hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我心中丝足文的经典作品之《花满楼》】 [打印本页]

作者: 329561202    时间: 2024-6-4 23:04
标题: 【我心中丝足文的经典作品之《花满楼》】
[推荐] 【我心中丝足文的经典作品之《花满楼》】
        评论人:329561202
        2011年5月23日首发于sis。
        原文作者:crystall
        原文链接:http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid68845958
  长干吴儿女,眉目艳新月,屐上足如霜,不著鸦头袜。
  李白的这首《越女词》非常细致、直接的描述了江浙美女的如霜玉足,令人
遐想万千。恋足的由来已无从考证,但却是由来已久。从开篇这首诗就不难看出
大诗人对美足的观察之细腻。我想无论从古代还是现代,恋足之风虽不能登极大
雅之堂,往往行于高雅之人。有人说年轻男人欣赏女性往往从上向下看,而成熟
男人则是从下往上看,这就是一个旁证。
  随着精神文明之发展,特别是网络强大的推动作用,文化体现出多层次、多
元化,而随之发展的是人们的审美观、价值观的包容性。目前恋足、恋丝爱好虽
然仍不能公开被公众所接受,基本上没有人会敢于公开自己的这个爱好,从网络
等渠道可以了解到人们从内心已经逐渐包容这种既定存在且有悠久历史的文化形
式,但是碍于情面实在难以拿出桌面。
  废话说了很多,言归正传,目前我们的H小说可以说已将丝足作为了一个主
流,无论是短篇、长篇,还是校园、都市,几乎都可以看到丝足的桥段和描写。
本人这类的文章读了一些,先将自己心目中的丝足H文中的经典之中加以小结,
一是出于丝足爱好,二是长期潜水也算是出来冒个泡。当然由于才疏学浅,读的
文章有限,加之阅读能力、语言表达功底较差,不当之处请大家批评指正。
  我心中丝足文的经典作品之《花满楼》:《花满楼》是crystall大
大的经典作品,目前文章还在继续,相信随着情节的推进,后面的内容将更加精
彩。
  首先我从几个方面介绍一下这篇佳作,希望没有读到的朋友不要错过此巨著,
看过的朋友能够有一些共鸣。
  线索:以第一也是唯一男主角刘羽的小人物逐渐羽翼丰满成成一位成功企业
家、领导者的经历为主要线索,期间穿插着与众多美人的感情、爱情纠葛,虽然
在成长道路上困难重重,但以主角的聪明才智和胆识,排除万难,在事业上逐步
走向巅峰,在爱情上终抱得「终美人」归。
  人物:上面说道,刘羽为文章的第一男主角,也是唯一男主角,他善良、多
情、博爱、正义、聪慧、果敢,这样的性格注定了事业上的勇往直前和感情上的
桃花连连,但若真的要将事业和感情让其选其一的话,我想刘羽会毫不犹豫的选
择他钟爱的各个美人们,对美人的恋爱、多情与负责任的态度其实才是让刘羽在
事业上不得不开疆拓土的根本原因。
  本文的女主角众多,几乎每隔几个章节就会出现一个新的女主角,这些女主
角外貌各有千秋,性格各有特点,经历也大不相同,但最大的共同点就是对刘羽
的坚定认可和痴心一片。俗话说没有哪一个男人不花心,这也就满足了男性读者
喜新厌旧的花心潜质。
  其他人物方面,也是涉及的人物众多,但是各自性格鲜明,我想不论是现实
还是小说都很难用好人还是坏人来形容一个人物,包括刘羽在内的各个人物都是
这样。《花》中的各个人物几乎都是利益为根本出发点,这一点在反面人物的上
面反映的尤为突出。
  情节:我认为一篇好的H文除了要有细致、激情的H描写调动读者的情绪,
