hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐老文二《清纯老师的第一次》经典文笔精湛】(附件下载) [打印本页]

作者: lindk    时间: 2024-6-4 23:33
标题: 【推荐老文二《清纯老师的第一次》经典文笔精湛】(附件下载)
【推荐老文二《清纯老师的第一次》经典文笔堪比白洁】(附件下载)
推荐人:lindk
1999年收藏于本人MP3(来源未知网站)
原文作者:河豚ABC
我又来了谢谢大家以及版主的支持!现在再推一篇老文此文经典到无以复加可惜。。。。短了!希望在此找到原作者继续下去!
此文是高中时候在网吧看到的!直到现在15年过去从MP3载体到5S一直都保留着。
为什么我又推荐老H文!是因为
1。现在论坛的H系列觉得偏向绿文。(我看H文代入感太强所以实在虐心)看H文求刺激虐心觉得受不了哇!
2.确实有很多老文经典但是网络上已经很难找到了。我不希望它消失所以在我最喜欢的论坛留下资源给大家欣赏。不辜负原作者的心血同事希望有高手能手续写下去。
(再说说此文。我看这篇文章的时候是我高二时候。当时确实有个新来实习的英文老师很美,和我确实有那么一段遗憾一直没有本垒打。
原因是最有希望的那次我去她宿舍的时候她大姨妈。。。。用嘴帮我解决了。后来一一个月后她调任了,再见到已经是人妇。(非杜撰)
所以每次我看到此文就会有很强的代入感。她变成了雪薇.)
好了言归正传。介绍此文!
文中背景:一个实习教师在学校被流氓学生强奸的故事。背景同样简单虽然作者写作写胁迫方法思路有点浮夸不切实际
但是H部分的描写精湛。没有把H部分写的过分夸大但是好像诗一样表现在眼前!可谓不可多得!
首选这是一部口味轻的H文,
文中混混同学简单的用H书引诱老师看后以此夜间闯进教师宿舍胁迫(这个情节确实很烂你们的意思我明白)
但是请看作者文笔
老师的第一次高潮

粗大的阳具带着一股野性般的占有和征服的狂热,火热地刺进雪薇的阴道——
    直插进少女早已淫滑不堪、娇嫩狭窄的火热阴道膣壁内,直到"花心"深处,顶住那蓓蕾初绽
    般娇羞怯怯的稚嫩阴核
    硕大浑圆的滚烫龟头死命地顶住少女的阴核一阵令人欲仙欲死地揉磨、跳动
    一股又浓又烫的粘稠的阳精淋淋漓漓地射在那饥渴万分、稚嫩娇滑、羞答答的阴核上,直射
    入少女幽暗、深遽的子宫内
    这最后的狠命一刺,以及那浓浓的阳精滚烫地浇在雪薇的娇嫩阴核上,终于把美貌诱人的雪
    薇老师浇醒
    被那火烫的阳精在少女最敏感的性神经中枢上一激,清纯娇美的可爱少女再次"哎——
    "的一声娇啼,修长雪白的优美玉腿猛地高高扬起、僵直,最后又酥软娇瘫地盘在
    他股后,一双柔软雪白的纤秀玉臂也痉挛般紧紧抱住他的肩膀,十根羊葱白玉般的纤纤素指也
    深深挖进他肩头,被欲焰和处女的娇羞烧得火红的俏脸也迷乱而羞涩地埋进他胸前
    那一丝不挂、柔若无骨、雪白娇软的玉体一阵电击般的轻颤,从"花心"深处的子宫猛射出一
    股宝贵神秘、羞涩万分的处女阴精玉液
    汹涌的阴精玉液浸湿了那虽已"鞠躬尽瘁",但仍然还硬硬地紧胀着她紧窄阴道的阳具,并渐
    渐流出阴道口,流出"玉溪",湿濡了一大片洁白的床单
    由于雪薇那最后的淫滑粘稠的淫精的作用,她那本就淫滑不堪的阴道"花径"更加"泥泞"
