hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【古典武侠玄幻同人小合集,我的最爱~】 [打印本页]

作者: 254658977    时间: 2024-6-4 22:27
标题: 【古典武侠玄幻同人小合集,我的最爱~】
评论人:254658977
2014年5月5日首发于第一会所(sis001)
原文作者:多人
原文地址:见附件
  作为一名趁着开放注册新来的会员,本着我为人人,人人为我的原则,特地
翻看了下卤煮ipad上多年的珍藏(话说卤煮的ipad上面几乎全是h资源,
已经快沦为老夫的撸管机了→_ →),上次发了仙剑的合集,这次发下卤煮多年
(其实就2年)收藏的比较不错的古典武侠玄幻同人小说合集~
  一:《秦时明月之猎艳风流》(作者:花花奇哥)
  很少见的秦时明月的同人文,好歹秦时明月也是国产经典动漫,而且男的帅,
女的靓,自动带入文章看还是非常有感觉的,不过这篇文章算是穿越文……加入
了一些原作木有的人物,而且剧情什么的你就不用想了,参考各大网络穿越小说
统治世界的剧情。不过最主要的是,没有太监!作为一个网络h小说,木有太监
是多么的不容易,而且肉戏还是比较多的,而且都是纯爱,卤煮最喜欢纯爱了=
= 虽然老狼那样的略重口我也不介意~ 总之强烈推荐咯,看了绝对不后悔!
  二:《师妃暄》(作者:多人)
  此为师妃暄和绾绾的同人小说,大唐双龙传的同人我只收集了这四部:《大
唐美女的悲惨遭遇(全本)》,《落入凡间的仙子》,《调教大唐美女》,《师
妃暄》,其中有一部疑似为改了角色名抄袭的文章,不过无所谓咯,最重要的是
肉戏,这里面的肉戏灰常经典啊,基本全篇肉戏而且不带重复,看着人热血沸腾,
而且看着仙子姐姐一步一步走向堕落什么的,最开心了!其中有一点点重口片段
卤煮不喜欢,不过还是强烈推荐咯!
  三:《小龙女》(作者:多人)
  小龙女的同人小说,大部分都是短篇肉戏,一共13篇,只有一篇长篇:《
小龙女的淫虐地狱》,大部分都是手枪文,只有这部长篇还可以看一看,真的好
长啊……而且剧情非常奇葩,看着非常逗= = 虽然有点ntr的成分啊……卤煮
最讨厌nrt了,不过调教部分看着还是灰常有意思的哈!
  四:《轩辕剑外传之汉之云H版》(作者:fyfymg)
  灰常少见的轩辕剑同人h文啊……天之痕的同人h文写的非常垃圾,就不上
传给大家看了,这部强烈推荐,卤煮没玩过汉之云= = 就不多做评论了,但是看
着还是比较有意思的,剧情不错,肉戏搭配也不错。强烈推荐之~
  五:《真三》(作者:多人)
  三国系列的H文,一共9部,包括穿越文,外传文,真三国无双文等多部,
适合玩过真三国无双或者对三国感兴趣的,其中有几部是常见资源,有几部是港
台那边论坛流传过来的,真三系列的肉戏非常喜感和逗比,另外的几部的肉戏感
觉不错,尤其大小乔的那一篇,虚构的人物+ 大小乔的寂寞风骚= 一篇好看的手
枪文,对三国感兴趣的童鞋们可以下载~
  六:《诛仙》(作者:多人)
  诛仙就不用多说了吧,卤煮收集的都是这几年写的非常不错的诛仙同人h文,
写的垃圾的都被卤煮剔除了~ 不死鸟的那一篇都是各个女角色和男角色的肉戏,
非常多,缺点是比较短,不耐看啊……《诛仙淫传》则是写的非常好的一部同人,
可怜陆雪琪就这样被无情NTR了,而且小凡还不知道~ 总之呢,这几部小说都
是卤煮精选的肉戏非常好看的文章,剧情什么的就不用看了,同人小说主要还是
手枪文多一些~
  以上都是卤煮精选了一部分的古典文章,喜欢古典的同学们不要错过哦,基
本都是肉戏非常热血沸腾的文章,不知道sis有没有网盘区,卤煮的百度盘里
面还有好几t的经典资源可以给大家分享呢!
