hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我看父女乱文的心得】 [打印本页]

作者: DouNiWan    时间: 2024-6-5 00:04
标题: 【我看父女乱文的心得】
  在乱伦小说中,最爱看父女乱伦的文章了,父女乱伦的最大看点
还要归于少女的清纯和年轻身体对男人的无限诱惑.和一个小女孩
做爱是中年男人的梦想,和自己女儿乱伦,更是做父亲发自内心的
渴望.
  然而又有几个父亲能对自己的女儿下得了手呢!故而父女乱文
的出现,让这些渴望能和女儿做爱的男人们,在心灵上得到很大的自
慰.
  现在网上这方面的父女乱文还很少,远远少于母子乱伦的数量.
乱友们应该多写些父女乱文,这对家庭和睦很重要.为什么呢?这
我要说说.
  现在男人成了家以后,有的只要几年的时间,就会对老婆没了性趣,
在外面打野不回家是经常事了,如果关于父女乱伦的文章到处可见,爸
爸,女儿看的多了,说不定女儿还会主动勾引老爸呢.如果真的这样.
(我希望会这样的)哪个男人还想往外跑呀,风险大,还浪费时间.
  当然看和女儿乱伦的文章,最大的快乐还是心理上变态满足.大脑
和身体器官所受到的刺激也最强烈.因得不到的.也是人想要的.
  我每看这类文章,高潮来的特别快.在这里给色友们推荐几篇:
《娇吟清纯之放纵》  《异唐新月》女儿娇   父女情深    女儿红  
孽恋—父女情  渔家的故事  画魂  【情天欲海】

哈哈,这是我个人的看法,反正我的女儿长大了我是一定要上的哟.
搞女儿真的很爽哟,看看父女敌人的小说就知道了.你还等什么.没有女
儿就看小说吧.也能满足哟.

作者: medusagod    时间: 2024-6-5 00:05
这个,其实我非常不同意楼主的观点,我也无法接受父女文,大家各有所好吧
作者: crazyfeng    时间: 2024-6-5 00:06
不知道你的年龄...莫非是怪蜀黍?
通常父女乱文的喜好者都是占有欲比较强烈,而且内心比较成熟的男人。
他们不需要寻求依靠,而自己被其他人依靠时,却有一种成就感~
当然说实话,父女乱文很少有写的长的,写的长又写的不错的,基本没有...不得不说这是个杯具~
作者: nxz    时间: 2024-6-5 00:06
绝对的心理变态,小心你的思维,会给你种下罪恶的种子。。。。
作者: qingyiren    时间: 2024-6-5 00:07
说句不太雅的话,楼主的思想真的好龌龊,本人是极度憎恨乱伦的,这种行为是要坚决抵触和消除的。你的这种行为通常会给未成年子女造成极大的精神创痛,精神创痛来自被自己父母背叛,自己儿时的天真被至亲利用,父母没有尽到教养之责和原先心中的父母形象被毁坏等内心感受,此类精神创痛很可能会影响其一生。 还忘楼主早早的打消这一想法,好好把女儿养大成人,招个好女婿。
作者: liangshaofeng    时间: 2024-6-5 00:08
在乱文中,还是比较排斥父女的,一般这种事情,女方生理心理都处于弱势地位,母子的情况下,母亲是成年人,无论是对自己的把握还是承受能力都比父女情况下未成年或者刚成年的女儿要强,所以,个人不喜欢父女,当然,自己肯定也做不出这事儿来!
作者: KuangXiFeng    时间: 2024-6-5 00:09
父女文中,我喜欢看女儿主动的文章。不喜欢看父亲强迫女儿甚至虐待女儿。
作者: huning1008    时间: 2024-6-5 00:09
楼主虽然也是很真诚 可是这种东西我还是难以接受 人总该还是要有点人性吧
作者: jsyzqinfei    时间: 2024-6-5 00:10
楼主的选择绝对本无可厚非,但本就是双方的事情,请楼主也要考虑女儿的心情!
作者: qfii2008    时间: 2024-6-5 00:11
乱伦的文章的确存在母子多余妇女的这种现象,想想看这些文章 一般都是充满了XXOO的年轻人所写,那么成熟的男人就很少写中写文章了,只是我的看法。家族父女乱伦心理变态用脑子去想下都觉得恶心
作者: abcqop    时间: 2024-6-5 00:12
你能同意自己的老婆,在小时候与自己的岳父那个啥么?
