hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【色城•2011同人与续写】【强推--极品家丁NTR同人《霜落冰心》】 [打印本页]

作者: zhangzikai    时间: 2024-6-4 22:20
标题: 【色城•2011同人与续写】【强推--极品家丁NTR同人《霜落冰心》】
【标题】:【色城•2011同人与续写】【强推--极品家丁NTR同人《霜落冰心》】
评论人:zhangzikai
2011-10-23首发于色中色(SIS001)
原文作者:名字有多长
原文链接:http://67.220.93.4/forum/thread-4139643-1-1.html

最近一直在混迹同人区,发现关于极品家丁的作品绝对占据了同人文的半壁
江山。在这里我们不得不提一下禹岩大大的这本《极品家丁》,主人公林三出身
草根,穿越于异界,凭借前世之涉世经验与过人之头脑,重生追众美(当然这只
是文章的一小部分),巧巧的贤惠,二小姐的痴情,可以说每个女主角都有自己
的独特性格特征,都有一段独属于自己感情戏,加上文章语言诙谐幽默,故事跌
宕起伏,这本书堪称神作,(当然,这里的神作在我的心目中是独一无二的!)
在每个读者的心中都留下了重重的一笔!书中有两大遗憾,一,那就是与萧夫人
之感情,迫于世俗之压力,不得不及而终。二,文章迫于小说网站的要求,男主
与女主的床戏只得寥寥数笔,不尽兴呐!
  在这里,我想大家郑重推荐这篇同人文——极品家丁NTR同人《霜落冰心》,
相信作者本人也是极品家丁的书迷之一吧。作者有大才,读的不尽兴可以自己下
笔同人,就是沾了这点光,我们有兴一起与作者一起用同人文,弥补心里那点遗
憾!文章属于NTR作品(NTR的意思就是对象被人睡),也就是女主被上了,
对象不是林三,有点心痛吧,男主竟然不是林三,不过ntr的题材也使我们可
以基于禹岩大大的原文有种别样的爽快感。只能说有得必有失,在此强烈建议
「名字有多长」兄,再写点林三与女主的纯爱方面的文章,相当欣赏你的文笔。
  文章与原作衔接与二小姐上栖霞寺为林三祈福,(什么?你说你忘了?好吧,
那就回去再看一遍原作吧。)栖霞寺的和尚们竟然是一群淫乱的和尚,可谓是送
羊入虎口。(此刻一定有许多狼友在心痛二小姐的不幸遭遇的同时,又在YY二
小姐的精彩表现吧。)大家都知道,二小姐刁蛮,可爱,痴情,但是大家可能都
会忽略一点,她只是个啥都不懂的小萝莉。觉吟和至空(书中两大淫僧)正是利
用了这点,骗我们的小萝莉,要为林三祈福必须要有足够的佛气,(佛气,大家
都懂的吧)二小姐竟然可耻的信了,(不过不信也就没了下文)于是,二小姐,
就被方丈至空以灌输佛气之名剥夺了处女之身,这还不够,作者太邪恶,说什么
方丈太老了,阳痿加秒射,觉得没让二小姐爽,把群僧全部叫来助阵,可叹二小
姐的第一次就这么凶猛。事后,方丈又怕事情泄露,派小和尚觉吟进行调教,小
和尚在于二小姐的相处中,竟然情窦初开,爱上了二小姐,这里作者可能有些犹
豫吧,是让小和尚拯救二小姐,走纯情路线,还是让小和尚彻底让二小姐臣服。
文章还没给出答案,大家可以好好猜猜。二小姐每日就这样痛苦而又欢乐着,直
到,一日给小和尚口交给大姐撞见,此处又是一伏笔,大小姐可能由此被牵连就
栖霞山事件吧,在大小姐对山上众和尚的一番威胁后,二小姐被带回了萧家。文
章第一部分NTR篇至此结束。各位读者大大看到此处可以停下来喝杯茶歇一歇
了,稍后我们继续第二部分。
  「名字有多长」老兄本人非常喜欢与读者交流,怎奈他的读者都比较YD,
突发奇想,怂恿作者自己提「枪」上阵,就酱紫,作者化身「壮牛哥」(壮牛二
字是作者对自己现实中的一种不甘吧,哈哈),在第二部分纯爱篇中登场了!
