hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【几个我觉得还不错的重口小说,很重,慎入】 [打印本页]

作者: lijooge    时间: 2024-6-4 23:34
标题: 【几个我觉得还不错的重口小说,很重,慎入】
  重口当中相当出名的系列是朱颜血系列,不过同为该系列的作品重口程度也
是有区别的,如果只是XXOO什么的基本没意义,见的太多了。我喜欢有创意
却不会太脱离背景的描述,例如仙侠即便是改造也不该脱离正常人的能改造范围,
触手能夸张就不要太传统不然就没意义了。个人觉得朱颜血系列中的美菊、百合、
紫玫三部绝对不辱没「重口」二字,其中百合从情节上说是美菊的续集。再提重
口,改造贱女人,对于人体改造什么的很多人都不陌生,不过这部改造稍微有点
奇葩,对于女猪脚吴仪芬我只能表示同情,一次次反抗一次次被更深的打入地狱,
虽然推荐,虽然我还是喜欢正常的大咪咪,但是如果你把自己对换成主角,貌似
没几个能撑住一次看完。记忆较为深刻感觉还有看头的就这几部,当然还有一些
部分情节还是不错的,单不是我喜欢的类型,不是想象够丰富就是缺乏逻辑,个
人还喜欢看看动漫什么的,不过这里是文字讨论区就不说了,可以私下讨论什么
的。当然我更希望更多的朋友推荐一些好的重口,能超过上面我推荐的这几个最
好,总是在寻找,可惜总是找不到心仪的,主要原因就是不够「重」或者太俗套
了。不过吃人的那种就别推上来了,那只能算是另类,再重口也不能脱离动物的
范畴,吃什么都可以吃同类我第一个反对。
作者: lan14    时间: 2024-6-4 23:34
我个人观点。重口味小说,不是每个人都能读的下去的。比如罗胖子,秦守的书就被很多读者骂过,也因此很多文笔很好的重口味小说比如美少妇的哀羞。在情色排行里却名次不高,而少妇白洁文笔与美少妇不差多少却成为神作,原因就是大众接受不了。谁会在轻松看书的时候选择一本看后吃不下去饭的书呢。。
作者: wdaqwdaq    时间: 2024-6-4 23:35
这位朋友说的也是有道理的,毕竟再往前数个几年我也很少读重口小说,从轻到重总有一个过程。我认为重口文很多时候只是手枪文,不适合吃饭的时候看却适合晚上睡不着的时候看。也就是看看刺激刺激发泄一下就过去了,很多东西并不能拿到现实中来。但是,重口有人喜欢是有道理的,重口小说很多都是展现了人类心里最深处的或者最黑暗的欲望,一些想法很多正常人都有只是因为各种原因无法说出来或者做到,但是重口只是展现的一种方式而已我无法评价其价值的优劣,尤其是一些很有创意的文,我个人是推崇的,因为一些东西稍稍改改就能成为可行的削弱版,并且被平和的拿到现实中来,当然前提必须是在现实版中不会对身体出现伤害的东西。我个人喜洁喜温柔,但是很多重口我都不排斥,而且觉得很刺激看的时候也很有欲望,矛盾却现实。
作者: comeonnan    时间: 2024-6-4 23:35
朱颜血曾经在还是上大学的时候认真全部看过。。。8部?还是什么。。都是花的名字。。记得刚看有点兴奋,看到最后开始觉得慎得慌,在往后。。。就乱七八糟了,不过能认真看下去,文笔确实很好。不过这个口味不适合大众
作者: YeYuMoMian    时间: 2024-6-4 23:36
下载下来欣赏一下很是期待呀
作者: atmanhu    时间: 2024-6-4 23:37
作者: whfyzg    时间: 2024-6-4 23:37
个人觉得,重口味小说中的重口味只是一方面,关键还在文笔。每个人心底应该都有个黑暗的角落,重口小说只是带你去了那个地方而已,但去过那个地方之后所看到的风景,却是作者所展示的。这个角度看,也许烦躁或者一肚子怨气想发泄下的时候,一篇好的重口文就能带着自己去那个唯我独尊的角落,其他时候看看轻小说,也算淡妆浓抹总相宜了
