hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一本绿文经典-《妻心如刀》(附件下载)】 [打印本页]

作者: 704815999    时间: 2024-6-4 23:16
标题: 【推荐一本绿文经典-《妻心如刀》(附件下载)】
作品名:妻心如刀
作者:镜妖&bbzzyyzzcc
推荐人:704815999
2014年12月30日发表于第一会所
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

绿文,这个概念想必大家都已经不陌生了,出轨和背叛这种情节是这种类型
文章的核心内容,因此有很多读者接受不了这种题材。但是你不能否认绿文已经
渐渐形成一股创作趋势,并且这种题材的文章越来越成熟,越来越被更多的人所
接受。我今天要给大家推荐的是一部经典的绿文作品--《妻心如刀》,个人认为
这是该类型最为经典的一部作品,此书1-39由妖大完成,后续部分是bbzzyyzzcc
续写,大体上描写的是男主角的妻子瞒着男主角玩弄一个丑陋的侏儒,可是慢慢
的居然爱上了他,期间男主角识破了妻子出轨的奸情,因而一次次直接或间接目
睹妻子出轨时的淫荡模样,一次次带给读者以刺激。
  一下是个人对于这篇文的赏析,涉嫌剧透!!!无意者请略过!!!
  首先从文字上来说,妖大的文字功力可以说是入木三分,比如这一段
    “那又圆又大的屁股仿佛电影黑客帝国里的慢动作一样一微秒一微秒的抬起,
而在那一肥一瘦,一大一小,一黑一白两个屁股之间准准确确的赫然连着一根细
小的黑色的恶心的棍状物……我的心几乎在一瞬间向掉进了万年冰窖一样,整个
世界都在一瞬间崩塌了……我的双眼死不瞑目一般死死的看着那截黑色小东西,
它的一头正明明确确的牢牢插在大白屁股的浓密的黑毛间的裂缝中。
  我无力的看着它就像它插在我的心脏里一样。
  那沉重的向山一样的白色的大屁股带着那陀沾满了淫水的黑毛继续慢慢拨高,
那原本含在她体内的「黑色直立物」越露越长。
  我的眼泪冷冷的无声的划落下来,那截黑色的东西还地继续露出慢慢的慢慢
的,直到近二十公分的时候才一下卡住。我似乎听到了咔!一声卡车挂斗被挂住
的声音,天地之间仿佛只剩下那两个屁股定格在那里,上面的那个那么圆滚雪白,
下面的那个又黑又小又瘦。
  而一根长约20公分的黑色棍状物,拔地而起直插进上面那巨大的雪白中一
片狼迹中,将上下两个屁股牢牢连在了一起,好像两架正在空中加油的战斗机。
“。
    在这段文字当中没有出现任何对性器的直接性描述文字,没有小穴,没有J
8这样的词语,但是情景仿佛就在眼前,让读者非常强烈的体会到男主角的伤心
和绝望,同时又能撩起读者的欲望,让人感觉非常的刺激。纵观妖大完成的部分,
很少有诸如”小穴“、”阴唇“、”鸡巴“这样直接的给人以刺激的文字大段大
段的出现,通常是说一次之后局用粉红的缝隙,黑色的棍状物来代替。但是越往
后,妖大的描写就越来越直接了,这一点我是觉得挺遗憾的。
  然后要说的是本文的情节安排,男主人公的妻子天生性欲旺盛,男主无法满
足妻子的性欲,机缘巧合之下,妻子与一个侏儒身材巨人大屌的邻居苟合到了一
起。开始的时候妻子在这段不伦的关系中是占据主动权的,支配着侏儒,只把侏
儒当成一个肉玩具和满足自身性欲的工具而已。但是随着时间的推移,侏儒的胆
子越来越大,逐渐抢夺了妻子的主动权,在这段关系中占据了统治地位,在文中,
妖大通过妻子缝制了一个马镫一样的工具来帮助侏儒用后入式亵玩自己的肉体这
一情节向读者表明,妻子已经沉沦于肉欲,屈服于自己的肉体,意味着妻子已经
在肉欲和忠诚之间动摇了。后来妻子发现男主人公有了疑心,曾试图与奸夫断绝
关系,但却抵不过高潮的诱惑。再后来侏儒受到男主人公的惊吓逃离了,于是奸
情告一段落,之后高潮来了,妻子不能忍受淫欲的诱惑主动找到了已经搬家的侏
儒在雨中野合了一场,他们不知道的是男主人公当时就在现场。个人认为这个情
节是全书的最高潮部分,之后没几章,妖大就太监了,让人咬牙切齿啊!!!后
续的部分是由bbzzyyzzcc续写,可惜此人的续写不合我的口味,大概
是因为我的口味太重了吧,何其遗憾哪?如果妖大没有太监,此书定能更上一层
楼。
  最后画个圈圈诅咒妖大,有同样想法的兄弟就顶吧!