作者: XiaoBaoZhuZhu    时间: 2024-6-5 00:12
10楼说的很对。我不喜欢强迫型了。
作者: q2518    时间: 2024-6-5 00:13
以前喜欢母子,一晃几年,现在口味转父女了,是我的心已然老了吗
另外同意11楼,而且通过作者的文笔也能大致看出他的阅历和年龄,随着年龄的增长我看文越来越挑剔了,对那些大量幼稚浅显的文字实在提不起兴趣
作者: q2518    时间: 2024-6-5 00:13
这就是以男性读者为主的H文,与以腐女为主的H文的差异啊。
作者: hejiangdageda2    时间: 2024-6-5 00:14
我是比较喜欢母子之间的,可惜好文比较少,希望大家继续创作
作者: kingpro    时间: 2024-6-5 00:15
《娇吟清纯之放纵》  《异唐新月》女儿娇   父女情深    女儿红  
孽恋—父女情  渔家的故事  画魂  【情天欲海】
  支持
作者: hanyi03    时间: 2024-6-5 00:16
乱文里我不喜欢不同辈份乱伦的,总觉得反感。几千年的文化传统能延续到现在总是有它的道理的,希望楼主能打消在现实里乱伦的想法。
作者: jiangyasheng    时间: 2024-6-5 00:16
楼主啊,这种文章我也喜欢看。可是你最后的那个想法就不对了,可千万不能那么做啊。
想是一种想法,不犯罪。实际行为就犯罪了。
作者: AiZaiZai    时间: 2024-6-5 00:17
由于看的大多都是年轻男人当然母子的多啊!我也喜欢看父女的 不过个人觉的 女儿的奶水和两对父女的故事 这两篇文章不错
作者: hutigervipbox    时间: 2024-6-5 00:18
版主可以介绍几个好看父女乱伦的书吗》谢谢了
作者: yb7989    时间: 2024-6-5 00:19
文章是拿来欣赏的,拿来照做真的有点受不了啊,个人认为文无好坏,自己把握啊。
作者: boss513033    时间: 2024-6-5 00:20
我看了楼主最后一句话,感觉到有点可怕.我们不能把喜欢看哪类色文和干哪些色事放到一起.喜欢看父女乱伦的色文,更多时候是一种老牛吃嫩草的心态,一般是年纪稍微大一点的人喜欢看,通过看这类文章,有一种年轻的感觉,有一种恢复到年轻时候征服的感觉.之所以喜欢上这种和女儿乱伦,是希望在这种征服年轻的过程中,能是从感情上进行征服,与常人的逛妓不同,那个虽然也可以找到年轻人,但没有感情.
   至于楼主放言自己的女儿一定要上的,我就觉得说句不好听的话,有一点子不敢苟同了.自己的女儿就是自己的血脉,有时候即使有这种想法,心里都感觉到不舒服,与自己的血脉好上,与自慰有何不同呢?我相信为人父母,倾其一生就是为了女儿能幸福一生.如果真正象楼主那样,女儿的一生能幸福起来?望楼主仔细斟酌.
作者: aglon    时间: 2024-6-5 00:21
比较认同3楼4楼的看法,呵呵,言辞科学而理性。
尤其3楼土狼兄弟的看法。嗯,呵呵,正是这样的男人才会更多的产生这样的念头。
现实中频频爆出奸淫年幼女儿的案件,这种情况,大概父亲没有乱伦心理,只是纯粹的生理发泄。看了不少新闻,大多家境很糟糕,父亲素质低下。
我是很喜欢看乱文的,但自身毫无这样的念头。我的心理,似乎更喜欢窥视别人的丑陋行为。 呵呵,这样的心理,是不是也很丑陋?!
作者: q2518    时间: 2024-6-5 00:22
其实乱伦的结局都是悲剧的,你要这样做了估计最后众叛亲离,孤苦到老一生,乱伦小说看着刺激,可没人敢真正尝试(小日本除外—哦,他们已不能称为人了),可小说毕竟是小说,他永远都是虚构的,毕竟现实是残酷的,望楼主三思。当然除非楼主你有本事去一个无人认识你的地方(最好是国外),并且你还能说服你女儿和你过一辈子,那样我就管不着了,如果真这样那我只能说一句——你牛逼!
