hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我的妹妹雯雯】(哀伤的乱伦) [打印本页]

作者: ChiYanJueAi    时间: 2024-6-5 00:05
标题: 【我的妹妹雯雯】(哀伤的乱伦)
[《我的妹妹雯雯》此文2006年11月17日转贴于http://66.90.68.150/forum/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D289]

全文最后章节引文:
  與雯雯的生活一直是平靜的,跟平常夫妻生活相信差沒多少,也沒有重大
   改變,父母從東南亞轉廠到大陸去,依然對我們缺乏關心,所以日子過的很平
   靜。
    關於小孩的問題,現在雯雯也知道我們不能有孩子,很容易生出具重大遺
    傳疾病的孩子,因此我們考慮未來領養孩子,不然小孩一定像雯雯一樣可愛,
    長大後會像她美麗或俊秀……
    我一直在想,是什麼讓我變成這樣,將我逼的如此痛苦?
    作家川端康成大師選擇離開,再承受不了自己心中的煎熬,也沒有人來的
    及救他。
    或許他能這樣撒手離開是幸運的。
    我能活著,只能感受痛苦的持續累積,直到我快要承受不起,唯有借助寫
    些東西來逃避。
    心理學家說,創作是人類最好的心靈壓力宣洩方式,所以我開始寫,藉此
    逃避。但如果我再無法在創作的虛幻國度找到平靜,地獄之火又要燒盡我,我
    又該逃往哪裡去?
    我必須再殺自己一次,以娛樂讀文大眾嗎?
    阮玲玉結束生命時一句話說的好:「人言可畏……」社會大眾本質上是團
    體行動的,是不懂得思考的,是最無情的,是不容分說的,是逼死他人亦不會
    感到自身罪惡感的。
    我對這種社會吐口水……
    如果我跟雯雯的行為是骯髒的,那麼社會大眾的這種本質就更是沒救的。
    思想反骨,行為反骨,甚至這篇文章看來就是想鼓動人們陪我反骨,這樣
    說起,我終究算是一顆社會的不穩定炸彈?
    謝天謝地,以危害社會的炸彈來說,至少跟黑道殺人犯或貪官比起,相信
    我自己這個隊還有的排,能排到非常後面的地方。所以想責罵我的人,還是先
    去思考為什麼這個社會犯罪率這麼高,或是為什麼選出來的政治人物都是些愛
    作秀的吧,那才是急需各位找個該負責的人來譴責的事。
    不是我愛無病呻吟,而是如果我不一直呻吟個幾聲,我不相信看文的各位
    社會大眾會發現這種事,並且想要認真思考一下。
    以前一位讀者版友回應時說的好,這整篇故事本來就不會有結局,因為時
    間在走動,人還活著。就這樣吧,也該結束了,因為接著也真沒什麼好說,都
    已被我濃縮說完,唯一的缺憾就是精簡不少東西。
    就這樣吧,讓我們回到平靜的生活,活在社會中沒人知道的角落,感受天
    堂微薄的光芒……就這樣吧……

