hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【近期关注的乱文之乱伦的长征――《真实的春天,我和小姨的13年(第一、 二部)》】 [打印本页]

作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 23:36
标题: 【近期关注的乱文之乱伦的长征――《真实的春天,我和小姨的13年(第一、 二部)》】
【近期关注的乱文之乱伦的长征――《真实的春天,我和小姨的13年(第一、
二部)》】
 评论人:TTXSSIS
 2010年2月28日首发于SIS
 原文作者:污秽的夜鸟(转贴)
  原文链接:thread-2631413-1-1.html
  最近在网站上关注了几篇乱文,读的顺序是随机的,都是时间问题,还有集
中写评论的时间问题,耽误了发表时间。现在按照读完的顺序写几篇评论,请各
位高淫笑纳。
  一场乱伦可以持续多长时间?《真实的春天,我和小姨的13年(第一、二部)
》告诉我们:13年。尽管小说只是创作完成了第一、二两部分(《第一篇:真
实的春天,我和小姨的13年之中考前后》)以及尾声(《终结篇:我和小姨最
近的一次再续前缘之再续前缘》),但是从作者庞大的创作计划(《第二篇:真
实的春天,我和小姨的13年之高中三年》(待发)、《第三篇:真实的春天,
我和小姨的13年之大学时光》(待发)、《第四篇:真实的春天,我和小姨的
13年之再续前缘》(待发))中可以看出,还要准备再写3篇。
  让我们先看一看第一、二和尾声部分都写了什么吧。
  小说主要讲了“我”――小峰,一个16岁的初三学生。――与39岁的小
姨之间的乱伦经过。如果你喜欢直接的性交情节,请你注意:第一部分全是背景
的介绍、过程的铺垫和感情的预热,这部分内容最高潮的部分是两个人的69式
口交,这是小姨允许和愿意“我”做的最高动作了。当然,这也不是没有积极作
用,这项技术成为后来两个人激烈战斗以后重新激发“斗志”的有效方法。这一
段的描写还是能够让人接受的。试想一个刚接触到异性下体的男孩,对方又是作
为长辈的小姨,自然要听从小姨的安排,不敢做出更过分的动作。
  第二部分是文章的重点部分,这里交待了小峰进入了那个朝思暮想的洞穴之
后所表现出来的神勇和忠诚。但是出乎读者意料的,小峰第一次进入的却不是小
姨的身体,而是一个更年轻、更性感的小王老师――这位当初和小姨对面而坐的
老师因绯闻被迫调离,如今让小峰大展雄风、一战成名,也让小峰取得了性交生
涯的完美开局:梅开三度,狂操一番。这一段很过瘾,请你自己慢慢欣赏。
  遗憾吗?不。谁让小姨自己没有把握机会呢?一切都是命中注定吧。
  小峰怀着忐忑的心情回到小姨家,因为他们事先约好的,如果小峰及时赴约,
也许迎接他的就是小姨香艳的洞穴呢。可现在等待她的是什么呢?这里,作者再
一次以生花妙笔让故事峰回路转了:小峰看到了自慰后熟睡中小姨的胴体后,性
欲战胜了胆怯,用阴茎代替了那根还插在体内的火腿肠。更令人叫绝的是小姨,
她明知是小峰,却故意纵容着外甥的抽插,直到最后关键时刻才喊出了小峰的名
字,然而一切都已经“无法挽回”了:高潮说来就来,谁能停下就停下吧。――
什么?你能停下?!算你狠!!
