hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【3D图文并貌文推荐--老公欠债 妻女偿】 [打印本页]

作者: xiaoniaowen    时间: 2024-6-4 22:24
标题: 【3D图文并貌文推荐--老公欠债 妻女偿】
3D图文并貌文推荐--老公欠债 妻女偿
评论人:xiaoniaowen
2013年3月12日首发于第一会所(sis001)
原作者:jackmanj
原文链接:viewthread.php?tid=4673111&page=1#pid89031038
说起图文并茂,就不得不说到我国的古代色情小说,从金瓶梅·肉蒲团,到金海陵纵欲身亡,实现了纯文字文学到图文小说之间的改变,是原本生硬,且需要大家去想象的小说变得更加贴切,变得更加灵动,更容易让读者直观的感受小说带来的快感,更容易理解作者想通过小说向读者所表达的故事及其含义,更加方便了文字与读者的交流。
  好了,回到本次我给大家推荐的小说,老公欠债 妻女偿。 这是我在sis上无意中看到的。开始我并不知道这是图文的小说,在我以前的想法力,图文和纯文字的没什么不同,我之所以我去看这个小说,还是小说的题目吸引了我。老公欠债 妻女偿。这个题目本身就极具诱惑,和引人入胜,这虽然是个老的话题了,但却不知道这是人的天性还是怎的,想到老婆和儿女因为老公的事被胁迫,被威逼,至被强奸,被狂干,总是不由得浴血奋涨。也许这是男人心里的绿帽情节,也许这是男人天生的占有欲,和从小道德思想的一种解放。打破这些的束缚,自己心里默认的东西被打破这种感觉让我们特别的爽快和刺激。这也许就是这类小说总能给我们带来刺激和兴奋的原因吧!
  再被这吸引的题目吸引后,我打开了这篇文章。文章的开头是人物的介绍,并给每个出场的人物做了个介绍,介绍了一些开场的基本情况。当我看见任务头像的图片时并没觉得怎样,只感觉还行,接着往下看,作者开始用图片和文字正式开始了故事的叙述,最开始是下班的妻子去接放学的高中生女儿,不知不觉走入一了一条偏僻的小巷。这是众多这种被强奸小说的惯例性开头。到了这种地方的妻女自然……哼哼。
  果不其然,二人被一群人迷晕,失去知觉,醒来的时候二人已被绑到了公司的会议室。三个猥琐的男人,早川,大仓,和高木出现在眼前。三人称妻子幸子丈夫山口欠他们的钱还清,但人情债还要母女二人用肉来尝。图片画的很好,很形象。接下来,三人扒开了幸子的衣服,露出丰满的大奶子,从图片上目测有32F,沉甸甸的挂在胸前,如雪赛霜般的白嫩,花生米大的奶头,十分勾引人。幸子拼命反抗,但是早川用电棒放在女儿美奈的脖子上威胁幸子就范,幸子为了女儿的安全,屈辱的接受了即将要被轮奸的现实。于是幸子无奈的被高木侵犯了。
  幸子保养的很好,孩子都这么大了,下面还是粉红的,这让真在玩弄着幸子阴部的高木兴奋不已。在玩弄了幸子一阵子后高木便褪下了自己的裤子好幸子的内裤,露出他那根粗大的肉棒,龟头有鸡蛋那么大,图片上和清楚的画着幸子从后面被插入,做在高木身上被插着的样子,在经过一阵疼痛之后取而代之的是肉棒充实的快感,在高木的阵阵狂草之后不久,便被干倒了高潮。不一会高木又草入了幸子的后庭。,而大仓叶褪下裤子挺起肉棒从幸子的骚穴干了进去。幸子的骚穴很紧,这让大仓爽的很,和高木一前一后拼命的干着幸子,幸子在两个男人中间被干的剧烈起伏,两个大奶子不断的晃动着,诱惑极了,就这样幸子被两人插了一段时间后,大仓和高木都射精了,大仓射入了幸子的蜜穴,而高木射了幸子的胸前,这张图片上幸子被干的爽晕在地上,胸前和骚穴都有乳白色的精液流出吗,显得忒别淫荡。
  而一旁的早川,早就按耐不住,撕开了女儿美奈的黑色丝袜,脱去她的上衣,想要品尝她的蜜桃。一旁的幸子想去阻止,但却被干的一点力气都没有了。早川掀开了美奈的胸罩,玩弄着美奈粉色的乳头。不一会便把美奈按在地上干了起来。用他那根细长的肉棒插入了美奈的处女穴中,疼痛过后的美奈不一会便获得了快感,由痛苦慢慢变成了享受。早川和高木也不闲着,两人又一前一后干起了幸子,幸子的大奶子在美奈身前不停的晃动着,美奈的奶头也勃起了,销魂的快感取消了幸子的悲伤,完全沉浸在做爱的快感之中,不可自拔。美奈的奶子目测也有32D虽然现在比不上他妈妈,但是她还年轻,有她妈妈的遗传,加上如今的翻云覆雨,胸围上过他妈妈时必然的。不久早川也射了。三人又玩了不少花样(嘿嘿!这个大家可以去仔细去看看原作噻。)
   最后美奈的后庭也被开苞,母女在极度的快感中都无数次的达到了前所未有的高潮,母女再进这个会议室时。。。还是引用原文的结尾吧。---几天之后,母女俩已经和进来这个房间的时候完全不一样了。幸子:“老公,快嘛。。。。赶快插进荡妇的小穴嘛。。。哦。。。美奈:“妈妈,叔叔插得小穴好舒服,我来帮妈妈舔舔小穴嘛。”
  在如此刺激的文章下,再结合上全彩的3D动画图片,那个爽啊!真的是有看过的人才知道!