    他那渐渐"威风尽失",开始变软变小的阳具慢慢地滑出了雪薇的阴道
    "唔",雪薇绝色娇靥羞红着一声满足而娇酥的叹息
    雪薇和那个还压着她一丝不挂的赤裸玉体的男孩沈浸在高潮后的那种酸酥、疲软的慵懒气氛
    中
    雪薇还在低低地娇喘,云雨高潮后全身玉体更是香汗淋漓,满头如云的乌黑秀发凌乱不堪,
    秀丽俏美的小脸上还残留着一丝丝醉人的春意,秀美的桃腮还晕红如火
    只见洁白柔软的床单上一片片处女落红
    那刺目、鲜艳的处女落红仿佛在证明一个冰肌玉骨、婷婷玉立的清纯少女,一个雪肌玉肤、
    美如天仙的绝色丽人,一个冰清玉洁、温婉可人的娇羞处女已被彻底占有了圣洁的贞操,失去
    了宝贵的处子童贞
我是个注重细节的人其实男人在H的时候都是如此看到女人小脚紧绷上下晃动,比看到乳房晃动还激动
此文章描写:清纯娇美的可爱少女再次"哎——
    "的一声娇啼,修长雪白的优美玉腿猛地高高扬起、僵直,最后又酥软娇瘫地盘在
    他股后,一双柔软雪白的纤秀玉臂也痉挛般紧紧抱住他的肩膀,十根羊葱白玉般的纤纤素指也
    深深挖进他肩头,被欲焰和处女的娇羞烧得火红的俏脸也迷乱而羞涩地埋进他胸前
高潮时对于腿部的小动作真心不能抵挡!此文没有丝袜但是对一双洁白如玉的美腿又如何不及丝袜呢?
这双诱人的美腿不时在你眼前晃动温柔不放荡给人一种征服的感觉。

阴道口那柔软而又弹性的玉壁"阴瓣"紧紧地
    箍住了那粗大硬烫的"棍头"时,娇羞清纯的少女更是如被电击,柔若无骨的雪白胴体轻颤不已
    ,雪藕般的柔软玉臂僵直地紧绷着,羊葱白玉般的纤纤素手痉挛似地紧紧抓进床单里
    "啊
    一声急促婉转的娇呼,雪薇优美的玉首猛地向后仰起,一张火红的俏脸上柳眉微皱、星眸紧
    闭、贝齿轻咬,纤秀柔美的小脚上十根娇小玲珑的可爱玉趾紧张地绷紧僵直,紧紧蹬在床单上
    少女芳心如在云端,轻飘飘地如登仙境
    他也被这妩媚清纯的美貌老师那强烈的肉体反应弄得欲焰焚身,猛地一咬牙,搂住少女纤柔
    的如织细腰一提,下身狠狠地向前一挺
    "啊——
再看看对于老师的描写
雪薇娇羞不胜地望着这个自己的第一个男人,芳心楚楚含羞,不知道他又要干什么,哪知道
    他又低声问道:"老师,舒服吗"?。
    雪薇俏丽的小脸顿时羞红得就象初升的朝霞,丽色娇晕忸怩,明艳不可方物,鲜艳柔美的香
    唇欲语还羞,少女又深深地低垂下粉颈,不敢仰视
    他见她那欲语还羞的楚楚可人的神情,知道还得"加火",他重又埋头"工作",他一只手握住
    雪薇饱满怒耸的玉乳揉抚着,用嘴含住雪薇另一只玉美光滑的柔软椒乳的乳尖轻柔而火热地撩
    拨着那越来越硬挺的少女乳头
觉得把老师比作一个未经人事刚刚被征服的小女孩一样的表情温婉含蓄!好像清纯女友第一次一样害羞
看到这里这种征服就是舒服啊!这样的文章看的像一杯清酒。回味悠长!
看到这篇文章我一直耿耿于怀的是作者对脚的描写寥寥。此文写到结局给人很多联想后来他们在一起了吗?
还是在混混的影像下美女老师就此堕落。成为万人骑呢?我实在看不下去虐心的下文。
真感谢这多H文作者辛苦撰写!我有一个愿望就是能多出现一些体现征服感的文章让我们看了身心愉悦
也不喜欢那种荡女以上来就N种姿势N种抽插的那种!没有征服感啊!
