hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【心中又爱又恨的经典——《妻子的欲望》】 [打印本页]

作者: ChunLing    时间: 2024-6-4 22:32
标题: 【心中又爱又恨的经典——《妻子的欲望》】
【心中又爱又恨的经典——《妻子的欲望》】
评论人:liuxui8
2010年9月19日首发于SIS
原文作者:流域风
原文地址:http://67.220.92.027/forum/thread-3341162-1-1.html

读的第一本流大书的《陈皮皮的斗争》,很经典,很耐人寻味,那个调皮的陈皮皮真是在流大的笔下活灵活现的呈现出来,可故事在发展到高潮时却突然的结束了,给人心里空落落的感觉,却又让人有无限的遐想。
    但《陈平平的斗争》不是今天要给大家推荐的,今天要推的是流大最新的大作《妻子的欲望》(目前还没有完本,只是写到了第八章),大家可不要误会啊,此《妻子的欲望》非另一本《妻子的欲望》哦。流大的这本更合我的胃口(否则也不会给众看官推荐了)。
    先对故事做个大概的描述吧,故事中的我是一个医生,一个离家去汶川救灾的医生,一个只离家二十几天妻子就出轨了的医生。‘我’很爱‘我’的妻子,但在无意中发现了妻子出轨了。在楼梯里看到妻子和那个光头的冬偷情,纯洁的妻子嫣居然为那个奸夫KJ,那可是连‘我’都没有享受过的权利。而最让‘我’最为难过的就是妻子问那个冬的那句“如果我离婚了,你会娶吗?”听到这当时的我(既是书中的我又是现实中的我)心一下子碎的一塌糊涂,有种天塌地陷般的感觉。
    娜出现了,偶然又带有戏剧性。‘我’本以为她是个很纯很纯的邻家女孩,可美好的事情是最容易碎的,美好的印象只是保持了很短的时间,从对面楼偷窥的男孩手中得到了很多照片,而这又促使那个男孩从娜那里弄来了更多录像视频。天啊!事情的真相是什么?原来很纯的那个女孩,居然是设计促使妻子嫣出轨的元凶巨恶之一。
    当看到视频中娜和冬做爱后,娜的手抓住嫣的腿,‘我’的心紧了一下,知道完了,在春药和情爱作用下妻子很难幸免了,大概从这时起嫣已不再是‘我’曾经的那个妻子嫣了……。
妻子被迫或被迫中主动的堕落应该由此开始了。
    流大的故事在9月7号更新到了第八集,故事还在继续,但本人的心却很不是滋味,不知道该看下去还是就此停止。
流大在故事情节上安排很跌宕起伏,给人一种似是抓住真相却总是让你又迷失在所谓真相中的感觉。
    娜的出现,本以为会和故事中的我发生些什么,妻子背叛了我,我是不是也背叛家庭去寻找那属于我的幸福呢?
可上一章刚让人这种瞎想,这一章对面楼的小男孩的偷拍却又使‘我’茫然了,产生了怀疑,她是不是真的像她所表现出那么纯洁呢?还是另有原因?不是发自本心,而是被强迫的!
可这一切又很快的被推翻了,嫣被设计出轨的视频出现在‘我’面前后,一切都变了,人,太可怕了。
    故事在矛盾、纠结中发展,在原不原谅中继续,现在又发展到该怎么去原谅,怎么去拯救自己的妻子。
    还有那个娜,在故事中,紧紧扮演陷害设计嫣的角色吗?她对‘我’说的那些话,多少是真心,多少又是假意呢?她是想通过‘我’摆脱冬,重新开始自己的幸福呢,还是一直扮演这种设计别人老婆出轨,见不得人的角色到永久呢。这些都需要流大给我一一展开。
再次我想做个假设,做个预言帝。
    看到这种视频,我想是个有点血性的男人都不会无动于衷的,尊严被践踏,等于人的生命被侮辱,为了洗刷耻辱生命也不惜。
所以‘我’会不会为了拯救妻子嫣去报复那个冬呢,而这个报复行动又需要那个娜来配合,会不会将那个娜一起‘拯救’出来呢?

