hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【那一抹令人心悸而又绝望的风情-浅评《妈妈的奶子》】 [打印本页]

作者: hxsoft    时间: 2024-6-4 22:32
标题: 【那一抹令人心悸而又绝望的风情-浅评《妈妈的奶子》】
评论人:hxsoft
2014年5月4日首发于第一会所
原文作者:alcomc(奥克米客)
原文链接:thread-2637687-1-1.html
种马、绿帽神马的并不特别排斥,不喜重口、SM、秀色一类的(遇到几乎不看,
^_^ 可能是本人心理承受能力较差吧),因此,一些色友们认同的经典在我这里
可能就不感冒了。下面,切入正题,介绍我一直很欣赏的奥克米客大大的《妈妈
的奶子》,另外,他还一部续作(姐姐的屁股),但只有1- 9集,就没有下文
了,并未完结,里面也有大量与妈妈的性爱描写,可作为《妈妈的奶子》一文肉
戏未过瘾者的救药。
  《妈妈的奶子》作为母子文的经典,并没有很多其他元素,作品采用第一人
称视角,围绕主人公挑逗寡居母亲,母子之间的互动,最后突破禁忌这条主线,
讲述了一个由妈妈、姐姐、弟弟(即主人公)组成的家庭中发生的乱伦故事。这
部作品之所以被很多人奉为经典,我认为全在于这篇作品具有很鲜明的特色。
  1、人物设定经典。作品像大多数母子文一样,有着一个人设数据非常漂亮
的妈妈- 张茹,试想一个有着38岁如花年纪、身高170公分、38F胸围、
长相艳丽的妈妈,一个年方16的懵懂少年,会撞出什么样的火花来呢。作者将
这个叫做张伟的少年,描写成了一个对妈妈有着强烈的性幻想,平日靠观看AV
片解决青春躁动的不良少年(不良指对妈妈的不良动机),这样的设定真实而又
自然,让众多读者有了强烈的代入感。
  2、内心刻画经典。作品对母子两人的内心进行了深入、生动的刻画,特别
将一个挣扎于道德、爱情和肉欲之间的欲望妈妈塑造得丰满、形象、生动。另外,
在肉戏的描写上,作品也不像一般的手枪文那般单刀直入,直接肉搏,而是步步
为营,欲擒故纵,让人食髓知味,欲罢不能,果真神来之作也。
  3、文字运用经典。作者的炼字功夫也非常出色(没上网查过,从行文和一
个特定名词来看,作者应该是宝岛人,现在有种感觉,觉得真正的国学在宝岛,
宝岛的作家包括H文作家,其古典文学的功力普遍深厚),作者总能用很洗练的
文字营造出情欲四溢横流的气氛来(那些文通字顺都做不到的小白文作者,真应
该好好学学)。
  那么,我为何要取一个“心悸而又绝望”的标题呢。我想,每个人的潜意识
里或多或少都有恋母情节,但看了母子乱伦文,真正YY自己妈妈的估计不多,
大多数都选择代入到别人身上吧,所以这种感觉是心悸不已的,是那种如履薄冰、
战战兢兢的感觉。而为什么又说是绝望呢,因为每个人都有自己的道德评判,但
乱伦毕竟是不容于世俗的,那种道德的负罪感也不会太轻,甚至会引起绝望等负
面情绪来,这也许是母子文那么受欢迎的一个原因,人天性里是有追求刺激的成
分的。
  每一次写评论文,心有千万语,奈何道不出,请各位方家批评。
作者: dongliang    时间: 2024-6-4 22:32
绿母文看了也有几篇,这篇看介绍还不错,找找来看!
作者: zzcw739    时间: 2024-6-4 22:33
这篇看介绍还不错,找找来看!
作者: 7928qaz    时间: 2024-6-4 22:34
楼主介绍的不错,文章更好,很给力
作者: vest1807    时间: 2024-6-4 22:34
看不了LZ发的链接 只能到别的地方去搜搜看了
不过真的不是很喜欢绿文 不管是绿妻还是绿母 感觉自己是属于有道德洁癖的那一类吧
作者: ycgong60    时间: 2024-6-4 22:35
台湾作家的作品,还是经典的色文。真没有看出来,一个土得掉渣的文章名竟然有这样的名声。看看吧。
作者: xz050201    时间: 2024-6-4 22:35
这篇看介绍还不错,找找来看!
