hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【味道淡了?】(评论我看过的SM重口味文章) [打印本页]

作者: foxbox1    时间: 2024-6-4 23:27
标题: 【味道淡了?】(评论我看过的SM重口味文章)
评论人:foxbox1
  2010年6月24日首发于SIS
  链接:因为文章涉及过多所以链接不能给出了,貌似每次都是这样。(写文不易,给点红心,谢谢!)
      SM的文章好多了,自然是又变得索然无味了....
      说句实在话,喜欢看SM的人士属于弱势群体,因为在别人眼里有些不正常
而我有写了一篇重口味评论,不知道会不会引来飞转一堆。
      废话不过先上开胃菜。
      《贱女黄小洁》成分:乱伦加SM,狗奴调教
        这篇文章使用的倒叙的手法:一开始我们的女主角就躺在了医院的凳子上,
可能有人惯性的认为他要被虐待了,但是,并不是这样的!她要再一次的被安上
处女膜,再一次的被人送出去玩弄,全场一开始就写明了主角的悲惨命运!她不
再是一个人,而是像一件物品那样被辗转送卖!
        她,是一个全家人人以玩弄的性奴,女主角地家境不富裕,男主角家境很
好,而且相当于下属与上司的关系。这样就把一个女孩子变成胯下之物说明了原
因。而无能的丈夫!变态的岳父,加上被环境影响了的儿子,构成了这一部性戏。
再加上黄小洁母亲与妹妹的加入更始整篇文章变得污浊不堪。
      结婚之前,她就被自己的岳父奸淫,而且是在自己丈夫的目视之下!这种被
羞辱的这种爽快感让她流水多多。文章中其实运用的拟声词并不是很多,而是突
出了她在那种被迫的环境下,无助的表情与表现,当然这更激起了别人的虐意!
      结婚之后的日子相比大家可想而知了,鞭子,蜡烛,灌肠十八般武艺都全了,
而且还沦为了大家的性奴,跪着爬行成为女主角唯一的行走方式!虽然最后的怀
孕给了她一丝的安慰,可是没有想到的是,这只是厄运的开始。
      儿子的出生并没有给黄小洁带来了丝毫的安慰,当年幼的儿子知道自己是爷
爷所生的时(这就是变态乱伦的快感)在自己母亲幼小的身体里面奉献了自己的
第一片精液!
      随着文章的深入又加入了兽交的内容,最后和别的5个女奴成为了别人养在别
墅里面的狗,任由那些畜生们奸淫不可谓说不可悲。
      全文构思比较新颖,覆盖了人妻与母亲的双重内容,不过调教手段一般了,
是很普通的那些,不过到最后的多奴调教可说是比较精彩。那牵在手里,爬在身
后的母狗们。让人久久不能忘怀!
       什么味道太淡了?那么就由小二我为你介绍下一道副菜。
       《厕奴夏雨调教日记》
       这片性奴调教文是原原本本的现实调教文(有图为证,站内可搜索到),说
不上是什么小说,文笔也不是很好,但是最主要的是这篇文章的真实性不容忽视,
想想你我周边就有这样的人,而且玩的这么深层次,对于我们SM界的人无疑是一
个好消息。
     文章的一开始此奴就已经被调教成了厕奴,至于什么是厕奴,点进来看到这的
兄弟应该也不会陌生。小弟我也有幸接触过圈内的一些女M,最多也就是喝一点圣
水不容易了。
    不由得要佩服她的主人DARKEN先生了,虽然此主貌似在还在招夫妻奴。我发现
人的欲望是无限的,难道会出现现实版的绿帽调教也说不定。只能尽请期待了。
     转入正题,文章内容上基本是将她主人的调教项目讲了些,不可谓不刺激,有
些不免很新颖:比如尿尿在自己裤子上,把便便放在自己鞋子里面。(我自己看到
这也有点反胃,大家吐着吐着就习惯了)将真实暴露调教的心态写出来了,毕竟是
女主角自己的亲身体验。让人明白她脑子里面到底怎么想的。仔细的内容我也不过
多赘述,只是希望中国有更多的SMER玩的大胆一些,但是安全卫生的前提。刺激
归刺激,夏雨厕奴日记里很多场景本人实在不敢苟同。
       主菜:辽宁女孩(性奴之歌)
      主菜来了,口味很重,不适应者请打的自己煮方便面。