很虐主的看过,让我如此又爱又狠的还是第一个,可能是还在连载的原因吧,曾几度想放弃,但对‘我’对嫣总是那么的牵挂。最后还是希望流大能给嫣和‘我’一个好的结局。
新人第一次写,很是惶恐。
作者: YanDi    时间: 2024-6-4 22:33
谢谢分享可惜你的文章有、太短了一点,要在长一点就更好了
作者: ruiuiu    时间: 2024-6-4 22:34
此文一直在更新,期待结局。
看到9月7日版的了。妻类文章一直是最难描写的,流大很用心。但是此书究竟能否称得上经典,还需要经过考验
作者: wyrowa    时间: 2024-6-4 22:35
就目前所出的章节来看,该书还是值得期待的,不过人妻文最难的就是后面怎么写。和你一样期待又一部经典文的诞生
作者: LuoKeLianMeng    时间: 2024-6-4 22:35
流域风的作品就一定是经典吗?
我怀疑过网络写手的素质,但我现在却要说看流域风的东西,你不会认为浪费时间,因为流域风就是质量和数量的保证!
你可以怀疑我的话,但请你自己去验证。
作者: HanFei    时间: 2024-6-4 22:36
 首先我应该承认,我是被兄弟的题目吸引进来的。《妻子的欲望》是流域风
大大的一篇经典之作,应该说我在色城最为崇拜的就是流大的作品。而如此一篇
经典之作,兄弟又为何「又爱又恨」?这就引起了我心中那浓厚的兴趣,迫不及
待的想要了解到兄弟「又爱又恨」的原因。而在详细阅读过兄弟的推荐文之后我
才明白,原来兄弟是代入感太深了,情不自禁的为情节中所设计人物,以及剧情
所担忧,为他们的命运而感叹。其实笔者我倒是对这些有一定的了解。因为流大
的文章,一般都写的有很深的真实感,让人在看的时候,有很强的代入感,似乎
自己是和主角一起在经历那些可笑,可恨,可爱而又感人的故事,因此便忍不住
为主角担忧,不想让他吃亏,这也从一个方面说明了流大描写文章手段的高明,
能够让读者跟着自己设计一步步的陷落进去,逐渐将文中的各个角色当成自己的
朋友甚至是替代品,在他们经历一切的时候随着担心,高兴,难过。实在是很高
明的写作与描述手法,让人佩服,这也是我喜欢流域风这个作者的原因之一。
  其次,我应该为兄弟感到高兴,因为你确实用心的阅读了流大的文章,才会
产生这么深的感触,为一篇文章主人公感到不平,但是我一直认为,看流大的文
章,他虽然是用第一视角来描写,但是却并没有将之当作男主角,而是让这个人
当成一双眼睛,一双洞察黑暗,直指本心的眼睛,所以他并不是虐主,而是以尽
量客观的态度来描述故事,使得故事并不偏向任何一方,可以说这是流大描述文
章的一大特点。如果兄弟对于流大的文章阅读的多了之后,就会对这一点有深刻
的理解了。
  最后我想说的是,兄弟文章有点象是一篇回复,主观臆测过多了,并没有站
在中立的角度来对文章进行评价,让人在读的时候,对文章的内容以及人物性格
之类的东西感到一头雾水,没有一个清晰的认识,希望兄弟下次在写推荐文章的
时候可以注意到这个问题,尽量站在第三者的立场上去描述文章,因为我们要做
的,是向其他人推荐这篇经典的文章,而不是一篇简单的读后感和预测。如果兄
弟可以注意到这个问题,相信你的文章一定会更上一层楼!
  如果兄弟有兴趣的话,我推荐你去读一下流大的短篇文章,如《新贵妃醉酒》,
《我的邻居西施》,这些文章真可称得上是短小精悍,其中含有极大的深意,相
信兄弟在读过之后,定然会有所收获的!
