hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我看《老妈是否已被人操?》(附原文链接图片)】 [打印本页]

作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-6-4 23:39
标题: 【我看《老妈是否已被人操?》(附原文链接图片)】
这不是我的故事,却是我刚刚看到的再一次击溃我伦理底线的真事。
    这件事,就起源于上周二月二十五号。当事人说:我只是想把这样的故事发表在这里,让更多的朋友看到,我的老妈啊!你到底要让我怎么办才好。
    我想,他作为儿子,写了出来,分享给大家,是非常无助的。所以,我把他的故事,在情色交流区简单介绍一下,再帖上原文链接,希望看文的狼友,可以以诚恳的态度,去为这个正陷入痛苦的儿子,指点迷津,给出一些合理的建议。谢谢了!
    原文链接:http://www.1huisuo.com/forum/thread-9002195-1-1.html
    下面蓝色字体是我根据当事人的文字摘抄总结的大概:
    事情发生在今年的2月25号,妈妈说她去参加同学会晚上不回来了。但当我晚上回到家时发现老妈已经躺在床上呼呼大睡,被子已经掀在一边,毕竟冬天,虽然怕吵醒老妈,不过我还是决定给她盖上大被,并且加上一床毛毯。
    她那么醉,是怎么回来的,我心中疑惑?打电话问了谭阿姨后,才安心的到卫生间准备洗个澡。
    就在我脱下衣物丢在盆里时,发现了让我脑子轰然一炸的东西。那是我妈的内裤!一套稍显情趣的花网内裤!
    让我惊异和恐惧的不在于此,而是裤裆的中间,有着清清楚楚的,位于阴道口底部的位置上,那里有着已经干固后的白色半痕!当时我真的是脑浆炸裂男孩!我从未想过会在我妈的内裤上发现这种东西。为什么会?
    此后的三天中,我说不上万念俱灰,但也算得上浑浑噩噩。
    妈妈在27号那天打了个很长的电话,我装做睡觉,其实是想偷听,我并没有听清全部,只是隐约听到关于妇科病的一些事:什么来了,不多,时间不对等等一些词语。我以为是妈得了病,所以对于之前怀疑的事,放了心。
    就在这两天,妈妈没在家,修电视的来了,我去妈妈房间的床头柜找电视机的发票和保修卡,惊然的发现一个精致的女式钱包。
等电视修好之后,出于好奇心,我打开了钱包:包里呈现出来的物品,无情的击碎了自己幼稚的心灵。
    因为在老妈这个包里,放着的除了一对玛瑙色的手镯,一面精致的镜子。剩下的就是让我无法再天真妄想的现实物品:避孕套和避孕药!!!
    对于一个老公长期在外的女人来说,在她随身物品里出现避孕用品意味着什么?所有人都能明白。
    我妈今年48岁了,在几年前老妈和老爸商量过,都去做过结扎手术的。为什么老妈会用这些东西?就算偷情,都结扎了还担心怀孕问题吗?
    老爸远在他乡,丈夫不再身边,妻子取出绝育环是要做什么?或者说她要为谁做?但如果我妈真的准备给谁再生个孩子,她这个年龄?可能吗?不危险吗?妈,你到底为了谁?甘愿这样?
    看到这里,我相信大家已经明白了当事人的痛苦和挣扎!他到底该怎么面对他的妈妈?他到底该怎么面对他的爸爸?这个家这样下去会不会被拆散?
    自从看了《我救了他,他抢了我的老婆》这本小说之后,我对于老婆出轨真的是深恶痛绝。
很多人都说男人出轨,会对女人造成很大的伤害。但是,女人们玩玩没有想到:她们出轨之后,给丈夫带来的伤害,丝毫不亚于她们所受到的伤害!
    主要是,这个妈妈的出轨,是被儿子发现的。儿子会受到多大的伤害!会不会因为妈妈,再也不相信婚姻了?这都有可能。
请广大狼友好好的给他一些帮助,谢谢!
