hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【浅谈:催眠护符】 [打印本页]

作者: tjbybj    时间: 2024-6-4 22:54
标题: 【浅谈:催眠护符】
作品:催眠护符
分类:原创
作者:再说撸了你
出处:催眠动漫电影吧,SIS第一会所
评者:UZI
首发:物恋
次发:四合院,一人堂,会所
                        版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

====   ====    =====    ====   ====

UZI是也
  虽然评文活动已经结束了,可是同类形式的帖子我还是会在找到好文时(以
及有那个余力时)码点短评跟大家分享的
  顺带一提四合院维修备份,所以说是次发,还是得后补(汗

这次浅谈的文章是仍然在连载的极长篇作品
  作者『再说撸了你』是来自催吧,后来被和祖巨巨挖角过来会所发展的新一
辈写手;催吧自从在某个日子被度娘肢解后,基本上已经鸟兽散了,后来以别的
名字重新出现,也很幸运地聚回了一些人数继续经营,身为乡民的我也是偷偷回
流看文回帖的家伙之一
  比较可惜的应该是建立地点的机制影响,很多文章都太监了……嘛这个是后
话不怎么提,先来回到文章
  这篇的开幕基本上也是相当的贴吧style,没有任何说明直接先塞个外
挂下去进肉戏再讲,废话要素零,导入性也因此成为了牺牲者,短到要命……我
说你就不能好好的介绍一下主角再开始插吗 囧a
  不能不说的是这篇的第一场肉戏很冲击
  WHY?
  因为这篇的女一是年将六十的熟女啊!楼主的性癖毫不掩饰令我吓到快喷了
好不好!也太豪快了吧这个大型新人!
  ……是的,我第一反应真的是这个
  催眠描述太薄弱,人物刻画不足,这些小事情我都完全忘了,就是一个普通
的女一就让我印象深刻……
  至于男主获得暴食属性也是漫意外的,毕竟异能系(特别是色文)会让主要
人物拿这种吃货化的能力真的少见,不过考虑到代谢率的话也是可以理解
  女角方面,免洗要素相当的重,而且不知怎的每4~5章就会出现一个熟女
外加描绘起来特别给力,我说楼主你就不要装蒜了,老的嫩的都会有可是怎样看
下来都是老的描写比例多上一整倍啊!性癖表达也实在太浓厚了一点是不是!
  不过能够那么公然地表达自己变态性质的人,我好像也只认识那么几个
  对,就是你们,一个先天坑爹无肉一个后天扶她伪娘(捏鼻

