hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【 关于多人对 《张华和他的漂亮妈妈》的误解】 [打印本页]

作者: QiuWang    时间: 2024-6-5 00:04
标题: 【 关于多人对 《张华和他的漂亮妈妈》的误解】
标题:【 关于多人对 《张华和他的漂亮妈妈》的误解】
评论人:球王
2013年11月20日首发于sis001
原文作者:球王
        自从我的文章【 张华和他的漂亮妈妈】发布以来一直都有读者将它看做绿妈文或者以绿妈文的标杆来衡量此文亦或是拿此文跟某些绿妈文对比【比如今天评论区就有一位。。。】 但事实上这篇文章跟绿妈完全没有任何联系  十八辈子打不到杆  甚至是两个极端。。从第一章开始 我就一直在强调此文为轻口味母子亲密文 非乱非绿 。
以绿妈文的标杆来衡量 这篇文章当然是垃圾 或者是一部拧巴的作品   但这么对比的话大前提就已经大错特错了。。虽说从第一章开始文中的母亲梦雪就一直被男人垂涎 但主角完美的保护了她 她连豆腐都没被吃【跟善良的美艳妈妈文中的柳梦诺相比   梦雪本身更贞洁 也没那么泛滥的同情心】可以说是我心里最完美的妈妈或者说是柳梦诺的美化加强版 【站在母亲的角度 不是站在H艺术的角度】

当然了  善良的美艳妈妈之类的轻口味丝袜绿妈文我很喜欢  这类文章看的我很刺激 有禁忌的快感
梦诺也是我非常非常喜欢的人物 我不止一次在进行某个运动时想到梦诺   但文中梦诺被他人占有也让我产生了一些负面情绪  阿凯这个人也让我有点怒其不争的感觉
写张华和他的漂亮妈妈塑造张华和梦雪就是为了抒发这种负面情绪    我本人要是有梦诺 梦雪那样的妈妈  我会做出什么行为?看看张华就知道了     

一句话   写跟看完全是不同的性质  自己写代入感强的多  构思的时候想到【自己的妈妈】被人占有被人夺走 根本不可能下笔  我以后也会写些文章 但不可能写绿妈文  即使出现某个妈妈被占有的情节 那也是主角占有他人的妈妈。。。。。
。。。。。。
作者: QiuWang    时间: 2024-6-5 00:05
你知道?呵呵 不好意思 你大错特错了 请不要没看我的文便妄加揣测好么?
请问你看见梦雪和男人暧昧了?请问你看见张华想跟妈妈乱伦了?呵呵 要是梦雪是那种离开男人滋润就无法活的女人   要是梦雪是那种儿子不干他她就会去外面找男人的女人 那他还是我臆想当中的那个完美妈妈?
顺便说一句  文中张华的父亲没死   我可以百分之两百的肯定 你没看过我的文章  既然没看 请问你又如何能够得知我喜欢的模式呢?呵呵
作者: mzzy    时间: 2024-6-5 00:06
只是暧昧和亲密,而不是乱伦,忘记了哪篇文章说过:男孩的第一个性幻想的对象是其母亲。只想保住而不是占有,作者的意思是这个吧?
作者: atu123    时间: 2024-6-5 00:07
小说而已!意淫的东西! 不纠结啊
作者: hntsky2    时间: 2024-6-5 00:08
即使是意淫,境界和叙述也有不通过的手法和过程,有时通常有情理性的经历能更打动别人
作者: YeYuMiLi    时间: 2024-6-5 00:08
连接在哪里?求看
作者: krow    时间: 2024-6-5 00:09
个人感觉善良的美艳妈妈系列是我看过最好的H文了,个人比较喜欢这样轻口味的,更有刺激的快感,也更真实!希望狼友们多多推荐这一类的文章!
作者: shermanweng    时间: 2024-6-5 00:10
这种典型的意淫实在是没有什么意思。
作者: qusi7575    时间: 2024-6-5 00:11
这个和善良的美艳妈妈还是果断不一样的啊。那个菜是真的绿母文
作者: lslkkkkkWolf147    时间: 2024-6-5 00:12
色文嘛没必要那么较真,每个人口味不同,只要读的开心就行,不过这几年确实难见柳梦若那种经典的绿妈文了,希望有大大再写写。我也一直在文中找梦雪的肉戏,都是和爸爸。这篇文章就是讲恋母情节的儿子在保护着自己的妈妈不被人玩弄,虽然恋着妈妈,却不会想占有妈妈,其实这种挺不错的。总比看着自己的妈妈被各种玩弄,调教要让我觉得舒服。
作者: YouShiYouZhong    时间: 2024-6-5 00:12
本篇文章,是以善良的美艳妈妈为原型创作的小说,但需要指出的是,两篇文章的本质,截然不同,这点大家看了就会知道。实事求是的说,我的文笔还不够格,这点请各位多多包涵,从h艺术上看,本文肯定没法和善良的美艳妈妈相比。
  说白了,我创作这篇文章的初衷有两个1柳梦诺是我最喜欢的小说人物,特写此文,纪念一下梦诺,这篇文章的女主,跟柳梦诺相似,但也有不同的地方,在我眼中,属于梦诺的美化版2拿到足够的积分,在长篇连载区一饱眼福- - 再说明一点,本文主角的母亲,极为宠溺自己的儿子,但同时也很有原则,在外人面前,则是典型的冰山女神。
  张华是一所重点高中的学生,今年高考,他以优异的成绩,考入了市重点高中一中,凑巧的是,他的母亲也在这所高中就职,张华的母亲方梦雪,是市一中高中部的语文老师,也是一中很多老师和学生的梦中情人。由于驻颜有术,从外表上看,实际年龄已过四十的她,只有三十五左右,一米七零的身高,肌肤雪白,粉嫩的脸蛋,吹弹可破,美艳绝伦,丰满乳房没有一丝下坠的迹象,仍旧高傲的挺立在胸前,纤细的腰肢下面,是丰满的翘臀,两条没有瑕疵的修长美腿,性感无比,据说上大学的时候,追求她的人,可以组成一个团。
  至于结果嘛,大家都知道了,张华的父亲张伟成功抱得美人归,这也是张伟一生最值得骄傲的事。自从在大学里和张伟认识、恋爱、结婚、生孩子,张华一直是梦雪唯一的男人,近20年来,风韵迷人的梦雪,仍然不断的会遇到各种年龄的崇拜者追求和骚扰。
  但她对那些追求者不屑一顾,或严词拒绝,或巧妙避开,从没有让那些登徒子得逞过,端庄贤淑的她,一心只爱着老公,是附近有名的冰山美人。十六年前,他们有了自己的儿子—张华,自张华出身一来,两夫妻都很宠爱自己的孩子,尤其是梦雪,一直把张华当成心肝宝贝般呵护,宠溺着。张伟有时可会故意吃醋,像梦雪打趣道:「好啊,你有了儿子就忘了老公……」
  整个家庭,一直很温馨,张华也健康的成长着,学习成绩一直优异,这很让他的父母骄傲。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2