再有就是跌宕起伏的情节和勾人心弦的H桥段了。而《花满楼》将两者兼而有之。
文章将刘羽是如何一步一步获得美人的芳心写的淋漓尽致,连心理描写也是细腻
传神。尽管涉及的人物众多,但是各个人物性格鲜明,各自的情节故事虽有曲折
并相互联系,但是调理十分清晰,没有错乱的感觉。
  最令人叫绝的是通过错综复杂的国企经营情况的描述,以及对社会黑暗势力
的交代,情节的推进十分自然,在情理中但是在意料之外,这也从另一个侧面反
映了当今社会存在的种种弊端和社会发展过程中存在的各种问题,虽然没有直接
描述但是读者一目了然。
  丝足描写:丝足描写应该说是文章的一大重头戏,一大看点,同好的一大福
音。文章从视觉、触觉、语言等多方面进行了细腻的刻画和描写,穿插了各种经
典桥段和性感造型,让人浮想联翩。
  我想我跟广大读者一样,十分期待crystall大大的后续,也相信后
面的情节将逐渐引向高潮!第一次发文,排版并不熟悉,尽力做了,如有不对也
请大大批评指正。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 23:05
  呵呵,恋足癖自古有之,且许多名人大家也有这方面的癖好,比如法国大作
家福楼拜就被史学家论定为有严重的此类倾向,对于美足的刻划描写,不仅大量
见诸于情色文学作品中,就是严肃的文学作品中也是屡见不鲜,而俺本人也有那
么一点点的恋足情结……
  楼主的评文标题既然是「我心中丝足文的经典作品」,那如果能适当引用一
些原作中对于丝袜美足的精彩描写,可给予观众更好的导读——个人想法,仅供参
考!
作者: AiHuoNvRong    时间: 2024-6-4 23:05
  难得再又找到了空姐姐大神这样的同好;花满楼一文的确在恋足方面有着优
秀的描述;可惜的是本文对于角色的塑造方面还差些火候,只能算的上是佳作,
还算不上上品。
  当然,若以手枪文来定位的话,他比《小人物》会更优秀一些,不过至少在
我看完后,基本上记不得那些女主角的性格或名字;而《小人物》中对于人物的
性格描述和情节铺垫,方才能算得上上上之作。
   女人的丝袜可以说是少数能够满足男人五觉的贴身物品肉色丝袜映照出的柔
和光线或黑色丝袜媚惑的光芒加上美腿姿势变换的角度,在刺激着男人的视
觉而丝袜柔滑的触感加上美腿的柔软温暖,在触觉上又是一大享受。
  摩擦揉搓丝袜所产生的静电" 嘶嘶" 声,在欲望高涨,听觉特别敏锐的时刻,
这一阵阵传入耳中的细微声响,挑逗着几欲奔放的冲动将脸凑上去,嗅闻着裹着
丝袜,腿的味道,从大腿内侧到脚跟,女体特有的芳香气息,鞋子的皮革味……
  贴上嘴唇,伸出舌头品尝这美味的盛馔,不管是吸,舔,吻,咬,尝完了一
边,欣喜的是还有另外一边的腿等着你去品尝、去爱抚、去蹂躏。
  也许这就是我恋丝控足的原因吧,呵呵,若是按写小说的标准来说的话,我
个人认为在sex过程中,人的五感是可以全部发挥作用的!
   视觉不用说了
  听觉——下流的言语、叫床的声音、器官摩擦发出的各种声音、甚至是床本
身发出的吱吱嘎嘎的响声和sm中鞭子抽打的啪啪声等等等。
  嗅觉——香水、体香、体味尤其是下体的味道和汗味等。
  触觉——你的身体、双手等部位接触对方的身体,你的性器或性感带被对方
用不同部位或道具刺激所带来的刺激,甚至是痛感,还有一些性游戏如冰火九重
天里温度的刺激等。
  味觉——对方唾液、体液、体表的味道等。
  这些刺激都可以把你的性兴奋感迅速地调动和激发强化!这也是A片和做爱
本质的区别!你看A片,再漂亮、再会叫床的女优也只能给你视觉和听觉的刺激。
可是做爱是五感同时起作用,这是任何A片、YY都代替不了的!
