hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【恭祝作者2018年旺旺旺——色城杂谈推荐活动】【熊猫闲话:人类行为编辑器】【109】 [打印本页]

作者: KuangKuang    时间: 2024-6-4 23:14
标题: 【恭祝作者2018年旺旺旺——色城杂谈推荐活动】【熊猫闲话:人类行为编辑器】【109】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作品:人类行为编辑器
分类:原创
作者:氪星难民沙福林
出处:SIS第一会所
评者:UZI
首发:SIS第一会所
次发:一人堂,物恋
====   ====    =====    ====   ====

UZI是也
  这次挑的是在会所瞄到的萌新文章一篇
  老实说,评到现在我真的要说取个好标题真的很重要,最少我已经有好几次
是被标题给骗进来看文的了……
  闲话休提
  文章的主角是一名很普通的大学生,对校花有超乎常识外的幻想,有事没事
跟室友一起撸个英雄联萌甚么的,更别说有点难言的肥肉,怎看都是你我常见的
混吃等死的配角,更别说旁边一群逆衬托的,主角的平凡度多浓烈实在不用多言
  而看到标题,大家都知道这篇是催眠文了,这次的外挂道具老样子没在剧情
上多作解释,而是直截了当拿了个不知道是否校草的PLAYBOY当实验品测
试了编辑器的效果,而且看起来实在是凶悍到了一个程度;对照后面两名女角的
言行反应来判断的话,可以猜到这个玩意如果没有输入理由(先不论它有没有允
许追加思考逻辑的机能)的话,受害者连自己为甚么那样弄都不会知道,而是用
近乎执拗的方式去完成指令
  虽然楼主自称跟『第49人』那篇的风格很相似,可是实际发展出来的场景
以及可以衍生的各种玩法,其实能够是完全不一样的变化球
  比较『第49人』的话,对方是依照特定的触发点产生事件,然后依照早已
被设定好的内容去进行修改,从而达到以常识修改为主轴的各种玩法
  相反,这篇可以作出的是完全不一样的可能性
  以第一章的肉戏来看,我们大可以期待这样的画面:
  女主角一脸气急败坏地开始在你面前脱衣服,当你不明觉厉地惊疑盯住她暴
露又大又柔又会弹的巨乳时,她已经慌张地把你推倒在地板上,然后用一副俨然
是在唬烂的口吻说「我我我这只是要帮你排排排排排解压力而已这是理所当然的
所以不要紧张喔」,彷佛她才是对你施行催眠,对你玩常识修改强奸般,却又整
个笨拙处女风味的温嫩逆奸
  不觉得这样很有趣吗?最少我个人认为这种强制了行动却把原因跟道理留给
受害者自己苦恼的部份,可以发挥的空间是相当大的;回看文章中的两大段肉戏
也弄出了近似的表现,就是一些细腻的部份没能好好把握,但是已能看出新鲜感
以及独特的风味,作者大可安心冲下去

结束前小杂感一下
  在这个时代催眠文已经是日渐式微的文章了,众在名人跟大手在好几年前开
始不是爬到陆地改写正经文,就是沉溺在FGO的抽英地狱之中,不然就是因为
黑历史被抓包而羞于写作,更有的因为读者的回马枪被刺个千疮百孔玻璃心甚么
的,嘛,基本上老一辈的大抵都不怎么在世人眼前现身是无可否认的事实
  接下来看看后一代的年轻童贞们,基本上都是有一篇没一篇的缓缓发展,却
又因为这个时代没甚么人给予够劲的支持而未能建立充足的自信,所以陷入了自
我娱乐的循环之中,而结果就是挖坑挖坑不再填,或者是单纯把旧肉戏剪剪贴贴
就拿去当撸物,不能给予安定而充足的文章
  也许是我杞人忧天,也许是我所见所闻的黑历史真的太多太多,不过说老实
话我对未来的催眠文真的不敢抱有太多的期望;劣货驱逐良物的事件太多,更别
说我单是去年就有两单还三单拼装事件,文章再精美我都实在笑不出来,有一段
时间(在SIS会所禁止拷贝机能前)我还得把感到违和感的地方拿去百度跟古
狗一下才敢回帖,不然把拼装文当成精品拱得高高的真的丢假丢到南极去了……
  嘛,废话了种种,只是感慨这时代已经没甚么原创可言了,大家下身支配思
考的潜在问题也把道理都抹掉实在……唉

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
作者: KuangKuang    时间: 2024-6-4 23:15
说到心坎里了,现在的催眠文大多以快餐式为主,主流的就是常识置换什么的,看多了之后就完全无感了(绝望,虽然有想过自己写一篇不过实在是不想动弹(懒,所以就只能继续这么下去了,说不定什么时候自己能出一篇呢,不过这种文写的不错的话也还是很对我胃口的,就像这一篇我觉得挺有意思的,关键还是剧情问题啊╮( ̄▽ ̄)╭
作者: 228209740    时间: 2024-6-4 23:16
能编辑一个人的生活,其实也不错啊。
万事有利有弊,切不可,非好即坏。
编辑生活可为恶,可为祸,亦可为益。
国外曾经有,对特殊的人进行催眠学外语的,实践后效果很好。
催眠为情欲,起点有些低。
可以设想,由人编辑某少年的生活,塑造成人,
然后互动成文的故事,也很带感。
想想,那部《阴魂》的开始,作者大门就是设了个悬念,
然后在故事的中部解开,原来男主是被催眠的走上猪脚之路的。
看看,回人家的贴,却没就事论事。楼主大量。
点赞。点赞。
作者: 228209740    时间: 2024-6-4 23:17
引用:原帖由 1040267980 于 2018-4-7 08:03 发表
说到心坎里了,现在的催眠文大多以快餐式为主,主流的就是常识置换什么的,看多了之后就完全无感了(绝望,虽然有想过自己写一篇不过实在是不想动弹(懒,所以就只能继续这么下去了,说不定什么时候自己能出一篇呢, ...                         版主评語: 【温馨提示】                                
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

