hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【善良的美艳妈妈番外篇第二篇开篇在即】 [打印本页]

作者: KangFu    时间: 2024-6-4 22:24
标题: 【善良的美艳妈妈番外篇第二篇开篇在即】
  善良的美艳妈妈番外篇第二篇:美腿妈妈的回忆,框架已完成、开篇在即,
敬请期待。
  有喜欢的朋友、或者有构思的朋友来留个印,给点鼓励。
  我其实也一直很纠结,纠结于是否把下面的内容写出来,在很多人看来,家
事不宜外扬,特别是涉及到下面这么私密的事情。
  但每当夜幕降临,我坐在书房里,一个人游荡在在网络中,不断搜索、翻阅
一篇又一篇类似文章的时候,却让我产生了一种发自骨子里的共鸣。虽然它们加
工的痕迹很重,但仍不妨碍一种掺杂着无奈、苦涩、酸楚、期待的复杂情绪充斥
在我的脑海里,久久不能排斥。
  其实我自己都不明白我究竟在找些什么,也许我一直在寻找的就是这种似曾
相识的冲动?
  到底是什么?说不清、道不明。
  网络的魅力在于,哪怕你是一个每天平均在线时间超过十二小时的老网虫,
却也仅仅是网络上的一个匆匆过客,你的痕迹也仅仅是网络流量中的比特而已。
  鉴于此,思考良久之后,我终于还是决定把下面的内容写出来,也许只有把
这些埋藏在记忆深处的事情写出来,才能把我从不时的灵魂深处的躁动中最终解
脱出来。
  其实《善良的美艳妈妈》里的柳梦若,跟《我的美腿妈妈》的女主角均是取
自于一个原型,本篇里的内容绝大多数是发生过的,而另一小部分是否发生过,
由于某些原因我自己也不能确认了。但是有什么关系呢,重要的是,我会以一个
青春期少年的回顾视角,把它们重新梳理在一起,当做一个记忆的片段保留下来。
  最后,开篇之前,送上一句寄语:对女人,特别是本身条件又很出众的女人,
请对她的一些当时不能被你认同的行为多一些宽容和理解,生活中的偶然、无奈
很多时候总是更多的发生在她们身上。而如果她恰好又是你母亲的话,无论她做
了什么,请记住,她是这个世界上最爱你的人,请尽量给她更多的关爱,并且永
远、永远不要背弃她。
作者: Xiao賭Gui    时间: 2024-6-4 22:25
期待中红心送上
作者: han1973    时间: 2024-6-4 22:26
特来敬仰一番,善良的美艳妈妈可是我心中的神作,向前360度大鞠躬五体投地敬待楼主大作
作者: kafuq    时间: 2024-6-4 22:26
很是期待大大的新作,就是不知大大说是框架已完成,是不是准备润色后全文一起发出。如果是真的那就是这个假期最大的礼物
作者: suiyuan1982    时间: 2024-6-4 22:27
很经典的一篇大作,期望作者在下一部中能够添加一些丝袜调教,我想这样会更棒!
废话不多说,期待作者的大作!
作者: KangFu    时间: 2024-6-4 22:28
又是一个中篇,字数应不少于番外篇一,第一章假期结束前能否发出看明后天码字速度
而定,敬请期待。  :  )
作者: WoAiDaQiFan    时间: 2024-6-4 22:29
康大,太激动了!没事上这就是看你更新没,看你天天在线就是没个动静,愁啊。现在有消息也就放心了。希望多发点啊。加了个油!
作者: WoAiDaQiFan    时间: 2024-6-4 22:30
还想问下,康大之前说想写女警方面的内容,还有计划吗?期待啊
作者: 61131622    时间: 2024-6-4 22:30
大大又准备开新篇了,不知道主角是不是还和梦若这种类型的?我感觉军训偏不太完美,首先结局太模糊了,大纲里提到邓明的戏份也没有,不知道大大会不会修改了?
作者: KangFu    时间: 2024-6-4 22:31
虽说文学创作来源于生活高于生活,可实际的情况永远是生活本身比戏剧更具有戏剧性。
《善良的美艳妈妈》可谓经典,百看不厌。期待楼主的新作问世,更胜前者。
前作虽然精彩,但总是透着心酸与无奈,让人欲望丛生的同时又心怀不忍。
唯一的小请求,不知楼主这次新作的结局能否稍微温和一些,起码留给人一丝希望吧。kangfu大大终于有新篇了,新年新气象,今天看到了大大的第一章,感觉非常激动。
大大说构思框架基本完成了,我想请问,大大对出轨之母一里面女主角被迫和儿子学校恶霸发生关系,最后沉沦甚至取悦的那种羞辱的情节?
