席各种场合,处理各种问题,锻炼自己的能力。对于一个农村小伙子来说,这是莫大的恩惠!应该抱有感恩之心才对。但是巩却不这样认为。

一次贺从深圳出差回来,年幼的女儿楚楚对爸爸说,她看见妈妈和巩叔叔在床上光着屁股玩大人才可以做的游戏,妈妈还叫她不要告诉爸爸。贺的内心,震惊了!!!他完全不相信妻子会做出这样的事情来。往后又有一次,贺的一个警察局的好友小薛对贺说:在一次爬山中,他看见巩居然在大庭广众下摸嫂子晨的屁股,然而晨却没有任何的抵抗!贺的内心,再一次震惊了!!!他还是不敢相信妻子会做出这种事情来。面对妻子平时和自己的相处,贺感觉不到晨有什么变化。但是他开始动摇妻子没有出轨的念头了!

断断续续,贺的餐厅发生了一些人事上的事情,他最值得信赖的一个员工于居然被开除了。贺当然不能接受这样的决定,不让于离开,并且向于问明了情况。原来于是在公司看到了不该看到的画面,才被晨开除的,并且巩不是表面的那么朴实,在贺面前是一套,在众人面前是另外一套。

巩常常领一些老乡来吃饭,并且不付钱,对服务员的态度也是耀武扬威。动不动就要开除谁,搞得这个公司是他的一样!刚好在和于的谈话时,那群不速之客又来吃霸王餐来了。贺叫他们付钱,他们居然威胁贺说要开除他,贺直接把他们送进警察局了。那窝人,并向贺坦白了巩和晨的关系。

贺崩溃了,他从来没想过要面对这样的情况。一个是他给予过最大帮助的人,一个是他最爱的人!

爆发的一次,是贺从深圳出差回来,不想回家面对妻子晨,就直接去了自己另外一幢别墅。竟然在卧室发现了避孕套,里面还有浓浓的精液!他想象着妻子的身体,被另外一个人霸占,要有多恶心,就有多恶心。他急忙回家,质问妻子和巩的关系,然而晨一而再再而三的谎言让贺极为愤怒。最后终于坦白了一切,但很多都有所保留。晨没想到的是,她的谎言早就被贺识破,只会造成两人更大的冲突。

贺了解到妻子出轨的原因。因为自己长时间工作,没有过多的时间放在照顾老婆和孩子身上,所以就让巩有机可乘的扮演老公这一个角色,让晨的生活对巩产生了依赖。然后巩利用了晨的善良和弱点,让晨对巩与其他女人接触产生嫉妒心理,并以离开为由,让晨挽留并主动献身。

有了一次,就会有第二次,第三次!晨完全陶醉在与巩的爱情里。虽然不知道这是不是爱情,但至少晨是这样认为的。

贺使手段软禁了巩,才发现巩是一个丧心病狂的人。巩详细的描述和晨在一起的点点滴滴来刺激贺,贺心里真的是崩溃得没有底线,绝望,绝望!

每一次听到妻子说她好像爱巩,就痛心疾首!听到妻子说有想过嫁给巩,就心痛到撕心裂肺!晨,可是贺,最爱,最爱,最爱的女人啊!

怎么办?一个一个处理吧。

贺,非常痛苦!晨,也非常痛苦!两个人一段时间里都想了很多。也彼此谈过很多,但都以没有结果收场。在贺处理和晨的关系的过程中,居然发现晨怀了那个男人的!!!最后,贺和晨怎么样,大家就自己去看吧。

贺处理巩,虽然手段卑劣了一点,但这是最好的办法。在与巩的冲突中,贺发现巩忘恩负义就算了,对晨却是欺骗!!!他受不了,就算他和晨完了,也绝对不允许晨和巩在一起。最后结果如何,大家自己看吧。

我想用文中的一句话,来为以上的内容做一个三个人关系的结尾:她确实被抢走过,但现在已经回来了。

以下是我个人看法:

对于巩,如果他是真的爱晨的话,我会觉得他真的很了不起,拥有了自己老板的女人,并且还让她那么死心塌地!然而,这一切都是巩算计出来的。恩将仇报,不该是一个人发光的品质。

对于晨,她是一段时间的误入歧途,感情放错了地方,无止境的享受性爱上的狂欢,被人利用!

对于贺,是受害者,也是犯错者。他应该多花点时间在家庭上!

读这篇文章,我心里是非常纠结的。我想知道贺在发现巩与晨的关系后,要怎么处理。我想知道晨为什么会出轨,我也想知道巩为什么会这样。还好,作者心理描写得非常详尽!作为一个男人,怎么能承受自己的女人曾和别的男人那么爱呢!还好夫妻两是很有爱的。

欢迎读过的盆友,和我多多交流这篇文章的思想。挺有感触的,但是辞穷了!