  对于本已属于彼此的肉体,双方都没有浪费那具有历史开创意义的首次战斗。
小峰又是梅开三度。这一段仍然很好看,推荐阅读。
  整部作品情节跌宕、高潮不断,比较耐读。个人印象比较深的还有两处:一
是小峰暑假回家,与小姨在屋顶上的几番鏖战特别是小姨要回镇上临走前的一场
雨夜激情,很有味道(但是小读者千万不要模仿,如有模仿,请在父母监督指导
下进行。)二是最后结局部分。这时估计“我”已经29、30岁的样子了,因
为过去曾经的誓言和很可能是小姨的忍痛牺牲,仍未结婚。小姨已年过半百,与
“我”已经两年多时间没尝到“肉味”了。这次来城里是看病的,却让小姨和
“我”最终冰释前嫌,操到一处,完成了不算那么令人遗憾的乱伦的长征。
  小说许多地方让人浮想联翩,比如我考上高中报到的第一天,看到的是小王
老师……再比如和我一起考上同一所高中的美女同学小丽、还有一个小燕同学好
象也有故事……,那大学四年你有什么期待呢?听一下作者怎么说:“请兄弟们
放心,决不会让这个经历成为太监,也不会让兄弟们真的去等12年。”还是盼
望夜鸟兄多辛苦辛苦吧!
  其实,在下觉得小说还暗藏着一个阅读的兴奋点。那就是师生乱伦。
  小姨是老师,小王是老师,这种暗藏的线索让在下联想到了前年媒体上报道
的西南某省一个40多岁的女老师让两个男生引发命案的消息。觉得现实和想象
有的时候互相印证、互为因果,真的难以区分,生活总会在不经意间给我们带来
惊喜。
  小姨、小王老师等现实与文学作品中的老师,无疑是可爱的、可敬的、可操
的。她们用实际行动践行着“师者,所以传道、授/ 受液、解惑者也”的千古训
条。而且,在下认为韩愈应该是师生乱伦理念的倡导者。——什么?古代没有女
性老师?拜托,请你有一点娱乐精神好不好?“惑”是什么意思?惑,古人对衣
服的统称嘛,这也不知道,我们的教育确实问题不少啊……
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 23:37
评论是很主观和个人的东西。不过有些东西还是相信说得比较在理的。
小说的体会是个人的东西,但愿这篇能让你茎茎有味地读。
作者: mj45cn    时间: 2024-6-4 23:38
应该说楼主的文章写得简单了些,倒更像是一篇内容简介文,更多的是在阐述文章的内容情节,和楼主的其他几篇文字比较起来,便有些差距了,比如你在百晓生活动中写得几篇文字还是很不错的,而本文,缺少评、论的部分,文字读起来,便感觉像是缺了点味道,便不容易吸引读者的注意力了,
像这样的文字,楼主对他又是十分了解,莫不如简单些,按照固定的格式码字下来,想来可读性也会高些
比如,
引言
本文的看点,1、2、3、等等
本文的优点,1、2、...
本文的不足,1、2、...
结尾
至少这样看起来也是逻辑清晰,分段明确。
一家之言仅供参考!
作者: fumk1    时间: 2024-6-4 23:38
评论写的很出色,我决定回头再重新看一次这文章了
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 23:39
背景的介绍、过程的铺垫和感情的预热,这些看起来和主题无关的内容,恰恰决定了一篇文章的好坏,好的文笔可以把这些铺垫的很出色,以至后面出现的情节更加合理,不突兀。还是那句话,代入感很重要,代入感那里来,就从这些看似和主题无关的地方而来
作者: angel1981    时间: 2024-6-4 23:39
海风兄的意见非常到位、中肯,我很感谢。这样的指教我会认真考虑。
作者: xumiwangyuan    时间: 2024-6-4 23:40
《真实的春天,我和小姨的13年》的作者是重剑无锋
作者: priamg1988    时间: 2024-6-4 23:41
看了楼主的精彩评论,我忍不住要看这个作品了,希望还找得到
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 23:42
还没有看到内容,就先勾引我们一下,楼主这个做的也太不厚道了吧,那不成还能写出一个红楼梦来吗
作者: gzhz003    时间: 2024-6-4 23:42
楼主推荐的很不错,我刚才转到那边看了一下,很对我的胃口,谢谢!这两天在看这篇文章,刚看完第一部,感觉写的确实很不错,希望后面几部也可以看到。
作者: 5027766    时间: 2024-6-4 23:43
谢谢老兄鼓励。文章能对你胃口是作者的荣誉,并非推荐者的功劳。
作者: dazigege    时间: 2024-6-4 23:44
看了楼主的介绍很急切看原作,请教楼主,在哪里可以看到你介绍的书?
