hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【看《我妻如奴》评论的一些想法】 [打印本页]

作者: jiaojing4    时间: 2024-6-4 22:17
标题: 【看《我妻如奴》评论的一些想法】
【看《我妻如奴》评论的一些想法】
评论人:jiaojing4
2013-07-11首发于第一会所(SIS001)
原文作者:gzedleew
原文链接:thread-2574423-1-1.html

看到有兄弟发一篇《我妻如奴》的读后感,忍不住自己也来一篇。
一口气写下来的,可能哪里有不通顺的地方,敬请见谅。
      《我妻如奴》这篇即便是太监了,也是极品文。我最开始经常逛
第一会所的缘故也是追此文诱发的,一直没有下文,甚为可惜。该文的
虐心是毫无疑问的,夫妻二人是金童玉女的典范,偏偏妻子是个喜欢被
下贱虐待的骚货,这一点上,看过此文之后就能明显的感觉到,太多这
种模式了。或许现实中没有那么多美女,毕竟美女资源非常有限,但出
现H文中间,特别是这种近似绿帽文中,特别优秀的极品女,刚好是外
表掩盖下欠操的贱货,几乎无一例外。大概这种外表清纯正派,一本正
经下面,更多的是掩盖其淫荡风骚喜欢被虐的下贱本质,而这种极大的
反差几乎是所有H文爱好者的最佳模式,因为这种反差给人精神上的刺
激似乎是无与伦比的,不仅是神经上的虐心虐到了心口上,还是让自己
的视觉感官刺激到了血压骤然升高的地步。更要命的是,现实中似乎也
有这种趋势,并且高傲的不得了的女子外表下面极有可能是下贱到骨子
里的荡妇。这样的文章无疑也就有了现实意义。我就按照这种模式尝试
去勾搭过几次,虽然是有意无意的试探,也能发现越是极品美女越是孤
单难耐。
      回到本文情节上来,这个故事很有可能是发生过的,而且十有八九
是真实的故事,加上作者出色的笔力刻画出来的一整幅场景,半遮半掩
的方式将虐心的地方挑动到了极致,然后在故事的发展过程中,亲自尝
试虐待美妻,等于是亲眼所见自己极品老婆的下贱,其他人都是衬托,
只有“妻子”才是全文的焦点,因为这是一篇h文,妻子的表现就是全文
能够非常兴奋的核心事件,除此之外无非就是写了一个愤怒的丈夫报复
出轨的妻子和她的奸夫的故事。后续者的东西虽然是想把故事发展的更
加完整一些,但是原作者自己的想法无非就是写一篇完美的妻子出轨的
表现,在一个太监的故事里都已经全部展示完了,多出来的部分,即便
把这极品人妻描绘的怎么下贱淫荡,也不能超过原作者的限定,虽说是
把故事凑得更加完整了,但也不能增添原文精彩的一分一毫——这个妻
子所有的需要的表现在那七章中间已经足够了,再多就是画蛇添足。因
此,后续者给出的情节也很精彩,但对于一篇H文来说,对整体的文字
并没有多少提升。可以想像,什么才叫结局?难道他们的下落什么的都
要交代清楚吗?或者他们的走向都一一说明吗?我并不这么看待“结局”
这个概念,不妨反问一句,有没有这个必要呢?就像很多小说包括了H
文的,作者给出了自己那个故事发展的高潮和回落之后,就没有必要非
要继续写下去了,当然,靠卖文为生的例外,但没有足够精彩的情节和
笔力来续文,其实对原文反倒是一种伤害,这一点恐怕很多人都没有弄
明白。
    最初也是死死的守候这篇H文能有一个完美的结局,可是等到自己想
通了,这篇文章中的主要人物在高潮和场景所需要表达的东西已经完全
表达过了,没有必要非要等这一个所谓完整的结局,这时候我就安心地
离开了。即便是《我妻如奴》表面上太监了,还有其他人的续文,它在