作者: fajinniepan    时间: 2024-6-4 22:25
日本的情色文学和情色片有相似之处,都是调教、虐待居多。和大陆的情色相差较大。感觉日本女人被调教之后,都有很强的快感。也算是日本一个特色吧。
作者: YongFeng    时间: 2024-6-4 22:26
好多天没来评论推荐区看了,本人已有经验了,要想看好的文章还是需要来这个区看各位前辈的评论,然后选取自己喜欢的来读。那样既有效率,又能看到同好的精彩点评。
关于楼主推荐的这篇文章,本人很喜欢,加上本来本人就比较喜欢日本的AV片子,所以看了楼主的精彩评论,眼前立刻浮现出一片片画面,就好像日本的AV片子一样,母女俩白皙丰满的身躯,大大的坚挺的乳房,修长的丰腴的美腿,光洁无毛的逼逼,丰满的阴唇,声声诱人的娇喘。非常喜欢。多谢楼主分享和推荐。
作者: lipeidang    时间: 2024-6-4 22:27
感谢楼主的介绍,我是第一次看到这种文章,而且还是3D版的,有创意,太有创意的,但是说的内容太少了,而且还带了码,要是无码加上详细的介绍,而且镜头还不够刺激,可以改进,但是还是感谢楼主的介绍。
作者: qq924888890    时间: 2024-6-4 22:28
感谢楼主推荐这种文章 第一次看 以后还是多来评论区转转  真的有很多这样的好楼主 推荐这样的好文 这种形式真的是挺新颖的 应该是以后小说发展的趋向
作者: QiMiao    时间: 2024-6-4 22:29
这一类的文章还是第一次看到,先谢谢楼主的推荐。3D版,题材很新颖。但故事太简短,才刚刚想进入故事的角色,就戛然而止了。故事时在的内容还是蛮激情的,谢谢楼主的推荐了
作者: leftgame    时间: 2024-6-4 22:29
原帖的图挂了,但是一篇好文没有图片的衬托也能引人入胜,因为文字的魔力在于能让人根据自己的想象在脑中描绘出不一样的景色,有让人YY的空间。
故事的套路比较普通,结尾是母女沦为性奴,也不出意料,算是中规中矩的H文吧。
作者: jlboy1yy    时间: 2024-6-4 22:30
本人是一个很喜欢日本AV片的粉丝,看了作者的语言描述,一幅幅画面出现在我眼前,这就是文字的魅力吧。虽然没有看到图片,但我感觉如果看了图片说不定就没有这样美妙的幻想了。还有就是要是过程能在长一点就更好了,让我们好好享受一下。希望楼主以后的作品能稍微加长点。最后预祝楼主下次有更好的作品出来。
作者: h887907    时间: 2024-6-4 22:31
非常细腻,很有画面感
作者: aq666666    时间: 2024-6-4 22:32
不知道为什么不是很喜欢看日本的文章,可能是因为日本的人名使我感觉没有代入感吧
反正还是觉得中文名字的比较好一些,当然日本这个种族比较不同,他们可能都喜欢受虐吧,喜欢趴在强者的脚下和风剧情还有配图看楼主的推荐真的是要去好好看看啊
作者: yan0.0    时间: 2024-6-4 22:33
感谢楼主分享,但不太喜欢日本的文章,该文视点也很一般,不过3D到挺新颖。
作者: a21952311    时间: 2024-6-4 22:33
岛国的文章和小图

我不得不说很是经典,在翻译的几篇中都很有体现。
在说一下小岛国民的这个民族的心理,不得不说偏激和变态组成啦这个民族!!
楼主说的很不错,很有感觉!
下次更新作品字数多一下看着才过瘾,过程很重要哦!
作者: QingTianMaZhu    时间: 2024-6-4 22:34
看介绍,是日文的吧,不知道作者是不是日本的,个人比较不喜欢日本色文,AV也不怎么喜欢,大多数都是多P,一起上 !
作者: 457181562    时间: 2024-6-4 22:35
图文并茂,还是3D,如果是真人就更好了。非常喜欢!
作者: 4872254    时间: 2024-6-4 22:35
有图的很少见这么用心,以前都是自己想象的。。不过图好像挂了
作者: we4dse    时间: 2024-6-4 22:36
感觉小日本吧,把人性的邪恶的一面无疑的展露出来了,国人受教育时间太久,压抑太久所以很多时候不敢表现出来!~
如果像日本那样的风气我估计,第一就不是日本le !~
缓解下压力吧!!看看文章好啊
作者: pd925    时间: 2024-6-4 22:37
题材不错 还是图文并茂的 恩 可以继续写下去
作者: leftgame    时间: 2024-6-4 22:38
虽然来迟了,看不到所谓的3D图文并貌,但是YY一下基本可以想象到了,日本的这类小说一般都可以呈现在岛国片里,比如借金妻啊,公车痴汉母女的,基本上都是这样。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2