好了大家下载来看吧!
(附送有一篇被万人引用,改用过的经典H文。《奸淫俏媳妇》
因为太多H文套用她,已经没办法推荐了但是也非常经典,你看了会发现哎!这好像看过这样的情节,但是这个是原版。
并且恳求H大续写!!!!)
精彩非常我认为经典作品希望大家喜欢!!! 觉得好给个红心哈
第二次发帖子如有违规请版主手下留情!以后会推荐更多好文!
由于长期只潜水,帐号权限不高。有几篇文章无法上传到新文区还是要加油升级啊
也请大家能够支持顶一下文章!鼓励我一下
作者: hdy6166    时间: 2024-6-4 23:34
这个是很经典的色稳,作者好像是河豚ABC,他还写了好几部这样的小说,多少都有点雷同
作者: l8689864    时间: 2024-6-4 23:35
几年前看过,不过不知道是不是看的完整版,记得当时是个短篇
作者: lindk    时间: 2024-6-4 23:35
非常感谢  3楼  HDY6166
在网上找了下河豚ABC的作品果然雷同!应该出自一人没错了!终于知道出处了多谢!
作者: manhuang0001    时间: 2024-6-4 23:36
权限不够啊!下载不了,没办法支持了!
作者: hz2529135    时间: 2024-6-4 23:37
非常感谢楼主分享 一直对教师系列特别感兴趣 总是忘不了中学时期的美女老师
作者: xiongbaodidi    时间: 2024-6-4 23:37
感谢楼主分享,河豚ABC的作品我很喜欢,希望楼主多多发文
作者: wangwang1950    时间: 2024-6-4 23:38
这篇文章确实比较早的,那时候还是去电脑城买藏书楼光盘里有的,后来才知道原来欢乐时光这个网站,让我省了好多钱
时间过得真快啊!
作者: 94998420    时间: 2024-6-4 23:39
描写的不错  以前好像看过吧
作者: sea071711    时间: 2024-6-4 23:40
一直对教师系列特别感兴趣 总是忘不了中学时期的美女老师节选的片断是很不错哦 ,看TXT大小好像是个短篇
作者: qiouxue    时间: 2024-6-4 23:41
的确很经典的文笔啊,非常不错!!!
作者: wanxiaoq2010    时间: 2024-6-4 23:41
没有听说过,介绍内容不喜欢 路过
作者: GuiMoLeE    时间: 2024-6-4 23:42
细节描写很抓人,也很到位,而且有凌辱的感觉在里面,很棒,
作者: pen1987    时间: 2024-6-4 23:43
看文风,对工作描写的很细致啊,但是看附件只有41k,可能很白洁相比还是简短了一些吧。
作者: kimmy12345    时间: 2024-6-4 23:44
文字描写的不错,感谢楼主,这么老的也找得到
作者: lovering83    时间: 2024-6-4 23:45
这篇文章我也看过 好戏连篇
作者: xfliguofan    时间: 2024-6-4 23:46
和河豚ABC写法很相似哦
作者: shuiwang    时间: 2024-6-4 23:46
非常好的文章,描写细致,生动,不像有些文章尽是............................
作者: wolflaolang    时间: 2024-6-4 23:47
太多的原文,感觉穿插自己评论太少..没有什么独到的介绍和见解。虽然文章不错...不过推荐的有点乏力。。。文笔描写细腻,还有那个引用的文章值得看看
作者: shuiwang    时间: 2024-6-4 23:48
怎么好像下载不了的?
