hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【手枪文必备《赤裸娇妻》(1-12)】 [打印本页]

作者: xwq6820xwq    时间: 2024-6-4 23:32
标题: 【手枪文必备《赤裸娇妻》(1-12)】
        手枪文必备——《赤裸娇妻》(1-12)

评论人:xwq6820xwq
2010年8月12日首发于sis
原文作者:姚歌
原文链接:http://www.sexinsex.net/forum/thread-2284450-1-1.html
  很早就一开始看色文了,以前看过的文章中也有很多经典的、值得回味的。
我现在比较倾向于人妻文,尤其是带一点虐待、调教、暴露的人妻文。喜欢看那
些人妻当有把柄在别人手上时受要挟时的无赖,被干时的心理活动,看着她们一
步步走向肉欲的深渊。
  《赤裸娇妻》正是符合我口味的一篇经典人妻文,很多个夜晚它害得我只能
用手来解决问题。虽然在几年之前就在网上看过了,也是一篇老文了,别人也应
该推荐或评论过,但我还是要向大家推荐一下,因为这是一篇难得一见的上乘之
作。
  首先我认为《赤裸娇妻》中的情节安排得很合理,而且也很新颖,不会让人
觉得娇妻一下子变成了一个荡妇,也不会一下子就出现让人倒味口的情节。比如
说文中的第一亮点,就是娇妻小惠与房客阿健偷情的过程和形式,让我佩服作者
的想象力。
  两个房间中一扇破了洞的门,娇妻把她雪白的屁股贴在门洞上,露出粉红的
阴唇。阿健在另一边添、摸、插,尽情的玩弄她,还不忘给她录像(这为后来的
情节埋下了伏笔)。包括阿健瞒着小惠让她一直看不起的海生、海亮两兄弟隔着
门洞4P、最后用黄瓜插的情景,想想就让人兽血沸腾。
  第二个亮点就是阿健走后留下来的照片(不是自己的老婆玩起来没有心理压
力,想怎么玩就怎么玩,玩完还让别人玩),海生与海亮两兄弟正是用照片要挟
小惠,在楼道中玩弄、打炮的场景了。这一段对小惠的心理描写比较到位,尤其
是邻居上楼时,看到这一幕时那鄙夷的神色,可以想象娇妻小惠心中的羞耻,这
是文中的一个小高潮。
  我个人认为文中最高潮的部分应该是小惠晚上索要底片的情节。
  小惠一心想拿回底片,在晚上穿着性感的衣服,带着一瓶下了药的酒想把海
生、海亮灌醉。结果被识破,被罚着要她赤身裸体、反捆双手、阴道中插着钱出
去买酒的那一段。
  而男主角看着她战战兢兢地尽量躲避着路灯的光线,看着她买完酒后背对着
小店老板弯腰提臀,露出湿湿的阴部和插在阴道中的钱,然后被小店老板玩弄、
被小流氓玩弄、最后被海生、海亮大玩特玩的场景。
  每次看到这里都让我很性奋,可惜本人笔力有限描绘不出。
  文中还有很多精彩的内容,大家自己去看吧,相信你会喜欢的。
作者: skd169lp    时间: 2024-6-4 23:33
《赤裸娇妻》我早就看过,绝对可以排在淫妻、凌辱类的前几名了,相当的经典。文章一开始设计的非常巧妙,安排了几个各有类型的房客在小两口的身边,而且男主人公还安装了摄像头,很刺激吧。情节刚刚开始发展,男主人公就发现了小惠偷情的证据,并慢慢的接受,情节发展的很快,阿健又介绍了女主人公最讨厌的海生兄弟俩,而且是在女主人公不知情的情况下,隔墙做的,还是在房东房客的构思下的奇想。她哪里知道门后居然有三个男人在操她啊。到这里男主人公一直是知道的,他为什么接受呢?因为他感觉这淫荡的一幕很刺激,也很喜欢意淫。
之后,海生兄弟俩用照片威胁小惠在一天中做出了很多淫荡的事情(这里是非常刺激的很多场景:在邻居面前性交;穿情趣内衣;几乎赤裸的去买酒;被四个不良少年轮奸;被侄子姚军偷窥和玩弄;),真是个超级淫荡的夜晚了。
最后,小惠被越来越多的人干,被越来越多的插,场面也越来越淫荡香艳,最后当着老公的面被玩弄、被肛交、被多人和老公同时玩弄。
风月岛(以前没有看过,是作者的续文吗?),岛上各种各样的女人都有,各种蹂躏女人的办法都有,加入这一段,显得文章更加神秘,情节也逐渐到了高潮,但是到了高潮,情节一下没了,不知道是不是太监文,很期待后面的情节!!!!!!
