hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一部好看母子加绿妈文】 [打印本页]

作者: zhuangzll    时间: 2024-6-4 22:56
标题: 【推荐一部好看母子加绿妈文】
【推荐一部好看母子加绿妈文】
评论人:zhuangzll
2013年5月8日 首发于色中色(SIS001)(原创)
     小弟一直以来都喜欢喜欢母子乱文,由此小弟在论坛及网上收罗了众多的母
子乱伦文,今天在此推荐一本小弟认为比较经典的一部分享。如果反响不错在
继续推荐。
文章最后付下载地址
    今天推荐的文章就是《漂亮妈妈张琳的故事》
   《漂亮妈妈张琳的故事》 作者:subzero71
    这篇文章是五星吐血推荐 
    文采程度:五星
    剧情精彩程度:五星
    描写精彩程度:五星

感觉作者把这篇文章情节控制得很到位。首先交代得很清楚母亲是法院的看
到有些小青年犯罪被判刑,而后偷看儿子电脑看到图片电影。担心儿子也同样走
上犯罪的道路。然后丈夫出国后,在丈夫的好友心理医生郑蕾的推波助澜下,而
郑蕾告诉她,解决这种事情最好的办法就是母子性爱。这让思想传统的张琳接受
不了。通过郑蕾循序渐进的引导,加之对儿子健康成长的担忧,张琳最终接受了
这种方式。但是令她万万没有想到的是,这些完全就是郑蕾设计的圈套。而她也
在一步步地陷入进去。慢慢的从刚开始不愿意到后来的控制不住,把一个母亲的
心理刻画的十分到位。这篇乱文对漂亮妈妈张琳的内心活动描写的非常细致,也
比较符合故事的情节发展,有较强的代入感。特别有一段后面张琳母子和郑蕾母
子的母子交换很有看点,对郑蕾儿子rock 刻画的入木三分。唯一的遗憾可能就
是结尾太快了。
    个人认为有几个不错的段落描写。对于全文的发展过程起到了很重要的作
用。
    1郑蕾和老王的变态性兴趣,使得老王成了阳痿,无法在性生活上满足张琳。为
接下了的乱伦做了很好的铺垫。
文章节选
   老王从床头柜里翻出一个避孕套,套在按摩棒仿男性阳具的前端,打开开关,
粉红色的按摩棒条毒蛇一样在我面前翻转搅动着。我握着丈夫无力的生殖器,把
嘴凑上去,含住不停旋转地按摩棒,按摩棒上套着一层油腻腻的避孕套,一股熟
悉的橡胶味在我嘴里快速散发开直冲我的大脑。丈夫看着我淫贱的样子,显得很
愧疚,从我嘴里抽出按摩棒平躺在床上。
    我跪骑在他脸上,弯下腰,握住他那不争气的小鸡巴一边用手撸,一边用嘴
给他口交。丈夫则一边用手玩弄我冲他暴露的阴户和屁眼,一边和我互相口交着。
虽然丈夫的阳具不能满足我,但他的嘴却给了我另一种不同的刺激,我尤其喜欢
他用带满肉刺的舌尖划过我肥大的阴蒂时产生的那种快感,我不停的扭动下身,
雪白的屁股和粉红湿漉的阴户在他眼前性感的晃动着,我握着他的生殖器,感觉
到他有了一些感觉,可勃起的硬度仍然无法插入。只好更加卖力的用嘴吞吐起来。
    丈夫的手指伸进我的阴户,感受到爱液是如此充分,知道我已经十分渴望插
入了。可自己的鸡巴还是不争气的耷拉着,只好叹口气,拿起按摩棒缓缓地插进
我直对着他面前,不停晃动着的湿漉漉的阴户里。
    我感觉到那阵填充感迅速蔓延到整个阴道,塑胶的女性按摩棒虽然没有丈夫
生殖器插入时那种醉心的感觉,却也十分坚硬,起码能稍微缓解我的欲望。老王
按动按摩棒尾部的开关,粉红色的按摩棒开始淫荡的在我同样粉红鲜嫩的阴户里
罪恶的搅动。
    2 郑蕾在对张琳治疗的过程中。像张琳推荐母子性爱。推荐张琳使用药物。
为后面乱伦情节埋下伏笔
    3母子在客厅的疯狂。在和丈夫打电话时,儿子又过来性骚扰,边打电话变调情。
当着丈夫打电话时调情有种看日本AV的情节。有很强的带入感。让人沉醉在里面
不能自
    文章节选
    拔儿子一边在电话里敷衍着丈夫,一边死死的看着我故意露出的淡淡的阴毛,
粉红微张的阴唇,喉咙一动一动的似乎在咽口水。的确没什么东西能比女人的性
器官更吸引男人的眼球了。看着儿子傻乎乎的样子我不由得一阵得意,再也没有
什么内心的负担压抑我了,我大着胆子伸出手指当着儿子的面轻轻在自己阴蒂上
摸了摸。这个带有明显勾引的举动让儿子更加躁动了,他胯下的阳具再一次直挺
挺的对着我,目光里充满了期待。我为了进一步挑逗儿子的性欲把右边肩头的吊
带裙带子拽到一边,用力把吊带裙向下拉了拉,把我右边的乳房完全露了出来,
雪白的美乳被我托在手里微微抖了抖,我向前略微伏下身,轻轻挤了挤浑圆饱满
