hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【人妻出轨的精品——《老公,我被别人征服了》】 [打印本页]

作者: hrmc    时间: 2024-6-4 23:08
标题: 【人妻出轨的精品——《老公,我被别人征服了》】
【人妻出轨的精品——《老公,我被别人征服了》】
推荐人:hrmc
2011年10月23日首发于色中色(SIS001)
原文作者:飞天狼
原文链接:http://www.sis001.com/forum/viewthread.php?tid=51516

我看H小说的爱好由来已久,尤其喜欢看淫妻方面的小说。最近看了这篇小
说以后,内心深处又被深深的刺激了一下。此文虽短却能让大家领略到人妻内心
的闷骚与期待激情的迫切感以及情欲与理智斗争的复杂情感。
  这篇文章是以第一人称视角描写的,她是一个生活略感压抑的女人,15年
的婚姻没有任何激情,贤妻良母的面具下慢慢蕴藏起一颗骚动的心。在寻找激情
之前,她给自己找了一个理由,为了孩子。有了这个理由,她可以为自己的出轨
找到原谅自己的理由。在给孩子找考试卷的时候,她碰到了这个让自己出轨的男
人,其实她已经感觉到这个男人的用意了,但骚动的内心驱使她一步一步的走出
了第一步,在和他单独相处的时候居然底裤都湿了,可见她是一个典型的闷骚型
女人。就这样,她迷失在这个丑陋男人的喘息声中。
  此文还有一个亮点,就是一边和这个男人激情的同时,她的内心还在和老公
交流着,就想她老公在她旁边看着她出轨一样。似乎她是一个受害者,被丑男把
玩的同时,还想从老公那里得到一些安稳似的。在内心深处,她把那个男人的每
一个动作都告诉了她老公,此举更是刺激了广大读者的神经,让人有一种身临其
境的感觉。
  看淫妻小说要的不是肉欲横流的场面,最主要的是心灵的震撼。此文在这一
点做得极为突出,在出轨的时候,明明是自己淫心作祟,但还是拿自己的孩子做
挡箭牌,试想一个母亲在和其他男人淫乱的同时,脑子了出现孩子说明她还是顾
忌家庭的,这就是良家中的极品,一个为了做爱而做爱的女人那就没有什么味道
了。而且她把那个男人在她身上的所有动作以及她自身的感受都在思想上和她老
公做了交流,是真真正正的用心去体会这次有所准备的外遇出轨。

一个极品良家就在于哪种欲拒还迎的眼神,就在于哪种第一次的羞愧与迫切
,就在于事后内心的自责与对下一次的期待。在与生命中的第二个男人共享激情
的时候,还念念不忘自己的老公,这就是众多狼友追求良家的初衷。玩弄的不仅
是她的肉体,还有她的思想、内心以及战胜她老公的自豪感。

本文的最后一句尤为经典老公,我哭了,不是为你,我是为了我压在我身上
的男人,他要我的身体,而我还给了他我的灵魂。此句起到了华龙点睛的作用,
把整篇文章推到了最高境界。
  寥寥几笔不足以表达我看后的激动心情,各位看官还是亲自去领略吧。
作者: aegis89    时间: 2024-6-4 23:08
出轨文,肉体出轨只是初级过程,理由可能是胁迫、误会、迷奸等,虽有肉欲却刺激稍欠。而精神出轨才是最终的目标,代表女方的自愿出轨,也是出轨文最高潮的看点
作者: htdgcs    时间: 2024-6-4 23:09
这篇文章的题目起的太引人遐想了,有是以第一人称叙述,所以还是很有看点的
作者: ayu803    时间: 2024-6-4 23:10
看标题就有让人一睹的冲动,看人妻出轨的描写,还是第一人称的,期待
作者: xuke816angellsw    时间: 2024-6-4 23:10
出轨是永恒的话题,值得深思,女人只有在自己男人得不到满足时,出轨的念头就会油然而生。
作者: uk003    时间: 2024-6-4 23:11
淫妻小说要的不是肉欲横流的场面,最主要的是心灵的震撼
作者: aizhi013334    时间: 2024-6-4 23:12
文的最后一句尤为经典老公,我哭了,不是为你,我是为了我压在我身上
的男人,他要我的身体,而我还给了他我的灵魂。此句起到了华龙点睛的作用,
把整篇文章推到了最高境界。
作者: laopangtou    时间: 2024-6-4 23:12