其实,淫妻类的文章是我的最爱,但在现实中很多东西是不可能发生的,妻子一般都没有这么开放,一般人也接受不了了。好了,还是让我们无尽的意淫吧。真诚的向大家推荐这一篇淫妻极品文章《赤裸娇妻》
作者: sissexkingdom    时间: 2024-6-4 23:34
赤裸娇妻 我也是刚进论坛的时候看过 看的时候感觉挺刺激的
作者: 82NaoKe    时间: 2024-6-4 23:35
这个我只看过个开头,觉得还是很不错的!当时没有后续了,所以没有看完,现在继续
作者: gogode    时间: 2024-6-4 23:36
看见楼主的接受,我刚刚去看了 确实不错 刺激
作者: wuying00914    时间: 2024-6-4 23:36
文章很不错,尤其是妻子和别人偷情的创意很有点像是韩国一部偷情电影,叫什么空房强奸之类的!人妻本就是让人意淫的,夫妻之间的事如果结婚久了就会失去激情,结过婚的狼友们都知道了,当性爱变成一种例行公事时,从心里渴望一种刺激便理所当然了!主人公的矛盾心态,让读者在看这篇色文时有一种另类的刺激,正是这种刺激才体现了文章的精髓!可惜文章好像没有结束,留下了一点遗憾!
作者: hurse    时间: 2024-6-4 23:37
嗯,看过这一部。总体感觉还是不错的,也有一定的知名度
作者: zcxyxwd    时间: 2024-6-4 23:38
很早之前就看了,感觉很不错,但是我个人觉得色文也是文学的一种,不能脱离现实太多,故事的情节写到后面,我都不忍心再往下看了。写的有些残忍了。开始的几章我非常欣赏,把妻子的内心斗争写的很细致,丈夫的愤怒和抑制不住的刺激感也写的相当传神!正如楼主所言,是不可多得的手枪文!
作者: ypttth7855    时间: 2024-6-4 23:38
现在看小说只看绿帽文了,不过只能是意淫一下,显示真有实在接收不了。
不过正因为这样才觉得刺激。
赤裸娇妻是老文了,不过超越它的也就2.3部。前面写的确实不错,女主和“我”的心理描写很到位,
没看过的推荐看一下
作者: thurstttoott    时间: 2024-6-4 23:39
我刚才也去看了下,心里斗争真的挺不错,不过有些受不了毕竟有代入感,但越这样越想看了,矛盾郁闷这个文章我找了好久了!终于找到了谢谢兄弟分享!
作者: tk824000    时间: 2024-6-4 23:40
文章很不错不过只能是意淫一下.............
