hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我爱丝袜,丝袜爱我(推荐我收藏的一些丝袜文及谈谈注册技巧)】 [打印本页]

作者: li3826    时间: 2024-6-4 22:25
标题: 【我爱丝袜,丝袜爱我(推荐我收藏的一些丝袜文及谈谈注册技巧)】
标题:【我爱丝袜,丝袜爱我(推荐我收藏的一些丝袜文及谈谈注册技巧)】
评论人:li3826
2013年6月21日首发于第一会所(sis001)

首先,在进入正文前先吐槽下吧。我是在一个月前接触到sis的,当时为了下一
部小说点了进来,后果可想而知:一入色城文似海,资源泛滥震狼心,奈何游
客限制多,守得邀请待天明。
码少狼多,注定了我之后艰难的夺码(妈){我爱母子,可绿母虐母什么的最讨
厌了}经历。一开始的时候,想的还挺简单,闲暇时点点F5,迟早有天好运会眷
顾我的。直到有天,0 /10的幸运(当时还以为 这次账号准跑不了了,结果所有
注册码都没用)告诉我,即使你有秒撸十层皮的手速,也拼不过那些时刻准备着的
饿狼们。当时我是绝望又天真的想:哼,哥哥等着,等到你们这些饥渴的人注册
完了,劳资一个账号用十个邀请码。现在我认识到了我的错误,我错估了国内的
国情啊。随着对计划生育政策的逐步放宽,恋爸的女儿恋妈的儿将逐年递增,这
都是未来强劲的竞争对手哇。等到那时,上一秒0/0下一秒0/2000+会让你欲哭无
泪。
不过,既然我能码字了。咳,准确来说,是我能在这个版块码字了,嘿嘿。。下
面就传授一下我的经验吧:
1.如何早知道邀请码已更新。最初我也是傻傻的按着刷新,但我们总不可能时刻
守着一个页面吧,也许就在你看一场电影玩一盘撸啊撸后就错过了机会。在这里
我强烈推荐一款软件——URLCheck,这是一款检测网页更新的软件(也有其它软
件有相同作用,大家自由选择吧),它可以设置为每()秒就自动连接某个指定
网页,有更新后会弹出一个界面或播放音乐提醒你,这样游戏学习之余,也不会
错过码码了。但有些不足也要提醒下,软件会被提示有毒,不管你是从哪个网站
下的,如果你不在杀毒软件上添加信任就使用不了。ps:这对于那些致力于抢一
楼和希望第一时间看更新的同志们也很有作用哦。
2.时刻准备着。这里的时刻不是让你将手指放在DYHS好让你尽快打出第一会所或
sis001.com,你可以一开始就打开另一个注册界面,把需要填写的账号密码邮箱
神马的都填完,只等更新后立马ctrl c  ctrl v。
3.勿轻易言弃。也许你会表示,我每天都坚持注册,虽然从未成功,但也从未放弃。
我想说的是,当你看到那令人惋惜的0/20+时,不要郁闷的右上,浏览人数100的,不甘心的就每个都试试吧,结果再差也不会差出预料之外,但
惊喜就绝对是意外之喜了。
好吧,我承认这槽吐的有点多,现在进入推荐环节吧。首先是那些带肉的:
《花满楼》,《一个小人物的艳遇》,《rain系列》这些太出名就不多提了,我认
为这才是真正的丝袜文,你能从很多细节看出作者对丝袜的迷恋,丝袜始终贯穿全
文,并与情节结合的合情合理;不像一些伪文,丝袜仅仅只是强加上去的点缀,与
情节毫无关联,你把丝袜换成手套换成帽子一样可行。
《爱穿高跟丝袜的美腿舅妈》,文章的铺垫很长,从我小时候到出国,都是描写我
对舅妈丝袜美腿的迷恋,作者描写的也十分细致,特别是其中一个情节,舅妈在桌
下偷偷用丝腿诱惑我并给我足交,给我留下很深的印象。回国后我终于如愿以偿,
丝袜美腿在与舅妈性爱的过程中穿插的也是恰到好处。这篇文唯一的不足就是情节
过于单一,但瑕不掩瑜,单以细节和语言(这里并非指其文笔,而是语言中表现出的
诱惑力)来说,就是上好的丝袜文了。     “舅妈对自己玲珑的曲线布满自信,在聊天