作者: LeeZKing    时间: 2024-6-4 23:40
看得我好像上你老妈啊  肉棍都硬了
作者: 1286767849    时间: 2024-6-4 23:40
虽然我觉得自己不是什么好人  但是如果父母出轨 我个人来说是无法容忍的  捉奸在床  什么时候楼主可以试着去跟踪  到时候抓个现成的  如果他妈在执迷不悟 那就可以断绝母子关系  用不来往了  至于那男的  就仇恨一辈子吧
作者: xxxss    时间: 2024-6-4 23:41
这个事情看似应该是作者的父亲常年在外导致的,应该难以避免,要不怎么这么多人有泡良经历啊
作者: jackgan    时间: 2024-6-4 23:42
很正常啊,我漂流瓶上就有个38的人妻他有个10几岁的女儿,然后他跟一个20岁的男子好上了,还跟人家搞过3P
你妈常年没人爱抚,肯定会空虚寂寞冷,最好的办法是让他做些事情,然后你要默默地透露出你懂这些事情,让他收敛
作者: 1818118521    时间: 2024-6-4 23:42
看开些吧、现在这种事儿太多了。
作者: wfoo    时间: 2024-6-4 23:43
楼上诸位仁兄,难道没有看清楚吗?楼主虽然id名称叫做“恋母少年”,但是他贴的这篇文章不是楼主自己的亲身经历,而是转帖的别人的帖子。不过楼主贴的原文链接我也看了一下,大体和楼主所描述的差不多,只是细节上更为详细了些。不过,看到那些避孕药和安全套,我还是感到震惊。我并不是原文作者,毕竟无法理解他的感受。但我只是以一个旁观者的角度来讲,出轨,并不可怕,甚至可以原谅,但是如果女人出轨甚至还和别的男人有了孩子,那么就坚决不能原谅。不过,如果用了安全套和避孕药的话,想要和别的男人生个孩子的可能性不大吧?所以在这一点上,原文作者应该可以放心的。
作者: wangjingjin    时间: 2024-6-4 23:44
这片文章我以前也看过,楼主这是转载的吧,看这种情况应该是主人公的母亲应该是外遇了,但是能怎么办呢,也许是你父亲的原因,这种原因有很多种情况,也许是家庭不和,也许是你父亲上了年纪,个人建议如果想阻止你的母亲的话就偷偷跟上一次等完事哦和那男的好好沟通沟通,和气生财哈,不要动粗啊
作者: lyc780403    时间: 2024-6-4 23:44
女人的寂寞就像男人JB需求那样,都是对等的,造物把男女制造出来,肯定有所谓的平衡,无论是生理还是心理,注意一下你妈最近的打扮就可以看出来有没有被搞过,多了解
作者: wy863328572    时间: 2024-6-4 23:45
这篇文章的第一句话,我写到:这个故事不是我的。所以狼友们不要认为这是我的妈妈,我只是看到这个故事之后,感受到原文作者的无奈,才大概描述了他的故事,并附上原文链接图片。而且题目是我看《我的妈妈是否被操?》,所以请狼友们不要误会了。原贴也是昨天才有的,不是N久以前的。如果是单亲家庭的母亲 这件事就很正常 但是有老公 伦理道德来说需要谴责 古人说 赌败家 奸出人命 是有道理的 不见网易新闻里因为婚姻出轨发生的各种命案 婚姻出现问题离婚后怎么折腾都无所谓 但是没离婚就要守妇道 作为儿子发现此事 其内心的煎熬可想而知 而这种事情作为儿子又不可能明刀明枪滴和母亲说清楚 而48岁出轨还要和生孩子 绝对让儿子感情崩溃 个人认为这件事还是要和他父亲说一下为好 毕竟事情已经发生 逃避不了的 对自己父亲隐瞒 也是对父亲的残忍 而夫妻解决这件事情显然要比儿子闷在心里胡乱猜疑要好的多 万一要是误会呢?如果是真的 夫妻二人也可以拿出解决办法。
作者: zqz324    时间: 2024-6-4 23:46
估计是被OOXX了。。不过楼主也想开点吧,男人女人都是一样,寂寞了就会出轨,这个没有什么的,古代的时候男人有三妻四妾,现代的时候香港四大天王之一的黎明也说过:我一辈子怎么可能只爱一个女人。所以看淡些吧,只要妈妈对子女还好,在老公回来以后表现还好,不影响家庭,我觉得就可以把。
作者: 9760711243    时间: 2024-6-4 23:47
楼主看到那条内裤的时候果断硬了!