作者: q2518    时间: 2024-6-5 00:22
我不太喜欢乱伦的文章,可能是在传统的心里无法接受这种东西吧,这种文章还是少看些的好,看多了,就把自己的思想带歪了,所以这种文章我一般都是跳过不看的!
作者: wangdehua    时间: 2024-6-5 00:23
父女的乱文我读的不多,我想我的原因是我年龄不大,比我辈份小的亲戚都很少,更别说自己的孩子了。还沉浸在母子类的文章中。看样子楼主的年龄一定不小了。等过些年我估计会接触这方面的文章,哈哈。楼主介绍的我先收藏了。3Q
作者: yes317    时间: 2024-6-5 00:24
其实父女乱文刚开始看的时候还是很有吸引力的,毕竟涉及到伦理禁忌。是人都会在心里有那么点儿阴暗角落的,所以估计不少人第一次看都相当血脉贲张吧。但是看多了,性爱的过程反倒不重要。个人感觉现在看乱文还是看情节,那个欲语还休的前戏才是最吸引人的地方。
作者: zhouzhou555    时间: 2024-6-5 00:24
父女之间的还是比较能够接受的,但不是很喜欢里面有过多强暴的描写。
楼主的想法到是可以理解,但YY一下就好了楼主所推荐的文章倒是值得留意、值得欣赏。
在下更偏好母子乱文。比较喜欢的《桂花蜜》又是翁媳通奸的,严格说不是父女乱文。
这就产生一个问题:为什么母子乱伦文章更多一些呢?前面已经有人问过了。个人觉得这跟作者的构思创作的出发点、逻辑起点有关系。男人写文的话,都有恋母情结,当然本能地从内心需要、从本我出发去构思作品。所以,好的父女乱伦文恐怕应该是女性作者更能胜任一些。
作者: NaBeiTiYo    时间: 2024-6-5 00:25
非常同意楼主的观点 特别是交换女儿 幼女那种 越小的越刺激 还得群交 看起来越爽
作者: 993030993    时间: 2024-6-5 00:26
樓主的意思是可以忽略各種長相,以及各種悲劇麼 = =
現實三次元就是一個悲劇...
小說裏YY還好
列舉一下
如果生了女兒,女兒長得像恐龍——悲劇
如果生了女兒,女兒長得像天使——忍耐——女兒被別人娶走——活生生的地獄——悲劇
如果生了女兒,女兒長得像天使——推倒——被曝光——樓主被帶走或者不堪輿論重負——悲劇
如果生了女兒,女兒長得像天使——推倒——沒有被曝光——沒有後代,或者總有一次意外產下亂倫的後代——悲劇
總之...都是悲劇
於是如果是小說或者動漫裏
好吧,都是天堂了....
作者: ShaMoZhiShu    时间: 2024-6-5 00:26
我也比较喜欢乱文.西西~
希望有更多好的乱文!
作者: zhj99569    时间: 2024-6-5 00:27
乱伦文章。。不错。。只是意淫而已。。真实没几人会做的。。。社会压力太大。。。
作者: belly111    时间: 2024-6-5 00:28
男人的梦想莫过于此,但是这也是代价最大的梦想,就在小说里yy把
作者: qyongtao    时间: 2024-6-5 00:29
呵呵 看来楼主比较喜欢父女的啊。确实父女的写的很少,多是母子。其实大家都是思想放浪现实还是理智的,人各有爱嘛,不喜欢的不看就是了,也不需要太抗拒,写的好的,什么主题都受欢迎啦
作者: JiangDaBing    时间: 2024-6-5 00:29
楼主真是我的知己啊!我也认为父女文要比母子文更能让人勃起。更吸引人。
作者: lnddszj123123    时间: 2024-6-5 00:30
楼主真是我的知己啊!我也认为父女文要比母子文更能让人勃起。更吸引人。
作者: scgtq123    时间: 2024-6-5 00:31
其实社会上父女乱伦的事还是非常多的,但是不知道为啥这类小说相反比较少,也许父女乱伦对女儿的心里创伤比较严重吧,反正我觉得真实的父女乱伦小说不多,真实的母子乱伦方面的小说会多一些楼主的想法不敢苟同,乱伦类的小说一向有选择看,主要是对一些人观点的不认同,以后有出息了搞别人女儿好了
作者: weigansen    时间: 2024-6-5 00:31
父女文中,我喜欢看女儿主动的文章。不喜欢看父亲强迫女儿甚至虐待女儿。一样
作者: nanxm    时间: 2024-6-5 00:32
其实我觉得对乱文的爱好就如同萝卜青菜,各有所爱,没有必要去责备别人,强求别人,爱看母子乱伦的就一定比爱看父女乱伦的思想高尚,不觉得吧,只是爱好的不同!在我看来不管是母子乱伦还是父女乱伦强求不得,顺其自然最好!如果发生了,只要对双方没有造成伤害就不用太自责,当然双方都自愿那是最好,如果没有发生也不能强求,特别是不能用暴力的方式!