淫妻小说要的不是肉欲横流的场面 是心灵的震撼
作者: pesmao    时间: 2024-6-4 23:13
喜欢人妻文章 尤其是女人心里矛盾的时候 边被干 边拒绝的时候 才是最爽的时候 很容易射出的。。。
作者: zhangsha538    时间: 2024-6-4 23:14
好贴!喜欢这种红杏出墙的感觉,男人有时候很奇怪,总幻想与别人老婆出轨,但是又容不得自己老婆出轨vsdvdsvsdvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: xxxmmm001    时间: 2024-6-4 23:15
cccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: PoChanDeLeiMan    时间: 2024-6-4 23:16
文章题目就很有吸引力,个人还是比较喜欢这类出轨文的~
作者: HuaGao    时间: 2024-6-4 23:17
说实话,这篇文章没看过,但看了楼主的推荐后,我决定一定要找找看看,楼主评价的很勾人~
作者: fengzhisheng1    时间: 2024-6-4 23:17
人妻文一直以来都是最有吸引力的,这个算是比较不错的了
作者: wangmc2012    时间: 2024-6-4 23:18
看你的书评,感觉要是你来写,会更上一层楼的!
作者: zhangw1208    时间: 2024-6-4 23:18
写的很不错,尤其喜欢人妻的文章,更能激发人的欲望
作者: shinning001    时间: 2024-6-4 23:19
最喜欢人妻系列,想想妻子被别的男人干,最爽得身教出来1
作者: 3322rocks    时间: 2024-6-4 23:20
还没看过,看大家极力推荐,先去看看先
作者: hltc0408jnhhj    时间: 2024-6-4 23:21
最后一句点评经典,此类文笔少见,参观下。淫妻小说要的不是肉欲横流的场面,最主要的是真实感与主人的心灵变化
作者: szh2005    时间: 2024-6-4 23:21
一个极品良家就在于哪种欲拒还迎的眼神,就在于哪种第一次的羞愧与迫切,就在于事后内心的自责与对下一次的期。这样的还是良家啊。这也太扯了吧
作者: nyl7841    时间: 2024-6-4 23:22
这篇文章,实在是太短了,还没看就完了,连短篇也说不上,建议哪位达人展开续写!!
作者: ys190164372    时间: 2024-6-4 23:23
楼主评论写的很好。
可惜我对这种类型的色文不是很赶兴趣,就不去阅读原文了。
作者: 942406214    时间: 2024-6-4 23:24
看着题目都让人心动的文章 真是篇不错的文章 多谢楼主为我们提供这么好的文章
作者: chencheng6    时间: 2024-6-4 23:24
灵魂和肉体那一种出轨·更·可怕·,两者兼有更可怕
作者: zyb2219468    时间: 2024-6-4 23:25
毫无疑问,类似小说的巅峰仍然是白洁,永远不可俞越的精典。
作者: lfht93216    时间: 2024-6-4 23:26
文章好像主要是从这个妻子的心理矛盾入手写的,完全表现出人妻身体的欲望和出轨的不归路这样及其深刻的矛盾。不过看出轨文也就这个是个卖点了。
作者: lingsongc    时间: 2024-6-4 23:26
喜欢人妻文章 尤其是女人心里矛盾的时候 边被干 边拒绝的时候 才是最爽的时候 很容易射出的。
作者: xuxinotaku    时间: 2024-6-4 23:27
轨文,肉体出轨只是初级过程,理由可能是胁迫、误会、迷奸等,虽有肉欲却刺激稍欠。女人只有在自己男人得不到满足时,出轨的念头就会油然而生,这是永恒的话题,值得深思
作者: yhmrchen    时间: 2024-6-4 23:28
还没看过这篇文章,看了你就介绍,决定去看下
作者: [email protected]    时间: 2024-6-4 23:28
出轨的同时,内心还和老公交流。看得我很纠结啊...
