hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评区主题月十月主题预告:流域风和他的文学作品】 [打印本页]

作者: HouBuDaKaiFa    时间: 2024-6-4 22:18
标题: 【评区主题月十月主题预告:流域风和他的文学作品】
活动时间:2014年10月1日——10月31日
参与主题月的方法和奖励:thread-9180804-1-1.html

流域风简介:流域风是色城最著名的文学作者之一,他苦心创作的中长篇小
                说《妻子的欲望》和《陈皮皮的斗争》在色城受到了广大书友
                的追捧和喜爱,章章精华、好评如潮。短篇小品《呸!你不要
                脸》、《都是谁在偷情》、《青樱》等,也是字字珠玑,让人
                手不释卷、欲罢不能。平日里的风神,低调而神秘,极少在人
                前露面。每年又会消失一阵子,踪迹难觅。他究竟是人妖还是
                神仙?是风流倜傥的翩翩公子,还是抠脚尾行的猥琐大叔?请
                书友们在十月的评区,与我们一道,走近流域风的身边,听听
                他的所思所想,发评探索文章内隐含的深意及文章背后的故事。
  流域风作品全集:viewthread.php?tid=2250026&page=2#pid35056332
  流域风访谈简介:特邀色城文学作者moonfly作为主持人进行访谈并
                    整理制作。访谈精彩纷呈、别出机杼,涵盖了书友提问及
                    未及提问但好奇已久的各种问题,将一个与寻常不同的流
                    域风展现在您的面前。
  十月评区大咖秀的主角是色城著名文学作者流域风,访谈的第一部分已经结
束,第二部分正在紧锣密鼓的筹备之中。广大书友有任何关于流域风及他的作品
的问题均可在本贴回复提出,所有问题将经由访谈主持人提问,流域风一一作答。
但请注意,一切关于个人联系方式的问题均不可提出,否则严惩;关于个人隐私
的问题,色城管理组将严格审查,并完全尊重流域风本人的选择回答权。
  您的参与,铸就访谈精彩。还在等什么?赶紧跟帖吧!
    ps:提问时间为9月17日——9月27日

本月领评大咖:非天使
  非天使简介:非天使是色城评区最知名的评论家之一,也是第三任驻版团队
                队长及前版主。文评俱佳,在评区及色城获誉无数。其评文以
                文字优美、柔情满溢见长;其人以风骚淫荡、口活了得著称,
                一时迷倒万千少女。《无题——评 》、《诗情画
                意的美丽 》等佳评均出自他的笔下,与所评作者的文
                章交相辉映,至今仍让人难以忘怀。

本帖同时作为本月问题收集贴和评区活动答疑帖!
补充说明,关于作品什么时候更新的问题请不要再问,已经问过的不追究,从14楼开始再问的一律按无效问题+催更处理。
作者: A67AAA    时间: 2024-6-4 22:19
花金榜买的这个账号,一直都不敢发言,担心违规被删除了。
流域风这个作者是我很喜欢也很佩服的作者,写的那么好一定很有生活吧?我很想知道,他到现在和多少女人上过床了?
作者: GeBa    时间: 2024-6-4 22:19
我想问问流域风的作品内容都是来源于什么啊?是生活还是纯意淫?
作者: plga    时间: 2024-6-4 22:20
二楼提问不够文学,应该提问流域风被多少女人搞过,流域风对多少女人不负责任过,多少女人对流域风不负责任过
靠,混色城得字斟句酌哪有到处喷粪痛快
3楼提问让语文老师泪流满面,当年艺术来源与生活的狗屎教导。吴承恩是不是身上长满长毛才能描写一个猴子?
本人提问,流域风和铁板烧二位同志是不堪女人的蹂躏,还是看到彼此豁然忘记女人的好一同抛弃女人,投入男人的怀抱?
村长诱奸恰恰,恰恰诱奸非天使,非天使通奸流域风。火坑啊,评论区就是友奸区
楼主拿银子出来接客
作者: KHangKZhi    时间: 2024-6-4 22:21
据说新聊斋三篇中天使之夜妖媚横行,大胡子贼心不死,想诱妇我的邻居西施,
陈皮皮与青樱争斗这爱情的真相都是谁在偷情,但满足不了妻子的欲望,
就天天唱那首“贵妃醉酒”,
呸,你不要脸!
请问风婶最喜欢谁呢?
为什么呢?
作者: yuiop007    时间: 2024-6-4 22:21
据说白洁的作者被抓了,是个专业作家,流域风文笔那么好,是不是也是专业出身呢?
