hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一本我个人觉得还不错的长篇H书《情燃今生》(附件下载)】 [打印本页]

作者: xia7409    时间: 2024-6-4 23:57
标题: 【推荐一本我个人觉得还不错的长篇H书《情燃今生》(附件下载)】
【推荐一本我个人觉得还不错的长篇H书《情燃今生》】
   评论人:xia7409
   2013年12月14日首发于第一会所(sis001)。
   原文作者:敝帚自珍
   原文链接:下面有附件。

经常逛各种论坛,H书也看得不少了。对色文要求相应也高,一些不合口味,质量太差的,只匆匆撇一眼,或者早忘了。这本我觉得还算可以,说不上太好,也不差。只是没完本,我只找到463集。还修改过,把重复的段落都去掉。我也曾经找到原发网站,花了20元,想把后续看完,结果让人失望,页面太差,都重复一些段落,还不能把文字保存下来,心灰意冷。或许残缺的是最美的吧。就看到这里就可以了。另外看目录,后面的也没啥新意。
    还是介绍一下这篇文章,它主要讲青年主人公小木的一段H历程,首先是和相亲女方大姐的一段暧昧经历。这里大致讲了两个环境发生的暧昧,第一帮助大姨收庄稼;第二在医院照顾大姨。但是没机会真正发生关系,只饱了了眼福手福。接下来帮助隔壁小妹秀竹治病,才真正开始一段性之旅。至于怎么治,可想而知,当然用小弟弟治。接着,又被迫和秀竹姐姐发生关系,继而和同村萝莉翠兰又搞上了,接着吃了自己的老师,又把老师侄女凤儿给搞了,从此,艳遇不断,一路H旗飘飘。
    推荐它的理由有3点。
    一.这是一本长篇,时间选取大概两三年的样子,这当中人物场景众多,H的细节也多,还穿插一些小时候的回忆 。但整篇看下来,情节流畅,人物丰满,H的历程自然,尤其肉戏足足,但不雷同,也没一笔带过。至少我觉得不像一些H武侠,上的人多,但都为了上而上,突出人物的超凡性能力,或者个人魅力,觉得全世界没比他好的男人了。
    二点,H元素足。主人公一路从村搞到镇,再从镇搞到县,从县搞到市,再冲向世界,搞了两外国妞;职业有警察,教师,学生,富婆,官员,农妇;还有乱伦,轻度SM。最厉害的是,把女方亲戚搞了个遍,大姨,小姨,岳母,岳母的妹,大姑小姑,表姐表妹,只要认识的,一个都不放过;还把自己大姐二姐也搞了,还好没搞自己老母;至于3P,群P,车震,破处 等等更不可少,让人羡慕主人公经历丰富。
     三,主人公和女主荷月开始结亲是因为男的穷,女的样貌丑,别无选择。后来主人公艳遇不断,也有条件非常好,死心塌地想和他结婚的,但最终没有甩掉荷月,还是在小姨子劝说下给女主整容,还算有点良心,这点也是我欣赏这篇文章的理由。

《情燃今生》(未删节1-230).rar (956.53 KB)
                         《情燃今生》(未删节1-230).rar (956.53 KB)

下载次数: 13121

作者: mmmnnnbbbvvvcvc    时间: 2024-6-4 23:58
这篇文章是不是全本的,非常喜欢这个类型的小说,尤其是肉戏比较多的
作者: 25492110    时间: 2024-6-4 23:59
看 楼主介绍的 很不错 就下载来看看好看不
作者: HEACK11    时间: 2024-6-5 00:00
阅读过前半部分,情节细腻饱满,肉戏较多。
作者: zsoftwarez0620    时间: 2024-6-5 00:01
没读过,下下来看看
作者: WuLinHunDan    时间: 2024-6-5 00:01
非常好的文章
作者: 97136    时间: 2024-6-5 00:02