新篇章里面是否加入了这种类似的情节?
作者: lovechoupig    时间: 2024-6-4 22:32
会有被迫,但是不会沉沦,那样的话人物的性格就被破坏了。
作者: sisbvip    时间: 2024-6-4 22:32
恩,沉沦不好,但是我特别喜欢那种被迫取悦儿子同学的情节,但是还要从儿子的角度看到。
公务员妈妈里面,和出轨之母那种我都非常喜欢,感觉不知道为什么,就是很激动。
作者: frankcao2012    时间: 2024-6-4 22:33
这是我第一次看《善良的美艳妈妈》,是不是还有其他的系列?
爱情在最朦胧之时最美,个人以为艳文也是如此。作者在开篇即把我吸引住,希望作者真实之美好更朦胧,而把小说的情节更生活化。
看了十几篇文章,但是多数都跳过了最精彩的朦胧的时期,或不多述,蛮遗憾的。也是是那些作者没法亲身经历的缘故。非常期待楼主的精彩描写。~
作者: GuiLaiXi    时间: 2024-6-4 22:34
为一的怨念:只希望主角可以和他的妈妈真正的一亲芳泽,鱼水之欢。就想作者说的,母亲是那么的美丽和出众,那么在理解和体谅她的时候,为什么不也慰劳一下自己,偶尔用母亲美丽的身体代替一下自己的手,个人认为偶然一次也不会改变绿妈的主题,反尔会增加整体的乐趣,还请作者大大考虑一下
作者: jessmel    时间: 2024-6-4 22:35
不知道这次这个将是纯绿文还是怎么滴~~
不过期待这是不容考虑滴~~
作者: clean    时间: 2024-6-4 22:35
沒想到 看看大大已經不在這邊了 晚上的飛機文章也不知道要去哪邊找了
作者: mqyhn123    时间: 2024-6-4 22:36
期待啊!这部小说我也非常喜欢呢!温柔的妈妈,美腿……啧啧!
作者: flr    时间: 2024-6-4 22:37
其实我就是想说一句无关大雅的,那个小凯可不可以改了名字,每次我都觉得是小学时候应用题里小明小红小刚都出现后,就会出来的那个名字。
作者: weiqili    时间: 2024-6-4 22:38
精彩的文章又将诞生,希望别让我们等的太久。支持中。恭贺新作发布!又有刷贴的动力了!
作者: kessme    时间: 2024-6-4 22:38
自番外篇军训风云完结以后,一直都找不到别的替代文了,柳若梦这个经典的形象已深深的植入了我的心里,就丝袜文来说我就认三个作者,RAINY,糠大,及丝袜马华,RAINY大大好久没出新文了,马华大大SM的太厉害了,口味略重,糠大的文章深入我心啊,希望康大能再现佳作,另外,既然打算还写柳若梦的故事为什么不把正传补完呢,我感觉正传挺唯美的阿
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-6-4 22:39
期待功夫大大佳作!《善良的美艳妈妈之美腿妈妈记事》上已经先读为快了,可惜都是铺垫文,赶快续集啊,大大加油!!!!
作者: htccth    时间: 2024-6-4 22:40
美艳妈妈系列呀!期待ING,每次都看得我鸡动异常呀!
作者: YuWangc9    时间: 2024-6-4 22:40
神作  作者也是神人 为广大群众造福  顶一下 谢谢
作者: MuEn    时间: 2024-6-4 22:41
k神勃起!  支持k神绝对是必须要做的事啊! 柳梦若这个经典的形象,加上k神上面深刻的寄语,是啊…无奈往往在她们身上会更多…  这样的基调,我貌似嗅到什么了…
作者: liuzhenjie0305    时间: 2024-6-4 22:41
善良的美艳妈妈绝对是神作,其中的美艳丝袜妈妈没有那种是主动有欲望的烂情节,都是被迫的,非常棒。军训风云更是神作中的神作
作者: liuzhenjie0305    时间: 2024-6-4 22:42
军训风云,最后怎么和妻子的欲望一样搞成是做梦啦.不过看情况,既然能梦到,说明也是日有所思.虽然最后是个梦,但是中间确实写的很细腻,特别是丝袜着装搭配裙子.特有的OL风范,很是吸引.不过,这样的文章,感觉要是牵涉进太多的和多男发生关系,貌似就有点重口味而且有些乱了.还是如欲望一样,相对不要有和太多男人关系的情节,会感觉更有味道,因为被YY和被强奸轮奸,差别满大的,被很多人YY,却和儿子有特别的关系,这样给人感觉很过瘾.哈哈.