      这篇文章初始我也是利用百度大神无意间搜出来的(手机上找的),而且是
不完全版本,后来才知道原来是SIS里首发的,不由感叹之情溢于言表,什么滔滔
江水什么不绝(马屁10W字省略)
     这片文章从始至终主角都和便便结下了不解之缘。
      主角从大学一开始就成为了奴隶,并且兴趣爱好随着主人改变而改变。网友到
性奴到狗奴再到圣水再到肛门调教最后到厕奴,作者可能认为大家读普通调教已经
没有兴趣了,所以直接将主角地爱好拉到了如此的深度,爱吃便便。对主人唯命是
从,以至于不吃就不爽(天啊,看到这些桥段的时候,浑身起鸡皮疙瘩)。
      其实貌似一开始主角已经沦为了一个便器,因为主人很少和她性交了,唯一陪
伴她的就是便便和电动棒先生。当听到“以后你的饭盆和马桶是一个的时候”竟然身
体变得兴奋起来。
不断地洗脑使主角变得更骚更贱更没人要了“公共厕所”“母狗马桶”等字样轮流的在
贱女人身上交替着。
    当然一个的调教师不能满足主角主人的欲望的,多人调教是文章发展的必然。
而且是我想看到的,果不其然两皇三后,翻滚的肉体,横流的淫液使主角地身躯
又一次被点燃。奴下之奴的滋味更是另一种全新的体验。主角现在欲望完全只能用
“黄金”来发现。真是“此贱只应天上寻,人间难得机会见!”也给读者全新的刺激。
    接下来作者为了拓宽纹路,将主角儿交给了小女孩,让主角去当上了老师,小女
孩是学生。这样加强了老师与学生的对手戏,而且是本人最喜欢的小孩子调教大人
的戏路。当然独乐乐不如众乐乐,小女孩又把女主角送给了同班的男孩玩耍,没想
到男孩还有一个自己调教的母狗,上演着一幕一人两母狗的精彩大战,当然作者还
嫌不过瘾。男孩把自己的兄弟叫上了,场面一时更混乱了。
     文章到此还没结束,期待作者的继续更新,本人觉得大便应该是此类文章的极
限了。再退一步说应该说是极限的分支。而CA大大将调教和SM加上重口味的厕奴
调教找到了完美的平衡点。肉戏很足,铺垫也很简练,转折不觉得唐突。标点符
号很少(这是本人衡量文章的标准,不喜欢满篇的省略号或者恩恩啊啊的拟声词),
当然站着说句不腰疼的话:那个让女孩去调教的桥段有稍微有点生硬。把小朋友
的表现的太专业化了。呵呵请勿飞转。
       菜后点:兽交一家(犬姊妹)
        吃完主菜或者刚刚吐完的兄弟可以去擦下嘴。
        最后一点饭后点《兽交一家》《犬姊妹》这两篇文章都是一个人写的,主题
也是兽交为主,当时本人为了图新鲜也看过一些兽交的文章,感受一般,不是很强
烈,这种东西如果你是当被调教的,贱到了一定程度,和狗狗或者别的什么动物做
做到无所谓,但是如果真是爱和动物做的我就有点不行了。
      兽交一家最后还为他们的主人生了小猪宝宝(还有人体改造内容穿插其中汗一
个)而犬姊妹里面,两姊妹成了狗狗的性工具和出行车具,里面的狗狗还有很高的
智商,最后作者还用狗的思想来表达,可谓是匠心独运了。好这口的兄弟自便吧。
    是不是吃完我给您推荐的菜,味蕾变淡了呢?什么还要加点盐,晕!
    pS:重口味的东西大家图为了刺激,生活中请不要轻易尝试!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 23:27
呵呵,诚如楼主所言:豪宴大餐吃多了,味蕾自然就会变淡,不加重佐料,就会
食之无味了!看情色之物也是如此,看多了尝多了,抗药性便有了增强,口味自
然也就渐渐变重,这在心理学、神经学等都可以找到理论依据。
人都有贪新骛奇的本性,当一个新奇之物变成常态后,又会产生新的好奇感和尝
试欲,周而复始,循环不断……性爱方式的日益繁多,性爱用品的层出不穷,性
爱口味的变化出新,无非就是人的本能本性的不同需求和不同表现,只要不闹出
人命,只要不禽兽不如,只要不招来110、不整得鸡飞狗跳,那你怎么玩都没
关系的,呵呵……
作者: hongchen1979    时间: 2024-6-4 23:28
其实虐文中还有经典的弄玉的《美少妇的哀羞》,这篇文章的文笔和创作思路真的是开了一带先河,可惜的是没有最后的完成!
