hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我所看过的几篇人妻文章】 [打印本页]

作者: zcmclay    时间: 2024-6-4 23:47
标题: 【我所看过的几篇人妻文章】
推荐人:zcmclay
2011/06/04首发于SIS

如果可以,请点击右上角的红心,小弟第一次发文,你的支持就是我动力。
      小弟看色文也是有一段时间了,但是一般只是求于看过了,走过了,就算的
层次,一个方面也是自己有些懒的原因,另一方面觉得自己在这个方面还是有很
大的差距的,写出来了也怕人家笑话。接下来,就自己看过的几篇人妻文章发表
一下自己的观点,可能这个是自己的个人爱好,也有些大家 不同的观点,欢迎
批评指正。
      一、《妻子的欲望》
      原文作者:流域风

原文链接:http://67.220.93.13/forum/viewth ... ;page=2#pid35056332
    (在第18楼,有所有文章链接)
      这个文章是流域风写的,主要讲述一个医生的妻子在丈夫到汶川外出公干的
时间里,被一个女邻居欺骗,结果用春药和高超的技巧给一个专门玩弄人妻的老
色棍(还有点背景)给上了,从当初被迫至后来的自愿。结果在一次意外中,被
自己的老公在抓一个对面偷拍的小孩时发现了里面妻子的裸照和调情的录像。接
下来就是丈夫为搞清事情所做的一些努力和其他一些巧合,故事还在发展之中,
作者的更新也是时快时慢。
      我觉得这个文章在写作方面一个比较大的亮点不是在于写性的方面,而是故
事的情节上有一种想让人继续了解下去的感觉。觉得情节是一环环扣着,在推理
和逻辑上也是经得起推敲的。没有出现那种大的让人感觉不切实际的东西,而且
还有很多让我去想,去自己的发挥的地方。希望作者一如既往的发挥下去,好文
章不要太监了,这样子怪可惜的了。
      二、《我妻如奴》
      原文作者:gzedleew

原文链接:http://67.220.92.18/forum/viewthread.php?tid=2121306
      续作者:sex_1977
      这个文章的原作者gzedleew只写到了第七章,再也没有继续了,感觉已经太
监了。
      但是也有一些后续者,为了自己的一个梦想在延续着作者的努力,现在有一
个作者sex_1977在继续着一个续文,但也是写到了第十一章节,最后一个章节到
目前还没有更新出来。至少我没有看到,要是有人看到的话,请通知一下。
      文章情节也是比较引人的,可以说把故事的情节和色文写到了一个层次,后
续作者的功力也不可小看,可以说对原作者的理解也下了一定的功夫,应该是一
个好的文章,很值得一看,唯一的不足之外,在我看来,就是对妻子是如何下水
的,以及如何被X濤调教过程写得不是很详细,让人看了之后有些痒痒的感觉。
      三、《老婆的秘书生活》