  地点从栖霞寺转回萧家,庞管家在二小姐去栖霞寺期间性情大变,变异为萝
莉杀手(庞管家悲催了,作者自己想与二小姐来个英雄救美,结果就把无辜的管
家给牺牲了)。说起这变异了的庞管家,只能说厉害二字,三下五除二把二小姐
给搞定了,(至于怎么个厉害法,自此不再敖述,请读者参看原文)「作者」也
就是壮牛兄到这看不下去了,不愿意自己心中的女神再被亵渎,他爆发了,在打
倒庞管家后,一尝美人之香甜…然后,没了,相信大家看到这也很不爽,怎么就
没了呢,请大家将矛头对准「名字有多长」老兄,让他多更点吧,哈哈。
  文章文笔细腻,对文中各个对象都有详细的语言,表情描写,对二小姐的刻
画丝毫不弱于禹岩大大,(其实不能比,这里的二小姐是H版的)而且还蛋疼的
把至空打造出一个正气凛然,得道高僧的模样,(什么,满足女性读者的需要吗?
好吧,我错了),不过这样也非常利于读者自己在大脑中勾画一个动态的立体的
情景,能够角色代入,好像自己就在XX场景旁边,甚至自己就是那个淫僧。
(做到后面这一点的,您是神人。)
  文章中着重描写了二小姐的性格,还是那么可爱,那么「纯洁」,没有脱离
原作对人物的设定,这一点更让人在看XX时心血来潮吧。
  故事情节安排的紧紧有条,例如二小姐为什么下山,大小姐为何要被牵连进
去,作者自己本人也是为了把此文写得更好,在评论区与读者对后面的故事情节
频频互动。相信这篇文章一定会在同人区的众文中脱颖而出!
  好了,以上就是我看了这篇文章想说的一些话,由于受教育程度有限,无法
写出这篇文章的神韵,让大家更好的了解这篇文章之精彩,还是请大家转道同人
区,亲自读上一读,相信诸君也定会与我一样拍案叫绝!欢迎大家予以指评。
作者: zhangzikai    时间: 2024-6-4 22:20
  首先我要说一句,看到兄这篇文章,是我这些日以来最开心的一件事,竟然有人给我写评文了!(热泪盈眶,撒花~)
  呵呵,最近家中网络故障,再加之剧情开始超出我的想象,需要好好构思一番,故而昨日可耻地断更了。
《霜落》日更的历史终于被终结了~
  非常感谢兄的赞誉,我一直很赞同碎羽兄的观点“剧情要做到情理之中,意料之外”,大家看了前一章不会
猜到后一章会如何进行。但仔细读读前面的伏笔,就会发现后面的事情发生绝不是无的放矢,这也是我一直追
求的方向。最近的情节转换之快,有很多朋友都说落差过于大了,其实回头看看剧情,你们会发现这一切都不
会是无厘头的,故事的发展是一步步自然走到这里的。而今天的十八章,恐怕又会让很多朋友感到意外吧?呵
呵,别忙,事情的发展依然不会那么容易被大家猜到的,敬请期待~
作者: zhangzikai    时间: 2024-6-4 22:21
竟然作者亲自给我回复,太高兴了,写这篇评论花了我两个小时,真的感觉不枉我一番心血,在这里祝作者的这篇文章一炮走红!