作者: liuandpan    时间: 2024-6-4 23:17
画个圈圈诅咒妖大,此恨绵绵无绝期啊。
作者: lanai0320    时间: 2024-6-4 23:17
有多少狼友在这篇小说上下的功夫了,我敢保证不止我一个看了又看,就盼着妖大能接着出来写下去不要太监,不管后面有多少的续写,多少的结尾,多么的精彩多么的刺激,都没有妖大写出来的那份意境了!!!这是我逛会所一来最大的一份遗憾,无法看到完结版的妻心
作者: BaRenGui    时间: 2024-6-4 23:18
如果你可以选择,你会选如杨桃子一样人小龟大,还是正常人一样····意X下·呵
作者: tiger6166    时间: 2024-6-4 23:19
一直找不到69章之后的内容,原来是妖大太监了,此刻的我心如刀绞啊
作者: qq77305231    时间: 2024-6-4 23:19
妖大的原文就到40多章吧。后面都是续的
作者: xy1231999    时间: 2024-6-4 23:20
妖大的原文比较虐 但是很抓人 续写的总感觉没有让人心痒的感觉
作者: MengXiaoHuiYin    时间: 2024-6-4 23:21
这是我看过最难受的文章,写得很好,但看完心情很差,太虐心了,可能以后都不看这类文章了。文章写得非常有创意,无论是马镫还是逆袭,都很揪心,在无奈中看着女主沉沦,最揪心的是男主的懦弱,比杨桃子还懦弱。不过还是很期待结局,不想再看场景了,只想知道结局,这本书的心理细节描述得很有深度,并且合情合理,且让读者可以有推理琢磨的空间,结局方面,到底谁是悲剧。可以说一本好书的关键在于,看完它的人是看过就忘呢还是能细细琢磨,越来越有意思。
作者: mars72    时间: 2024-6-4 23:22
前面妖大写的看过确实很虐心,后面的续写还没看呢,不好评价
作者: owenliu    时间: 2024-6-4 23:22
看了之后发现写的真的很好,原来以为白洁是人妻中最好看的,,突然发现这本书可以与它相媲美妻心如刀,的确虐心,可惜太监了,同人续写的,总没有原文的那种虐心的感觉,妻心看了几遍,没次看,心里总堵着慌
作者: xuqiwu008    时间: 2024-6-4 23:23
妻心如刀绝对是大作,绿文中的极品,可惜太监了,其中的桃子侏儒比日本的很多av情节更深入
作者: lingtian00    时间: 2024-6-4 23:24
楼上有位朋友的说,这是一部看完让人很无力、心情很复杂很难过的作品,镜妖大的文字功力极为深厚,娴熟和老练的文字如同一把匕首无情的剖开人性的伪装,触碰到了隐藏在最阴暗最隐秘角落的欲望,将它赤裸裸的展现出来并放大,相信很多人在读这部作品时产生的痛苦难过的心情正是因为如此。
我很赞同楼主所说的女主和侏儒在雨中苟合的场景为全文最为高潮的部分,毫不夸张的说在读到这一部分时我竟也如同男主一般目眦欲裂(不过好一点的是我没有流泪~),在不知不觉中情绪早已被牵引进作品中,而对女主不知自爱、沉迷肉欲的痛恨惋惜和对男主懦弱躲避的哀其不幸、怒其不争两种情绪一直伴随着我的整个阅读过程,这种不断积累的情绪终于在此时到达了高潮,镜妖大的戛然而止肯定让很多人恨得牙痒痒,但也让我激荡的情绪慢慢缓和下来,缓和下来之后更多的是思考。
