hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我看《美妻姿吟在楼上被轮奸》】 [打印本页]

作者: lwz1989125    时间: 2024-6-4 22:31
标题: 【我看《美妻姿吟在楼上被轮奸》】
评论人:lwz1989125
2014年01月09日首发于第一会所(sis001)
原文作者:不详
原文链接:http://www.sis001.us/bbs/thread-224104-1-14.html

一直以来对于淫妻类的小说我都是非常喜欢的,几乎所有淫妻类的小说我都会去浏览一下,当然看得多了也就越来越挑剔了,总觉的很难发现适合自己的,很难发现能让自己心动的淫妻类小说,这里我要向大家推荐的是我认为很能勾起淫妻爱好者欲望的一个小说,美妻姿吟在楼上被轮奸,小说的男主角也是一位淫妻爱好者,同样也经常看淫妻类小说,潜移默化的自然就幻想自己的老婆姿吟被人玩弄,不过男主角以为自己只是幻想一下,不会真的迷上淫妻,尤其看到老婆或女友被别的男人射精在子宫内的桥段,最能够让我感到兴奋。不过这也只是稍微幻想一下而已,要是我的姿吟真的被别的男人玩弄,相信我一定会气到抓狂,更不用说是被别的男人射精在子宫、因奸成孕了。虽然男主角这么说,不过因此也埋下了伏笔,说明男主角的老婆姿吟肯定会被别人玩弄,甚至内射,继而干大肚子。直到有一天男主老婆姿吟没有回家,而没回家给出的理由是教钢琴去了,而男主角闲着无聊上网看那黄图,看黄图的同时,楼上传来了做爱的声音,楼上邻居阿威在玩弄某个女人,相信大家看到这里应该明白了,文如题,被玩弄的必然是男主的老婆姿吟。
    后来男主在看凌辱老婆类色文撸管射精后,楼上还在继续,直到泡完澡姿吟才回到家,就这样每周五姿吟都在外“教钢琴”,而男主角继续看色文撸管子,直到有一周五,男主依旧自己上网打手枪,看到了一系列的自拍图──「把别人的娇妻带回家里干」,男主还幻想着姿吟被别人带回家干,「如果姿吟也被别人带回家干,还被拍了照在网络上流传……」这个念头一冒出来,我发现自己变得更为兴奋,手上的东西也变得更为坚硬。看来我似乎越来越变态了,彷佛就算老婆真的被别人凌辱,自己也能从中得到快感。不过图片上的女主角阴部旁,大腿内侧的一颗痣让男主发现这个女人就是姿吟,男主因此想找出谁是奸夫。男主天天上网看图,看看还有没有其他有关的图,但是一直没有更新,知道姿吟去“教钢琴”的日期,男主又有了新的发现,上礼拜发布主题的那个人,这次又发布了新的主题──「别人的老婆,能爽又能拍」。主题内是一系列,多达四十几张的做爱自拍图,而且这次还加上了贴图者的解说。而且男主在照片中发现了一个细节,拍摄照片的地方居然是男主家的楼上,男主决定找阿威,不过找阿威不是找他麻烦,而是要他继续干自己老婆,不过要把拍摄下来的奸情过程全部给男主传一份。
    从这以后,阿威每到周五就干着男主的老婆姿吟,而男主自己则看着录像打手枪,男主却更加兴奋,比自己做还高兴,甚至偷偷的跑到楼上亲眼看着阿威干自己的老婆,边看边打手枪。而男主的老婆也从被动的被干到主动的爱上被阿威玩弄,男主为了有更多的机会看老婆被玩弄,甚至让姿吟天天去“教钢琴”原来姿吟对阿威每个礼拜的奸淫是这么的期待,为了让自己也能有更多的机会看妻子被人干,我叫阿威要姿吟以后每天晚上都以上钢琴课为借口去找他。阿威听了当然欣喜若狂,而姿吟在得到我的同意之后(她当然是问我「能不能每天晚上都去教课」而不是「能不能每天晚上都去给阿威干」),脸上也尽是掩藏不住的窃喜。
    就这样被干了几个礼拜,姿吟被干怀孕,而男主仍然经常跑到楼上看怀孕老婆被人玩弄。尤其是后来小叔的加入,让老婆姿吟被轮奸成为了现实。这段期间每天一到半夜,原本睡在我旁边的姿吟就会偷偷爬下床,跑到隔壁书房去尽她『妻子兼性奴隶』应尽的义务。而我只能听着从隔壁隐约传来的呻吟声,一边幻想妻子淫荡的姿态一边打手枪……。好了就说这么多了,说多了到时候各位自己看就少了份新鲜感了。
作者: ssdy-2001    时间: 2024-6-4 22:32
虐心程度比较高,对男主的心理刻画细腻,但是在心理转折的描写略显突兀,当然么起承转合之间还是很自然的。精彩的色文,赞一个。
作者: zhclpp    时间: 2024-6-4 22:32
这篇文章好象是过去看过,情节确实不错,很精彩很有想象,挺好的文章。