原文作者:raillwolf

原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2114775
      这文章写得也是一个妻子被自己老总所胁迫,参与性交易,唯一不同的方面
是妻子从一开始就是被胁迫的,而且就是一个工具,只不过到了结婚之后才被丈
夫发现而已。
      当然了,主要是围绕着丈夫如何与妻子公司老板之间周旋,解救出自己老婆
而展开的,只可惜的是这个文章,从很早的时候起就已经太监了。故事还没有发
展开就断了,让人看了之后产生很不舒服的感觉。
      从我本人的角度来说,我并不是很喜欢太监的文章。当然了,从另一角度来
说,我也没有什么可以评论的东西,毕竟,我也没有什么作品让人欣赏,又有什
么资格去说人家这么辛苦工作出来的成果啊。
      有机会的话,我还建议去看看这三个文章,感觉还是不错的,第一次写文,
感觉不怎么样,多批评。
作者: zcmclay    时间: 2024-6-4 23:48
不知道这样子行不行啊,我看了其他的,改正了一下,不知道对不对
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-6-4 23:49
文章题目加黑框楼主倒是做得很细致,至少比好多发帖的人要细心哦!
先说说您的内容吧!太监的文章我是从来不看的,有过太监记录的作者的文我也绝对不看,因为我看文太投入了,太监这么一段会给我造成心神上很大的伤害,出于保护自己来考虑所以我从不接触,说白了是不敢接触啊~~打飞机快要射的时候发现老二没了是什么感觉?对,就是太监!
对于第三篇推荐的《老婆的秘书生活》里的男主为了解救妻子而与妻子公司老板周旋这个设定我太喜欢了,他婚后才发现妻子的事,不是抱怨妻子、报复虐待妻子而是解救被老总欺凌的妻子,这个事就很能引发我的心潮啊!可惜TJ了不然我一定字字句句仔细拜读的!
好了,说帖子的事了,题头少了,就是
评论人:(ID)
2011年X月X日首发于SEXINSEX
原文作者:XX
原文链接:httpXXXXXXXXXXXXXX粘过来
然后排版,如果您使用了版规里面推荐下载的排版软件,只用把文粘进去按下F6之后再粘上来发帖就可以了!
注意段落之间空一行不然看起来很累的哦~~~其他排版细节之处版规里面有详细的,仔细看后一定能会的!
作者: zcmclay    时间: 2024-6-4 23:50
楼主的标题不怎么合乎语法,很多人标题喜欢用关于,【关于】,个人感觉生硬
作为标题或是一个完整的句子,或是独立的词组。关于是介词,只有关于,没有
主谓宾,有些断裂。
不如改成【回味我看过的人妻文】,或者改成【关于偷情,关于人妻,关于人妻文】
意思连绵一些。要么直接砍掉关于,【我看过的人妻文】,反简洁。
混几个金币,烤鸭一把。楼主莫怪。
作者: jasonyeungyjx    时间: 2024-6-4 23:50
看了之后感觉很好,我再改改,第一次发帖,看来真不容易啊
作者: zcmclay    时间: 2024-6-4 23:51
人妻文章向来比较喜欢,个人比较喜欢那种少妇级别的人,那种文章看起来比较有味道,妻子的欲望这边文章我看过了3遍,还是比较喜欢的!
作者: zcmclay    时间: 2024-6-4 23:51
建议楼主给出链接地址,我现在收缩功能用不了,很难找到
作者: cmabdca    时间: 2024-6-4 23:52
大家看了之后给个感觉啊,准夫妻性事,也是一个不错的文章,而且也写完了,不过我总得感觉吧,这个文章还在一定方面不是很完善,譬如在写静如何被人开发和勾引上面就是有些少了火候,感觉看起来就跟一般的文学作品差不多,这样子的话,就是少了一些色文的东西,不如看小说来利好一些。所以就不推荐了。
作者: zcmclay    时间: 2024-6-4 23:53
首先感谢版主,再次感谢公子木然,当然也感谢大家的支持,我会继续努力的
作者: eqaswrt    时间: 2024-6-4 23:54
很喜欢人妻的感觉,那是集成熟,风韵,肉感,禁忌和无限的遐想于一身的完美尤物。最美好的想象莫过于一个丝雨绵绵的春,芬芳清新的空气透过纱窗溢进屋子里,有沙发,上面横躺着她,肤色丝袜包裹着的小腿蹭着沙发外侧的皮荡漾,玉足的芳香充斥着我的鼻腔,她不说话,也不笑,但只是眼神,你就知道她想要。贴上去,绵软的肉体没有让我有丝毫的失望,灵魂都陷在了里面。摩擦,摩擦。。。。。。
我承认,我打这段时大脑飘了起来,很舒服。人妻本来就该去疼爱,别去虐待,丝毫的屈辱都会让我心痛。
我提倡甜美性爱。当然,只是一家之言。我可以不喜欢你的行为,但绝不干涉你的行为。这三本都是让人血脉沸腾的书,可惜有2本已进宫,我觉得这些作者确实有些不负责任,写书虽然是