作者: zhfe760414    时间: 2024-6-4 23:47
我觉得肥水不流外人田的好,直接扑到。
作者: ghf1974    时间: 2024-6-4 23:48
看样子应该是被上了,要不精液是哪来的,有可能是被人自己撸上去的么?
作者: wyyhgsnsq    时间: 2024-6-4 23:49
从楼主的描述上来看,这位小孩的妈妈是肯定的,百分之百的有了外遇,但是那位妈妈的手提包里有避孕套和避孕药,那这位女性应该是上次的结扎手术没有做,所以才会有这种东西的存在,要和别的男人生小孩的可能性应该不大,要不然的话也就不会有这些东西了,不过这种事也确实很难办,毕竟自己的老公不在身边,对于一位女性来讲确实很难熬,而且从这位女性的年龄来看,可以看出这位老少妇应该是那种性欲很强的女性,所以对这种女性来说,没有性生活是一种很残酷的煎熬啊。
————革委会成员(zhfe760414)
作者: hakunamatata    时间: 2024-6-4 23:49
肏屄就像吃饭,家里没饭吃就到外面蹭饭吃,或者也可买饭吃,蹭饭和买饭没人会认为大逆不道,但是家里没屄肏或屄没人肏,到外面去找人肏或找屄肏就是大逆不道,这就是违反人道和人性。其实肏屄和吃饭完全是人的两种必须的需求。何时能把肏屄和吃饭同等看待,人类就充分自由了。
作者: big_0520    时间: 2024-6-4 23:50
现在有很多20多30多的男人就喜欢40多50多的女人,我觉得楼主说的他妈妈肯定就是被这样的男人搞了。
作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-6-4 23:51
就当没有发现一切正常就好。这种事情可以理解的,如狼似虎的年纪老公常年出差。合适的地点合适的氛围碰到一个合适的人。出轨就出轨吧。48的年纪你觉得她还能玩几年。难道你没想过他父亲常年出差估计也没闲着吗。再过几年老两口退休在一起了,还不是得一起互相扶持安度晚年。很多事啊看开就好了。
作者: pk119    时间: 2024-6-4 23:52
老公长期不在身边的中年妇女,性欲得不到释放,疯狂起来回更加不一般。我个人意见是强烈反对出轨的,可能会有狼友说了,你个狗日的天天上色情网站你还保持纯洁啊?对,不否认我也嫖过妓,但是可没给老婆留下过证据.而且玩了几次之后也就失去了性趣.而且嫖妓这事就相当于买卖.我花钱买个屄肏一下.但是出轨就不一样了,一般中年男女出轨已经不完全是为了性的需要了,有可能是真有了感情.那么回家之后怎么面对自己的另一半?如果说夫妻同床异梦还好说,大家好聚好散.要是还有感情的话,那就不好弄了,弄不好把自己的名声都搞臭了.人家不会说出轨的一方是生理需要.只会说出轨(特别是女性)一方犯贱.特别是文中这种岁数大的女性,被人内射还真想生个孩子不成?你说要光是出轨,保密工作做好,老公可能还能忍一下,你都搞到给别人怀孕的话.除非是不想维持这个家庭了-----------我有个同学的老妈就是如此,生意场上挣了点钱.发骚找了个小男人.跟我同学差不多大.结果那男的为了这女的离了婚,后来这女的被人骗钱骗色.你说何苦来哉?
作者: AAAAAA    时间: 2024-6-4 23:53
现今网路上有很多绿妈文,但现实生活中有几个人能够接受这种行为呢?父母的出轨不是两个人的事,而是一家人的事情,牵连的人可能比想象中的还多。况且被自己的亲孩子发现这种事情会让孩子感到被背叛和欺骗,表面上幸福美满的家庭竟是那么虚伪。孩子遇到这种事情还是开诚布公地谈谈吧,说不定父母有什么苦衷。
————革委会成员(big_0520)
作者: zhclpp    时间: 2024-6-4 23:53
那一张意外人流卡,可能说明他母亲在长期和那个男人的性交过程中怀过孕,然后打掉了。所以准备了许多的避孕套和避孕药,防止再次怀孕的可能性。牵扯两个家庭的事,到最后会特别复杂,一定不能有感情,有感情了,就很难断掉。只会是家庭悲剧!