作者: hzclinuxha    时间: 2024-6-4 23:40
没看了,看了老是觉得不是那种心情因为女主角的行为和各种角色的反应都 是带着色的角度去发生,当然H文是主题没错,可是情节到后面就和之前有点脱节了,
作者: zhouzhongfu    时间: 2024-6-4 23:41
文章写的不错,不是太夸张,比较有带入感。
作者: jasonlu    时间: 2024-6-4 23:42
很早之前就看了,感觉很不错,但是我个人觉得色文也是文学的一种
作者: 525408HHT01    时间: 2024-6-4 23:43
免费在线 观看成人电影!我刚才也去看了下,心里斗争真的挺不错,不过有些受不了毕竟有代入感,但越这样越想看了,矛盾郁闷
作者: woshiyeaaa    时间: 2024-6-4 23:44
没有过看此文,不过看大家的评论很精彩,回头看看,再回来评论
作者: liangyuegang55    时间: 2024-6-4 23:44
没有过看此文,不过看大家的评论很精彩,回头看看,再回来评论
作者: jonii    时间: 2024-6-4 23:45
排版上移
作者: joniilyhliu1    时间: 2024-6-4 23:46
《赤裸娇妻》昨天刚看完,确实很刺激,首先故事中的情节安排得很合理,而且也很新颖,没有让人觉得娇妻一下子从良家变成了一个荡妇,也不会出现让人倒味口的虐待暴力情节。故事从娇妻小惠偷情开始,到被海生兄弟俩用照片威胁,在一天中做出了很多淫荡的事情(在邻居面前性交、穿情趣内衣、几乎赤裸的去买酒、被四个不良少年轮奸、被侄子姚军偷窥和玩弄、),真是超级淫荡啊。最后,小惠被越来越多的人玩弄,被越来越多JJ的插,场面也越来越淫荡香艳,最后当着老公的面被玩弄、被肛交、被多人和老公同时玩弄。中间把妻子的内心斗争写的很细致,丈夫的愤怒和抑制不住的刺激感也写的相当真实。每次看到这里都让我很性奋,可惜本人不擅写作描绘不出来。好了,我要开始慢慢的意淫了这篇确实是我看过的文章中最有印象的文章!作者的文采很有表现力,我看的过程中可以切切实实的在眼前看到身材火辣,乳白臀翘的小惠,前期与阿健的偷情很有创意和新鲜感也是很好的后面种种的伏笔,之后被设计和不知情的情景下与海生海亮两兄弟搞有点《空屋》的味道,再后来的楼道内,裸身半夜买东西都描绘的相当刺激,也许作者是参考别人但我看的时候觉得非常有创意,与其他不一样,再后来连侄子也扯进来,于是该文章就集人妻偷腥,类似带眼罩偷情,多P,乱伦,街头暴露,强奸,于一体,后面的旅行我觉得描写是很刺激但都是一个点就是夫前被日,所以我觉得前面比后面好,后来好像还有风月岛什么的好像与前文的文风不符,是不是不是本人原作,后人狗尾续貂?总之创意、刺激是我对本文的总结评价,可以说是我最爱TOP10
作者: cutejun    时间: 2024-6-4 23:46
看过,绝对是人妻文中的经典
但是就像其他朋友说的那样,第十二章的风格实在是和前面的11章差别太大,如果不是别人的假冒更新,那故事的情节就转换的太生硬了,从第十二章的内容来看,下面群P的数量大概会比前面11章加起来还多......
作者: JianYu    时间: 2024-6-4 23:47
赤裸娇妻很久之前就看过了,确是很经典的人妻文,喜欢人妻又没有看过的要去看看了
作者: phonix12345    时间: 2024-6-4 23:48
很遗憾,居然现在才知道有这么好的文章,有机会一定找来看看
作者: bzheny    时间: 2024-6-4 23:49
还没看过呢,看楼主这么推崇,看来要下来看看了~
作者: ajie1210    时间: 2024-6-4 23:50
对于此等文章 我总是不太喜欢 毕竟比较黑暗 谁都受不了自己老婆这样吧 看着心里有点寒
作者: duanhl    时间: 2024-6-4 23:50
赤裸娇妻 水平还是不错的,情节设计和剧情推进都很精细,较有真实感
作者: mzry1    时间: 2024-6-4 23:51
引用:原帖由 zcxyxwd 于 2010-8-13 17:12 发表
赤裸娇妻是老文了,不过超越它的也就2.3部。前面写的确实不错,女主和“我”的心理描写很到位,
没看过的推荐看 ...
