hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【这些年看绿文的感悟 以及我心中的绿文排名】 [打印本页]

作者: selang1752    时间: 2024-6-4 22:24
标题: 【这些年看绿文的感悟 以及我心中的绿文排名】
【这些年看绿文的感悟 以及我心中的绿文排名】
标题:【这些年看绿文的感悟 以及我心中的绿文排名(原创首发sis001)】
评论人:selang1752
2013年6月15日首发于第一会所(sis001)

刚接触色文是在大学时那会儿,那时还没有女朋友,无意间在手机上网时看到了色文真是充满了好奇与兴奋,天天爱不释手,走到哪都想拿出来看看.以至于有一次外出游玩时被班上的女生看到,尴尬至极,不免落寞了许久,直到六七年过后还时不时能感受到当时的尴尬!不过那已经是回忆了.
     大三时交了女朋友,确切地说可能是因为色文的帮助让我和这个女的有了实质性的进展,突然感觉有点跑题了,今天本来只是想发表下对绿文的看法,有空再写一下我(超级宅男)如何泡到女朋友的经历吧
      看过色文无数,但最钟情的还是要属绿文,我并非重口之人,也无淫妻之好.不过结婚多年,可能是身体接触上的麻木让我只有从此中找到刺激.甚至和老婆做爱的时候也会调情说给他找个小伙子一起3P,但回归现实是不太可能做这种事的.我分析了一下,可能正是为此这样现实和虚拟的存在的巨大反差刺激让我对绿妻文有一种情有独钟的感觉吧,不知道各位色友们怎么看?呵呵
      纵观目前色文里抄袭非常严重,而且不乏那种毫无逻辑,一上来就恩恩啊啊的,又或者男主就是天生的没有血性,喜欢看妻子被人凌辱.真是色文界的一大败笔!狼友界的一大耻辱!
     今天聊到这顺便说下我心中的绿文排名吧
第一, 妻欲这篇文章是我这几年看了那么多色文中印象最深刻,感受最强烈的一篇!对风大的佩服之情无以言表,之后看风大另一篇文却不觉得有多好,不得感悟,即便有深厚的功底,横益的才华想要做出一篇佳作也并是想做出就能做出的!妻欲对人物心理的描写,故事情节的逻辑合理性都把握得非常好,阅读时能给人一种很强的代入感!唯一的缺撼就是结尾有点过于草率了,不过并不影响这篇佳作在我心中的地位!
其它的文章我并不太想排名,我觉得一个人至爱不可能会有很多,如果真多了那也就无所谓至爱了,所以我把剩下的也是我看过后非常喜欢的几篇文一一在此列举一下,排名不分先后:
a.
b. 男主血性十足,我很喜欢!
c.
d. 这一篇也是未完之作,前面的情节伏笔让我对后面的剧情非常期待,故而一直牢记心中
e. 这一篇我也是相当期待后面的情节续写,男主为了抢回老婆吃了增强性能力的药后产生了一些副作用,而后找到了当时给他药的大姐,大姐再给他吃了一次药,不知道后面的剧情会如何发展,个人觉得越来越有点往玄幻发展的味道,期待男主的逆袭!
f.这一篇其实情节很简单,男主太过懦弱让我觉得不太合理,不过经典还是在于对于这只"牛"的描写,也正是看了这篇让我有很强的动力去健身房坚持了好长一段时间.呵呵
g. 这是一篇真正意义上的小说,之后太空猴子大大也作了改版发表在了起点.不过改版前的原文还是非常经典,喜欢生化危机或者枪械类的色友们不妨看看,很有意思
最后想提一下为人所熟知的一篇,这篇文个人觉得出现在早期绝对是相当经典了,只是看了几个版本衔接都有点问题,只觉原作者不太上心吧,故而未将此列入在此
PS:前两天看到一个哥们的帖子,有关在这个论坛升级的心得,其中有句说得很好,想要在这个论坛获取什么先想想你为这个论坛做了什么!做人亦是如此!来这个论坛有两年多了,不曾发过帖,只是闲的时候想偶尔看看而已,今天发完帖,对这个论坛莫名的升起一种归属感!哈哈  如果还有跟我一样的色友们,赶紧提起你的笔写写帖子吧 希望这个论坛越办越好,让我们这些真心想交流的色友们能在这个平台真正找到志同道合的朋友交流交流.