的同时,她总会摆出一些很煽情的动作来挑逗我,有时乾脆撩起已经短的不能再短
的迷你裙来让我一览她裙下风光,美腿隐隐若若交叠着,丝袜紧紧的贴在两条布满
弹性的腿上从裙子的开岔露出来,灯光下发出性感,成熟、艳丽的光泽,舅妈的外
表布满着迷魂的媚,从她那双美腿不停摩擦的样子看得出来她有多需要。”
《丝袜高跟美熟妇,性感媚惑梅丹英》,从小说的名字就可以看出其描写的重点:丝
袜,高跟,熟女。其中对熟女丝袜脚的迷恋通过对舔鞋、舔脚、舔袜的描写表现的淋
漓尽致,同时比起上文,情节处理的非常流畅合理,总体来说类似《花满楼》,但与
之相比也不遑多让 ,除了它的烂名字容易让人联想到纯粹的枪文       “我放下淡黄色
丝裙,两手展开郭姐的肉色长筒裤袜,然后朝两只袜筒重重吹了几口气。郭姐的肉色
长统袜象有生命般鼓了起来,郭姐丰腴的大腿,凸出的小腿肚,被肉色长统袜刻画得
栩栩如生。足尖的丝袜因为汗液,有部分粘在一起,皱皱的聚集,看上去更加性感诱
惑”
《国资委的故事》,这不是一篇丝袜文,只有很少的篇幅描写丝脚美腿,但其中不经
意间对脚的描写很有诱惑力。好吧,我承认,我对“痉挛的小脚”抵抗力为零。    “把阴
茎慢慢提起又慢慢插入,让粗大的肉棒摩擦到她内壁的每一处皱褶,龟头在她的敏感
点上不停地捣动着,随着上百次的抽送,她开始发出淫荡的声音,最后一点残余的理
智让她死咬住枕巾,用鼻子发出了激情急促的喘息声,两手在我背上不住的抚摸,两
腿紧紧地缠绕着我的腰部,纤柔可爱的小脚尖随着抽插在空中时绻时翘地飞舞踢荡着”
已经十二点了,四五个小时才码了这么点,不过毕竟是高考后三年来第一次动笔,能
写出来已经值得庆幸了。还有三篇肉文及几篇暧昧文下次有时间在续写吧。有什么不
足希望能够指点下,望大家支持!(ps:第一次发帖,排版什么的也不大会,但版主
大大一定要让我升级啊,我想下的小说还是权限不够额)
作者: li3826    时间: 2024-6-4 22:26
我不是上传图片了么 显示不了?  好吧 码出来:
《国资委的故事》(未删节全本+续集1-31章)作者:牛人  314.44k
《丝袜高跟美熟妇,性感媚惑梅丹英》(1-10章)作者:southpole  236.50k
爱穿高跟丝袜的美腿舅妈  163.31k
作者: nmklop6    时间: 2024-6-4 22:27
丝袜文,我觉得主角一定要是风骚美熟女,那样才有味道,身材一定要棒,楼主跟我看法差不多啊。不过有时候看片,觉的丰满又较长的白大腿也挺诱惑的,丝袜还是陪ol装比较配。
作者: wengzi6    时间: 2024-6-4 22:27
我觉得丝袜小说要追求真实,要有代入感,很多都是写的挺假,就没兴趣再看下去了。
作者: fallrains    时间: 2024-6-4 22:28
我也算是同好,但是楼主这篇文章明显是从隔壁论坛抄的。。。
作者: Fortis931    时间: 2024-6-4 22:29
楼主,第三排的时间你写错了,是2013……
作者: li3826    时间: 2024-6-4 22:29
可以保证是原创,并且是第一次发帖。前面的注册经验也是sis独有的,如果其他网站有,请看一下发表时间,不可能盗版比原创先发表吧。
作者: ssssss168999    时间: 2024-6-4 22:30
丝袜向来是男人的最爱 黑丝 白丝 大街上每次看到身材好的 都是禁不住咽下唾沫 哈哈 那种感觉只有男人知道  特别是女大学生 穿上黑丝 大长腿 真想马上就去抱在怀里 呵呵
作者: sejishikongo    时间: 2024-6-4 22:31
一入色城文似海,资源泛滥震狼心,奈何游客限制多,守得邀请待天明。说的好啊!这个感同身受啊!