作者: loveecho3344    时间: 2024-6-4 23:38
那还是要看你对重口味的定位是什么  朱颜血这个很难被接受
作者: zhuyag    时间: 2024-6-4 23:39
下来看看,:-X哈尔
作者: 62645478    时间: 2024-6-4 23:40
重口可以分的类型也很多。就坛子里高手们的原创来说,个人比较喜欢重口味者和饮清空两位作者的文笔和情节设定。 另外就是dianxiaolian的想象情节。可惜三位大侠的系列小说都一直没消息我喜欢看片但是我不喜欢用棒子  蜡烛的  但是我喜欢强暴的 这是什么心态
作者: mumuqqyu9345    时间: 2024-6-4 23:40
感谢楼主的推荐了,重口味还是看看就好。
作者: shamkt    时间: 2024-6-4 23:41
楼主推荐的书都不错啊。。。都是重口味的代表啊
作者: hungyue    时间: 2024-6-4 23:41
朱颜血的特点在于报仇反被轮的重复直至心理被改造作结尾 基本都是把作者这种畸形的被复仇思想表达出来
作者: wang15927    时间: 2024-6-4 23:42
很重口味,我觉得自己真心手贱,怎么就点进来了呢
作者: laji886    时间: 2024-6-4 23:43
朱颜血实在是黑暗 看到后面都怕了 深深的无奈
作者: wozhouji    时间: 2024-6-4 23:44
其实这一路走来,看了一个又一个的故事,从纯情恋爱史,到疯狂地做爱,高潮,发泄,外露,刺激,乱伦,重口味,等等等等;这些故事在不同时候和不同心情的情况下看就有着不同的心理反应。重口味的故事其实大多数都偏离实际,重幻想的成份居多。看久了也会觉得乏味。反而一些刺激性高和离实际情况不远的文章更加使人回味无穷。曾经看过一篇长篇小说,名为自缚上海行,作者是尘封的记忆,里面的故事情节就和现代女性对性的幻想和憧憬有着不可多得的细腻描写,文笔非常好,真的很喜欢这一类型的故事。但是看了续集,却一直以来都没有结尾而成了太监文感到非常的遗憾。这种故事就会让人藏在记忆里久久没法忘记,比之重口味的,看了,转个头,马上就忘了来得更有意义些。当然,重口味的文章,有些人也会把它好好记在脑袋里头,但这一类型的人我个人觉得应该会是像导演一样的人物,记在头脑里以便以后拍戏时可以用在戏的情节里,取到观众对他拍的戏另眼相看,出乎意表的效果。总的来说,不同的故事类型其实是取决于读者喜欢的是什么。
作者: daochuwan    时间: 2024-6-4 23:45
重口味小说,不是每个人都喜欢并能读的下去的。尤其是女孩子,不过我知道有一帮女孩,都很喜欢读男男,但是罗胖子的书可就更变态了,不是一般人能读的
作者: appleli    时间: 2024-6-4 23:45
我赞同10楼的,重口味小说也分很多种,比如冰恋,SM,兽交,肛交,强奸,轮奸等等其实严格来讲乱伦也算重口味里的。 喜欢重口味的人应该很多,只是喜欢某一种种重口味。很多人误解了重口味的意思。        应该讲除了正常做爱都算重口味,只是重这个字等级划分的区别。
作者: wsbztr    时间: 2024-6-4 23:46
嗯,楼主总结得很好,“度”是一个非常关键的东西,不能过也不能不够,恰到好处才是最好的下载下来欣赏一下很是期待呀
作者: cn1232826    时间: 2024-6-4 23:46
不知道楼主看过《奇妙的箱子》没,我觉得这个算重口改造吧,本人很喜欢这种改造系列的文章,楼主可以看看~
作者: YunPiaoMiao1    时间: 2024-6-4 23:47
朱颜血这部书口味重的太彻底了,而且感觉作者貌似对女人有很大怨念......