作者: sun0416    时间: 2024-6-4 23:29
出轨文描写女人在被上时,复杂的心理活动和肉体享受正反比,描写很到位,继续努力!
作者: lp0810    时间: 2024-6-4 23:30
肉体出轨只是初级过程,理由可能是胁迫、误会、迷奸等,虽有肉欲却刺激稍欠。而精神出轨才是最终的目标,代表女方的自愿出轨,也是出轨文最高潮的看点
作者: idbuyaotaichang    时间: 2024-6-4 23:31
喜欢看漂亮人妻被丑男征服的绿文,比如《妻心如刀》,看的太兴奋了·我是不是有点变态哦!
作者: hp2009    时间: 2024-6-4 23:32
这个第一次看到 先去看看 哈哈 顺便推荐下 准夫妻性事
作者: zl950502    时间: 2024-6-4 23:32
论何性爱小说并不-定要激烈的性描写.只要重点描写男女的心灵变化出来就好
作者: hingyiu    时间: 2024-6-4 23:33
这篇文章我有幸看过,是写的很好,描写也很细腻,值得大家一读。
作者: pojie    时间: 2024-6-4 23:34
这篇没有看过,先去拜读下。人妻文,如果把心里状态的转变写好,很吸引人。“他要我的身体,而我还给了他我的灵魂!”多么真切的呐喊呀!
荡妇之所以称为荡妇,并不是因为她们天生好淫,而是她们在男人面前总能表达出自己的正是需求,不管面对的是怎样的男人,只要是男人就行!
荡妇表面上从男人身体上获取快感,实际上是从精神上攫取愉悦。在她们畅快淋漓的激情耸动中,在她们时快时慢的交合研磨中,在她们嘬舔吸嗦的啧啧声中,在她们时而低吟,时而咆哮的呐喊中,你不得不体会到她们真切的存在,你不会不觉得,是你,在“全心全因为荡妇服务!”
作者: carothers    时间: 2024-6-4 23:34
楼主的评论很精彩,我一会去看看这本书,希望如评论一般!
作者: poiuy666666    时间: 2024-6-4 23:35
很多人都有淫妻的念头,不过现实的束缚会压抑住念头的产生
作者: fangtian    时间: 2024-6-4 23:36
人妻人妻是别的人老婆得不到所以让人很兴奋。我觉得出轨之母那部就很不错。。
作者: shazhou    时间: 2024-6-4 23:37
作为一个男人看女性角度的文章就是没感觉。
作者: 41400008    时间: 2024-6-4 23:38
作者: xingbo123    时间: 2024-6-4 23:38
肉体出轨可以原谅,精神出轨不可原谅。。。。
作者: xiaoyan2013    时间: 2024-6-4 23:39
了楼主的推荐后,我决定一定要找找看看,尤其喜欢人妻的文章,更能激发人的欲望
作者: lxiiw88    时间: 2024-6-4 23:40
一听题目就很吸引人,知道大概是什么内容。顶一下
作者: daylight1981    时间: 2024-6-4 23:40
入木三分,虽然还没有看已经有些脸红心跳了,人妻出轨这类文章还是少看为妙其实,小说就是这样才能打动人:给人的是心灵的震撼,而不是动作的描述。我一定要看看这篇文章。
作者: zy2008gy    时间: 2024-6-4 23:41
看过了,确实不错,只是现在能看到的经典作品是在不多了.希望楼主续写
作者: asd787146559    时间: 2024-6-4 23:41
内容写的不错,可惜就是文章有些地方不太详细
作者: dyj1981108    时间: 2024-6-4 23:42
难道真的是“日久生情”吗?张爱玲也说过 通往女人灵魂的通道是阴道,要是不断的让女人达到高潮,估计真的会心灵出轨。
作者: rbrbrrb    时间: 2024-6-4 23:43
大大評論也與有同感,最後老公,"我哭了,不是为你,我是为了我压在我身上的男人,他要我的身体,而我还给了他我的灵魂"確實有金典用句.