作者: zhclpp    时间: 2024-6-4 23:54
看着有点想入非非,有点引人入盛。很想知道接下来会怎么样。
作者: 392177103    时间: 2024-6-4 23:55
40几岁的女人有生理需求是很正常的,特别是老公长年不在家
至于是否出轨,楼主还要再仔细侦查侦查
作者: chirkshy    时间: 2024-6-4 23:55
楼主很细心啊,这些都能发现?
作者: DanRanbaibai    时间: 2024-6-4 23:56
兄弟,不一定是真的,别乱猜。
作者: ismen    时间: 2024-6-4 23:57
可以从侧面去告诉他,你长大了,什么都懂,她的事你也有耳闻了,毕竟是亲妈,明说张不开嘴。
把爸爸的优点多叙述哦,她会收敛一些的
作者: youzaian    时间: 2024-6-4 23:58
这个事情看似应该是作者的父亲常年在外导致的,应该难以避免,要不怎么这么多人有泡良经历啊
作者: apple5160    时间: 2024-6-4 23:59
很正常,所谓三十如狼四十如虎五十坐地能吸土,你妈都快五十了女人在这个年龄不享受就没机会在享受了,而你老爸又不在身边,稍微有谁勾搭下你妈妈就到手了,当然不排除你妈妈勾搭别人的可能,看开些吧我看过这个故事,主角是很无助,很痛苦的,其实不管是谁真的遇到这样的事情都会很痛苦,我感觉有避孕药不是想生孩子,而是为了多一层保险,不怕一万,就怕万一怀上,吃了药,就更不可能怀上吧。我感觉应该是这样。至于说出轨,作为孩子还真的不好办。说了,家里见了尴尬,不说,万一以后原楼主的爸爸知道了,这就是离婚的结局啊。希望原楼主能含蓄的说说吧,不要说破,点到即止。还是要有完整的家庭最好。——革委会成员(baibai)
作者: 532188904    时间: 2024-6-4 23:59
我觉得这是人之常情吧    老爸总不在家   老妈有这样的想法也得正常啊    而且这个年纪是很“上火”的年纪   我觉得吧  这没什么可纠结的    你敢说老爸在外面就没个人什么的吗     只要他们对方都不知道    想着在一起就行了   只是玩玩嘛   不用这么担心
作者: wonder1212    时间: 2024-6-5 00:00
应该是阴道内上药漏出粘在内裤上了
作者: 532188904    时间: 2024-6-5 00:01
楼主说的也对,如果换作是我,我也会崩溃的,真的,出主意其实也是有,也许有人说我禽兽但也是不错的选择,那就是作者他自己上了他妈妈,毕竟,作者看他妈妈出轨很痛苦,给别人玩也是玩,还不如作者自己上,再说,他妈妈也是等于守活寡才出轨的,作者如果梦满足他妈妈,也许他妈妈也就不会出轨了,这只是我自己的意见,希望不要喷我。
作者: phoe    时间: 2024-6-5 00:02
三点让步必然的刚刚
作者: yyybbbfff    时间: 2024-6-5 00:02
这····
我自能说,每个女人在年龄越大的时候,欲望也会越强烈,尤其是经常独处或是没事做的情况下,很容易想这些事情,然后遇到一个对的人,反生这些事情是正常不过了,所以女人千万不要让她寂寞 一寂寞绝对就会出问题!
作者: 1371328874    时间: 2024-6-5 00:03
楼主观察仔细,加油
作者: 342078174    时间: 2024-6-5 00:04
这是个很现实也很正常的事情!一个女人和丈夫长年分居,得不到性满足也是很痛苦的事!尤其是在喝酒以后性需求更强烈!遇到她不讨厌也想操她的男人时,半推半就之下在心里就同意了!有了第一次出轨就不在乎第二次了!以后当然要准备一些避孕工作了。这可以理解!