    如果父母和子女手拉手,大家肯定不会大惊小怪,但是父母和子女生殖器官接触生殖器官大家都会觉得难以接受!其实想想也没有什么,生殖器官也是人身上的一个器官,你的一个器官碰着你子女的一个器官,想想这有什么的,就像你的手碰着了你子女的手,呵呵,个人拙见,别见怪
作者: 93636184    时间: 2024-6-5 00:33
其实所谓的父女乱论,用一句话来说,就是老男人与小女孩的故事
作者: m4d5l6    时间: 2024-6-5 00:34
估计是日本AV看多了,在天朝估计最好是不要在想了。
作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-6-5 00:34
母子乱的题材受欢迎跟读者年龄有很大关系,一般色文读者都是十几岁二十几岁青年男性,所以母子的题材就收欢迎而父女翁媳的题材就受冷落了~~~
作者: 3133563    时间: 2024-6-5 00:35
我喜欢成熟父女类型的。《今夜父女同床》《女儿的奶水》相当喜欢这两个。前者有点简短。不过两者都属于短篇,如果能更长一点就好了
作者: mimilangsitao1    时间: 2024-6-5 00:36
楼主有没有好的介绍几篇给我们听听啊 。。
作者: running668    时间: 2024-6-5 00:36
建议楼主去看看《女儿的奶水》,不错的父女乱伦小说,这类小说女儿主动一些比较好看,当爸的乱女儿始终觉得有罪恶感,心里承受能力不够
作者: JinSeBaLi    时间: 2024-6-5 00:37
"反正我的女儿长大了我是一定要上的哟"——不得不说,楼主很可怕……
为什么父女不如母子多?因为父女文以男性视角写出,多少带有强迫意味,渗透处女情结。以强势之男性身份,权威之父亲角色而凌辱幼女,何堪为之?
父女文少而精品更少,不是没有原因的。不知楼主是开玩笑还是真的,反正我被你最后的话吓一跳。我现在还没有孩子,但我要是将来有个女儿,肯定不会这么做。我会很宠她,让她很依恋父亲,但绝不会做出出格的事。
若是有欲望的话,还不如去外面找小姐,或者有钱你可以包个二奶。自己的女儿毁在自己的手上,那简直是禽兽不如啊!
不过,我不太会勾引女生。从小学到大学,有30多个女孩子喜欢我,基本上都是他们主动的,我没主动追过女生,因为我不会追。呵呵,扯远了,意思是说,我将来可能会搞个小女生做做朋友,偶尔亲密一下,这是我的一点小小邪恶!
作者: WHOSJASON    时间: 2024-6-5 00:38
我对于父女乱伦的感觉写的最好的还是女儿的奶水,简直就是精品,然后看别的文章感觉就还是无法超越他。
作者: HuaHuaHeShang1    时间: 2024-6-5 00:39
在乱文中,父女的看的比较少。这事意淫下可以,但真要做的话劝楼主三思啊。
作者: yihuier55    时间: 2024-6-5 00:39
女儿是自己在世界上的留下的生命的证据,要是和女儿做爱,就是作孽啊
作者: 90376569    时间: 2024-6-5 00:40
我也认为父女文比较好看。特别是楼主推荐的【画魂】更加不错。没看过的我建议去看一看。
作者: Huqing72    时间: 2024-6-5 00:41
渔家的故事 在哪里可以看到呢?