整体来说,这篇文章的节奏相当快,我敢用惊涛骇浪去形容
  一章不到三千字,当中包括起承转合(介绍,催眠,肉戏,收尾),基本上
是无比的赶场,也因为要维持重肉把其它要素都牺牲掉了,说老实话我真心没在
这篇看过一段令我感到满足的催眠,导入是有,可是在开挂开到这样的剧情下也
是过于蛇足,算是比较可惜的部份哪
  另一个比较明确的缺点是女角们的速效性太高
  基本上看了近30章,我发现平均2章就会出现1个新角色,前面的角色在
子宫被堵满&玩到翻掉昏死之后(除非文中提到因奸成孕)基本上甚少会有再登
场的机会,所以每个女角给人的感觉相对都是比较薄弱的,要好像其它长篇作一
样搞甚么挑选最受欢迎的女角之类的玩意也是相当困难,不过这跟世界调制同样
是文章性质上的硬伤,要修正有相当的难度哪
  原文已经更到4x章,在第一会所的连载量应该足够,相信还能够让广大读
者好好撸他几星期的……吧?
  剧情上因为跟世界调制是同一性质,基本上就是主角四处跑四处射四处乱场
的拟似短篇集,因此收尾要怎样写,也是讲求写的人的构思能力,在这里也是个
可以期待的要素
  心控方面,基本上考虑到原文出处以及读者喜好/取向的话,这个程度可能
已经是相当充足的表达手法,过多反而会被砸板砖说拖戏没肉(苦笑
  考虑到这篇实际上是两个月前才开始写的文章,加上写的人也说是新人发出
的童贞文,日后的成长以及变异也是能够好好期待的,毕竟这年头变态辈出,没
事再蹦个莫大等级的家伙也绝非不可能的事
  总之,期待,加油
作者: yanhuangsishen    时间: 2024-6-4 22:55
万分感谢 给的点评!太激动了!第一次被往日的大神写手公开表扬,嘎嘎,兴奋啊!
作者: ShanWang123    时间: 2024-6-4 22:55
经常在看这个版块挖掘经典作品,看过很多点评,今天看到UZI大大的点评,终于发现写作者跟读者的区别了,
看待文章的眼光不同,点评写出来的内容工整,对就是工整,条理清晰,有理有据,额我也就能写出这点修辞来。
后又看到作者的回复,很多新人都需要老司机开车啊!感谢楼上两位,作为一个默默读书的读者。
作者: tjbybj    时间: 2024-6-4 22:56
引用:原帖由 再说撸了你 于 2016-12-26 10:21 发表
万分感谢 给的点评!太激动了!第一次被往日的大神写手公开表扬,嘎嘎,兴奋啊!
作者: yanhuangsishen    时间: 2024-6-4 22:57
嗯,刚开始看催眠护符的时候第一感觉就是“什么鬼?”“我屮艸芔茻,怎么有这么变态的人”“尼玛,是种猪吗?连老太大妈都上?”但继续看了几章后真尼玛是欲罢不能啊,简单来说作者就是在纯粹的倾泻肉欲,只要看上拔枪就干,干到白浊散华生下野种,这种模式虽然看起来非常粗俗,既没有堕落类那么精彩的感情互动也没有重口类那么震撼的猎奇情结更没有纯爱类那么温暖的爱情光环,简而言之在这里什么线索情感逻辑通通狗屎,老子就是为了满足自己性欲来的。简单而又粗暴,但在实际上就是绝大多数淫民真正的内心,试问哪一位不是希求自己也能不用顾忌太多的繁琐可以将一个又一个喜欢的女性压在身下尽情蹂躏,然后深深刻下自己的烙印,使之开花结果?就是这种纯粹的肉欲使文章可以绕过太多的修饰直奔主题进而满足读者最纯粹的欲望,从这个角度来说应该也是一种暴力美学吧?O(∩_∩)O
作者: ShanWang123    时间: 2024-6-4 22:57
主角真的是种马转生,只要是女的就上,不管年纪大小,简直就像一垃圾桶
作者: fx0031    时间: 2024-6-4 22:58
刚开始的时候,确实有点可怕。但是越看越爽,简单粗暴。
作者: fx0031    时间: 2024-6-4 22:59
既有调教的意味又有不错的肉戏,剧情也很丰富,感谢楼主的推荐。作品:催眠护符
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

====   ====    =====    ====   ====

UZI是也
  虽然评文活动已经结束了,可是同类形式的帖子我还是会在找到好文时(以

作者『再说撸了你』是来自催吧,后来被和祖巨巨挖角过来会所发展的新一
辈写手;催吧自从在某个日子被度娘肢解后,基本上已经鸟兽散了,后来以别的
名字重新出现,也很幸运地聚回了一些人数继续经营,身为乡民的我也是偷偷回
流看文回帖的家伙之一
  比较可惜的应该是建立地点的机制影响,很多文章都太监了……嘛这个是后
  这篇的开幕基本上也是相当的贴吧style,没有任何说明直接先塞个外
挂下去进肉戏再讲,废话要素零,导入性也因此成为了牺牲者,短到要命……我
  WHY?
  因为这篇的女一是年将六十的熟女啊!楼主的性癖毫不掩饰令我吓到快喷了
  催眠描述太薄弱,人物刻画不足,这些小事情我都完全忘了,就是一个普通
  至于男主获得暴食属性也是漫意外的,毕竟异能系(特别是色文)会让主要
人物拿这种吃货化的能力真的少见,不过考虑到代谢率的话也是可以理解
  女角方面,免洗要素相当的重,而且不知怎的每4~5章就会出现一个熟女
外加描绘起来特别给力,我说楼主你就不要装蒜了,老的嫩的都会有可是怎样看
下来都是老的描写比例多上一整倍啊!性癖表达也实在太浓厚了一点是不是!
  不过能够那么公然地表达自己变态性质的人,我好像也只认识那么几个