作者: 1371328874    时间: 2024-6-5 00:04
这种事情小说里有也就算了,如果真的发生在自己身边,人生观大概都会崩溃的吧?
作者: hjjb    时间: 2024-6-5 00:05
女人的生活中怎么能缺少男人呢,可以理解的啊。不作评论,这种事情终究不能上台面,这跟年轻人谈恋爱不同
作者: clackkent    时间: 2024-6-5 00:06
....对于这中事情 我觉得还是和她 面对面的谈好了 一定要问清楚 语气和蔼一点  也许你妈妈只是一时糊涂 也许是没人关心 你越是不敢问不想问 越是伤害你 摆在明面上 和他说清楚 这事情千万在你了解之前别让你爸爸知道好  也虚 是你误会了你妈妈呢   勇敢点 家里的事只能炮你解决 要是你爸爸先发现这是你觉得事情会砸发展呢?  人都会犯错的 看她会不会改 你说呢? 我希望你能完美解决这件事情  我会持续关心你的 勇敢点吧楼主 挺你
作者: wanglongid    时间: 2024-6-5 00:07
48岁还是虎狼之年,做儿子的不要管那么多
作者: youzaian    时间: 2024-6-5 00:08
以前看过原帖 也给了一些建议 不过说实话对于这种事 作为子女的有点无奈 你也只能表示一下自己的意思 母亲咋做你也干涉不了 关键看她的态度要是她 只是想发泄下很正常 要是想和你父亲离婚这种事 就不好说了 看开点吧 和她主动谈谈 很重要的 最关键的是别让你父亲知道这件事先 和妈妈沟通了再说 在下结论
作者: lzq8395    时间: 2024-6-5 00:09
这个世界,出轨的男人多吧!但是这些出轨的男人不可能都找到姑娘啊。如果是这样,那小伙子处对象结婚什么的还能找到处女吗?所以说,只要有出轨的男人,肯定就有出轨的女人。而且年龄是二十,三十,四十,五十甚至六十。所以即使老妈出轨了,作为儿子,就不要做福尔摩斯。否则后果。。。。。。?
作者: KaiXinYiKe    时间: 2024-6-5 00:09
那位原帖主是多么哎自己的母亲啊,其实母亲是否外遇,是他父亲该管得事,小一辈还是别插手这种事了!
作者: 7788okay    时间: 2024-6-5 00:10
这个事情很正唱的  女人三十如狼 四十如虎 久旷之身很难熬的住
作者: WY018900    时间: 2024-6-5 00:11
这种事情是父毋间的事,最好在没有弄清楚前不要往心里去,也暂时不要让他父亲知道,父亲长期在外,说不定他也在外面有其他女人,母亲只是报复一下面己!
作者: fklpli    时间: 2024-6-5 00:12
最好的办法就是你来满足你的妈妈,她就不会找人了
作者: qq986721842    时间: 2024-6-5 00:12
肯定被人操了看完这个,感觉真的很难受。。。擦!
作者: buzaiyumen    时间: 2024-6-5 00:13
对于这件事情 我觉得还是和你妈的好好的谈谈。 一定要用理解达成谅解。原因很简单,你爸不在,你妈缺爱。  也许你妈妈只是图一时的痛快罢了。心还没有离家呢。也许有你的关心,关爱她就回心了呢。 你越是不敢问不想问,越是瞎捉摸, 越是伤害你,一个弄不好连你妈也伤了。也许是你误会了你妈妈呢 ?!事情出来了就得面对,家里的事只能在家里解决。有病乱投医的那种,时会把事情搞砸的。 你说,是吧! 我想你能完满解决这件事情滴。嘿嘿。。加油哦!!!
作者: DiYiFenSi    时间: 2024-6-5 00:14
这也太诱惑了   内裤骚透了   上面面色的应该全都是淫水吧    穿这么骚的内裤难怪会出轨啊   心里燃烧着一把火
作者: super666    时间: 2024-6-5 00:15
我漂流瓶上就有个38的人妻他有个10几岁的女儿,然后他跟一个20岁的男子好上了,还跟人家搞过3P
!!