作者: zhgch    时间: 2024-6-4 23:44
人妻的性欲情节是最值得看和了解的!
作者: zhgch    时间: 2024-6-4 23:44
这篇我看过的,有点儿印象,看你的题目然后看内容我才想起来,我的感觉没有你的明显,她拿着自我安慰的方法找刺激性爱,出轨了还不忘记老公,这个老公可够窝囊的了
作者: zhgch    时间: 2024-6-4 23:45
的确。绿文更多的是追求一种心灵的洗礼。
此文从女性角度出发,采用第一人称,女人往往比男人更细腻,更多的是追求一种精神上的寄托,所以女人出轨往往是为了精神需要。此文虽不长,但心理描写却极为细腻,写出了女人出轨的心路旅程,一步步,左右为难,想又怕的矛盾心情,从精神到肉体最后的灵魂的全部奉献,令人震撼,结尾的点睛更是一针见血,所以男人们,也要关心下身边的女人,别以为老夫老妻了,其实男人博爱不专一,但总是以为失去的或许才是最好的,而女人却相反,女人很专一但却不能持久,但女人的阴道一旦被击穿,他们的灵魂也就随之而去了!良人就是因为内衣所欠与所求,那种痴心更虐心!
作者: zhgch    时间: 2024-6-4 23:46
人妻作品比较喜欢,俗话说的好:孩子自己的好,老婆别人的好。希望作者继续努力哦。
作者: red081620    时间: 2024-6-4 23:46
写的挺好,文笔不错哦绿帽文也是我的最爱啊,一定要下载到手机上慢慢看,快快打手枪
作者: chaka    时间: 2024-6-4 23:47
很喜欢这篇文章 尤其是女人心里矛盾的时候 边被干 边拒绝的时候 才是最爽的时候
作者: qq380495995    时间: 2024-6-4 23:48
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-4 23:49
很喜欢看这样的人妻出轨文,也跟自己的人生经历有关系,很想哪天也写写自己作为人妻角度的出轨文.
作者: wslxy8    时间: 2024-6-4 23:49
我们更多的在读书,完全没有你这样的境界,居然能够品出人生百味,佩服!
作者: MeiHaiSheQu    时间: 2024-6-4 23:50
喜欢人妻文章 尤其是女人心里矛盾的时候 边被干 边拒绝的时候 才是最爽的时候 很容易射出的。。。
作者: 161718    时间: 2024-6-4 23:51
这个好像是我看得第一篇绿妻文,当初觉得不可理解,甚至很愤怒。不过现在很喜欢了······
作者: makovsjiji    时间: 2024-6-4 23:52
这类文章是我的最爱,而且这篇文章是第一人称的,很容易让人带入进去
作者: makovsjiji    时间: 2024-6-4 23:52
看标题就有让人一睹的冲动,看人妻出轨的描写,还是第一人称的,期待
作者: makovsjiji    时间: 2024-6-4 23:53
点评很精彩啊,总结尤其是亮点写的是不错,但文章很短,主角好像很容易就被征服了,那人也没显示多强大的能力和手段
作者: abcde2006    时间: 2024-6-4 23:54
有个哲人说:通往女人灵魂的最短途径是她的阴道。这篇文章是最好的注脚
作者: YunChuan    时间: 2024-6-4 23:55
喜欢人妻的文章,现实中也一样,其实人妻出轨真的很刺激,尤其是第一次出轨的人妻,紧张中有着期待,尤其是极品人妻,身体敏感,发抖,能很大的刺激男人,基本上脱了衣服内裤都是湿的,爱液早就泛滥了,这也是为啥大家都喜欢勾引良家的原因,因为我就遇到过这样的少妇,而且不止一个。
作者: dickking1975    时间: 2024-6-4 23:56
