hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【另一种少妇风味——评 《美少妇的哀羞》】 [打印本页]

作者: yzmw123    时间: 2024-6-4 22:56
标题: 【另一种少妇风味——评 《美少妇的哀羞》】
不知道大家有没有看过NeeWui大大的《美少妇的哀羞》。这是一部口味有些重的少妇调教文,个人极度推崇!建议大家去看看(我现在找不到链接了,貌似是在文学作者区)
  本文前段大概讲了一个叫做小依的少妇,被几个人连同小依的丈夫一起绑架所发生的事。让我最爱的就是它不同于一般的少妇调教文,NeeWui大大大笔下的小依并不像少妇白洁一样,最后慢慢沉沦在欲海不能自拔。小依一直保持着对自己丈夫的爱,保持着内心的纯洁。尽管绑架的人用小依深爱的丈夫来胁迫小依与他们性爱,但小依一直保持着心中的纯洁,她坚信这种如同人间炼狱般的日子早晚会过去。尽管纯纯的小依也好几次堕落过欲海,但她认识到这样是对自己的丈夫,一个性功能极差的男人的背叛,为了他,为了爱,小依忍受住了无数的调教,SM,为的就是心中那么一丝的希望!
  NeeWui大大的文笔细腻,行文如天马行空,想象力丰富。小依的一开始倔强,途中的绝望与迷茫沉沦,最后的坚持给了我内心的震撼。我推荐那些看腻了满篇都是“啊啊”“哦哦”无趣的狼友们去看看这篇文章,会给你们眼前一亮的感觉。
  小依就像一直柔弱的小羊羔,在狼群里苦苦挣扎,让人不禁产生征服的欲望与快感。她被迫与自己丈夫公司的上司与同事,还有自己的亲人性交,要是一般人都要崩溃了,可坚强的小依没有这样,她依旧热爱的生活,热爱自己的丈夫。
  NeeWui大大最令我称赞的是对于性爱的细节描写,让人血脉喷张。
  如: 「哦……」沈总舒服的长叹一口气,滚热滑嫩的黏膜包围住肉棒的感觉真是
太美妙了,那条甜美的小舌片还在里面滑动,尤其她那迷人的表情……沈总几乎
不敢再看下去,深怕就这样射出来。
          「唔……好大……哼……好舒……服……嗯……亲我……用……力……抱紧
人家……」
  随着火烫怒棒的深入,小依激动的摇着头、嘴里还忘情的说着无耻的淫语,
JACK的肉棒并没有山狗大,但或许是形状和尺吋都刚好能让她的身体产生最
兴奋和舒服的反应,因此一没入嫩穴就令她情不自禁的叫了起来,一手还伸到背
后搂着JACK的背、另一条胳臂抬起来勾住他的头,脸转过去想和他亲吻,这
样的姿势使得身体呈现美妙的弧形,胸前两粒挺翘的乳房更显诱人。

这一段小依的在欲海迷离的描写让我喷了一次....

