hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【关于乱伦类的小说一点评价】 [打印本页]

作者: lilailai    时间: 2024-6-5 00:05
标题: 【关于乱伦类的小说一点评价】
我觉得,写那些乱伦类的小说的人本身就是一个变态,众所都知,亲人之间本来就生不出那总感觉来,更不要说什么母亲和孩子怎么怎么淫荡骚了这样的了,每个人的母爱都是伟大的,除非有些作者处于叛逆期,正在骂着 家里怎么怎么对自己不好了,然后就写下这种文章。
看淫荡的小文章本来就是图一个心理的痛快,让自己好去意淫一下,写个明星什么的就挺好,呵呵,但是偏偏要写成什么妈妈啊 阿姨啊姐姐啊什么的,有种日本那些人肉便池的感觉,很恶心很变态,反正本人一看这种小说的名字就自动略过,鄙视写乱伦的书的人。。。。
作者: sun188cn    时间: 2024-6-5 00:06
每个人都是独立的思考体. 想与看都不一样. 其实 很多人心底都有对于禁忌这个话题的嗜血 就好象 喜欢明星 喜欢熟女 喜欢幼女 等一系列  的人一样 只是或轻或重的原因 表现德明显与不明显 乱文永远都是论坛中点击量最高回复最多的帖子 不喜欢请默默的走开...
作者: watershare    时间: 2024-6-5 00:06
兄弟是否了解人类史呢?
现在的部落社会,伦理问题依然不可思议!
我们的社会制度决定我们要来这样做,这种关系在某种程度上面可以等同于宗教。
喇嘛教因为政教合一而导致叛乱,那么你就说喇嘛教没有从存在的必要,这样说对吗!
其次伦理文章表达的意思于其描写的东西不是一样的,就像你喜欢女星文章,难道你看了女星文章就去学书上的吗?伦理文章其实表达的是禁忌与回归!
不要被一些枪文蒙蔽了!
作者: BiePengWoHua    时间: 2024-6-5 00:07
建议看秦守的伊斯帕底秘境,情感铺垫充分,加入少许玄幻内容,肉戏不腻。
作者: srxiahua    时间: 2024-6-5 00:08
其实楼主的观点太偏激了。
君不见群魔乱舞色中色,岂容莲花立其中。
在这里发反对的文章本身就是种错误,来这里看小说,难道是看思想品德教育的吗。
呵呵。大家还不是看个高兴就好,不用太认真。
作者: ljy2002002    时间: 2024-6-5 00:09
个人有个人的爱好!
你不喜欢可以,但不能要求每个人都不喜欢,这是不可能的事情!!!
作者: lazyterjuky007    时间: 2024-6-5 00:09
在原始社会就有的哦!
现在人们思想进化了!
但是可以想一想而已!
作者: kosson33387623    时间: 2024-6-5 00:10
LZ的看法只能代表你个人,因为如果广大的淫民都不喜欢乱文,那么网上的色文中乱文的比例就会很低,而事实正好相反!还有个人喜好可以说说,但是鄙视就免了吧,送LZ一句,鄙视不是人人都有资格的!
作者: jimqqqqqq    时间: 2024-6-5 00:11
其实乱伦是一种心态,那种内心的禁忌的一种满足,尤其现在有这种倾向的人越来越多,不能一概而论为变态什么的。性本身就是美好的,无论和谁,心里和身体的满足才是最重要的,近亲的那种性是最无私的,尤其母子之间,一种宽容,一种接纳,一中完美。
作者: 382690048    时间: 2024-6-5 00:11
现在人嘛 都有那种叛逆心理
那种伦理的底线 超越他 让他得到心理那种感觉
呵呵我觉得不能这么说的, 可能别人只是模仿别人或者喜欢幻想而已, 真实生活中还是很少有人这么做的
作者: hanfeigongzi    时间: 2024-6-5 00:12
不喜欢请默默的走开...变态?境界到了自然喜欢看 不过本人还是不 支持心理不太健全的 未成年人看。
作者: DengTuZi69    时间: 2024-6-5 00:13
这个东西不好说的,鸟大了,什么林子都有哦,不过说真的,我也很厌恶这个的哟!
作者: PiGuMoJiXiaoLu    时间: 2024-6-5 00:14
上网就是图个乐子,不管楼主怎么看,反正我是比较喜欢乱伦题材的小说的。刺激,新奇,满足的个人意淫的爱好。
作者: LuoLuoSuoSuo    时间: 2024-6-5 00:15
乱伦带来的快感主要是精神上的,如果真实的和自己的亲人乱伦未必能得到快乐,但心里的感觉是最大的。
作者: MianJuXiaDeRen    时间: 2024-6-5 00:15
每个人心底都有一个恶魔.
