hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【超喜欢黑社会或小混混虐待凌辱良家的题材】 [打印本页]

作者: zhx19800322    时间: 2024-6-4 23:30
标题: 【超喜欢黑社会或小混混虐待凌辱良家的题材】
不知何时,对黑社会或者流氓小混混胁迫,凌辱,虐待,强奸良家妇女,尤其是熟女的题材或内容特别来电,小弟奉上几篇本人的收藏,希望抛砖引玉,各位如有此类佳作,还望不吝推荐
《妈妈的地狱哀歌》可惜刚到高潮就太监了
http://67.220.92.10/forum/thread-3617905-1-1.html
《老婆惹的祸》题材我很喜欢,但是有点短,情节没有展开
http://67.220.92.10/forum/thread-123095-1-1.html
《妻子在我的面前被轮奸》虽短,但实属精品
http://67.220.92.10/forum/thread-2387418-1-1.html
还有篇《妈妈下夜班》没找到链接,貌似是从《贱妇汤加丽》里面抄袭的,但是貌似后者也是抄袭加改编,但是不管如何,是很爽的手枪文
各位希望有类似题材或是情节内容的,推荐给小弟啊,不胜感谢
作者: taishan301    时间: 2024-6-4 23:31
好像都没有看过的,有时间好好看看。
作者: themoonold    时间: 2024-6-4 23:32
题材很带感,支持作者
作者: dlking566    时间: 2024-6-4 23:33
这种类型的应该有很多人喜欢吧,反正没事的时候自己都喜欢YY下这种题材的~
作者: chinagoner    时间: 2024-6-4 23:33
早期的这种作品很多的,《天嫉红颜》《红颜泪之血悲》都是咸淡适宜的佳品
作者: www102115    时间: 2024-6-4 23:34
这种当然很诱人,比如著名白洁里的可爱的小晶被强奸的故事以及小晶后来被黑社会变成妓女的故事,诱人之极,可惜作者这方面写的不太多
作者: f321666    时间: 2024-6-4 23:35
看到这个题材,立马想起的是动听中国的落花星雨,个人的手枪精品。期待网友提供更多作品!
作者: coophehe    时间: 2024-6-4 23:36
美少妇的哀羞,我靠,老长了,完美符合题主的条件,能撸3年。
熟女的悲哀,类似吧.
狗妻,写到10章左右的时候太监了,不错。
还有个什么素人渔夫的沉沦淫欲的娇躯,我靠,老刺激了。
作者: htblc    时间: 2024-6-4 23:37
七年之痒也算是这类题材的,如果没看过可以去看看。
作者: danchao00    时间: 2024-6-4 23:38
我不喜欢这种类型的小说,还是比较喜欢两情相悦带有情节的。我也非常喜欢这个题材,不过精品少有。楼主的琏接也接不上,不知道去那找了。
作者: zibei007    时间: 2024-6-4 23:38
我也非常喜欢这种题材,尤其是学院恶霸了,黑色会霸占母亲的,而且最好是熟母。每每看到这种新闻报道,听到身边这种真人真事,就兴奋不已。然而就色文来说,这种题材写的真实的,写的好的几乎没有。我也看了楼主推荐的几篇文章,太夸张了,不真实。这种题材的色文,相对好的,我印象中只有几篇短文,一个是绿奴儿子献妈妈,这部是校园恶霸类型的,感觉写的非常好,可惜只写了13章,也不算太短了,可惜没写完。还有一个是妈妈的噩梦,作者:马秀风,有3万多字,算是个中篇,这部小说构思很不错,不过有点平铺直叙,更像篇新闻报道,细节有点不足,好在写完了。还有一个,我上了同学孙鹏的妈妈还骗她和自己儿子搞,这篇小说也挺好的,不过也没写完。这几部楼主可以看看,相信你肯定会喜欢的,虽然都是短篇,但刺激性绝对比你推荐的几部好得多
作者: omood    时间: 2024-6-4 23:39
我家的女人,教师妈妈的骚肉,设套奸母,我那可怜的妈妈,这些都是妈妈被混混或者同学群交轮奸的绿母文
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-4 23:40
不太喜欢这一种,还是那种红杏温看着╭(╯^╰)╮带劲一点,主要是这种文被很多人写毁了
作者: Elliot    时间: 2024-6-4 23:41
是的,我也超喜欢这种情节。《妻子在我的面前被轮奸》,我看了N遍,妻子无奈又无助的表情,老公心里的那种胆怯与痛苦,真的很深入人心。可惜,这样的好作品不是很多。希望知道的朋友再推几遍。
作者: goodbi    时间: 2024-6-4 23:42
这种类型不错啊,还有类似吗?感觉挺贴切生活的
作者: forgotme    时间: 2024-6-4 23:42
虽然不怎么喜欢这类题材,但还是很期待后期女性角色堕落的样子
作者: haooooah    时间: 2024-6-4 23:43
这个题材似乎好文不多
作者: ak47318    时间: 2024-6-4 23:44
很刺激的,
作者: asdfasdf1111111    时间: 2024-6-4 23:44
这种小说更容易写出剧情,看着有代入感,比单纯的肉文要好的多。素人渔夫的沉沦淫欲的娇躯等等等等,应该是此类作品的精品之作了吧(可惜目前属于太监状态,N长时间没有更新了),反正此类作品很多,精品不精品不在于床戏的描写,而在于作品中主要人物的心理描写、动作描写和语言描写,如果能有反面人物的心理描写,那么此作品必定又能上一个层次。现在好作品不多呀!大部分作品全篇肉戏,反而不传神了。
作者: sjb001002    时间: 2024-6-4 23:45
喜欢的题材,居然没看过!!
作者: GongXieShuSheng    时间: 2024-6-4 23:46
也很喜欢这类题材,落花星雨也比较接近了,还有女大学生难逃法网
作者: cy19960226    时间: 2024-6-4 23:47
黑社会和小混混的角色玩弄人妻,听起来就让人心潮澎湃,美淑女白嫩的身子被啪啪的干,是一种虐态的心理,真的很刺激
作者: QRss    时间: 2024-6-4 23:48
有个儿子视角的文,母亲是很厉害女警,无意发现母亲和小混混有一腿,而且是被小混混淫虐,母亲老是想要帮助小混混改邪归正,每次主动被小混混淫虐后都暴打小混混一顿,忘记叫什么名字了,写的很不错的说。看得热血沸腾。
作者: HaoWangJiao    时间: 2024-6-4 23:48
凄凉三叹 经典
作者: SuDuZhiXian    时间: 2024-6-4 23:49
引用:原帖由 cy19960226 于 2017-11-14 23:37 发表
凄凉三叹 经典
作者: yaojihua    时间: 2024-6-4 23:50
我虽然喜欢看凌辱类文章,但是楼主举例的几篇都是主角亲人向的啊,你确定不是乱伦或者绿帽控??
作者: cy19960226    时间: 2024-6-4 23:50
个人推荐郁大的熟女的悲哀系列,那个有血有肉,让你看了欲罢不能。
作者: sjb001002    时间: 2024-6-4 23:51
我记得有篇叫败北的黑丝袜人妻挺喜欢这类型的小说,有一种刺激又替男子心疼的感觉,但是不要太夸张的不贴切现实就看不下去。
作者: omood    时间: 2024-6-4 23:52
这种体裁的文章,特喜欢,够刺激,可惜看得不多,但每看一篇都特激动

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2