作者: youcantsay    时间: 2024-6-4 23:49
这个到真没看过 不过老师的一般都是丝袜熟女的带感些
作者: FanTianTang    时间: 2024-6-4 23:50
看h文也有十年了,居然没看到过这本,看描述还挺不错的,不知道和白洁比起来怎么样,感谢楼主分享。下来看看
作者: beijixing6326    时间: 2024-6-4 23:50
这个细节描写的真不错,就是不知道是不是完整版的
作者: liu_1018    时间: 2024-6-4 23:51
没看过 不过 英语老师一般都是最漂亮那个 而且 特别开房
作者: xs090928    时间: 2024-6-4 23:52
好像很不错的样子  先顶了再说
作者: groov    时间: 2024-6-4 23:52
绝对的经典,我可能是03、04年看的,叫《绝色老师》,那时候天天对着撸啊,就算是现在,能超过这一篇的也没有几篇
作者: hongyanhao    时间: 2024-6-4 23:53
这个是很经典的色稳
作者: lwwtc    时间: 2024-6-4 23:54
看了楼主的介绍,感觉很是精彩啊! 老文了 当初到处找都找不到
作者: xuxinotaku    时间: 2024-6-4 23:55
河豚abc的文章感觉大同小异,看过一本看其他的就有些雷同了。
作者: xiaoxiaoluo    时间: 2024-6-4 23:55
感谢楼主分享,确实是老物
作者: richdad2005    时间: 2024-6-4 23:56
非常好的文章,描写到位,赞一个
作者: yangzishuan    时间: 2024-6-4 23:57
还真没看过呀,,下下载来看看吧,不知怎么样?
作者: hrn2001    时间: 2024-6-4 23:58
读了楼主文章,我没看过原文,也感觉楼主分析入木三分。我要读读此文了。
作者: hrn2001    时间: 2024-6-4 23:59
经典教师文,值得收藏,起爱这类,感谢楼主!
作者: manton83    时间: 2024-6-4 23:59
对老师的意淫看来大家都一样啊,支持了
作者: yazhou6657    时间: 2024-6-5 00:00
文章写得非常细腻,心理描写栩栩如生,看了令人非常鸡动。
作者: yazhou6657    时间: 2024-6-5 00:00
这个没看到,太精彩了,细节很是诱人。看看这篇万人应用的经典
作者: alivehim    时间: 2024-6-5 00:01
何出现如下文字:“对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。”下载不了
作者: LaiZaiTouCong    时间: 2024-6-5 00:02
现在好下载了,但是下来的文件无法打开,是坏的
作者: diyao    时间: 2024-6-5 00:03
这个不错,老文不错
作者: kj1986    时间: 2024-6-5 00:04
这个描写还是很吸引人
作者: 563513440    时间: 2024-6-5 00:04
这个描写还是很吸引人。。。
作者: KuaiLeChouYan    时间: 2024-6-5 00:05
不知道 怎么样,是不是经典
作者: s4_lover    时间: 2024-6-5 00:06
这篇小说好像以前看过,而且是完本的,还当过我的手枪文。里面的极端描写已成了色文的经典场面。
作者: 898103574    时间: 2024-6-5 00:06
家里电脑买了十多年了,也不知自己看了多少色文了,感觉现在色文的质量越来越差了。
作者: ykzkl1314    时间: 2024-6-5 00:07
看介绍,居然没有看过,还是老文,我在百度上搜了一下,几乎找不到,感谢lz。拜读了楼主推荐的经典,这类欲拒还迎的女主是我的最爱,而且描写得不做作是最难能可贵的,可见作者功底的深厚,期待楼主推荐更好的经典好文给我们
作者: gaylover    时间: 2024-6-5 00:08
这篇文章也被很多人用过 有的后面加了一些情节或者是改个名字 挺经典的校园文
作者: parada    时间: 2024-6-5 00:09
这篇文章当年读的时候确实是欲罢不能,尤其当是你是学生 而你的老师确实很诱人的时候,这种情节会给你很深的代入感,再说这篇文章的肉戏描写,确实可以和许多经典媲美,也像楼主所说的一样,结局没有完整,校园内的文章还有一篇的肉戏描写很不错的,女主角是叫陆冰嫣,男主貌似是个泥水匠还是什么的,肉戏也是描写的非常不错
作者: demontiger    时间: 2024-6-5 00:10
年轻的美女老师总是给人幻想!喜欢这篇文章
作者: figterca    时间: 2024-6-5 00:10
似乎很不错哦
作者: rmjqaaa    时间: 2024-6-5 00:11
很好看的一步小说
作者: tianyi730    时间: 2024-6-5 00:11
记得很早以前在某书上看过 下来回忆一下 毕竟是经典啊
作者: tianyi730    时间: 2024-6-5 00:12
非常感谢楼主的评论,评述的很到位。看色书多少年了,一直看经典。最初看路边摊上的小说,后来看光盘上的TXT小说,再后来看电脑上的小说,今天躺在被窝里看手机上的小说。发展真是很快。性福。
作者: jk2    时间: 2024-6-5 00:13
支持楼主,看起来很不错
作者: jk2    时间: 2024-6-5 00:14
老文了,这篇文章楼主说的我也有点印象,的确好的,但我认为比它好的还有很多,这只是我认为可以的众多文章之一和鸠摩智那啥王语嫣的笔风差不多Hero丶
作者: zxcvbn123    时间: 2024-6-5 00:15
河豚ABC的老文了,找了很久,百度也没有,居然在这里看到了,谢谢!