作者: kingw77    时间: 2024-6-4 22:31
丝袜和恋足一样吗?有区别吗?丝袜要配恋足就更好了.天气越来越热,这街满是光眼的丝袜,真是让人抓狂啊
只能看看小说消消火了。
作者: kingw77    时间: 2024-6-4 22:32
丝袜向来是男人的最爱 黑丝 白丝 大街上每次看到身材好的 都是禁不住咽下唾沫 哈哈 那种感觉只有男人知道
作者: kingw77    时间: 2024-6-4 22:33
丝袜向来是男人的最爱 黑丝 白丝 大街上每次看到身材好的 都是禁不住咽下唾沫 哈哈 那种感觉只有男人知道
作者: woshixiaohai666    时间: 2024-6-4 22:34
作者: TianMingZaiTu    时间: 2024-6-4 22:35
内容写的很生动。楼主以后可以多些下
作者: mickyqq    时间: 2024-6-4 22:35
嗯  大大很有品味呀 您介绍的小说很对我的胃口 感谢您的辛苦付出
作者: 393627    时间: 2024-6-4 22:36
不错,谢谢楼主
作者: slowcloud    时间: 2024-6-4 22:37
《爱穿高跟丝袜的美腿舅妈》,这个看过,绝对的精品,让人心痒难耐,恨不能以身代之啊!
作者: devil121878    时间: 2024-6-4 22:37
美不美,看大腿,妙不妙,看丝袜
楼主写出了喜欢丝袜人的心态
作者: depaowoke    时间: 2024-6-4 22:38
很赞同楼主观点,花满楼个人认为是我目前看过除蓝天外最好的文章了我也喜欢丝袜类的文章,感谢分享
作者: bjzps    时间: 2024-6-4 22:39
bucuo,siwa简直太好了,各种各样的siwa,穿在身上的,晾在衣架上的都诱人···
作者: 134225aaa    时间: 2024-6-4 22:39
丝袜文确实让人激动
作者: dxgtjk    时间: 2024-6-4 22:40
楼主总结的真好,大半没看过,谢谢了
作者: XiaoXiongNeiKu    时间: 2024-6-4 22:41
其实丝袜文这块的需求量很大,但是经典的就那么几本,推荐来推荐去都是这么几本,其实我觉得应该多鼓励作者多写一些丝袜文
作者: zzy158    时间: 2024-6-4 22:42
丝袜文我也喜欢我喜欢女人穿着丝袜高跟制服
作者: apple_ii    时间: 2024-6-4 22:42
丝袜文章一直都是我最喜欢看的,每次想到女人穿上丝袜后的那种感觉就会很兴奋
作者: liuzzi    时间: 2024-6-4 22:43
丝袜神作的话,我认为的只有两个。1是少妇白洁:它总是在不经意间提一下丝袜美腿,却正好起到画龙点睛的妙处,让人欲罢不能。2是rainy大大的丝袜系列:如果你喜欢丝袜却没有读过rainy系列,那我真替你感到悲哀。R大不经是丝袜,更重要的是把丝袜与乱伦相结合,用朴实的描写,勾画出人心底最蠢蠢的欲望,每一次拜读,都在深深羡慕男主的同时,完成欲望的喷发,爽到情难自禁,像中毒一样。
作者: sexinliao    时间: 2024-6-4 22:44
同好啊,我也很喜欢丝袜类的小说,经典经典。
作者: kingw77    时间: 2024-6-4 22:44
这篇我也看过的,记得当时好激动啊。楼主同好啊 如果是美熟女的丝袜那就更有感觉了,不喜欢小女生的丝袜,总是觉得不够刺激神经
作者: kingw77    时间: 2024-6-4 22:45
一谈到丝袜就能坚挺起来
作者: kingw77    时间: 2024-6-4 22:46
《爱穿高跟丝袜的美腿舅妈》这篇看过了,特别赞啊,铺垫非常完美,结局也很好。
作者: SiQingWaYi1988    时间: 2024-6-4 22:47
丝袜向来是男人的最爱
作者: xiaohuyidao    时间: 2024-6-4 22:47
爱穿高跟丝袜的美腿舅妈》这篇看过了,特别赞啊
作者: bkx1980    时间: 2024-6-4 22:48
如果是美熟女的丝袜那就更有感觉了
作者: ww781128    时间: 2024-6-4 22:49
楼主推荐的小说,花满楼,一个小人物的艳遇我都看过,但一个小人物的艳遇没看完,请问谁有完整版的吗?跪求!