    所以说,不论从文笔、角色塑造还是肉戏方面,《花》都没有十分强烈的代
入感,也希望作者能写出更好的文章:)
    在最后,小小的许愿下,找到一个恋足的情人 - -
作者: ajaxlian17    时间: 2024-6-4 23:06
这篇文章我看过 但是感觉怎么楼主写的品论比原文还好
作者: wasw99    时间: 2024-6-4 23:07
这篇的确是很难得的佳作啊,我偶然在看到就爱不释手了,描写得实在是太吸引人了,对丝袜美腿的描写简直到了不可思议的地步,诱惑极致,情节的描写把握非常好,有情节又有丝袜诱惑的人妻熟女小说对偶的吸引实在太大了,一直期待着更新,一直反复看几次的佳作啊。丝袜可以说是少数能够满足男人五觉的贴身魅惑品啊,肉色丝袜映照出的柔
和光线或黑色丝袜媚惑的光芒加上美腿姿势变换的诱惑,极大地刺激着男人的视觉啊,丝袜柔滑的触感和修长美腿的无限诱惑,极大触动了男人的欲望啊,欲罢不能的感觉。
作者: szssq    时间: 2024-6-4 23:08
真是诱惑呀,可是楼主,我看不见文章呀,先支持吧,俺是真的真的喜欢丝袜文学呀,嘿嘿
作者: hotl    时间: 2024-6-4 23:09
没的说,这篇文章正是在下一直追看的的好文,情节紧凑,不拖沓,人物众多,不种马,好像连载到30了,希望能尽快读到下文。
作者: xu8986    时间: 2024-6-4 23:09
看评论口味正和我啊,能手枪啊。谢谢楼主!
作者: espn526    时间: 2024-6-4 23:10
恋足始终是中国人的传统美德 和断袖一样由来已久,古代女子缠足就是为此而来。到了现代又有高跟鞋又有丝袜天足已经能够满足广大人民群众的需要了 。而且足部也是最能体现女子娇嫩的地方,试想一下如果女子脸足部都保养的如此娇美其他地方应该也不会太差,只要不是长相过于难看的应该都是好女人。但是反之,一个女人要是足部粗糙,有老茧,那身上别的地方就基本难说了,反正腿一定不会漂亮了,泥腿子就是这么来的。以上的话并不是瞧不起劳动人民只是纯粹的从审美的角度来分析,比如说俺老妈,典型的农村妇女满脚老茧小腿上毛孔发黑,其他地方晒得很黑。其实俺老妈是个美人但是这么多年保养不良你就会发现,女人绝对先从脚开始老起。中医在这方面也有论证,要不然现在怎么那么多做足疗的呢。所以爱一个女人,没事的时候给她洗洗脚,做个足底按摩,然后亲上两口在含一会,这样对女人有好处,夜满足广大恋足人士的爱好,一举两得
作者: cblcyf11603    时间: 2024-6-4 23:11
这篇的确是很难得的佳作啊,我偶然在看到就爱不释手了,描写得实在是太吸引人了,对丝袜美腿的描写简直到了不可思议的地步丝足爱好者的福音,中国人的传统美德可不能丢啊
作者: bluesky012    时间: 2024-6-4 23:12
我喜欢长裤再加丝袜的,然后鞋面露出一点脚背,看得到是穿了丝袜的,但是目前没看过这种文章。。。非常可惜
作者: kaixingui197922    时间: 2024-6-4 23:13
超想看,就现在去找
作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-4 23:13
这篇没有看过, 特来拜读一下, 但之前个人认为丝袜文写的比较好的,是“大公司的圣姑”。
作者: 657580890    时间: 2024-6-4 23:14
情节设计还是不错的。不过,为什么喜欢臭丝袜,真是不能理解,也许这就是所谓的“变态”吧。