作者: 254658977    时间: 2024-6-4 22:28
难道就木有人喜欢古典类的么=、=而且木有人回复爱
作者: jssrc2012    时间: 2024-6-4 22:29
说到小龙女,不得不提上官大大的《笑傲神雕》了,可惜最后进宫了。武侠同人,冰清玉洁的侠女被凌辱很有味道,西瓜大大的覆雨翻云后传江山美色老淫雄实在是撸文的极品,看着梦瑶MM光屁股跑江湖真是够赞,但是等不到下文真是很失望。楼主喜欢肉戏的话,无耻魔霸很适合你,里面各种肉文,算是师妃暄同人吧,虽然戏份少,不过很多是抄的,情节没什么意思。侠女系列中黄蓉的最多,貌似有个合集啥的,不过质量参差不齐,没怎么细看过。除去同人,很多原创很好看的,最经典的非六道大大的《龙魂侠影》,这才是情节+肉戏的极品啊,林少的《公子绿》也不错,貌似色文看多了口味也重了,喜欢绿文了,而绿文武侠中的代表莫过于潜龙大大的娇妻的江湖和1357246的《游龙戏凤》了
作者: HuaDiao    时间: 2024-6-4 22:30
秦时明月  这个动画片我没看过,不知道情节如何,情色文学还是需要配合好的情节的,纯情色的也没意思
作者: 3800plm    时间: 2024-6-4 22:31
这些类型的小说总感觉大同小异,不过屌丝挫男征服高傲女侠,使清纯仙子堕落的桥段永远是宅男心中的梦想~
作者: vkbilqp    时间: 2024-6-4 22:31
原先看过H版黄易的寻秦记  觉得不错  可惜都是片段
作者: 478756630    时间: 2024-6-4 22:32
支持你,支持你
作者: 478756630    时间: 2024-6-4 22:33
刚刚嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: 1668632232    时间: 2024-6-4 22:33
话说这种同人文的好坏一般和原著的流传程度有着密切的关系,原著名声好,流传广,人物塑造完整,给读者留下深刻的印象的小说,它的同人文更加引起读者的兴趣,激发读者的想象,如果再翻拍过电视,同人文的水准会更加上升,这也是为什么金庸系列,尤其是射雕系列同人文较多的原因。
本次下载中神雕侠侣和诛仙流传较广,再加上作者描写功力与设计情景的能力,文章非常精彩。
作者: LaXie、    时间: 2024-6-4 22:34
这种类型的小说其实都差不多,算是借尸还魂吧原著仅仅是提供个背景,借题衍生,类似水浒传和金瓶梅
作者: Mr.SanShao    时间: 2024-6-4 22:34
有篇武侠同人写的是杨过与黄蓉在荒岛在一起度过一个月的文章,具体名字忘记了,不过我对这篇文章记忆最深刻了!
作者: Wo。TianCai    时间: 2024-6-4 22:35
古典武侠类的非常考验作者的文笔。LZ推荐的有必要去看看
作者: 5331987yt    时间: 2024-6-4 22:36
个人对小龙女的H文最感兴趣,那部“小龙女的堕落”写的不错,虽然是老文,但是里面的性爱描写和心理变化都很经典,值得借鉴
作者: z13665088366    时间: 2024-6-4 22:37
H版的武侠系列感觉大作还是比较少的,毕竟文笔感觉总是有很大差距。
作者: ynksf    时间: 2024-6-4 22:38
还是下诛仙的吧,当初看都快哭了
作者: w973016292    时间: 2024-6-4 22:38
不太喜欢楼主所列的文章,看到这些书里面我喜爱的主角被写得戴绿帽子的 红杏出墙的都要崩溃了。看过花间浪子改的几部比较喜欢,在不改动主要框架加进H情节就很容易让人接受。其实有好多书在看的时候觉得隔靴搔痒 意犹未尽,要是有人把这些再创作将是广大狼友最大幸福啊。
作者: lcy2188849    时间: 2024-6-4 22:39
紫屋大大的古典古典武侠一直都是我喜欢的啊,推荐楼主去看看。
作者: laoheiwoca0    时间: 2024-6-4 22:40
个人也非常爱看古典武侠类,尤其是同人小说,感觉代入感又强又刺激,可惜自己中意的小说没几本改编的好。秦时明月猎艳风流在飞卢上看过,不过后来好像和谐了。诛仙淫传也很不错,对陆雪琪的描写非常到位。另外发现古典类还是带ntr的情节更受欢迎,比如娇妻的江湖,修仙风云之娇妻情劫都是一等一的大作。但还是感谢楼主辛苦分享这么多好文,弥补狼友知识面的不足~