作者: smartest360    时间: 2024-6-4 22:49
我觉得丝袜小说要追求真实,要有代入感,很多都是写的挺假,就没兴趣再看下去了。
作者: hcyacxl21    时间: 2024-6-4 22:50
感觉国资委的故事跟熟女的悲哀是一个作者吧?
作者: samyoned    时间: 2024-6-4 22:51
《丝袜高跟美熟妇,性感媚惑梅丹英》这个文章是我的性启蒙老师!
大爱,永恒的回忆!丝袜文一直是我最爱,一直比较喜欢siwamahua的文章,楼主说的几篇也看过,确实不错
作者: sheng27171    时间: 2024-6-4 22:51
丝袜文可是我们的最爱啊!希望出现更多的长篇丝袜大作!感谢楼主!
作者: darkwhite_7    时间: 2024-6-4 22:52
牛逼 马克一个先 以后再来看
作者: devil121878    时间: 2024-6-4 22:53
我喜欢看国资委的故事  找了很久都没找到  今天赚了
作者: qcyfg1234    时间: 2024-6-4 22:53
大爱丝袜有木有
作者: AXiutruebat    时间: 2024-6-4 22:54
丝袜文我也喜欢 支持楼主的辛苦 收藏了 红心送上
作者: yanghuangse    时间: 2024-6-4 22:55
丝袜诱人啊,黑色更诱惑,不过也要把身材描写好,才能展现起诱惑力
作者: oolove    时间: 2024-6-4 22:56
哈哈,我看到siwa就走不动路,呵呵······
作者: lxy0920    时间: 2024-6-4 22:58
丝袜文一直比较喜欢,lz推荐的作品都下载下来看了看,感觉都不怎么身,可能是不对我的胃口吧。
话说虽然喜欢但是其实还是蛮挑的,呵呵。
也就舅妈那篇前面对舅妈和自己小时候那些事描述的感觉不错,怎么感觉主角长大回国
进入正题后就没那么深的感觉了,肉文写的也就一般吧。
其实我最感谢的还是lz的注册经验,感恩。下载学习,呵呵,女人配上丝袜更显妩媚和性感的
作者: liaojiangang    时间: 2024-6-4 22:58
大爱丝袜,谢谢分享!!
作者: qian3325397    时间: 2024-6-4 22:59
楼主还真是执着呀,是我们大多数人的榜样。你推荐的文章应该不错,是我喜欢的类型。但是附件下载不了是怎么回事啊,点开还花了我一个金币呢。
作者: me246437    时间: 2024-6-4 23:00
最爱丝袜了,支持楼主更新啊啊
作者: salinla1    时间: 2024-6-4 23:01
丝袜永远是我的最爱主题,有一种深入骨髓德 感觉,真妙!
作者: dyj1981108    时间: 2024-6-4 23:01
这个文章好啊,我看不错的啊,多点就好啊,
作者: 0410604    时间: 2024-6-4 23:02
邀请码确实难搞,不过节假日开放注册的时候来注册不就OK了
作者: ekgyh    时间: 2024-6-4 23:03
我也很喜欢丝袜文,大家多来点 啊
作者: sskkss8    时间: 2024-6-4 23:03
拜读后无比敬佩作者,深感作者乃神人也!!!喜欢这种了类型的文章,特别是丝袜这种类型的
作者: lin1245919861    时间: 2024-6-4 23:04
其中有几篇已经看过了,剩下的应该很不错,下下来看看,看完再回来评论,不过要下谢谢楼主丝袜控我还是喜欢看片的说,文木有感觉啊~
作者: f333222    时间: 2024-6-4 23:04
谢谢推荐啊
作者: 13999991284    时间: 2024-6-4 23:05
队黑丝的描写,还有对美腿的描写,这些有时比肉戏更吸引人,谢谢楼主提供的文章!
作者: bigbug123    时间: 2024-6-4 23:06
丝袜猎人貌似不更新了吧?
