hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【个人认为最近的绿母文NO.1《染指教师姚婧婷》】 [打印本页]

作者: wangke2128    时间: 2024-6-4 22:23
标题: 【个人认为最近的绿母文NO.1《染指教师姚婧婷》】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

【个人认为最近的绿母文NO.1《染指教师姚婧婷》】
评论人:wangke2128
2016年5月16日首发于第一会所(sis001)。
原文作者:onion123456
原文链接:
1-9:thread-9650710-1-1.html
10:thread-9650704-1-1.html
11:thread-9650706-1-1.html
12:thread-9651652-1-1.html

一开始看这篇文的时候,感觉前面铺垫太长了,大部分都是泄露型的场景,刚开始看了前两章,感觉有点啰嗦,但是,某天百无聊赖,看到篇5的时候,我被刺激了,撸了一管,具体是这一段:
“一个高挑的美女赤裸着身体,双腿叉开向前弯着腰,双手抱
着一颗百年老树,手臂和头都被解开后翻卷向上的丝绸衬衣蒙住,性感的肩胛下
丰腴的奇世巨乳像吊钟摆动,宛如篮球大小的一对豪乳剧烈的跳动,远远望去她
裸背的纤细平滑曲线突然翘起一块,这是她肥嫩的翘臀,这磨盘大的臀部十分吸
引我眼球,肥美的臀部像一个大白桃,在皎洁的月光下心型的臀部宛如一块性感
绝伦的图腾。丰腴的翘臀下两道羞耻的白纹又弯又亮,看得出是由于臀部过于丰
满而时常挤压大腿所致。美女的下身只穿着一双不知什么颜色的大网格袜,女人
的双腿极其修长,尤其是大腿,比别的女人长出近一倍。。。。。。。。。。。。
  此时旁边一个黑影站起身,他那只比女人臀部高一点儿的侏儒般身体靠近女
人,双手在女人的大腿上戴着什么,他给女人的吊袜带上系了一个黑亮的皮圈,皮圈紧紧箍住女人结实丰满的大腿,皮圈的旁
边安置着一个长条金属。矮小的侏儒抓紧女人的臀部,双手一撑,右脚一迈,他踩在那刚安置好的那块金属上,女人被他这一顶
忍不住叫了一声,硕乳也跟着剧烈摆动,紧接着他另一只脚也跟在女人的另一侧。
就这样,他骑在了女人撅起的翘挺丰满的屁股上,他在肥嫩的臀部摩挲了一会儿,
一只手伸到女人纤细的腰肢,他似乎抓住了什么着力点,挺直身体,另一只手扶
着他健硕的长枪,在找女人美妙的仙人洞。
  这算什么?侏儒骑士与美丽母马?
  「啪!」一声清脆的耳光,我猛得抬头望去,只见侏儒扶着长枪的手已经拿
出顺手煽了女人臀部一巴掌,桃心般的臀部被煽出层层臀浪。
  「还在想儿子呢?还想着要回家?」侏儒按在女人的臀部,说完又是一巴掌。
「肏完这一炮,就让你回。」
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  「咚……」那矮小的三寸丁骑士开始驾驭他的母马,似乎用尽了全身的力量,
没有任何前戏,朝女人翘起的蜜穴挺近。由于太用力,隔着几米远我们都能听见
那长枪冲进子宫的声音。
  「啊……你轻点……」果然,三寸丁骑士那粗暴的蹂躏,引来了女人的不满,
双腿抖了抖,让趴在她磨盘大的臀部上的侏儒微微晃动。
  「啪!」侏儒似乎抓着什么东西,稳了稳阵脚,接着又是一巴掌,似乎是骑
士在教训不听话的烈马。「别乱动,又不是第一次了。」
  不知是骑士的动作轻柔了一些,还是烈马经过调教变得温顺,两人没再说话,
只是进行着缓缓的抽插运动,侏儒很坏,似乎知道胯下白马的弱点,每次快插慢
拔,插到底后还要磨一磨母马的阴道深处,这一招似乎对母马很受用,不一会儿
就被他弄得哀声连连,只好求饶。「别磨了……好痒,求你了……唔……饶了我
吧……」
  「腿再叉开点,对!屁股再撅起来点。对,把你的浪穴完全暴露给你的主人!」
骑士指导着母马,而母马也听话的再做。
  骑士的渐渐变快,抽插幅度也变大,身下的母马努力的闭紧嘴巴,只用低沉
的闷哼来回应。皎洁的月光照着她白亮的臀部,冰清玉洁的娇躯反射出柔美的曲
线让她更像是一件艺术品,可想不到那唯美的身躯却在干如此龌龊之事。”
这一段看得非常的爽,这种新奇的方式,矮个的侏儒给高大的熟女带上器具之后整个人都全部骑到女人的身上,全部的身体重量都靠母马熟女来做支撑,这形象的描写实在太名副其实了:侏儒骑士与美丽母马!