作者: sandor11    时间: 2024-6-4 23:52
觉得还是很不错的!总体感觉还是不错的,也有一定的知名度
作者: afute    时间: 2024-6-4 23:52
个人感觉赤裸娇妻的特别就特别在男主角上了。绿帽文看了这么多。能超过《赤裸娇妻》
的,确实不多 。妻子的描写求的是一个自然。但是男主角的心态转变却被作者描写的相当微
妙啊~大赞。
    不像很多绿帽文中一出来就是数顶绿帽加身,跪求红杏出墙的男猪脚。主角从开始的疑惑
、愤怒、绿帽心态的一点点萌芽。直到后面故意引诱妻子逐渐堕落。而自己沉浸在这种偷窥与
控制欲不能自拔。随文慢慢读来,实在是有一种身临其境,随主角而变态的高潮感。
    前面几章的描写 确实让人惊艳。
    结局略显悲凉啊,不过这种绿帽色文,也许这种结局才最合理吧。双方的这种纠结。实在很难
想象一个完美结局。
     话说《丹青韵》结局了没? LZ有兴趣可以去看看。同样经典的大作。这个《赤裸娇妻》没看过,其实我也是最近在加入的。
看了楼主和1楼的评论,决定看一下《赤裸娇妻》,相信我会跟你们有一样的感受
作者: pj0592    时间: 2024-6-4 23:53
经典文章,但是阿健,海生这些名字感觉很陌生,没有真实感,如果能换个名字就好了
作者: hzqwysjf1982    时间: 2024-6-4 23:54
确实很不错哟,大家可以去看看~文章很有层次。。很逻辑。越看就越觉得....
作者: lin5637196gyun    时间: 2024-6-4 23:55
我觉得前面写的很好,后面写的就点重口味了。
作者: 070502014    时间: 2024-6-4 23:56
虽然文章比较旧了 但是好看的旧事经典的!能让你产生冲动的就是好的H文!!!
作者: 006007    时间: 2024-6-4 23:56
这的确是一篇极品人妻文,到现在为止它还是我手机里必存的一部好文,对着它可能打了十几次手枪了
作者: xiangjiang9am    时间: 2024-6-4 23:57
l楼主说的很动人,可惜链接好像不行,看不了原文,不好妄加评论,不过还是要顶一下。
作者: 7xiansheng    时间: 2024-6-4 23:58
人妻类的不是特别喜欢
还是带点凌辱性质的好
作者: erlinzhang    时间: 2024-6-4 23:58
确实不错,是比较经典的绿帽文,作者的文笔细腻,就是后面有点“黑暗”。
作者: justbai    时间: 2024-6-4 23:59
前面很不错,很有想象力,,文章贵精不贵多,
后面就越来越滥了赤裸娇妻~没看过!听你这么说,也应该能看看!谢了!
作者: studyhu    时间: 2024-6-5 00:00
绿帽文中的精品了。说实话一直在怀疑是不是有男人真的享受绿帽,就好象换妻。就算别人老婆再好能接受自己老婆给别人用的,是什么心理呢
作者: woshifeiwu    时间: 2024-6-5 00:00
没看过!一会看完再来写感受!
作者: KIM0215    时间: 2024-6-5 00:01
赤裸娇妻看过一些,不知道是不是全的。虽然没有出轨过程的描写,但后来小惠和丈夫想摆脱色魔的束缚而不能的写法很对自己的口味。人妻文里感觉迫奸的比通奸的读起来要爽一些,不过发现最近这样好的文章越来越少了,很多出名的作者一直在沉寂,欲看好书而不得是很痛苦的,希望大大们多多出书,造福淫民。
作者: kevinzorn333    时间: 2024-6-5 00:01
刚才看到前面五六章,的确定得很好
作者: 070502014    时间: 2024-6-5 00:02
PS,这个写完了吗,不好意思,发完才想到,还是已经完结了?