作者: onctoo    时间: 2024-6-4 22:24
妻子的欲望很好,还有熟女的悲哀,欲望都市也应该占有一席之地吧
作者: 234917658    时间: 2024-6-4 22:25
只看过妻心如刀,很写实,也算很不错的绿文了。
作者: YongFeng    时间: 2024-6-4 22:26
在这炎热的夏天,来一篇高水平的色文看看以度过这热的几个月。很赞成楼主的排名,本人也很喜欢绿文。其中妻心如刀和白洁是我的最爱,百看不厌。可惜这两篇都还没结束。要是妖大和材狼大大能继续写完,那将是两部名流色史的不朽巨著。
作者: sf10086@    时间: 2024-6-4 22:27
发现这里有很多的高手,有很多可以交流的地方。楼主介绍的这几篇文章没怎么看,感觉有点太虐心,像七年之痒那样的话。当然我比较喜欢武侠类的绿帽文,像混沌无极,雪山迷情,没落英雄之类的都是大爱,其中女主由不知道到知道,不愿意到迫不得已的情节描写都非常不错,当然色文内容也是非常的不错,每看必硬,都是经典。可惜经典多太监额~
作者: qq5753755    时间: 2024-6-4 22:28
现在的绿文基本集中在绿妻和绿母
建议LZ把标题改为绿妻文排名
作者: supertw333    时间: 2024-6-4 22:28
楼主所推荐的都是绿妻,其实绿妈更刺激,推荐一部妈妈的爱与哀愁
作者: colorkiller    时间: 2024-6-4 22:29
楼主分析真是精辟啊,感谢楼主推荐!
作者: colorkiller    时间: 2024-6-4 22:30
作者: a70077323    时间: 2024-6-4 22:31
楼主所推荐的都是绿妻,其实绿妈更刺激看起来不错啊。下载来看看。
作者: a70077323    时间: 2024-6-4 22:31
口味重了点 唉
作者: a70077323    时间: 2024-6-4 22:32
用360浏览器  下载不了附件怎么办?  有大神能帮忙么  着急啊
作者: lokiqilun    时间: 2024-6-4 22:33
感谢楼主   喜欢这样的文章
作者: dollarboy    时间: 2024-6-4 22:34
个人觉得妻心如刀最强,太虐心了
作者: joker043    时间: 2024-6-4 22:35
我收藏了几篇绿文,《妻子的欲望》、《娇妻在楼下》很是不错。。
作者: godvergil    时间: 2024-6-4 22:35
妻子的欲望确实不错,但感觉烂尾了。我手眼通天恰在高潮处,结果太监了,感觉很是可惜啊。还有绿婚记之白领公主,也是很好的绿文,但是也没有在写下去,不得不说是一大遗憾啊。
作者: 172678725    时间: 2024-6-4 22:36
我还是喜欢绿母文,绿妻看着不爽!
作者: huntun    时间: 2024-6-4 22:36
不知道为什么每个人的心得都没有《莉莉》,个人认为也是相当的经典,看到的人可以去瞧瞧
作者: vfyx    时间: 2024-6-4 22:37
个人认为我妻如奴排名还应该再向上些,遗憾的是作者没有写完。妻心如刀也应该榜上有名啊,这也觉得称得上大作力作。少妇白洁确实很经典的文章。有续集就好了
作者: wujiandao008    时间: 2024-6-4 22:38
进来学习了,楼主说的非常有道理,学以致用!
作者: WoShiHeBiNe    时间: 2024-6-4 22:38
还有很多好的啊,了了了大大的几篇经典都要超过这几篇啊
作者: doc101    时间: 2024-6-4 22:39
我最喜欢的是
从天涯上的原文,到怜花公子的大作我都细细品味!