好文我就来支持,我来看看,多发
作者: yawscl    时间: 2024-6-5 00:03
400多章,难为作者了,凭经验说这种文章写这么长很难出什么精品,比如《纵欲怀古》,都以虎头蛇尾告终,期待这部能好些,下来看看吧
作者: zxcv590    时间: 2024-6-5 00:03
没看过 下来看看
作者: xwlthk    时间: 2024-6-5 00:04
这个应该还可以 下来看看这本小说不好找啊,找到的全是删减的,再次感谢楼主
作者: xwlthk    时间: 2024-6-5 00:04
希望可以下下来看到,之前下的都打不开,请管理员看看
作者: sy19811110    时间: 2024-6-5 00:05
晕死,下下来解压不了,说是我那件损坏,搞错没@又出现了
作者: dcb123456789    时间: 2024-6-5 00:06
刚出来的新书?没看过么。不知道是侧重于什么方面的
作者: lovering83    时间: 2024-6-5 00:07
看了介绍,感觉这篇文章应该还不错,值得下载下来看一看啊。
作者: zorro55    时间: 2024-6-5 00:08
这本书以前看过一点 貌似太监了 不知道楼主有没有后续
作者: jlbdslx    时间: 2024-6-5 00:08
看着介绍觉得很不错,感谢你的介绍,如果剧情能够丰富,肉戏能够细腻,一定是一篇很好的小说,成为长篇的经典
作者: oeloeloel    时间: 2024-6-5 00:09
说实话这个可以看看,但是至今在我看来,H文化艺术越来越少,只是为了肉体发泄,文章中文字描写已不如以前的几位大大那么精彩了,不过既然说这个还不错,可以看看。
作者: beaumont    时间: 2024-6-5 00:10
不喜欢看乱伦的小说 喜欢人妻出墙的
作者: ChaShuiPaoMian    时间: 2024-6-5 00:11
没看过,下来学习学习不知道是不是个人口味的问题,不甚喜欢这种肉欲几多的文章,完全没有真实感!
作者: mmmnnnbbbvvvcvc    时间: 2024-6-5 00:12
看过几年的小说,这本没怎么听过哦,不过看楼主介绍的这么丰满的情节,想看看啊
作者: malegeby    时间: 2024-6-5 00:12
看样子这是篇从萝莉  到御姐  到熟女的全面性小说  里面还包括了乱伦、人妻、巨乳等情节,应该记得一看
作者: lipengggg    时间: 2024-6-5 00:13
长篇确实不好写,融合的元素非常多,不过里面小妖女对男主的虐待有点接受不了。
这就是什么都融合了,总有部分是有些人不能接受的,哎
和秀梅秀竹的3p个人还是非常喜欢,其实3p并不好写,没有互动的3p实在是没意思
作者: cxzxjy    时间: 2024-6-5 00:14
看简介还不错,下来看看~
作者: zjulyy    时间: 2024-6-5 00:15
我也听说过这本,不是全本,好像是都市奇缘一个类型
作者: radium750926    时间: 2024-6-5 00:16
好不好看嘛
作者: aesseal    时间: 2024-6-5 00:17
.小说就是要有情节。。不喜欢一上来就H的。那我不如找个片子看了。。。
作者: ihdn    时间: 2024-6-5 00:17
色文我就喜欢看长篇,看的过瘾啊,各种人物,各种场景。我来看看
作者: sczcy510    时间: 2024-6-5 00:18
被楼主这么一说我还有点心动,下下载下看看吧看了简介主人公小木从偷看到各种机遇把握最后艳遇不浅,但良知还未泯灭,这种复杂的心路历程,虽甜蜜也有些苦涩!