人妻是各位狼友都比较喜欢的话题,主要是心里的满足和刺激。
作者: ssstwert    时间: 2024-6-4 23:56
作者: chinagoner    时间: 2024-6-4 23:57
作者: timeparko    时间: 2024-6-4 23:58
看过本书之后印象非常深刻。很有看点
作者: LanMeiBaoBing    时间: 2024-6-4 23:58
人妻类的小说除了她们成熟的肉体之外
心灵上的挣扎更是一大看点
从最开始的挣扎到最后接受的过程让人无比的揪心
作者: guoguorsy    时间: 2024-6-4 23:59
喜欢这种以第一人称写就的小说,潜移默化的代入感,细细的品读这个出轨少妇的内心,心情无疑是激动的。
作者: 8877654    时间: 2024-6-5 00:00
出轨这类小说的经典之处我个人觉得就在人妻心理防线崩溃的描写,所有的肉戏,过程都是枉然,只有心理描写到位了,这类小说才能走上一个新的台阶,不然就会是网上一抓一把的肉文。该文经典之处正如作者所说,结尾那句,画龙点睛,把肉欲上升到了灵魂。我想看看,结果打开链接,只剩空白,搜索也找不着。话说最近老喜欢看这类型的
作者: chcs-0807    时间: 2024-6-5 00:01
”文的最后一句尤为经典老公,我哭了,不是为你,我是为了我压在我身上
把整篇文章推到了最高境界。“这时还会想起老公么?
作者: guge1    时间: 2024-6-5 00:02
说实话,我很少看评论去点连接的,但你这篇真的写的很精彩,所以我点了。结果却没连接上。很悲剧了。
是的,老婆出轨有很多文章,写的精采的也不少。
如果是划分,我觉得女人出轨是二种,一种是主动,一种是被动。
如果是主动出轨就是描写女人的心理活动了,也就是精神出轨,如果只是肉欲上,那就是淫妇了,这种写的再好的也不过就是手枪文。精神上出轨很难写,《妻心如刀》还不错。还有一部是同人小说《老婆爱上我》,这部真的很强大,虐心,完全虐心。
至于被动出轨,理由可能是胁迫、误会、迷奸等,这种比较好写一些。当然能成就是精品也是难。
作者: FeiChengWuMei    时间: 2024-6-5 00:02
问题是这个链接没办法打开啊,看不了!
作者: a28283345    时间: 2024-6-5 00:03
人妻出轨类的小说最精彩的就是心理的描写,从抗拒到接受再到沉溺其中,整个心理上的转变带动身体上的变化,使人有一看到底的欲望。
作者: haooooah    时间: 2024-6-5 00:04
文章不错,辛苦了。。。。。。
作者: king1265    时间: 2024-6-5 00:05
辛苦了,这样的多多益善,就喜欢这样意淫
作者: ilsw011    时间: 2024-6-5 00:05
我特别喜欢人妻的小说,比看毛片过瘾
作者: OK1523    时间: 2024-6-5 00:06
看得我诱惑满满看得我诱惑满满看得我诱惑满满看得我诱惑满满看得我诱惑满满看得我诱惑满满
作者: xiaoyan2013    时间: 2024-6-5 00:07
这个看过,不错,但是就觉得太短了,而且整个给人感觉意犹未尽,吊在半空,要是能再详细,再多一些就好了喜欢这种红杏出墙的感觉
作者: king1265    时间: 2024-6-5 00:07
绿文,我觉得精神出轨了就不能算绿文了,已经属于背叛了,已经失去了绿的意义了。
作者: aegis89    时间: 2024-6-5 00:08
这一篇我好久以前就看过了,改来改去,还有一个版本和这个差不多,说的是老公老是出差,然后她出去放纵的,与孩子学习无关的,但最后都是把灵魂一起交出去了