作者: pthzzzz    时间: 2024-6-4 23:48
这样的小说看得不是很多,尤其是重口味的,下载欣赏一下。
作者: lijooge    时间: 2024-6-4 23:49
重口我喜欢改造人的身体的
作者: lijoogelijooge    时间: 2024-6-4 23:49
口味最重的是一个叫“爱丽丝蒙难纪”的书,口味很重,文笔也很好
作者: lijooge    时间: 2024-6-4 23:50
怎么说的,重口味的文章主要还是看大众的接受能力的,虽然说每个人的内心都存在黑暗面的魔鬼,但是腹黑的程度不是完全一样的,朱颜血系列虽然文笔和构思都很不错,但是后面几部有点过于血腥了,这个大多数人还是接受不了动不动就血肉模糊的剧情,少妇白洁和其他几部大多从悲哀的人生遭遇说可能接受面还是能广一点,以前看了个凄凉三叹还有个歌星叫凌云婷的什么小说都是讲女性遭遇的我就很喜欢!
作者: lijooge    时间: 2024-6-4 23:51
和好写的很不错哦
作者: madj2005    时间: 2024-6-4 23:52
还真的看过,但是感觉还好吧,夸张到一定程度稍微脱离了一点现实,但背景貌似不是独立世界这点就不好,毕竟不是纯想象文联系现实会觉得不太真实,代入感有阻力,不过想象力是够了,推荐程度中等偏上,某些内容还是蛮刺激的,其实我更喜欢男女互虐的文(在sex方面,我可是很主张男女平等的),不过就是很少,好文重女的多,重男的基本没有,也不知道是不是写H文的基本都是男的...
作者: liyee    时间: 2024-6-4 23:52
不得不说,这本书真不好找...不论是G还是B都基本禁了搜索,最多只有部分介绍,你有文吗?分享一下呗比如朱颜系列还有像类似修罗劫的那些重口小说中的女人总会陷入无法回头的黑暗,也只有陷入黑暗才能进一步的深化、发展,很这些只当欣赏就好了。其实很多重口都会给人这么一种错觉,算不得怨念吧,其实很多女主都从被强变成了自愿。
作者: summo5257    时间: 2024-6-4 23:53
男男什么的貌似是很多现在女孩子的最爱,尤其是腐女....一听到男男的事情就起劲的很,不论是BL小说还是身边的男GAY,知道了就是话题,基本上都会带着暧昧的语气给知道的那位送上一句“支持你”,女孩子也看H文,而且还真不少,爱重口的也不少,女人这方面的心理素质不比男人差。其实女人从生理上来讲会比男人更加对情欲的事情感兴趣,而且可能会到无法自拔的情况,近年来,有科学家做过研究,通过生物电的方式他们在最后的研究结果中得到:在男人和女人性高潮的时候,男性在大脑众多思想中只有貌似胆怯和忧虑(记得不是太清楚)两种会消失其他却依然活动,但是!女性在性高潮的时候,大脑中的思想会完全消失!也就是说同样在高潮的情况下男性仍然对周围的事物有警惕性,而女性将完全失去一切警惕性甚至感觉(包括痛觉)!这样算来,各位看官真的会觉得女人在情欲旺盛或者高潮的时候受到非正常刺激会很难受甚至很痛苦吗?不尽然...
