hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【绿母经典之作《紫气东来》】 [打印本页]

作者: jiba513    时间: 2024-6-4 22:27
标题: 【绿母经典之作《紫气东来》】
标题:【绿母经典之作《紫气东来》】
   评论人:jiba513
    2013年6 月11日首发于第一会所.
    原文作者:原随云
    原文链接:thread-4646695-1-1.html
    近断时间看了很多绿母文,其中有一篇叫《紫气东来》文章让我印象深刻,
以前我虽喜欢看色,但绿文一直都是我的特爱,绿文中尤其是绿妈文更让我揪心
这情况随着一些经典的绿妈文及绿妈作品有所改变。第一遍绿文应该是糠麸老大
的《善良的美艳妈妈》吧。今天在这里推荐一部未完作品《紫气东来》。一篇光
看名字很隐晦的绿文。
    首先不得不说下这边文章跟其他绿母文的区别在哪里,通常刚看到文章的时
候也是很自然的想到一般的绿母文套路,但随着文章的展开,似乎事情就没那么
简单了。虽然男猪还是一个身材瘦弱,个性懦弱,本钱也不好的大学生;而且也
有一个美丽妈妈,但是这会的第一女主角温束玉可不普通竟然还是咏春传人,身
材个性都有极为吸引人之处净身高就有1米66,35F 的巨乳;最主要的是女主
还不同于传统的都市色文不仅只有身材而且还拥有一般只有在武侠色文中才有的
“名器”而且还是“变异名器”。
    什么是变异名器呢?
    文中给出的解释是:“指私处具备两种名器的典型特征。凡是变异名器,都
有三重高潮的特性。也就是说这样的女人,高潮分为三个阶段,只有连续三次高
潮才能享受到销魂蚀骨的巅峰情欲。可惜这种变异名器不是一般人驾驭得了的,
正常的男人,哪怕再强壮,顶多使变异名器达到第一阶段就会感觉力不从心,至
于第二阶段高潮和终结高潮基本上是不用想了。嘿嘿,拥有变异名器的女人举世
难寻,通常都是天生媚骨,倾国倾城的红颜祸水。”
    而我们的女主角可以拥有“羊肠特性,和龙珠。”
    说了这么多女主角换说下我们男猪脚吧!
    在这里不得不说的事文中男猪脚的身份居然是个岛国人这不得不说是一个污
点。不过我们的男猪脚黑泽明树,日本留学生可是拥有25CM的至尊神器“紫玉龙
王”。第一天到束玉家就用女主的内裤撸了一管很淫荡吧!
    目前男猪脚已经跟第一女已经发展到了手淫于臀交虽然离深入还有一段时间
但是两者之间的关系可不简单哦。相信在明树的诱惑和束玉的妥协下很快就要发
生关系了。
    个人觉得第二女主角应该是姐姐姚雪儿。身材也是没得说啊!而且跟明树的
关系也不简单。目前这条线还没什么进展。
    再加上徐姨的男朋友对束玉也是念念不忘但是束玉对他倒是没什么兴趣,但
是难保被明树开发后会改变。
    目前本文已经写到第五章了,虽然女主还未失身给明树但是作者已经很久没
有更新了不知道论坛对进宫的定义是怎么定义的呢希望作者能早日动笔把后面的
情况发出来造福狼友。在这里推荐给喜欢本题材的其他狼友希望大家能喜欢并多
多给文章的作者送点红星和回复让他知道我们对他的支持。
作者: ghuu    时间: 2024-6-4 22:28
呵呵,岛国人的确是一个败笔呢,最好是黑人什么的,这个刺激。不错,谢谢大大的评论,现在就去看看
作者: WACB1314    时间: 2024-6-4 22:29
《紫气东来》前期铺垫写的相当不错,具备好文的潜质,可惜作者把男主设定成了日本人,所以很多网友就开始谩骂,最后估计是作者心灰意冷就没有更新了。
作者: xie7758258    时间: 2024-6-4 22:30
《紫气东来》前期铺垫写的相当不错,具备好文的潜质,可惜作者把男主设定成了日本人,所以很多网友就开始谩骂,最后估计是作者心灰意冷就没有更新了。
作者: happlywang    时间: 2024-6-4 22:31
男猪脚不是很帅啊,为什么不写帅气点的呢
作者: 181614113    时间: 2024-6-4 22:31
前文写的非常经常出众,但是很长时间没更新了,真的很可惜,希望能看到续作
作者: 181614113    时间: 2024-6-4 22:32
绿马文。。。
作者: 181614113eudii    时间: 2024-6-4 22:33
这部到时真的没看过
作者: zzzjjj3313    时间: 2024-6-4 22:34
换妻也很经典的啊
作者: pxcqb7919    时间: 2024-6-4 22:34
哪里有啊,楼主给个链接就好了楼主辛苦了
作者: 65912040    时间: 2024-6-4 22:35
我看过很多绿母文 ,唯独没听过这篇 看过介绍有点冲动了
作者: sexinliao    时间: 2024-6-4 22:36
这部真的没看过,楼主给个链接就好
作者: ZhiYinAiNi    时间: 2024-6-4 22:36
看到上面回复就有点不想看了,只要是看到岛国人的名字就没什么兴趣。不过看楼主介绍不错的,如果改下名字又是一篇经典.