肉体的描写非常细腻,奶子、肥臀、长腿各是怎么样的形状、颜色,作者用词绝佳,比喻恰当,将熟女的肉体栩栩如生的展示在读者面前。相比之下,太多的H文,对于肉体的描写实在过于简单,比如奶子巨大、屁股肥硕,就算是描写完了,能够像本文一样对性器官做细致描写,并做形象的比喻的,真心不多,其实稍微给性器官添加点修饰,会让文章更生动,对于女人肉体的刻画会让人读起来感觉更刺激更过瘾。
虽然两者都没有露脸,但是这简单的一句:「还在想儿子呢?还想着要回家?」侏儒按在女人的臀部,说完又是一巴掌。「肏完这一炮,就让你回。」就将侏儒骑士调教母马熟女的事件交代的一清二楚。
本来觉得前文铺垫太长的,儿子在前文中只能看到部分妈妈被操的淫靡照片,听到部分妈妈被操的浪叫,但是到了这一幕,前面被操得淫荡无比的照片、叫得人欲火焚身的淫声浪语被全部串联了起来!儿子终于正面看到妈妈被绿了,被操了!而且还是以这种畸形的方式,以这种对比极其强烈的方式,以这种极度屈辱的方式被绿了!这一幕安排真是何等的刺激啊!
看完篇5之后,我就一直追这部文,看到篇9隔了好久都没下文,还以为又太监了好可惜,没想到最近连续更新。本来从篇5之后较为平淡,没有足够多的OOXX,虽然有从侧面描写妈妈在家中自行按侏儒的调教要求进行自淫,但是终归都不完整,感觉这就象电视剧常用的手段,留悬念,让你心中有如百爪挠心,备受煎熬,心中真有冲动把作者抓出来K一顿,如果这文真的太监了,那真是让人痛不欲生啊!
万幸这几天连续更新,而且渐入高潮,虽然依然没有完整的全过程,但是钟凯的调教手法、对妈妈肉体和心理的剖析,都刻画的直指人心,钟凯的调教真相也渐渐的揭开了面纱,看来除了利用妈妈家里爆发的危机之外,应该还配合了药物或者是催眠手段,妈妈在人前,儿子前端庄的形象和被调教淫奴的形象再次形成了沸腾人心的对比,让人心中兽血沸腾。
就如文中所说:她维持女神般威严的人格,我每次都像攀登高峰一样,一次次干得她从开始不假辞色到最后呻吟求饶,特有征服感。我觉得这正是本文一直以来的最成功之处,调教的过程本身比成果更有意思,调教是有时间的,有进度的,你会慢慢但是持续不断的获得快感,征服有思想,高贵的女人,更能增添调教的征服感、成就感,如果被调教的淫奴轻易变成了下贱的美人犬没了自我思想,就好像你想要征服世界上各种艰难险阻,去到人迹罕至,风景绝美的名胜,结果却发现原来名胜就在你家门口,不用几天你就看腻这风景,这是多么的无趣。
现在很期待后面的更新,虽然有点对不起不喜欢绿母的网友,但是我觉得妈妈被同龄人推倒,远比自己推倒要刺激,因为那是母亲,是神圣的代名词,被自己征服,母爱在其中必然会占据很大的比重;但是被别人征服,尤其是被儿子的同龄人、同学征服,就只能归咎于肉欲和淫荡的本性了,尤其是当中心理方面的刺激度是极度强烈的,你会感到天崩地裂,会感到世界观崩塌,进而产生强烈的耻辱、愤怒同时还有带着兽血沸腾的极度性欲,这种感觉会带给你非同凡响的性快感,当然,我也不只是喜欢绿母,我更喜欢自己也能上,与同龄人一起,将母亲这个神圣的女神,变成一个羞耻但是又欲罢不能的淫奴。
然而绝大多数的乱文和绿母文,女主总是轻易的被拿下,轻易的被大量的人OOXX,我对这点感到比较失望,现实当中虽然存在真正的母子乱伦,虽然存在被拿下的人妻熟女,但是被正太拿下的熟女应该极少,反而应该是熟女拿下正太的多。这种畸形的性爱关系在现实当中毕竟是相当骇人听闻的,一旦泄露不仅女方会遭到极度的鄙视和口诛笔伐,实际上男方也绝不好过,所要面对的精神压力和肉体攻击,甚至比女方更甚,除非家庭背景极其强硬,但是以文中的背景来看,我觉得这不大可能,所以这种正太征服熟女的事,多数时候也就只能寄希望于小说了,能像本文一样把钟凯征服婷奴描写得这样情节比较合理的,给人感觉真实性比较高的,已经是绿母文中少有的精品了,加上让人血脉喷张的性爱描写,入骨三分的心理剖析,说是近年来绿母文的NO.1也不为过,因此读本文真的让人回味无穷并且牵肠挂肚。
对接下来的情节,我不能要求作者,但是还是说说自己的希望,钟凯调教的真相揭开之后,希望男主接受妈妈被调教成淫奴的事实,男主借聪明才智反控钟凯的女性家属,而钟凯则借助背景和手段与男主斗得不相上下,最后双方都发生心里转变,接受现实,互相交换,建立淫奴后宫,共享同龄淫民
作者: 18972228246    时间: 2024-6-4 22:23
我看楼主文笔不错啊,期待你的小说!