我心中的地位并不比最爱的几篇诸如《准夫妻性事》差到哪里去。
作者: FanFanBenBen    时间: 2024-6-4 22:18
SA SFAFDSADSFASDFASDFASD
作者: jiaojing4    时间: 2024-6-4 22:18
其实我还没有写完。这一段写完之后觉得意犹未尽,似乎还有话要说,决定稍后再补充一些,主要内容是针对该文跟其他我比较中意的h文所做的比较,这样看起来就稍微完整一些了。
作者: xx911    时间: 2024-6-4 22:19
恩,有很多的文章不是作者想结尾就可以结尾的,首先这个东西得自己觉得舒服了才可以,尤其又是H文,跟应该把改表现出来的东西表现了才可以
作者: 3645386    时间: 2024-6-4 22:20
感觉就像一个大作的开头,很多方式都没细写 比如钩子 他们几个那段一带而过,后面一直是琳的道歉内疚,赎罪 男也是耿耿于怀 其实男主变换下思路也许又会有很多故事发生,他对待 静 已经体现出也有施虐情结了。
作者: RiNiMei    时间: 2024-6-4 22:20
肥差公司及时纠偏你买很嗲皮带机啊屁颠趴街加大监督没怕大运会嗲后idoi安静的暗地机啊盘点机啊破解都怕打海盗乖哈固定噶房抵押房屋已飞抵啊好大好iphpdhap看都怕大家机啊破解哦打击破坏泼洒好都怕会受到破坏都啊司机哦单片机啊破碎机都啊吉普赛大家都怕时间都啊时间都怕就是大家啊平时大家啊破碎机打破世界都怕惊悚片冬季啊破碎的紧迫肥差公司及时纠偏你买很嗲皮带机啊屁颠趴街加大监督没怕大运会嗲后idoi安静的暗地机啊盘点机啊破解都怕打海盗乖哈固定噶房抵押房屋已飞抵啊好大好iphpdhap看都怕大家机啊破解哦打击破坏泼洒好都怕会受到破坏都啊司机哦单片机啊破碎机都啊吉普赛大家都怕时间都啊时间都怕就是大家啊平时大家啊破碎机打破世界都怕惊悚片冬季啊破碎的紧迫肥差公司及时纠偏你买很嗲皮带机啊屁颠趴街加大监督没怕大运会嗲后idoi安静的暗地机啊盘点机啊破解都怕打海盗乖哈固定噶房抵押房屋已飞抵啊好大好iphpdhap看都怕大家机啊破解哦打击破坏泼洒好都怕会受到破坏都啊司机哦单片机啊破碎机都啊吉普赛大家都怕时间都啊时间都怕就是大家啊平时大家啊破碎机打破世界都怕惊悚片冬季啊破碎的紧迫肥差公司及时纠偏你买很嗲皮带机啊屁颠趴街加大监督没怕大运会嗲后idoi安静的暗地机啊盘点机啊破解都怕打海盗乖哈固定噶房抵押房屋已飞抵啊好大好iphpdhap看都怕大家机啊破解哦打击破坏泼洒好都怕会受到破坏都啊司机哦单片机啊破碎机都啊吉普赛大家都怕时间都啊时间都怕就是大家啊平时大家啊破碎机打破世界都怕惊悚片冬季啊破碎的紧迫肥差公司及时纠偏你买很嗲皮带机啊屁颠趴街加大监督没怕大运会嗲后idoi安静的暗地机啊盘点机啊破解都怕打海盗乖哈固定噶房抵押房屋已飞抵啊好大好iphpdhap看都怕大家机啊破解哦打击破坏泼洒好都怕会受到破坏都啊司机哦单片机啊破碎机都啊吉普赛大家都怕时间都啊时间都怕就是大家啊平时大家啊破碎机打破世界都怕惊悚片冬季啊破碎的紧迫
作者: maoali    时间: 2024-6-4 22:21
我感觉也是这样
作者: zgzg0106    时间: 2024-6-4 22:22
给我感觉也像是发生过的真实事件,前面写的极钩人心,可惜到后来有点过了。要不太监的话,不知道作者怎样收尾。哈哈
作者: lwg10905zzf80    时间: 2024-6-4 22:23
其实我觉得是作者很难写出一个没有遗憾的结尾,写的和谐了又削弱了前面的冲击力,写的太过的话又过于庸俗,这把握很难拿捏!