作者: qcyfg1234    时间: 2024-6-4 22:37
不知道为什么,岛国人和翻译的外文H文总没有看的兴趣。。
作者: a9870987901    时间: 2024-6-4 22:38
很经典的一部小说,作者写的让人也热血沸腾,但是此文貌似好久没更新了,不知道是不是太监了.
作者: ynqwcc    时间: 2024-6-4 22:39
额,和前面的回复的一样,不喜欢岛国男主,心理有点不喜欢呀
作者: ftsz    时间: 2024-6-4 22:40
额,和前面的回复的一样,不喜欢岛国男主,心理有点不喜欢呀
作者: ruituo    时间: 2024-6-4 22:41
看了楼主的介绍,对紫气东来很是期待呢,特别是女猪脚的"变异名器"和男猪脚的紫玉龙王,看了介绍有了想读的冲动,对女猪脚更是期待啊,已经想像着她被人上的场景及高潮的淫叫声了,还有更多的女猪脚的肉戏与紫玉龙王的床战更是令人期待啊,希望作者早日更新啊,迫不及待了,先把红心献上在说了很期待《紫气东来》这个小说,还没听说有"变异名器"。。
作者: liaojiangang    时间: 2024-6-4 22:42
强烈希望《紫气东来》继续下去!!!
作者: deam0000    时间: 2024-6-4 22:43
看完楼主介绍,觉着不是太好看,没什么出彩的地方,纯支持吧
作者: 8412206    时间: 2024-6-4 22:43
OK,谢谢推荐,正在看。
作者: bluefoxjames    时间: 2024-6-4 22:44
哪里有啊,光看介绍不行啊,给个下载的址啊,我们都看看啊,
作者: sexttt    时间: 2024-6-4 22:45
不得不说本文女主角的最大特点就是内媚,作者简单的描写中刻画出一个高贵端庄的人妻。初一看不怎样,再一看使人惊艳是这篇还没有真正意义上的肉戏的文章获得了多人的支持的最大原因。希望作者不要在意评论,尽快更新好啊!
作者: yangyang55    时间: 2024-6-4 22:46
前文写的非常经常出众,但是很长时间没更新了,真的很可惜,希望能看到续作
作者: sky520david    时间: 2024-6-4 22:47
楼主给个链接啊,没看过这篇文章,很好奇
作者: 8458544    时间: 2024-6-4 22:47
期待啊,怎么好东西都更新慢呢
作者: jiba513    时间: 2024-6-4 22:48
可惜呀,这么一篇好文章就在一帮SB的谩骂声中飞灰湮灭了,不管写的是什么?谁是主角?要的是个刺激,大家来这里就是找乐子放松的,来到这里居然还抱着一副忠党爱国的忠烈模样,你怎么不去看岳飞传呀?上这里来干嘛?
不管楼主是否能看到,建议楼主能继续写下去,不要受外界影响,你放心一定会有很多网友支持你的,楼主加油、努力!好多不更新的太监文,都是被一些素质不高的人骂走的,真是色文界的损失啊
作者: singleeyes    时间: 2024-6-4 22:49
看着好洛丽的感觉,谢谢分享
作者: danjiejie1    时间: 2024-6-4 22:50
最爱绿妈!!
作者: shenhao1984    时间: 2024-6-4 22:50
这部绿母文写的还是不错的,就是主角实在是太窝囊了,还就就是太监的不是时候啊,这情节卡着,蛋疼
作者: 2613333    时间: 2024-6-4 22:51
名字很特别,看了上面的介绍,很想下来看看。其实网上有很多非常经典的青色小说,刚写到高潮,太监了,挺折磨人的,不知这部咋样!
作者: 7910120001    时间: 2024-6-4 22:51
这篇小说也有进宫的趋势。曾经有位大大续写几章但是因为论坛的规则后来也断了。
作者: yangfei8816    时间: 2024-6-4 22:52
看了你的介绍,我特地去看了一下,日,怎么没有下文了,刚好到高潮部分,就没有了,让人很难受啊,描写的非常好,如果完本肯定又是经典,唯一的败笔就是那个日本人,让人很反感啊
作者: sop2009    时间: 2024-6-4 22:53
文章确实经典,可惜很久没见新章了
作者: soso2889    时间: 2024-6-4 22:54
很久没更新了,我在春满四合院看到有其他网友自己续写的一段,直接跳到妈妈为明树生小孩了。个人认为设定明树为日本人才绿得彻底,绿得刺激。本来是颗好苗子,可惜又黄了。
作者: xjd1990    时间: 2024-6-4 22:54
文章对人物的描写让人映像深刻,光是这点就非常引人入胜,
剧情的发展稍微有些牵强,期待接下来的续集更加精彩看了介绍,我就欲罢不能了,故事应该很有趣
作者: wacs_1    时间: 2024-6-4 22:55
这部还没有看过!