还有一篇是翻译的日本人的,好象就叫《人妻哀羞曲》,不过我没有看完
作者: huanzhi    时间: 2024-6-4 23:28
一直不是很喜欢虐派小说,哪怕是《血朱颜》之类的经典都没法读。这可能是个人喜好的问题。女人就是用来爱的,老是虐待璀璨,看了倒胃口。拙见一点,见笑。
作者: yuqing876    时间: 2024-6-4 23:29
一直以来对于虐文本人很矛盾啊。正如楼上说的自己喜欢的女人是拿来疼拿来爱的,拿着去虐待什么的,我心理上过不去。但是对于小说中某些让人不爽的女人,适度的虐待还是让人蛮兴奋的。
作者: lwlc2008    时间: 2024-6-4 23:30
看了楼主的文章深有感触,很早以前第一次看成人文学的时候读一点点露骨
的刺激就非常大,现在再看以前的文章都没什么感觉了。正如吃东西一样,你
先吃很咸的菜,若是下道菜是清淡的,再好吃肯定也是味如嚼蜡,本来这就是
刺激人感官的东西,不重怎么可以呢?
不过小说永远只是小说,楼上的就钻牛角尖了,小说就算是写的真实,那也
是经过的艺术加工的,带入了作者的主观想法,林子大了什么鸟都有,消遣的玩意,那
么认真干什么呢。
作者: GaoShanTianShi    时间: 2024-6-4 23:30
SM?重品味,那怎么能少得了紫狂大大。
当初刚接触紫狂大大的作品,整个人的世界观有一种被湮灭的感觉。太震撼了,就跟我中学的时候第一次看AV片一样震撼!
作者: fengyiyu    时间: 2024-6-4 23:31
哎呀,这还是重口味了,啊,简直是太变态了,接受不了啊
作者: wuhjw13    时间: 2024-6-4 23:32
楼主所说的几部作品我只看过犬姊妹,当时刚接触色文,还不怎么挑口味呢,有什么书就看什么书。犬姊妹给我的第一印象就是重,很重,非常重,兽交是一个禁忌的话题,姐妹两通过叔叔的布局一步一步激发起自身体内的兽交欲望,情节很精彩,尤其是还有他们姐妹母亲的那段,母女三人的归宿就是和那只仿佛有思想的狗的结合。和狗结婚、爱上狗、终身做狗的努力就是他们母女的归宿。
其他重口味的文章我也看过一些,比如论坛转帖区里的性奴隶服务公司,开局写的很精彩,气氛也很轻松,里面的女人都很开放以至于无所顾忌,而男主角初尝服务,慢慢的和性奴隶服务公司的员工建立起友谊,最后加入到当中,一步一步的去培训公司内的女员工。这本书是对多个女主角的描写,没有固定的侧重点,通过男主角的所受、所感、所见、所闻来体现出公司的重口味服务项目。
总的来说这篇文章比起楼主所列的那些书是小巫见大巫了,没有厕奴、没有兽交,只有简单的SM、喝尿,受虐等情节。轻松而不沉重是我对这本书的感受。
作者: sd4233939    时间: 2024-6-4 23:33
这果然够重的口味,看来并不是大众化的吧。楼主可不可以把上面说的地址贴上啊?我看过性奴之歌,但没看到完全版...找了很久了。
作者: sjmxnl    时间: 2024-6-4 23:34
早想就这个问题和大家讨论下了首先要明白:何为口味重?不寡淡 、不清流 、读来过瘾 、有快感 ,声色 、节奏与腔调都入了味,给人刺激,印象深。但现在整体口味加重,大众味蕾日渐麻木,要想再有入味的好东西吊住他的胃口,势必玩点更高级的东西。这就不是多加点盐多放点油之类的技巧就能做到,否则很容易变成哗众取庞,倒了胃口。个人觉得使用性工具的还可以接受,象什么屎尿之类的尤其不喜欢,觉得他们好像患上了一种心理疾病,他们往往偏好于某种特殊的性欲念。我想,大多数的人和小弟的感觉是差不多的,喜欢那些的人毕竟是少数。
作者: luyiqun    时间: 2024-6-4 23:35
楼主评价的这几篇sm文虽然看了没几篇,但是我想不同人对重口味有不同的理解。
如果说 屎尿算是重口味,可对一些厕奴来说,那只是一种乐趣,一种享受;
如果是 疼痛算是重口味,可对一些刑奴来说,疼痛才能让他们舒服,甚至才有性的高潮;
如果说变态行为算是重口味,可却有很多的奴喜欢暴露,喜欢在公众场合做非于常人的举动;
更有甚至,对冰恋的人来说,死亡都不算重口味!