确实是经典
作者: seeyoukk    时间: 2024-6-4 22:40
很多评论都是泛泛而谈,楼主的这篇由自己初读色文说起,感觉很真实,而且喜好与我相似,我也不爱看那种纯肉文,没有情感交流没有感情纠葛的小说不是好小说,使人在冲动过后没有什么深刻印象。你说的这几文,我没看过《我手眼通天》,只是看过介绍,并不属于我喜欢的类型,我更愿意看接近现实生活的,那种带些玄幻或者夸张过甚的实在没兴趣。
作者: yuanpu    时间: 2024-6-4 22:41
感谢楼主推荐,楼主还总结了一起下载,方便了我等
作者: hzhn    时间: 2024-6-4 22:42
这些绿帽文都很不错啊,很好看
作者: webankwrhkm    时间: 2024-6-4 22:42
喜欢最后那个末世文,很不错的感觉,谢谢分享
作者: 540078236    时间: 2024-6-4 22:43
绿文  这个题材 看的不是很多, 我看的基本都是绿妈的  最近没什么好看的  看看其他的绿文  谢谢楼主推荐了
作者: lw3640105    时间: 2024-6-4 22:44
不错多谢楼主分享下来看看献上红心了。。。流域风老大的文笔绝对一流,经典生产线
作者: meidongjie    时间: 2024-6-4 22:44
绿帽子的斗争,感觉就是一篇很普通的出轨文啊,丈夫回家撞破奸情,然后装做什么不知道 去挽回妻子的心,这个套路的绿文实在是太多见了,作者的最后一章 男主角发现偷子和奸夫竟然在野外打起了野战,气愤之下 似乎要拿刀杀了奸夫。
不过按照常理来说,丈夫最后还是会忍住。
作者: tang750310    时间: 2024-6-4 22:45
这些都没有看过呢,期待楼主给个链接
作者: lyb1358    时间: 2024-6-4 22:46
感谢分享 难得一见的佳作
作者: chun80    时间: 2024-6-4 22:47
楼主推荐的都是好文,下来慢慢欣赏,谢谢
作者: 3737f37fff    时间: 2024-6-4 22:48
陈皮皮的斗争我也有看过。在我所看过的书中。可以占第二位。其实我觉得爽文不一定就是要激情万丈。后宫三千。故事情节的安排。人物内心的刻划更能吸引我。
作者: waterid    时间: 2024-6-4 22:48
还是娇妻江湖之类的好看。。描写心理多点的。
作者: qwpolo    时间: 2024-6-4 22:49
我妻如奴写的太好了从心里到描写的情节都是不错的
作者: zhengj    时间: 2024-6-4 22:50
楼主分析真是精辟啊,感谢楼主推荐
作者: qxc753    时间: 2024-6-4 22:51
分析真是精辟啊,感谢楼主推荐!另外建议分开写两种绿感谢楼主推荐!。。。。。。。。。
作者: zgsds    时间: 2024-6-4 22:52
个人比较喜欢了了了大大的绿文      就是好多不更新啊    哎    捉急
作者: tang750310    时间: 2024-6-4 22:52
楼主堤到的文章中我感到妻欲和我救了两篇最有看头 甚至超过白洁 首先情节很诱人 第二心理描写十分细 第三床戏描写视似不太着重 但起到此处无声胜有声的奇效 令人浮想联篇 第四结束似十分简单 对於夫妻结果未写明 却是点晴之妙 最好女主人能回归 但能回归吗 你自己去想吧 也给一些人续写的冲动
作者: zhonghong623    时间: 2024-6-4 22:53
楼主果然是神人啊受教了,看过那么多
作者: 770766043    时间: 2024-6-4 22:54
感觉好的绿文心理描写更重于肉戏,当然肉戏也相当重要。
作者: bluelover    时间: 2024-6-4 22:55
难得难得,都是好文,多谢楼主整理
作者: year9984    时间: 2024-6-4 22:55
楼主分析真是精辟啊
作者: steve2009    时间: 2024-6-4 22:56
