hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【强烈推荐感人肺腑刻骨铭心的母子爱情之《我娶了妈妈》】 [打印本页]

作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-6-4 23:54
标题: 【强烈推荐感人肺腑刻骨铭心的母子爱情之《我娶了妈妈》】
评论人:恋母少年
2014-2-23首发于SiS001
原文链接:http://www.1huisuo.com/forum/thread-130596-1-1.html
作者:不详
    现实生活里,娶了妈妈似乎是一件完全不可能完成的事情。但是在现实生活里,完全有这种想娶妈妈想法的孩子,必定还是有一小部分。

乱伦是违背法律道德的,但是在人性中,乱伦却是合情合理的。谁也不能阻止社会中存在的母子相恋!我们也没有任何权利去剥夺别人“爱”的能力。

母亲和儿子互相倾吐甜蜜的话语,做出一些亲密的行为,甚至是在床上疯狂的性交,都是他们的自由。

母亲和儿子发生性关系的原因有很多,我最喜欢的,还是她们之间产生浓厚的爱情之后而引发的。现在我推荐的这一篇小说,就是这样子的(下面我用第一人称来讲诉这个故事,蓝色字体是我想探究的问题,也谈谈自己对母子乱伦的看法,欢迎喜欢乱伦文学的狼友们尽情讨论)。

我的妈妈,在十六岁时就怀了我。在我出世之前,父亲就已经抛弃了我的妈妈,并否定我是他的儿子。

妈妈为了抚养我,和外祖父母一起搬到了南方一个安静的小镇上。为了能让我过上好日子,她辛勤地工作,不眠不休,从没抱怨过。

妈妈在扶养我时,从未和任何人约会过。她说她想将所有的时间都花在我身上,专心地养育我。

我们之间的爱是种奉献,她奉献给我,之后,我又为她奉献。我们的关系变得很亲密很美丽。我们两再也无法分开,我们的心永远在一起。我爱上了我妈妈,并且接受她成为我的妻子。我们生了三个孩子。我现在二十九岁,只和一个女人性交过,而到死为止,将会永远爱她一个人——玛莉,我的妈妈。

爱上妈妈,是我从记事时开始的。她漂亮的外表靓丽出众,深深地吸引了我。在我十二岁为第一次遗精苦恼时,她笑着亲吻我的脸说我已经是个男人了,并把性解释给我听,好让我不要有负担。也是从那一天开始,我无师自通地学会了手淫,并把妈妈当作了发泄对象。她是我唯一渴望的女人!

这里,有一个我想探讨的话题。妈妈跟我讲:性交是男女相爱最终的行为。我对妈妈说:你爱我,我也爱你,那我们能做爱吗?妈妈找不到最合理的理由回答,只是说我们是母子,我们就不能做爱。

为什么呢?为什么是母子就不能做爱呢?性是爱的升华,除开母子关系,我只是一个男人,妈妈也只是一个女人。男人和女人不可以做爱的话,还要JJ和bb干嘛?还要有情欲干嘛?我和妈妈情之所至,想要融为一体,有错吗?

后来我和妈妈单独在一起生活,感情越来越好。随着年龄的增长,我也变得越来越帅,身体也十分匀称强健。有一次我在帮助妈妈收拾打碎的玻璃杯时,趁机抓住了她的手,但眼睛却盯着妈妈饱满的胸部。妈妈以一种温和的眼神看着我,告诉我她没事。

妈妈告诉我,她爱我,不是因为我是她儿子,而是一个男人,一个情人。我总是以激情与原始的性欲混淆着爱的眼神看着她,现在她告诉我,当时她认为从未遇见过像我这么英俊的男人,她的性欲和其他女人一样强烈,当时她三十五岁。

所以说,母子相奸,不是单方面的,而是两情相悦的。不是说儿子对妈妈有欲望,就可以轻易的把鸡巴插进妈妈的小穴里交合;也不是妈妈对儿子有欲望,就可以随便的把自己的小穴献给儿子的鸡巴。单方面,往往是最痛苦的,因为一旦在没经对方允许就踏出那雷池一步,只会给两个人造成伤害。

就在此时,我们有了甜蜜的第一次。我们深情的拥吻着,在妈妈的床上,我的肉棒对准妈妈的阴道口,缓缓的推了进去。我的精液一波一波射进妈妈子宫深处,妈妈高潮迭起大声呻吟。

做完爱之后,我和母亲在浴室里清洗。我问妈妈是否会感到后悔,妈妈说:不会,我会比以前更加爱你,你尊敬又温柔的对待我,满足了我所有的欲望,我会永远爱你。

那一晚,我们又做了很多次。就像童话故事一样,我和妈妈开始了真正的夫妻生活。两个月之后,妈妈发现有了我们的第一个孩子,在我们第一次做爱之后的九个月出生的,出生之后我们在一个小教堂完婚,妈妈嫁给了我。之后,妈妈又为我生了两个女儿,庆幸的是,他们都很健康。我相信他们长大之后,我会对他们说,我们真正的关系,我相信,他们会理解我和妈妈。