作者: seraph102    时间: 2024-6-4 22:36
母子类的文章的确是不错,过程比结果好看
作者: hzzdtc    时间: 2024-6-4 22:37
这篇文章用通俗的言语、朴实的场景为我们描绘出了一个正常家庭发生的不正常的事情。家庭正常,是因为生活一切安好,没有太大的起伏与变化;不正常,则是隐藏在其中的母子之间不伦的关系。此文通篇皆是直白的对话,简洁生动的性爱描写,给人一种真实的存在感,好似这就是生活中发生的事情一般。
作者: liuxingyuu    时间: 2024-6-4 22:38
这篇没有看过,不过看楼主介绍,应该有新意,心悸、绝望这样的词语不知道代表什么含义?确实挺不错的,可惜续集没完
作者: mz2010110    时间: 2024-6-4 22:39
也喜欢这类的文章呢!!!就是新的太少了.
作者: liufeilala    时间: 2024-6-4 22:39
这篇文章和恋母回忆录是我的最爱,但很可惜的是作者们都停更了,甚是遗憾。
作者: x125534624    时间: 2024-6-4 22:40
看过这篇小说,不怎么长,看着不太过瘾,原来还有后续,等下去看看。
这篇小说其实性爱描写说不上特别多,也不是最大的亮点,最大的亮点是母子两人间的那种温馨,还有那一步步走向彻底乱伦的过程。一开始的时候,男主喜欢上了他妈妈,她的妈妈美丽、宠溺他却也很寂寞,这使得男主最后有了一亲芳泽的机会。关于人物心理方面的描写不少,我们看到了一个迷恋自己母亲并为之疯狂的男孩,也同样看到了一个深爱自己孩子,在寂寞与欲望中挣扎的母亲,最终两个人突破禁忌终于迈出了最后一步。故事不错,结尾也不错,绝对值得各位看官一看!
作者: longjian88    时间: 2024-6-4 22:40
楼主辛苦啦 下过来看看
作者: poi401230    时间: 2024-6-4 22:41
这个没有看过,不知道怎样
作者: mozu518    时间: 2024-6-4 22:42
这篇文章确实写得不错,是我这几年来看到的为数不多的好H文,绝对值得一看!
作者: heise19    时间: 2024-6-4 22:42
这篇文章我看过,挺不错的,不过推荐大家或楼主,《东北大炕》很经典!
作者: c655201314    时间: 2024-6-4 22:43
推荐的不错,很有意思的一篇文章
作者: scjydj    时间: 2024-6-4 22:44
看了不少绿母的文章,不知道这一片如何,先下载看看吧。看了不少绿母的文章,不知道这一片如何,先下载看看吧。
作者: coolsheepyb    时间: 2024-6-4 22:45
可以接受绿妻文,绿母也可以接受,但纯纯的乱伦文就接受不了了。不过像楼主介绍的这种有新意的文到是值得一看。
作者: XiangHaiEr    时间: 2024-6-4 22:45
妈妈的奶子这篇文章真不错,就如楼主介绍的。特别是和妈妈的相爱的心路历程写得自然清楚,不过结尾得太快了。让人有点意犹未尽的感觉。续写未完,但注意力又加上了姐姐。感觉风格都有点变了。应该还是着重在妈妈的身上。写乱后的心理,不要变得太淫荡。期待续集写完。
作者: schood2008    时间: 2024-6-4 22:46
看过这个,好像妈妈的大屁股是不是也是他写的,这部我个人觉得还是非常满意的,有剧情,有撸点
作者: chaka    时间: 2024-6-4 22:47
这个还不错,不过已经看过了,是个好文,也推介一些给大家
作者: NiSiWoHuo    时间: 2024-6-4 22:48
原文试了一下,我竟然没有权利看到,那就只好看着楼主的书评说两句,楼主还是按照我们语文课上学的那样,老三篇,将原文氛围三个方面来讲,简单明了不浪费时间,从楼主的介绍看,确实好文,有缘再看
作者: cityhunter0305    时间: 2024-6-4 22:48
那是我第一次看到的母子文
非常怀念
因为双方的情感都写得很细腻
而且也不是无脑啪啪啪,母子都在纠结中间的底线,而且同时又偷偷的互相试探