偶只是冲着其情节看的,这段时间,作者更新越来越慢了。
作者: dexters013    时间: 2024-6-4 23:15
无意中发现,还有兄弟在这里推荐,我有点受宠若惊,其实写这篇故事的本意,只是想表达一下自己的一些想法,恋足或者恋丝在我们这个社会,不会被接受,甚至会被人歧视,我曾经在网上看过别的一些大大写的文章,多数都写得很短,总觉得看的不过瘾,文章中有几个人物是在我现实生活中有原型的,比如陈雨婷、陈雨嘉,我连姓都没有改,只是换了个名字,还有林慕雪和林紫萱,既然现实中不能实现自己的梦想,就让我在我的故事中,尽情的意淫她们吧,有的时候我甚至有冲动,按照我故事里的情节大胆下手,然而始终是后怕,也许我迈出这一步,可能成功,但更多的是失败,扯远了,感谢兄弟的推荐,起码证明每晚的码字还是有人看的
作者: soso55    时间: 2024-6-4 23:15
先支持吧,就爱不释手了.谢谢楼主!,,,,,,,
作者: ml2715140    时间: 2024-6-4 23:16
刘羽  我初中有个女同学叫刘羽~ 不过不是很漂亮

大大 楼主说的 主角叫刘羽  小弟这是对刘羽二字所作的回复啊~
作者: salinla1    时间: 2024-6-4 23:17
古代有恋足癖的人真不少啊 恋足癖我怎么就没有呢 怪了 脚有什么么好看的啊
作者: dabinglibing    时间: 2024-6-4 23:18
没看过这篇文章的真是可惜了,现在丝袜文真的不多,可惜啊脚并非人想得那么肮脏丑陋,女性的脚尤其美丽,有文艺作品以“玉足”、“纤足”、“粉足”等形容女性的脚,中国武侠小说大师金庸在其作品《天龙八部》描写阿紫双足“一双雪白晶莹的小脚,当真是如玉之润,如缎之柔”,“十个脚趾的趾甲都作淡红色,像十片小小花瓣”,更是把脚之美清清楚楚的表达出来,法国作家福楼拜被史家评定为有严重的恋鞋癖,他经常对着女人的短靴出神,在他的《包法利夫人》写道每当他决心摆脱爱玛身上使他着迷的东西时,“一听见她(爱玛)的靴子响,一切决心立刻土崩瓦解,就像酒鬼见了烈酒一样",H文中提到的美足玉腿,配上各色的长、短丝袜,再辅以作者丰富的性想象力和淫靡的词句,华丽的辞藻,让看客读后无法释怀,细节上的描写加上丝袜主人的各色心理(含辱型,享受型,诱惑型、无奈型)描写,构成了一部丝袜控的上乘佳作,不可不看。
作者: a1012691010    时间: 2024-6-4 23:19
真是英雄所见略同呀,我也是相当喜欢这篇文章,看过后回味无穷,丝足是不朽的传说呀
作者: szssq    时间: 2024-6-4 23:20
美女穿上丝袜,个人认为属于绝配,窈窕身姿,丝袜覆盖,隐隐约约,芳香四溢,我心迷乱,呵呵,喜欢丝袜作品!!
作者: dabinglibing    时间: 2024-6-4 23:21
看了楼上“评论家”们的评论确实有同感,花满楼这篇色文写的很精彩很吸引人,本人一直在最看。不过话又说回来,对于丝袜或者恋足本人并不是很热衷。尽管古今中外,拥有一大批的恋足者丝袜控们。最登峰造极是流行“三寸金莲”,广大的女同胞是吃尽了苦头啊!这篇文章除了描写丝足恋以外,其他色情描写也非常到位,尤其精彩的是与一对姐妹花之间的性事描写,哺乳期的妹妹开始对姐夫并不感冒,随着时间的推演情不自禁与姐夫疯狂地搞在一起,而且是奶水淫水一起飞,很过瘾!另外对于目前国企中重重矛盾,艰难的生存环境,普遍腐败关系都有所涉及。总之一篇可读性挺高的色文,美中不足的是对主人公能如此吸引女同胞的原因或者说能力交代不详细!