评论:
   写文章难,写评论更难,总有这样的感触,每每写下文字都感觉汗流浃背,生怕怠慢了作者的劳动,请原谅.
   读完这篇文章脑子一片空白,竟没有想起任何细节,有的是沉重,这是乱文吗?我细细问自己,想一想,更感觉这是一篇自传文,从头到尾,倾注了作者太多的泪水,让人感觉总有东西在梗塞在心头,看完文章更多的是失落.
   贯穿整篇文章的字眼是乱伦,写得太真实的缘故,再加上文中处处体现的辛酸,令读者犹如看到实景,而不是用旁观者的角度来欣赏。H文多以床戏为主,有些文章太过,让人厌烦,而自始自终并不是在描写床戏,整篇文章的地点.人物.环境都十分有限,没有太多的场景.与大多数H文写者来比,作者的文笔及想象力并不是太突出,这也许是写实风格的限制,就当这篇而论,不能说作者文笔不好,只是体裁的缘故,根本不允许作者发挥自己的想象,这也是小说与记实的区别,所以这篇的床戏不精彩,虽然作者在地点和方式上做出少许变化,可还是突破不了这个囚牢,而这篇刚好又是重点描写乱伦,乱伦其实也可以在感情和床戏两个方面选择,可作者刚好选择的重点不是放在床戏,而且有限的做爱时候主要是描写人物的心理感受,所以这片文章是不是H文,界定并不容易.
  我一直都认为H的东西写多了,真的会厌倦,特别是看着乱伦关系的时候,有时候看着看着,感觉就有点偏差,难道乱伦真的来的这么自然吗?太多的H,看看觉得很生硬,其他读者看了我想会更觉得无趣,但是不写H,又不够坦白和实际。所以如何调节H文在文章中的比重确实需要斟酌.反观一文,作者没有刻意的描写床戏,而是以感情为线索,自然的发生床戏,这点作者处理的相当好.
    从整篇来看,我认为可能是孤独的原因,让"我"和妹妹发生了不伦之恋,两个缺少父母关爱的孩子,能依靠的只有彼此,何况那个年龄段哪里会考虑后果之类的,所以篇幅上没什么破绽,而整篇文章也穿插了不少作者对生活的感受,这些感受是不积极的,也是颓废的,但是经历了那种沉沦,作者已经无法再轻松了.
  从写实角度上看,这篇文章无疑是成功的,作者用大量的笔墨来描写两个人的生活,以及人物在性爱过程重的心理表现,都十分的到位,从小的时候对性的好奇,到长大了对这种乱伦关系的自我否定,作者写了太多自我感受.
  从文章气氛来看,由于延续的时间性很长,文字都跟着兄妹的行踪,也描写了作者在小时候以及长大时候对乱伦的矛盾,使得文章的格调上蔓延着“悲”的感觉。或许因为这样的经历,作者一直都无法洒脱。作者究竟写这篇回忆是为了什么?藏在心底的东西,本来不可告人的事情何以
用文章的形式表达出来,不堪回首却又回首,再回首时更不堪。
   如果要称赞作者,我会用勇敢来形容作者,并不是人人都能够将自我心中不堪故事写出来,作者并没有虚构清洁,而是选择了自己内心真正表达出来,这是何等痛苦不堪的经历,乱伦过程是痛苦的,回忆乱伦更是痛苦的.
  除了祝福,我只能写下点文字,来表达我对作者的敬意.

作者: zhuoxi    时间: 2024-6-5 00:06
怎么说呢。文章已经仔细的阅读过了。其内容以及对人物心理的刻画都相当成功。也写出了那深深的兄妹情。  
总而言之,这是一篇值得品味并收藏的好文章。
作者: YiYanMoJi    时间: 2024-6-5 00:07
好看  真不错额
非常有感觉 哈哈
值得品味并收藏
作者: annck    时间: 2024-6-5 00:07
我看过  作者说是根据真实的事件写的~~就不知道是真是假了
不过管他呢~好看就行
作者: MXZ6068    时间: 2024-6-5 00:08
这是在写论文吗
蛮有感觉的
作者: sslkwokbisai    时间: 2024-6-5 00:08
以前看过另一个兄妹乱伦的文章,妹妹也是叫雯雯,看来雯雯已经是注册专利了
作者: huowuyaoyang    时间: 2024-6-5 00:09
名字首先要吸引人嘛,要不怎么博观众眼球呢,名字好了YY起来方便,呵呵