作者: mzwb168    时间: 2024-6-5 00:42
楼主的爱好跟我一样,但是我喜欢父女都是自愿相亲相爱的。不愿看父亲强迫女儿的 文章。
作者: GanNiMa    时间: 2024-6-5 00:42
乱文里我不喜欢不同辈份乱伦的,总觉得反感。几千年的文化传统能延续到现在总是有它的道理的,希望楼主能打消在现实里乱伦的想法。
作者: hejiangdageda2    时间: 2024-6-5 00:43
主题很不错的,但是近期看到的经典文章太少了
作者: 3133563    时间: 2024-6-5 00:44
娇淫青春之放纵,这文的构思太奇葩了,瞄了一眼迅速点了叉的确,母子、姐弟乱伦的文章非常多,而父女乱伦的文章少,这是因为父女乱不容及把握尺度,太隐晦了不精彩,精彩了不淫秽,各种精品太少,个人愚见父女比母子要刺激,金品、精品还是《女儿的奶水》。
作者: mimilangsitao1    时间: 2024-6-5 00:45
我五体投地了,太邪恶啦吧!三思、消遣就好哦!
作者: JiangDaBing    时间: 2024-6-5 00:46
看看现在的父女文的确 很少,像楼主说的那中少女与父亲的文章我不怎么喜欢,我喜欢淫妻+乱伦的文章,就是自己的老婆和岳父乱伦,自己也加入的这类,但这类的好像很少,希望大家给推荐几部!
作者: medusagod    时间: 2024-6-5 00:46
楼主这么推心置腹的一说,让我想起了古希腊里面的一场悲剧“俄狄浦斯”。虽然这是一个杀父娶母的题材,但心理上所展现的问题是一致的。不同的是这一场悲剧为的是表现男主人公俄狄浦斯在命运方面的无助,人虽然努力摆脱命运的捉弄,但这个摆脱过程本身却成了一步步走向命运旋窝的步骤,讲的是古代人对冥冥中自然力的巨大无比的威力的迷茫困惑和想要诠释和挣脱的美好愿望(既然楼主有这种心态,我建议楼主不妨看一下这篇经典悲剧,很有启发性。当然,楼主这种情况更适合看“厄勒克特拉”,因为属于恋父情结),而楼主这种表述却根本没有命运捉弄的一丝一毫意思,貌似变成了纯粹的“恋女情节”。哈哈,也算是对古希腊悲剧精神的一种补充吧。
楼主提出的这个问题很有挑战性。不仅仅挑战观众的心理极限,同样在向中国的伦理纲常示威呐喊。恕我说句不好听的话,您在性方面的一些想法可能有失偏颇。下面我和您解释一下。所谓“性”,它本身就被囊括在和睦友好、相恋相爱并且承诺付出责任和义务的这么一种大框架之下。比如说,两个人年龄相等,有共同理想,并且心心相印,有共同的爱好和目标,最重要的,我可以担负起生活责任,担负起社会舆论,并且互帮互助,在相互对等的基础上建立一种鱼水想得的关系。而“父女恋”本身就超越了此一框架范畴。从责任上面来说,因为社会的群体舆论以及约定俗成的规章法则,父亲对女儿或者女儿对父亲的此种超乎伦理的亲密关系必然引起全社会的共同愤怒,责任一词无法负担。再一点,不仅中国,全世界都有一个伦理道德的纲常规范,讲的就是君君臣臣父父子子。如果违反,不仅社会,自己对自己的内疚心理就可以把自己压垮。这一方面不必借助日本的乱伦小说来做见证,因为那些东西楼主也知道,只是两个角色在演戏,并没有实在的根据说就有父女之间的不伦关系存在。最重要的,父女之间的天生的一种天伦关系。我们现在的社会并不是如古代氏族那样群婚制的社会,是充塞着文明与理智的一个现代化社会,而且最关键的,它是一个法治社会。大家都从蒙昧时代走了过来,是文明铸就了这么一个社会现状。历史不容咱们倒退,理智更不从这一方面给任何人一丁点小小的空子。抛却社会的进步来单纯的说,想想自己把之当作亲骨肉的儿女,有什么理由可以剥夺父母对孩子的无限怜爱之情而代替以纯粹的性欲呢?况且如果有了儿女,就说明自己有了配偶,那么既然爱自己的另一半,那么为什么又以此种最残忍、最不为大众接受的方式来伤害自己的爱人——最爱的人呢?反过来,如果做此种事的人说荒谬,自己根本就不爱自己的配偶,那么诞生出儿女的原动力在哪儿?你的真爱到底在哪儿?所以我感觉楼主说这样的言论是为时过早的,是孩子话,而且是不负责任的。