这部作品颠覆了我对色文的印象,它向我揭示了人性的软弱和妥协,甚至一度让我忘记了肉戏而将注意力转移到人物的命运中去,为人物的命运揪心,我沮丧的想到或许人的肉体快感真的如次强大到能左右人的行为,意志和欲望的交锋真的如此脆弱不堪,婚姻感情的牵绊也许真的不如美妙的性生活重要,我一直认为好的作品是能让人思考的,毫无疑问,这部作品做到了,虽然这种思考真的很痛苦。
最后,我很好奇的色文作者在创作过程中到底是怎么样的心理状态,会不会也因自己描写的性爱场景产生快感呢?会不会折磨笔下人物时等同折磨自己呢?
作者: lingtian00    时间: 2024-6-4 23:25
这个从来没看过的哦 下载看看
作者: tdzl2004    时间: 2024-6-4 23:25
看完了 感触良多 怎么有这样题材的小说啊
作者: lining1258    时间: 2024-6-4 23:26
这部小说是绝对的神作   从另外一个角度和方式写的绿帽   很独特
作者: yyfll100118    时间: 2024-6-4 23:27
手贱啊,不该下载的 简直太虐心了,很久没有文章这么让人心里感到很不舒服。太虐了,以后要少看!
作者: zh4227958    时间: 2024-6-4 23:28
《妻心如刀》,我坚持看完了,感觉还行,但是有些看法交积在心中不吐不快:这本书太虐心了,但是有时候我觉得有点为了虐心而虐心,作者故意为之反倒显得不够真实,虽然说艺术来源于生活高于生活,但是我觉得这本书有点过于脱离现实,用时下流行的话叫“不够接地气”,男主一而再的用图像或者视频来自虐,对自己的妻子三番五次的出轨保持沉默,完全超出了一个正常男人能够容忍的极限,况且林茜是几乎变态的和一个畸形人做出苟且之事,我敢说天下能够容忍这样的事情的男人的存在的几率为零。不过这本小说最虐心的地方就是太监了,让大家看不到最终的结局,以上纯属个人意见,有不妥之处敬请指正。
作者: sema    时间: 2024-6-4 23:28
这篇文章确实比较虐心,看的我心似狂潮气愤但动也非常兴奋
作者: XiaoQiuQiu520    时间: 2024-6-4 23:29
妖大的虐心文,可惜太监了,续写的文笔不行。一 直在找这本书,终于找到了,谢谢
作者: XiaoQiuQiu520    时间: 2024-6-4 23:30
妖大设置的侏儒角色就是为了虐心的啊,这样难道就是所谓的绿文+SM合体么,加之心理细节的精微描述,字字见血啊
作者: XiaoQiuQiu520    时间: 2024-6-4 23:31
男人的心里真的很矛盾呢?即刺激有害怕,,这是什么情节?
作者: TianTianShang    时间: 2024-6-4 23:31
男人的心里真的很矛盾呢?即刺激有害怕,,这是什么情节?
作者: shy423059317    时间: 2024-6-4 23:32
很刺激人的大脑啊,看着妻子与别的男人做,什么感受/?中国男人有几个能忍?
作者: MengXiaoHuiYin    时间: 2024-6-4 23:33
这次是我看的最完整的一次!