作者: DanRan    时间: 2024-6-4 22:33
口味稍微有点重啊,我只爱好淫妻类的,关键是哪个心理刺激,不怎么喜欢轮奸的
作者: BABUG77    时间: 2024-6-4 22:34
这篇文章的篇幅不长,但是情节构思不错,写的也很虐心,是一篇不可多得的佳文
作者: w314170141    时间: 2024-6-4 22:34
经典长篇我怎么进步去啊
作者: w314170141    时间: 2024-6-4 22:35
谁能告诉我为什么我进步了经典长篇去啊
作者: lindk    时间: 2024-6-4 22:36
绿文中的经典我喜欢不过此文描述女主本身YD又没有什么强迫环节,我刚喜欢强迫的情结。描写还是很细腻
作者: DingFeiFei    时间: 2024-6-4 22:36
前面的故事从发现网站到之后发现奸情,到上楼看偷情都很精彩,到后来老家来亲人强奸姿吟就偏离了楼上这个话题了。
作者: CaiXiangZi    时间: 2024-6-4 22:37
这个文章让我感觉最高潮的地方就是主角上楼看见妻子偷情的时候,感觉不是一般的虐心和兴奋!其实这篇文章写的只是一般的虐,说起来也不能算是虐吧,只能说情节波动很大,但是又很有连贯性,本来丈夫不知道妻子出轨,但是当丈夫慢慢的从照片中发现端倪的时候,妻子已经出轨出的无法收拾了,到了中间丈夫让那个阿威继续玩弄妻子,而自己偷看,更能反映出淫妻症老公的内心,也能反映出妻子的淫荡。。
作者: azurite1217    时间: 2024-6-4 22:37
楼主写的很认真,比较切合实际的去换位思考,如果自己真的是小说中的男主角会怎么样?其实这种小说多了、觉得都大同小异!没有什么特别吸引人的地方!这部小说我也去看了、总体来说口味比较中等、没有那么刺激、没有那么虐、让狼友看后没有那种想干的欲望、钩不起春心、我推荐几部比较经典不错的人妻暴漏小说吧!《女友故事》《我的女友》如果想要口味偏重的话,可以去看看鬼大大的《美人妻女侦探司空月儿》还有我的娇妻是女间谍!都非常不错!
作者: 860195093    时间: 2024-6-4 22:38
sadsafsafsaddf
作者: byh0    时间: 2024-6-4 22:38
这篇文章在绿妻中也算的上是一个精品了,能这样说最主要是文章中的男主,也就是“我”达到了绿帽届的高级人士了,绿妻能绿到这个地步确实够让大家佩服了,不仅仅愿意让妻子被人玩弄,还希望妻子怀上别人的孩子,他用这样的伟大奉献使得读者的感官受到了极大的刺激。期间探秘的情结虽然没有那几部经典那么扣人心弦,但是采用这个模式对于一个绿帽为事业的男主来说的确不需要浓墨重彩,只需要给一个合理的交代男主如何发现妻子姿吟如何在楼上被玩弄的事实即可。而且这篇文章之所以精彩,还在于美妻姿吟被玩弄的细节,并最终被调教成性奴,完成一个贤淑的美丽人妻到最后一个淫娃的过程。这样的刺激自然不用言说,相信作者那么精彩的细节描述和关于男主心理的把握很难让男人们能够完整的hold住,看完全文吧,可能看到一半就控制不住了吧。而且妻子完成的转变也几乎是这类贤淑女子沦落的必备进程了,从最开始的被迫接受,被威胁怕被老公知道,影响家庭幸福,到最后喜欢上了那种被凌虐的感觉,期待去教“钢琴”,这样的设计虽然并没有多少新意,但是借用“教钢琴”这个设计却很巧妙,突出了这对淫夫荡妇彼此的期待,他们也的确是天作之合啊。一个荡妇配上绿帽公,我没有看到最后的结局,不知道老婆有没有发现老公知道这一情节,我觉得这是没有必要的,因为那样就打破了那种偷偷摸摸的刺激了。也不多说了,带着这样的悬念去看吧
作者: wangyh1018    时间: 2024-6-4 22:39
比较滤芯  还是不错的
作者: kaisersage    时间: 2024-6-4 22:40
很想老婆被人侵犯还高潮
作者: qiuyui123    时间: 2024-6-4 22:41
这篇文章的出彩之处在于心理描写,比较细腻,可以感受到男主那种痛苦并快乐着的矛盾心理。不错的文章。
作者: baibai    时间: 2024-6-4 22:41
情节不错,精彩很有想象。让人情不自禁
作者: huoying419    时间: 2024-6-4 22:42
