hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【美少女学园及外传】从虐待胁逼到百合侣 [打印本页]

作者: 風Yue雲    时间: 2024-6-5 00:03
标题: 【美少女学园及外传】从虐待胁逼到百合侣
【11/4/2008首发于色中色[https://www.sexinsex.net/luntan/index.php],转载请注明】
《美少女学园外传》原文:http://66.90.77.253/forum/viewth ... 9%C5%AE%D1%A7%D4%B0 (若连结有问题的话,就请自行搜寻‘美少女学园’,不便之处,敬请原谅!)
下文纯为个人感受!
作者:冒牌法师
前言:
不知大家有没有看过像《玛莉亚的凝望》 (或译:圣母在上)之类的S小说(sister)。
我倒是没有看过,皆因我对同性小说一向没什兴趣。
当然,小弟是绝对不歧视同性恋,我认为只要在不影响別人的情况下,任你爱得要生要死也是与人无犹。
而且,性取向疑惑是青春期的徵兆之一,我想有些事情是冥冥中自有自宰,任有反对什么,立什么法也是没用吧......
说回这本小说......起初是没有衝动去看这本小说───《美少女学园外传》,但想突破一下评书的界限也就特定一试。
为撰写这篇感想,小弟也特意草看了其原作《美少女学园───由利香篇》,而我亦建议看倌把两本书一起看。
与前作不同的是,相信此书是后期改篇的,虽用回原有角色、背景、时间轴。
但其內容却是有不少出入吧,就像一些文字冒险游戏的分支路线吧!
因此,此感想也会涉及不少《美少女学园》的情节。
不过在相比之下,我却更爱这《美少女学园外传》,也就让我在这里分享一下吧!

故事:
一乃宫由利香是贵族学校---圣莱赛纳的学生会长。
因其青梅竹马的男性密友久堂克己,与新生杉原明日菜相交而引起她的不满。
於是由利香利用其权势绑架明日菜,在夺去其处女之余,也对她作禁室调教。
明日菜虽幸运逃出了禁室,但却赔上了最要好朋友的性命。
为此,明日菜决定向由利香作出復仇。
被復仇之心蒙蔽的明日菜利用久堂克己,並透过分化由利香及其部下的关係来推动其计画。
之后,明日菜制造了自己与久堂克己有姦情的烟幕,由利香竟愤然杀死了久堂克己。
明日菜的目的也就达到了!
她便以由利香杀死久堂克己的证据来威胁由利香,並以相同手段『回报』由利香!(实则是变本加剧!)
上述內容出自《美少女学园》一书,作者只於外传的背景介绍略略一说,而《美少女学园外传》就由这背景正式开始!
而话说明日菜把由利香禁錮在密室之中,对其作出长时间的调教,並以『善良』的主人身份腐化由利香。
另一方面,明日菜则控制本属於由利香的学校財政权,成为了圣莱赛纳的幕后主持人。
露出、屎尿、潮吹、强暴等亦一一发生在由利香身上,但她对这『主人』似乎每愈迷恋……
终於,两人之间的事件也东窗事发,明日菜在由利香捨身相救下,也终於战膀了自己的心魔,其实她也是喜欢由利香的……
最后,两人离开了原本的学校、屏弃了一切身份,开始新的生活!(又是滚他的大团圆结局,偏偏小弟却爱死啦=0='')

角色:
一乃宫由利香,从施暴者变成被虐者,最后变成百合。
某情度上,小弟认为她也太善变吧!
先是自大狂妄的大小姐,在爱人面前就变成小可爱,误会了情人便掛了对方,被调教却出奇地顺从,更爱上了主人。
在不长的故事中,她的心路歷程是最多变的。虽是夸张得很,但也算是合理的。
我想,凌辱和折磨真的很容易毁灭一个人!
杉原明日菜,从被虐者变成施暴者,最后变成百合。
受尽苦劫的她破釜沈舟,得以报仇但却迷失了本性,这又是值得吗?
幸好,由利香的『付出』並不是白废,她也终於清醒过来。遭遇一样的她们也可算是天造地设的一对吧!
但与由利香不同的是,她爱上由利香的说服力並不及前者之大。
久堂克己,糊涂被杀的小可怜。
中段就掛了的他的戏份不多,但对故事的影响性却很大。
他的出现促成由利香对明日菜的憎恨,他的死又成为了明日菜控制由利香的要素。
他的死,某情度也由自己造成,若不是他对由利香说下那『至死不渝』的誓言,由利香或不会没头没脑便杀了他。