作者: 6800121ok    时间: 2024-6-4 22:40
色文看多了后感觉品味也就上去了,一般的色文再也入不了法眼,喜欢古典 武侠  人妻等色文古武侠一直是我的最爱,最早接触到的是泥人的江山,可惜太监了,后来看了方大的十锦,然后是紫恋和紫狂的女侠系列然后是猴子的妖刀就没见到过太有内容的胡武侠了,直到去年的龙魂的出现又让我深的被六道震惊了,楼主说的几部都是仙侠的诛仙是新生带无所不知的网络金典,神雕则是古武的不朽名篇,所以这俩本的同人很多,文章精彩的也有很多
作者: q00871    时间: 2024-6-4 22:41
以上都是卤煮精选了一部分的古典文章,喜欢古典的同学们不要错过哦,基
本都是肉戏非常热血沸腾的文章,
作者: yscwz    时间: 2024-6-4 22:42
诛仙的?我很想看看苏如,记忆里的女神啊
作者: yscwz    时间: 2024-6-4 22:43
算是借尸还魂吧
作者: hantanglx    时间: 2024-6-4 22:43
这种小说参差不齐,主要看前部分人物的塑造,如果一上来就激情,往往感觉没有看下去的兴趣了,还有就是考验作者笔力是不是能够引人入胜,诛仙的之前看过几个,还不错,但真三的很期待啊!赶紧去看看
作者: lQ7l    时间: 2024-6-4 22:44
真三的下载后怎么只有20k???解压提示未知或已损坏!哪有这样的,楼主看看是不是哪里没弄好?
作者: LaXie、    时间: 2024-6-4 22:45
这些同人文口味太淡,而且路线都差不多吧
笑傲神雕确实是神作
作者: wuyangyue08153    时间: 2024-6-4 22:46
楼主的连接是不是坏了???个人很喜欢同人文啊···不过同人文要写的好很考验作者的文笔既要写的有撸点又要保证女角的性格和原文一样这点很难啊
作者: fengmanlou2005    时间: 2024-6-4 22:47
引用:原帖由 可以用中文吗 于 2014-5-9 13:43 发表
色文看多了后感觉品味也就上去了,一般的色文再也入不了法眼,喜欢古典 武侠  人妻等色文
作者: zhenlaodao    时间: 2024-6-4 22:48
坦率说, 秦时明月这部同人 文字粗糙,结构草率,肉戏寡淡无味 毫无代入感。练手之作尔,不该拿出抽屉的。好像还有黄版的倚天屠龙记,写得还是很不错的.
作者: MiMiYanv    时间: 2024-6-4 22:48
写诛仙类的小说确实很多,但质量也参差不齐,有的写的很好,有的就很一般。其实写古典类的小说难度较大,对文字功底的要求很高。
作者: lQ7l    时间: 2024-6-4 22:49
lz实在辛苦了啊  造福大众啊
作者: LaoGuiZi00    时间: 2024-6-4 22:50
这种还是黄蓉的看的较多,主要还是看原著怎么样,我们看金庸的书较多,对于上面的女主就比较的熟悉,所以才有兴趣。对于一些冷门的当然就没有多大的兴趣了
作者: suifeng8750    时间: 2024-6-4 22:51
武侠同人看的不多,但还是知道武侠同人最多的就是黄蓉和小龙女了,毕竟黄蓉的人妻+人母+丐帮帮主的身份+古灵精怪的性格都让人食指大动,在说小龙女估计在很多人心里都是女神般的存在
武侠同人看的不多的是因为作者很难把握金庸大大书写的原滋原味的黄蓉和小龙女,看的总感觉就是披着人名的另一个人没什么代入感
作者: boy2000c    时间: 2024-6-4 22:51
其实看H文,要比看AV片都有意思,可以无限幻想
作者: pol832    时间: 2024-6-4 22:52
看了楼主介绍的只是其中一部分,现在已经有(极品家丁)(盘龙)(兽血沸腾)(大侠魂)等等许多了,以上都有许多改编的版本,还有鬼畜3g大大的(妖淫剑姬传)这些都是特别受欢迎的玄幻和武侠h文
作者: annou001    时间: 2024-6-4 22:53
是选妃是我的最爱啊
作者: litanoulu    时间: 2024-6-4 22:54
小龙女在高中时候好像看过,不知道是不是我看的那个,支持楼主
作者: pushan    时间: 2024-6-4 22:55
秦时明月这个动画片刚刚看过,这版H文一定要去看看,就是不知道主人公都有哪几位好吧,其实大多数作品我都没看过,除了真三国无双玩过除外
作者: BaiDiao    时间: 2024-6-4 22:55
好多都没看过,多谢楼主介绍分享!!!