作者: XuKongKuangWu    时间: 2024-6-4 22:22
很喜欢流大轻松诙谐的写作风格,一直在追看流大的作品。但近段时间《陈皮皮的斗争》更新比较慢。拜读过48更后,联系到皮皮在大学的篇外章节,感觉故事已经接近尾声。这次皮皮被带回家后,也许再写个几节就会大功告成。
想问问流大,有在近期完成《陈皮皮的斗争》的时间表了吗?
作者: XiaoSeLang    时间: 2024-6-4 22:23
我就想请问流大,陈皮皮啥时能更新啊,为啥现在速度这么慢。
作者: JinWanCaoLaoHu    时间: 2024-6-4 22:24
文学源于现实  但是又超越现实  流域风大大你到底搞过几多美女? 妻子的欲望是否也折射了你内心的绿帽情节?
作者: GeBa    时间: 2024-6-4 22:25
《妻子的欲望》给我的印象太深刻了,我想问问这篇文章是源于现实还是完全杜撰的呢?第一次接触风大的作品,是都是谁在偷情感觉,感觉写实中不乏幽默,印象深刻。随后就是陈皮皮和妻子的欲望,皮皮给我的感觉的很欢乐,很流畅包括番外有的时候,了了几笔就勾画出一个非常深刻的印象。妻子的欲望给我的印象太深了,算是最虐心的一篇作品了。风大是从取材于现实或者身边的真人真事还是完全自己构思出来的?另外风大的作品虽然是写欲,感觉一直也在写情,情与欲孰轻孰重,风大怎么看,风嫂怎么看呢?哈哈
作者: LuRenJiaYuBing    时间: 2024-6-4 22:25
我最想问的问题估计也代表了很多狼友的心愿,陈皮皮的斗争有生之年我们能看到完本吗?更新也太不稳定了吧,哪怕2个月一更也可以的,流域风大大更新求给力
作者: 3721yxq    时间: 2024-6-4 22:26
我看流域风是因为看了他的妻子的欲望,一下沉迷其中,冒死问一句,什么时候更新陈皮皮,这都几点了,还睡着呢?
作者: jhq369848499    时间: 2024-6-4 22:27
解释一下【评论区友奸区】。评论人先通奸小说作者,然后诱奸读者。或者评论人诱奸读者,然后一起迷奸作者。这就是友奸。
作者: bxxjbxxj    时间: 2024-6-4 22:28
流大熟练的写作技巧和老辣的文笔让我记忆犹新。在坛子里的每一篇都认真读过,其实很多时候不是当作H书来说的。我想问的是,流大在非H论坛里有没有推荐的作者,或者推荐几本你喜欢的书给大家。谢谢。
作者: tenxes    时间: 2024-6-4 22:28
流大的作品格调都比较轻松诙谐,个人比较喜欢陈皮皮的斗争,这么多作品这么多不重复而且新鲜的剧情,楼主的生活经历或者说感情经历比较丰富吧,感觉流大应该生活里应该跟码字的工作比较接近,请问跟多少个淑女和熟女有过感情交流?呵呵
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-4 22:29
请问流大如何把握行文的戏剧性?在平淡的叙事与华丽的手枪之间,如何完成两者间的转换?而乱文特有的淋漓尽致的挥洒与含而不露的联想,究竟是怎样在多位女主身上高度融合统一的?这到底是流大的意淫还是真实的体会?
作者: RouFuDiJi    时间: 2024-6-4 22:30
电脑里就剩几本刘备没舍得删了,其中一本就是妻子的欲望
看前面的说陈皮皮要完结了,真的吗?完了我就开始看了。
作者: HuaGao    时间: 2024-6-4 22:30
作者大人对站在的绿文比较吃香有何看法呢  您是更喜欢别的风格   还是更喜欢现下的氛围?
作者: YiGenCong    时间: 2024-6-4 22:31
就像知道皮皮什么时候能更新完《妻子的欲望》是流域风所经历过的,还是他朋友所经历过的?是集众人的生活所长吗?
作者: cskuuj    时间: 2024-6-4 22:32
流域风大大的皮皮使我想起了金庸的韦小宝!不管是文笔和情节设计都非常的好超过现在很多的所谓“有名”小说(如郭和韩等写的),我想流域风大大以前肯定出过“纯”小说,不然不会有如此高的水平,而且生活经历也一定“丰富多彩”,不然不会有如此精彩的构思和语言。我想问问流域风大大最满意用心的作品写出来了吗?有遗憾吗?还能更好吗?