作者: LanMeiBaoBing    时间: 2024-6-5 00:09
看了太多的小说和电影,诚如楼主所说,现在对大部分的情节都是一笑而过,基本都无法唤起心里的渴望。唯独对淫妻题材或者人妻出轨系列还能撸两下,不知道是好是坏
作者: zl950502    时间: 2024-6-5 00:10
男人真是种矛盾的动物,既要自己的女人是处女,又幻想些出格的内容
作者: dickking1975    时间: 2024-6-5 00:10
最近狂看绿妻类的小说,诸如《我就了他他抢了我妻子》、《妻子的欲望》等等,只是楼主推荐的的这篇文章链接已经失效,我在网上搜了半天,怎么也找不到啊
作者: sun0416    时间: 2024-6-5 00:11
的确好文,特别是写到走绳子(叫什么绳来着,忘了)的情节。可惜作者已经很久没更新了,这母女同待的情节目前还是悬着的呢。
作者: wangmc2012    时间: 2024-6-5 00:12
本来以为会是神作,可惜篇幅比较短,肉戏也没多少,感觉一般吧
作者: haooooah    时间: 2024-6-5 00:12
这个看到过后续的,不只是作者写的还是别人续的,写的就偏淫乱了,每个女人都还想过出轨,都在等给自己一个过得去内心的机会
作者: makovsjiji    时间: 2024-6-5 00:13
看介绍看不出太多内容,身心都被征服了还怎么说是良家呢不大喜欢这种自述·第一人称,因为精品很少的。准备看看文笔如何。说实在的,这篇文章没有什么跌宕起伏的情节,但是把一个有着正常七情六欲的女人欲拒还迎的心理刻画得淋漓尽致,给读者强大的心理冲击和想象空间。
作者: makovsjiji    时间: 2024-6-5 00:14
看大家评论都很精彩 必须下来看看了 比较喜欢心灵出轨的小说
作者: FeiChengWuMei    时间: 2024-6-5 00:14
读起来太销魂,入木三分的描述,激情浪漫的出轨人妻,灵魂的征服!
作者: guoguorsy    时间: 2024-6-5 00:15
老公,我哭了,不是为你,我是为了我压在我身上的男人,他要我的身体,而我还给了他我的灵魂。
这一局实在震撼,外遇遇到心里去了
作者: xiaoyan2013    时间: 2024-6-5 00:16
另外有几点想和楼主大大商榷一二,还请楼主大大海涵。
第一,淫妻罗曼史的位子个人认为太高了,那篇文章后面感觉烂尾了,就凭这一点也应该下降几个名次。
第二,妻子的欲望作为流域风大大的一篇神文,在论坛被众多书友奉为绿文扛鼎之作,大大居然没有列在书单里,实在让人意外。
第三,没有妻欲,却又有那个二到尽头脑残致死的天下第一井写的欲望迷城,这个真心让我理解不能了!以大大前面所列书单的品味,按说不至于如此啊!希望大大发的下载合集里面没有这个扯淡的文章,不然我只能把昨天的晚饭吐出来了……
作者: guge1    时间: 2024-6-5 00:16
第一人称描写的文确实挺能引人入胜,加上人妻一步步慢慢走向堕落,大赞
作者: chcs-0807    时间: 2024-6-5 00:17
内心刻画的很好
作者: king1265    时间: 2024-6-5 00:18
人妻的文章就是精彩,只是找不到链接,可惜
作者: 8877654    时间: 2024-6-5 00:19
看过这个小说了,情节够瞎想的,不过太短了,不过瘾。
作者: rbrbrrb    时间: 2024-6-5 00:20
男人有时候很奇怪,总幻想与别人老婆出轨,但是又容不得自己老婆出轨

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2