作者: gangtie110    时间: 2024-6-4 22:24
引用原文中的一段话:然而绝大多数的乱文和绿母文,女主总是轻易的被拿下,轻易的被大量的人OOXX,我对这点感到比较失望。这样的感觉在阅读大多数乱文和绿文中都有出现,稍稍的有点遗憾。作者在本文中塑造的女主,是一个自强,自立的女性,还特意的大篇幅书写了女主的近身能力,刚开始看时候在想,这样的女人,会以怎样的方式堕落呢,文中情节进展太快了,感觉没怎么明白呢就被拿下了,小小的有一点失望
作者: wangke2128    时间: 2024-6-4 22:25
引用:原帖由 gangtie110 于 2016-5-20 17:05 发表
引用原文中的一段话:然而绝大多数的乱文和绿母文,女主总是轻易的被拿下,轻易的被大量的人OOXX,我对这点感到比较失望。这样的感觉在阅读大多数乱文和绿文中都有出现,稍稍的有点遗憾。作者在本文中塑造的女主,是 ...
作者: wjy12777    时间: 2024-6-4 22:26
绿母文中的精品,期待后面的重口调教,谢谢。
作者: danchao00    时间: 2024-6-4 22:26
绿母类好的小说越来越少了,情节越来越俗套。到现在哪天情绪上来了,我还是回去重看出轨之母,真是经典。作者推荐的这部小说好像也挺不错的,多谢了,回去看看
作者: GeBiDeLaoYang    时间: 2024-6-4 22:27
看你的推荐 我决定去看了。
侏儒与母马,脚蹬,哈哈哈,这不是那边 人妻文的桥段吗?有意思,
这次故事的女主角身份的 双重身份,加上 脚蹬 。嘿嘿
这种 在陷害下,征服与被征服的过程,真是妙不可言
作者: kindredfox    时间: 2024-6-4 22:28
这个我看过,好像没完结。侏儒和大马的故事,真是脑洞大开。
作者: ls19491001    时间: 2024-6-4 22:29
楼主推荐的不错,恋母虐母的文章现在一般也被众多的色友们逐渐接受了。只要不是太过于另类。看这文章,除了欲望的冲动之外,还有点心痛,一位为了孩子操劳的母亲,就因为穷就要沦落到这个地步吗,这不是宣扬有钱人可以为所欲为吗,穷人就得出卖自己的肉体来求得生存吗,哎..这社会,我也不想看这种文章的时候想到那么多,也许现实不会发生这样的事情,但自己就是控制不了....
作者: 154659211    时间: 2024-6-4 22:30
楼主推荐完之后,我立刻就去观赏了,发现里面有一些妻心的影子,同样是侏儒,同样是虐恋,看完之后出了欲望就是叹息。一个女人为了生存沦落如此这篇文章的代入感还是很强的,尤其对母亲的描写,让人幻想出一个身高一米八,丰乳肥臀的大洋马似的漂亮熟女,而征服她的是一个侏儒似的十五岁中学生,想想那性交画面就刺激无比。
作者: liuandpan    时间: 2024-6-4 22:31
绿妈文最重要就是过程已经要跌宕,不能随随便便就被推到,这样观看的时候才会更加引人入胜。
作者: NiMaBa    时间: 2024-6-4 22:31
这种文章一般很难坚持看下去,太虐了,也许我没有受虐心理吧。
作者: ganggang678    时间: 2024-6-4 22:32
没看过呢!能分享一下网址吗?最好是全部的!现在都分几集几集!都连不上啊!还的一页一页的翻啊!