这里又有一个话题,就是妈妈该不该为儿子繁衍后代,母子之间该不该有爱的结晶。其实近亲结婚生子,很多人都认为会有先天性的缺陷,医学的角度,近亲小孩确实会比平常小孩不健康的几率要大。但是真正不健康的小孩还是很少的,可以生。怀孕期间可以在孕检的时候,检查出小孩健不健康的,不健康可以流产,健康就安静的生下来。

如果真正爱一个人,一定是会想跟自己的爱人有一个爱的结晶的。没有结晶的爱情婚姻,我觉得不完整,也不完美。关于这一个问题,我会以另外一部想要推荐的故事深入剖析。

关于不伦的母子之恋,我们都很在乎到底是怎样的开始?过程又是怎样?发生关系之后又要怎么继续以后的生活。我想,这个故事是最完美的!男主人公最后和妈妈幸福的生活在一起。
作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-6-4 23:55
其实我很少看母子乱文,感觉这类文章不是很真实!随之而来的是代入感不强!结果导致看起来很木有感觉!不过见楼主如此推崇本书,在下一会一定瞧上一瞧!
作者: lmastery    时间: 2024-6-4 23:56
引用:原帖由 灵狐虫虫 于 2014-2-25 20:34 发表
其实我很少看母子乱文,感觉这类文章不是很真实!随之而来的是代入感不强!结果导致看起来很木有感觉!不过见楼主如此推崇本书,在下一会一定瞧上一瞧!
作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-6-4 23:57
个人感觉娶了还不如一只保持不正常关系呢,一看题目有些千篇一律的感觉。不过作者能写出来已经是很不容的了,多少还是要支持一下的。
作者: guduxia2    时间: 2024-6-4 23:57
引用:原帖由 lmastery 于 2014-2-26 13:46 发表
个人感觉娶了还不如一只保持不正常关系呢,一看题目有些千篇一律的感觉。不过作者能写出来已经是很不容的了,多少还是要支持一下的。
作者: chhu8618    时间: 2024-6-4 23:58
这篇文章好是好,但就是太短了,要是篇幅长点就更好了。
作者: XiaoXiaoSuo    时间: 2024-6-4 23:59
这一列的变态文章,一般都不真实,看不出的。
作者: sistan666    时间: 2024-6-5 00:00
也许就是因为不真实性导致了这些类型的出现啊  毕竟现实中是不会发生的吖
作者: yhc19970714    时间: 2024-6-5 00:00
谢谢lz分享文章
作者: qweWuHan    时间: 2024-6-5 00:01
怎么看不到附件那 下载不了啊肯定都是假的,一般和妈妈做爱的都是变态狂
作者: gamtec    时间: 2024-6-5 00:02
内容非常感人 让人能安静读完它 这个现实生活中是很难发生的啊 不管怎么说 谢谢楼主的推荐!
作者: liyunzhi    时间: 2024-6-5 00:03
这类题材的文有很多 但是精品却少 主要想写好这类的文需要前期一个铺垫 为主人公打开心结 所以长篇一般比短篇更具优势 不过楼主既然推荐了 说明这篇必定有过人之处 多谢了 我先看看再说
作者: qq986721842    时间: 2024-6-5 00:04
乱伦在人们心中总是禁忌,但越是禁忌越是尝试,乱伦文学应运而生,我相信在众多的乱伦文学中真实故事应当很少,因为我们在道德下对乱伦充满议论。很多乱伦文学的故事都是以被性欲充满大脑而强行发生,反观像楼主推荐的这部,却是以母子情感作为贯穿点,她们是乱伦了,可是是在相爱之下爱的升华,爱是神圣的,爱人之间的性也是神圣的,因此母子之爱母子乱伦也让读者感觉到合理了,我们很难再去唾弃她们的乱伦行为,因为他们不是单纯的满足性欲,而是真正的爱。文章结尾作者,还为母子写下,生下爱的结晶,这是作者的一个大尝试,也让我们在读乱伦文学被情色冲刺大脑时也感受到爱情的甜蜜
作者: qwea8    时间: 2024-6-5 00:05
看介绍,文章有点短,似乎叙述较平淡,没有什么激情,语言像记事文,希望有可取之处。
在现实生活里,完全有这种想娶妈妈想法的孩子,必定还是有一小部分。
在下觉得不是少部分。据调查几乎所有男子都有恋母情结(又名俄狄浦斯情结)
主要是接触的第一个女性就是母亲,很多男子成年后找的对像是以母亲为模板的。
看介绍文章想表达的是相爱之后的性,是水到渠成的,是合理的,应该得到祝福的。
想法很不错,有点小清新的味道,支持一下作者,希望文笔也给力。