作者: littrell    时间: 2024-6-5 00:03
情节和剧情设计得很精细,心里斗争描写得很不错,绝对是人妻文中的经典
作者: k3q    时间: 2024-6-5 00:04
的确是老文了,隔着门洞办事的情节一直都还记得,
后续其他的就记不清了,
重温一下。
作者: duoge01    时间: 2024-6-5 00:04
赤裸娇妻的确是不错的文章,情节很到位,不过有点夸张,像女主人公在楼道里当着邻居的面被干,到赤裸着身体到超市里买东西和被四个小流氓轮奸等情节,不太符合实际,现实中不会发生。不过用来做YY的文章就不错了。
作者: heshangtao    时间: 2024-6-5 00:05
这个绿帽文描写的很好,尤其男主在看女主和人偷情时的心理描写很好,女主的心理描写更是活灵活现的这一部还是胜在隔板大战,很有想象力.后续的发展也做到了源于生活而高于生活
作者: heshangtao    时间: 2024-6-5 00:06
赤裸娇妻的确是一部不可多得的好文,就是作者的更新太慢了,另外,我感觉12章不是作者写的,文风与前面的差别太大了。
作者: 349963387    时间: 2024-6-5 00:07
是篇好文章不过,这个情节基本生活中是碰不到了,只能发挥自己想象的空间了。
作者: 7788525    时间: 2024-6-5 00:07
没看过  既然深受大家欢迎和各位朋友的推荐,我也感兴趣了解下再发表意见。
作者: hyreg    时间: 2024-6-5 00:08
这部小说我没有看过,真的想看看,希望能找到
作者: yissue    时间: 2024-6-5 00:09
这本书虽然很早就出了,但是无论是情节,还是文笔,都有相当的水准,至今时不时还重温一下。绝对值得推荐
作者: wxbhaoseok    时间: 2024-6-5 00:10
经典的老文了,可称得上的是现在人妻凌辱文的开山鼻祖也不过分。超市轮奸,野外露出,隔墙抽插,不得不佩服作者的想象力和创造力。
作者: yjyjj    时间: 2024-6-5 00:10
这部作品视乎没有玩吧,好像写到最后被老公发现了和隔壁的大学生偷情,哦最后是几个农民工兄弟,其实这个很好发现的啊 这么大的一个洞洞,看来这个老公完全无视家里的情况,老婆外遇也是正常情况了。
作者: 3901010    时间: 2024-6-5 00:11
《赤裸娇妻》应该是老文了,在我还不知道SexInSex! Board 这给网站钱就看过了,甚至连标题也不记得了,要不是看LZ的评论的话。
作者: asd804    时间: 2024-6-5 00:12
赤裸的娇妻很久以前看过的一部非常经典的作品了.记得刚开始的看的时候那个叫一个热血沸腾的啊.肾上腺狂飙.从一开始看到结束感觉就像是自己身临其境一样作者的心理和场景描写的非常有代入感.文章描写的也很有层次感.对于小惠的淫荡也是逐渐逐渐的堕落,老公也是从刚开始发现老婆的出轨从愤怒到慢慢的接受到自己加入凌辱人妻的行动之中.让读者感觉这个事情本来就应该这样发展的.本人也跟楼主一样感觉最让人鸡动的场景还是小惠为了拿回底片的那部分.想当的经典。只是非常的可惜文章太监了.虽然后来有些高人续写了一部分.但是跟原创总是有点差距的.
作者: TuHuaChengSha    时间: 2024-6-5 00:13
好像还有一篇,不知道是不是同一个作者,我做骚妻,建议大家也去看看,这篇确实不错。
作者: jack0524tw    时间: 2024-6-5 00:13
经典色文,心理描写极为到位,女主角的内心转变也让人叫绝。
作者: hoper712    时间: 2024-6-5 00:14
确实是一篇值得推荐的好书,那个去取底片的那段不错,特别是被她的傻侄子看见的那段。
作者: areey    时间: 2024-6-5 00:15
人妻文当中,赤裸在我心中的地位是前2名,和郁金香的熟女的哀羞不分上下
都是性感肉感的女人,看了非常刺激,极品手枪文
作者: oooo777    时间: 2024-6-5 00:15
我都没看到过啊?不过,看看大家的评论,觉得口味太重了。有点不喜欢
作者: pxmm    时间: 2024-6-5 00:16
我记得我看过一部漫画,也是这个内容的,叫the hole吧,隔着墙很神秘,很有趣