作者: dashao    时间: 2024-6-4 22:23
之前看了SX_1977的读后感,以及他续写《我妻如奴》的思路。
那篇帖里面对《我妻如奴》和《我救了他 他却抢了我老婆》两文进行了深入对比,从细节上讨论了琳和晨的出轨,以及两位男主角处理这类事的方法。
看了以后大受启发,推荐LZ也能看一看。我妻如奴》表面上太监了,还有其他人的续文
作者: JianYu    时间: 2024-6-4 22:24
这篇文章写的非常真实,从语言的运用就让人感觉这是发生在身边的事情,可以说是一部接地气的作品,不像1其他的作品,让人有不真实的想法,非常有代入感,一个女人从贤妻良母到淫荡少妇,那样的转变过程让人深思,对于男主角一步一步的勾引,更是 让人觉得人性这个的东西的是多么的脆弱。总之是一篇非常值得一读的好文,和流域风大神的《妻子的欲望》一样,经典中的经典。
作者: yyww123456yyww    时间: 2024-6-4 22:25
“我妻如奴”也算一篇经典了,从主角妻子的身材,相貌,到心理以及细致的调教,笔笔生辉,人见人爱,花见花开。尤其可惜的是,如果很多经典一样,这篇文也难逃tj的命运,不知道是冥冥之中有个嫉妒的存在组织了作者们完成这部作品,还是江郎才尽,挖坑容易填坑难,因为很多人选择了当太监。
虽说题目里便点出了“如奴”,但是他们之间开始有爱的,而且还是真爱,不然直接离婚了事,哪里那么多废话。而平素端庄典雅,犹如女神的妻子,在被发现红杏出墙之后也是追悔莫及,为了挽回婚姻可以说不惜一切了。男主一方面想要原谅,毕竟心中还有爱,另一方面又不能容忍出轨,受不了头上的那顶绿帽,不得不说传统思想害人啊,凭啥男人风流倜傥可以留下佳话,女人左右逢源就要千夫所指?
作者: xilon    时间: 2024-6-4 22:26
  《我妻如奴》是篇奇文,作者似乎对性虐有种特殊的癖好,全文大篇幅的描述各种性虐场景,口味极重,性爱观严重受矬。不过是原创不错。
作者: hnbfpanfei1989    时间: 2024-6-4 22:26
确实如此,最后的情节,老婆被淫虐后哭着承认自己是贱货,这篇文章就已经完美的结束了。留了一个开放的结局给大家。
作者: xxxx68    时间: 2024-6-4 22:27
说实话不太喜欢一些关于这类的作品,
不过纯支持一下
作者: asd787146559    时间: 2024-6-4 22:27
我妻如奴,我一直在找,先谢楼主了,文章刻画了猪脚的 内心变化,较为细腻,有一点虐心
作者: 99luarmy    时间: 2024-6-4 22:28
我觉得谈到虐的话,这篇文章还比不上  妻心,那才叫一个虐!楼主看了,绝对可以虐的你死去活来的
作者: qazwsx11000011    时间: 2024-6-4 22:29
我个人也是我妻如奴的追随者,也看了一些续写,但是似乎都没有续写出如奴的感觉。因此,我妻如奴这部书其实还有很多情节没有展开,那么多的照片里就没有其他的发现?难道仅仅是两人的游戏?可以有4p,难道就不会有群P?期待会有精彩的续写。
作者: byh0    时间: 2024-6-4 22:30
同意楼主,这篇文十分精彩,刚开始看时就有一种刺激感,直到后来妻子出轨更是心肠澎湃,楼主点评的精彩,可惜没有提供链接,只好自己去搜索一下了。
作者: vkbilqp    时间: 2024-6-4 22:30
很久之前看过的一篇非常好的绿文,记得当时是一个晚上一口气看完的。看完就睡不着了,太虐心。今天来重温下
作者: GuaiDaShu    时间: 2024-6-4 22:31
有些女人还是太件了
作者: LaoSeNan    时间: 2024-6-4 22:31
《我妻如奴》这篇即便是太监了,也是极品文。这句话深有同感 希望什么时间原作者能把他完成了
作者: lianhua12321    时间: 2024-6-4 22:32