作者: mickeyjiang    时间: 2024-6-4 23:45
这篇文章是近期才看的,字里行间充满着真实,朴素的语言,乡村的气息,年少的回忆。
从目前来看,文中涉及小姨、小王老师两位女性。
年龄上,小姨比主角大了二十多岁,但从一开始的诱惑到接吻,从抚摸到口交,从69到真实的插入,循序渐进,引人入胜。而且不同一般的论文,文中充满着主角对小姨的爱。
小王老师是一个比较出彩的人物,年轻、主动、魅力,当时看到文中说到,小王老师给主角带上套子,扶着坐下,如此主动的情节,非常有感觉。
真实一文,很有带入感,目前只出到第二部,非常期待作者有下一部作品,感谢作者!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 23:45
楼主写得不错,又是一个乱伦的故事,从书名上就能看出”我“几乎把一个男人精力最好的时间都给了小姨,而通过楼主的介绍能看出小姨一出场差不多就是个40岁左右的女人,是什么让她能够俘获”我“的心,看来就要到小说中出寻找一番了.
作者: QiHeiDeZhuLin    时间: 2024-6-4 23:46
如果你喜欢直接的性交情节,请你注意:第一部分全是背景
的介绍、过程的铺垫和感情的预热,这部分内容最高潮的部分是两个人的69式
口交,这是小姨允许和愿意“我”做的最高动作了。
作者: wen5163    时间: 2024-6-4 23:46
最喜欢就是这个题材,楼主读的够仔细,分析够到位,共鸣了
作者: zx120loveynahau    时间: 2024-6-4 23:47
以前在别的论坛看到过一部分,后来没找到了,没想到还有人推荐。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 23:48
楼主的评论很详细,很条理,基本上看完评论就不需要再找原文来看了,谢谢。
作者: sexybabycall    时间: 2024-6-4 23:49
最为乱字派,更多的是给问们想象的空间。
当这类文章剥下虚幻的蒙纱,剩下的更多是凄凉与悲哀。
毕竟为社会所不容。
或许,在未来某个时间,乱,可以为之所容。
就像当年杨过与小龙女之间不容于世的恋爱一样。
但最起码现在,这是社会与道德的底线。介绍的很生动,分析的也很透彻,我都禁不住想立刻看看了的,在哪里能找到啊
作者: qjw007    时间: 2024-6-4 23:50
一真在找这本作品,只看了第一,二部,期待高中篇和大学篇
作者: 36166    时间: 2024-6-4 23:50
楼上的想法也是喜欢这部作品的读者的心里话。
不知道还能不能看到啊!
作者: HaiQiNingYun    时间: 2024-6-4 23:51
我觉得吧,这文章设计的床戏有点扯蛋。一个十几岁的男孩,在同小王老师三次床战后,回到家竟然还能与小姨继续鏖战。而且是一而再、再而三。难道是吃了伟哥,抑或是打了鸡血?就算他正值青春年少,精力过剩,但也不带这么玩的,会出人命的啊。
其他的方面,比如剧情的设计,结构的架设都还不错。撇开床戏,还是有那么几分真实感的。
作者: wen5163    时间: 2024-6-4 23:52
点米娜铺垫的太长 让人看的比较累
作者: YinDangDiGuo    时间: 2024-6-4 23:53
我到想看看,结果下载后只有1K,郁闷了很久。楼主既然如此推崇,我还是得看看。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 23:54
楼主的精彩评论,我忍不住要看这个作品了
作者: 916520    时间: 2024-6-4 23:54
看了你写的书评我准备认真的去看
作者: tarra    时间: 2024-6-4 23:55
我以前看过 感觉文笔一般般了 主要看情节
作者: oppo23    时间: 2024-6-4 23:56
文章还没有看到,不过看介绍好像口味不太重,比较注重情节跟心理,换换口味也不错!我也和喜欢这篇文章,有时间下来看看,呵呵,好文@
作者: lb2210    时间: 2024-6-4 23:57
这样类型的作品还是不错的,不知道对人物的描写怎么样
作者: xiaoyutou    时间: 2024-6-4 23:57
感谢老兄的热情支持和捧场!