作者: hubinccpcganbo2    时间: 2024-6-4 23:07
楼主辛苦,谢谢开开拉
作者: ChouTiYongHu    时间: 2024-6-4 23:07
丝袜文必须注重细节,要不然必会落入俗套,成大众文了
作者: rbrbrrb    时间: 2024-6-4 23:08
感觉丝袜的魅力在于衬托美腿。
这点觉得是不是熟女无所谓……少女御姐穿丝袜也可以有很强的杀伤力。
丝袜不仅是一件物品,隐指的其实是穿丝袜的美女,这才是最吸引人的地方。
作者: sskkss8    时间: 2024-6-4 23:09
就你这么点货也好意思哪出来,连我的10分之1都没有的
作者: 316679979    时间: 2024-6-4 23:10
同好 大爱 现在街上都是黑丝 满城的黑丝 肉丝都很稀少 别说白死和其他彩色了 确实 黑色好搭配 但看多了 真的很腻味啊 而且现在女性穿高跟的也越来越少了 无数的平跟鞋 太没意思了
作者: 391232320    时间: 2024-6-4 23:10
花满楼看过,不错,其他的几部一般吧喜欢这类小说,收藏个,感谢LZ分享
作者: ush123    时间: 2024-6-4 23:11
很喜欢这类的文章,看完楼主的小文,对着几篇小说很感兴趣,下下来看看了。楼主下的不错。
作者: Reporter    时间: 2024-6-4 23:12
丝袜文,满足了另类癖好的同好
作者: 378051665    时间: 2024-6-4 23:13
我也很喜欢丝袜文章,很多,大家多分享
作者: monikepeach731    时间: 2024-6-4 23:14
少龙也挺不错的,丝袜还是喜欢配上熟女
作者: manwujingchen    时间: 2024-6-4 23:14
丝袜文我也喜欢  支持
作者: yl13424808    时间: 2024-6-4 23:15
丝袜什么的果然还是要靠直接看图片才幸福,这些书要是能配上一些丝袜美图肯定会更加受欢迎,目前来说,个人对丝袜类的实在联想不到兴奋点啊。
作者: yl13424808    时间: 2024-6-4 23:16
丝袜文章确实也是众多LY的最好 一般的来说丝袜文以OL系列见长 但现在也逐步发展到其他的类型文章里比如绿文 等等。 尤其是配图的丝袜文更能给人一种强烈的刺激 看着图中的丝袜美腿结合文章中的言语情节。真是一种享受
作者: yazhou6657    时间: 2024-6-4 23:17
很精彩,现实中这样的情况太少了,楼主对丝袜的描写很有诱惑力,对于恋足恋丝的人来说,充满想象力和诱惑力
作者: yo-yo1112    时间: 2024-6-4 23:18
都是写得不错的文章,感觉像是真是发生在身边一样。重温经典!说到丝袜,我更喜欢那种不穿内裤只穿丝袜然后做运动,而且身材好的熟女穿更有味道,恋袜LZ说的后面几部没看过,有机会看看
作者: ian2511    时间: 2024-6-4 23:19
“一入色城文似海,资源泛滥震狼心,奈何游客限制多,守得邀请待天明。”这句话说得真好啊,不过对于作者的夺码之惨痛默哀,我就试了两次,然后就注册成功了,相比较下感觉好幸福啊
作者: xw79    时间: 2024-6-4 23:19
都是好东西,感谢各位兄弟分享
作者: liubo0077    时间: 2024-6-4 23:20
感谢楼主分享,相信楼主的眼光不会错
作者: Viskym14378307    时间: 2024-6-4 23:21
下载不了  先赚点金币
作者: yimon88    时间: 2024-6-4 23:22
我觉得丝袜文一定要把丝袜融入到情节中去,在很多文章里,感觉丝袜真的是可有可无的东西,根本不能够体现出丝袜在人物关系中的重要作用,楼主推荐的几篇文章应该都很好吧,虽然还没有看,但是还是很期待的下载了欣赏。
作者: YangSaiMin    时间: 2024-6-4 23:23
都没看过,下来看看
作者: sdlqds    时间: 2024-6-4 23:23
一直再找国资委的故事,谢谢分享
作者: hz950131    时间: 2024-6-4 23:24
还以为是真的呢,谢谢楼上的
作者: jiangxuguang    时间: 2024-6-4 23:25
无处不在的丝袜生活也很不错的大爱丝袜,大爱丝袜文。。。。。。有没有新的???