让我一度以为这是真实故事
但是后来才发觉这个应该是假的
唯一的遗憾就是续集只找到一部分,就烂尾了
好象还没看到和姐姐真枪实弹的部分
作者: xuanzuen    时间: 2024-6-4 22:49
没看过,看着评论挺心动的,谢谢楼主的推荐,看了再说
作者: Pizza001    时间: 2024-6-4 22:49
看了评论区我才发现,这样一部经典到堪称神作的母子纯爱文,居然这么多人不了解。
那个时代能流传到现在的文章,没有一部不是让人撸出血的。《妈妈的润肤液+续》《伊底帕斯之镜》《我与妈妈的365日》《内裤奇缘》等等,都是此类文章的佼佼者。对母子之间的关系从母子到情侣的关系转化描写得淋漓尽致,又不失真实可信,让人很容易进入作者所描绘的幻想世界。下载来看看,不会让人失望的。
作者: JianDaoQianLe    时间: 2024-6-4 22:50
非常赞同楼主的”每个人的潜意识里或多或少都有恋母情节,但看了母子乱伦文,真正YY自己妈妈的估计不多“ 确实是这样的,而且喜欢母子乱伦文,除了恋母情节,我觉得也更多的是对成熟漂亮大姐姐的一种向往吧,而且毕竟不是谁都有一个像小说里,漂亮性感岁月都加痕迹的妈妈,所以我觉得更多的是想要一个温柔的照顾你的,但是同时又让你充满性欲的大姐姐吧此书应该算是是母子文的经典,重温下
作者: galesong    时间: 2024-6-4 22:51
已经看过,不过真没看出是宝岛作家,现在很多经典文不都是大陆的吗。
作者: dabinglibing    时间: 2024-6-4 22:51
有的时候真的觉得是乱伦文最有吸引力的,毕竟得不到的才是最好的,对大多数人而言是个遥不可及的梦
作者: dabinglibing    时间: 2024-6-4 22:52
看你评价搞得我心里也有点痒痒的,可惜没有链接。网上搜索看一下是不是名副其实!!
作者: zzcw739    时间: 2024-6-4 22:53
妈妈的奶子可能对于大多数人来说都曾经是一段美好的记忆,本文从这个角度出发,把那种天然的人性与欲望描写的淋漓至尽,好文。
作者: mozu518    时间: 2024-6-4 22:54
我也感觉这篇妈妈的奶子是我看过的所有母子乱伦小说里面最精彩的一篇,尤其非常喜欢那一段在摩擦时不小心滑进妈妈的肉壶,跟妈妈道歉说马上拔出来但是又快速的抽插了十来下,妈妈说你怎么还、插、插得好深,每每看到这里不由得一阵激动,写的太传神了。整篇并不是纯粹的手枪文,但性爱描写又能让人热血沸腾,更可贵的是把母子一步步的感情和心理刻画的非常传神,让人感觉并不突兀,和妈妈做爱只是顺理成章的事情,乱文能写到这个程度,真是到了一定的境界,
写的非常好,作者文笔不错,而且不是一上来就母子大干,而是有过程,有心理转变,非常喜欢,,
作者: vest1807    时间: 2024-6-4 22:55
作者将文字集中在描
写儿子不满足的心理。贪婪是人的本性,经由妈妈的对阴部的渐渐放开,从不可
触碰到能在外围摩擦,儿子对真正的性交的渴望也越来越强烈。作者在接下来的
母子关系突破写得非常好,儿子趁着母亲多次高潮的后无力进行无赖式的侵犯,
假借不小心将自己的龟头滑进妈妈的阴道,从而趁机抽插数十下,虽然由于担心
妈妈的过激反应而没有进行下去,但确为最后的突破埋下了伏笔,使得儿子和妈
妈的水乳交融顺理成章。
  每当我看到:心头阵阵欲火的我,趁妈妈无力反抗的时候再度侵犯着神圣的
蜜壶;又粗又热又硬的大肉棒,在妈妈不堪伐挞的私处冲冲撞撞,敏感的肉缝不
断地溢出爱液;嘴里说一套,做的当然自是另外一套。在拔出阴茎之前,我连忙
极为迅速地补插了几次,让阴茎更加地深入这梦寐以求的美味肉屄,鸡巴更微妙
地探入了内部,摩擦着湿热的肉壁,几乎是顶入子宫似的强行探入的这些描写的
都会非常兴奋,写得真是十分精彩,让下面看的读者感觉非常非常的真实,仿佛
这不是一篇乱文,而是在生活的某个角落产生的缩影,

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2