  至此,拜谢。
作者: lchwmh001    时间: 2024-6-4 22:36
读了文章受益非浅啊,希望楼主继续努力发一些好的文章
作者: AiJiuShiAi    时间: 2024-6-4 22:37
多少是真心,多少又是假意呢?她是想通过‘我’摆脱冬,重新开始自己的幸福呢,还是一直扮演这种设计别人老婆出轨,见不得人的角色到永久呢。这些都需要流大给我一一展开。
作者: wfhhhh    时间: 2024-6-4 22:38
妻子的欲望》是流域风
大大的一篇经典之作,应该说我在色城最为崇拜的就是流大的作品。而如此一篇
经典之作,兄弟又为何「又爱又恨」?这就引起了我心中那浓厚的兴趣,迫不及
待的想要了解到兄弟「又爱又恨」的原因。
作者: qxc753    时间: 2024-6-4 22:39
精彩之极的文章,流大对心理的描写十分到位。嫣与她的老公性爱的时间太长,无论是姿势还是其他都太熟悉,所以做爱对她而言刺激相对较少。有时她不喜欢的动作,老公也就会迁就她,不会强来。佟却不同她的老公,给了好多新鲜的刺激,很疯狂的刺激,更不会迁就她,就像对妓女一样玩弄她。更主要的是佟还边干嫣的骚穴边给她洗脑,好像那些搞传销的人一样,嫣已经不是原来的良家妇女了。本来人的情欲不可能因为一两次的出轨就放纵成嫣这样的,与实际情况相差太远了。有点怀疑嫣的这种状态是不是有可能发生。唉,继续耐心等候,如果作者把佟写得帅气性感就好啊,现在的丑陋佟就像一堆牛粪,把嫣这朵鲜花糟蹋了,可惜啊。  《妻子的欲望》是一篇以心理描写为侧重点的文章,流大在这方面的功力基
本上已经到了登峰造极的地步了。楼主的这篇评论文只是流于表面剧情的讨论,
而没有深入人物内心,挖掘人物内心深处的心理变化过程,评论的稍微浅显了一
点,但是第一次写评论文有此水平,也算不错了,鼓励下。
  在《妻子的欲望》,嫣一直是一个很被动的角色,基本上完全被冬玩弄于鼓
掌之中,完全没有反抗的能力,而那个神秘的娜,在知性、温柔、端庄的外表下,
其实是一个十足的骚货,是一个与冬同流合污的淫娃。但是我一直觉得,娜身上
有着一些不为人知的秘密,比如,她身上所流露出的那种优雅的气质是伪装不出
来的,又比如,她和冬到底是什么关系,这些都将是文章后续章节的重要看点。
  至于文中的男主角,就完全是个悲剧人物了。他的人物,就是把嫣从色魔冬
的魔掌中拯救出来,顺便把娜也一起征服了,来个成人之美,大玩3P,这样的
剧情我想读者肯定是非常喜欢的(淫笑)
作者: foxdog8985    时间: 2024-6-4 22:39
謝謝大大分想你的看法給大家看
個人拜讀了"妻子的慾望"後
感覺到作者到人心的描寫十分的細膩
讓人有一種好像是自己親臨的感覺
對主角梁的軟弱感到惋惜,對嫣的受辱感到不捨......
不過看目前走向,嫣已經快要淪陷了,娜的幫助也不知道是不是真心的
期待主角真的能夠扭轉局勢,重新挽回嫣,甚至還得到娜
作者: ggkhggkh    时间: 2024-6-4 22:40
欲望确实是一部让人又爱又恨的书。每次看这本书,强烈的代入感都会让我忍不住心底产生强烈的屈辱感。
书中嫣的描写说句实话,感觉就像温室里的小花一样没经历过风雨,不知道人心险恶。在与佟发生了关系后居然还爱上了佟,不得不说确实是让人怨恨。
看这篇回复以前,刚看了论坛网友  MARVELHERO 的一篇【猜测和评断《妻子的欲望》之角色】的评论,个人感觉在现实中确实和该评论差不多。
说句实话对书中的嫣我已不报太大幻想,我个人其实最想看到的还是梁后面的情节,想看看他到底会怎么做。如果能想11楼的兄弟说的那样确实能让读者肯定是非常喜欢,但最好在后面对佟的报复也能体现出来让我们这些看客也一舒心中之气。
作者: fengyinyun    时间: 2024-6-4 22:41
靠了,到哪都能见到厨子兄的回复,洋洋洒洒几百上千字,羡慕!
