hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【女警沉沦】 [打印本页]

作者: cc888666333    时间: 2024-6-5 00:00
标题: 【女警沉沦】
今日无聊,在论坛闲逛时发现一篇文章,读后发现还不错,特来推荐各位观赏!下面是连接地址。
---------------------------------------------------------------------------
http://208.98.17.139/bbs/thread-1801323-1-1.html
---------------------------------------------------------------------------
   言归正传,见天介绍的这篇文章很有意思,个人感觉应该属于强迫一类的,对这类小说感兴趣的朋友应该会继续往下看。看题目,你大概心理有数了吧,又是女警,最近貌似这个题材的YY小说很火爆,可能大家对于美丽有利害的警察有一种强权情节。利害又美丽的女人让人觉得遥不可及,但是更容易让人产生幻想,各种幻想越来越强烈,所以才有了今天的局面,也可能是女警察的片子太少了点,而且女优表演的实在是太假了点,让人看了一点感觉都没有了,只能重文字中体会那种无法描述的感觉!
   本篇故事情节还算合理,没有那些YY小说胡编乱造,不找边际的想象,当然这在有的读者眼里也可能是缺陷,仁者见仁智者见智吧!
   文章中的女主角名字叫林冰,听起来很冷的名字,其实女人再怎冷也是可以征服的,只要手段用到他的要紧处(可以是亲情,权利,尊严,或者肉体上的疼痛)。在文中最变态的是敌人抓住他的儿子来要挟他,然后成功将主角抓住,但是强奸和让女人不想又不得不主动献身是不一样的,不像有些小说,本来强奸,干着干着女人就来了感觉,非常淫荡的和你做,这样真的很没意思.在文中罪犯强迫林冰,主动献身,或者被迫和自己四岁的儿子做(4岁,真不知道怎么勃起。。。),逼的林冰屈服的样子才真正令人血脉膨胀.

这场面想必很多人都非常乐意看到,征服的感觉是男人最喜欢的,尤其征服的对象还是自己平时根本不可能碰到的。女警第一次被罪犯抓住,在快要被强奸的时候,她的同事重天而降,神勇的击败敌人,解救了林冰,后来林冰成了改同事的妻子,并且生下一个男孩。得失厄运并没有结束,而他的同事兼丈夫没能第二次保护林冰,这次女警官真的惨遭毒手,被过去的仇家凌辱,而她丈夫的反应更让女警官感到绝望,慢慢放弃了抵抗,慢慢的失去了尊严。
      就这样一点一点,在各种威逼利诱下,本来正派的女警官遭遇着各种征服,有敌人的,有自己的人的,有陌生人的..就这样堕落下去。
作者: ZhiAiMeiNv    时间: 2024-6-5 00:01
我喜欢这种女警的小说,就是不知道有没有长篇的,像轮陷的。
作者: zhangkenlaw    时间: 2024-6-5 00:02
這種內容的故事劇情我超愛的  壞人是贏家的感覺真不錯 謝謝分享  我會去看看的
作者: monday741    时间: 2024-6-5 00:03
这篇文章也是超级经典的人妻类色文中的一部,可惜太监了,另外,谁知道这部小说是哪位高人写的?文笔非常细腻,内心描写很真实,真是非常非常希望原作者能将此部小说写完!
作者: FengHuo    时间: 2024-6-5 00:04
唉,再好的色文太监了看起来也没意思!!太监的文字就像ML半途停了,调的人难受
作者: stefkite    时间: 2024-6-5 00:05
续写哈。。那位高人可以续写哈。。这个剧情很不错哈。。。太监太不爽了
作者: naikescipio005    时间: 2024-6-5 00:05
好文章啊,以前只在网上看过连载,这次竟然看到了全本的,幸福啊,感谢楼主的分享。
作者: Jackyboy286    时间: 2024-6-5 00:06
制服诱惑咱还是比较喜欢滴,剧情不错,就是感觉少了点什么,最好再有点续集之类的就更好了
作者: m5enpk    时间: 2024-6-5 00:07
虽然比较喜欢制服和调教类型的,但是面对《女警沉沦》这部小说,感觉稍微有点重口。可能是不喜欢多人一起的结果吧,而且女主角是女警的这类小说确实有点多,难免会让人感觉审美疲劳,像我,看多了,有时候甚至连题目都会搞混淆。不过总的来说,这篇小说还是很好的展现了女警林冰因为儿子的缘故而屈服于各种调教和凌辱,文中歹徒用林冰儿子作为要挟,强迫她做出各种淫荡的动作,以及勾引其他男人和自己儿子时,将林冰不愿屈服却又无可奈何的内心活动描写得淋漓尽致,同时这篇文章对肉戏的把握也可谓有独到之处。最喜欢的就是穿着警服,在N多人面前欲火焚身,忍无可忍的场景。说到这里,个人还是比较喜欢这种调教凌辱。总之,这篇文章是值得推荐的。
作者: luohui6688    时间: 2024-6-5 00:08