作者: qkx0810    时间: 2024-6-4 22:56
那么好的文章这么久没更新了,刚写到高潮就没了郁闷啊啊。
作者: 13066549277    时间: 2024-6-4 22:57
映了文章标题紫气东来,岛国虽小却有如此神器,女主角的明器,男主角的玉器撞见火花就不难理解!
作者: TangQingKang007    时间: 2024-6-4 22:58
没看过,主角是日本人的名字?
作者: swell218    时间: 2024-6-4 22:59
还没看呢,听描述好像很精彩
作者: wjwan68    时间: 2024-6-4 22:59
记得当初善良的美艳妈妈已经给了我很大冲击,看完楼主简介,应该差不多同一类型,但正如楼上所言,主角日本人实乃一大败笔,不过仍想拜读!!
作者: XuYueYe    时间: 2024-6-4 23:00
情节设计的好,完全有潜力成为好文章,但是后来很久就没有更新了,太多的太监文,难以坚持下去。
作者: www8229153    时间: 2024-6-4 23:01
很好奇,这些文字创作者是真有类似的经历呢,还是纯粹依靠文字功底与逻辑思维编排出来的?不得不承认,有点牛
作者: lutthews    时间: 2024-6-4 23:02
没有看过这个小说,感觉题目也很奇怪,很绿母没有关系啊,去好好看下经典之作,不知道什么时候能完结,太监就不好了
作者: 65912040    时间: 2024-6-4 23:02
跟楼主一样喜欢乱伦类的小说,论坛和翠微居自然经常逛,可这书竟然没看过,谢谢推荐,下了看看去!
作者: 8458544    时间: 2024-6-4 23:03
剧情十分精彩,对母亲与日本男主角的情感变化描写非常到位,如此好文如今就是不知是否更新,论坛如此之大,难以寻得其更新消息,若楼主知,请大同齐乐各位
作者: 65912040    时间: 2024-6-4 23:04
这绿母文我推荐 都市传奇1-7;步步为营1-3;白鹿的救赎1-7;总裁母亲的情网1;我以生命起誓保护你,我的妈妈1-14;女如狼、我如羊1-7;花都之乱1-2两部;还有我发现凡是好的绿母文,题目都很隐蔽,让人都不知道这是绿母文,可能会让很多人错过............................还有谈谈我对绿母文的一些想法:我觉得绿母文首先母亲不能是荡妇,因为首先荡妇一般不符合母亲的形象,没有代入感,第二既然是荡妇,那玩什么都跟玩破鞋似的,啥感觉都没有,而恰恰如果能借助一些言情小说或偶像剧中的一些桥段,让老妈被类似剧中或书中的男主那样的人物(类似霸道总裁或微服私访的年轻大人物)慢慢或强烈的追求,中间还可以加入各种曲折,以及突破社会各种的不理解和桎梏(类似男方家庭等),最终求婚在一起,一直到举行大婚洞房(可以详细谢谢婚礼过程),然后怀孕生宝宝。而主角则完整的见证了自己的老妈整个感情历程,这样明明心里很绿,但从各方面讲又没理由反对老妈找到自己的幸福,尤其是身边人可能还会不断的祝福和帮助老妈嫁入豪门,想到40多岁的美熟母又幸福的嫁为人妻,为新丈夫生儿育女,这种感觉最绿也最有代入感。我还想过一种剧情,就是我和美熟母老妈一起穿越回了古代,以古代人的寿命和见识,那美熟母老妈肯定是被惊为天人,震惊朝野,要是遇上一个年轻的风流皇帝,那绝对是要一亲香泽的呀,结果当然是珠胎暗结,怀上龙种,再辅以各方势力的斗争和宫廷内部的斗争,美熟母最终进入皇宫,而主角自然也是鸡犬升天,然后当然是各种宫斗和朝廷权利斗争,而美熟母身为后妃的宫斗自然是要为博得皇帝的临幸并怀上龙钟而各显神通,主角和老妈内外呼应,那剧情肯定爽到不行,结局当然是要美熟母母仪天下,而主角位极人臣,这样也符合了楼上母亲是天下最尊贵的女人,但在龙床上确有无数辗转承欢的内容
作者: 8458544    时间: 2024-6-4 23:05
个人觉得比善良的美艳妈妈还是有不小的差距啊
作者: 65912040    时间: 2024-6-4 23:06
一直都听说紫气东来在这个文体内很精彩,准备拜读,希望经典
作者: yangfei8816    时间: 2024-6-4 23:06
是个写的不错的文章,现在有第6章,估计是续的不知道真假,没有整体的特色,但不乏亮点,可惜估计太监了
作者: liaojiangang    时间: 2024-6-4 23:07
这本小说的铺垫确实很好,男主角要是变成同学朋友什么的这小说肯定能热,但是日本人的主角在绿母小说里确实不怎么受待见
作者: ghuu    时间: 2024-6-4 23:08
这本确实写得不错,可惜太监了,有大神能接上就好了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2