作者: dnf899413637167    时间: 2024-6-5 00:15
河豚abc大大还有什么作品啊,看了作者细致的描述,确实想看看他还有什么成名的文章
作者: yl444444    时间: 2024-6-5 00:16
谢谢楼主分享,老文的文笔更有味道
作者: zhwnz    时间: 2024-6-5 00:17
挺唯美的文笔 有种朦胧古典美 最早看色情武侠基本是这个风格 再看到这样的文章好像隔着玻璃窗看青春期的从前 一样的漂亮女老师 一样萌动的男孩……
作者: zhwnz    时间: 2024-6-5 00:18
挺唯美的文笔 有种朦胧古典美 最早看色情武侠基本是这个风格 再看到这样的文章好像隔着玻璃窗看青春期的从前 一样的漂亮女老师 一样萌动的男孩……
作者: quto    时间: 2024-6-5 00:18
基本上不太可能
作者: xiaoxiaoluo    时间: 2024-6-5 00:19
基本上不太可能
作者: kjhgfdss    时间: 2024-6-5 00:19
超级好文章,看得直痒痒的
作者: wocaodka    时间: 2024-6-5 00:20
老师题材的的确很吸引人,不过这篇好像没看过啊自问也是常年的老手了 几乎所有老文都看过 九十年代没有网络时 很多还是买的光盘看的 十五一张啊  居然没看过这篇
作者: fengmanlou2005    时间: 2024-6-5 00:21
好东西 最近论坛太多重口味 难得清淡的
作者: phnksxuyehao274    时间: 2024-6-5 00:21
非常感谢楼主分享 一直对教师系列特别感兴趣
作者: beijixing6326    时间: 2024-6-5 00:22
知道是不是看的完整版,记得当时是个短篇
作者: zxd609981    时间: 2024-6-5 00:23
好早了。没有感觉有多经典啊。
作者: zxd609981    时间: 2024-6-5 00:24
感谢共亨,这个的确经典,还没看过,喜欢这类,收藏了!
作者: a352630546    时间: 2024-6-5 00:24
下来2个文件文不对题  不过说的也是老师 不知道是不是楼主说的这书
作者: DaoDeHaPi    时间: 2024-6-5 00:25
精品呀,看了一下就知道是大师的作品。
作者: zs2003    时间: 2024-6-5 00:26
很喜欢这类描写中含有美腿玉足的文章,作者的文笔也很细腻,又是老师角色。
作者: qipengju5291    时间: 2024-6-5 00:27
权限不够啊!下载不了,没办法支持了!之前也有读过,算是很早的一篇了,经典说是男主在自己宿舍床上OX了女老师,YY了很长一段时间呢
作者: wl16305940    时间: 2024-6-5 00:28
确实很早的小说了,我最早看的大概是在2003年吧,已经十年了啊,当时这一篇叫绝色老师,很经典
作者: ypr315    时间: 2024-6-5 00:29
几乎所有老文都看过 九十年代没有网络时 很多还是买的光盘看的  来才知道原来欢乐时光这个网站
作者: majiyll    时间: 2024-6-5 00:29
几乎所有老文都看过 九十年代没有网络时 很多还是买的光盘看的  来才知道原来欢乐时光这个网站
作者: 273542119    时间: 2024-6-5 00:30
感谢楼主分享一直对教师系列非常感兴趣,文笔确实跟白洁有得一拼啊
作者: 3388    时间: 2024-6-5 00:31
很早以前看过,文笔确实超级好,有种很唯美的感觉,不过个人认为完全可以续写下去,后面通奸的剧情更加刺激
作者: 108099    时间: 2024-6-5 00:32
好文章一定要支持,就是喜欢看教师系略的
作者: loyallexi    时间: 2024-6-5 00:33
支持一个!!!!!