这篇文章很老了。不过一直在我的手机里,还记得当初看这个的时候,鸡巴一直在硬,现在看,也是很激动的。少有的好作品啊,为了这篇文章,我也不知道撸了多少次了。。。。呜呜。——革委会成员(baibai)
作者: huaweipingse1    时间: 2024-6-4 22:43
这篇文章好象是过去看过,情节确实不错算是经典老文一篇,很有现场感,不错.
作者: wangyh1018    时间: 2024-6-4 22:43
重口味的不是很欣赏,不过描写还是很不错啊
作者: xgs198923    时间: 2024-6-4 22:44
很多地方有这小说,经典!
作者: superdog1    时间: 2024-6-4 22:45
淫妻类的美文,很喜欢,希望楼主继续
作者: jiangkaix    时间: 2024-6-4 22:45
这本小说是我看过的淫妻中上等的货,推荐去看
作者: schood2008    时间: 2024-6-4 22:46
非常喜欢这类文章,我喜欢舔射在里面的精液,唉真是没办法啊
作者: 992242631    时间: 2024-6-4 22:46
心理描述不对,弗洛伊德认知理论从本我到超我的飞跃,女性性欲望的宣泄不是简单几次性交就改变自己的,哪怕是文中所说视频威胁一样。
作者: zh4227958    时间: 2024-6-4 22:47
口味好像有点重。还是喜欢纯爱一点的
作者: ericstone3    时间: 2024-6-4 22:48
这篇文章我看多好几遍了,确实是部淫妻里比较经典的短篇小说,感觉完全可以接着写,可惜……
作者: bobgzgy    时间: 2024-6-4 22:49
把老婆调教的很好,很为你做这么多说明接受能力已经很强了这个好像是篇老文了吧?总体还是很不错的。最喜欢偷看情节。。
作者: 570877095    时间: 2024-6-4 22:50
现在这类妄想的情节太多了,国人精神越来越空虚,只好肉欲来填补!
作者: eseij    时间: 2024-6-4 22:51
男主发现了不找阿威的麻烦还让他继续拍我觉得真是好变态。。。
作者: cys198517    时间: 2024-6-4 22:51
是一篇好文章,偷看部分是最精彩的,自己上去做的话就背离目的了
作者: longjian88    时间: 2024-6-4 22:52
这种题材的我最喜欢了,虽然现实里如果有人敢碰我媳妇我杀他全家,但是看到这种媳妇被别人啪啪啪的小说为什么会莫名兴奋呢哈哈。可惜的是没有下载链接。不过还是感谢露珠评价~
作者: longjian88    时间: 2024-6-4 22:53
帖子很好,就是不知道怎么下载呀,下载不了
作者: midas    时间: 2024-6-4 22:53
这篇应该也算的上是绿文中的经典了,我喜欢~
而且此文描述女主本身YD又没有什么强迫环节,这种也不需要什么虐心,看的会舒服一点~
不过感觉这篇文章发展有点太快了,被调教的过程不够详细,而且后面亲人加入感觉有点突兀的说~
篇幅不够长啊~很可惜(口味被论坛养叼了orz…)
话说要是再加点羞耻系的元素那就太棒了~
作者: jinzjl    时间: 2024-6-4 22:54
这个好像是很早之前的吧,不过,还不错。
作者: wslxy8    时间: 2024-6-4 22:55
被强上 上瘾的节奏啊
作者: FengZaiQi    时间: 2024-6-4 22:56
跟楼主一样喜欢乱伦类的小说,论坛和翠微居自然经常逛,可这书竟然没看过,谢谢推荐,下了看看去!谁能告诉我为什么我进步了经典长篇去啊
本帖最近评分记录
helloake 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-23 21:50

回复楼上,因为你的等级不够,有的板块是要等级达到一或者二级别或者更高级别的。希望对你有用
作者: zg5021195    时间: 2024-6-4 22:57
看过了,很一般,感觉很短
作者: hailihuizhang    时间: 2024-6-4 22:58
看过了,很一般,感觉很短
作者: dljzxyh    时间: 2024-6-4 22:58
最爱是淫妻和女友,这篇看过,文笔不错,内心描写细腻,带入感强,不过确实略虐心。最爱的还是《巨乳女友小依》《巨乳人妻卉宜》《青梅女友的蜕变》这一类的, 最后感谢楼主!