37章前后相差好大!后面的应该不是一个人写的吧!意境相差,后面几章完全就是肉文。
作者: wangsir2588    时间: 2024-6-4 23:34
非常出色的一本书,经典之作,可惜很久没有跟新了,期待妖大能接着出来写下去不要太监,等待中。
作者: YiZhiMaoYan    时间: 2024-6-4 23:35
林茜是不小心踏入这场欲海,但后来沈沦得无法自拔,可是现实环境无法让她与杨桃子这样的男人结成夫妻,在奸情最后被丈夫点破后,她将被迫作出抉择,最后可能被迫以和杨桃子殉情的方式来结束!我觉得受虐的倾向男女皆有,作者这样写也有一定的道理,情节的发展也是男主受虐的过程,说不定结局会揭示出男主这种隐藏的心理也不定。具体要看作者怎么写,这部作品已经完结了,不知道作者还会不会创作出更加经典的作品来!!
作者: hophiphop    时间: 2024-6-4 23:36
不得不说这是虐心作的经典之作,如果不是太监了,未尝没有冲击第二,第一宝座的实力。本文最成功之处就是刻画了林茜这个美貌的OL,端庄美貌,深爱老公,但是对性充满了渴望,最后走向了一条无法回头的沉沦之路。也刻画了我这个深爱妻子,却被绿帽折磨的男人。本文文笔极佳,情节设计独到,能让扔不知不觉间代入到『我』的形象中不能自拔。就仿佛随作者亲眼去目睹了妻子的出轨。实话说,看完此文被虐的喘不过气来,很揪心,尤其他妈的没结果了,太监了,让我的心至今纠结著『我』和林茜有个怎样的结局?
作者: XiuHuaJuShi    时间: 2024-6-4 23:36
妖大的原文就到37多章,bbzzyyzzcc续写到63章还有点妖大风格,但是后面的几章好像是抄写女友故事成杰那段。一直对这篇文章比较在意。妻子在丈夫面前的娇羞与在丑陋低贱的侏儒面前的豪放行程鲜明对比。不愧是绿文中的极品,只是太监了,一直没有等到更新完整,真真是太可惜了啊
作者: sex_saimon    时间: 2024-6-4 23:37
刚出来的时候看过,现在回想很是有意淫的感觉,再次下载欣赏。
作者: grilandboy    时间: 2024-6-4 23:38
刚看到此文的评论,就看到下载的附件,不错,被成为经典的文章什么样,下来看看
作者: sonypsp4000    时间: 2024-6-4 23:39
读了一段就揪心了,不是一般的虐呀!但是很想往下看
作者: chyu1015    时间: 2024-6-4 23:39
太监了,很多著名作者都喜欢搞太监文,这或许是人类的遗憾之美。
作者: ufo1922    时间: 2024-6-4 23:40
只是最近听说流大为生计奔忙,需外出数月,作品的更新速度以及新作的酝酿可
能会受些影响了啊!
作者: chinalida    时间: 2024-6-4 23:41
非常的精彩,非常值得大家收藏。
作者: 709258hdg    时间: 2024-6-4 23:42
最近才有幸阅读到这部大作,搜索了一下看到很多作者,不知道缘由。
直到这个帖子我才了解原创直到39为止,真是遗憾啊!
已经下载收藏了,慢慢回味!
作者: ChongFangFa    时间: 2024-6-4 23:43
画个圈圈诅咒妖大,这么好文居然太监了
作者: adsl12124    时间: 2024-6-4 23:43
的确作者的这种描写方式比那些点点、啊啊、大JB等的词汇要好很多,再加上细致的心里描写,真实让人身临其境。这篇确实虐心
作者: HuiChen02    时间: 2024-6-4 23:44
虐心之文,没有写完很可惜,是妖也觉得太虐心了吗
作者: hailihuizhang    时间: 2024-6-4 23:44
唉。看过最爽,最无奈,最可惜的一部作品。并不是说续写不好,只是续写已经写不出原先的意境了,很难结合以前被桃子基本调教出的后续了。总觉得接下去应该是本文最大的点,那就是杨桃子找人多P,一直觉得《妻心如刀》有往重调方向发展。可惜太监了。真的很可惜,续写是很难结合作者的写作意境和写作风格的。这种续写的转换,真的很不习惯。倒不如重开新片,让《妻心如刀》永远停在那,让读者自发去想象节后章节。
作者: dwys2010    时间: 2024-6-4 23:45
能给人的心以激烈的刺激,矛盾彷徨!这是我的感受!