我救了他,他抢了我的老婆(全).rar (196.49 KB)
                         我救了他,他抢了我的老婆(全).rar (196.49 KB)

下载次数: 1262

作者: selao0714    时间: 2024-6-4 22:17
你去《我救了他》贴吧  很多讨论
作者: mlcc    时间: 2024-6-4 22:18
这是一篇好文章,还有改编的以一位医生的角度写的。
作者: fhzyx    时间: 2024-6-4 22:19
的确很好的文章,虽然在场面描写不细,文字所包含的意义深远。
作者: chang2112    时间: 2024-6-4 22:20
是个好文章,好好看看,不知有木有后续
作者: dingpy123    时间: 2024-6-4 22:21
我认为之所以好,就是给人一种真实感,让人觉得是真实存在的,对人物性格的刻画才是最好的,因为我们身边也有这样的人,特别是巩的这种小人,但男的则是更加的关注晨!大家就当一个教训看吧!后续无非两种,离与不离!离了可惜,不离闹心!而当今像晨一样的人出轨的大有人在!可能这是作者的母的吧
作者: QiWang    时间: 2024-6-4 22:21
文章是好文章,但是很虐心,各位怎么看?
作者: selao0714    时间: 2024-6-4 22:22
我认为文章的好坏在于我们从中学习到了一些什么   毕竟我认为这篇文章已经不是色文了  而是从现实的角度来讲述现代社会多元化发展所带来的一些隐患和矛盾    贺晨跟巩不是典型的上层社会跟下层阶级的矛盾冲突吗   巩的仇富心理    当然  最主要的是大家能在其中学习到一些东西对以后婚姻生活的警示  也给广大狼友带来一个疑问   世界上还会有真爱吗       命中有时终须有  命中无时莫强求
作者: selao0714    时间: 2024-6-4 22:23
流域风大大的妻子的欲望虽然是一篇小说   带给我们的思考确实不会停止的   人的欲望原来可以凌驾于理性之上   我想这也是人类的原罪   也是人之所以为人的原因所在吧
作者: wangbin11zhengj    时间: 2024-6-4 22:24
这篇文章很久以前就看过,当时还很疯狂的在网上寻找续文,多版本续文差不多都看过了。这篇文章不算色文吧,可以算虐心文?续文里有色文版本,“迷途红杏”就是色版续文。这是一篇很好的小说 1.虽然有很多肉戏 但写来让人很虐 但未感色情 2.都是开放式的结果 贺与晨的最终决定是开放式的 给人暇想的广阔空间 3.正因为是开放式的 提出的问题十分尖锐 迫人思考 很有积极意义
作者: JiaoLeiPiSi    时间: 2024-6-4 22:25
好像很厉害的样子
作者: 80228611    时间: 2024-6-4 22:25
原文很不错 色版的迷途也很出彩(就是没完结)
作者: zbjsj    时间: 2024-6-4 22:26
非常细腻的动作和心理描写,栩栩如生,让人血脉喷张!
作者: wang1078904735    时间: 2024-6-4 22:27
真心好文,确实虐心,虐就虐在事情真是发生可能性很高。。
作者: dg00581733    时间: 2024-6-4 22:28
这小说以前没看过,看了楼主详细的分析,有点兴趣,下来看看再评论。
作者: wz2232    时间: 2024-6-4 22:29
这么出名,还没看过,可以下载吗
作者: fuchen    时间: 2024-6-4 22:30
文章看过了,男主的处理办法我挺认同的,事情发生了,不要怨天尤人,更多的问下自己的心以及怎样去处理。
作者: jerryjerry    时间: 2024-6-4 22:30
这是我近年来看过最好的绿文了,情节比较接近现实,虐心五颗星,文章对性的描写相对较少,但丝毫不影响他的绿和虐,记得一段是描写巩对贺叙述晨对于他的转变和需要,是我觉得最刺激的一段描写。
作者: lingo11    时间: 2024-6-4 22:31
经典绿文呐,虽然还没看过,不过看了简介后感觉很精彩憐花寫的續文迷途紅杏更加精彩,以第三方的眼睛看著心理和行為的描寫,非常期待後面的文章
作者: fwaggw    时间: 2024-6-4 22:32
很经典,谢谢分享。
作者: gangan2008    时间: 2024-6-4 22:33
谢谢大大,收下了,感谢
作者: hyjroyking    时间: 2024-6-4 22:34