谢谢版主的提醒,我以后一定注意
作者: XunYunZheBuYu    时间: 2024-6-5 00:10
这是本很老的书啦 好多的H书都有相同的情节内容
作者: LuoLuoSuoSuo    时间: 2024-6-5 00:10
情节差不多类似.但手法都很细腻.值得推敲
作者: shens16    时间: 2024-6-5 00:11
就喜欢父女和兄妹的乱文,收藏了先,感谢楼主乱伦的文章中个人比较喜欢母子或姐弟类因为母亲或姐姐之所以愿意发生关系大多是因为爱与疼惜,母姐相对的比较成熟不论是生体或心里,反之女儿或妹妹大多是崇拜与顺从糊涂就发生了,不可否认的乱伦带来的生理与心理的伤害很大至少母姐比较成熟可以去承受,妹妹是应该去疼爱关怀的怎忍心去伤害她不论以何种爱的理由更可恶的是以半强迫的方式,小小的年纪无知的年代该享有快乐的童年作为哥哥的是该好好的爱护她保护她怎忍心去伤害她呢?
作者: YiYanMoJi    时间: 2024-6-5 00:12
这部小说是很久以前看过的了,H情节基本属于比较淡的,没有满篇的生殖器官,不适合当手枪文,以情为主,以色为辅,这是部情色,而不是色情小说,个人觉得是纯恋和乱伦类的精品
作者: YiYanMoJi    时间: 2024-6-5 00:13
这篇文章写得真情流露,是真是假无法辨别,作者说是他的真实经历!会吗?不知道!
我只知道真的写得很好,不过个人认为,主角行事从不考虑雯雯,只要他想要了!随时可以!
作者: YiYanMoJi    时间: 2024-6-5 00:13
为什么我的有时候不能回复啊
好奇怪
谁能告诉我
作者: sslkwokbisai    时间: 2024-6-5 00:14
我个人觉得作者的文笔不太行,行文啰嗦,而且似乎不太能控制自己的情绪
作者: MXZ6068    时间: 2024-6-5 00:15
哀伤的乱伦。。乱伦这事儿本就如此罢了,谈不上哀伤。这本书心理描写很到位,一步步的改变,一点点的试探。兄妹俩人之间的迷离态度,不管何时一直浓烈的亲情枷锁,读完之后心理不觉遗憾。哀伤有些无从谈起。
作者: LuoLuoSuoSuo    时间: 2024-6-5 00:16
在看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: annck    时间: 2024-6-5 00:16
这书早已经收藏了,看过无数片,主人公细腻的感情描写 ,加上水到渠成的性爱,一直是我的最爱
作者: sslkwokbisai    时间: 2024-6-5 00:17
故事有点单调,但我一直有想看完的欲望,是一遍好文.
作者: shens16    时间: 2024-6-5 00:18
好一篇師兄妹亂倫的文章,總而言之,這是一篇好文章。顶下楼主  辛苦啦好象是说 这文章是件真事 写的真的好看 真的
作者: YiYanMoJi    时间: 2024-6-5 00:18
不太喜欢这类文章,不过看了介绍后,也想看看,,谢了
作者: XunYunZheBuYu    时间: 2024-6-5 00:19
这篇好像没看过
不过看到雯雯这个名字就冲动了。呵呵
果然有时候名字也很仲要啊!
作者: shens16    时间: 2024-6-5 00:20
十分优美的文字细腻的诠释了人物当时的心理
太棒的文字了
作者: huowuyaoyang    时间: 2024-6-5 00:20
这篇文章我记得是读大学的时候看的 记得是和《十锦缎》一起看的
现在还有几个人记得武侠情色大手方寸光呀。。偏题了....
当时觉得没什么,感觉情色的描写很淡但是很真实。我一直把这篇文章当真来看待的
话说回来,自小相依的兄妹确实很少发生这种事,但是发生了 恐怕会比普通的男女之情更加炙热。
记得当时看到最后,哥哥为了所谓的妹妹的幸福自杀和妹妹的告白
真的蛮感动的。
PS:同类的还有《当时春衫薄》还有篇不记得名字了  都是当年元元的作品
元元---当时可不是纯情色区呀 当时纯爱文才是主流
哪像现在。。。。
作者: XunYunZheBuYu    时间: 2024-6-5 00:21
妹控文此文当之无愧的第一,没有与之可以比肩的,甚至在整个乱系来看,此文都是绝佳。
当初读完这个,觉得这才是心目中真正的文学,其他的文章顶多就是手枪文
作者: YiYanMoJi    时间: 2024-6-5 00:22
看了很多不错的兄妹文,发现有很多作者都表示受到了《我的妹妹雯雯》的启发,于是我又重新回顾了这篇兄妹文最初的经典之作,发现文中兄妹间的感情线和肉戏都是那么的循序渐进,真实自然,让人忍不住把自己当成男主来意淫,总的来说,值得推荐。
作者: huowuyaoyang    时间: 2024-6-5 00:23
繁体字不好吧,很难欣赏
作者: YiYanMoJi    时间: 2024-6-5 00:23
我直说了,此文绝对可以称为网文版的《缘之空》,绝对是妹控文的顶尖存在。十几年过去了,读了这么多年的妹文,我没有发现一篇妹文能像当初的《雯雯》一样给我带来那么大的触动。要不是里面有太多的色情描写,我都觉得这玩意儿可以作为正经文学出版。里面有很多主角的自白,深入地思考了生命、亲情、爱情、社会伦理等一大堆比较深奥的主题。读了这个,再读别的妹文,真的觉得其他文章有点小儿科了。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2