作者: HunDuanGongYan    时间: 2024-6-5 00:19
相信楼主的推荐,下下来看看
作者: tysd    时间: 2024-6-5 00:20
非常喜欢这个类型的小说,尤其是肉戏比较多的
作者: 17shuyou    时间: 2024-6-5 00:20
楼主介绍的 很不错 就下载来看看
作者: gxh901118    时间: 2024-6-5 00:21
好文我也来支持,我来看看,请多发
作者: bbs1018    时间: 2024-6-5 00:22
现在很难得找到一本不错的长篇了
确实在水准之上
作者: DingPi    时间: 2024-6-5 00:23
喜欢这类型的小说,最近也一直在寻找。看了楼主介绍小说中人物塑造多中和《都市花语》比较相似,但是那本书已经停更,很期待这本小说能带来不一样的感觉
作者: stormdun    时间: 2024-6-5 00:23
推荐写得真详细,尤其是肉戏人物介绍,各色美女轮番上阵,长篇文章最怕肉戏雷同,尤其是为搞而搞,那种见面就上的快枪文总觉得不真实,有暧昧,有心理的才是好文
作者: wu5824567    时间: 2024-6-5 00:24
非常不错,介绍写的相当认真。
作者: jekiman    时间: 2024-6-5 00:25
推荐的应该不会错了,最近书荒,下来看看先这么长啊,好是好,可是要故事情节合理才好看啊
作者: jekiman    时间: 2024-6-5 00:26
没有看过这本小说,看了up主的评论应该挺和我口味的,不过400多章也太长了点,不会烂尾吧
作者: JinRiBuYeXiong    时间: 2024-6-5 00:27
看了介绍,是我喜欢的类型,可惜金币不够,不能下了,现在抓紧赚钱了。
作者: ta89057    时间: 2024-6-5 00:27
看到推荐,下来看看,希望是一片不错的小说!
作者: liwin10    时间: 2024-6-5 00:28
楼主的推荐文章很用心很认真,看了推荐对该书就有了阅读的冲动,达到了推荐的效果,不错!
不过,现在还在看《都市花语》,之后再来下载,谢了先!
作者: tclyxx    时间: 2024-6-5 00:29
^^^^^^^^^^^
作者: kuailedexz    时间: 2024-6-5 00:30
    :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy
作者: chh2177    时间: 2024-6-5 00:30
    :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy
作者: yaa_007    时间: 2024-6-5 00:31
个人认为比较好的有北方的天空,少妇白洁,乡村的看得比较少,谢谢分享。
作者: baodaods    时间: 2024-6-5 00:32
少妇白洁 是流传多久的神作了 直到如今还是无法替代 不过这部也是不错的 关键是长篇长篇H文,在结构和创意上不好把握,不知道这篇怎么样。
作者: whb197623    时间: 2024-6-5 00:32
楼主推荐的这部不错。心理描写顺其自然,水到渠成!
2楼说不是全本的?下载看一看!
作者: nmb021    时间: 2024-6-5 00:33
确实如楼主所说,网络上这部书的txt后续内容都是重复的,估计可能是作者为了增加收入弄的吧,说明一下,通常像这类50%内容H的小说基本上都是翠微发表的。这类书真正的经典是《淫男乱女》作者:笨蛋英子,写作手法基本雷同。
作者: GuChanYeMoMian    时间: 2024-6-5 00:34
好文我就来支持,我来看看,多发
作者: aliu8318    时间: 2024-6-5 00:35
下来看看吧   也许对长篇H文有个新的认识   现在好的长篇H文真是太少了
作者: e608    时间: 2024-6-5 00:35
楼主有没有全本的?我看到了最长的到了620了。
作者: wangke19890112    时间: 2024-6-5 00:36
光是肉戏多,还不是一部好小说,对人物心理性格的准确把握,才有价值。没看过原著,感觉这个书评不咋的。
作者: lemonfever    时间: 2024-6-5 00:37
好文章只是不能下载,可惜啊
作者: lemonfever    时间: 2024-6-5 00:37
不怎么喜欢看乡村类型的小说  感觉没有代入感啊!长篇H文,在结构和创意上不好把握,现在好的长篇真是太少了
作者: gss2009    时间: 2024-6-5 00:38
感谢楼主 不过为什么不能下载呢 点来点去都是网页一个
作者: lnnhlz830    时间: 2024-6-5 00:39
ja好看不好看好还不知道,先顶一个再说谢谢了哦
作者: xxy787    时间: 2024-6-5 00:40
是全本的吗?看介绍很不错,谢谢
作者: z31404    时间: 2024-6-5 00:41