作者: libya99199    时间: 2024-6-4 23:25
我第一次看丝袜文还是搜索机票的时候无意中发现的,好像叫《蓝天航空公司的空姐》吧,时间有点久远记不清楚了,今天无意中看到楼主的推荐,勾起了心中的小虫子,决定下载下来好好看一看。
作者: pppryan    时间: 2024-6-4 23:26
白洁,我永远的至爱啊,百看不厌
作者: q0w1e2r3t4y5    时间: 2024-6-4 23:27
那种感觉只有男人知道  特别是女大学生 穿上黑丝 大长腿 真想马上就去抱在怀里 呵呵
作者: QiYeDianXia    时间: 2024-6-4 23:27
其实专门写丝脚的文章看起来永远是很假的,怎么看都象是为写而写;上次看到欧阳雪的17岁少年让我毫无办法一文,那才是真正的丝脚好文,虽然文章没说是丝文,但对女主角每次性爱之前丝脚的描述不得不承认会让人心潮澎湃。
作者: qwe254548193    时间: 2024-6-4 23:28
丝袜,我也很爱
作者: huafeiwangxu    时间: 2024-6-4 23:28
对丝袜一直特别有感觉,尤其是美腿上刚刚褪下带着体香的丝袜~~想想就兴致勃勃啊~~丝袜加上制服更是大杀器!!!
作者: fjqgvb    时间: 2024-6-4 23:29
谢谢分享,但《花满楼》,《一个小人物的艳遇》,《rain系列》,哪里有下?都没看过。
作者: jpyzzjk    时间: 2024-6-4 23:29
楼主推荐的几部就(爱穿高跟丝袜的美腿舅妈)以丝袜为主,其余几部丝袜压根就是点缀没怎么看头(个人看点)楼主可以去看下这几部要剧情有剧情要丝袜有丝袜:上海风云,我的丝袜为谁而活,丝袜爱恋,善良美艳的妈妈,姨娘丝袜脚,小阿姨的丝袜,美丽母亲们的哀羞(还有挺多的都想不起来)
作者: jpyzzjk    时间: 2024-6-4 23:30
丝袜一般都对应着熟女,那是很多纯情小少年的向往啊!楼主推荐的这3部文都是丝袜文的经典之作啊,最后一部更是有着乱伦情节,不错!恋袜和恋足还是有很大差别的   个人比较偏爱恋袜文章   尤其是对连裤袜的描写楼主没有更好的么  这几篇好像以前就看过呀
作者: ryan420    时间: 2024-6-4 23:31
LZ可以选择那些大的节日注册啊 是不要邀请码的,比如。。国庆节?
作者: milanqiqiu    时间: 2024-6-4 23:32
求长篇丝袜文啊现在都看不到长篇的了都是一些短篇的看的不过瘾啊。上面的也是老文了,求其他的丝袜文啊
作者: zhuwangrenzzljx    时间: 2024-6-4 23:32
黑丝 白丝 肉丝都可以哈哈
作者: sd1145589    时间: 2024-6-4 23:33
恋足癖+恋物癖,看着确实过瘾
作者: sd1145589    时间: 2024-6-4 23:34
,楼主跟我看法差不多啊。不过有时候看片,觉的丰满又较长的白大腿也挺诱惑的,丝袜还是陪ol装比较配
作者: stry    时间: 2024-6-4 23:35
这不是一篇丝袜文,只有很少的篇幅描写丝脚美腿,但其中不经
意间对脚的描写很有诱惑力。好吧,我承认,我对“痉挛的小脚”抵抗力为零
作者: zhyl0309    时间: 2024-6-4 23:36
我也是很喜欢丝袜,但是现在坛子里的丝袜片都不是很正点,喜欢连裤袜那种,类似nylonjp的,资源比较少。就来文字这边看看,这里楼主推荐的几部正好还没有全看过,感谢楼主的整理。
作者: ruibin    时间: 2024-6-4 23:36
我觉着丝袜文经典的就属花满楼了,里面对于丝袜的描写非常细腻,男主对于丝袜也是超级有研究!对于女主的丝足的描写很到位!
作者: w85245637    时间: 2024-6-4 23:37
评论写的很吸引人,我也是恋足的人,下载看看,谢谢。丝袜文很让人兴奋,不少好文。
作者: wohaonihao1    时间: 2024-6-4 23:37
丝袜和恋足一样吗?有区别吗?丝袜要配恋足就更好了啊。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2