这类文章真的很精彩,我在现实生活中也有过几个人妻玩友,但不敢绿得过份,只有一个,她老公出墙在先,睁一只眼闭一只眼,每次边做边问她有关她老公的,感觉都很刺激。
作者: steve2009    时间: 2024-6-4 22:56
其实想想,看绿文不如看人妻出轨型的电影更加爽快,只是好的电影更少
作者: cs2212    时间: 2024-6-4 22:57
我觉得还是以第三视角或者是以第一女性视角的文章比较好,用男性做第一视角觉得有点没感觉饿我喜欢妻心如刀,最近发现很多网友都说“陈皮皮”经典,也很想欣赏一下。
作者: LaoTouZiDian    时间: 2024-6-4 22:58
都是前些年出的精品,最近这样的文章实在是太少了,好多优秀的作家都退隐了,一部部太监的作品,真是让人心痛
作者: chu172038    时间: 2024-6-4 22:59
作者: YingGuoGong    时间: 2024-6-4 23:00
作者: ssdy-2001    时间: 2024-6-4 23:00
很喜欢绿文,有些都是没看过的
作者: syj547butcherzz    时间: 2024-6-4 23:01
其实,不知道你们知不知道少年阿宾,这个应该算我接触的最早的一个绿文,女猪脚钰慧被多人上。
第一次看的时候还很别扭,跟其他人交流说。这个作者还真变态,大家看小说都会把自己代入成男主,
他居然写女主被多人上,心里是真不舒服。后来越看就越刺激了,不可收拾
作者: liuzhi880131    时间: 2024-6-4 23:02
妻欲很经典,白洁也不错,其他的看过就忘了。我认真好的小说要有心理描写,从纯洁到淫荡的过程要慢慢转变,要符合逻辑。
作者: apogee    时间: 2024-6-4 23:03
这个排名里宦妻和出轨这两部经典都没有
作者: rozava_r    时间: 2024-6-4 23:04
熟女的悲哀都没入选嘛?还有大家可能忘记了怜花公子的宦妻了吧,绿的那叫一个彻底,可惜只写到中篇第四集。
作者: lionongrass    时间: 2024-6-4 23:05
分析很精辟,一看就是发自内心所写的评论帖子,受教了找几篇看看   看看咋样
作者: shevn    时间: 2024-6-4 23:06
少妇白洁那是相当经典 配音的不错
作者: jimchen1    时间: 2024-6-4 23:06
《妻心如刀》非常好看,男女猪脚反差太大了,很震撼。跟门卫一样,不过我觉得妻心如刀好看些
作者: test0916    时间: 2024-6-4 23:07
谢谢楼主分享,我也很喜欢绿帽情节
作者: daohuang19    时间: 2024-6-4 23:08
刘媚抽出了水淋淋的手臂回头看了一眼女孩因连续高潮而无力低下的头,又
扭回头对台下的观众们说道:" 看来我们可怜的性玩偶小婷婷已经没油了。" 看
到台下的观众们发出一阵笑声。刘媚便继续说道:" 非常抱歉,我们得先给这个
可怜的小玩偶加点油才能继续进行下面的表演呢。" 说完示意大强上前分开女孩
的嘴,刘媚端起女孩两腿间盛着半盆爱液和肠液的塑料盆来到女孩头部位置,通
过女孩喉咙里塑胶棒上的小孔慢慢灌进女孩的胃里,然后又拿起一个混有1。5
L葡萄糖液、生理盐水。女孩的腹部因为大量液体的灌入渐渐鼓了起来。没错,
女孩嘴里的橡胶棒中间的小孔就是方便给女孩" 加油" 用的,这个小孔贯通整个
橡胶棒,使这条棒子成为了一根超级粗的胶皮管。
作者: radium750926    时间: 2024-6-4 23:09
胡作非那个不错
作者: zxcv32    时间: 2024-6-4 23:10
看了这么多绿文实在是太虐心了。怎么就没有被绿了后反绿回去的了
作者: zxcv32    时间: 2024-6-4 23:10
楼主有够虐心的啊~好这口~~
作者: lxf721419    时间: 2024-6-4 23:11
我救了他,他却抢了我老婆,是我认为很经典的文章。心理描写很细腻,而且会让人思考,不是简单的流水文。肉戏并不多但想象的空间足够大。很棒的文章。