《美少妇的哀羞》后一段讲的是一个叫做欣恬的少妇,也是不停的在欲海中挣扎的故事。
  推荐大家去找找看。
小弟第一次书评,望大家点击红星支持我。谢谢。(版主,如果有什么问题望您原谅)
作者: gwqsjl1981    时间: 2024-6-4 22:57
欣赏过这篇文章感觉被它带到了一个肉欲的世界,哪哪都可以发现性欲,像上了瘾
作者: yzmw123    时间: 2024-6-4 22:58
NeeWui的想象力很丰富,一直念念不忘
作者: yellow147    时间: 2024-6-4 22:58
书评。。。除了最后有两句感慨以外
其余部分全是引用的原文
写书评可难可易,引用可有可无,想到什么就写什么,天马行空天空海阔,恶搞也好调侃也罢歌颂也无所谓,只要是自己的感想就ok
但是LZsama的书评。。。
老夫姑且看作这是一则引文把
作者: inori    时间: 2024-6-4 22:59
对于好帖子,回复是很有必要的,有些文章看过了,很喜欢,谢谢楼主了。
作者: dazhi8215    时间: 2024-6-4 23:00
很喜欢这一类的文章,少妇在肉欲中挣扎,试图回到精神世界。
作者: DaMoHuangSha    时间: 2024-6-4 23:00
描写是不错的,但是情节与描写有点乱,应该是作者的全局观不太够吧,修改一下应该更受欢迎
作者: jyqhhh    时间: 2024-6-4 23:01
同楼主有同感,看《美少妇的哀羞》有一种莫名的冲动,一种征服女人的冲动
作者: shand2005    时间: 2024-6-4 23:02
题材确是一种不同,把人物的内心情感写的很细腻。属于色文中的精品。
作者: protoss786    时间: 2024-6-4 23:02
小依的名字起的就很怜人,
前面为了丈夫委屈自己受到凌辱写的真的精彩,
后面就不太喜欢了
人真的会为了生命或者别的东西那样的不顾尊严吗?我不知道.《美少妇的哀羞》有一种莫名的冲动,一种征服女人的冲动,对于少妇人妻一类特别的爱好
作者: zergbaizi    时间: 2024-6-4 23:03
每个人的欣赏角度不一样,看起来感觉也不一样!
作者: 909180360    时间: 2024-6-4 23:04
绝对的经典,一直保存着,小依我觉得是最好的女主角之一!
作者: qlm97    时间: 2024-6-4 23:05
除了情节上的架构确实你也找不到什么不如人意的地方
很经典 爆喜欢
以前常常看着恬欣 那一段 爆发
楼主说道小依一直没有放弃自己的爱
我觉得是没有放弃 但也迷失了 文章中有描写到小依看到JACK 的条件反射的下身湿了
小依的爱最后已经变质 变成一种亲情上的责任感的爱 不是对丈夫的爱情的爱 我个人觉得 她自己已经分不清 以为在一些时候她第一个想到的人是JACK 所以受 她的爱情目标感已经丧失了
只能说 少妇的作者 一直力图刻画 一个有着正统社会道德 伦理并且这种思想根深蒂固的 思想的女人 在现实中被胁迫 不断妥协 由希望到失望到绝望到认命到沉沦 的过程
个人浅见
作者: moneyde    时间: 2024-6-4 23:06
谢谢了 下来看看 希望楼主能把其他结果的版本找来
作者: 111134256    时间: 2024-6-4 23:07
有些文章看过了,很喜欢,谢谢楼主了
作者: guo1972    时间: 2024-6-4 23:08
对于好帖子,回复是很有必要的,有些文章看过了,很喜欢,谢谢楼主了
作者: guo1972    时间: 2024-6-4 23:09
美少妇的哀羞是我早期时候看的,没有全看完就被文化部点禁掉,太可惜了!
作者: FangCheng    时间: 2024-6-4 23:10
喜欢看乱伦的,不太喜欢虐待的,感谢楼主的总结,省去了很多时间,希望楼主再接再励
作者: lq26886112    时间: 2024-6-4 23:10
是我看过感觉最为震撼+诱惑的文章,其中包含了轮奸、诱奸、强奸、兽交、乱伦等等几乎所有的性交方式,看着那些高高在上的美女沦入欲海,真的是刺激无比啊。个人感觉该书地位应该不亚于白洁是我看过感觉最为震撼+诱惑的文章,其中包含了轮奸、诱奸、强奸、兽交、乱伦等等几乎所有的性交方式,看着那些高高在上的美女沦入欲海,真的是刺激无比啊。个人感觉该书地位应该不亚于白洁
作者: inori    时间: 2024-6-4 23:11
丰富,一直念着,喜欢,谢谢楼主
作者: qlm97    时间: 2024-6-4 23:12
丰富,一直念着,喜欢,谢谢楼主
作者: jyqhhh    时间: 2024-6-4 23:13
这个文章写得真不错,人物的心理和H时的描写都特别到位,一直收藏的经典文章
作者: zergbaizi    时间: 2024-6-4 23:13
看过,这部堪称绿帽文的经典,除了看到肉欲戏之外,还是丈夫在旁的心理描述。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2