作者: s123480    时间: 2024-6-4 23:54
我收录的有十部,分别是:百合,芙蓉,红棉,洁梅,夜莲,蒼蘭,海棠,美菊,雪芍,紫玫我的附件里不包含这些全部,只有我之前提到的我觉得够重的。
作者: s123480    时间: 2024-6-4 23:54
重口味只能接受各种便器调教,肉体改造跟吃人肉什么的完全受不了。。。
作者: 58756048    时间: 2024-6-4 23:55
兽性大发,脑海里除了她娇媚的浪吟,便只有龟
头和阴茎传回的销魂快感。
  我想征服她,让她娇弱的胴体臣服在我雄伟坚挺的阳具之下。
  我激烈的撞击她蜜穴深处的花心,她身体往前想逃离我粗暴的侵犯。
  我双手伸前握住她两颗晃动的丰乳往后拉,然后阴茎深深的插入她娇嫩无助
的蜜穴,惩罚她想脱逃的念头。
  「啊。。啊。嗯啊。。。轻点。。慢一点。。喔。。。。」她哀求的呻吟只
加深我内心的兽性。
  「舒不舒服啊。。。」我暴涨的阴茎勐烈的抽差她紧缩的蜜穴
  「嗯。。喔。。好棒。。。我快死了。。嗯啊。。。。」佩臻已无力抵挡我
排山倒海的持久攻势,娇弱的身子瘫在沙发上。
作者: dun009    时间: 2024-6-4 23:56
重口味的直接摧残审美的,个人觉得慎看,没有意志力的同志看了审美观会发生扭曲的,
作者: wangluopan    时间: 2024-6-4 23:57
下载来欣赏一下,很是期待
作者: maohaoo    时间: 2024-6-4 23:57
怎么又是下不了的
作者: p54088    时间: 2024-6-4 23:58
作者: abcqq9188    时间: 2024-6-4 23:59
重口味小说,不是每个人都能读的下去的喜欢重口的,比较偏向触手和改造之类的。
作者: moyingzhang    时间: 2024-6-4 23:59
台湾大大的作品,女性心理及男性的霸气交融,背景的设定实在让有身临其境的感觉。
作者: 245479149    时间: 2024-6-5 00:00
楼主分析的有道理,但是附件是个什么类型的还的下来看看才知道
作者: repupy    时间: 2024-6-5 00:01
朱颜血早就收藏了,我也比较喜欢重口味的,但是不是那种重口味!淡淡的!
作者: ShaGuoErSi    时间: 2024-6-5 00:02
中口味的話我比較喜歡看人獸跟調教  但現在人獸的小說不多了!!
作者: SSSS1883    时间: 2024-6-5 00:03
感谢楼主的无私精神,我最喜欢的类型,下来看看
作者: uranusg    时间: 2024-6-5 00:03
我感觉还是秀色类别的口味比较重,朱颜血只能算作一般了。
作者: dhp28    时间: 2024-6-5 00:04
下载下来欣赏一下很是期待
作者: player9    时间: 2024-6-5 00:05
首先感谢分享 ,楼主也没发出具体什么文章,不知道楼主心里的重口味是什么标准,我是比较喜欢冰恋和羞涩
作者: kionowatashi    时间: 2024-6-5 00:05
我记得之前还有个gon。。什么什么的作者写过一个很好的。。。。 目前我看过的最好的我就是感觉是 女文工团最后的下路那一部了,虐的真爽·重口味的看得很少,总觉得故事情节不够精彩,楼主推荐的下下来看看。
作者: godpardonme1    时间: 2024-6-5 00:06
很喜欢重口味,谢谢楼主,呵呵
作者: nz911227    时间: 2024-6-5 00:07
朱颜血系列属阴暗系,个人一般只看H部分而有意识的忽略情节,前面看的比较爽,到了后面只看到血肉,h倒忽略了
作者: delnathan    时间: 2024-6-5 00:08
萝卜白菜,各有所爱,所谓的重口味也是相对而言的
作者: 919314281    时间: 2024-6-5 00:08
重口味的确可以分很多类
改造  黄金   秀色撒的 不是很喜欢
比较喜欢凌辱调教类的  最好是女女
作者: 860039    时间: 2024-6-5 00:09
还没看过,谢谢楼主分享!
作者: lijooge    时间: 2024-6-5 00:10
看来大家对重口的定义都没什么统一的看法。之前另类区混迹的比较多,看的也不少。感觉多数都认为秀色和冰恋才算重口,改造和重调教只算一般的倾向性文吧。
不过诚然,就算只把人类看作单纯的动物,吃同类也是很匪夷所思的,所以其实在下也完全接受不了秀色文,冰恋文有些比较干净的还能扫上几眼,有些血肉模糊的则不会去看。
怎么说呢,在下至今也无法理解喜欢冰恋和秀色的狼友的心理,是因为在现实中尝尽了普通性爱的味道,所以普通的性爱再也无法使之兴奋,所以才追求更深层面不同角度的刺激吗?还是说,因为某些经历,对此类文章才特别带感呢?
