hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【丝袜绿妈文的探讨,以及分享经典】 [打印本页]

作者: Fawef    时间: 2024-6-4 23:32
标题: 【丝袜绿妈文的探讨,以及分享经典】
  个人很喜欢绿妈文,也很喜欢丝袜文,将两者结合到一起的佳作,实在是不
多,而且有好多就直接烂尾了,或者不更了比如《三个火枪手》,《善良美艳的
妈妈》,等等,而我们只能看着一个个没有结局的故事而感叹。
  喜欢绿妈文或许是因为里面有种禁忌的快感,个人认为其刺激程度远在人妻
文之上,当然或许有些人认为这很不合时宜,很不好,但是我认为,在现在生活
的巨大压力下,我们需要一个释放,这总比真的走上邪门歪道强的多。
  而丝袜文则算是制服一类的,也有好多经典,这就不多说了,因为有很多。
  恋物心理或许每个人都有一点只不过多少而已。
  那么现在我就为您点评一下近来的佳作,如果我的拙见与各位不符,还请指
正与更改:
  美艳的妈妈讲师,丝袜绿母,文笔华美,故事精彩,人物设定符合事实,让
人阅读有种深陷其中之感,不过唯一美中不足的是本文的主篇好像是烂尾了,很
长时间没有更新了。
  三个火枪手,讲的是三个非洲男孩和美艳妈妈的故事,文章设计巧妙,突出
了妈妈的「偷」和「艳」,让人物栩栩如生。不过也很可惜,文章在刚刚开始精
彩时也烂尾了,好像得有几年没个更新了。
  班兵的美艳妈妈,这是一篇有些人妻性质的文章,主要讲的是孩子当兵,妈
妈来探望,之后红杏出墙的故事,本文现已完结,文章总体不错,写出了妈妈的
羞愧和与欲望做抗争的心理矛盾。
  美艳的妈妈讲师,主要内容是妈妈是个老师之后由于各种原因出轨了,被儿
子发现了,进而在众多牛头人和儿子之中欲望里沉沦,文章很不错,值得一看,
现已更新到第二部,不过也好久没有新更了。
  我的点评就到这里,一个文章的好坏还是要靠大家来评分。
  下面的就是我最近几年收集的文章就与有相同爱好的人分享:
作者: sexinsex6002    时间: 2024-6-4 23:33
同好,下来看看,谢谢楼主
作者: ytpony    时间: 2024-6-4 23:34
真的是好文章吗,等待中,急切中。呵欠
作者: lydiagb    时间: 2024-6-4 23:35
好的,下了看看,谢谢楼主
作者: cyjcyj2005    时间: 2024-6-4 23:35
谢谢你啦·同好们的福气呀 呵呵
作者: GuangTouTaoSiWa    时间: 2024-6-4 23:36
丝袜文章是不是要才用绿母情节,大家还是可以慢慢商量,其实绿母的同时“孩子”这个角色总是很难扮演,沦为帮凶还是奋起反抗,甚至默默观看这都是作者们可以发挥的空间。
作者: GuangTouTaoSiWa    时间: 2024-6-4 23:37
很多文章没有结尾,或者停止了更新的确十分让人惋惜
作者: x19860923    时间: 2024-6-4 23:38
好多都没看过 喜欢这种碧绿的世界!!
作者: hui4038453    时间: 2024-6-4 23:39
楼主找了这么多的好文章 都是喜欢的类型 有好多都是看过的经典作品
不知道楼主 有不有 看过  秘密熟母俱乐部 这这篇绿母文 也是经典至作 可惜作者目前只是更新到第五章
等了好久都没有更新 很期待下面的剧情
作者: cxdccc    时间: 2024-6-4 23:39
都已看过,但是不全,这次好了可以一次看个够感谢楼主分享,好几篇已经看过了,选美看过的看看,要有兄弟能续就好了
作者: PanDan6210    时间: 2024-6-4 23:40
新泽西州下载  
作者: sansan2010    时间: 2024-6-4 23:41
有以前看过的啊 ,不过还是希望看到经典啊 !
作者: bjzps    时间: 2024-6-4 23:42
楼主推荐的根本上都精品,还能下载,楼主费心了.
作者: bjzps    时间: 2024-6-4 23:42
很错啊,可惜不能做个合集 一次下载么?