作者: AiHuoNvRong    时间: 2024-6-4 23:22
非常喜欢女人的丝袜,特别是女人的肉丝袜还有白丝,想看啊
作者: szssq    时间: 2024-6-4 23:22
呵呵,这个口味可大不相众,看过名字没确实看过,找篇欣赏一下。
作者: salinla1    时间: 2024-6-4 23:23
C大的这篇丝袜文人物的描写很丰满,故事情节曲折!故事筐架很大,感觉和《金鳞》很象!文中虽然对恋足描写达到了极致,但口味并不是很重!一般狼友应该都会喜欢,而恋足+熟女的设定比之很多母子丝袜乱文更有看点。文中熟女占了很大比例,可见作者对成熟女人的魅力情有独钟。文中包含了足交,舔足,甚至原味丝袜的描写基本含盖了各个方面!色文的描写只要在一个方面达到的了极致,成为经典也就是必然的了!
作者: dexters013    时间: 2024-6-4 23:23
  楼主的这篇评论文相当不错啊,从剧情、人物刻画、线索布局等多个角度进
行剖析,评论部分有详有略,很是精彩。我跟楼主的想法一样,丝足描写的确是
本文的一大重头戏,一大看点。作者对丝袜的描写很精彩,从人体不同感官出发,
充分运用触觉、嗅觉、视觉等多角度,将丝袜诱惑的感官刺激发挥在极致。
  不过,本文的肉戏部分虽然十分精彩,但是在剧情方面还是有一些缺点的。
我觉得《花满楼》的剧情稍显薄弱,没有什么激烈的矛盾冲突,剧情发展很温和,
主要角色间的互动也不足,反面势力里也没什么狠角色,所以阅读起来就没那么
带劲。
  但是,文章的肉戏部分却显得异常饱满和丰富,群P、制服诱惑、野外交合、
丝袜等各种桥段轮番上演,让人目不暇接。正是由于这么精彩的肉戏描写,剧情
方面的不足就可以忽视了,看色文,大家不就图一个爽嘛,有床戏看就够了(笑)
  还有一点不得不提,《花满楼》里面的女性角色有点过多了,有点让人眼花
缭乱的感觉。不是说女性角色多一点不好,而是角色一多,分摊到每个角色上的
笔墨就少了,人物看起来就会不够饱满,人物性格也不够鲜明,给人留不下深刻
的印象,容易让读者产生千人一面的错觉,这是一个作者在写作时要极力避免的。
  不过,总的来说,《花满楼》是一部激情四溢的作品,就为了文中那些精彩
绝伦的丝袜描写,大家也应该去看一下,保证物有所值啊。
作者: dabinglibing    时间: 2024-6-4 23:24
这篇的确是很难得的佳作啊,我偶然在看到就爱不释手了,描写得实在是太吸引人了,对丝袜美腿的描写简直到了不可思议的地步
作者: hotl    时间: 2024-6-4 23:24
好早之前就拜读了,短篇精湛,重在写心,笔尖传意,少了肉色,却多了许多内涵看名字还以为是古代的呢,其实原来多次看到过题目,都是擦肩而过,这次看来真的要拜读了,推荐区真是个看H文档前哨,相当全面啊,谢谢。
作者: ml2715140    时间: 2024-6-4 23:25
顶啊    写的太不错了     表达了无数男人的心声
作者: bluesky012    时间: 2024-6-4 23:26
当今社会,爱丝恋足之人越来越多,不但是男人,甚至是女人也不乏恋丝足之癖好。到底是什么原因导致如此现象的大量出现呢?我感觉,主要还是和丝足、高跟美腿一类相关的网站、文章、影片、图片、摄影室等遍地开花有极大的关系。本人在30岁之前一点都不了解丝足之类的事物,甚至对此有反感情绪,但是经过也就近2年的时间,现在本人也成了一个彻头彻尾的丝迷,给老婆买了各种颜色,各种样式的长袜,短袜,裤袜,网袜,以及高跟鞋等,逢做爱必让其穿上丝袜高跟,做起来超乎寻常的勇猛,持久,反之,没有丝袜高跟,总感觉索然无味,草草应付了事。这也可以说自己是患了丝袜癖了。呵呵。希望爱丝足之人越来越多,同好们也好互相交流。