全篇都写了和小姨的烂抢过程,对人物的刻画应该属于比较
到位的类型。推荐一读。欢迎多批评多交流。
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-4 23:58
好长的作品,楼主的耐心值得称赞。
作者: lLangTouzhayaol    时间: 2024-6-4 23:58
这部小说还是比较好看的,看得时候有股淡淡的忧愁的感觉,不过后面还是留下了悬念的
作者: fenghan6975    时间: 2024-6-4 23:59
楼主讲的好详细,我也有同感,的确是一部不错的乱派小说,值得推荐!
作者: ac1949cd    时间: 2024-6-5 00:00
看起来又是一部好作品啊,没看过要去 找找看,谢谢楼主了。
作者: shpp51111    时间: 2024-6-5 00:00
好像还出了第三第四部!  其实长篇更显功底啊
谢谢分享心得
作者: hengbai123    时间: 2024-6-5 00:01
作者要是能够在里面加入一些新的女人就好了,比如表姐什么的。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 00:02
上高中那会起最喜欢看的二种:乱文(姨,婶等),师生。这个都包括了。感觉写的还是很不错的,比较自然,有故事情节,感情变化。比那些快餐式的要强不知多少了。在乱文里面,我最讨厌一上来就是抽叉呀天生巨根的,还是处男类就能把二姨三婶什么的搞类死去活来,现实点多好,反正我知道我第一次没来二下就交枪了。还有就是二人一见面就对眼了,别说是亲戚,就是二个末路人搞一夜情也要对对方有好感才行呀。希望以后有更多更好的乱文出现。每个男人都想着老婆 小姨子一起收了   
作者: skyline1224    时间: 2024-6-5 00:03
真的很不错的文章,看完之后也认为比较经典,支持
作者: cnxmmtt    时间: 2024-6-5 00:04
楼主的评论很是入味啊,看来是真心喜欢这个文章的,之前看过,但是食之无味就放下了,看到楼主的评论推荐后,决定在看看!嘿嘿
作者: 735730618    时间: 2024-6-5 00:05
下载后看了一下,感觉不是特别吸引人,看了楼主的评论,决定再认真看看。谢谢了。
作者: beaumontwuahao    时间: 2024-6-5 00:05
十三年的确是一个漫长的时间,通过楼主的分享,在下也想看看这篇色文了
作者: jianrenmen    时间: 2024-6-5 00:06
引用:原帖由 淫荡帝国 于 2011-5-2 14:09 发表
十三年的确是一个漫长的时间,通过楼主的分享,在下也想看看这篇色文了
作者: xiaoweiweige    时间: 2024-6-5 00:07
没有看过这篇文章,但从楼主的语言中可以看出这篇乱文的份量,有机会一看
作者: 11785285    时间: 2024-6-5 00:08
确实写的很精彩,算的上经典。不是一上来就上床,有头有尾,一步一步。比较真实。
作者: wangxy316    时间: 2024-6-5 00:09
这篇文章虽然没有写完,但我个人认为写的很真实。也很有个性。
作者: koko4    时间: 2024-6-5 00:09
楼主比作者还厉害,很是想看了,谢谢楼主的介绍这是一部不得不看的乱文,找了很久了。没有找到第二部谢谢楼主的推荐。
作者: lisan678    时间: 2024-6-5 00:10
我一直没看下去这篇,总觉着吧,有种不上不下的感觉,缺少生活真实感觉,又YY的不够厉害,但文笔还不错,总体算是一部不错但是亮点不组的作品。
作者: zhangyahe    时间: 2024-6-5 00:10
看了评论感觉不错,准备去看看,不知道是不是真如评论说的这样好!好期待!!!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 00:11
作者的点评很到位,确实这部作品很贴近生活,人物关系显得那么顺理成章,确实是难得的佳作!