感觉这种题材也只能放在古代群婚制的一个社会中去探讨了吧。在当今的一个伦理道德的框架下,尤其是在中国的一个群体到的模式的指导下,谈这种问题在文学中、艺术中可以,在研讨古代社会的集体意识可以,在发见人类的螺旋式上升的步骤可以。但如果在现实生活中谈,就是触犯道德律令的,也是触犯中国悠久历史中的一个道德观的。中国为什么自古以来就被成为文明之邦、礼仪之邦,正是因为国人的提早开化。如果接受了某些不良思想,从而让自己的思想倒退,历史观陈旧,我感觉的确是有点可惜。
好啦,这是我的观点,特别希望楼主能和我说些交心的话。比较憧憬和您的讨论。
作者: yihuier55    时间: 2024-6-5 00:47
同感同感!我也最喜欢父女乱伦的题材了!和楼主不同的是我只是对这类作品感兴趣,现实生活中可没有这方面的任何欲念,何况我也没有女儿。
作者: hanyi03    时间: 2024-6-5 00:48
我觉得看看是可以的,但是现实中千万不要做,做了会下地狱的,而且会毁了孩子的一生,你忍心吗,我也比较喜欢父女,公公媳妇等等的小说,但是我只是看看而已,绝对不会做,而且我也反对做,现实和想象始终是有差距的。
作者: mimilangsitao1    时间: 2024-6-5 00:49
个人觉得在各种乱伦中,父女乱是最刺激的!俗话说女儿是爸爸前世的情人,是爸爸贴心小棉袄,这些都包含着意淫的味道。个人不反对父女乱,前提是双方自愿的情况下,当然最好女儿主动有意愿。本人偶尔去特殊场所找找乐子,针对这问题有问过不少女孩,几乎大部分说只要爸爸想要,在不被别人知道的情况下,她们都会愿意和自己爸爸偷偷发生关系,并且大部分都觉得超刺激,这可能是女孩都有恋父的情节有关系,同时也不排除特殊场所女孩可能在那方面无所谓了,所以会大方一点,以上只是作为参考讨论!
作者: JiangDaBing    时间: 2024-6-5 00:49
这个,其实我非常不同意楼主的观点,我也无法接受父女文,实在是很难接受
作者: liangshaofeng    时间: 2024-6-5 00:50
我同意楼主某些观点,有心想和楼主讨论下。我自己内心也比较黑暗,总是不自觉地在色文找父女文来看。我喜欢强暴类型的,自己也写了些,只不过文笔差,只能够自娱了。我自己收集了不少这方面的不少题材,自己试着写了,打手枪时,很管用。
作者: zhouzhou555    时间: 2024-6-5 00:51
额...反对下九楼的大哥,其实作为男性
对女儿下不下手时一回事,但是谁都无法否认,做为一个男人或父亲,对女儿总会比儿子更为疼爱
这感情至深
不管发生什么
是否参杂有别的想法
我想在此之初
父女之间的感情总是纯洁的
至于因何发生了某事
众看官应保持理解支持的心态
毕竟我们不知道他们之间发生了什么“让人生死相许”事情
所以...
勿喷
对于真实、纯粹的感情
应予支持!额...冒着扣分删号的危险,对楼主声明:关于LZ“反正我的女儿长大了我是一定要上的哟“这一意图表示反对,上一贴的前提是“父女感情至深”,若是楼主以一己之愿做了不该做的事,还是要受到唾弃的...
作者: 90376569    时间: 2024-6-5 00:51
这里说的话有几个可信的?我敢断定楼主绝对没有女儿。
作者: WHOSJASON    时间: 2024-6-5 00:52
楼主有心,而且也是萝莉题材的爱好者
作者: liangshaofeng    时间: 2024-6-5 00:53
渔家的故事渔家的故事
作者: q2518    时间: 2024-6-5 00:53
回复者众,非常鄙视那些假道学!