的乳房,一股充满奶腥味的乳汁从我棕色的乳头里喷射而出,奶水喷射的力度不
大,稀稀拉拉的喷到玻璃钢茶几的桌面上,留下一道浑浊的乳白色水线。 儿子一
边跟丈夫继续通话一边吃惊的看着我这出让人意外的色情表演。当我的乳汁喷到
茶几上时,他伸出手指沾了点,先用鼻子闻了闻,然后把手指放进嘴里轻轻咂摸
了一下滋味,脸上的神态既下流又有些古怪。然后一边打电话一边凑到我身边,
向我还在流淌乳汁的乳房伸出了手。
    4 最后张琳和郑蕾的儿子母子交换旅行。 在ROCK的调教下张琳产生了久违的
高潮。对于文章的结尾部分还是略显仓促。
文章节选
     对!这才是我渴望多年的性爱!这就是我那阳痿老公和毫无经验的儿子根本
不能给予我的美妙感受。我陶醉了!逐渐开始有些神志不清了,我在ROCK身
下扭动着腰肢用水滑的阴道迎合着他鸡巴狂热的抽插动作前后起伏,和他一起寻
找各自的快感,直到我真正期盼的高潮到来临。
    我尖叫着,头在枕头上左右摇摆,死死的抓住ROCK的腰用力的挠他,咬
他!根本不知道自己在做什么,我感觉自己快死了!拼命的尖叫!哭泣!啊!这
才是女人真正的满足,以往的性生活根本没法达到的顶点,居然让我在和一个小
男孩第一次偷情的时候这么简单就体验到了,实在是太让我没法想象了。我不管
了!什么羞耻尊严!统统见鬼去吧,我爱这种感觉,也爱这个让我欲仙欲死欲罢
不能的男孩……
    ROCK看着身下被他肏的死去活来的我,显得无比骄傲!每一次阴茎的抽
插都卖足了力气,用尽了花样去碰撞我的花心,任由我死死的咬着他的肩膀仍然
一声不吭。十几岁少年的脸上显出一股男人在床上征服女人时特有的昂扬神态。
他为能在床上这么轻而易举的征服了我感到无比的得意。
    总结而言,这是一本非常经典的母子加绿妈文章。作者对情节的把控非常到
位。特别是对于心理方面的刻画。突出了每个人物的个性。对于性爱方面的描写
大胆创新细腻。每次阅读完都有一种意犹未尽的感觉。
作者: qingpeng0319    时间: 2024-6-4 22:57
难得的一篇绿母文,这几天看了很多乱伦的文章,这个还是我最喜欢的!
作者: ckgg8888    时间: 2024-6-4 22:58
这个文章之前就看过了,写的很有水平,不过还是有点不足的地方,个人认为情节发展的过于快了些,呵呵!
作者: lwx    时间: 2024-6-4 22:59
很好的乱文,是真的吗
作者: xing525139    时间: 2024-6-4 22:59
这种类型的H文我也很喜欢,不过我还没有看呢!谢谢楼主呀!马上下来看看
作者: YouFangGuiCu    时间: 2024-6-4 23:00
这种类型的H文我也很喜欢
作者: YouFangGuiCu    时间: 2024-6-4 23:01
这种类型的H文我也很喜欢
作者: TiaoDouRenQi    时间: 2024-6-4 23:02
看了楼主的推荐介绍很有吸引力,不过我还是喜欢人妻的文章,
作者: XieMo    时间: 2024-6-4 23:03
现在对母子乱伦的故事不是很爱了 可能还是有点不能接受吧  毕竟现实中这种事还是不怎么靠谱的
其他的还好说 緑妻 小姨子 兄妹 姐弟什么的都还是有爱的 呵呵
作者: ShunJiZiRanYuan    时间: 2024-6-4 23:03
本人说一下,如果把里面的‘女同’情节和‘虐待’情节删掉后再看此文,会比原文少了一些画蛇添足的感觉会觉得此文更精彩完美。
[ 本帖最后由 dwys2010 于 2013-8-6 23:40 编辑 ]这个我看过几遍了  确实超级刺激 很有代入感 其实我很喜欢乱伦 我不是有恋母情结 只是觉得我妈妈很正点 很想和她爱爱 觉得会很刺激
作者: qdsp    时间: 2024-6-4 23:04
首先要感谢作者写出这篇文章,确实不错!不过我个人还是比较喜欢其他的小男孩征服美母的故事情节,如果换成郑蕾请求主角美母“救”她自己的小孩,然后被她的儿子胁迫,然后威胁她,逼奸自己的阿姨,而且还不时的刺激她的儿子~不好意思,有点像都市淫狐的外传了^_^
作者: NanRenSiShiWu    时间: 2024-6-4 23:05
说实话不太能接受这类文章,如果是继母就没问题了
作者: tianying000    时间: 2024-6-4 23:06
楼主真是慷慨大方啊,这么好的文章,以后还要经常推荐一下,谢谢啊!