作者: 4236057shuidc    时间: 2024-6-5 00:12
长征啊,很漫长啊  竟然有如此庞大架构的乱文,当然是先睹为快了,感谢楼主推荐
作者: redhat0123456    时间: 2024-6-5 00:12
一直喜欢有剧情的乱文,看了这个介绍应该经典!
作者: sun0416    时间: 2024-6-5 00:13
在猫扑上看到一点点,原来,大部队在这里啊,我会下的谢谢哦
作者: yangyixin520    时间: 2024-6-5 00:14
《真实的春天,我和小姨的13年》这篇文是新出的么?怎么我很早就有过这篇文的印象啊,好像在03年左右看过。
作者: XiuYiGe    时间: 2024-6-5 00:15
感觉还可以,不知道哪里能取得到呢?很多文章都不好找
作者: lisan678    时间: 2024-6-5 00:16
我也看过这本书。感觉非常不错。在色文中好的长篇小说真是少见。这部小说描写很细腻,把握主人公的心理描述非常准确。和《我和处长》、《和女民警的浪漫故事》都是在同一个级别的。让人感觉到不是在读色情小说,而是实实在在的在读一本有意思的好书。不过,他们有一个共同点,都是“太监”。唉。。。。。。看过,很吸引人,印象中最深刻的H场景是:夏日,午后,下雨,远处电闪雷鸣,楼顶上“我”和小姨狗交式,那时作为读者的我真害怕雷公把这对狗男女给雷了。雨水,汗水,泪水,小姨那时愧疚。
作者: lcxxxx    时间: 2024-6-5 00:16
就先勾引我们一下,楼主这个做的也太不厚道了吧,
作者: XiaLaiLai    时间: 2024-6-5 00:17
这个文章呢,准确的说创意很新颖,写法也很独特,美中不足写的太过简单
作者: boliye    时间: 2024-6-5 00:18
主角16岁 小姨就39岁了  那13年 ,那小姨不是已经是52岁了 这么重口啊
作者: boliyeltaom    时间: 2024-6-5 00:18
恩,相对于母子的,这种现实中发生的可能性还是非常大的,描写的也很到位
作者: boliyeltaom    时间: 2024-6-5 00:19
两年前评过的作品了,想不到还被老兄翻了出来。
这篇还是有印象的。写得比较合乎情理,自然显得真实感强一些,就爱看一些。否则,狗血情节太多,真的没什么意思。都是在这个土地上实实在在生活的凡夫俗子,哪有那么多穿越、玄幻什么的?没劲。
作者: zx120loveynahau    时间: 2024-6-5 00:20
这本书我一直在等更新,很多年了,可能真的太监了,太可惜了,这么经典的文章!
作者: mj45cn    时间: 2024-6-5 00:20
嗯 喜欢这样分析理性的推荐 准备找到仔细的看一看!