看介绍不错,不知道有没有完本啊,下载下来看看。
作者: qq377757701    时间: 2024-6-5 00:41
楼主大公无私啊,花钱的文章都分享了
作者: wy863328572    时间: 2024-6-5 00:42
不错,长篇小说长而不繁琐。确实是一部经典。尤其是是男主没有始乱终弃
作者: ns901491    时间: 2024-6-5 00:43
我去,多点了几次,把金币给用完了,好尴尬。
作者: 3feihu    时间: 2024-6-5 00:43
下了好几次了还没有下下来。。
作者: srbing    时间: 2024-6-5 00:44
轻小说类型,不累心,很好总的来说不喜欢这种一个男人包打天下的文章,这样的文章纯属是一种理想主义者的自娱自乐,现实社会也许只有内些有钱人或者富二代才能有机会这样玩弄女人把,所以我觉得还是现实一点好,哪怕只有一个女人,你把她玩明白也是很精彩的,以上纯属个人观点,大家别介意。
作者: jlcc    时间: 2024-6-5 00:45
怎么下载不了啊,没有金币怎么办,支持一下
作者: jlcc    时间: 2024-6-5 00:45
感谢楼主的精彩点评,一定好好欣赏
作者: lnnhlz830    时间: 2024-6-5 00:46
谢谢推荐,好的东西大家分享,下载看看期待精彩
作者: loujy789    时间: 2024-6-5 00:47
H文看的多了,对于小篇幅的已经么有大爱了,当然偶尔撸一发的时候例外,现在喜欢一些长篇有情节的了
作者: XiaoTuShiHuo    时间: 2024-6-5 00:47
还是喜欢看一些露出调教之类的,感觉比较刺激
作者: kennywei2013    时间: 2024-6-5 00:48
说实话 被楼主的标题给吸引了 很多时候看书 都是相信第一眼的感觉 一般推荐的书 基本都还可以 由小极大的写法很容易进入不需要太大的大局观,很多作者都喜欢一开始就挖坑,到后来才慢慢坑,怎么说呢,应该是各有所长吧!~  ~  ~  ~
作者: jgwlqfyyb    时间: 2024-6-5 00:49
有点好看,下来看看如何
作者: yiyuxinlin    时间: 2024-6-5 00:49
最近都没有什么精彩的长篇H小说,希望这部能给我惊喜
作者: seinse111    时间: 2024-6-5 00:50
看楼主的介绍很吸引人,特别是主角从村搞到镇,再从镇搞到县,从县搞到市,再冲向世界 这个情节很期待感谢楼主推荐介绍,对这本书评价的很全面,男主从乡村开始性福之旅,一直将战果扩展到世界,其过程层层推进,引人入胜,不会给人一直局限在一个小圈子里的感觉。而且肉戏部分也比较激情四射,最重要的是有剧情的渲染,让人更有代入感,撸点较高,另外h元素也很精彩,御姐,萝莉,熟妇,群p,乱伦,等都齐了。不过比较可惜的是乱伦部分没有涉及到母子,如果加上母子乱伦,就像《都市花语》那样就更能加分了(个人口味)。
作者: seinse111    时间: 2024-6-5 00:51
好文章千万不要虎头蛇尾的,要看着有新意啊
作者: kgdora    时间: 2024-6-5 00:52
不错的书,应该支持。。。。。。
作者: 15228116325    时间: 2024-6-5 00:52
下载来学习学习,应该不错。
作者: 15228116325    时间: 2024-6-5 00:53
看楼主写了这么长的评论,感觉是部不错的小说。下来看看,谢谢
作者: 15228116325    时间: 2024-6-5 00:54
没读过,下下来看看
作者: 15228116325    时间: 2024-6-5 00:54
好东西,谢谢楼主~
作者: 15228116325    时间: 2024-6-5 00:55
400多章已经很强了,下来看看
作者: esclj    时间: 2024-6-5 00:56
激爽的文章,丝袜高跟的描写恰到好处,感情的描写真挚动人,性交场面的激烈。看了还想下一部激爽的文章,丝袜高跟的描写恰到好处,感情的描写真挚动人,性交场面的激烈。看了还想下一部
作者: woodhouse    时间: 2024-6-5 00:57
这个可以下载下来写的不错,真的和楼主介绍的那样,描写的很详细,不论情节还是床戏,都很细致
作者: a1162514580    时间: 2024-6-5 00:58
好东西呀下来看看
作者: 1985215    时间: 2024-6-5 00:59
看了楼主的介绍,一定要弄来看看,谢谢提供
作者: fjya2006    时间: 2024-6-5 00:59
呃,要下两个,所以回复一次下不完,呵呵,谢谢楼主
作者: szasqing    时间: 2024-6-5 01:00
专门找了看了看,  前部分有点俗,但是写的有情有肉, 后部分不知是作者不专注了还是别的原因,感觉没前部分好看
作者: jie12121jpoke    时间: 2024-6-5 01:01
主人公一路从村搞到镇,再从镇搞到县,从县搞到市,再冲向世界。。。这简直开牛气冲天啊!