作者: bjzps    时间: 2024-6-4 23:43
怎么又的下载一半就断了,再下又要扣金币?
作者: bjzps    时间: 2024-6-4 23:44
为什么重复下载要重复扣金币呢,下载失败的概率很大
作者: bjzps    时间: 2024-6-4 23:45
用迅雷下了很多失败了,只好回这个帖子了
作者: bjzpsbjzps    时间: 2024-6-4 23:45
继续发帖子吧,没办法,金币没有了
作者: bjzps    时间: 2024-6-4 23:46
里面有几部都是太监了吧,希望有人能补完的用ie自己的下载就没问题,用迅雷下的貌似都不行
作者: bjzps    时间: 2024-6-4 23:47
善良的美艳妈妈,和美艳的妈妈讲师我记得很像吧
作者: bjzps    时间: 2024-6-4 23:47
楼主以后还是做个合集吧,不然一个个下累死了
作者: bjzps    时间: 2024-6-4 23:48
漂亮妈妈唐雅婷.zip 这个好像也没写完的
作者: ccyy546    时间: 2024-6-4 23:49
回了这么多,版主勿怪,实在是之前用迅雷下全部失效的。白扣了金币的。最后一个帖子了,一直坚持有效回复
作者: yuyu2014    时间: 2024-6-4 23:50
丝袜我很喜欢 乱伦的话 如果是姐弟还好
作者: 261981933    时间: 2024-6-4 23:52
都已看过,但是不全,这次好了可以一次看个够
作者: 261981933    时间: 2024-6-4 23:53
好多都没看过 好多都没看过
作者: 517524478    时间: 2024-6-4 23:53
以前很喜欢看乱文,近段时间迷上了绿母文,不过太暴虐的多人的不太爱看。楼主应该是同好吧,李彤同好像完本了吧 拖了好久
作者: wushengyang    时间: 2024-6-4 23:54
都是我很喜欢的文章,特别是三个火枪手,真的非常棒!!
作者: AiTui    时间: 2024-6-4 23:54
每下仔一个就要一个金币吗?都是喜欢的,下载不了!
作者: 襪HaHa    时间: 2024-6-4 23:55
没有什么金币去下载啊,神啊,赐予我多点金币吧!
作者: 249505919    时间: 2024-6-4 23:55
《丝袜妈妈与表弟的奸情》是老文章了,几年前看过完全版的,写的还不错,这两年再在网上搜索已经搜不到完整的了,全是半截子,不知道楼主收藏的是不是全的
作者: pooky007    时间: 2024-6-4 23:56
作者: TianLong3chmhe    时间: 2024-6-4 23:57
楼主碉堡了,分享的基本上全是经典,请接收俺的膜拜!!!!
作者: daweijunzi    时间: 2024-6-4 23:58
还是有剧情循序渐进的绿妈文比较吸引我,不知道这些里可有符合我口味的,先谢过楼主
作者: lcm7758    时间: 2024-6-4 23:59
最喜欢这种丝袜类的淫文了,想象空间大,感谢楼主!
作者: 644600574    时间: 2024-6-4 23:59
唉 都是太监文  满足不了需求 感谢楼主的分享少妇白洁当之无愧在我心中排的很靠前,记得有一年出差去天津,手机里存着一整部少妇白洁语音版(共55集)。一路上坐着车听着耳机,裤裆里硬硬了一路。后来过了几个月听的太熟了删掉了,前几天突然有一天又开始怀念这部经典了,叶倩彤的呻吟声陪我好多寂寞的夜,相比她播的金鳞岂是池中物,还是白洁最好啊。
作者: XiaoLouJiuMeng    时间: 2024-6-5 00:00
绿妈文是我最近才关注的类型,我以前喜欢乱文,特别是母子类型,但是绿妈文还真是有点接受无能,倒是很刺激,但是比之众乐乐,我觉得还是独乐乐好
作者: ja08    时间: 2024-6-5 00:01
不是很喜欢绿母文,总觉得有情结。
作者: 8816253    时间: 2024-6-5 00:01
这些都是短篇 有长篇的怎么都没找到
作者: nowiamaman    时间: 2024-6-5 00:02
楼主收藏这么多经典的绿妈文,有几部已经看过了,最近看了一部叫“我的同学小爸爸”也不错,楼主不妨看一下,或者楼主有全集的话、可以和兄弟分享一下。
作者: 3314653gwj    时间: 2024-6-5 00:03
文章十分豐富 ! 好的文章真是一看再看都是那麼好看 ! 全部都是经典之作 ! 我最喜歡丝袜文 !