当然,对于大多数人来说,脚臭和屁臭都是不能忍受的事,更何况其他!
作者: efly117    时间: 2024-6-4 23:36
色文看多了,总是想找些新奇的看看,sm看了不少,想楼主说的确实有点接受不了。还是比较喜欢性奴隶公司,楼主说的犬姐妹看过,其他的都没看下去。
作者: mafeifan2010    时间: 2024-6-4 23:36
说老实话  最近原创区又出了几篇比较猛的文章   兄弟我一直在追   少年的肉玩具   我的女上司   都是重口味的SM文章   大家可以浏览一下   有好文章大家也可以相互讨论一下撒   以上2篇文章作者都比较固定更新  期待SM重口味大神的诞生
作者: jmhbcn    时间: 2024-6-4 23:37
虐文的核心并不是虐人,而是虐心. 得让人觉得心里发虐才好. 重口味绝不是虐的血肉横飞.
作者: yyii1231    时间: 2024-6-4 23:38
精典的重口味都是心理描述出神入化的。形式不重要,重要的是能让读者感觉到那种心跳与躁热,刺激。现在很多号称重口味的反是本末倒置了。
作者: yyii1231    时间: 2024-6-4 23:39
可能是看的太多了,现在一般的黑暗和SM已经看的很淡然了。记得初看红棉被截去四肢时感到浑身一阵发冷。但后来看紫孜里面虽然虐戏很多,但是却没有了那种感觉。
作者: zhangquan1z1z1    时间: 2024-6-4 23:39
只有楼主的的正餐:辽宁女孩没看过,我几经周折都找不到全的,只是一些零星散文,真希望能和楼主一样看全啊
作者: XinPing氣He    时间: 2024-6-4 23:40
厕奴夏雨调教日记 , 查不到 这篇文啊。看起来像是乱伦+SM的内容应该很刺激喔,
感谢分享
作者: libb0605    时间: 2024-6-4 23:41
虐派小说我的最爱,非常爱看,很喜欢重口味的。
作者: geine    时间: 2024-6-4 23:41
这像日本人的风格!他们喜欢乱伦啊!!!!!!!!
作者: win2008333    时间: 2024-6-4 23:42
才知道兽交一家和犬姊妹是同个人写的,完全没能找到共同感,感觉犬姊妹精彩得多,心理和动作描写都更加细腻
作者: q871706513    时间: 2024-6-4 23:43
一直喜欢虐文,基本上只要不分尸的虐文都喜欢看,感谢分享.
作者: mfyzltw    时间: 2024-6-4 23:43
SM小说看多了, 对一般什么都没交代上来就开始调教的美什么兴趣了, 我对夫妻主奴这种类型的很感冒, 有一部很经典的小说叫 小心你的欲望, 写的是夫妻主调教, 基本上圣水 黄金 等都有了, 最后男猪脚还被他老婆和他老婆的情人调教, 看的非常之刺激, 现在这部小说还在我硬盘里, 每次看A片看到没感觉的时候就会拿出来温习一遍~
作者: BaiSaiBuDeJiMei    时间: 2024-6-4 23:44
朱颜血和女文工团员才是SM文里面的王道吧
作者: TaDeAi    时间: 2024-6-4 23:45
疼痛算是重口味,可对一些刑奴来说,疼痛才能让他们舒服,甚至才有性的高潮;
如果说变态行为算是重口味,可却有很多的奴喜欢暴露,喜欢在公众场合做非于常人的举动
作者: TaDeAi    时间: 2024-6-4 23:45
不错,我觉得重口味果然是越来越大众化,你推荐的几本书都非常好看我感觉我的心理承受能力还是不如你们,一部朱颜血已经让我连续一个星期做着噩梦,虐文看起来的确很刺激,但是刺激过后慢慢体味女主角们的感情,心里的那股莫名其妙的哀伤会越来越浓。还是喜欢Rainy的纯爱类小说
作者: 52015864    时间: 2024-6-4 23:46
小说看了不少,楼主所说重口味一直就不太感昌.可能是每个人的口味政不一样吧.