作者: lcxxxx    时间: 2024-6-5 00:21
《真实的春天,我和小姨的13年》写的还不错,但中间高中和大学部分作者一直空着,什么时候能写好啊,我们热切期待拜读中。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 00:22
书是好书,不过目前看来是步了好书易监的后尘,估计后续没戏了刚看完这篇文章,确实不错,遗憾的是没有大学篇,直接跳到END,有点突兀,埋好坑了却不填上,就是给我们读者最大的坑啊,不过看前面2部就已经狠吸引人了,一直以来母子文才是众多熟妇狂的最爱题材,没想到真实温馨的侄姨也能这么的吸引人,看来这类这类文还是走真实,温馨才是王道啊
作者: XiaLaiLai    时间: 2024-6-5 00:23
小狼喜欢短篇的   长篇的虽然内容丰富   但只是为了内容而添加拼凑    甚至会有重复的环节,有审美疲劳的感觉
作者: wangxy316    时间: 2024-6-5 00:24
没有看过,不知道写的怎么样,下载一个看看
作者: fenghan6975    时间: 2024-6-5 00:25
真的是篇不可多得的好文,非常渴望能看到和小姨结婚那一段
作者: sun0416    时间: 2024-6-5 00:25
看过相关主题的色文,这个还没写完吧,找了看一下。
作者: tarra    时间: 2024-6-5 00:26
最喜欢看到是乱问,但是实话讲,深入内心的认可的很少,因为很多偏重点都不在人性描写,反而写很多做爱的过程,乱不是色,乱伦很多心理和伦理的禁忌突破才是吸引人的地方,否则随便找一篇有色情描写都行了,从这个意义上讲,成功的乱问很少。
作者: XiaLaiLai    时间: 2024-6-5 00:27
楼主,你有这篇文章的第三部吗,有就给大伙传上来
作者: 4236057shuidc    时间: 2024-6-5 00:28
看了楼主的介绍  在网上看了这本小说,感慨,和陈皮皮的斗争是我认为最好看的。当然还有一本乡土类的  什么什么故事都是经典书
作者: boliye    时间: 2024-6-5 00:29
这是没办法的事情,一来一部作品能够被读者想念,说明被认可了,二来却是入宫的结果,说明读者不必太当真。好作品有的是,这篇不行,换一篇也许又是一番景色。
作者: lb2210    时间: 2024-6-5 00:29
说起这个我又想起了漂流街大大的真爱无罪。哎,居然被切了。看完楼主的评论感觉此文很有吸引力,很想好好看一下,只可惜原文链接打不开了。
刚才又抱着一线希望在百度里搜了一下,已然搜到了,一定好好口味一下。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 00:30
看介绍感觉不错,想看,不过附的那个链接似乎打不开啊。
作者: ac1949cd    时间: 2024-6-5 00:31
没有看到内容,就先勾引我们一下,楼主这个做的也太不厚道了吧
作者: mickeyjiang    时间: 2024-6-5 00:32
评价如此细腻,这篇H文一定有其独到之处,应该值得一看。13年,如此长的岁月里会发生什么呢?期待~
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 00:33
  看好
作者: redhat0123456    时间: 2024-6-5 00:34
可惜再好也是太监文,我在网上找了好久都找不齐
作者: oppo23    时间: 2024-6-5 00:34
看过,可惜二三部迟迟不见出来。期待消息灵通的朋友与大家分享好文为盼。
作者: sexybabycall    时间: 2024-6-5 00:35
粗人兄弟,这次我由衷地感谢你,谢谢你让我在无聊得心急蛋疼之际知道了这么一篇文章,确实很有感。
本来这类题材的我不一定会看,关注的大部分是母子类,还比较挑,至今看得上的一只手能数出来。很少干挖坟的事,今天随手翻翻看到你是你推的,就点了,扫两眼发现生活气息蛮浓的,就一口气看了一天。我表示——值!
挑个虫——作者好像是“重剑无锋”,而不是“污秽的夜鸟”,后者是发帖者。遗憾的是,2010年成文,至今后三部未出,我是没搜到。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 00:35
这部小说百看不厌啊,特别是醉酒后开始的那段,非常投入
作者: mj45cn    时间: 2024-6-5 00:36
这部小说百看不厌啊,特别是醉酒后开始的那段,非常投入不知道在哪里找得到这篇文章,谢谢啦

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2