作者: zyll4006    时间: 2024-6-5 00:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yjd78511    时间: 2024-6-5 00:18
呃,看了老大的介绍,真是相当的感兴趣啊。一定要去看看先。谢谢。
作者: GeBieQingKuang    时间: 2024-6-5 00:18
没看过这文章 个人很喜欢小媳妇型的美女 交换 人妻都不错的文章海生兄弟俩用照片威胁小惠在一天中做出了很多淫荡的事情(这里是非常刺激的很多场景:在邻居面前性交;穿情趣内衣;几乎赤裸的去买酒;被四个不良少年轮奸;被侄子姚军偷窥和玩弄;),真是个超级淫荡的夜晚了。
作者: munasilang    时间: 2024-6-5 00:19
确实是一篇不错的小说,但让人抓狂的是到底什么时候能完结啊
作者: munasilang    时间: 2024-6-5 00:20
前面写的还不错
后面貌似写到什么风月岛就感觉过于写的太广的感觉 感觉一下从小老百姓上升到领导人层次的感觉
不是很好
作者: yuwangshizui    时间: 2024-6-5 00:21
非常遗憾,至今没有看过,感谢楼主的推荐,马上去看看
作者: tianxia700    时间: 2024-6-5 00:22
确实不错,作者评论的很有道理。深入浅出,条理清晰。
作者: lxf721419    时间: 2024-6-5 00:22
没看过,是长篇的吗?lz介绍好像还不错。
作者: qop1    时间: 2024-6-5 00:23
文章很有内涵而且相当有逻辑。。的确很好的文章。。感谢楼主的分享
作者: 231573982    时间: 2024-6-5 00:24
这类绿帽文差不多都很黑暗,貌似正好符合很大一部分人的意淫追求, 毕竟现实生活中这种事情可是不敢做的, 这个心理描写和强力,另外说一句, 后面的岛那里的故事总感觉跟前面不搭边啊
作者: yaojing1990c    时间: 2024-6-5 00:25
这篇说是手枪文绝对正确。但是后面部分感觉很一般,就是海生、海亮两兄弟到阿健那里拿录像的那一段,除了阿健那几个死党一起玩弄小惠外,后面带着去happy的就没意思了。
不过前面几章写得真的非常精彩,特别是LZ提到的那一段穿着性感内衣,反绑双手下楼买东西,看着自己老婆穿着这么性感的装束,在自己眼皮底下被自己的租客玩弄,而且还要到外面去暴露。我自己都看得很爽,不知道真是的他是怎么想的。不过作者有这种嗜好,真的不好说。
另外,除了这1-12外,好像还有另外一篇是讲小惠的文章,不知道是不是相同的,感觉也不错。那一篇最后小惠是被同事给拐走了,训练成性奴,在作者的朋友帮助下找回来的。
自己没有搜索功能,不敢乱发贴。
作者: shanhji    时间: 2024-6-5 00:25
我比较喜欢绿帽文,这是我认为最经典的作品之一,与凌辱女友,暴露女友,让女友暴露吧,等这些作品相比毫不逊色,甚至在情节的创新方面有过之,我挺喜欢的,只是到后来写得有些太过火了,缺乏了真实感这个文章肯定是手枪文和绿帽文的经典之作,本人非常喜欢。
只是文章看得有些久远了,看到楼主的情节回述让我又找到感觉了,非常爽,尤其开头的,隔着门作的情节,让人非常过瘾。
作者: ml1690668    时间: 2024-6-5 00:26
还没有看过,不过人妻文一般都是相当不错的
作者: asdhg321    时间: 2024-6-5 00:27
果然是好文章啊!!!必须顶必须学习了。。。。。
作者: a979944182    时间: 2024-6-5 00:27
没看过这部,但读小说打手枪还真没那能耐,没有视觉和听觉刺激。
光靠想想是不行的,本人的手枪基本上都开片或者写真图打出来的。
作者: waxxhpp20040901    时间: 2024-6-5 00:28
难得我这几天有空,正准备找本小说看,决定就看他了
作者: richerd10    时间: 2024-6-5 00:29
赤裸娇妻 以前见过 看着很爽很刺激啊  重温下
作者: hwhw1111    时间: 2024-6-5 00:30
赤裸娇妻是篇很不错的人妻凌辱文,把妻子从通奸到被讨厌的人强奸玩弄,描写的入木三分
作者: Saminiaij    时间: 2024-6-5 00:31