忘了以前在哪看到这篇文章,但因为标题一直没看,感觉黑暗的有点虐心,楼主的简介让人眼睛一亮,突然有种想看的欲望,不知道跟天外飞星大大的的灰色三部曲相比怎么样呢?
作者: DanRan    时间: 2024-6-4 22:34
看过这篇文章,写的确实很棒,尤其是心理的描写,很震撼
作者: baibai    时间: 2024-6-4 22:35
还没看,谢谢楼主分享,之前就看过一篇叫妻心如刀的,感觉特别虐心,不知道这部的效果如何了
作者: 923214042    时间: 2024-6-4 22:36
这篇文章比较早,在网上引得争议也比较多,在这里我谈下我的一点想法,发生了这样的事情作为一个男人来说第一个念头就是离婚,但是离婚是一个最好的办法吗?我们来看一下女主的成长经历,从小家庭富裕,大学毕业就结婚,没什么社会经历,说直白点就是太纯,很容易相信别人,不懂得拒绝别人,大多数人都这样,男主为了事业又经常不在家,慢慢的女主就把巩当成了替代品,就这样惨剧发生了,如果真的离婚我们想一下女主的结局,没什么朋友,没有社会经历,这样离了她只有一条路,绝路而已,而岳父岳母就这一个女儿,你热心让白发人送黑发人,这样是男主希望的吗,第一次读的时候我的第一个念头就是离婚,最近又看了一遍,觉得应该给晨一个机会,人非圣贤,再说男主贺也要把心思多放在家庭上,毕竟家庭也很重要。
作者: hyjroyking    时间: 2024-6-4 22:36
这篇文章确实是大作,据说还是根据真人真事写出来的,我曾经在网上找过真人的结局,但是好像是作者写完就消失了。不知道受了什么压力。文章中,仔细分析,晨是不值得同情的。他的老公也不是长期不在,虽然工作忙,但是贺还是定期的抽出时间陪老婆孩子的。而晨却只顾自己的性福,甚至在还在面前都不避讳,结果让孩子看到了。其实最好的结局就是趁早离开这个女人,重新开始自己的生活。本文虐心指数非常高,一般的人看完就看完了吧,不要仔细推敲,越是推敲,越是难受。当作小说,看完一笑最好。——革委会成员(baibai)
作者: a570677055    时间: 2024-6-4 22:37
对于楼主最后的总结不认同,说贺有错,说他花时间再家庭上,试问一个男人若是有时间整日在家里陪伴妻儿,那么他的事业肯定是走下坡路的,除非他已经退休,有着不菲的存款。
多少女人拿着老公没时间陪她的理由赚取同情,那么老公不赚钱,天天在家陪她,两个人顿顿泡面,这样的生活质量只会让女人又更好的理由出轨,丈夫穷又不上进!
作者: baibai    时间: 2024-6-4 22:38
看过不少网络色文 我感觉这是少数较好的色文之一 首先从直觉来说看的过程中心跳加速 说明此文有看头 其次色的描绘不是很露骨 但看了之后感到心情沉重 说明此描绘有于无声中胜有声 有回味 最后此文十分虐心 怎么会这样 全文结果是开放式的让人们思考 也引来不少后作 但都有画蛇之嫌 此文不宜有后续和妻子的欲望 虐心程度差不多 挺好看的 出去看了下 感谢楼主
作者: KongHangTongHua    时间: 2024-6-4 22:39
听说很虐心,特此来求求经,谢谢楼主细心分享
作者: 953203845    时间: 2024-6-4 22:40
看过的第一本书就是他
作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-6-4 22:41
经典的文章,N多的讨论,其实分析一下,女主角真的不值得爱。据说这个是真实发生的事情改编的,真人真事,就是结局和真实的不一样。很想知道真实的结果,可惜。——革委会成员(baibai)
作者: JOY110    时间: 2024-6-4 22:42
文章很虐心,自己老婆身体心里双重出轨,男主的报复也随之而来,还么看完希望会是个好的结局吧
作者: yoyi_fx    时间: 2024-6-4 22:42
这是一篇好文章,还有改编的以一位医生的角度写的。
作者: 3058985    时间: 2024-6-4 22:43
其实《我救了他,他却抢了我老婆》这篇文,要说肉戏的话,几乎没有,但是那丝丝入扣的情节描写,种种场景的反映妻已出轨,还是让人激动不已。
而且这本书完整的描述了一个生活优越的美丽女人(简而言之就是“女神”)出轨的整个心路历程。尤其看到在妻为巩出了车祸而心焦哭泣那一节时,感觉整个内心都是压抑的,这是最真实的被背叛的感觉。
不同于其他绿文那类,在发觉妻子出轨背叛后的冷眼旁观,甚至享受被绿的感觉。这部文里的丈夫做出了果断的反击,痛快的要求离婚,并报复情夫,让人感觉相当痛快,酣畅淋漓。而且妻子百般悔恨,幡然悔悟,痛哭不能离开丈夫的场景,更是让我体会到报复额快感。让人知道,原来绿文并不是要被绿到深处才算好的绿文。