作者: aihan27    时间: 2024-6-4 22:56
真三的同人还是很不错的,不过诛仙的没有看过,谢谢分享
作者: easytalk    时间: 2024-6-4 22:57
同人类的小说,非常的喜欢,有代入感
作者: longzai417    时间: 2024-6-4 22:57
秦时明月的没啥子兴趣啊...画风太差了,中国的动画果然不能指望
大唐系列的作品现在看来还是边不负最好,楼主可以去看看。小龙女什么的,其实我觉得诱惑力还不如黄蓉阿姨和李莫愁姐姐大,毕竟我偏好御姐一类,而且小龙女的诱惑力主要在于冰山美人那一面,被揭开了就没什么乐趣了...
网上的武侠同人不得不说良莠不齐,而且在人物刻画上比较不尊重原著人物,感觉就像找了个三流演员替代一下,没有撸点!期待楼主继续收集高品质的武侠同人!
作者: w973016292    时间: 2024-6-4 22:58
我只能说,师妃暄,大爱!!收藏了,感谢感谢!!
作者: l8689864    时间: 2024-6-4 22:59
最喜欢黄蓉文,人妻,师生,NTR,绿帽这些要素都齐全了。
作者: l8689864    时间: 2024-6-4 23:00
秦时明月根本没看过,对三国系列吗,爱玩游戏,爱看小说电视剧,但h文确实无爱啊,不过小龙女确实十分high啊,准确的说应该是刘亦菲演的小龙女,边看小说边看刘亦菲的照片 很爽的啊
作者: z420144070    时间: 2024-6-4 23:01
为什么我下不了啊?一直扣钱就是不能下载啊
作者: ming1922    时间: 2024-6-4 23:02
没有金币下载了为何下载下来是空的。
作者: DaMoLaRi    时间: 2024-6-4 23:02
可能是我浏览器的问题
作者: easytalk    时间: 2024-6-4 23:03
最后再试一遍
作者: FangKaiNaNvRen    时间: 2024-6-4 23:03
看过几部,可惜在肉戏部分还是比较单一的那种,应该说是传统套路吧,不过心理描写上倒是不错
作者: lingfeng1006    时间: 2024-6-4 23:04
比较喜欢架空和武侠类H文。你介绍的这些比较中肯。
作者: c1h2m3    时间: 2024-6-4 23:04
基本全是同人作品,让人理想化的结局
作者: fengbol    时间: 2024-6-4 23:05
同人文还是喜欢黄蓉的,我都想自己写一篇了。
作者: 123gdnh    时间: 2024-6-4 23:06
都是金典文章啊,非常喜欢
作者: LiquidMan    时间: 2024-6-4 23:07
一直都喜欢看这种小说,有剧情,有肉戏,看着有感觉,谢谢分享
作者: wonix    时间: 2024-6-4 23:08
一法通万法通 感觉同人这种东西 都是可以用一个魔板套的 不过精彩的NTR还是很喜欢看 谢谢分享感谢楼主大大的分享!!
作者: zyll4006    时间: 2024-6-4 23:08
同人小说就是将见到的美女全受进来,将冰清玉洁的变成淫女
作者: ly7788    时间: 2024-6-4 23:09
我觉得武侠玄幻同人是最好写也是最难写的。好写之处在于,可以大大缩短构思人物和情节的时间,因为它们很多都可以从原著中找到。难写之处在于,已经有了原著珠玉在前,主要人物角色的性格特点都已经被原著作者定下来了,那写同人就不能胡乱改变它们的特点,这点极难掌控。像黄易的《大唐双龙传》,同人何其之多,但真正写的带有原著韵味的,也就区区几部而已。所以,我看完的同人不多,很多都看个开头就放弃了,那些同人完全没有原著的感觉,换几个名字的话谁也看不出这是同人了。我一直以来都希望那些写同人的作者们能够多读读原著,好好揣摩一下原著人物的性格特点,只有这样才能写出更好的同人。
最后我感到十分好奇,既然楼主推的是武侠玄幻同人,那在武侠同人中出场镜头最多的黄蓉女侠芳踪何处?