作者: jeep777    时间: 2024-6-4 23:12
之前一直以为自己是非常喜欢绿文的,可是最近却闹了书荒。现在论坛文区遍地是绿文,可是却基本上都提不起我阅读的兴趣。LZ介绍的这些里有几篇大概能称之绿文界的代表作也一点也不为过,可是说实话,没有一篇能提起我的兴趣。绿文基本上都是建立在虐心的基础上的,而我本人又讨厌虐心文的,记得初中的时候看第一次亲密接触,虐的我2天吃不下饭,可谓对虐心文类深恶痛绝。可有些绿文真的非常喜欢,每次看的时候都激动不已。像少年阿宾、江湖风月满天情。仔细想了想,这大概是因为小说的类型不同吧。为了绿而绿,所以不喜欢。而那些后宫类、种马类中的绿反倒十分对我的胃口,这类文中主有的主角无所不能,有的自带魅惑光环,而他们的共同点大概就是没有和女主角有很深厚的感情,又或者有但我看不出来的,反倒很想绿他们一把。大概是为了迎合主流阅读群体吧,这类文在当今文区实属凤毛麟角,少的可怜。顺便一提,如果有和我类似想法的读者去看下天元大陆,真的很不错的,不过在评论推荐没看到过推荐的。写了一大堆,我也不太明白我想写些什么,大概就是这个意思吧,哈哈。说实话,绿文虽然看~看得也有感觉,但是打心底还是有点不喜欢的~
个人占有欲比较强,自己的东西容不得别人沾手。
绿文看得挺闹心。
作者: sdy281    时间: 2024-6-4 23:13
妻子的欲望很好,很不错的绿文
作者: sdy281    时间: 2024-6-4 23:13
楼主所推荐的我都没有看过,找来学习学习。
作者: wangjwang    时间: 2024-6-4 23:14
这几部都是我没有看过的,一定要下来看看。
作者: momhuntersex124    时间: 2024-6-4 23:15
楼主没看过绿帽公闯江湖吗?也很好看哦!个人认为应该排名第一!
作者: 878425721    时间: 2024-6-4 23:15
好久不来了,原来多了这么多好文
不知道teller的 女友更新没,这是极品啊
改天看看,哈哈
作者: victory9922    时间: 2024-6-4 23:16
男人估计都有绿妻情节,发现这儿高手不少!工作闲暇,可以互相交流!特别是碰到好的、心理刻画和情节描写适当的小说,能够互相分享,刚开始看这种小说,太监的不要!
作者: waterid    时间: 2024-6-4 23:17
其实我觉得白洁才是经典!
作者: BABUG77    时间: 2024-6-4 23:17
昨天下载了,怎么是bin文件。
作者: zhscalex    时间: 2024-6-4 23:18
现在绿文很流行,反应当下的时代,呵呵,刺激啊!楼主难道没有读过《情天性海》嘛?你说的前几个我都一一拜读过,唯有情天性海,我觉得最好!!!如果没读过,建议读下
作者: YangChiLang    时间: 2024-6-4 23:19
我为妻子找情人,这篇绿文非常不错,友情推荐下。
作者: rufeng145    时间: 2024-6-4 23:19
没有《我家的女人》《赤裸娇妻》,就像做菜少了盐
作者: rufeng145    时间: 2024-6-4 23:20
现这里有很多的高手,有很多可以交流的地方。楼主介绍的这几篇文章没怎么看,感觉有点太虐心,像七年之痒那样的话。当然我比较喜欢武侠类的绿帽文,像混沌无极,雪山迷情,没落英雄之类的都是大爱,其中女主由不知道到知道,不愿意到迫不得已的情节描写都非常不错,当然色文内容也是非常的不错,每看必硬,都是经典。可惜经典多太监额~
作者: 3737f37fff    时间: 2024-6-4 23:21
楼主的帖子和另外一个帖子内容非常想次,应该和起来,谢谢了先
作者: jken408    时间: 2024-6-4 23:21
作者: thai20110620    时间: 2024-6-4 23:22
楼主推荐的一些文章是非常的好,但我认为白洁应有一席之地
作者: bt20071    时间: 2024-6-4 23:23
好多都没有看啊,这次要补上,多谢!