作者: 704815999    时间: 2024-6-4 23:46
我噻,这么好的书不会太监了吧,虐心啊
作者: TuTuLaMa    时间: 2024-6-4 23:47
很多经典的文章都太监了,不知道是作者文思衰竭了的原因还是什么其他原因,比如妖大还有流大的不少文章。期望作者体谅我等,尽快写下去
作者: caoyubao551    时间: 2024-6-4 23:48
大哥啊,下不了了啊!怎么是这样子提示的:附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
看前面大家的评价,真的很想看啊,补一下附件呗!
作者: HanShuang    时间: 2024-6-4 23:49
刚开始说实话看不太懂  但是后面越来越好看  看着越来越虐心  真不懂为什么作者要太监啊  出续集的话 还是会看的  继续追的
作者: huding379    时间: 2024-6-4 23:49
其实,最近不管色中色还是四合院的新色文都有些虐主严重的好文,似乎是受到了妻心如刀之类的经典影响,我觉得色文没必要向虐向如此倾斜,虐要讲个度,太过了就给人不真实的感觉,如果说我救了他、妻心如刀、妻子的欲望还有些现实生活实现的可能的话,那我妻如奴和爱与性这种就有点离谱了。
作者: hai38643    时间: 2024-6-4 23:50
妖大的这篇文章很虐心,看着中途的时候心里有点难受,最后妖大太监了更伤心。虐心的文章  不過還是希望能看到故事的結局
作者: yjh54129    时间: 2024-6-4 23:51
唉,虽然文章写得精彩淫荡,感觉有点假,只要是个血气方刚的年轻老公,看到那种自己打得过垃圾的人物和自己老婆做爱,都会上去先将他打个半死。
作者: chinazhao1988    时间: 2024-6-4 23:52
接到站内短消息通知说此贴附件失效,应bf4600版主的要求,重发附件。
作者: szsyb    时间: 2024-6-4 23:53
不太喜欢淫妻文,不过这本写的确实不错
作者: SheHuihg    时间: 2024-6-4 23:53
看过新婚妻子以后发现那边作者特别推崇此作  慕名拜访!
作者: tang9rong    时间: 2024-6-4 23:54
看首楼的评论就知道此文很精彩
作者: WuHouMeiYouYu    时间: 2024-6-4 23:55
看看简介就知道很好。谢谢
作者: lsq6233256    时间: 2024-6-4 23:55
可能是人就有一些受虐倾向的,这也是人妻文绿帽文很受欢迎的原因之一,这篇文章确实没有看过,但看介绍及推荐后很有一种马上拜读的欲望
作者: scsfsc    时间: 2024-6-4 23:56
妖大到38章就截止了,估计是不好给林茜定位了,继续堕落下去吧,太虐了,想要回头结果已经无法回头了。其实这和现实中一样,很多堕落下去的人是永远无法回头的。小说当中人们总是期望会有好的结局,但黑暗结局也一样能给人很多警示。就如同现实中一样,回不来,就掉下去吧,怎么活都是一辈子。
作者: rr12345    时间: 2024-6-4 23:57
剧情有点异想,谢谢提供不喜欢这部小说,非常不喜欢,以前看《妻子的欲望》时有人拿这部小说和妻欲相提并论,我觉得简直是对妻欲的一种侮辱,妻欲比这个小说强一百倍,说实话妻心如刀我只看了开头部分,妻子看见一个猥琐的不能再猥琐的侏儒滋味都能起色心,都能进去挑逗他勾引他,帮他手淫,帮他口交,这个女人简直太重口味,太下贱了,这样的女人再漂亮,再风骚看着也毫无胃口,所以往下的内容我就没看,因为一点兴趣也没有了
作者: 3525fengsbttd    时间: 2024-6-4 23:58