《妻子的欲望》也是我在一直追逐的作品,当然受到了《陈皮皮的斗争》的影响,认识了流域风老大。
从第一章开始,就知道了这是同陈皮皮完全的风格迥异的作品,不禁为风大的文字功底,遣词造句的能力深深的蛰伏~
又爱又恨?呵呵,何必呢。作壁上观看戏而已。
人的心很难琢磨的。男人物质差吧,抱怨没好吃的。有好吃的了吧,又抱怨不关心她。关心她了吧,又说没自由!
男人真苦啊,还很难!呵呵!
可惜的是,风大由于某些原因,要休息一下了~
祝福风大早日复出。我倒想看看嫣还有多少男人,还能多么淫荡!
作者: LaoRenJia7310    时间: 2024-6-4 22:42
l流大对文中人物心理描写非常细致,印象最深的楼道梁无意中遇到嫣和佟。证实了自己的猜疑,知道了嫣的背叛。从心中的悲痛、愤怒。到听到嫣要离婚以后的伤心无助。一幕幕无一不刺痛着读者的心。佟的挑逗让嫣在不知情的情况下,把自己欲望的本性展现在自己丈夫面前。也许是佟的手段、也许是迫于佟的淫威、嫣堕落了。堕落到心中明明还深爱着自己丈夫,却为一个玩弄自己男人在丈夫面前替他手淫。虽然嫣不知道丈夫就在眼前。可是她所作所为却给深爱他的丈夫致命的打击。“爱之深,恨之切”我终于领略这句话的含义。
   虽是一部不能完成的经典,但是谢谢你:流域风大哥。
作者: chinagoner    时间: 2024-6-4 22:43
我也看过流大写的陈皮皮的战争,深深为流大细腻的笔法和构思所打动。决定看看这部书。
作者: qq5625705    时间: 2024-6-4 22:43
看了介绍,感觉是很不错的文章,可是我只找到了第五章之后的内容,没有看到之前的。楼主可否给提供一个链接?
我个人看来,绿帽类文章,一定要写得真实有代入感,让读者觉得就是自己身边发生的故事,才能产生共鸣。要有足够的铺垫和心理描绘才行,生活中那种天性淫荡的女人其实是很少很少的,所以一个良家的出轨,才更能带来刺激感。
我个人推荐一部小说《我救了他,他抢了我老婆》,我个人感觉是一部非常好的绿帽文,全文都是以男主人公第一视角写的。虽没有着重于性描写,但得益其铺垫充分,有大量的心理活动描述,非常值得一读。
作者: sjf7911    时间: 2024-6-4 22:44
不错的美文,性感婀娜的身姿,仿佛就在眼前,不同的体位,不同的感受
作者: av999av    时间: 2024-6-4 22:45
妻子的欲望 此书可以说是人妻类的精品了  就是结尾太仓促了 很多坑都没填满啊
作者: 8877654    时间: 2024-6-4 22:45
流大的如此经典的作品,怎能不阅读呢以前很喜欢看人妻调教类的,觉得偷情很爽,特别某些文章描写的在她的老公旁边偷情的,各种NTR.