作者: ekgyh    时间: 2024-6-5 00:03
感谢楼主发帖,好文章啊!喜欢!
作者: XiaoBuDingA    时间: 2024-6-5 00:04
让我一次~~~~~~~~~看个够~~~~~哦
作者: bigbog    时间: 2024-6-5 00:05
最喜欢这类文章了,大爱丝袜绿妈~
作者: 64681060    时间: 2024-6-5 00:06
同好,个人觉得有几部非常有感觉,如班兵的美艳妈妈(被迫而不放荡)  善良的美艳妈妈(那种不得已而从之让人心里发痒)  还有那个漂亮妈妈唐雅婷也非常不错。但好像没有更新了,可惜,。很喜欢丝袜类的小说~~~~
作者: wz_lz135    时间: 2024-6-5 00:06
都是喜欢的类型 有几篇我是看过的,确实是挺不错的,谢谢楼主分享,最后我也推荐篇吧《美丽母亲们的哀羞》,也不错,建议去看看。
作者: vic3133    时间: 2024-6-5 00:07
也很喜欢这类的文章、好像大部分绿妈都是教师或者ol
作者: hao1213    时间: 2024-6-5 00:08
真是个非常好的文章,谢谢分享
作者: a7896332145    时间: 2024-6-5 00:09
谢谢职了。我顶一个,权限太低郁闷哦。
作者: f843602    时间: 2024-6-5 00:10
应该还有许多经典的,你这个也算一个!
作者: ivan_d    时间: 2024-6-5 00:11
作者: zhouzj520    时间: 2024-6-5 00:11
下了看看,谢谢楼主
作者: luckxl    时间: 2024-6-5 00:12
呼呼,大家都有统一的爱好哈
作者: luckxl    时间: 2024-6-5 00:13
绿妈文,最经典的还是我家的女人,豪乳荡妇,伟大的妈妈,还有教师妈妈的骚肉这4部。可能稍微逊色点的是伟大的妈妈,其他都是经典中的经典,本L强烈推荐班兵的美艳妈妈.zip (70.4 KB)
下来打不开,应该是文件损坏。
作者: z5220513    时间: 2024-6-5 00:14
谢谢楼主的分享,很经典啊,很合口味
作者: qazqaz3    时间: 2024-6-5 00:15
丝袜绿文,小说中最感兴趣的就是这个类型了,只可惜大多数优秀的文章都太监了,让人惋惜。
要是能够整理出那些优秀的,又完结了的文章,那就是广大狼友的福音了,不过还是谢谢楼主了。
作者: weimin1974    时间: 2024-6-5 00:15
看看这个怎么样  
作者: TuDouDaWang    时间: 2024-6-5 00:16
这个不错,但最近网络的文章收集不全,丝袜大神的几篇经典作品没有收录
作者: HangHangLeBuQi    时间: 2024-6-5 00:17
美艳的妈妈讲师的两篇不知道是不是重复了。内容相同的也有。
作者: TuDouDaWang    时间: 2024-6-5 00:18
感谢楼主的分享,其实光看你的描述就很能够唤起我的欲望
作者: swsidd2011    时间: 2024-6-5 00:18
最近非常喜欢这个类型的
可惜金币用的太快了
作者: swsidd2011    时间: 2024-6-5 00:19
这么多的好文章。有些是喜欢的类型,个人比较喜欢马王的书,结尾比较好,我也试着写过一些,就像楼主说的写成了没有结局的故事。
作者: swsidd2011    时间: 2024-6-5 00:20
那么多篇 楼主你就不会打包下啊绿母文和丝袜都很禁忌,看的时候总是很刺激。谢谢楼主
作者: swsidd2011    时间: 2024-6-5 00:21
支持,很多没有看过的,算是一个惊喜了
作者: dengchao3278    时间: 2024-6-5 00:22
感谢楼主的无私分享,有很多是没看过的。谢谢了!