作者: XiangFeiDeFeng    时间: 2024-6-4 22:33
虽然没有看过这个文字,但是看了楼主的介绍。。。感觉和那个杨桃子的情节有点像,都是猪猡操了高美妞的故事,。。。妻心如刀。
作者: windeyun    时间: 2024-6-4 22:33
的确,有些片段很详细,让人感觉很真实,很喜欢这样的文
作者: icdwgpicdwgp    时间: 2024-6-4 22:34
本文和院长的十二钗是一个系列的  推荐连起来看  不过这俩文好像太监了
作者: icdwgp    时间: 2024-6-4 22:35
此文虽套路很老,但文笔婉转,让人看得欲罢不能,其回转之处恰到好处,不过十三章儿子找到钟凯的日记后,母亲沦落的桥段虽描写得很细,但也过于幼稚了一点,真实性不强。
作者: icdwgp    时间: 2024-6-4 22:36
这部也是太监了吧.还有一部沉欲之小西的美母教师也很强大.可惜也是太监了.
作者: icdwgp    时间: 2024-6-4 22:36
原文很好,很有感觉,楼主写的也好,想再看一遍了。原文很好,很有感觉,楼主写的也好,想再看一遍了。
作者: icdwgp    时间: 2024-6-4 22:37
原文很好,很有感觉,楼主写的也好,想再看一遍了。
作者: a979944182    时间: 2024-6-4 22:38
作者: wjy12777    时间: 2024-6-4 22:39
作者: DanMoLiuBai    时间: 2024-6-4 22:40
作者: QingYuanGuYue    时间: 2024-6-4 22:40
不知道绿母文是从什么时候兴起的,也看不出撸点在什么地方。性格端庄,身材高挑的女人,这么优秀,可是也太容易被上了吧,完全没有一点点带入的感觉啊。有点像《妻心如刀》,都是好大的美女与侏儒,反差大会有额外的快感吧。文笔写的还是不错的,继续关注吧,看到好几个人推这篇文章了,先收藏下
作者: q357798784    时间: 2024-6-4 22:41
绿母类极品好文章,感觉很久没有更新啦,多谢。
作者: xiaoxiao42    时间: 2024-6-4 22:42
好像并没有完结,但看下来文笔还是不错的,套路老但情节还不错,现在绿母文有点多不晓得什么原因。
作者: satan335147    时间: 2024-6-4 22:43
侏儒与母马,是妻心如刀里面的文段,不过这篇绿母文写得真不错,可惜不知什么时候更新。
作者: AI@YINYin    时间: 2024-6-4 22:44
姚倩婷这文也出来好几年了吧,很早以前就看过,感觉还是不如其他几本同类的精品,比如李彤彤,寄印传奇,题材是很好,可惜情节太过仓促,绿母这类书一定要这的够细腻看起来才会有感觉,说白了就是要够虐,但不是肉体上的虐,而且心灵上的,也不是虐女主角,而是要虐男主与读者,肉戏未必要多,这方面做的最好的就是寄印传奇,人家的题材也不算好,肉戏也不多,可就是虐心,而这本书就感觉没那么虐,女主被征服的过程也感觉很普通!看这段描写让我想到了妻心如刀里面 杨桃子用马镫骑着女人的画面啊 异曲同工
作者: 18972228246    时间: 2024-6-4 22:44
感觉这是最近一年来最好的绿母文了 不过好像太监了 出的续写13章味道没有原版好了
作者: icdwgp    时间: 2024-6-4 22:45
内容我也一直认为《染指》是同类文中的翘楚,看来大家看法都差不多。我认为这文的特色是三爱。一是虐爱,身体残疾的染指高大上的美人。二是畸爱,儿子对母亲的复杂情感实际是伦之恋的变种。三是幻爱,一切都还是一层没捅破的纸,虽然大家都猜到那个女人是谁,但作者通过男主的想象,电视等来表现,看起来懵懵懂懂,别有一番情趣,如醉梦一般。但正因为现在是一层纸没捅破,所以游刃有余,但一步步明了后,感觉戏会越来越肉,观赏性会打折扣。
作者: 154659211    时间: 2024-6-4 22:46
绿母小说越来越多了,不过写的都差不多,就换个名字而也
作者: wangke2128    时间: 2024-6-4 22:47
本人其实不爱看乱文和绿文,看到乱文和绿文一般都是绕过,但是好的文章就是好的文章,吸引人的地方不单单只是乱和绿的禁忌快感,还有作者的文笔与描写手法以及思路,好的故事情节总能让人忽略不喜欢的部分,就像一部电视剧演员演技在浮夸,特效再烂,故事情节吸引我,我就能看下去。这篇文章就非常吸引我,所以我就会继续看下去

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2