但是自从看了流大大的妻子的欲望,和其他作家写的妻心如刀,现在反而不怎么敢看人妻类了,描写太深刻了,
已经不是单单描写肉戏了,反而重视心理描写,看多了NTR别人的,突然看到NTR主角的,真心被虐的,有阴影了,
才发现自己居然已经这么代入了角色,,,只能说写的太好了,
作者: guge1    时间: 2024-6-4 22:46
《妻欲》虽然同是色情小说,不得不说作者在行文中加入了很多自己的想法和构思,通过小说人物反应出作者对于爱情与欲望的深刻思考,虽然是色情小说,但是色而不乱,淫而不谜,总会给人一思考的空间,这部作品整体上说还是很不错的,虽然结尾有一些突兀牵强。
作者: dabinglibing    时间: 2024-6-4 22:47
妻欲是一部经典,是一个好男人如果忍受妻被奸后的救赎,文中最吸引人的是一个淫荡和怯懦的女人被恶棍强迫以后的幻想。流大虽然主线是梁的不断发现中发现妻子的坠落,其实,流大给我们展示的是无助、淫荡和怯懦的女人——嫣。从开始的无意识陷入性爱的圈套,在性快感中挣扎,在家庭丈夫和奸夫之间的周旋,无不贴近生活,贴近一个女人的心理变化。和奸夫的性展示了自己淫荡一面,在丈夫面前的负罪感体现了一个爱家的女人的懊悔,在丈夫和奸夫发生冲突以后的自我反应表现一个弱女子应尽的一面。
从头到尾,流大给我们展示的是梁发现奸情以后的一个懦弱男人的表现,虽然其中有一次和佟发生肢体冲突,但是无法改变梁的本性,也许这场冲突正是体现一句俗语:兔子急了也咬人。
作者: dabinglibing    时间: 2024-6-4 22:48
看楼主介绍的这么好,不看有点遗憾。下来看看,感谢楼主推荐!
作者: dabinglibing    时间: 2024-6-4 22:48
这个我看过,大大的作品确实很给力,很经典,很喜欢他的文章,推荐大家去拜读下
作者: fengyinyun    时间: 2024-6-4 22:49
看过非常虐心!激动地时候都替男主堵得慌!
作者: YanDi    时间: 2024-6-4 22:50
谢谢分享可惜你的文章有、太短了一点,要在长一点就更好了
作者: YanDi    时间: 2024-6-4 22:50
喜欢这种换妻文,看了楼主的推荐,
作者: YanDi    时间: 2024-6-4 22:51
这篇文章以前看过 文笔和情节均堪称一流
作者: wyrowa    时间: 2024-6-4 22:52
看了各位的留言,我又一篇篇的仔细阅读了《妻子的欲望》,这真的是一部值得反复细读的好文,人物性格塑造的非常到位,女主角嫣的性爱历程,从被诱奸到深陷与佟的性爱快感中,我最喜欢佟和嫣的做爱过程描述,非常吸引人流大的名字就是招牌,毕竟有过那么经典的色文,看看
作者: sjf7911    时间: 2024-6-4 22:52
流大的名字就是招牌,毕竟有过那么经典的色文,看看
作者: wfhhhh    时间: 2024-6-4 22:53
“如果我离婚了,你会娶吗?”如果老公听到到老婆和情夫说了这句话,不知是什么心情,反正我感觉真是太伤人了
作者: qxc753    时间: 2024-6-4 22:54
不错 谢谢分享
作者: guge1    时间: 2024-6-4 22:55
妻子的欲望很好看,绿帽文中的极品,对妻子出轨时的心理描写真是绝了
作者: dabinglibing    时间: 2024-6-4 22:55
这篇已经看过不下3遍了,真心感觉写的好,尤其是心理描写
作者: HanFei    时间: 2024-6-4 22:56
风神的最最好看的文字,之所以称为文字,是说这篇实在是太有灵性,用文章不足以说明其生动,风神大大驾驭文字的能力实在是让人佩服的五体投地。
对生活的理解,也让本文活色生香,能理解不能理解的,看后都是一身的鸡皮疙瘩,再回味,赞叹不已!
经典中的经典!