作者: code610    时间: 2024-6-5 00:23
为什么突然不能下载了?金币为零???什么状况
作者: code610    时间: 2024-6-5 00:23
顶啊,都不错
作者: code610    时间: 2024-6-5 00:24
楼主找了这么多的好文章 都是喜欢的类型 有好多都是看过的经典作品
不知道楼主 有不有 看过  秘密熟母俱乐部 这这篇绿母文 也是经典至作 可惜作者目前只是更新到第五章
等了好久都没有更新 很期待下面的剧情

作者: code610    时间: 2024-6-5 00:24
作者: coldxp1    时间: 2024-6-5 00:25
是的是的是的是的是的
作者: yscylcn    时间: 2024-6-5 00:26
好吧绿文写的还可以吧,拜读一下
作者: jackalxk    时间: 2024-6-5 00:27
这个情节的小说 看了不少 但没楼主的全丝袜文章是不是要才用绿母情节,大家还是可以慢慢商量,其实绿母的同时“孩子”这个角色总是很难扮演,沦为帮凶还是奋起反抗,甚至默默观看这都是作者们可以发挥的空间
作者: sin-song    时间: 2024-6-5 00:28
很多文章没有结尾,或者停止了更新的确十分让人惋惜
作者: goodzzmLibingcy    时间: 2024-6-5 00:28
作者: icely10    时间: 2024-6-5 00:29
作者: gn221400    时间: 2024-6-5 00:30
作者: wangb45623    时间: 2024-6-5 00:31
楼主的点评很到位,多谢分享
作者: wangb45623    时间: 2024-6-5 00:31
哈哈,同道中人,正好书荒,感谢撸主大大。
作者: wangb45623    时间: 2024-6-5 00:32
作者: agogogo    时间: 2024-6-5 00:33
好文章,很喜欢丝袜H文
作者: winglee00    时间: 2024-6-5 00:34
收下了,都是很经典的,谢谢真的很好,恋母是每个人都有的情节,只不过有人在幻想,有人付出实践
作者: relice861    时间: 2024-6-5 00:34
楼主收集得好多
作者: guoguocheng01    时间: 2024-6-5 00:35
看过的不多,要补看
作者: 1832264823    时间: 2024-6-5 00:36
终于找到这种帖子了,不容易啊
作者: SiYufengao12    时间: 2024-6-5 00:37
不知道为什么,很喜欢这个系列
作者: f82779309    时间: 2024-6-5 00:38
楼主太给力啊,给出的太详细了,还提供下载
作者: whfyzg    时间: 2024-6-5 00:38
作者: sparkyle    时间: 2024-6-5 00:39
秘密熟母俱乐部和这里面的好多小说都是一个作者,
这个作者确实很有才,写的很好,可惜第五章后就没有下文了,
还有一个艳母淫臀不知道大家看过没,我认为这个写的非常好
作者: 13004584    时间: 2024-6-5 00:40
感谢楼主分享好文啊 支持下
作者: 13004584    时间: 2024-6-5 00:41
丝袜淫娃女教师
这个以前读过,最近更新到28了。很不错的文章。内容也比较刺激
开始和儿子。后期和很多人。 适合打手枪。这么多 可惜金币不够
作者: 13004584    时间: 2024-6-5 00:42
这些资源貌似手机下载有BUG。
作者: 13004584    时间: 2024-6-5 00:43
谢谢大大  等了好久都没有更新 很期待下面的剧情
作者: yuyu2014    时间: 2024-6-5 00:43
这都是好东西,真心好人话说有几部没看过,谢谢LZ了
作者: yuyu2014wcliguo    时间: 2024-6-5 00:44
绝对超级经典,省去我自己好多找的时间哦
作者: daozao    时间: 2024-6-5 00:45
都没看过,,,,,,
作者: lilitooboo    时间: 2024-6-5 00:45
《善良的美艳妈妈》最近才看完,感觉文中除了丝袜sex之外,还有很多关于女主角和她儿子生活、学习的描写穿插在内
这一点跟我过往看过的丝袜绿妈文不同,可惜这本小说也是没有继续写下去,我觉得要是剧情继续下去的话
她儿子可能会跟他妈乱伦的机会很大,而小刚的迷奸看得也很爽
作者: a6295255    时间: 2024-6-5 00:46
放入不好听的歌然后让他感觉
作者: 514006885    时间: 2024-6-5 00:47
graerhgrethhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: wjw11    时间: 2024-6-5 00:47
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: su54girl    时间: 2024-6-5 00:48
翁方纲vwaregergergerg

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2