这小说不错啊,果断收藏了
作者: bigpaobigpao    时间: 2024-6-4 22:33
很多方式都没细写 比如钩子 他们几个那段一带而过,后面一直是琳的道歉内疚
作者: hotman88888    时间: 2024-6-4 22:34
简直是大爱啊  太喜欢绿文了 看起来就是这么的过瘾
作者: zdf1101    时间: 2024-6-4 22:34
我看了这部的续文,续文的结局比较完美,琳跟峰和好了,静离开了,这个结局我能接受,不希望出现那种太虐心的结果
作者: ty5945485    时间: 2024-6-4 22:35
我觉得这个不能算太监文,毕竟有了一个完整的交代。
作者: x2672278    时间: 2024-6-4 22:36
其实我觉得再加上些性虐的情节就好了,调教的部分太少了,结尾有些仓促,可能是作者有意而为吧,所以有了许多的续写有一篇好像是写琳堕落过程的前传,有8,9章的样子。也不错
作者: max12386    时间: 2024-6-4 22:37
《我妻如奴》是我至今看过最棒的淫妻文!!
作者: longjian88    时间: 2024-6-4 22:38
纵观绿帽文,此文在我心中永远的第一,对于文中“我”的愤怒、悲伤、直到最后的绝望写的太入木了,很容易让人入戏啊。
作者: laysmw87123    时间: 2024-6-4 22:38
确实 到了今天能让我们有刚接触H文学时那样激动的文章越来越少了。不上文学连故事的开始都没介绍就直接 哦哦 啊啊的 实在是让人看的除了蛋疼没别的感受。其实H文学最注重的应该是内心的感受 它和A片不同 A片是直接的视觉感官 让人可以直接看到你想看的,可是H文是要用文字把你带入到笔者所勾画的故事世界中,着对笔者的笔功和大局策划都有着不小的要求。在视觉上不能给人直接的刺激 那么要怎么才能吸引人 才能叫人看的欲罢不能呢?当人是情节 是人物的心里变化。现在的很多文章都忽略了这些 一味的描写一些床上的情况渐渐的落入了下乘。期待能出现更多例如我妻如奴这样经典的文章。最后感谢本论坛给大家一个交流的平台和版主的辛苦劳动。
作者: 13930104567    时间: 2024-6-4 22:39
我看不错噢 谢谢楼主
作者: lovechenenyi    时间: 2024-6-4 22:40
看了以后大受启发,推荐LZ也能看一看。
作者: luosengbysbfs    时间: 2024-6-4 22:40
我的启蒙NTR小说,可惜烂尾了,虽然有别人续作,但总觉得和作者原来的构思不同,有点遗憾
作者: c655201314    时间: 2024-6-4 22:41
其实这一类的文章无所谓结尾,看的就是过程,只要过程描写好看了,其他都无所谓。特别喜欢作者对妻子心态变化的描写。
作者: xx911    时间: 2024-6-4 22:42
非常棒的小说,丈夫刻画自己妻子在奴性中放大自己的欲望,调教妻子的经典小说!
作者: RiNiMei    时间: 2024-6-4 22:43
我也感觉这篇文章算是绿妻之中的巅峰之作了,感觉他把人物内心啊什么的都描写的很好,还有他把他妻子跟别人的偷情并没有写的很完全,反而有了很多遐想的空间。。
其实我感觉最刺激的还是他跟他妻子吵架以后第一次搞的篇章。。尤其是最后他妻子在那里一直叫对不起。。感觉非常刺激这篇文章我看过,前半部分还是比较真实的,后半部分就有点“虚拟”情节了,反正现实生活中不太可能有,不过作者写作功底还是不错的,总之值得一看
作者: byh0    时间: 2024-6-4 22:43
本来看到书名的时候以为是那种赤裸裸的肉文,把妻子送出去群调之类的,没想到看过以后才发现此书情节设计的真是恰到好处,让我有一口气读完的冲动。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2