作者: cikesuqi008    时间: 2024-6-4 23:47
看了楼主的描述应该是口味挺重的文章,不过女主角怎么能被自己的岳父强奸呢?应该是公公吧?
作者: cikesuqi008    时间: 2024-6-4 23:47
看楼主的评价此文确实很强悍
一定得仔细看看 体会精华
作者: devil020276    时间: 2024-6-4 23:48
楼主下次评论文章可不可以吧连接给弄上 找起来很费劲 再次感谢
作者: yly009    时间: 2024-6-4 23:49
楼主的话让我想起了我的第一次看重口的经历,那是讲述一个有钱的贵妇,为了找刺激心甘情愿被调教,改造的故事.记得当时看的时候老激动了.看了好几遍.现在的话看的多了,口味越来越重了.觉得很多的文章都不够刺激,只有几部神作才看的比较激动!
作者: zxc4721    时间: 2024-6-4 23:49
这种SM没看过多少但是看楼主推介觉得类似这样的是很刺激的事情,不管怎么说谢谢楼主
作者: FeiBenRen    时间: 2024-6-4 23:50
楼主同学,能不能把你推荐的几篇大作,给一个链接啊,先谢了
作者: 8802766    时间: 2024-6-4 23:51
我个人认为重口味中比较好的应该是犬地带那里面描写几乎什么都包括了圣水,黄金,女同,羞辱,露出,恋足,最后还有兽交整篇文章就少了秀色另外性交场面也很少哎呀,这还是重口味了,啊,简直是太变态了,接受不了啊
作者: 1820    时间: 2024-6-4 23:51
一看到吃SHI,立马没了兴趣
作者: hjq5211    时间: 2024-6-4 23:52
楼主介绍的文章的确不错,看过其中的两篇,都狠不错而且都是长篇,谢谢楼主的推荐
作者: TianXia2012    时间: 2024-6-4 23:53
只要是非屎尿屁滴文章,大多都可以接受的说,
哦哦,还有秀色类有些受不住
作者: TianXia2012    时间: 2024-6-4 23:53
感觉找不到了,呵呵
作者: a9870987901    时间: 2024-6-4 23:54
楼主说的是吐沫星子飞扬啊,不过,能不能给个链接呢?本人等级不够,谷歌也搜不着,汗啊
作者: xujian2594    时间: 2024-6-4 23:55
其实朱颜血系列就让我很兴奋了,一直以来最喜欢的就是紫芍
作者: efly117    时间: 2024-6-4 23:55
只看过兽交一家 兽交一家虽说比较完整但是有点流水账的味道  其实重口味的文章突出的应该是快感  应该是男女双方在虐恋中对于精神上和肉体上更高的追求 两人必须有一致的目标  但是现在的SM大多对调教者的描写不够丰富吧 更多的是在强调一种更强烈强残忍的肉体上得开发
作者: zxc4721    时间: 2024-6-4 23:56
SM一定要强暴的吗?我觉得没意思吧,最好是痴女的。像《特种兵学院密事》,经典啊
作者: huanzhi    时间: 2024-6-4 23:57
楼主口味偏重哦,犬姐妹不错,第一次看的时候感觉很新鲜除了厕奴夏雨调教日记,其他都看过了,看来我还是比较重口味的,呵呵
作者: BaiSaiBuDeJiMei    时间: 2024-6-4 23:57
sm,兽交这些还能接受,不过吃便便真的是有点恶心了
作者: GaoShanTianShi    时间: 2024-6-4 23:58
楼主所说的重口味真不赖啊 可惜我只找到了一片 辽宁女孩那个...
