hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我评成人转帖区人妻女友区】【巨乳淫奴】(1-5) [打印本页]

作者: yzx8871    时间: 2024-6-4 23:53
标题: 【我评成人转帖区人妻女友区】【巨乳淫奴】(1-5)
【我评成人转帖区人妻女友区】【巨乳淫奴】
作者:暗语深渊   2007-9-2 21:09 发表于sis
评论人:yzx8871
原位链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-608516-1-2.html
  首先要说这是一片比较老的文章了,并且貌似还没有写完……不过我想应该
大部分看过它的人都不得不说这是一片十分经典的成人小说吧。可能有些人不会
怎么喜欢里面的SM部分,不过抛开个人爱好不同,我认为至少在下面几点上作
者的这篇作品都值得我们推荐:
  1。作者从第一人称的角度写的是一位带有淫荡性的女性教师。现在很多H
小说都是以第三人称或第一人称的角度写一个男性的好色,也有些作者会写女性
吧(不过我映像中比较少,且很多写得让人感觉太假了),有些人喜欢写教师,
喜欢写SM等等,但是说实话在我看过的H文中我觉得能像这篇文章的作者这样
把SM,教师,巨乳,女性人称描述结合在一起的很少,感觉作者的这个题材会
吸引绝大部分读者
  2。文章描写的极为生动。刚开始直接说明「我」(张婷婷)是个淫荡的女
的,然后详细描写了其自慰的过程和受虐的心理,然后就是通过被人拍照自慰过
程而逐步沦为性奴,可能不少人能想到这种AV方式,不过感觉最让人意外的是
从公园到家里,再到学校再到家里的淫乱地点的变化以及最后「我」居然发现「
主人」会是其班上最好的学生和已经被开除的学生。剧情发展的非常精彩,十分
让人期待续集
  3。「我」的心理变化。很多H文都是直接写2句就开始做爱了,这篇文章
也可以说有点,不过这篇文章的剧情安排让人看完以后觉得很流畅,这主要是因
为作者对女主角的心理描写让我们在期待未来发展的同时会觉得像下面这样发展
合情合理。
  另外,我还个人认为这篇文章的SM部分写得比较好,让人感觉没那么恶心,
变态……个人不是很喜欢sm,但是看这篇文章让人没那种感觉。
  另外就从文章开篇、内容说下对作者写作的感想及自己的看法吧:
  开篇:「因为我有一项不为人知的嗜好——SM。……以前交过几个男友,
都无法满足我,只好分手。」首先通过几句简单的描述说明女主角淫荡的性格,
让人忍不住想往下看看女主角后面的经历;同时,「当然平时在外面我会穿得很
端庄的,因为我的职业是教师」说明女主角并不是那种人尽可夫的人,感觉有点
闷骚型的……
  内容:首先是女主角每天的必须「自慰」,与前面说的淫荡的性格很配,然
后自然而然的就可以想象出其自慰的照片等等,后文的发展也因此展开……当女
主角的淫荡有了「被人要挟」的借口时,她的闷骚就发展成了一种渴望,之后的
女奴调教也能顺利形成,只不过最后当「主人」出现的时候还是很让人意外的,
同时也让人兴奋。而因为前面的职业,也仿佛「主人」是女主角的学生变得很自
然,当然也让我们这么多看书的人感到十分兴奋,看完那实在是想看看后面的发
展,所以还是希望作者:暗语深渊能回来继续写下去……
  因此,在这推荐各位色友们可以都去瞧瞧这篇文章。
作者: yzx8871    时间: 2024-6-4 23:54
内容上移
作者: yzx8871    时间: 2024-6-4 23:55
之前沐沐觉得字数不够,所以我只好再添点了,前面的推荐花了2多个小时的仔细琢磨,因为我感觉推荐主要是让更多的色友们能去看看那篇文章,而感觉当时自己写的精辟些更能吸引别人去看,所以字数不是特别多..不过还是要谢谢沐沐的仔细审批,辛苦了
作者: 325068    时间: 2024-6-4 23:56
重口味的小说,主要突出巨乳这个名词,描写写得很一般,及不上一些优秀的作品.
作者: ycwuchang    时间: 2024-6-4 23:56
还没看过这篇H文。。现在去欣赏一下。看看是否经典
作者: jonii    时间: 2024-6-4 23:57
看过这个文章,感觉也就一般,谈不上优秀二字吧
反正我看过的最精彩的人妻类小说应该是《宦妻》了,建议LZ去看看
作者: 12354111    时间: 2024-6-4 23:58
秦大爷真厉害,不知道是不是真的
作者: 2112405265    时间: 2024-6-4 23:59
嘿嘿,第一人称的小说就应该把主动权完全掌握在自己手里才对,这篇描写的就很到位
作者: yzx8871    时间: 2024-6-5 00:00
补一下,如果没用代理的打不开,请用这个地址:http://67.220.91.19/bbs/thread-608516-1-2.html,不用代理可以看这本小说
作者: yzx8871    时间: 2024-6-5 00:00
教师性奴感觉挺喜欢的
以前对老师总有过幻想,当时不懂事,不然就抓住机会了,差点啊虽然文章是篇短篇,但是还是较好的展现了“我”在开始调教后的心理的转变,看楼主对文章的情节不是很满意,但是作为一篇以第一人称来写的调教虐待文来说,作者在细节方面处理的还算差强人意了。毕竟作为短篇,受到篇幅和字数的限制,前面也不可能出现过多的铺垫,至于很快就进入肉戏,那也是没有办法的事。个人还是觉得这篇文章不错的,只要不是用很审慎的眼光去看待的话,还是很不错的一篇手枪文。
作者: 12354111    时间: 2024-6-5 00:01
看多一点点,纯粹是因为巨乳两个字被吸引过去的,但是其中的重口味让我难以适应,但还算是中上之作
作者: jonii    时间: 2024-6-5 00:02
这是重口味的调教小说吧,主要突出巨乳跟人妻,感觉题材选的不错,文笔也能看,称不上大作,但是还是不错的作品

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2