作者: scharhopsity    时间: 2024-6-4 23:09
古典武侠的我其实看的不多,基本上就是黄蓉和金庸系列的几个著名女主的,说起来好像没什么印象特别深的,大部分都是看完就忘。而且到后期产生审美疲劳,现在再看已经完全没有原来的带入感了,现在看的只有一本极品家丁之远方来客了,不过这本也只是强迫症想看个结局罢了,毕竟是当年第一本同人文。古典同人我觉得最大的问题是性格改变,很多人的描写感觉完全就是同名的另一个人了,现在之所以很少看这种类型,主要就是这个原因。而且我觉得这类小说的精彩部分就是成功征服原著里或高贵或圣洁的女人。如果一次用药或qj就没什么意思了。
作者: Brainbee1    时间: 2024-6-4 23:10
古典武侠的看多了感觉都是一个调调啊。。
也可能是我近几年丝袜中毒过深。。以前看十锦缎之类的青色武侠还是很开心的。现在嘛。。喜欢看西方宫廷丝袜类型的,感觉更带感。
作者: YiTian    时间: 2024-6-4 23:11
最爱是诛仙淫传!这部异常让人兴奋!也许是因为我很喜欢诛仙!
作者: kkcc1111    时间: 2024-6-4 23:12
楼主描写很生动,看了感觉很好
作者: lijingyu8    时间: 2024-6-4 23:12
武侠同人不说黄蓉,楼主失策了啊
作者: sky2222    时间: 2024-6-4 23:13
同人文其实跟其他H文差不多,如果通篇只有XXOO,而却少必要的情节铺垫、心理描写、以及人物形象的丰满,那么也毫无撸点;不同点在于同人文里面的人物形象(特别是女主的形象)一个方面已经在原著中得到很好描写,比如非常经典的黄蓉形象——聪明、端庄、人母、人妻,所以写起来会比较轻松一点,即使作者水平不是很高也能很HI
作者: wolijiangpo    时间: 2024-6-4 23:14
现在更喜欢类似于妻子的欲望这种虐心的文章。
十锦缎这样当年的神作,前一段时间再看已经没有能力一直看了。好久的书了。。
哈哈o(≧v≦)o
作者: atlantisxia422    时间: 2024-6-4 23:15
比较喜欢写的比较详细一点,有情节的小说。
不然总 嗯嗯啊啊 的 感觉好像凑字数。武侠也是我比较喜欢的 看着感觉很有代入感。
作者: liu6560080    时间: 2024-6-4 23:16
玄幻文看着就舒服,这才是俺心目中的NO.1,最出色的小说。
作者: shark015    时间: 2024-6-4 23:17
真三才是真爱啊
作者: season9    时间: 2024-6-4 23:17
这类同人文质量参差不齐的,在这里向同好们推荐《阳宝哥浪荡江湖》一书,写得非常精彩。作者的文笔十分老辣,情节设置引人入胜,质量远超原文。
作者: setgg    时间: 2024-6-4 23:18
这几部看名字就兴趣不大,LZ没找到更好的么。
作者: caozhenyi66    时间: 2024-6-4 23:19
秦时明月写的确实很长,但看起来真的很没有感觉啊。不过大唐的同人很给力啊!
作者: zhj10086    时间: 2024-6-4 23:19
诛仙就别推荐了,求你了,不死鸟那个吹的那个神呼呼的,看得人实在没性情,其它的还好
作者: lsx791217    时间: 2024-6-4 23:20
虽然都看过了但还是感谢楼主辛苦收集
作者: YiTian    时间: 2024-6-4 23:21
看附件大小都是短篇。。 个人比较热衷长篇 是篇幅长,容量大,情节复杂,人物众多。。但是H的长篇小说文笔细腻的太少了。。大多都是无脑肉戏  。 《娇娇师娘》这些。    只能靠一些短篇的精彩的调节调节口味了。。  希望楼主推荐给力 !!支持支持支持!收集得很全啊!分类也很不错
作者: z31404    时间: 2024-6-4 23:21
看了看还是《师妃暄》下载量大,大唐双龙传人气高啊!感谢楼主分享,全都下下来、
作者: tyteewc    时间: 2024-6-4 23:22
古典类的同人一般都是看到原本冰清玉洁的女主角在别人身下堕落的一种快感。这类小说比较好的有极品家丁改编的远方来客天龙神雕也多我比较看好的诛仙没几部完的...楼主推荐的几部都是经典只有秦时明月没看过.