很多人都会喜欢那种罪恶感,心理上的因素
作者: 382690048    时间: 2024-6-5 00:16
强烈反对把自己的观点强加于别人,萝卜白菜各有所爱,为何非要非要分个谁对谁错呢?如果非要说是错,那本身看色文就是一种错。
作者: MianJuXiaDeRen    时间: 2024-6-5 00:17
楼主太狭隘了。
你可能不能理解人们为什么要写乱文要看乱文,可并不代表你有权非议他们的存在,就像那些喜欢的人也不会去鄙视你不懂欣赏。
本人青春期发育时也曾有过把亲人当作性幻想对象的经历,后来人慢慢长大,才接触了乱文乱片,虽然很喜欢,却反而不再像之前那样幻想亲人了,只是纯粹享受那种特别的刺激,而不会亲身带入。
作者: 382690048    时间: 2024-6-5 00:18
这种事情好难说清楚,现在的社会将来的社会,都是千变万化的,
作者: 382690048    时间: 2024-6-5 00:18
性本身就是美好的,无论和谁,心里和身体的满足才是最重要的,精神永远离性很远!楼主的发言太偏激了,事物之所以存在,这是社会规律的体现,林子大了什么鸟都有,不要太在意这些小的细节,为什么人各有志,就是口味不同的体现,你只是站在你自己的观点来看问题,这样太盲目,以后要从不同的教的来看事。
作者: DengTuZi69    时间: 2024-6-5 00:19
楼主的思想太偏激了
并不是像你所想的那样
每个人看都只是带着不同与一般的心情去看的
只是为了了解某中感受吧了
作者: MianJuXiaDeRen    时间: 2024-6-5 00:20
其实楼主的观点太偏激了,看乱文就是一种感受,禁忌的感受
作者: 382690048    时间: 2024-6-5 00:20
看乱伦的文章本身为的是什么,就是为了增加自身的性快感从而叠加上一种冲破道德的刺激,并不是要求性行为的实施
作者: kosson33387623    时间: 2024-6-5 00:21
乱伦是人类的禁忌,但每个人心底都有违反禁忌的冲动,大多数人埋藏在心底永远不会去尝试,但文字的意淫又何必太认真呢,不喜勿进就可。
作者: srxiahua    时间: 2024-6-5 00:22
乱伦是一种心态,那种内心的禁忌的一种满足,就像偷窥一样,很变态,但也很刺激。
作者: PiGuMoJiXiaoLu    时间: 2024-6-5 00:22
凡事不能太偏激哦,你可以有你的观点,但你不能用你的观点来衡量人家
作者: ljy2002002    时间: 2024-6-5 00:23
其实中国在49年以前还在倡导,表亲合婚,亲上加亲呢。所以乱文,有些如果基于情感的还是有一定可读性的。不过尊重楼主的自由选择权利。
作者: kosson33387623    时间: 2024-6-5 00:24
也不过是看看而已.平时哪能遇见或想到这样的事.? 还不就是看看这样的文章刺激 刺激自己!
作者: LuoLuoSuoSuo    时间: 2024-6-5 00:25
议看秦守的伊斯帕底秘境,情感铺垫充分,加入少许玄幻内容,肉戏不腻我喜欢乱文但不喜欢没有情节的没有文笔的乱的很的  也知道是不可能的事 但是就觉得更刺激
作者: srxiahua    时间: 2024-6-5 00:26
楼主太偏激了,以我自己来说吧,现实中我妈就是大美人,虽然现在年近50,但依然极有味道,相信任何见过她的男人都想和她做爱。作为儿子面对这样的妈妈有欲望那是完全正常的,把自己的性幻想以文字的方式表现出来是非常恰当的
作者: jimqqqqqq    时间: 2024-6-5 00:26
自己不喜欢可以不看,从楼主的话里看你也看了不少,萝卜白菜各有所爱,就不要那么偏激了。
作者: kosson33387623    时间: 2024-6-5 00:27
我只是看看,看看并不代表我赞同这种行为,社会进步应该抵制这种行为
作者: lazyterjuky007    时间: 2024-6-5 00:28
叛逆心理是导致这样的主要原因,但是有几个人做过呢,楼住言重了,呵呵
作者: sun188cn    时间: 2024-6-5 00:29
楼主讲的实在是有点偏激啊!每个人的思想都是不一样的!虽然我也觉得那些母亲不可能那么淫荡!但不能说他们不会对亲人产生感情啊!