作者: yyii1231    时间: 2024-6-4 23:59
其實第一部看過的重口味小說是美少婦的哀羞,那時才發現原來口味變了,而且自此對於一些普通口味的的小說都覺得平淡無味了.
然後口味越來越重,但是個人還是對於血腥類的重口小說還是不感興趣,畢竟可以虐一虐改造什麼的,但是把人整死整殘還是非常不適合個人!
個人覺得太陽黑子的幾部小說都很不錯,黑色重口味!還有蕩神的性奴隸公司,至於其他的經典就不一一說出來了!你懂的!!
作者: devil020276    时间: 2024-6-5 00:00
在哪里能看到啊·· 都没有下载可研啊
作者: yuqing876    时间: 2024-6-5 00:00
在哪里能看到啊·· 都没有下载可研啊
作者: q871706513    时间: 2024-6-5 00:01
不错,很好,谢谢楼主发帖·········
作者: wuhjw13    时间: 2024-6-5 00:01
楼主介绍这几篇,看过其中一篇性奴之歌,口味真心够霸道的了。看着比较过瘾,不过这类文章看不了太多,偶尔看看十分怡情,满足很多男人对SM的幻想。有时候想想一个美女被你这个那个,虐的十分过瘾,这种感觉一定很好,可惜从没实现过,也没敢去实验过。。
作者: FeiBenRen    时间: 2024-6-5 00:02
说真的,品味太真的我还真不想看。我一般看的是不超越实际的改造,现实一点,不超越实际地性感地带。真的有的很多真的看了也提不起兴趣的。楼主说的都没有看过,不过相似题材的都看过,向以前乱伦文看到都觉得很重了,现在看SM轻点的感觉都没有了 ,感觉麻木了啊
跟看电影一样,以前看肝交就感觉很重了 ,现在看头,手,脚啊的什么的都搞,感觉都没有以前肛交有感觉,
人啊,不知道以后要干出什么从才能找到以前的感觉
作者: cikesuqi008    时间: 2024-6-5 00:03
奴隶我相信现实中有,但是厕奴难道真的存在,这个太不可思议了
作者: luyiqun    时间: 2024-6-5 00:03
那个《厕奴夏雨调教日记》这篇文章我也有,而且是在她的个人空间还没被删除是就下下来的,在她的空间里我还看过不少夏雨和一些关注者的留言。夏雨在其中说明了一点,这个所谓日记其实是少部分的、间断的远程网络调教加上她自己富含M性的大量性幻想,所以有些看起来着实有些颠覆生活,但有相当一部分还是真的,所以大可以将想象中的美女带入她的日记中去。
    还有人家夏雨在空间里是发了图了哦,不知道有多少人在没和谐之前看到过,一个身材很棒的妹子。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 00:04
首先,感谢分享,和您口味一致。想知道,楼主说的那个主菜,辽宁女孩,去哪里找呢?
作者: lwlc2008    时间: 2024-6-5 00:05
其实我喜欢的不是sm而是胁迫类的文章吧,就像之前大家说道的美少妇的哀羞,真的是经典中的经典。
作者: fengyiyu    时间: 2024-6-5 00:06
长期混迹重口味世界确实是觉得现在很多都感觉淡了没有激情
但是更重的口味确实是无法接受
作者: hongchen1979    时间: 2024-6-5 00:06
我觉的有点sm还是可以的,太重了就让人反感了
作者: BaiSaiBuDeJiMei    时间: 2024-6-5 00:07
我觉的有点sm还是可以的,太重了就让人反感了
作者: mafeifan2010    时间: 2024-6-5 00:08
话说lz还真是有点重口呀,都快变态了,那种类型还是无法接受呀...
作者: sjmxnl    时间: 2024-6-5 00:08
话说lz还真是有点重口呀,都快变态了,那种类型还是无法接受呀...个人认为重口味的东西还是偶尔看看比较好。不然把自己的口味养的太重了,再看平常的就索然无味了,岂不是很悲剧。偶尔看看尝尝鲜。还是可以的。是吧???
作者: TaDeAi    时间: 2024-6-5 00:09
其实晶晶历险记也很重口味啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2