作者: work25    时间: 2024-6-4 23:22
小龙女的好评,不过还是只喜欢小龙女和主角的,不要和一些乱七八糟的
作者: meixueenss    时间: 2024-6-4 23:23
大部分都看过了,师妃暄这部倒是从来都没听说过
作者: kuangaoshi1    时间: 2024-6-4 23:24
同人实在是非常棒的,尤其是喜欢诛仙那个样子的。希望能把个性写出来,而不是只有名字的空壳
作者: jklubidthrsrws    时间: 2024-6-4 23:24
支持你,支持你
作者: tkofs    时间: 2024-6-4 23:25
古典武侠类我也挺喜欢,下下来看看是不是经典。
作者: cityhunter623    时间: 2024-6-4 23:26
现在是武侠小说的低潮啊最近末日又多少部好的武侠作品
作者: lixiang0825    时间: 2024-6-4 23:27
这些类型的小说总感觉差不多'希望有些精品中的精品现在关于小龙女的同人好像都没把小龙女写的更好,金庸原著的小龙女因为冰清玉洁所以令人遐想,现在的小龙女同人反而做不到这点了,就是那篇《小龙女的淫虐地狱》也只是把小龙女作为一个玩偶了,感觉没意思
作者: a516286393    时间: 2024-6-4 23:28
同人作品就武侠类而言金古系列出现的最多,近两年写黄易(其实主要就是双龙传)的数量开始增加,不过质量普遍一般,楼主推荐的几部应该都不错,至于玄幻仙侠类,诛仙出现的频率实在太高,现在比较期待蜀山类的同人(当然仙剑古剑轩辕剑这“三剑“也是很好的素材)
作者: adtcn    时间: 2024-6-4 23:28
这个应该还可以 下来看看
作者: jufeng002    时间: 2024-6-4 23:29
确实同人类的小说是很诱人的,道理很简单,只要原著够精彩,人物够出彩,改编起来就可以天马行空,角度任选。某家一直期待有哪位大虾能够把《妖刀记》中老岳与几个女神君交集,还有他与明姑娘的相遇和双修经历写一写,在此算是拜托了。
作者: hupo1399    时间: 2024-6-4 23:30
虽说篇幅都不是很长,但对于我们这些YY小说迷来说,可以带来一些想象空间。谢
作者: z505669333    时间: 2024-6-4 23:30
从小就喜欢古典类型的小说
作者: z505669333    时间: 2024-6-4 23:31
秦时明月不知道是怎么样的情节呢,算是国漫的巅峰和经典了啊,既然同人会不会把动漫里的关系都打乱呢,哈哈,很期待
作者: z505669333    时间: 2024-6-4 23:32
怎么没有黄蓉,最爱最家黄蓉了
作者: CunQianQuXiFu    时间: 2024-6-4 23:33
这种类型的小说真心很少见啊...不过也是我最喜欢的了。
如果是动漫同人的就更好了
作者: kollyice    时间: 2024-6-4 23:33
内容出差许许多多下载了3个,话说下载要金币不
作者: shuchengwei2012    时间: 2024-6-4 23:34
光看完楼主的简介就让人欲罢不能了啊
作者: gahcz    时间: 2024-6-4 23:35
大唐双龙传里面的师妃暄以清丽脱俗,不食人间烟火著称,当仙子贬为凡人,为最终欲望而变身时,相信大家都为之两面的变化而疯狂。身份的反差、人性的体现,都使人觉得刺激不已。谢谢楼主推荐了。
作者: jacky3015    时间: 2024-6-4 23:35
这种古装类型的看的不多,这个看完了,还是很精彩
作者: ange_640    时间: 2024-6-4 23:36
秦时明月  这个动画片我没看过,不知道情节如何,情色文学还是需要配合好的情节的,纯情色的也没意思
作者: BanYeLuoShen    时间: 2024-6-4 23:37
找个全本的武侠玄幻类好累哦!!!神雕侠侣和诛仙流传较广,征服高傲女侠,使清纯仙子堕落的桥段永远是宅男心中的梦想~
作者: qq2000q    时间: 2024-6-4 23:38
诛仙怎么有两部?而且大小一样,是不是重复的呀
作者: 1017622779    时间: 2024-6-4 23:38
小龙女神马的都被写烂了,同人的也就以前的几部小说改的新的小说改编的同人好少的说唉。
作者: tjsg1    时间: 2024-6-4 23:39
个人很喜欢这类同人小说,楼主有没有回明相关的?
作者: JiuFaShouTao    时间: 2024-6-4 23:40
看样子是归纳合集吧,先下下来看看吧,应该有不少是以前看过的,

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2