肉戏:
此书的肉戏主要有两种,一是由利香及明日菜等女性之间的调教,二是一些男性对由利香的姦淫。
而第一种则佔了故事的大多数,因此男女戏的出现並不多。引用:身材较由利香短小和娇弱的明日菜,当然不可能像男人那样用双头蛇贯穿由利香把她挂在自己身上,是小爱和柰柰用双手抬起由利香的大腿和屁股,看起来倒有点像骑马打仗的姿势,不过由利香不是位于肩上而是位于明日菜的腰间。
由利香从没试过这种浮在半空中的姿势,身上的重量令自己的桃花源压在双头蛇上,桃花源的肉壁前所未有的紧包着双头蛇,在阵阵快感之中抖振的身体把感觉传到了明日菜的身上。
明日菜在双头蛇上传来的刺激之下,桃花源也产生了快感。开始加速运动,一次又一次的挺起腰肌,而每一次动作也令双头蛇直顶由利香的花心,同时也为明日菜带来了久未尝过的快感。
精力最充沛的小爱抬起了由利香的头,开始把舌头侵入由利香口中的深吻,不管这位女王娇佣无力的微弱反抗,用左手爱抚着由利香的乳房,先由周边下手慢慢抚弄。
柰柰则负责另一边的乳房,手指轻轻在由利香的乳头上弹着,再捉着乳头揉搓起来。同时把由利香的右手放到嘴边,用力舔吻着由利香的手指,手指的触觉神经比起性器官还多,虽然没有性器官那样产生大量快感,也是一个很好刺激的
快感地带。
明日菜则主攻由利香的桃花源,由利香的桃花源早己被爱液和阴精弄得湿淋淋的,再加上汗液三者混合在一起刺激着明日菜的嗅觉。对着由利香桃花深吸了一口气后,一口把花蕊含在口中,而手指则插入了桃花源之中。
受到桃花源的刺激,由利香口中发出了唔唔之声,但因为受到小爱的深吻影响可不能说得出话。此时受到四面围攻,由利香过度敏感的身体剧烈抖振起来。才刚开始,快感就由口中、双乳、桃花源和其他地方直冲脑际。
尤其是明日菜的舌头更叫由利香受不了,被含在明日菜口中的花蕊,无疑成了要命的人质。明日菜用嘴唇轻舔花蕊之后再整个含到口中,用舌头在花蕊上打转,跟着在用舌头轻轻拍打花蕊。全身最为敏感的花蕊,小小痛楚都会叫人受不了,这么轻力的拍打当然不会弄痛,但是每一下打下来,却叫人更受不了,简直好像被电到一样,全身抖震。
跟着更恐怖的是明日菜用牙轻咬住花蕊,由利香不是被虐待狂,不会把快感和痛觉弄错,明日菜的牙齿带来极端不适,但是却整好产生了低消舌头和乳房上传来的快感。一面享受住身体其他地方带来的快感,一面在明日菜的轻咬之下动也不敢动,深怕弄痛了花蕊,这种紧张,反而提高身体的感觉,令快感的电流更强烈。
作者: FengHuaShuiYue    时间: 2024-6-5 00:04
呵呵,下来看看,看上面的说明感觉楼主文采蛮好的,辛苦了阿!
作者: furuibin211    时间: 2024-6-5 00:05
听楼主这么说 真是性奋啊 文中的原文我看了  真是精彩
一定得看一看  女同的书我也不是没看过 但是大部分都是些你情我爱 甜甜蜜蜜
这样一来情节上确实不错  但却不够过瘾 我最喜欢的就是『皇朝秘史』 其中有一段
那是相当的妙啊  说的是女奴白莹钰被一女子迷倒 女子发现白莹钰其实是受虐狂
的事实以后  也显露出淫荡本质 当着白莹钰的面变态的调教自己的母亲
让两个乞丐强奸母亲  可惜就是到了一半却断了  真是受伤啊  这本书若是好
那我一定多多报答  先给红心  希望以后有更多的精品!
作者: WUXIAOJUN    时间: 2024-6-5 00:06
简直就是一个十足的骚妇,淫荡透顶,真是精彩
作者: dkstorm    时间: 2024-6-5 00:06
一日本内容为题材的小说,往往离不开在性爱情节方便的"重口味"的描写,但是我感觉这篇给人的感觉不是特别的阴郁,个人是比较反对阴郁的小说的,相反,这篇小说对女性在某些特定场合(比如说:密药,乱伦)中肉体和精神双方便的一些最基本的描述很到位.个人比较喜欢.
另外如果有人喜欢阴郁小说的话,推荐1部叫做:医生杜名  的...
我看完了真的好几天心情比较阴郁....
作者: cooper2381    时间: 2024-6-5 00:07
楼主辛苦了,是一本重口味的书吗?看多了饿就叼了,越看越重  啊
作者: xfcasdf    时间: 2024-6-5 00:08
下来看看,一看到美少女这3个字就让人有无限的遐想啊 ,能看到美少女的ML,真是人生一大乐事
作者: lacrimosa4    时间: 2024-6-5 00:09
非常精辟的评论,文章早就看过,确实是好文
作者: xk774499    时间: 2024-6-5 00:10
文采飞扬,让人浮想联翩,谢谢楼主发好文,下下来慢慢观摩
作者: xfcasdf    时间: 2024-6-5 00:11
精彩的小说,多谢楼主的推荐美少女雪原的原文我看过了,感觉一般,描写的情节上感觉比较失实,在学园里学生会居然有那么大的权力?
而且居然可以随便的囚禁学生?这些情节太难以想象了,而且居然在学园里随随便便就闹出人命案也是难以想象的。
但是外传中居然演变为百合情节?呵呵,外传我没看过,也不好评论,但感觉还是很突兀啊。不过也是有可能啊,由爱生很,再由恨生爱。
作者: furuibin211    时间: 2024-6-5 00:11
文章好象看过了 不错 是重口味的不 哈哈 支持下
作者: xk774499    时间: 2024-6-5 00:12
精彩文章,女主十分淫荡

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2