这本确实是经典啊,比白洁好了很多
作者: luke    时间: 2024-6-4 23:59
这文章写得很好,看完心情很差,太虐心了
作者: cdkwx    时间: 2024-6-4 23:59
前几天没事就在论坛里逛,看见有人推妻心如刀 ,就抱着看一看试哈。那知道一看不得了,人心那个虐哟。就像有个手把心捏住在不停的捏,捏的你要一口气看完。奶奶的居然还太监了,是不是太虐了。感觉照片后的别人写的没有前面的虐,就像在把前面的来个了结哈。感觉妖大应该让女主无限的沉沦,不然怎么会痛苦。
作者: hanfengll    时间: 2024-6-5 00:00
个人认为纯ntr的文章不能算虐文,因为没有从太多情节里描写女主,代入感不是很高。只有从详细到生活细节等等描写女主,等读者真心喜欢上女主后再来个出其不意,这样才爽。
作者: nikeywei1985    时间: 2024-6-5 00:01
看完之后意犹未尽 可惜太监了 真希望变成杨桃子
作者: luke    时间: 2024-6-5 00:02
这本书的确很经典,不过男主也是绿的可以,都这样了还能忍。。。
作者: yanjun88    时间: 2024-6-5 00:03
写得很好,但看完心情很差,太虐心了
作者: bxdszc    时间: 2024-6-5 00:03
看评论大家对这部小说的评价很高,我先下下来看看,介绍中引用的那段原文的确吸引了我,感受到了作者深厚的文字功底
作者: myseatac    时间: 2024-6-5 00:04
好文章,介绍很详细,观点很独到,下来欣赏一下刚在小说区下载了,结果看了你的介绍又不想看了,不喜欢这个内容。
作者: chenyewen10v01    时间: 2024-6-5 00:05
看到楼主介绍妻子对侏儒的流连忘返,我迫不及待想看看丈夫亲眼看见妻子和侏儒爱爱的心情
作者: lunho    时间: 2024-6-5 00:06
难的如此少的直接描写性的小说,给人无限的遐想,感谢推荐。
作者: han1055491375    时间: 2024-6-5 00:06
很虐心的文章,很遗憾后面few章节不是妖大写的
作者: MiLi    时间: 2024-6-5 00:07
看了介绍和评论,真的很刺激,不过也只能意淫了,现实不能实现,唉
作者: badangelw    时间: 2024-6-5 00:08
看到了男主发现了妻子的日记,太虐心了,不忍往下看了
作者: qinglei916    时间: 2024-6-5 00:09
真的是非常虐心的好文,也看了不少续写,杨桃子无一例外被作为棋子使用,可怜的男人
作者: hy939869685    时间: 2024-6-5 00:10
妖大的文,以前看过,不过后面续的没看过,希望和前面一样好!
作者: awu5535    时间: 2024-6-5 00:10
早就听说过这本虐心的绿文,下来看看哈。
作者: awu5535    时间: 2024-6-5 00:11
这本小说以前看别人介绍过,今天终于看到全本了,下来看看首先非常感谢楼主,这篇文章很早以前就已经看过,但是,只看过前60篇,从来不知道有77篇的,这篇文章真的非常的虐心,我从来没有一次性把他全部看完,看完一截后,受不了了就放下,但是看过的情节已经深深的烙在我的脑海里,一段时间后又忍不住翻出来看看,不瞒你说,这篇文章我都几次删除到回收站了,每次查找的时候都是在回收站里找到然后继续看!文章最强大的部分就是对人物心理的细致描写,读文的时候感觉就是自己的心理活动一般,细腻的描写不自觉牵动你的思维,让你跟着他走,最后再次感谢楼主推荐这么好的文字,最重要的是给了我最完整的版本,谢谢!