去看了看,说实话越看越觉得是翻译外国的色情文章。有些地方感觉比较生硬。
作者: feichangadark    时间: 2024-6-5 00:05
其实只要开心就好了,这种暖心的事情,不是很好吗,知道自己想要什么,就该去追求,母子之前本来就是很亲密的关系,无需有太多的负罪感
作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-6-5 00:06
这篇文章好是好,但就是太短了,要是篇幅长点就更好了。
作者: 閑Zhe閒Zhe    时间: 2024-6-5 00:07
这篇文章我看过,现在重温一遍感受倒没什么新感悟,反倒是LZ自己第一人称讲故事让我眼前一亮,阁下的笔触着实不错,看得出阁下对于母亲的角色是深爱着的,
阁下发的文咱没看过,不过如果此贴中的思考和描写都能在文中出现,想来也是母子文界的新星
作者: 屄ZhiYouHuo    时间: 2024-6-5 00:07
引用:原帖由 feichangdark 于 2014-6-13 16:08 发表
这篇文章我看过,现在重温一遍感受倒没什么新感悟,反倒是LZ自己第一人称讲故事让我眼前一亮,阁下的笔触着实不错,看得出阁下对于母亲的角色是深爱着的,
阁下发的文咱没看过,不过如果此贴中的思考和描写都能在文 ...
作者: fengyulangtao    时间: 2024-6-5 00:08
文章写的既不真实也缺少刺激,母亲和儿子的那层关系突破时,母亲基本没有任何反抗,这不科学嘛、以前看过一篇类似的文章,现在一直找不到了,写的好像和这差不多但不是。
作者: zwq2005f    时间: 2024-6-5 00:09
現實中母子結婚發生的概率應該是微乎其微的,所以對作者掌握情節推動的功力要求很高,最終要讓讀者感覺不突兀。
作者: lunwen12    时间: 2024-6-5 00:09
每个人心中都会有段时间把自己的妈妈看做是女神,圣神不可侵犯,但是又会对母亲有种原始的欲望,幻想和母亲缠绵,恩爱,不伦,甚至性交,达到欲望的高峰。当是和母亲性交而达到生育孩子我感觉不会有多少人可以接受吧。
作者: chenkeren11    时间: 2024-6-5 00:10
发现作者真的恋母情结严重,其实每个人或多或少都有,只是你这样是不是有点痛苦啊,我估计你妈妈肯定很漂亮,而且和你关系也比较暧昧,我给楼主一个建议,长痛不如短痛,带你妈去旅游可能会如你心愿,我一个农村的好兄弟就是这样办到的
作者: tianyi730    时间: 2024-6-5 00:11
外国的小说不喜欢看
作者: vinjin    时间: 2024-6-5 00:11
楼主推荐的好书,一定要看看。
作者: zhang924929    时间: 2024-6-5 00:12
这小说看过了,真心不错,写的很唯美
作者: liuxingyuu    时间: 2024-6-5 00:13
道德观念跟终极定理是两回事  随着时代在改变 好比以前的师生恋 当初的大逆不道现在习以为常  母子乱伦不可避免的是家庭的冲突 在乱文中都是有意的回避父亲的角色 现实生活中无法回避 父子同为一个女人 家庭开始解体 而家庭作为社会的基本构成 因而不可避免的是一系列社会问题  抛开道德观念生物社会学的影响 我认为母子乱伦依然属于低概率事件 佛洛依德的性决定论被夸大了
作者: corehjt    时间: 2024-6-5 00:14
点击链接看了一遍,不知道作者是翻译的还是用外国的语气写的,总之感觉一般。
作者: li3826    时间: 2024-6-5 00:14
母子文本身没有多大的意思,只是对看得人带着幻想,就不同了!看了看LZ给的范文  没有大多推荐文给的肉戏   而是拆成小前段   再跟LZ的话结合成了另外一篇文章一样   不过感觉这篇文略乏真实 和带入感   使得吸引力下降好多
作者: scjydj    时间: 2024-6-5 00:15
妈妈乱伦的文章我看过很多了,这篇还算真实,写的不错
作者: wenqise02    时间: 2024-6-5 00:16
也喜欢这类的文章呢!!!就是新的太少了.
作者: DiJiGeRen    时间: 2024-6-5 00:17
这篇看人物名字应该是英文翻译,题材不错,可惜文笔,感觉英文翻译的肉文语言描述方面都比较弱,这点比较遗憾。再者展开太少,缺乏吸引力。
作者: xq249    时间: 2024-6-5 00:17
不要娶,不然就没有和母亲偷偷摸摸乱伦的感觉了。
作者: aojiaodeli    时间: 2024-6-5 00:18
这篇第一太短,第二是外国的,第三没有心灵历程,没情同时发展得太快。个人觉得,没有推荐的价值。不过还是谢谢楼主了。
作者: liyunzhi    时间: 2024-6-5 00:19
写的不错,不过不太合乎逻辑,不合乎实际
我更喜欢家庭生活中不知不觉的逐渐仙陷进去的乱
作者: 閑Zhe閒Zhe    时间: 2024-6-5 00:20
带入感很强,值得一看
作者: 閑Zhe閒Zhe    时间: 2024-6-5 00:21
能够娶母是多少儿子的梦想
作者: liyunzhi    时间: 2024-6-5 00:21
不同的作者写同种类型有不同的风格

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2