望有狼友能回答在下的小问。
作者: ktwhforyou    时间: 2024-6-5 00:11
感谢楼主的无私分享,不过一般人海是接受不了的拉
作者: lijooge    时间: 2024-6-5 00:12
关于重口与清新之争是永远存在的,但在我看来,这两者并无本质上的区别,正如有人说过的那样,重口味其实在某种意义上高于清新的作风,基于对纯粹的美感的追求,重口味表现出来的决绝更是令人敬佩。在我看来,重口味表现出来的野性更有冲击力。哈哈,一家之言。
作者: lijooge    时间: 2024-6-5 00:12
重口文里秀色和冰恋比较难以接受,比较喜欢无限再生的重口文或者单纯的虐乳虐阴虐子宫的那种但不会造成永久性损伤,而虐到最后死掉无法复活的那种实在是过了,漫画看了很多以至于一看到重口文都可以自行脑补情节了,目前审美疲劳中四处找新文天妒红颜确实是不错,看得人很是兴奋
作者: lijooge    时间: 2024-6-5 00:13
下载看看重口味 感谢发表
作者: hcxzhcxz    时间: 2024-6-5 00:13
记得红颜荡妇和出墙的天使就很好了  那是第一次接触重口味的文字   很激情很有感觉  就是不能在现实中和朋友分享有点遗憾 亲们有空看看吧‘
作者: wc910908    时间: 2024-6-5 00:14
可以满足自己内心变态的想法
作者: MengReYueXie    时间: 2024-6-5 00:15
我推荐和品评中提到的几部都在附件中了。
作者: luocnsx    时间: 2024-6-5 00:16
鄙人也可以接受重口味 下载下来看看到底口味多重啊
作者: sdpggxf    时间: 2024-6-5 00:16
如59楼所说,很多人提到重口都会加上一个秀色,其实我个人对秀色之类的也是无法接受之列的,个人觉得秀色仅仅只是猎奇,从定义上来说秀色是猎奇中的最高层次之一,但是我看重口只图欲望,而并不是希望对人性底线进行挑战。对于冰恋,我个人对冰冷的尸体没什么欲望。我们现在聊的是小说,因为小说中的猎奇往往会引导正常人尤其是心理年龄并不够成熟的人产生精神猎奇,不得不说,我对这点会有排斥所以我个人不推荐,以至于对此无爱。但是如果是图片还真的是无所谓,看看就过去。改造和重调教之列其实很有看头,能提升想象空间并能剖析和引导欲望。关于你最后的问题,我个人觉得喜欢猎奇的人也是有过程的,我在很多人的自述中都看到说,刚开始看的时候会看不下去,这些都是正常人的反应,当一件事情被知道了就离接受不远了,当接受了可能就会在一些特殊的情况下变的喜欢。我对遇到自己无法接受的文章时候最常做的事情就是直接不去往下看,所以我现在会说对于某些猎奇文无爱,但是如果我开始就抱着好奇的心理去深入,我也不敢保证自己现在对某些文的接纳度。
作者: dada2001225    时间: 2024-6-5 00:17
感谢推荐!红颜荡妇的全名是《另类的游戏之红颜荡妇》吗?《出墙的天使》我发现居然分类在“都市言情”里,真的是重口吗?稍微有点担心,刚把这两本下完,我先看看。同时期待更多的狼友能推荐更多的优秀重口!