作者: qq285898409    时间: 2024-6-4 22:43
太经典啦,希望大大加油哦,其实现在看到的正篇没有完结,但是番外很精彩
作者: QiuWang    时间: 2024-6-4 22:44
满怀的期待一下
就是别向军训一样在等个大半年
期待。。。非常喜欢这样的作品啊《善良的美艳妈妈》可谓经典
作者: pxcqb    时间: 2024-6-4 22:45
经典的小说,细节处要是能细致刻画下,就点睛了。
作者: libinxu000    时间: 2024-6-4 22:46
经典的小说,细节处要是能细致刻画下,就点睛了
作者: LuoZiJing    时间: 2024-6-4 22:47
期待你的下文,写的很好很有诱惑力 谢谢楼主
作者: SS361kunuo124    时间: 2024-6-4 22:47
善良的美艳妈妈是我最喜欢的小说,没有之一
作者: c598485914    时间: 2024-6-4 22:48
期待作者新的作品,《善良的美艳妈妈》和《我的美腿妈妈》都堪称乱文中的精品。期望作者继续努力再为乱文添一佳作。
作者: KangFu    时间: 2024-6-4 22:49
很经典的一篇大作,期望作者在下一部中能够添加一些丝袜调教, 待作者的大作!
作者: huayicf    时间: 2024-6-4 22:50
期待第二篇  第一篇和番外篇让我看的很过瘾  而且总有些意犹未尽的感觉
作者: Ydny5220    时间: 2024-6-4 22:50
那看看能不能在大师的大作里面混个路人甲做做。
作者: cheungkkk    时间: 2024-6-4 22:51
楼主还要再接再厉,创作出更好的美腿作品啊!期待楼主完成下一部作品 善良的美艳妈妈绝对是经典的作品
作者: wlqsn1    时间: 2024-6-4 22:52
善良的mm可是心中的神作  直到现在还永久的存在手机里  不管手机里的小说有多少   他永远不变过  希望大大坚持MM的那种既抗拒又无法拒绝身体的反应最后还后悔的这种MM的心情不要改变  能反抗又无法征服  只能拥有一时才是经典啊  个人见解  谢谢
作者: QiuQuanTao    时间: 2024-6-4 22:52
第二章节内更新在即,不知道有没有想看的朋友?  
作者: ckhmk    时间: 2024-6-4 22:53
期待新作。希望在新篇中妈妈不要太早被XX了,多制造点高潮,把精彩留到最后。
作者: leon1835    时间: 2024-6-4 22:54
期待新章节!顺便祝糠大节日快乐!要知道很多人每天刷你空间等更新呢。
作者: a352630546    时间: 2024-6-4 22:55
应该还是很不错的文章啊 看看就很上瘾 还有下文吗???楼主继续啊   
作者: move789    时间: 2024-6-4 22:55
善良的美艳妈妈是我最喜欢的一部H文,希望继续连载下去
作者: peaklg    时间: 2024-6-4 22:56
楼主快更新吧!等待太久了,经典就要一直持续!
作者: zswzbwy    时间: 2024-6-4 22:57
善良的美艳妈妈,看得出作者用心将“妈妈”的酸甜苦辣、对生活的无奈对儿子的无私的付出、遇到强力时的无助退让、家中片刻的温馨高兴愉悦。表现的淋漓尽致,一位伟大的母亲,平凡的母亲被作者有血有肉的完美展示在各位看官面前。
希望后文能有一个乐观的、开心的、温暖的结局,
给自己还是读者一些向上的、积极的东东,在虚拟世界中填补一下空虚的心灵。
最后感谢作者大大的努力写作
作者: han1973    时间: 2024-6-4 22:58
12年的帖子了,也没看见过第二篇,看来是太贱了吧很是期待呢 提点意见 个人感觉 军训和各种教官啥的 篇幅太长了 肉戏随是精彩 但是情节上减分不少
作者: clean    时间: 2024-6-4 22:58
看过大大的前篇,真的是经典的上乘之作,不知道第二篇和前篇是否有衔接?
作者: MuEn    时间: 2024-6-4 22:59
期待大神第二季开作,感谢你的小说陪我度过多个寂寞夜晚
作者: WoAiDaQiFan    时间: 2024-6-4 23:00
善良的美艳妈妈是我心里的神作 希望一直这么善良下去 同时也非常期待番外篇
作者: sisbvip    时间: 2024-6-4 23:01
看过楼主的神作,但楼主不说是自己的私密事情,还真不知道,自己经历过,所以写得比较好吧
作者: han1973    时间: 2024-6-4 23:01
内容期待大大的新作!再创经典

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2