作者: laba12340    时间: 2024-6-4 23:24
现在绿文很流行
作者: BaoGeggk2009    时间: 2024-6-4 23:25
同意3楼的心得看法。我也看过 妻心如刀 觉得是一篇看了就不会忘记的好文章!写的很好.谢了
作者: ggk2009    时间: 2024-6-4 23:25
写的很好.谢了
作者: ggk2009    时间: 2024-6-4 23:26
如果楼主附上推荐的几篇小说下载附件或者链接就完美了、、、、、
作者: yh8938557    时间: 2024-6-4 23:27
附个下载链接啊、、、、、有的都不好找的,屏蔽了
作者: lurus    时间: 2024-6-4 23:27
说的到位,推荐的几篇绿文都是很好的尤其是“我妻如奴”“妻心如刀”写的太好了
作者: bmx3056    时间: 2024-6-4 23:28
应该是又叫《我妻小雅》吧,我也十分喜欢,但太监了,可惜。
作者: changjian21    时间: 2024-6-4 23:29
都是经典啊,支持兄弟
作者: lenovoDaTouWaWa    时间: 2024-6-4 23:30
绿文最大的刺激就是心理上的冲击感,个人认为。要是写的实在是离谱了反而没有那种刺激了,太假了。
作者: baiyack    时间: 2024-6-4 23:31
楼主好人 楼主好人
作者: 00884535    时间: 2024-6-4 23:32
看色文就是为了撸炮了,有时候和老婆一起看老婆来水更快,撸老婆时也可以yy一下老婆被别人撸的感觉,绿妻类色文看起来很刺激,就是不好搞,老婆很难接受,传统观念太强了,没有环境啊。有时候也拍老婆相片上传给色友分享(当然是没有露脸了),老婆看了大家的评论也速度的滴水了,是的滴水了,撸起来很舒服。但是怎么调教都很难接受别的男人了,遗憾啊,现在只能看看绿文yy了。推荐的都很喜欢。妻子的欲望确实是难以超越的经典啊!
作者: jie12121    时间: 2024-6-4 23:33
都是经典啊。特别是妻子的欲望。谢谢分享!
作者: AoMoLai    时间: 2024-6-4 23:33
都是经典啊。特别是妻子的欲望。谢谢分享!
作者: huanxyz    时间: 2024-6-4 23:34
陈皮皮的斗争其实蛮不错的~心理变化很真实~很刺激
作者: guduwind    时间: 2024-6-4 23:35
绿妻文我看着比绿母文还刺激
作者: DongShou    时间: 2024-6-4 23:36
支持了 很不错啊啊啊啊
作者: gaogaolong    时间: 2024-6-4 23:36
来一篇高水平的色文看看以度过这热的几个月。很赞成楼主的排名,本人也很喜欢绿文
作者: lipengyanxu    时间: 2024-6-4 23:37
妻子的欲望很经典,还有几部写的也不错。但是我还是喜欢《欲望》
作者: chen22665    时间: 2024-6-4 23:38
楼主只是提到了 现代绿文 还有很多非常优秀的古典绿文 类似 混沌无极 游龙戏凤 之类的
都是相当的经典 让人欲罢不能啊手眼通天可惜啦,有一年没有更新。
作者: LanSeChenShan    时间: 2024-6-4 23:39
不知为什么一看到评论绿文就想到 花与蛇   感觉绿文再加点虐就更好看了  如此我妻如奴看的相当刺激
另外推荐
灰色轨迹  灰色黎明  灰色天堂  导火线  文字 故事情节都好 也都绿

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2