作者: 1231969    时间: 2024-6-5 00:18
重口味多半都是一种激情,偶尔看看还不错,能刺激心灵,但长时间阅读却很伤,总会觉得恶心,我建议看得人,睡前看点,别在饭前看,最后希望重口味小说长盛不衰重口味小说,不是每个人都能读的下去的
作者: 229944520    时间: 2024-6-5 00:18
台湾大大的作品,女性心理及男性的霸气交融,背景的设定实在让有身临其境的感觉。
作者: woaifuqiahphx    时间: 2024-6-5 00:19
挺喜欢重口,但现在的重口文却没有多少
作者: markj    时间: 2024-6-5 00:20
大部分的人看H文都是当手枪文来看的 但是太重口味实在是让人无法接受 当然一般的还是不错的 不同人的喜好不同 我觉得关于这种手枪文最重要的不是口味是轻还是重 而是代入感的强与弱 代入感强的让人印象深刻 “效果”显著 所以不必纠结于口味 某些情节打动了内心深处就会觉得写得好
作者: zhuangzi2009    时间: 2024-6-5 00:21
朱颜血是什么啊,我怎么没听说过呢,这么有学问啊看来我是落伍的太多了
作者: choi1165    时间: 2024-6-5 00:22
下载下来看看。是不是很复杂的?
作者: hcxzhcxz    时间: 2024-6-5 00:23
近来好少看那些太重口的文章了。转了口味看同人啦
作者: 880916    时间: 2024-6-5 00:23
朱颜血还是有很多人喜欢的,毕竟它开创了一种新的写作方式
作者: vkbil    时间: 2024-6-5 00:24
作者: kitty93568    时间: 2024-6-5 00:25
尤其是一些很有创意的文,我个人是推崇的,因为一些东西稍稍改改就能成为可行的削弱版,并且被平和的拿到现实中来,当然前提必须是在现实版中不会对身体出现伤害的东西。我个人喜洁喜温柔,但是很多重口我都不排斥,而且觉得很刺激看的时候也很有欲望,矛盾却现实。最喜欢重口味了,充满想象力。
作者: goodee    时间: 2024-6-5 00:26
比较喜欢种口味的小说,不知楼主提供的又没有看过.
作者: QingGaFei    时间: 2024-6-5 00:27
朱颜血确实虐乱的代表性作品了   每部各有不同  又精彩万分 不管人物的描绘故事的结构和乱爱的场景绝对是经典中的经典啊
作者: ltkkk    时间: 2024-6-5 00:28
我个人观点。重口味小说,不是每个人都能读的下去的。我个人喜洁喜温柔,但是很多重口我都不排斥。重口味的故事其实大多数都偏离实际,重幻想的成份居多。看久了也会觉得乏味。
作者: TianShiYuWo    时间: 2024-6-5 00:29
内容鄙人也可以接受重口味 下载下来看看到底口味多重啊
作者: LaoZhaoXiangJi    时间: 2024-6-5 00:29
没看过朱颜血,我个人是能接受重口小说的,同人、绿帽等都能接受,先下来看看再说。
作者: ShuPeiYu    时间: 2024-6-5 00:30
重口味的一般我都能接受  但是虐杀的不行  接受不了
作者: qa36524    时间: 2024-6-5 00:30
现在不敢看SM的了...好可怕...尤其是看了那啥啥啥的...
你说为啥有虐的就非要双胞胎呢....可吓人
作者: HuHuAHuHu    时间: 2024-6-5 00:31
夫妻交换类的不错,太重受不了
作者: WanYanXiYin    时间: 2024-6-5 00:32
重口看得比较少,下来看看。重口味的小说真不是人人都能看下去的,就比较我,一看开头看到重口的内容心里就会开始有抵触,不想看下去了
或者是我还没开发出自己心里面的黑暗面吧,肛交已经是我接受的底线了,或者我传统观念比较重吧
作者: DengJianLong    时间: 2024-6-5 00:33
肛交也是我接受的底线了,太重受不了。
作者: bowzjy    时间: 2024-6-5 00:34
重口的可以偶尔看看,调剂一下,不要上瘾哦!谢谢分享!