作者: 354354354534    时间: 2024-6-4 22:59
这篇文章应该是08年之前的  整体情节结构相当合理,从小姿被下药开步一步引入 男主就像生活中的普通色男通过网络 发现妻子出轨了 挑起了内心的欲望   试问 现实生活中多少人会有这种心态  我想说80%的男色们一定会有这种欲望  至于实际是否行动 只能限制于现时的社会道德观念 以及大男人主义思想
所以 各位通过这篇不太长的绿文意淫一下 就可以了
个人认为这篇文章 可以排进TAP10的绿帽文
作者: c655201314    时间: 2024-6-4 23:00
不过原文的链接已打不开了,好想去找到来看看
作者: ytmysscytt    时间: 2024-6-4 23:01
thread-224104-1-14.html
作者: schood2008    时间: 2024-6-4 23:01
这篇文章确实是一经典之作,书里面是一回事,现实生活中大多数人都不能接受这个吧
作者: angel2271    时间: 2024-6-4 23:02
这篇文章曾经看过 相当赞 算将绿妻进行到一定境界了
作者: fenqiyunyong    时间: 2024-6-4 23:03
看楼主的评论感觉比小说还有代入感,多谢推荐。这篇文章情节环境设计还是颇有新意的,妻子被楼上种马胁迫后沉沦,男主ntr发作,但后来妻子变为肉便器又缺乏连贯,虎头蛇尾。不过还是有个神作级别的开始,可以一览。
作者: XiaoTaoQiwxgmm    时间: 2024-6-4 23:03
绿帽文真心难带入啊!活了这么大真没见过有绿帽情结的人,但因为女人出轨离婚的身边到是有过!所以还是很难理解这种情结。!
作者: b7230192    时间: 2024-6-4 23:04
绿帽小说总是能让人热血澎湃,特别是主角看到老婆被人上而不能为力的的时候,但是这种小说别随便代入主角,想到自己老婆被人干就不能忍
作者: huoying419    时间: 2024-6-4 23:05
写的很好,我记得有一段是怀孕以后被长辈中出吧,在那之后就没有了,很想看后续发展。
作者: huaweipingse1    时间: 2024-6-4 23:05
这本书确实是经典,只是对于我来说而已,不知各位是如何评价的
作者: jinzjl    时间: 2024-6-4 23:06
女主角的名称太有创意了,姿吟~!
作者: 992242631    时间: 2024-6-4 23:07
陷得太深了,要是结婚了,还是改了不吧,毕竟老婆这东西,一个人用最好
作者: huaweipingse1    时间: 2024-6-4 23:08
好文,老公喜欢看老婆被人干,这可便宜了楼上的阿威啊,前半段看起来相当刺激!
作者: 860195093    时间: 2024-6-4 23:09
哈哈哈好看
作者: dljzxyh    时间: 2024-6-4 23:09
链接过期了……我记得以前看过,还想继续看居然没了!!这个文章是我看过淫妻类的精品,虽然短篇,但能排top10的。
作者偷看的刺激是高潮,我也高潮了。
有这样的妻子,不知是好还是坏呢?
能像幻城里主导一切,随意控制一切就妙了。。。
作者: FengZaiQi    时间: 2024-6-4 23:10
讨厌这样的小说!自己给自己戴绿帽子

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2