作者: hjn3333    时间: 2024-6-5 00:34
等级别高了再来,甚精彩啊
作者: lilamd3567    时间: 2024-6-5 00:34
非常喜欢老师题材,我本人也非常喜爱女老师这个职业,描写的很生动,刻画非常到位!H部门描写真不错,感觉很细腻,看楼主两篇帖子了,都是推荐的老文,而且都是强迫类的,楼主应该比较喜欢。
话说大家对第一次看的小说情节和电影应该都印象比较深刻
作者: WoYuSheJing    时间: 2024-6-5 00:35
楼主推介写的不错,并且看节选也很吸引人
作者: liveinsh    时间: 2024-6-5 00:36
最喜欢这种题材的,写老师的,一定要支持
作者: WanYanXiYin    时间: 2024-6-5 00:37
文笔很好,写的十分传神
作者: gmate    时间: 2024-6-5 00:38
几年前看过,不过不知道是不是看的完整版,
作者: ab2031    时间: 2024-6-5 00:38
受不了绿文,lz这样的看着才舒服
作者: wcp1979    时间: 2024-6-5 00:39
很喜欢主角的心里动态描写  感觉肉戏最好一半一半吧  很有撸点
作者: lizhu1979    时间: 2024-6-5 00:40
老师这个领域的H文不少作者都有写到,以清纯为卖点的老师作为H文特征较少见,学生如何攻略老师,老师又如何接受学生的性爱,作者还把握的不够好,希望作者在这方面能够细化,更加符合人们的常识,由师生恋演变成为师生肉戏。
作者: shandash    时间: 2024-6-5 00:40
这篇文章看着楼主的短小介绍还是不错的,以前还真没注意这篇文章,先下载看看吧。
作者: cike2046    时间: 2024-6-5 00:41
看楼主推荐内容,是应该是一部好文,要好好看一看我记得我看过的这篇文名字叫美丽的处女老师雪薇……也是好几年前的事了  初中时教我们美术的老师就挺漂亮的  还有同学拿手机偷拍裙底
作者: sisbigdog    时间: 2024-6-5 00:42
说实话说了那么多废话,对这部小说一点感兴趣都没有我还对楼主的高中的经历很感兴趣,特别是楼主,英语老师的故事,楼主,有空的话可以抽出时间把它写成一部小说,本介绍给大家看一下吧,谢谢
作者: supernisy    时间: 2024-6-5 00:43
难怪感觉有点熟悉 ,看了评论才知道,原来以前看过,遥远的记忆了,依然在回响。心中深处永远有一个小学英语老师,那么纯,那么甜。
作者: jsdfpwh    时间: 2024-6-5 00:44
老师,尤其是美女老师,是每个少年的青春
作者: 雲Qing    时间: 2024-6-5 00:45
没看过,喜欢看少妇白洁,同款一定也和我的口味。
作者: cityhunter623    时间: 2024-6-5 00:46
文笔精彩,爱不释手,看一次就折腾媳妇一次,哈哈!老师,想想都激动
作者: tspx329    时间: 2024-6-5 00:46
这个是好文章,我很喜欢,支持你!
作者: 329LaoSeGui    时间: 2024-6-5 00:47
这个我喜欢,河豚大大
作者: 0801120711    时间: 2024-6-5 00:48
对老师有特别清洁,有幻想,文笔较好
作者: ryn16304348    时间: 2024-6-5 00:49
情节还是很不错的 下来看看

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2