作者: av999av    时间: 2024-6-4 22:57
妻欲写的堪称人妻小说中的经典之作了,可以跟白洁媲美
作者: ggkhggkh    时间: 2024-6-4 22:57
妻子的欲望,已经收藏了,看了很多遍。第一次看的时候太虐心了,没坚持看完,隔了两个月才看了第二次。色文翘楚啊
作者: LaoRenJia7310    时间: 2024-6-4 22:58
妻子的欲望》是一篇非常经典的绿文,最让人虐心的是,它呈现了一个很美好的妻子形象,却被一个中年男人迷奸,并难以摆脱佟给她带来的肉欲享受,更重要的是,在此篇文章中,嫣在精神上始终没有彻底的屈服,她也不想屈服,但又无法克制肉体的欲望,最重要的一点是,这些不耻画面一直在梁言的心中浮现。文章里对于佟与嫣的性爱描写有五段《第五段也不知道是不是作者本人描写》:第一段是梁言在楼梯间消防通道中看到焉为佟手淫;第二段是梁言发现娜电脑的视频,那里录下了佟借助娜迷奸嫣的过程;第三段是一次集体淫乱;第四段是书房中佟强制嫣口交,并和嫣多次性交,承诺和焉最后一次见面;第五段是焉的手机录音口头描述和佟的性爱历程。这几大段,作者写得干净,利落,不落俗套,既让人虐心无比,又性欲盎然。这几段都不是为了写黄而写黄,都是情节推进密不可分的部分,尤其是第二段的迷奸,写得极其精彩,其中的细节描写、佟的语言诱导,把嫣的心理变化一点点地以另一种方式表现了出来。让人有强烈的代入感、真实感。那种纪实的文风,细腻的心理描写,让人十分压抑。文中牵涉到了对责任,欲望,社会伦理的大量思考。梁对嫣的百般宠爱其实也助长了嫣出轨的可能。人都有劣根性,轻易得来的东西都不会珍惜。文中的梁向对待女人一样去宠爱嫣,让她没有经历风雨的历练,责任感和自制力极其低下,就像温室里的花朵一样。你能要求她有多大的责任感?所以男人对女人不要太好,宠爱有度,要注意培养她的责任感,否则倒霉也活该。
  嫣这个角色,其实她对现在最想的就是一边享受梁提供给她安定温馨的家庭,同时又可以享受佟带给她的绝顶高潮,她巴不得这种生活一直延续下去,让她自己选择,她估计两个都不愿意放弃,这就是缺少责任感,心智不成熟的表现。对于这样一个被欲望控制,胸大无脑的女人,真的没有什么好说的,果断的离婚,让她自身自灭好了。
作者: AiJiuShiAi    时间: 2024-6-4 22:59
第二次出轨是必然中的必然,因为有了第一次,一个人的潜意识就会去想第二次,人就会有回忆在里面,特别是一个很爱自己丈夫的女子更会有很多的愧疚这样就有了更多的回忆,虽然想抹去,可是还要痛苦的回忆,再者说佟是一个很坏的痞子,会威胁,大家都知道录像了,你想想那个女子出轨了不怕威胁,在不想自己老公知道的情况下只有再次的出轨,这样就有了第二次,第三次,直至更多。最后甚至接受群P。
作者: 8877654    时间: 2024-6-4 22:59
不管是人妻文还是绿帽文,大多数出轨的情况,作者都会把人妻从身体到心理的变化刻画的比较细致。除非文章一开始就把人妻写成淫妇,不然都会重点描述变化过程。
所以往往是,身体出轨,内心挣扎,顺从再出轨的顺序,如果结局比较正面,还可能再回到男主角的身边,像灰色系列;如果是黑暗文,那就彻底的沉沦了,像冰峰、白洁等等。但是无论是那种,往往都是以精神出轨为重要的分水岭,因为从这之后,她就是自愿的或者主动的了。这也正是这类文章吸引人的地方。
但也不像楼主说的,肉体出轨不都意味着背叛,精神出轨才是绝望的。恐怕大多数男人还都是不能接受的,除非是被胁迫的情况,所以自古以来也没有因为女人被强奸而鄙视作践她们,更多的是同情,但是如果说一个女人是淫乱,那就是不可救赎了。《妻子的欲望》一文,我觉得中心还在于“欲望”二字,这是最关键的评语,有了欲望,迟早还是要出问题的。就拿本文来说,佟和娜不管用什么手段,并没有绑她或强迫她,所以从一开始没离开的时候算起,她已经出轨了。流大恐怕从一开始就定位好了,所以始终围绕“欲望”二字展开。
作者: av999av    时间: 2024-6-4 23:00
欲望是人生的一部分,在每个人身上都必然存在的,只是体现在不同的方面。无论是身体上的出轨,还是思想上的出轨,在心理上都是一种煎熬,而且是一步一步进行的,那就得靠个人的意志力来控制了,控制的好,也许可以回头,要不然就会越陷越深,肉体的出轨 也许只有一次,两次 可是精神的出轨 却可以让一个女人深深的堕入欲海,

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2