作者: b645870489    时间: 2024-6-5 00:12
确实值得推荐,近来少有的好文。情节很合理,各个人物的心理变化描写很细致
作者: b645870489    时间: 2024-6-5 00:13
楼主经验丰富啊,亮瞎单身狗,道理都懂,关键是不会用,用不好啊。
作者: b645870489    时间: 2024-6-5 00:13
本人也细观过此文,与楼主感观是差不多的,原文妖大的文笔着重在虐心理层面的性爱,所至读者都会有纠心之感,后续的也好,但往往只有形似而无神往的感觉!所以观后总是缺点什么一样!很期待原作继续中
作者: b645870489    时间: 2024-6-5 00:14
只找到61章,第一次看这种类型小说,虐心。看的时候就想直接看大结局算了~但是情节又很吸引你。男主的懦弱让你感觉很揪心。
作者: pong9chow    时间: 2024-6-5 00:15
妖大前面写的看过确实很虐心,后面的续写还没看呢,不好评价
作者: kitiking    时间: 2024-6-5 00:16
质量好,情节与一般的绿帽小说看起来感觉不一样,很能吸引人
作者: ITIANMAJIE    时间: 2024-6-5 00:16
楼主分分合合经常洗干净出工程 v 九九归一?
作者: judiboy    时间: 2024-6-5 00:17
楼主分分合合经常洗干净出工程 v 九九归一?
作者: RiDeMei    时间: 2024-6-5 00:18
不知道与17岁相比写得如何?看楼主PO出来的文笔确实有独到之处。要全部下载下来看看再来评说。不过这类的文章我比较喜欢看女主视角下的描述,这样心理上的变化应该会更精彩。谢谢楼主男人都是爱偷腥的,总觉得家里的不够新鲜刺激,在外面拈花惹草,甚至以上别人的老婆为乐,等到真的回家发现自己的老婆也偷腥,心理的五味瓶打翻的感觉会如何呢因为忽视了老婆而让老婆寂寞,愧疚因为老婆被别人干了,自己内心愤怒因为看到老婆被人搞,而且她很淫荡,自己内心兴奋因为看到她很投入很兴奋,自己内心醋意横生,有淫妻爱好多人会有更多的感受!
    一个时代有一个时代的经典,成人书也是这样,以前的成人书经典写的自然,水到渠成的情。我在本书看到文章大气,结构严谨,构思巧妙,实在是一部不可多得的好昨!文中对性爱的描写我最喜欢,没有过多的语气词就是省滤号有点多,却能真实地反映当事人欲火燃烧和释放的激情。让人看了感觉很优美而不腻,很冲动而不会去犯罪,只不过是不停的咽口水,幻想自己有一天也能这样干一次如此诱人的美女罢了。
作者: bobo730612    时间: 2024-6-5 00:19
妻心如刀是我看过的比较好的一篇绿文,林茜开始可能由于好奇心和征服欲接触了杨桃子,随着一次次偷情,越来越陷入其中,后面慢慢显示出她内心的挣扎,也很有代入感,会让人一起跟着揪心,可惜后来断更了,让人觉得十分遗憾
作者: fb8129024    时间: 2024-6-5 00:19
妻心如刀是我看过的比较好的一篇绿文,林茜开始可能由于好奇心和征服欲接触了杨桃子,随着一次次偷情,越来越陷入其中,后面慢慢显示出她内心的挣扎,也很有代入感,会让人一起跟着揪心,可惜后来断更了,让人觉得十分遗憾
作者: frtan    时间: 2024-6-5 00:20
作者: dongdong9919    时间: 2024-6-5 00:21
前面卡了望版主大大手下留情
作者: TianTangZhiGong    时间: 2024-6-5 00:22
之前在别的论坛零散的看过几章,觉得情节不错,值得看下去,难得看见整合版,不用再去零散的搜了,感谢推荐。
作者: vipcccsmdxxx    时间: 2024-6-5 00:23