====   ====    =====    ====   ====

UZI是也
  老实说,评到现在我真的要说取个好标题真的很重要,最少我已经有好几次
  闲话休提
  文章的主角是一名很普通的大学生,对校花有超乎常识外的幻想,有事没事
跟室友一起撸个英雄联萌甚么的,更别说有点难言的肥肉,怎看都是你我常见的
混吃等死的配角,更别说旁边一群逆衬托的,主角的平凡度多浓烈实在不用多言
  而看到标题,大家都知道这篇是催眠文了,这次的外挂道具老样子没在剧情
上多作解释,而是直截了当拿了个不知道是否校草的PLAYBOY当实验品测
试了编辑器的效果,而且看起来实在是凶悍到了一个程度;对照后面两名女角的
言行反应来判断的话,可以猜到这个玩意如果没有输入理由(先不论它有没有允
许追加思考逻辑的机能)的话,受害者连自己为甚么那样弄都不会知道,而是用
  虽然楼主自称跟『第49人』那篇的风格很相似,可是实际发展出来的场景
  比较『第49人』的话,对方是依照特定的触发点产生事件,然后依照早已
被设定好的内容去进行修改,从而达到以常识修改为主轴的各种玩法
  女主角一脸气急败坏地开始在你面前脱衣服,当你不明觉厉地惊疑盯住她暴
露又大又柔又会弹的巨乳时,她已经慌张地把你推倒在地板上,然后用一副俨然
是在唬烂的口吻说「我我我这只是要帮你排排排排排解压力而已这是理所当然的
所以不要紧张喔」,彷佛她才是对你施行催眠,对你玩常识修改强奸般,却又整
  不觉得这样很有趣吗?最少我个人认为这种强制了行动却把原因跟道理留给
受害者自己苦恼的部份,可以发挥的空间是相当大的;回看文章中的两大段肉戏
也弄出了近似的表现,就是一些细腻的部份没能好好把握,但是已能看出新鲜感

结束前小杂感一下
  在这个时代催眠文已经是日渐式微的文章了,众在名人跟大手在好几年前开
始不是爬到陆地改写正经文,就是沉溺在FGO的抽英地狱之中,不然就是因为
黑历史被抓包而羞于写作,更有的因为读者的回马枪被刺个千疮百孔玻璃心甚么
的,嘛,基本上老一辈的大抵都不怎么在世人眼前现身是无可否认的事实
  接下来看看后一代的年轻童贞们,基本上都是有一篇没一篇的缓缓发展,却
又因为这个时代没甚么人给予够劲的支持而未能建立充足的自信,所以陷入了自
我娱乐的循环之中,而结果就是挖坑挖坑不再填,或者是单纯把旧肉戏剪剪贴贴
  也许是我杞人忧天,也许是我所见所闻的黑历史真的太多太多,不过说老实
话我对未来的催眠文真的不敢抱有太多的期望;劣货驱逐良物的事件太多,更别
说我单是去年就有两单还三单拼装事件,文章再精美我都实在笑不出来,有一段
时间(在SIS会所禁止拷贝机能前)我还得把感到违和感的地方拿去百度跟古
狗一下才敢回帖,不然把拼装文当成精品拱得高高的真的丢假丢到南极去了……
  嘛,废话了种种,只是感慨这时代已经没甚么原创可言了,大家下身支配思

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
[ 本帖最后由 城市骚年 于 2018-4-17 14:41 编辑 ]                        版主评語: 【温馨提示】                                

UZI是也
  闲话休提

结束前小杂感一下

作者: KuangKuang    时间: 2024-6-4 23:17
说到心坎里了,现在的催眠文大多以快餐式为主,主流的就是常识置换什么的,看多了之后就完全无感了(绝望,虽然有想过自己写一篇不过实在是不想动弹(懒,所以就只能继续这么下去了,说不定什么时候自己能出一篇呢,不过这种文写的不错的话也还是很对我胃口的,就像这一篇我觉得挺有意思的,关键还是剧情问题啊╮( ̄▽ ̄)╭
作者: 228209740    时间: 2024-6-4 23:18
能编辑一个人的生活,其实也不错啊。
万事有利有弊,切不可,非好即坏。
编辑生活可为恶,可为祸,亦可为益。
国外曾经有,对特殊的人进行催眠学外语的,实践后效果很好。
催眠为情欲,起点有些低。
可以设想,由人编辑某少年的生活,塑造成人,
然后互动成文的故事,也很带感。
想想,那部《阴魂》的开始,作者大门就是设了个悬念,
然后在故事的中部解开,原来男主是被催眠的走上猪脚之路的。
看看,回人家的贴,却没就事论事。楼主大量。
点赞。点赞。
作者: 228209740    时间: 2024-6-4 23:19
引用:原帖由 1040267980 于 2018-4-7 08:03 发表
说到心坎里了,现在的催眠文大多以快餐式为主,主流的就是常识置换什么的,看多了之后就完全无感了(绝望,虽然有想过自己写一篇不过实在是不想动弹(懒,所以就只能继续这么下去了,说不定什么时候自己能出一篇呢, ...

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2