作者: dabinglibing    时间: 2024-6-4 23:27
古人确实有很多诗词形容男女之事,足恋之类也不在少数,用心了
作者: szssq    时间: 2024-6-4 23:27
恋足其实非常普遍,如果一个漂亮女子在公众场合用脚趾钩着高跟鞋坐在那里,几乎路过的男人都会看她的脚。
其实这种意境比抱着美足把玩要美的多。
作者: ml2715140    时间: 2024-6-4 23:28
这部小说让大家评论的我心神向往了。虽然没看过,但是对丝袜美腿类得文章我一直有兴趣,现在特别是作者所说的 嗅觉,听觉,味觉方面的描写,我只认看过的丝袜类小说多,但是还没见过说描写这么细腻的。在丝袜美腿方面描写细腻一点的我认为我看过的只有2本可以说写的还行的,少年大宝这部小说描写的也很细腻,但是心里描写比较少,故事情节也比较拖沓,最注意的是环境描写,太差了,写来写去就只那么几个地方,丝袜美腿的描写也是大同小异。丝毫没有多样化。在就是背景,官场的描写太少了,也太简单了。
   楼主所说的小说一定要找个时间看看。我对楼主说评论的这部小说,很是向往。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 23:29
重中之重啊,不过很喜欢这样的口味,文中的女人很强悍,如果在真实中也这样就好了
作者: ml2715140    时间: 2024-6-4 23:30
一直以来都喜欢丝袜美腿,原味更一直是最爱阿,小羽同志一路走来不容易,但是我觉得楼主现在面临着一个严峻得问题,就是:随着女人的增加,怎样能够一边收集新的女人,一边又不冷落以前的女人,同时又做到与以前的女人弄的时候还有新意。举个例子,我觉得金鳞做得很好,就是在搞到何丽萍之后,又加上了让清影“强奸”何丽萍的部分,之后丽萍与龙涛弄得时候再谈论这次所谓的“强奸”,显得龙涛与丽萍之间的性爱十分丰富。以上只是个人意见,如果楼主已经有了自己的套路,就不要理我了~另外,最后的那句俗语应该是“屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风”更准确阿~现在对丝袜喜爱远远大于对人的淫意,从本文来说是从一个企业的变质引发出种种问题,刘羽是个很有才能的管理者,女人对他的仰慕也造就了她对大胆色胆和淫威,注定他沉醉在女人中,从其先工厂对他的敌视,到救世主的转变,突前出的临时决策能力超强,在和安静这段性爱过程看出当干柴遇到烈火必然要点燃出一段性爱大战,在往前看何燕那边吃火锅的几个刘羽的细节转变,引出工厂中女人的寂寞和对性的饥渴,要为下文埋下伏笔。起到刘羽在以后对丝袜的痴迷以致上瘾,有一点作者体现的点睛之处就是结尾,签的这单合同引发种种问题,更加引入对下文的思索。到底是什么样子的大单?又怎么拿的这个单,一连串的问题希望作者能在下文中引出了,期待作者的新思路,新想法,
作者: soso55    时间: 2024-6-4 23:30
镜欲关于李老师那几章也是一绝,绝对可以满足各位狼友

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2