看了开头,觉得很不错,尤其隔着门板偷情那段,非常刺激。但是接下来情节的推进就有些勉强了。作者试图塑造一个被人推着发掘内心绿帽情节的主人公,但是结果却让主人公显得进退失据,表现的不太正常。难以让人感觉到主人公的真实感,反而觉得是为了戴绿帽而特意设计出来的角色。
作者: seWangse    时间: 2024-6-5 00:31
的确是篇好文章,特别是破洞门那段,绝对的经典,记得后来有人还模仿那段内容拍了些图片,构思的确是很新颖,
作者: ldy1990    时间: 2024-6-5 00:32
确实很经典。我就看到去取回录像带就没了,等待作者填坑啊看介绍写得不错 ,下来看看 , 听吸引人的。谢谢推荐
作者: 161718    时间: 2024-6-5 00:33
还没看过,不过看了楼主的介绍,可以考虑看看
作者: maozaixifan1    时间: 2024-6-5 00:34
我以前看过类似的文章,这一篇给人耳目一新,的确不错,值的一读。
作者: hzh110624    时间: 2024-6-5 00:35
这本书前面写的还是很不错的
算是经典的NTR文章
看起来既纠结又快感
可惜最后背景一下子写的太大了 感觉刺激性一下子小了很多
作者: ZhaDanZhaZhaDan    时间: 2024-6-5 00:36
只能是意淫一下,现实当中真有的话估计接收不了。
不过正因为这样才觉得刺激。
作者: wayq123    时间: 2024-6-5 00:37
看过这一部。总体感觉还是不错的,
作者: JiangWenNi    时间: 2024-6-5 00:38
看到各位的这么肯定的赞赏。特别去找这篇文章看看。
感觉对得起大家的赞誉。
作者: 448526930    时间: 2024-6-5 00:38
这个应该还没出完,不过看起来真是血脉沸腾啊。不错的好文
作者: acd2000i    时间: 2024-6-5 00:39
这么多人推荐,肯定是一部好书了。可惜不知道哪儿能看。
作者: sjf7911    时间: 2024-6-5 00:40
赤裸娇妻,看到这个你想到什么?首先是自己的妻子,对她有着无尽的爱。妻子赤裸着身体,等待你的抚慰,你开始鸡动了。然文中却是看着妻子与人肉战,丈夫倒是莫名鸡动。为什么?是心灵空虚导致不满足,与妻子就这样做爱已经满足不了他了,于是开始寻求刺激,已此来填满心中的空虚。心灵的空虚可怕的很!感觉不是我的菜,本文主要写老婆怎怎滴了,缺少对男主的描写。还是喜欢老婆开朗有趣,能配合老公的。
作者: a542495896    时间: 2024-6-5 00:41
感觉不是我的菜,本文主要写老婆怎怎滴了,缺少对男主的描写。还是喜欢老婆开朗有趣,能配合老公的。
作者: snmjq    时间: 2024-6-5 00:42
感觉不是我的菜,本文主要写老婆怎怎滴了,缺少对男主的描写。还是喜欢老婆开朗有趣,能配合老公的。
作者: dabinglibing    时间: 2024-6-5 00:42
现在就是爱看绿帽文刺激,这篇文章是我八年前看的了。当时看到这篇绿帽文感觉这真是神作。在现在看来这篇文章也是相当刺激
作者: dabinglibing    时间: 2024-6-5 00:43
我的评论是这篇文章精彩至极,让人看了欲罢不能我想看可是权限没到,纠结啊,以后要多任务多赚金币了
作者: zyh6348    时间: 2024-6-5 00:44
这篇文章我等了很长时间,终于看到了,感谢楼主。
作者: tongyichen00    时间: 2024-6-5 00:45
没看过  不过看楼主介绍+大家的评语 我回复完就去看看 看完再回来发表自己的见解
作者: yupeng52688    时间: 2024-6-5 00:45
老早的文章啦 后续出了类似的作品都没有原文精彩 期盼还能有续集
作者: YaoGe    时间: 2024-6-5 00:46
引用:原帖由 bing308 于 2010-9-3 11:17 发表
不知道这种类型的文章,超越它的是哪2,3部?
我个人觉得已经是巅峰了,如果有更好的,不妨推荐一下
作者: zhouzhongfu    时间: 2024-6-5 00:46
在哪有下的啊?得楼主如此推荐好想看一看!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2