作者: wenwsq    时间: 2024-6-4 23:06
看节选果然不错 不像我家的女人那么绿和暴力 但是绿妈总有点怪怪的 好东西还是独享比较好
作者: LiuYun    时间: 2024-6-4 23:07
想下载看看,
作者: ZhenWuJinLing    时间: 2024-6-4 23:08
现在母子系列的作品越来越不行了 !  经典永远是经典啊!  非常棒! 谢谢楼主 发出来  我最近一直在找没找见!   作品不错  希望楼主多多发!
作者: chen0431    时间: 2024-6-4 23:08
谢谢楼主的介绍和链接,听朋友说这个情节和细节描写的不错,一直想看,但是网上都是被删除了,没想到在这里看到了。
作者: lz19920209    时间: 2024-6-4 23:09
这个之前就看过,但是看到楼主的一番解析,不禁又想再去看一遍。
作者: yaa_007    时间: 2024-6-4 23:10
是的,同样认为母子的进度太快了,太快而导致故事显得不真实,想一下现实中哪有思想这么开放的母亲,听了心理医生的母子乱伦疗法之后不久就实施了引诱儿子的举动,作者可以慢慢的铺展剧情,控制母子关系慢慢的合理的向前发展,其实母子互相搞暧昧挑逗,不真正的插入,比如说只是磨豆腐,也是非常刺激的.(这是个人的一些见解,当然让我写我写的可能还不如作者写的好,只是以一个读者的角度去建议一下)这篇之前下载过,口味独特,现在越来越喜欢这种绿妈+乱伦的风格
作者: sos2000    时间: 2024-6-4 23:11
最喜欢这种乱文。 对人妻 重口味什么的都不感兴趣 就对这种感兴趣!
作者: 80gb    时间: 2024-6-4 23:12
张琳这是一篇比较老的绿母文了,最近的绿母小说越来越少,短的看起来没意思,希望楼主能发觉更多的长篇绿母小说
作者: guodengjing    时间: 2024-6-4 23:12
漂亮妈妈张琳的故事绝对是乱文里面的翘楚,和真舞大大的母爱的升华都是我的最爱,绝对是经典中的经典,很久没有看到能超越我心目中的两篇神作的乱文了。
作者: q630220636    时间: 2024-6-4 23:13
内容写的非常棒
作者: GeBiDeLaoYang    时间: 2024-6-4 23:14
拜读过,不错的一篇文章,看的热血沸腾,
作者: PiaoBoDeZ    时间: 2024-6-4 23:14
有情节的绿母文太难得了,谢谢楼主的推荐。
作者: nimabi2009    时间: 2024-6-4 23:15
不太喜欢以女主视角写的小说,没有代入感
作者: chenhu19812345    时间: 2024-6-4 23:16
这个类型的挺不错的,比较刺激,看起来,受不了
作者: abcde223344    时间: 2024-6-4 23:17
感谢楼主的推荐。虽然我个人并不喜欢绿妈的文章,毕竟我喜欢独自一个人享用妈妈,但是这篇文章文笔上佳,写出了真情实感,代入感也非常强,的确是上佳之作。另外,借着楼主大人的楼,我也推荐一篇我认为不错的母子小说——妈妈的探亲假,虽然是老文了,但真心的不错。谢谢楼主的分享。这本小说以前好像看过,但为何没有太深的印象,按楼主所说看起来到像是一本精品,特别是还有交换的场景,看起来就让人血脉喷张
作者: HaoXiangGeTi    时间: 2024-6-4 23:18
才139K应该是短文,这么好的文章太可惜了。
作者: yang7716    时间: 2024-6-4 23:18
被楼主的介绍吸引进来的,楼主介绍的很详细。鸡动了下,下来看看。多谢。
作者: wu_haige    时间: 2024-6-4 23:19
很精彩,但是叙事有点直白,还有一点就是个人原因,不太喜欢从女方角度去展开故事,谢谢!
作者: chinajaunt    时间: 2024-6-4 23:20
这是一部比较经典的乱文,前面铺垫做得很好,只是后面越写越偏离主题。进度太快了,少了违和感。要是后面慢慢展开就更好了。还有可惜太监了
作者: TiaoDouRenQi    时间: 2024-6-4 23:21
最后的结局出人意料看的十分精彩谢谢
作者: chen0431    时间: 2024-6-4 23:21
难道要回复才可以下载的,,,,真是急死人了!
作者: tianying000    时间: 2024-6-4 23:22
算是一个比较老的先说了,再重新回顾一遍
作者: YouFangGuiCu    时间: 2024-6-4 23:23
这个母子乱伦确实是经典,在细节刻画和交代比较清晰
作者: XieMo    时间: 2024-6-4 23:24
这一部的剧情的确比较不错,比较有带入感好像从没看过这本小说,看到楼主的介绍感觉挺刺激的,有乱伦,有交换。应该值得一看

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2