hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【驭金庸群女——评《驭奴无双》】 [打印本页]

作者: HuanShao    时间: 2024-6-4 23:54
标题: 【驭金庸群女——评《驭奴无双》】
评论人:幻少
2011年4月12日首发于SIS。
原文作者:anna9876
原文链接:http://67.220.91.2/bbs/viewthrea ... mp%3Bascdesc%3DDESC

嘛,好久没在色城发评论了,怀念一下。
  首先我是个纯情文的忠爱者,不能说不喜欢别的类型的色文,只是更喜欢这
种文而已,也不能说是纯情啊,我喜欢的色文类型就是一篇色文有主角一个男人
就好了,加那么多配角干什么?什么绿帽,群P,一女多男什么的最讨厌了!所
以一般情况下,我都会找符合我观念的色文看。
  今天评论的是《驭奴无双》这本书,说起来这文不符合我的观念,但是不得
不说这是一篇好文。大多数色文无非现代,古代和玄幻三大类,其他的各种小类
型也都是从这三大类中衍伸出来的,大多数千篇一律,你们明白的,都市类的主
要看情节和作者的文笔了,但是看多了难免会腻的。武侠类的一直不是很喜欢,
总是看不出太多的激情,大致是因为我是个丝袜控吧,所以我经常的去找玄幻的
色文看,最起码玄幻的文,很多的背景设置都是自己构思的,很有新鲜感。
  这篇文应该算是武侠网游吧,我想很多人都看过《金庸群侠传之驭奴者》这
本书吧,我记得我看哪本书的时候还是在两三年前吧,当时从来都不会品书什么
的,看色文无非就是为了手枪,而《驭奴者》这本书只看了一点,就迷上了,可
惜这书太监了,惋惜了好久。而《驭奴无双》这本书是《驭奴者》的同人小说,
前期这本书的情节和《驭奴者》大致相同,不过战斗系统用的是卡片战斗的方式
,应该是借鉴了现在很火的三国杀吧。
  故事同样是以金庸的14本小说为主线的,文中有很多为女奴而准备的装备
和技能,比如说让乳房变大的装备啊,放在女奴阴道里如同跳蛋一样的装备啊,
还有一些爆菊,摸乳和调情的技能,这些都让人眼前一亮,而看了主角的那些技
能,我想你也会会心的一笑,特别是玩过三国杀的朋友们。当然也有很不爽的地
方,比如说作者给文中女主起的那些名字,什么哈巴狗,黑背狗的,看这些名字
有时候真的很倒胃口,特别是主角有个技能可以将女奴在动物和人类之间转变,
有几段主角在做爱的时候将女奴们转变称动物了,这时候真的不能脑补啊,想一
下,自己身下骑着的是只狗,即使是美女变成的狗,我想你都会瞬间阳痿吧!
  其次就是,这书不仅是《驭奴者》的同人,同时也是金庸系列书的同人,这
样看起来真的很爽,飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳,一般来说大家都看过一
半以上的作品吧,想像一下书中或圣洁,骄傲,或贤淑,或俏皮的女主角在你身
下承受这你的冲击,很爽是吧?男人啊,总是或多或少的拥有征服欲的,而这种
同人书就很好的能满足各位,不是吗?