作者: LiXunHuan    时间: 2024-6-4 22:32
流大这么好的文笔写少年皮皮之烦恼,是不是“身”有体会呢?皮皮妈作为一位贤妻良母会成全皮皮还是会最终抵住道德法律的底线,成就一位赞歌式的贤妻良母呢?白洁虽然堕落了可是人们不憎恶她反而更加喜欢她皮皮妈能不能做到这一步呢?皮皮妈如果与皮皮更进一步,以后是不是还能不能面对其他男人、皮皮的好友、同学?皮皮会不会坚守这个秘密?皮皮以后的女友喜不喜欢双飞?皮皮妈是支持性解放还是支持性道德?皮皮妈是不是喜欢车震、郊外、舞台呢?流大的作品会不会融入更多社会敏感元素比如官场、学校、商界?
作者: ChuanCaiZhuFu    时间: 2024-6-4 22:33
流大写人妻已经把人妻文写到了极致,再想突破估计很难,有没有打算写以绿母文为题材的小说?
作者: gzhd1986qwqwqee    时间: 2024-6-4 22:34
流大,陈皮皮风趣幽默,深受广大狼友喜爱。不同的人看陈皮皮有不同的感受,所以大家对陈皮皮评论甚多,有的分析人物性格,有的猜测故事情节,我们阅读之后,感觉大家都说的很有道理。对此,我想问流大落笔之前就已经考虑到各种伏笔,故事走向和人物性格的吗?还是流大突然性之所至,洋洋洒洒数千言呢?是不是已达到了文章本天成,妙手偶得之”的境界呢
作者: CaiDa212    时间: 2024-6-4 22:35
——
    从头看到26楼,发现该问的都问的差不多了,而且也都问的很有深度,也不知道自己该问什么好,过于隐私的问题当然很想问下,如:男、女,贵庚、籍贯、身高、体重、职业、习惯、经历……等这样的问题俺都很想知道答案,但这些在当前来看都是问不出口的,或许将来某一天,陈皮皮如同贾宝玉、韦小宝又或者如西门大官人等闻名于天下时,所有的问题也就都不是问题了。
    相信流大的生活经历一定是非常精彩的,流大大每回更新皮皮都很慢,这当然与身边的生活及心情有关,希望大大能克服。有困难要上,没有困难制造困难也要上啊!
      困难总需有,
        迎难也要上。
         每月更一章,
          章章出精彩。
           人生百十年,
            绝不留遗憾。
             巨著成功时,
              华夏美名传。
   提问:陈皮皮的斗争是不是到100章的时候就是大结局啊?
   回答:
作者: RenGongChang    时间: 2024-6-4 22:36
第一次看见流域风的作品,想问一下,流域风是真实的生活在我们身边的 人吗?还是有一个网络团队再给他写?
有多少是自己真实的经历?
作者: liubin759    时间: 2024-6-4 22:36
我就想问下风大,被称作风婶,其原因是内心的女性化好像那些有变性倾向的人一样,可以详细的描述女性内心的心理变化;还是男同志中的小受,一边被虐,一边羡慕着自己笔下的人物。
作者: xihuankan2012    时间: 2024-6-4 22:37
可以问一下流域风作者出生在什么年代吗?在大学时代学的是文科还是理科?
作者: yubcnc    时间: 2024-6-4 22:38
请问风大在看到自己写的精品H文后,自己会不会撸呢?想问问陈皮皮的斗争里,按故事情节发展下去写到陈皮皮大学毕业,事业有成、沉熟稳重、举止潇洒,活脱脱一男神再世,程小月可会由女王变女奴么
作者: erenzj    时间: 2024-6-4 22:38
《妻子的欲望》看的我是欲罢不能,精神上的冲击更甚于肉体的快感,真的是很难受。想问问作者写这些文字时的感受。
作者: yueshang0    时间: 2024-6-4 22:39
风大大,我有几个问题想问一下:
1)你喜欢什么颜色?
2)你平常除了写作之外,你还有什么嗜好?
3)你身为色城最富盛名的作者之一,会不会有很大的压力?
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-4 22:40
鄙人比较烦等更新看,更喜欢一口气读完的畅快感!关于陈皮皮看过很多书评和推荐最后还是忍住了,
请问陈皮皮什么时候更新完?
还有对于H书侵淫几年的老狼,对H书的要求越来越高,口味越来越重,请问流大会写一些重口味调教类型小说么?
作者: YeYuMoDi    时间: 2024-6-4 22:41
一直以来还是最钟情风大所写的《妻子的欲望》,只是因为这绝对是经典。虽然已完结,但是还有一些坑没有填完,而且从风大交流贴中隐约有意再加工,所以始终期待会有后续作品面世。等了这么久,心不死,最想问风大,完善工作是否后会无期?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2