最后妻子出国,虽然不是大圆满的结局,还是留下了很大的想象空间。为作者赞一个。
在其他地方看见过有人续写的这篇文,晨回国后的结局,不知道是不是色城里某位同好写的,如果我贴过来在这篇帖子里给大家看一下的话,会不会违反版规?
作者: a7395681    时间: 2024-6-4 22:44
引用:原帖由 淡然 于 2014-3-27 00:20 发表
这篇文章比较早,在网上引得争议也比较多,在这里我谈下我的一点想法,发生了这样的事情作为一个男人来说第一个念头就是离婚,但是离婚是一个最好的办法吗?我们来看一下女主的成长经历,从小家庭富裕,大学毕业就结 ...
作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-6-4 22:45
引用:原帖由 雷锋路过贵宝地 于 2014-7-1 13:22 发表
老婆出轨!最后老公不再接受她了,虽然还是爱她。老婆的善良,社会经验的不足最终被坏人利用,上了别的男人的床。男人很气愤,但是处理这事的每一细节还是为女人想着,怕女人受到伤害。事已至此,还是希望女人的 ...
作者: xx911    时间: 2024-6-4 22:46
好多人都在推荐这本小说,真的很好奇本书的精彩点,支持楼主了,下了好好欣赏!这篇文章乃是旷世经典之作
作者: bigpaobigpao    时间: 2024-6-4 22:47
看了各位的推荐辞赶紧下了来看,热血澎湃.....妈的,竟然有这样的男人
作者: YeYuMoDi    时间: 2024-6-4 22:48
世间变心的女子何其多,可能是女人本性吧 -- 耐不住寂寞    如果说放不下的话,直接离婚算了    如果再狠一点,让女人嫁给他,再上她,要知道女人还有一个本性,就是念旧,只要记起你的好,就会有一次,二次...... 到时就是你玩别人老婆了   感觉又不一样了
作者: LaoSeNan    时间: 2024-6-4 22:48
看名字似乎日绿帽子文,最爱此类
作者: HuanHua    时间: 2024-6-4 22:49
没有什么床戏,细节描写也不出色,但是字里行间的画面感还是比较强的,及其的虐心
作者: hotman88888    时间: 2024-6-4 22:50
夫妻之间最可怕的,莫过于兄台所说的:抛夫弃子和奸夫远走高飞!这个太严重了,最虐心的也在于此!引用:原帖由 jsfjsd 于 2014-7-13 11:34 发表
和其他绿帽文比起来,男主贺是正常人,有着正常人的心智。而其他绿帽文有的为了绿帽而绿帽。所以《我》文看起来比较真实。本作品偏于黑暗系,首先,男主女主是自由恋爱,也有深厚的感情基础。而奸夫的各个方面条件都 ...
作者: yueshang0    时间: 2024-6-4 22:50
还真有这个吧啊,看来这文章很不错了
作者: lt566    时间: 2024-6-4 22:51
贺,非常痛苦!晨,也非常痛苦!两个人一段时间里都想了很多。也彼此谈过很多,但都以没有结果收场。在贺处理和晨的关系的过程中,居然发现晨怀了那个男人的!!!最后,贺和晨怎么样,大家就自己去看吧。
看到这种怀了别人孩子的文章,觉得好虐心啊,看到很多人推荐这本书,拜读看看这部传说中的好文
作者: wq147258    时间: 2024-6-4 22:52
看简介就避了 不喜欢绿的 就不下了
作者: waterid    时间: 2024-6-4 22:53
是比较虐心的文章,但是又不是场面才少这篇文章主要没什么色情描写,但是其想想发挥空间很大。
作者: NaFangNanFang    时间: 2024-6-4 22:54
而当今像晨一样的人出轨的大有人在!
作者: a29692887    时间: 2024-6-4 22:55
这篇是虐心文,就是没有肉戏,不然是顶号的
作者: qw008659    时间: 2024-6-4 22:56
虐心的原因就是,你是若珍宝的她被别人肆意玩弄而不自知自爱自重,并反过来伤害爱她的那个,所以大家才会期盼续文。
作者: relice861    时间: 2024-6-4 22:57
真是太感谢楼主的分享了 这篇文章我看到了很多人推荐看的我心痒痒的 就是找不到下载 碰到楼主分享 真是可谓及时雨啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2