作者: spirit999    时间: 2024-6-4 23:54
很少看到有同人类的青色文出现,不是楼主的推荐还真的不好找。闲话少说,此文是连续更新的,很有看头。只是觉得黄大女帮主的性格和原文中的聪慧有点矛盾。不知楼主意欲如何?兴许这才是作者的本意就是让男主角体现高大伟岸的一面。还有就是楼主在点评的时候提到的女主角们的名称问题,此类文章可以先复制下来,把文中觉得不大能接受的女性角色名称进行更改,更改成你心目中很喜欢的女性化名称。一边读文,一边还能开动你的大脑进行意淫,很刺激的。但是有点更改原著的嫌疑,建议看后就删掉,还是要支持一下原著的。看此更新H文,能够让你重温一下金老的经典佳作。作者的文笔很深厚,而且思路非常的缜密,可见金老的文章在作者脑海中滚瓜烂熟。文中有很多新奇的方式助燃文中的激情片段,各种装备,各种姿势与动作,让人应接不暇。此文还是图文并茂,让人大呼过瘾。红心送给楼主,感谢的你的推荐。
作者: acqwe123    时间: 2024-6-4 23:55
题目不是太吸引人,但内容还是很丰富的,多多努力
作者: HuanShao    时间: 2024-6-4 23:56
题目不是太吸引人,但内容还是很丰富的,多多努力
作者: c591623263    时间: 2024-6-4 23:56
很吸引人很丰富的,我去看这书去了加油
作者: xhbxnb    时间: 2024-6-4 23:57
呵呵,等级太低,似乎进不进去。等版主大大们给更多的金币再去吧!
      不过,还是想发表一下自己的想法,金庸14本小说中有着太多太多的个性美女,机灵聪慧的黄蓉,小家碧玉般的穆念慈,乖巧可爱的小昭等等等等。基本看过金庸小说的都会为这些美女的美貌而倾倒,为她们坎坷的命运而心酸,同人故事于是应运而生。
      看过楼主大大的介绍,这篇《驭奴无双》似乎非常精彩。但是,我希望能看一些轻口味的,感觉这篇口味有些重,不是很适合我,尤其是楼主介绍的哈巴狗,黑背狗什么的,有点恶寒。
      不过三国杀里的技能是如何运用入设定,我也非常期待能够看到,应该很精彩。从设想上,作者这点做的非常到位,将现实中的一些偏门的游戏放入小说中能够让读者发出共鸣。
这篇评论我收藏了,等以后等级上去了,一定会去看看。
      另外,版主大大们,我很努力的回复,能否让我这份愿望早点实现就看您的了。感谢你们的辛勤劳动!
作者: crazyboys696    时间: 2024-6-4 23:58
呵呵,作者区也是有的,说实话,这文里有很多情节我看不懂,因为没看过原著,比如白马啸西风。
作者: zhangyunfeng221    时间: 2024-6-4 23:59
还有这样的书啊?金老先生会被气死的!呵呵
作者: crazyboys696    时间: 2024-6-5 00:00
即使是美女变成的狗,我想你都会瞬间阳痿吧!呵呵呵
作者: xhbxnb    时间: 2024-6-5 00:00
自从看过金庸群侠传之驭奴者》之后我就迷恋上了武侠网游类型的H文,而这本书的风格正是我喜欢的,昨天才拜读了文章,情节还是不错的听起来不错,去看看,谢谢楼主,希望以后多推荐些好的色文
作者: spirit999    时间: 2024-6-5 00:01
其实我个人很喜欢人兽,却讨厌男人和雌兽,当然美型的兽人另当别论,就像阿里里面狐女形象的阿雪那样。当然有时也有例外,比如看《斗罗》的时候我就不止一次想想被打回原形的小舞舔唐三的鸡巴来吸取阳气续命的桥段。说实话驭奴无双此书有些设定我并不喜欢,比如奶牛闵柔的十二个大奶子,让我有些倒胃口,还有兽化的功能,我觉得让战宠拥有兽化能力就可以了。但是里面的想象力还是比较丰富的,可以说是大开眼界,也算是一篇比较不错的色文。
作者: HuanShao    时间: 2024-6-5 00:02
这样的文章最好不看,看了让人受不了!金庸里的那些美女,是人们心目中的偶像,
好好善待她们,让让她们变成狗?太糟贱人了吧!
作者: c591623263    时间: 2024-6-5 00:03
口味有点重  不是很喜欢啊
下次推荐好点的同人文
作者: zhangyunfeng221    时间: 2024-6-5 00:04
貌似我没看过这一部,不知道咋样,找来看看。
作者: acqwe123    时间: 2024-6-5 00:04
额这个应该是和金庸群侠之驭奴者相似的类型吧. 支持楼主先看下再说
作者: spirit999    时间: 2024-6-5 00:05
看过一点,我是冲着题目金庸小说来的,但是看了后挺失落的,没有原先的故事意境,自己不是很喜欢这样的
作者: zhangyunfeng221    时间: 2024-6-5 00:06
前几天刚看过这本书,感觉前面和原著差不多,像是流水帐,后面从射雕开始才精彩,特别是郭芙在军营那一段
作者: c591623263    时间: 2024-6-5 00:06
金庸大侠的小说真是给了无尽的创作空间啊,到现在都出了多少了
作者: crazyboys696    时间: 2024-6-5 00:07
每当我不知道看什么书好的时候,就会来评论区看看 。 因为自己的眼光始终有限,不管是不是太监文只要好看有人推荐 我是一定要看看的  看到这本书的评论还真是让人眼前一两啊   本人就是个三国杀的爱好者   所以冲着这个这本书也是要看一下的发表一下自己的想法,金庸小说中有太多太多的女性角色,最受H文欢迎的还是黄蓉,关于这个角色的改编,只要是改编金庸的书必不会落下这个角色,但是我认为最有女人味的角色还是侠客行的闵柔,这个女角色改编的H文都找不到几本,这本还算是有提到就是内容有点重口,大部分人可能接受不了,这篇《驭奴无双》虽然非常精彩,但我还是希望能看一些轻口味的,感觉这篇口味有些重。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2