作者: 555lc555    时间: 2024-6-4 22:22
感谢“名字有多长”大大肯下功夫回复我,万分感谢,这也确实是我这几天最高兴的事了
作者: FengZiZhang    时间: 2024-6-4 22:23
我们都在期待你的更新加油
作者: htlerss    时间: 2024-6-4 22:24
我好喜欢啊,加油!不过我没看过极品家丁
作者: shouhouni    时间: 2024-6-4 22:25
红心献上,加油楼主~~
作者: AiZaiZai    时间: 2024-6-4 22:25
好的文章会给你眼前一亮的感觉,会让人更加沉迷于思考。加油!楼主写 的是极品家丁加油楼主~~
作者: siso0o0o0    时间: 2024-6-4 22:26
纯洁的二小姐就这样被祸害了,唉,可怜、可惜、可悲啊
作者: jdqinlong    时间: 2024-6-4 22:26
作者笔力深厚    看的如痴如醉啊      再努力可惜阅读权限不够啊,楼主好人,能否提供为附件下载呢~
作者: dmwt    时间: 2024-6-4 22:27
加油!楼主写的是极品家丁,加油楼主,努力
作者: kv1997    时间: 2024-6-4 22:27
同意作者的见解,的确是篇不错的文章,只是觉得二小姐纯真过头了,可惜啊
作者: tuzi0810    时间: 2024-6-4 22:28
看似的不错啊 作者的已经很深刻啊啊哈哈啊 不错啊
作者: xh999    时间: 2024-6-4 22:29
母子乱伦是色文中的一个重要主题,很多人涉及这个题材,也涌现出了很多有趣的小说。
作者: movielugao    时间: 2024-6-4 22:30
看过了。希望作者继续写下去啊、
作者: dmwt    时间: 2024-6-4 22:31
好东西啊一定能够有顶啊
作者: 555lc555    时间: 2024-6-4 22:32
说实话 看这类的同人小说最好先看过原作 不然感觉好像没带入感
每次看这类的都要先找下原作的资料 郁闷啊
作者: xh999    时间: 2024-6-4 22:32
痴情的二小姐被寺里的一群和尚给XXOO了,说实话心里有点提三哥不值,不过这样才好看不是,呵呵。二小姐可是小萝莉啊,很萌的
作者: htlerss    时间: 2024-6-4 22:33
名字很谦虚的自称前三篇是属于快感流手枪文,但是很明显是过于谦虚了,单凭“佛气”为中心的一系列哄骗过程以及意外应对,这部东西已经是完全超越了手枪文的范畴。
家丁这本书里老夫最最喜欢的妹子虽然不是霜霜,但不管是西鱼记的前篇,还是名字的这个所谓后篇,都让霜霜在老夫心中原本痴情痴心单纯又天然呆的形象更加深刻。
这篇东西完结了,新的篇目又开起好的文章可以让你比视觉更大的享受, 我感觉 文字要不图片给人的印象更加深刻,感觉楼主,支持名字 大大
作者: zhangzikai    时间: 2024-6-4 22:34
希望有后续啊,很好很强悍啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangzikai    时间: 2024-6-4 22:34
一直听说这个小说不错 ,看看楼主续写
作者: zhangzikai    时间: 2024-6-4 22:35
经典小说改变的,我喜欢,多一些类似就好了
作者: kv1997    时间: 2024-6-4 22:36
请问文章在哪里?极度想看家丁的文章。
作者: movielugao    时间: 2024-6-4 22:37
看过作者的最新作品,还没更,再去看看霜落冰心!
作者: xh999    时间: 2024-6-4 22:38
让小和尚拯救二小姐,走纯情路线,这个角度描写真的太拉风了,我很喜欢
作者: xh999    时间: 2024-6-4 22:38
我还没有看过这本《极品家丁》,看了介绍,有强烈的欲望想看看。
作者: tuzi0810    时间: 2024-6-4 22:39
我看到有很多人推荐这个文,真的很经典吗,我要去看看
作者: zhangzikai    时间: 2024-6-4 22:40
感觉不如其他家丁同人书好看,不连惯萧玉霜,极品家丁的女主角之一,很多人说肖青璇是第一女主角,也有些人说月牙儿是家丁女主角塑造的最成功的以为,更有人说,相对于玉霜,玉若明显更具有感觉。但禹大还是成功塑造了一个娇憨可爱、刁蛮天真的小姑娘。如果说青璇是贤惠的主妇,月牙儿是敢爱敢恨的巾帼,玉若是琼瑶剧中的姑娘,玉霜就是现实中富家的小姐。
本文作者,续写了了西鱼大大的萧玉霜篇,不再是为了手枪而肉,而是剧情、肉戏两不误,一步步的调教引出更多的背景,最后感情的矛盾,心理的变动,萧峰(我操,当时看原版的时候就想吐糟,萧兄因为会降龙十八掌真是各个小说中都有,难道降龙十八掌能破开空间屏障,穿越各个小说?)的插足,最后姐妹俩堕落了,林三头上也长出一片绿绿的草原。
本故事是典型的肉戏带动剧情,剧情好,肉戏也不错,实属精品。
另,说一下本文的缺点。本文里面有些词汇是用的现代用语,比如做爱、骚逼等都是民国后才慢慢出现的,还有一些调教手法和心理描写,根本就是现代调教文才会用到的,这种古文中略有违和感。但禹大都只是借着穿越这种手法才弥补了这一点,瑕不掩瑜,此文很不错了。
送上 ,谢谢推荐。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2