作者: shakun    时间: 2024-6-5 00:34
朱颜血系列这个口味不适合大众,太重了,看了觉得觉得慎得慌,在往后这些看多了心理要出问题的。 个人还是比较喜欢调教类的,比如革命逸事,美少妇的哀羞,胸大有罪这些小说。女的调教的开始表现极为冷淡和漠然,而在这时作者适当的加入了人体改造,将女的身体改造的更为敏感,这样使她有了被征服的前提,随后才开始对于她的调教。这些安排都是有理,每一条是作者深思熟虑之后作出的抉择。让人感到十分合理
作者: tanaka777    时间: 2024-6-5 00:35
我看的色文越多 越想看口味重的 一般的色文都满足不了我的欲望 不过一些口味太重的我还是接受不了
作者: wxhsw    时间: 2024-6-5 00:36
说实话朱颜血这部系列的就对其中的前几部有感觉,感觉每部都是不同种的题材。后几部感觉对不上胃口,虽说都是重口味 不过类型不一样感觉也是不一样的。
还是比较喜欢其中的改造系列的。
作者: beijing9872    时间: 2024-6-5 00:36
这样的重口文其实是意淫罢了,生活中不可能遇到这样的机会的。
作者: wawgg    时间: 2024-6-5 00:37
呵呵,一直偶尔看看乱文,对其兴趣了了。而楼主不只是看看而已,从人性的本能里来分析乱文的根源。从人性的弱点分析,可谓是丝丝入扣。上古时期,人们灵智未开,兽性也就多点,传宗接代的时候就不那么讲究,乱伦估计根本不是个事。也许在长期的生活实践中,他们发现近亲乱伦生出的后代畸形儿比较多,就用道德这条枷锁来约束这种行为。来谴责他。而每个人心中都有着或多或少的动物性,也就是本能吧,对这种血亲的禁忌也许都想要挑战一下,就连宋朝那个口称存天理,灭人欲的朱熹,貌似还与儿媳乱伦~毕竟是生活在一起的异性,长时间的接触难免会擦出火花,产生遐想。既然社会不允许乱伦,那么只能意淫一下,也许这也是乱文长盛不衰的一点原因吧。
作者: DaShanZhiZi    时间: 2024-6-5 00:38
其实最重口的作者是紫狂,完全虐心啊!~朱颜血我都肯得动,紫狂我就完全没办法了
作者: fantacycty    时间: 2024-6-5 00:38
想看看楼主分享的重口味重口就是调味剂吃多了也会不消化的哈哈哈 谢谢楼主啦不错的东西
作者: guo8221384    时间: 2024-6-5 00:39
不知道重口味是怎么个分界法,大家无法接受的叫重口味还是对女主致残的?
作者: jacky__217    时间: 2024-6-5 00:40
还是没有下载的勇气,重口味怕受不了。
作者: gwsl001    时间: 2024-6-5 00:41
人体改造,兽,肛,群,轮的还接受的来,有些金属穿插,圣水黄金的就不行了
作者: aishuo3989    时间: 2024-6-5 00:42
朱颜血的重口能接受的人很少把,不如一些人体改造类的,或者女奴类的容易让人接受隐居士,idid2.cloudcrack,杨驿行等大神都写了不少重口味作品啊!楼主可以看看!
作者: sdwfyms    时间: 2024-6-5 00:43
重口味的小说不能看太多,要不然会腻味的!
作者: frank0083    时间: 2024-6-5 00:43
都有些啥文章啊,下来看看再说
作者: webgh    时间: 2024-6-5 00:44
其实重口的东西现在看着也不重了
作者: 175006831    时间: 2024-6-5 00:45
看来作者还没有进入真正的重口味,重口味小说重在心里而非表面形式,推荐一部很经典的重口味小说(特种学校密史),
作者: spritefxp    时间: 2024-6-5 00:45
嗯,朱颜血的确可以被称为重口味,但是前面很多朋友说秦守的文章我觉得只能算是普通而已,要是这样就算重口味的,那那些绿文,冰恋,人妖文不是更加令人无法接受了,所谓重口味只是个人的接受程度而已
作者: 171401    时间: 2024-6-5 00:46
朱颜血实在是太重口了,其实人体改造我也不是很喜欢,我还是喜欢温柔一点的调教,稍微有一些重口的话还是接受的。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2