一时兴起,也许过了段时间就不想写了,这可以理解,但至少也可以简单的把故事的结尾说一下,让读者心里有个结局,我跟楼主有同感,现在进宫的书实在太多了,让人想看却又不忍心去看!!
作者: zcmclay    时间: 2024-6-4 23:54
这些都是好文章,可惜全太监了。
作者: taizhaoji    时间: 2024-6-4 23:55
个人比较喜欢那种少妇级别的人,那种文章看起来比较有味道,妻子的欲望这边文章我看过了,那是相当的给力啊
作者: czy778kkliqi    时间: 2024-6-4 23:56
我觉得三个文章太监了也不能怪作者,我看过一个文章,说的就是太监文化,当然从我的角度出发,我是十二万分的不支持太监文化的,这个说实话是有些那个,但完全怪作者也是不太好的,毕竟,我们都是在分享作者的成果,我们不是创造者,只是分享者,没有理由去怪他们,也许给予更多的支持的话,我们就会看到更好的文章。
作者: tlxdp5217    时间: 2024-6-4 23:56
LZ介绍的人妻文章都不错可惜TJ了 淫荡娇妻这个写的也不错
作者: shangyelinjikeb    时间: 2024-6-4 23:57
对于太监的文章,我个人不是很肯定,但我想要是我们大家给他们一些鼓励,让他们继续,或者,我觉得,我们中的优秀者也可以续写,我相信,只有要人努力,就会把坑给填了
作者: yayayo    时间: 2024-6-4 23:58
这几部小说都是经典,可惜有一些太监了,希望哪位高手续写一下
作者: 540078236    时间: 2024-6-4 23:59
楼主推荐的文章非常好啊!喜欢流域风大大的《妻子的欲望》,对人物的内心描写较为细腻 情色描写也很到位 支持好的作品。
作者: xixi946    时间: 2024-6-5 00:00
最近看推荐看了宦妻,人妻题材的,感觉非常不错。
作者: xixi946    时间: 2024-6-5 00:00
个人比较喜欢那种少妇级别的人,那种文章看起来比较有味道对于文章太多又不知道看什么的我们来说这样的文章是梦寐以求的,唯一美中不足的是楼主推荐了太监文,感谢楼主
作者: zcmclay    时间: 2024-6-5 00:01
最喜欢的是第三本,读来比较符合胃口,我最喜欢的人妻类型,第一本人妻的欲望写的文笔稍稍粗糙
作者: cmabdca    时间: 2024-6-5 00:01
小弟阅文数年,对人妻文可谓情有独钟,经典的如《少妇白洁》《耻悦人妻日记》《暴露的淫荡妻》《宦妻》等等都曾拜读过,嘿嘿,而且小弟把很多书中的桥段手法运用到现实生活中,也是颇有斩获,很是搞定了几个良家,我个人认为很多女性的的红杏出墙并不是因为生理上的欲求不满,更多的是追求一种心理上的安慰感与满足感,换句话说就是男人是欲望支配行动的比较多,而女人则是情感支配行动的比较多。
    最近我正在发展一个原来的同事,嘿嘿,刚刚生完孩子一年左右,25岁,正是女人最诱人的时候,她老公在外地工作,常年不回家,我俩在QQ上聊了很久了,已经把她撩拨的欲罢不能,和我是一日不见如隔三秋啊,哈哈哈,抽个时间把她搞定,其实想想我这些年的泡良经历也应该写本小说啥的了,只是怕文笔不好,各位骂我,呵呵。
作者: shangyelinjikeb    时间: 2024-6-5 00:02
这几篇文章我也有看过,真的不错
作者: zcmclay    时间: 2024-6-5 00:03
都是看过的基本上是主流的
作者: 540078236    时间: 2024-6-5 00:03
感谢楼主的推荐,是不是我级别太低了,链接打不开呀。
作者: xixi946    时间: 2024-6-5 00:04
我妻如奴的第一章就给人眼前一亮的感觉,因为大多数的绿文,主角得知妻子出轨后 大多数是暂时隐忍,而我妻 文的主角是直接的爆发 很干脆没有丝毫的犹豫和顾忌,让很多被绿文虐的同学有一种 痛快的感觉!
作者: zcmclay    时间: 2024-6-5 00:05
楼主推荐的【我所看过的几篇人妻文章】中,完全看完的是第一部《妻子的欲望》,另外《我妻如奴》也有看过一下,但是因为没有找到像看《妻子的欲望》那种感觉,所以没有看完,第三部则没有看过。当然发现现在看色文,主要就是挑人妻文来看,而看的时候总想要看《妻子的欲望》那种感觉,所以老是找不到什么好的色文来看。当然这些天是在看了快乐人生推荐评论的《七年之痒》后,才觉得这篇人妻文写的故事情景和《妻子的欲望》很相似,可以吸引自己看下去。也推荐楼主去看看,不错的。
作者: zcmclay    时间: 2024-6-5 00:06
人妻的感觉很好看着正精彩的时候,却TJ了,一直想着作者什么时候能更

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2