我喜欢女警类的文章,尤其是强奸类的,女警到最后被征服,永坠黑暗是最激动人心的。我喜欢女警类的文章,尤其是强奸类的,女警到最后被征服,永坠黑暗是最激动人心的
作者: yswjw    时间: 2024-6-5 00:09
很喜欢凌辱女警的文章,这篇文章还真没看过,谢楼主推荐,我去看看
作者: jeff-lv    时间: 2024-6-5 00:10
关键词:女警、人妻、母亲。
这些都是广大淫民喜闻乐见的东西,但是剧情应该更丰满一点
作者: zhangyihui1    时间: 2024-6-5 00:10
文章没结尾
太监了很长时间了
作者: fj1976    时间: 2024-6-5 00:11
沃勒个去,这是谁挖的坟,09年的帖子了。
不过这文剧情合理,不想有的女警文一样,衣服脱了就是妓女
作者: stefkite    时间: 2024-6-5 00:12
  女警沉沦这部文出来的时候蛮早的,第一次看到这文的时候,我当时对女
警系列的题材并不感兴趣。当时粗略的瞄了下,就关掉了。
  后来不知道什么时候,对女警题材燃起了兴趣,疯狂的看了不少的女警系
列的小说。当时一直在想着寻找这篇女警沉沦,只可惜当时对这文只有个大概
的印象,而题目等都记不住了,在论坛中搜索也搜索不到。在这里先感谢一下
楼主,呵呵,也算是有缘份吧,竟然让我重新看到了这篇文。
  不过再次看这篇文的时候,俺轻轻的叹息了一声。这段时间女警小说看的
多了,很多情节都很雷同。本来在我印象中很经典的文,再次看时,却没有太
多的喜悦感了。苦涩一笑。这算是我的一种损失吧。
  最后,再次感谢楼主。红心献上~~
作者: monday741    时间: 2024-6-5 00:13
女警文总是很吸引大家的眼球,本人就超爱.
作者: naikescipio005    时间: 2024-6-5 00:13
喜欢这种女警的小说,女警到最后被征服,永坠黑暗是最激动人心的。
作者: luohui6688    时间: 2024-6-5 00:14
感觉太重口了啊……不喜欢这种类型的。不过还是谢谢楼主推荐
作者: zhangkenlaw    时间: 2024-6-5 00:15
我最喜欢这种题材了 我还看过女超人的非常喜欢的说 哈哈个人感觉应该属于强迫一类的,对这类小说感兴趣的朋友应该会继续往下看。看题目,你大概心理有数了吧,又是女警,最近貌似这个题材的YY小说很火爆,可能大家对于美丽有利害的警察有一种强权情节。
作者: luohui6688    时间: 2024-6-5 00:15
我喜欢关于女警和沦陷的题材
作者: FengHuo    时间: 2024-6-5 00:16
壞人是贏家的感覺真不錯 謝謝分享  我會去看看的
作者: zhangyihui1    时间: 2024-6-5 00:17
女警制服实在是太给力了,感觉就有一种征服感
作者: ZhiAiMeiNv    时间: 2024-6-5 00:18
地一次听说这小说,希望能好看,谢谢分享!
作者: ZhiAiMeiNv    时间: 2024-6-5 00:18
看女警这类文章,满满的征服欲,最激动人心
作者: monday741    时间: 2024-6-5 00:19
四岁的儿子能勃起吗?想到这点就硬了!
作者: jeff-lv    时间: 2024-6-5 00:20
这篇文章我很多年前就看过,刚刚看的时候是热血沸腾啊!你想一个丑陋污琐歹徒居然成功利用她的儿子要挟和占有美丽清高的熟女警官,这是多么刺激的地位差,撸点爆值啊,熟女警官的也像熟透了的大蜜桃,其实平时清高和祈持都是装給下属和同事上看的,内心世界对性欲需求也肯定是波涛汹涌,这样的年龄段摆哪,人之常情啊,正常情况是像她这种高贵美丽寡妇没有男人惦记是不可能的,但她职业和地位又令窥望男人们望而怯步。可偏偏因为一件意外的事件栽倒在一个外表看拟平庸无比甚至还有些污琐的歹徒吴刚手里,这个吴刚不简单呀,外表丑陋平庸,内心却是狡阴色邪的。利用绑架她儿子的机会把一个美丽干练的女警官拉下水一步一步的沦为他呼之即来挥之即去的玩物,逼着女警官做出难以启齿的淫荡事来,剧情写到这里你说不真实也真实,任何有身份有地位的女人衿持正经的外表都装的,一旦这个面具被某个男人不论什么手段揭掉,那剩下的只能是顺从和沉沦了。现实生活中一个有地位又清高的成功女性如果真的因为一些把柄被一个地位悬殊男人强行占有,而且被拍了录像和裸照,不想鱼死网破的情况是存在的,而且生理上又渴望这种东西,沉沦也就水到渠成了,但后半段剧情就有点画蛇添足了,没有啥新意,剧情也拓展不开,黑警陈明出现只是让林冰再受辱一次,而且又死的太早,他和吴刚之间也没有太多太好的配合!虎头蛇尾有点可惜了!
作者: 135762    时间: 2024-7-26 09:11
有没有类似的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2