作者: baibai    时间: 2024-6-5 01:01
手机下载来看看。要对得起我的流量啊
作者: xiao7hao    时间: 2024-6-5 01:02
手机下载,为什么分成两个包
作者: hzhyj    时间: 2024-6-5 01:03
下载下来损坏是什么意思?
作者: 403699612    时间: 2024-6-5 01:04
下载下来损坏是什么意思?还给我收了金币。我下载下来怎么是压缩包?而且解压还需要密码,请问密码是多少?有哪位好心人gaoz!我靠,真的可以呀,这么多集很厉害
作者: YeYuMoDi    时间: 2024-6-5 01:05
400多章的文值得看一看
作者: as190323    时间: 2024-6-5 01:06
上次手机下载的是失败的什么文件
这次电脑上能下载么?
作者: shanshibo    时间: 2024-6-5 01:06
没有阅读完,前半部分情节细腻饱满,喜欢肉戏比较多,期待后续。
作者: shanshibo    时间: 2024-6-5 01:07
长篇的肉戏不能太多,女人也不能太多,要不看到后来就疲劳了,比如风流岁月,后来续的女人就太多,看得有点鸡肋的感觉。
作者: vskpYeYuMoDi    时间: 2024-6-5 01:08
介绍得很详细 不知道文笔怎么样 我可是很挑的
作者: tse222    时间: 2024-6-5 01:09
下载看看怎样的,感谢分享好文章
作者: xukunok    时间: 2024-6-5 01:10
好书啊,谢谢。一定收场了
作者: XiaoYaoZi114    时间: 2024-6-5 01:11
不会没结束吧
作者: jessemcc    时间: 2024-6-5 01:12
看的金币只加28 还是辛苦费,突然感觉发主题也是有一些要求的,我最近刚进,很多规矩不是很清楚,看了不少帖子很多都是加了好多金币的有的还有贡献加分等等。
这篇文章我先下下来看看,看的作者写了这么多章节感觉也挺辛苦的。不过写的多就表示文章也比较细腻,不会只有肉的地方,应该也会有许多心理方面的描写吧。
在女人方面,涉及的范围也比较广,有姐姐啊,母亲啊等等,这样也让人看了比较有各种不伦的快感。情景方面,有3P,群P,车震,破处 等等,SM也不是很重度,个人觉得可以接受,人物描写也比较好。总体而言,我感觉是一部不错的文章。能持续两年多非常不容易了,赞一个~
作者: ktdw    时间: 2024-6-5 01:12
真的是长篇啊,看到463章,还说不全我就精了,这么长的文章要想写成经典是非常难的。作者需要非常有毅力才行。这么多女人,还和原配丑女人在一起,估计是漂亮女人玩的多了,感觉还是丑女人放心,不会给自己戴绿帽子吧,呵呵。谢谢推荐。——革委会成员(baibai)

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2