作者: xhdjmminwoo008    时间: 2024-6-5 00:15
再一次击溃我伦理底线的真事
作者: gjpafk    时间: 2024-6-5 00:16
虐心啊,建议摊牌,家庭很重要。不要让这位母亲执迷不悟了,阿尼陀佛。
作者: huhuzhipan    时间: 2024-6-5 00:17
楼主有担心也是对的,但是楼主也没必要伤心,毕竟每个人都是有自己的生活,或许你母亲是寂寞了,但是他也有生理的需要。从图片来看,你母亲非常像是有外遇了。
作者: zhou_hf    时间: 2024-6-5 00:18
看到你妈妈内裤 我直接勃起呀 好想操你妈妈  楼主不要生气哦
作者: limixi    时间: 2024-6-5 00:18
有没有老妈的正面照啊 要用来狠狠路
作者: DaDiaoDiaoDa    时间: 2024-6-5 00:19
叫你爸回来吧,长期在外,女人40多岁,需求很强烈,难保你妈不出去找找野男人!!一句不是写我自己的事!深深地出卖了你自己,不过真心讲,你应该是有严重的恋母情节
作者: satan335147    时间: 2024-6-5 00:20
那个好像是白带吧 不过那些药什么的已经证明了
作者: crfelicity    时间: 2024-6-5 00:21
说实话,母亲出轨让儿子发现,这对儿子的压力太大了
首先,儿子对母亲本来就有一种天生的爱慕和信任,这种事情的发生会直接让母亲一直在儿子心目中的完美形象崩塌。
其次,儿子是否告诉爸爸,不告诉的话等于儿子欺骗了自己的爸爸,也会让自己心里挣扎难受。
但是对我们这些恋母的同学来说没那么多想法,要是我碰到这种情况,直接把母亲上了,让他把心放在自己儿子身上总比便宜外面的野男人强的多
作者: huhaoda    时间: 2024-6-5 00:22
呵呵,看来楼主对你妈妈是比较上心的,居然会去翻妈妈的内裤和妈妈包里的东西。妈妈被人操了很不爽吧,不过你父亲长期不在身边,你妈妈也需要人滋润哦。
作者: fyzhang2008123    时间: 2024-6-5 00:22
女人需要男人的爱,你母亲和你父亲长期分离,你幕亲需要男人肏的。
作者: zhang924929    时间: 2024-6-5 00:23
恋母情结大多数男人都有的,操了没操应该不是我们这辈人关心的事情,由她去吧
作者: YeYuMoDi    时间: 2024-6-5 00:24
应该是偷情了。你爸爸不在,你妈随身带着这些东西,明显就在外面有男人,随身带着就等于经常和别人发生性关系。也就是说,你妈在外面有长期的情人,女人三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土,是有一定道理的,不过建议楼主点醒下你妈,瞧下你妈和那个情人是什么样的关系。是就为了满足肉欲还是真爱。不过肉欲也会转变成真爱。日久生情嘛,如果是只为了肉欲。你可以点醒下你妈,不要明说,不然谁脸上都挂不住,你以妈可能会破罐破摔。最好不要让你爸知道,你爸为了这个家不容易。不要无可奈何不要和你爸说,这对他打击太大了。
作者: YeYuMoDi    时间: 2024-6-5 00:25
被没被上又能怎样呢,天要下雨,娘要嫁人,随它去吧,只要幸福就好!
作者: TaRiJiShi    时间: 2024-6-5 00:26
这个原帖是很久以前的了吧?
作者: TaRiJiShi    时间: 2024-6-5 00:26
我估计已经被人上了,都买药了 啊我估计已经被人上了,都买药了 啊
作者: buttoo    时间: 2024-6-5 00:27
下载了 打不开 浪费我的金币
作者: jianghe    时间: 2024-6-5 00:28
中年熟妇也有需求的,这些事情我觉得可以看开些
作者: zwy99q34784338    时间: 2024-6-5 00:29
你妈常年没人搞,肯定会有生理需要的空虚寂寞冷
作者: davidjoe222    时间: 2024-6-5 00:30
俗话说得好:天要下雨,娘要嫁人!由不得别人,顺其自然,也许,她玩够了,就会回头!