作者: nanxm    时间: 2024-6-5 00:54
说实话,个人不是很喜欢父女的,以往也看过些父女的乱文,但没看到过什么经典的。除了一部短篇,写的是女儿出国还是干嘛去了,父女两个人写信的事情。虽然我个人不喜欢父女的,但这篇文章让我觉得很经典,保留下来了。
作者: yes317    时间: 2024-6-5 00:55
我无法同意楼主的观点~个人有个人的爱好~
作者: qyongtao    时间: 2024-6-5 00:56
我一直在想,父亲是用哪样一种心情在和自己的女儿做爱的?仅仅只是性欲,还是爱?这个对女儿影响太大了。如果女儿也心甘情愿,那就没话说了。至少,我好难接受的父女,但母子对我很刺激*^_^*
作者: qfii2008    时间: 2024-6-5 00:57
这个,其实我非常不同意楼主的观点,我也无法接受父女文,大家各有所好吧
作者: Huqing72    时间: 2024-6-5 00:57
说实话,我的感觉是楼主根本没有女儿,或者暂时没有子女。从一个有女儿的父亲角度来说,有这种想和自己亲生女儿乱的想法是非常极端的,甚至是心理非常阴暗和变态的,可以肯定地说,几乎所有有女儿的父亲都绝不会产生这样想法的。我以前接触色文时,就对血亲乱的情节有排斥心理,对“公媳”、“叔嫂”等等还能接受。但是自从有了女儿之后,对此类父女乱的色文或AV更是厌恶,因为这不是一个正常人应有的思维。奉劝楼主,尽早打消这些非正常的想法吧。楼主的选择绝对本无可厚非,但本就是双方的事情,请楼主也要考虑女儿的心情!
作者: q2518    时间: 2024-6-5 00:58
楼主真有女儿吗?父亲都希望女儿能不受任何伤害吧。
作者: q2518    时间: 2024-6-5 00:59
我不信楼主最后那句话,不解释。
作者: KuangXiFeng    时间: 2024-6-5 00:59
推荐一个,岳父相,还行
作者: hutigervipbox    时间: 2024-6-5 01:00
我是很喜欢乱伦的文章的,不管是父女乱伦还是母子乱伦我都喜欢看,这能满足我变态的心里然而又有几个父亲能对自己的女儿下得了手呢!故而父女乱文我很欣赏这样的文章,

然而又有几个父亲能对自己的女儿下得了手呢!故而父女乱文
的出现,让这些渴望能和女儿做爱的男人们,在心灵上得到很大的自
慰.
这几句话说的焊好,我很赞同
作者: mimilangsitao1    时间: 2024-6-5 01:01
henhao 非常好好啊啊
作者: hutigervipbox    时间: 2024-6-5 01:01
本人也喜欢这种类型的文章,看的大部分都是没有情节的,不太有意思,如果变成长篇小说的话就看这有意思了。可是的确如楼主所说,网上的这类文章灰常少,早已经被和谐了。
不过楼主最后的几句话不敢苟同,如果有这种想法趁早打消掉。
这牵扯这伦理道德的问题。牵涉着家庭和睦奥。楼主推荐的这几篇没看过,好想以后有时间的话看看啊
作者: 3133563    时间: 2024-6-5 01:02
有没有附件,拿来看看?
作者: scgtq123    时间: 2024-6-5 01:03
在现实中我也是反对父女乱伦的,因为这样会破坏家庭,破坏女儿一生的幸福。若要人不知除非己莫为!那些想这样做的狼友们还是别去这样做,
作者: crazyfeng    时间: 2024-6-5 01:04
我也想试试父女呢,所以在老大是儿子的情况下,果断要了老二,结果年前出生,又是个儿子
普通家庭,搞不了三胎了,只能将来想想办法就找干女儿了不喜欢绿的,非常不喜欢
作者: qingyiren    时间: 2024-6-5 01:04
楼主说的不错父女乱伦文真的比较少,相比之下好看而又经典的少之又少。希望各位作者大大关注一下父女乱伦文,从而写出这方面的经典文。
还有人说楼主心里很变态,我觉萝卜青菜各有所爱吧,你不喜欢看总有人喜欢看啊,很多人都有这方面的心理想法,只是都没说出来,毕竟这种事情不管是在国内国外都不被允许或看好。但是你不可否认没有这样的是发生,这属于隐藏心理。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2