作者: sun188cn    时间: 2024-6-5 00:29
有的乱伦小说写的是很不错的.但是不一定是真事,只不过作者的手笔好,叫人看了有回味的感觉其实不要那么认真.仁者见仁,智者见智
作者: BiePengWoHua    时间: 2024-6-5 00:30
楼主怎么能把自己的想法强加给大家呢
不喜欢可以不看.乱伦小说多,是因为它有市场
作者: 382690048    时间: 2024-6-5 00:31
这个问题是见仁见智吧,的确是有些人有恋母情结或其他情结,现实生活中他能自控而已!在小说中思想当然开阔了!
作者: LuoLuoSuoSuo    时间: 2024-6-5 00:32
这个,看小说,写小说都是为了满足内心潜在的触碰禁忌一种感觉,就像我喜欢看母子乱伦,但现实生活中无论如何也不会对我妈有什么想法,没什么变态不变态的各个都有自己的见解,自己不喜欢的就不看啦,那样就哦啦!
作者: 382690048    时间: 2024-6-5 00:32
个人有个人的爱好!
你不喜欢可以,但不能要求每个人都不喜欢,这是不可能的事情!!!
作者: lazyterjuky007    时间: 2024-6-5 00:33
其实我最喜欢的是在乱伦的过程中女性突然喊道"老公……".有种真正灵肉合一的感觉。
作者: BiePengWoHua    时间: 2024-6-5 00:34
楼主是什么人??那你喜欢什么?不可能什么也不喜欢吧,你如果喜欢同志吧,我本来不鄙视同志,但鄙视你,因为你的爱好同样另类,却不容别人的爱好.大家都应该有宽容的心.就算你高尚,你到这里来了,总是为了情色文学吧,拜托,不要装高尚
作者: jimqqqqqq    时间: 2024-6-5 00:35
还是很欣赏那种真实性的小说,而那些一看就让人感觉是胡编乱造过分强调淫荡情节的乱伦小说的确让人看了倒胃口,
作者: MianJuXiaDeRen    时间: 2024-6-5 00:35
我要说的是:小说与现实生活是不一样的.这只是一种精神的宣扬,对于读者这就是精神食粮.
就像我们写作文一样,我要保卫XX主席,把自己一生献给伟大的XX事业.其实真的能做到的很少很少,乱也是,就是一种宣扬,没其他的,21世纪了,大伙都会把小说与生活分开的
作者: DengTuZi69    时间: 2024-6-5 00:36
楼主的思想比较片面,据统计,日本的AV非常盛行,盛行到你需要什么类型的片子,什么样的情节它几乎都有,但是日本的性犯罪率是比较低的,这反映了一个普遍的问题,让这种人人都具备的叛逆心理通过一些渠道得到有效的释放,才能够使人们在高效率高节奏高压力的工作生活中得到一种心理和生理的平衡。
作者: MianJuXiaDeRen    时间: 2024-6-5 00:37
乱文我只爱母子类的,绿母的接受不了!
作者: PiGuMoJiXiaoLu    时间: 2024-6-5 00:38
感觉对自己亲人升不起这种性的感觉,非常怪异。不过要是老爸操老婆的这种情节倒是还能接受,还看得下去。可是现实还是不希望发生,毕竟一家人这样好怪,不过老婆在家里都是真空,也不怕两个小葡萄老是顶起来,老爸受不受得了,特别夏天,衣服又透又薄,特别是穿真丝类型的连衣裙睡衣,特别明显,有色诱的感觉了,还有有时候坐在沙发上,老爸只要蹲下来收拾东西,都能从裙底看到里面去了。
作者: DengTuZi69    时间: 2024-6-5 00:38
其实一个是很多人都或多或少有点恋母情结  然后就是突破伦理道德束缚的刺激感   这东西也就平常自己意淫下  你看现实有几个真敢的  其实大部分也就是最多喜欢个熟女年上的之类的
要真的换到现实有亲情之类的因素还有道德的束缚没几个人是真正恋母像乱伦的   当然也不乏是现实的没有书中描写的那么勾人我不同意你的意见,但尊重你说话的权力。
不喜欢就离开,犯不着剥夺甚至鄙视别人的癖好。
人心是不可测的,别跟着天朝那群人学,妄想统一思想,统一个锤子。
作者: watershare    时间: 2024-6-5 00:39
没法评价,慎重慎重慎重
作者: jimqqqqqq    时间: 2024-6-5 00:40
存在即合理,楼主不要一棒子打死

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2