作者: TanJiuLi    时间: 2024-6-5 00:31
俗话说得好:天要下雨,娘要嫁人!由不得别人,顺其自然,也许,她玩够了,就会回头!
作者: TanJiuLi    时间: 2024-6-5 00:32
这种事情最后不要管,大人的时候让大人自己解决,你要强行管有可能会搞的自己家四分五裂。 这句话说过原文作者
作者: chouchong123    时间: 2024-6-5 00:32
天要下雨娘要嫁人。这是没办法的事,男人可以在外面玩,女人就不可以吗?重要的是不影响几天就好
作者: c655201314    时间: 2024-6-5 00:33
还是喜欢长文:细腻、故事多这个文章看过,在原创人生区,本文作者除了发文章询问老妈是否给人草外,从文章来看,作者对乱母一事还是艮上心的,也想询问一下他是否又机会……老实说是有的,如果确认出轨然后摊牌,母亲为了让作者保守秘密会服从
作者: li5207859    时间: 2024-6-5 00:33
这篇文章我此前看过。不过我看过之后的第一感觉就是小兄弟直接升旗。其实作为一个儿子,同时也作为一个乱文爱好者,设身处地的想,对这件事是比较纠结的。毕竟想象着妈妈做爱和与一个类似妈妈的老女人做爱的两码事。详细兄弟你会找到一个解决方法的。或许装作不知道就是解决问题最好的方法。
作者: schood2008    时间: 2024-6-5 00:34
兄弟,劝你一句,你老妈就是真让别人操了,你也不用万念俱灰吧,要是你老爸万念俱灰还好理解,你就不必了吧,呵呵。儿不查母奸这是古训如果你想上你老妈,你的机会来了呵呵由此可以判断你老妈很寂寞。不过你老妈在淫荡不见得让自己儿子操。想清楚在为之,呵呵祝你好运
作者: chaoff    时间: 2024-6-5 00:35
引用:原帖由 q34784338 于 2015-6-24 09:53 发表
这个文章看过,在原创人生区,本文作者除了发文章询问老妈是否给人草外,从文章来看,作者对乱母一事还是艮上心的,也想询问一下他是否又机会……老实说是有的,如果确认出轨然后摊牌,母亲为了让作者保守秘密会服从
作者: LiuFengQuNuan    时间: 2024-6-5 00:35
楼主把发现自己妈妈有外遇时的心理活动描写得很透彻。
作者: piggyyanyanyan    时间: 2024-6-5 00:36
这是真事?那我觉得仅凭这些不能下结论,还有要其他的证据支持,建议找个私家侦探。
作者: ghf1974    时间: 2024-6-5 00:37
这真是儿子的打不赢啊你可以晚一点自己的母亲一起满足她的愿你网,
作者: DaDiaoDiaoDa    时间: 2024-6-5 00:37
这位想的太多了,毕竟你妈也是女人,有正常的性需求,看开点
作者: 1371328874    时间: 2024-6-5 00:38
无语了,楼主肯德定很矛盾!
作者: wonder1212    时间: 2024-6-5 00:39
这个真的太真实了,希望原作者可以上了自己的母亲让后继续发帖叙述觉得看看绿文也就罢了,父亲我就不说了,如果母亲出轨的话我想我会接受不了的,对我来说想法一个是家破人亡,一个是我直接走了不回来了,一个就是问问母亲,为什么,如果母亲告诉我她很爱出轨的人,胜过比这个家庭 那我无话可说,让母亲跟着男人离开。或者说暴怒,我强奸了母亲。
作者: huhaoda    时间: 2024-6-5 00:40
原文看不了了,虽然没直接描写,但是很诱惑。楼主能再发原文吗
作者: fyzhang2008123    时间: 2024-6-5 00:41
题材很好很吸引就是没看到真人图片
作者: 135762    时间: 2024-7-26 10:12
查看图片

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2