妻心如刀这篇东西确实是妖大的杰作,看完后整个人都不好了,实在太虐心了,看男主角的懦弱,简直堪比杨桃子还不如,已经超出正常人的承受值太多了,试看后面的男主,竟然可以在车里如此近距离的看完了整个过程,而且还是林茜彻底沦陷的那场,对心理的打击可想而知。至于39章就太监了,我觉得妖大的截止也在情理之中,从后续的剧情进展来看,艾沫沫的介入是肯定的了,作者的摊牌也在所难免,这样,最终的结局也必然会露头,作为一篇黑暗系的绿文来说,是让结局更加悲剧,还是作一个如执子之手那类的最后收官,都是一个两难的选择,还不如留给各位读者自我脑补了
作者: waxxhpp20040901    时间: 2024-6-5 00:24
到77章 第一次看到 拿下了  很期待他的结局是什么样的
作者: TianWaiYun    时间: 2024-6-5 00:25
喜欢绿文题材的小说,不过看楼主评论,对象是个侏儒不能理解啊
作者: HuaHuaGongZiGe    时间: 2024-6-5 00:25
说句实话,第一次看这本书的时候,还真有种耳目一新的感觉,只是看着看着,却觉得有些虐心,不太适应,还是虐身不虐心的东西更容易让人接受这是我一直在找的书 收下了
作者: 3737f37fff    时间: 2024-6-5 00:26
看的我 激情四色啊从主动出轨到被动受虐,女主的身心变化堪称经典
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 00:27
虐心,妖大最虐心的作品,没有之一。好白菜为什么总安排猪来拱呢?!配个帅锅,侧重下人妻想淫不好意思淫,想浪不敢浪,浪起来要人命,不更好吗
作者: ALaSiWeiA    时间: 2024-6-5 00:27
是一部很经典的都市题材小说,涉及的角色、情节激烈起伏,是一部可以慢慢欣赏的佳作!
作者: jmxsx    时间: 2024-6-5 00:28
真的不知道说什么好了   太牛了
作者: schood2008    时间: 2024-6-5 00:29
这文有点奇妙的地方在于 两个作者写的,我是看完才知道的,似乎就该如此。
关于文中人物 名字已经不记得了,妻子被那个侏儒邻居用自己做的马镫征服了,而且是为了接丈夫的电话才使得他胆大到主动出击,最后彻底沦陷。尤其是这一幕还被男主发现,在他懊悔不已的时候,妻子已经被击败了。 “骑士” 哈哈,现在想起这个词 就会想到那个画面,因为个矮,还要妻子趴下才能“上马”。
不过对于 某人续接的结尾实在是不喜欢,把那个女同学也黑化了。 这样太悲惨了。
想起以前看的一部,忘记名字了,男主被绿,为了报复那个男人就上了那个男人的老婆,冤冤相报何时了。
作者: ayabrea    时间: 2024-6-5 00:30
最虐心的极品H文!没有之一,林莤深陷偷情快感中,自甘堕落,主角的痛苦和忍让,让偶每次看都要对着电脑屏幕浪费亿万子孙!
作者: zhgch    时间: 2024-6-5 00:30
网上只有前37章,楼主这个一直到77章,真是及时雨啊
作者: yo123q    时间: 2024-6-5 00:31
貌似有蛮多续写的结尾,女配角把侏儒再带来的结局真是大有妖大之风
作者: guoguorsy    时间: 2024-6-5 00:31
这本书看的人太难受了,看完之后一连几天心情都不是很好,有时候睡觉都能想到杨桃子和林茜做那事儿时恶心的场景,姑且就这么说吧,顿时感觉心里一紧,之后就在脑补他们的结局,男主也是太懦弱,看到那种场景也能忍受,现实里应该没有这种人吧。一直以为《我救了他,他却抢了我老婆》就够虐心的了,没想到看了这篇文章更让人心里加难受,不得不说作者的功底确实挺强,要不然也不会这门虐心,还是希望作者能够补文章全结局,也给我们读者一个结局,要不然这遗憾吊在心里实在难受.

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2