一章不到三千字,当中包括起承转合(介绍,催眠,肉戏,收尾),基本上
是无比的赶场,也因为要维持重肉把其它要素都牺牲掉了,说老实话我真心没在
这篇看过一段令我感到满足的催眠,导入是有,可是在开挂开到这样的剧情下也
  基本上看了近30章,我发现平均2章就会出现1个新角色,前面的角色在
子宫被堵满&玩到翻掉昏死之后(除非文中提到因奸成孕)基本上甚少会有再登
场的机会,所以每个女角给人的感觉相对都是比较薄弱的,要好像其它长篇作一
样搞甚么挑选最受欢迎的女角之类的玩意也是相当困难,不过这跟世界调制同样
  原文已经更到4x章,在第一会所的连载量应该足够,相信还能够让广大读
  剧情上因为跟世界调制是同一性质,基本上就是主角四处跑四处射四处乱场
的拟似短篇集,因此收尾要怎样写,也是讲求写的人的构思能力,在这里也是个
可以期待的要素
  心控方面,基本上考虑到原文出处以及读者喜好/取向的话,这个程度可能
已经是相当充足的表达手法,过多反而会被砸板砖说拖戏没肉(苦笑
  考虑到这篇实际上是两个月前才开始写的文章,加上写的人也说是新人发出
的童贞文,日后的成长以及变异也是能够好好期待的,毕竟这年头变态辈出,没
  总之,期待,加油
作者: ShanWang123    时间: 2024-6-4 23:00
引用:原帖由 再说撸了你 于 2016-12-26 10:21 发表
万分感谢 给的点评!太激动了!第一次被往日的大神写手公开表扬,嘎嘎,兴奋啊! 作品:催眠护符

UZI是也

流看文回帖的家伙之一
  WHY?

可以期待的要素
  总之,期待,加油
作者: yanhuangsishen    时间: 2024-6-4 23:00
作者: tjbybj    时间: 2024-6-4 23:01
经常在看这个版块挖掘经典作品,看过很多点评,今天看到UZI大大的点评,终于发现写作者跟读者的区别了,
看待文章的眼光不同,点评写出来的内容工整,对就是工整,条理清晰,有理有据,额我也就能写出这点修辞来。
后又看到作者的回复,很多新人都需要老司机开车啊!感谢楼上两位,作为一个默默读书的读者。
作者: yanhuangsishen    时间: 2024-6-4 23:02
作者: ShanWang123    时间: 2024-6-4 23:02
嗯,刚开始看催眠护符的时候第一感觉就是“什么鬼?”“我屮艸芔茻,怎么有这么变态的人”“尼玛,是种猪吗?连老太大妈都上?”但继续看了几章后真尼玛是欲罢不能啊,简单来说作者就是在纯粹的倾泻肉欲,只要看上拔枪就干,干到白浊散华生下野种,这种模式虽然看起来非常粗俗,既没有堕落类那么精彩的感情互动也没有重口类那么震撼的猎奇情结更没有纯爱类那么温暖的爱情光环,简而言之在这里什么线索情感逻辑通通狗屎,老子就是为了满足自己性欲来的。简单而又粗暴,但在实际上就是绝大多数淫民真正的内心,试问哪一位不是希求自己也能不用顾忌太多的繁琐可以将一个又一个喜欢的女性压在身下尽情蹂躏,然后深深刻下自己的烙印,使之开花结果?就是这种纯粹的肉欲使文章可以绕过太多的修饰直奔主题进而满足读者最纯粹的欲望,从这个角度来说应该也是一种暴力美学吧?O(∩_∩)O
作者: yanhuangsishen    时间: 2024-6-4 23:03
主角真的是种马转生,只要是女的就上,不管年纪大小,简直就像一垃圾桶
作者: ShanWang123    时间: 2024-6-4 23:04
刚开始的时候,确实有点可怕。但是越看越爽,简单粗暴。
作者: fx0031    时间: 2024-6-4 23:05
既有调教的意味又有不错的肉戏,剧情也很丰富,感谢楼主的推荐。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2